Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

18 Апр 2014 1:15

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
ПРиветик Ольга !! и всем всем привет !!!
Танюша, как я рада, что ты заглянула! friends friends friends friends friends
friends
арзунька писал(а):
как мне нравится твоя система питания !!! я практически так жде питаюсь не смотря на то что за эту зиму вес подрос малехо

И мне нарвится. Главное, что нет чувства, когда же все это закончится и я съем что-нибудь вкусное.Понимаешь, что совсем не сложно так кушать и радуешься.
арзунька писал(а):
но грешу на гармольные перемены - грудь выросла почти на 2 размера (я а так не лю такУ большую

Могу взять себе немного груди, у меня ее нет почти.А если худею, то она пропадает, так что могу взять и 2 размера. girl_haha
арзунька писал(а):
я не сдаюсь !!! всеже годы годы берут свое и конституция тоже при делах !!!

Тань, попробуй посчитай сколько ты кушаешь за неделю в кал. Ешь, как обычно и просчитывай. Выведи среднее арифметическое и уменьши каллораж на 10%. Вот увидишь, сразу начнешь сбрасывать. ну и физнагрузка, хоть небольшая плюсом.

арзунька писал(а):
как ты правильно сказала что тошнит от системы !!! да я тоже похудела но невыносимо на ужин есть одно и тоже всю жизнь !!! бог сознал нас сознал еду и нужно ее кушать - ходить в гости со своим куском куры - это я тоже не приемлю !!! лучше я так незаметно поем то чтио считаю нужным ...

Вот это самое противное в системе!

арзунька писал(а):
да простят меня системщицы - ноя как то устала от нее

так ты же не в ЖИХе выступаешь, там бы тебя порвали уже. Интересно, Лора стоит на 66.6 или каак! Smile
арзунька писал(а):
питаюсь обычно жирное сладкое мучно крайне редко ...
скорее гдето в праздник или в гостях.. ну как то так . передать давно разучилась понимаю что во всем нужна мера !!!

Это правильно good

Как там детки твои? Ты может старшего женила уже? Как Арзунька? В каком классе?

Меню на завтра
З овсянка, компот из черноса
П йогурт с мандаринами
О говядина с макаронами, баклажаны
У говядина , салат из капусты с льняным маслом
П если захочется йогурт.
не факт. что я все это съем. Будем посмотреть по аппетиту. Smile

18 Апр 2014 10:55

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
как я рада, что ты заглянула!

так я всегда заглядываю ток чаще из за кустов Wink Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Главное, что нет чувства, когда же все это закончится и я съем что-нибудь вкусное.Понимаешь, что совсем не сложно так кушать и радуешься.

да да ... я после системы стале немного зависима от еды . в голове постоянный сигнал что мне ПОРА что я должна поесть до 18 что потом все труба .. сама понимаю что так нельзя фанатеть но борюсь с этим
потому и иду другим путем но и понимаю что с природой тоже не поспоришь unknown unknown unknown кому грудь а кому попа - бог так распорядился girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Могу взять себе немного груди, у меня ее нет почти.А если худею, то она пропадает, так что могу взять и 2 размера.

ой да я всем раздаю girl_haha girl_haha girl_haha С уже мал D а то Е некоторые подойдут girl_haha girl_haha girl_haha кушаю на пол не роняю - все на ГРУДЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Тань, попробуй посчитай сколько ты кушаешь за неделю в кал. Ешь, как обычно и просчитывай. Выведи среднее арифметическое и уменьши каллораж на 10%. Вот увидишь, сразу начнешь сбрасывать. ну и физнагрузка, хоть небольшая плюсом.

ой ... вот не умею я каллории считать !!! конечно смотрю на каллораж но считать высчитывать не умею ........
unknown unknown unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Интересно, Лора стоит на 66.6 или каак!

ой даже незнаю unknown unknown unknown вроде на месте
Оля-ля-ля писал(а):
Как там детки твои? Ты может старшего женила уже? Как Арзунька? В каком классе?

