Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2014 9:32
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||
Царствие небесное твоей мамочке пусть земля будет пухом.
прими пожалуйста и мои соболезнования, буду молиться вместе с тобой |
||||||||||
03 Май 2014 11:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Низко кланяюсь за сочувствие нашему горю, простите, кому не ответила лично, все прочитала.
сегодня у нас самый тяжелый день. Мне надо выстоять, у дочки горе ударило по ногам, моя девочка еле ходит. Как тяжело. Анютка, милая, спасибо за ссылки, буду читать. |
||||||||||
03 Май 2014 20:01
|
ILenk@
Елена 56 лет Центральное Черноземье |
|||||||||
Ирочка, дорогая, прими мои соболезнования.
Царствие Небесное твоей мамочке! Тебе сил побольше, чтобы это пережить и родных своих поддержать. Сейчас будет очень тяжелый период, держитесь. |
||||||||||
06 Май 2014 17:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Девочки, приходите, общайтесь, стройнейте.
Живем дальше. |
||||||||||
06 Май 2014 17:16
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Привет, я тут ![]() |
||||||||||
06 Май 2014 20:51
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы
![]() выкладываю свои новости 1-у нас севодни 14 лет, годовщина ![]() 2- нам суд одобрил вопрос приватизации квартиры, была служебная, осталось только постановление взять. ![]() погода мерзкая, дожди, холод. у меня аллергия жуткая, чихаю все время, уже весь мозг высморкала. ![]() что у вас мои хорошие. |
||||||||||
06 Май 2014 21:30
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||
Привеик
![]()
![]() ![]() ![]() Оля шикарно выглядишь, на мой взгляд идеально ![]() у меня особых новостей нет, посевная началась,жуть просто, спина болит, а еще в цветах своих не копалась ![]() на нашей улице дорогу ремонтировать начали, содрали остатки асфальта и засыпали крупным щебнем, вот и скачим на машине и когда уж продолжать будут ![]() и девочки Украина... волосы дыбом |
||||||||||
06 Май 2014 21:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчата милые привет!
Анюта ,супер поздравляю!!!
Да,Юльчик в голове не укладывается....
Иришенька, и я тут. |
||||||||||
06 Май 2014 22:09
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Анютка, поздравляю вас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
бедняжка ![]() ![]()
Юль, так может не стоит так убиваться ![]() ![]()
![]() ![]() У меня тоже ничего нового...столько не появлялась, а рассказать и нечего ![]() |
||||||||||
07 Май 2014 9:18
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы
![]() спасибки за поздравлялки ![]() ![]()
у меня ноги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2014 17:01
|
Любо
|||||||||
Девочки всем приветики
![]() |
||||||||||
11 Май 2014 7:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро, девчата!
Пока я не в строю, но уже возле. День-два и начну есть, пока жую. Живот хочет, а в горло не лезет. Пытаюсь вытряхнуться, но, видимо, еще не время, не дошла до дна, чтобы оттолкнуться и всплыть. Занимаю себя всем, чем можно, а в голове картинки-всполохи и мысли, думки... Справлюсь. Решили с дочерью завести живность, теперь муки выбора. Юля захотела майн куна, я собачку хочу. Никогда не было у нас декоративных пород, но большую не можем себе позволить, нет столько времени. Предложила ей Померанца, вчера сходили посмотрели щеночков, бусинки такие, медвежаточки, прелесть. Где там Лена наша, она все знает, может подскажет что разумное. У нас цветет черемуха, яблони, стало холодно, хорошо хоть солнышко. В день Победы ездили на монумент Славы, к вечному огню, увы, ни одного ветерана не увидели. |
||||||||||
11 Май 2014 7:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Лена!!!!
Ты спряталась, а у тебя твой праздник! С днем рождения тебя!! Ты в такой великий день родилась! Желаю тебе добра, приподнятого настроения, пусть близкие тебя только радуют, будет все хорошо у них, будешь счастлива ты!!! |
||||||||||
11 Май 2014 11:09
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы
![]() Леночка ! поздравляю с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно, посмотри на меня, я честно- жалею, но у меня такой характер, и я брезгливая, а такие песики любят обнимашки, облизашки, поспать на кровати- диване. и сказать не могут, что болит, вот своего к врачу водили- все норм, а он чешется, по полу катается- и все не могу его обнимать и детям не даю, сразу мысли всякие ![]() ![]()
тоже, и дожди опять.
мы на даче все праздники сегодня уже дома, готовится к неделе рабочей.
раскачаешься и дальше прыгнешь. ![]() |
||||||||||
11 Май 2014 12:30
|
Любо
|||||||||
Девчата милые привет!
![]()
Справишься! Пока не время...
Иришек, я тоже в том году завела собаку- мне мой каприз лечит душевные раны. Это такая радость, просто не передаваемые ощущения.Понимает всё- умняшка,период грызни тапок мы пережили. А уж так тебя никто не встречает, как этот милый пушистый друг. Обожамки своего Лордика. У меня смесь лабродора с немецкой овчаркой - вообщем дворянин. Поэтому заводи, раз душа попросила значит надо.
Их осталось мало...
Анюточка,спасибки! Прыгну,прыгну! Влезла в те брюки предпоследнии 48р-ра,в 46 р-р влезла,но ещё не застегнуть ,когда я похудела, так приятно стало ![]() Всех девчат с отвесами! ![]() |
||||||||||
11 Май 2014 12:34
|
Любо
|||||||||
13 Май 2014 1:57
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Девочки милые спасибо вам за поздравления и теплые слова ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 3:46
|
Любо
|||||||||
Девчата милые привет! Всё системно! Начинаю себе нравиться в новых размерах, а то смотреть было противно на себя.
Леночка,это точно!!! |
||||||||||
13 Май 2014 16:59
|
~Iren~
|
|||||||||
Леночка, дорогая, с прошедшим!
Желаю тебе всего самого наилучшего, любви , радости , благополучия , счастья и любви ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Май 2014 20:54
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ириша привет! Спасибо за поздравление, очень приятно!!
|
||||||||||
16 Май 2014 1:21
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Ирина, прими и мои соболезнования... открыла сегодня болталку после столького отсутствия и вижу соболезнования тебе... сижу плачу и не могу остановиться... царство небесное нашим мамочкам... моей вчера полтора года и свекрови 2,4 будет 18 мая. Держитесь... и пусть память будет светлой - они уже Дома. |
||||||||||
16 Май 2014 1:25
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Леночка! пусть каждый день будет в радость! с днем рождения. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 22:15
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||
приветы
![]() как поживаете? чтобы поговорить? кто нибудь пользуется косметикой ТианДе?и как ? |
||||||||||
19 Май 2014 15:19
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Всем привет! Я выхожу из зажера!
Жрала где-то с месяц, вес на месте. Пора за себя браться.Так как лето уже, а у меня еще жира с лихвой! З овсянка, шампиньоны фаршированные http://forum.say7.info/post4604797.html#4604797 , мед с орехами, перга О макароны с шампиньонами, 2 огурца У салат с моцареллой, 1 дес.л. льняного масла. |
||||||||||
19 Май 2014 22:35
|
~Iren~
|
|||||||||
Оль, так это здорово! Значит не так много ела , раз вес не тронулся. ![]() |