Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2014 13:07
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
это главная ошибка всех владельцев, в природе сначала ест вожак а потом по рангу, и сначала вы едите а потом он, и пусть это знает, с голоду не умрет, а вожака признает, и поаккуратнее с хлебом, не надо ему это, потом чесаться будет, проблемы с кожей, лишние углеводы это, лучше в крупах |
||||||||||||
29 Апр 2014 13:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Ну не красавец, не пушистик, но для меня он самый красивый! Так говорят люди, которые со сфинками не общались. Как потрогаешь его, он такой на ощупь приятный, как узнаешь поближе это милое существо, так сразу перестаешь видеть в нем уродца.
спасибо, работаю дальше!
Восхищаюсь до сих пор. Ира, заведи себе такого кота. Хлопот никаких, ничего плохого не делает, ест все. Ласковый до безумия! Единственное, может не все любят спать вместе. Он со мной спит, греет меня.
Я не на системе. От системы меня тошнит.
Ты совершенно права! Свой самый лучший. А взгляд только кажется суровым. Кот на самом деле добрейшей души. Ласковый до неприличия. Ни разу никого не укусил и не оцарапал. Это не смотря на то, что сын ему бедному больки на хвосте давит, а дочка узлом вяжет. Игривый очень. Муж с ним как ребенок играет. В общем, если кот, то только такой. И главный бонус - отсутствие шерсти.! |
||||||||||||
29 Апр 2014 17:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Приветы!!
Оля... ну ты герой!!! чего у тебя депрессия от моих менюх? Некогда, а главное, спина болит так, что не до готовки.Все свободное время стараюсь лежать. Не до еды мне. Никак не могу понять, глядя на твое меню, почему ты худеешь. лопаешь все вроде. Киска мне твоя нравится, ты все правильно пишешь, своя животинка самая красивая. Анютка, все не могу привыкнуть, что ты садовод и что это занятие может приносить удовольствие. Клуся написала мне, у нее такой вояж отпускной... как она еще в июне-то вернется. |
||||||||||||
29 Апр 2014 17:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ириш, все в тех же заботах и проблемах, совсем плохо у нас...Не знаю, иногда кажется, что и второе и третье дыхание у меня закончилось. Уже и стадию отчаяния прошла. Сейчас я робот, что-то делаю, а в душе яма, выгорело все.
Ну, держаться нужно. По сему отчет: з кофе с мол., пшенка, 3 вафельки о морской коктейль в мульте, чай с лимоном, салат свежий у морепродукты опять, кофе вечером яблоко, если приспичит. Белкового дня не получилось, но в долгий ящик не откладываю. Покупала штанишки, разговорилась с продавцом, она похудела на 30 кг по Дюкану. Почитала, нет, не мое. Оля, напомни, ты что-то писала про топик "худеем по-французски". |
||||||||||||
29 Апр 2014 17:52
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Да я бы с голоду померла!
ФИШКА В ТОМ, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ - НУЖНО ЕСТЬ!
Зайди в темку, почитай первую стр. Этого достаточно. Считаем калл, я на глазок считаю. Ничего не взвешиваю. Питание должно быть сбалансированное. Белки, жиры и углеводы в нужной пропорции. кушать можно все, в любое время. Я кушаю где-то на 1500 -1600 кал, может и больше Меню на сегодня З каша овсяная, 3 кураги, 3 черноса, ложка клетчатки, масло слив. 2пшеничных хлебца, сыр с плесенью. потом за малой кашу доела пару ложек с сахаром. О макароны, жареная индейка, огурец П яблоко У салат из капусты с льняным маслом, кус индейки, может сыра еще с плесенью съем. Пару дней как-то дико хотелось жрать, а меню вроде было достаточно сытное. Но все равно доедала лишнее, так как очень хотелось. В итоге отвес в полкило. Так что голодом нельзя себя морить.Нужно кушать и организм будет благодарен. Еще я гуляю пешком и хожу в бассейн. Не ахти какая нагрузка, но все же. А ты лечись давай! Выздоравливай! ![]()
Такие кошки не могут не нравится. У меня соседи сначала плевались, а теперь с ума сходят, балуют моего кота, он к ним в гости ходит. |
||||||||||||
30 Апр 2014 6:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро!
Олик, спасибо, почитаю обязательно! Помню этот слоган Малышевой про то, что нужно есть, чтобы худеть. Но никак не найду золотую середину. Можно попрошу тебя один день взвешивать твои порции?Диаметр тарелки помню. Что касается физ. нагрузок это ооочень важно. Гуляешь, бассейн-великое дело, когда я делала то же самое, вес улетал. Сейчас не имею возможности ни гулять, ни плавать. Все время возле мамы, а дома просто падаю и лежу. Но ничего, все как-то утрясется, отступать не собираюсь, купила брючки на размер меньше, стоят, как сбитый Боинг, так что отступать некуда. Слушай, везде пишут, что для похудения 1200 калорий нужно съедать в день. У тебя больше. Скорее всего, обмен у тебя хороший. И вообще ты большой молодец! |
||||||||||||
30 Апр 2014 6:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Сегодня:
З кофе со сгущ. молоком П сыр, чай О салат, заправленный оливк. маслом, отварная курица или индейка, что успею п яблоко у творог, с чем пока не знаю. Хорошего дня всем!! |
||||||||||||
01 Май 2014 15:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
у меня весов нет, к сожалению.Я на глазок.