ооо мои при делах ! старший женится ага... 18 июля сваБдя у нас - голова в кругом глаза в кучу от цен а ноги в банк за кредитом girl_haha girl_haha girl_haha Арзуня второй класс заканчивает - ниче так уимся мучимся !!! первый класс давал нам про%ться с поведением а сейчас уже ниче !!! учеба без троек !! так твердые 4 ни у 5 есть по соновыным предметам girl_haha
музыка физ-ра и труд !!! вот !!! как твои ??? сын школу закончивате ??

18 Апр 2014 12:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
ой даже незнаю вроде на месте

я как пришла , она стояла. Уже больше 2.5 лет походу стоит. Вот уж как люди от системы фанатеют. Ничего даже не меняет в питании. А может пошел вес!? Но я что-то сомневаюсь. Не может все время сбрасывать на привычной системе питания, надо менять что-то. Да кто там слушать будет. Smile
арзунька писал(а):
как твои ??? сын школу закончивате ??

Нет еще, ему еще 3 года учится, он 9-й класс заканчивает. учится хорошо. А дочка, как и твой, 2й класс заканчивает. У нас только с 3-го класса оценки ставят, но учится не очень, но старается.
арзунька писал(а):
ой ... вот не умею я каллории считать !!! конечно смотрю на каллораж но считать высчитывать не умею ........

Я прям так и не высчитываю, иногда примерно вот тут считаю. Порции не взвешиваю, так на глаз. Попробуй, это несложно. Там еще анализатор рецептов есть, тож можно считать.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
арзунька писал(а):
кому грудь а кому попа - бог так распорядился

у меня ни того ни другого особо нет girl_haha Попа у меня не сильно большая, мне даже нравится, когда поправляется немного.Объем бедер больше 100 не бывает при самом большом моем весе.

19 Апр 2014 6:08

Распечатать сообщение
яна7

яна

камчатка

яна7Мои рецепты
полностью подерживаю мнение что от системы устаёшь ,за два с лишним года мне надоело готовить постоянно для себя и отдельно для домашних ,поэтому ужин мой последние полгода в основном каша(гарнир оставшийся после обеда)+фрукты,сыр хлебцы,не знаю сколько я еще вытерплю такой режим питания,но рис я уже ненавижу!

19 Апр 2014 10:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, у меня отвес! Yahoo! Линейку меняю. Yahoo! Объемы пуза и талии очень хорошо ушли!Сегодня даже спать неудобно было, живот вваливался Smile
И не надо никакой системы. Немногим меньше, чем за месяц ушло 5.5кг.

А еще, мы с мужем помирились! Как мне его жалко! Жить с бабой с таким характером - не сахар! Smile

21 Апр 2014 9:39

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
всем приветы Romashki
я подбегаю периодически Embarassed
мелкая моя болеет, мы дома, 3 дня температура 39-- 39.5
сбиваю, а она опять поднимается,вчера полегче стало, так я своих на дачу, пожарились на солнышке
Фото
вот клубнику пересадила, рассадила, не знаю будет урожай в этом году? все усы насобирала на грядке в метр, а получилось вон сколько, и еще осталось

21 Апр 2014 9:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, у меня отвес!

молодец good2
Оля-ля-ля писал(а):
чем за месяц ушло 5.5кг.

здорово, завидую прям sharik
Оля-ля-ля писал(а):
А еще, мы с мужем помирились

это тоже хорошо, я правда сначала не поняла good
яна7 писал(а):
но рис я уже ненавижу!

может суши вертеть, я так в свое время ела, сама рыбу солила...
арзунька писал(а):
18 июля сваБдя у нас -

поздравлялки Drinks or Beer хорошее дело Romashki

21 Апр 2014 14:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Немногим меньше, чем за месяц ушло 5.5кг.

Ольга ну метеор!!! я так понимаю что мучного ты вообще не ешь ?? ни на завтрак ни как !!! а хлеб :Confused?
Оля-ля-ля писал(а):
А еще, мы с мужем помирились! Как мне его жалко! Жить с бабой с таким характером - не сахар!

завидовать ему нужно !!!
полианна писал(а):
сбиваю, а она опять поднимается,вчера полегче стало, так я своих на дачу, пожарились на солнышке

good2 good2 good2 good2 good2

21 Апр 2014 14:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
Ольга ну метеор!!! я так понимаю что мучного ты вообще не ешь ?? ни на завтрак ни как !!! а хлеб Confused

не ем вообще, даже на завтрак. Хлеб ела пару раз, но в основном отруби. Мне они по вкусу пришлись. И на горшок хорошо ходить от них. Embarassed
На Пасху съела кусочек булки и терамису, сегодня с утра себя тоже побаловала. Ну праздник же. За столом себе ни в чем не отказывала. Не так часто у нас праздники.
арзунька писал(а):
завидовать ему нужно !!!

да вчера опять разругались. Несмотря на праздник. В него как бес на праздники вселяется религиозные. Как Пасха или Рождество, так скандал. ай девки, наверное разбежимся мы с ним. Если б не работа , то уже давно б разбежались. Раньше хоть уважение было в семье, а теперь и его нет. Даже не знаю, как жить. Тяжело без него будет материально, работать одной сложно. Но жизни нет вообще. Он неплохой, наверное просто от меня устал.

21 Апр 2014 16:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
не ем вообще, даже на завтрак. Хлеб ела пару раз, но в основном отруби. Мне они по вкусу пришлись. И на горшок хорошо ходить от них.

вот и мне надо заканчивать !!! надо худеть к свадьбе !!! уже дала себе установку !!!
Оля-ля-ля писал(а):
На Пасху съела кусочек булки и терамису, сегодня с утра себя тоже побаловала. Ну праздник же. За столом себе ни в чем не отказывала. Не так часто у нас праздники.

ну я вчера тоже баловалось правда без обжорства !!! правда с утреца пирогом с рыбкой наелась вволю !!!! сто лет не ела СВОЙ именно !!
Оля-ля-ля писал(а):
да вчера опять разругались. Несмотря на праздник.

вот черт возьми... че го ж за день был то вчера .. я вчера со снохой - женой брата кусанулись конкретно первый раз почти за 30 лет жизни бок о бок .
потом обе плакали ... она первая пришла с извинениями .. ревела так что прям думаю если б еще мое движение что не хочу говорить с ней на колени встанет.. (ну она правда признала что гадостей наговорила ) я ни слова плохого не сказала .. ну помирились ..ю friends friends friends
Оля-ля-ля писал(а):
Как Пасха или Рождество, так скандал. ай девки, наверное разбежимся мы с ним. Если б не работа , то уже давно б разбежались.

ооо ну тут советов не дать конечно... но жалко конечно все годы прожитые..
Оля-ля-ля писал(а):
Раньше хоть уважение было в семье, а теперь и его нет. Даже не знаю, как жить. Тяжело без него будет материально, работать одной сложно. Но жизни нет вообще. Он неплохой, наверное просто от меня устал.

как я тебя понимаю.... все неа себе испытано... у нас сейчас почти так .
ужас..... но ... Ольга все наладится good2 good2 good2

21 Апр 2014 20:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пропадаю полный аврал перед отпуском!!!!!

С праздником мои хорошие!!!! Всех благ вам, здоровья, любви вам и вашим семьям!!!!

22 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
арзунька писал(а):
вот и мне надо заканчивать !!! надо худеть к свадьбе !!! уже дала себе установку !!!

Обязательно надо! Будешь самой красивой свекровью! good2
арзунька писал(а):
ооо ну тут советов не дать конечно... но жалко конечно все годы прожитые..

арзунька писал(а):
. но ... Ольга все наладится

да я тоже думаю, что наладится. Слишком многое нас связывает.Да я сама виновата во всем. Он то же уже "оперился". Моя то ценность на рынке "невест" падает, а его растет. Нет, слишком много я в него вложила, так что пусть рядом болтается! Smile

меню
З 2 манта со см
П 3 мандарина
О гречка с индейкой, огурец
П кефир , отруби
У салат из капусты, яйцо
п кефир.

22 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
мася-бася

Леночка

47 лет
курская область

мася-басяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
да я тоже думаю, что наладится. Слишком многое нас связывает.Да я сама виновата во всем. Он то же уже "оперился". Моя то ценность на рынке "невест" падает, а его растет. Нет, слишком много я в него вложила, так что пусть рядом болтается! Smile
.