1200 это минимум, который нужен для человека в полном покое. Высчитай свою норму на калоризаторе. http://www.calorizator.ru/analyzer/body Там все расписано популярно. Я как-то читала отзывы, то девченка там худела на 1200, вес стоял. А как перешла на 1500 - пошел. В итоге 10 кг. Отдельно спасибо за молодец! ![]() А я сейчас в Стокгольме, ем как попало. Единственное, привезла с собой пачку овсянки. По утрам буду варить ![]() это я на пароме |
||||||||||||
01 Май 2014 15:43
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Всех обнимаю и люблю!!!
Всех с праздниками прошедшими и наступающими! |
||||||||||||
01 Май 2014 15:48
|
Любо
|||||||||||
Девчата привет!
Держись Иришек! Это только кажется ,что закончилось - нет, мы сами не знаем на что способны. Ведь Господь даёт ровно столько,сколько мы можем выдержать! Держись дорогая,сил и терпения тебе!!! |
||||||||||||
01 Май 2014 15:52
|
Любо
|||||||||||
Да ,Ириш, сейчас тебе ни до этого,как никто другой я тебя понимаю -сам такой. Всё будет хорошо! Надо надеяться всегда на лучшее и рук не опускать! Веры не теряй! |
||||||||||||
01 Май 2014 15:55
|
Любо
|||||||||||
Я с вами на системе,всё по системному! Скинула получается ещё 2 кг,после того ,как к вам заходила.
|
||||||||||||
02 Май 2014 8:19
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКАМИ!!! С 1 мая!! и заранее с 9 мая!!! Хаська-Тайсон, Ленчик!!! спасисбо за фото и настроение!!!! Iri$k@, Иришкин!!! Держись сил тебе моя хорошая буду писать...
![]() ![]() ![]() ![]() Дак девочки отпуск у мужа 44 дня, у меня 50...с плюсом за ненормированные... Взяли весь, а в прошлые разы разбивали... Если работу придется мне менять смысл опять без отпуска.. Проходили это уже.. знаем... Так что.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маршрут: Тобольск- Тюмень- Киров-Самара-Москва ( это все в течении мая)- Черногория Будва ( 14 дней)- Москва- иииии домой....
Оля!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Красотка!!! ![]() ![]() ![]()
Клааассссс!!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕх люблю!!!! Всем пока!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2014 12:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
У меня мама умерла.
|
||||||||||||
02 Май 2014 13:10
|
~Iren~
|
|||||||||||
Царствие ей Небесное!
Ириш, держись , за маму молись. |
||||||||||||
02 Май 2014 15:04
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
Ирочка, хорошая наша, очень жаль
соболезную нет слов. миленький держись. ты старалась, делала все что можно. царствие ей Небесное. |
||||||||||||
02 Май 2014 15:52
|
Любо
|||||||||||
Иришенька,милая крепись,родная! Соболезную. У меня нет слов,чтоб утешить тебя родная. Пусть земелька ей будет пухом.Скорблю вместе с тобой. |
||||||||||||
02 Май 2014 16:07
|
AniramS
|
|||||||||||
Девочки, здравствуйте. Я житель подкустовный, давно дошла до намеченного веса. На страничку заглядываю, заочно знаю почти всех. Ирочка, соболезную! Царствие мамочке Небесное!!! От всей души желаю терпения и сил. Пусть земля будет мамочке пухом. Держитесь. |
||||||||||||
02 Май 2014 16:39
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Ирочка, прими соболезнования! Крепись, родная! Так тяжело терять родителей! Мамочке твоей там хорошо, это тебе без нее плохо!Царство ей небесное! Крепись! Скорбим вместе с тобой! |
||||||||||||
02 Май 2014 18:06
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Ирочка, царствие небесное твоей маме, прими и мои соболезнования. К сожалению уже ничего не исправишь, это надо пережить. Крепись. |
||||||||||||
02 Май 2014 18:29
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||
Ирочка, милая моя, соболезную. Царствие небесное твоей мамочке, пусть земля ей будет пухом. Слов нет, на расстоянии обнимаю тебя, скорблю вместе с тобой. Держись |
||||||||||||
02 Май 2014 22:11
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
Ирочка, прими мои соболезнования, держись. Царствие маме Небесное, это нужно пережить.
|
||||||||||||
02 Май 2014 22:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Спасибо всем кто написал мне, позвонил, я очень-очень ценю ваше сочувствие, девочки. Мне тепло от ваших слов. Я обязана держаться ради отца. Мама не хотела моих слез. Теперь ее пристанище в моем сердце, здесь ее приют.
Пишите мне, я буду ждать. |
||||||||||||
02 Май 2014 22:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ирочка, мои соболезнования! Держись, милая! Пусть земля будет пухом твоей мамочке и Царствие ей небесное!!!!! Теперь она будет ТАМ твоим ангелом-хранителем, а мамочка навсегда будет в твоей душе и твоем сердце!!!!
|
||||||||||||
03 Май 2014 3:38
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||
Ирочка,милая,прими и мои соболезнования.Держись.Царствие небесное твоей мамочке..
|