Ох. У меня с моим так же. Тоже словно бес у него внутри, причем не ток по праздникам. girl_haha все пытаюсь разбежаться с ним, а все никак.
Меня уже и "рынок невест " не пугает girl_haha , надоело, накушалась уже семейного "счастья" полной ложкой.
Воть... пожалилась. Embarassed

24 Апр 2014 18:03

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы.
опять глухо girl_bye

27 Апр 2014 12:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Отчитываюсь- вес стоит.. чуток качается.. но не движется вниз... girl_cray girl_cray girl_cray Ну ничего.. прорвемся....

2 мая уезжаем уже в отпуск.. beach beach beach Так что... вся в бегах...

И смотрю у нас тут тишь...

27 Апр 2014 17:14

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Клуся писал(а):
2 мая уезжаем уже в отпуск..

Светик, отличного отдыха! girl_bye girl_in_love give_heart

27 Апр 2014 18:38

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Девочки привет ! Давненько я у вас не была, но из кустов читаю вас, вес скачет в обе стороны, питаюсь не системно, но стараюсь хотя бы не поправляться. Что то у вас затишье и упадок , принесла вам несколько фоток для настроения Smile
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
последний не тортик а внук. girl_haha girl_haha а про личную жизнь, конечно у всех по разному, но хочу сказать, что в 40 лет жизнь только начинается, у некоторых, я 5 лет уже об этом знаю, а до этого как не жила, так что девочки не падать духом и не бойтесь менять свою жизнь, и все у вас будет хорошо!!!

27 Апр 2014 21:58

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Ленусь, как я рада за тебя , за твой настрой. Молодчина! Drinks or Beer Drinks or Beer
Собачуча - блеск! Внук - без комментов!
Торты- я в ауте. wacko1
КАк в Нижний приеду - буду тебе телеграфировать, очень хочу встретититься Yahoo!
Не пропадай ! Rose
Или хоть в личку отправь контакт Wink
Глядишь, в июле и увидимся. girl_claping
п/с]мои влюбились (и я с ними girl_haha ) в леонгерберга. Это какое -то чудо! Только разум меня останавливает его завети. Congratulate
Но красавчик,…. give_heart

28 Апр 2014 1:26

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Ириш, спасибо curtsey Телефон скину в личку, приедешь - обязательно увидимся, напиши только мне когда будешь в Нижнем. А леонбергер мне тоже нравится, классная собака, только дорогая наверное, и у нас их мало, в Москве побольше и выбор есть. а что тебе мешает завести раз нравится. Я немного другого характера хочу собаку, сейчас рассматриваем купить немецкую овчарку, один знакомый немец из Германии предлагает , думаю пока.
Да, извините, что пишу здесь не по теме Rose

28 Апр 2014 20:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Привет, девочки!
Оля, ты молодец, в передовиках у нас теперь.
Пропадаю, некогда и сил нет.
Со вчерашнего дня системлюсь, подумываю завтра о лепестках. Мне главное настроиться и стартануть, а дальше, как по маслу.
Ириша, как твои дела?Как пацаны?
Лен, фото вкусные, последнее особенно.
Аня, как дочурка?Про нового члена семьи тоже помалкиваешь.
Клуся, куда в отпуск?Какой-то он у тебя частый!

Оля, ты у нас деУшка резкая, решительная, но не руби с плеча.
Отчитаюсь по минюшке
з кофе с молоком, полконфетки
п яблоко
о кусок говядины отварной
у суп овощной, крем-суп, кофе.
В обед зачем-то конфета в рот прилетела. Но это издержки состояния.

28 Апр 2014 21:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оля, ты молодец, в передовиках у нас теперь.

Да я стараюсь. За месяц ушло 6кг
при весе 67.5 сделала замеры. Сейчас вес 64.1
итак итоги по сантиметрам
ОГ 95-90 минус 5 см
под грудью 84-80 минус 4 см
ОТ 80-73 минус 7 см Yahoo!
объем пуза 94-88 минус 6 см
ОБ 100-97 минус 3 см
ляжки и руки не изменились.
В целом, я довольна! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
Оля, ты у нас деУшка резкая, решительная, но не руби с плеча.

Да все нормуль у нас уже. Едем в Швецию на пару дней. 1 мая из Таллина отчаливаем. Кремиков себе любимой накуплю на пароме. А на обратном пути в "Стокман" заскочу, пошарюсь по распродажам.
Iri$k@
Я от одного прочтения твоего меню в депрессию впадаю Smile

сегодня ела
З овсянка, гуляш из говядины, мед с орехами
О макароны с говядиной, 2 маринованных томата
П яблоко, горсть отрубей
У салат из капусты с льняным маслом, сыр с плесенью.

Хаська-Тайсон
Тортики прелеесть! Собачка класс! Ну а внучек просто красавец!

Я как-то собачек не особо. Но котяру своего обожаю! Люблю безумно!
Фото

28 Апр 2014 23:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветы всем girl_bye
наконец то все вылезли.
Оля-ля-ля писал(а):
Но котяру своего обожаю!

Оль как хошь, но страашныый паразит, на вид wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Едем в Швецию на пару дней. 1

нет, ну вот, все нормуль, так стоило и поскрипеть немного. dance2
Оля-ля-ля писал(а):
Я от одного прочтения твоего меню в депрессию впадаю

я не впадаю, но в глаза вам стыдно смотреть Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
В целом, я довольна!

молодец good2 отлично, и объемы с 6кг хорошо ушли Romashki
Хаська-Тайсон писал(а):
Да, извините, что пишу здесь не по теме

да ладна уж, не по теме, хоть что то можно почитать. тортики твои супер-пупер, последние товарищи ваапще класс.
в кустах не сиди, по 2 строчки в день пиши. Congratulate
Клуся писал(а):
2 мая уезжаем уже в отпуск.

приятного отдыха girl_bye
Iri$k@ писал(а):
Клуся, куда в отпуск?Какой-то он у тебя частый!

girl_haha girl_haha и вправду частый girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Аня, как дочурка?Про нового члена семьи тоже помалкиваешь.

спасиб, еле вылечились, вроде нормально, седня за станок girl_haha
что говорить про этого паразита girl_haha ну сволочь я черствая, не могу облизываться и гладиться, получает за свои шкоды, все грызет, хотя игрушки самые разные, кусает старшую, мелкой прохода не дает, вцепится в платье и так едет за ней, она пищит, в тубзик вроде приучился, не гуляем. и не едок он корма покупного, приноровился на диван и за стол, что то утащить, но я что то не решусь его перевести, а так все сожрет что не подсунь, мясо ,хлеб...
есчо, открыли дачный сезон, прибрались, и с ночевкой ездили, дрова тока кончаются unknown , взошла редиска первая, салат, клубника вроде прижилась, лук севок посадила,и так на зелень, малинку, новую. линию . прикопала под лутрасил, как клубнику, тюльпаны возле дома пересадила. еще редиски набросала и щавель. ну так от безделья, тренируюсь.
ну вот поэма, сама спрашивала. girl_haha Wink

28 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
полианна писал(а):
есчо, открыли дачный сезон, прибрались, и с ночевкой ездили, дрова тока кончаются , взошла редиска первая, салат, клубника вроде прижилась, лук севок посадила,и так на зелень, малинку, новую. линию . прикопала под лутрасил, как клубнику, тюльпаны возле дома пересадила. еще редиски набросала и щавель. ну так от безделья, тренируюсь.

Анют , тебя ко мне нужно на участок "запустить".. girl_haha
У меня осенью свекровь мне грядку подготовила , осталось только посадить зеленушку , а я вообще к этому не приспособлена. Вот буду на майские пытаться "дружиться" с землей. wacko1
Потом мне ликбез прочитали про удобрение в виде мочевины, гумата калия и пр. Я -дуб будом. Мне так все это сложно. wacko1
Но купила , буду поливать кусты и цветы. girl_haha
Горе -садовод из меня получился. unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Я как-то собачек не особо. Но котяру своего обожаю! Люблю безумно!

А я еще хотела у тебя узнать про него . Помню , как ты восхищалась им. Подрос , однако. Взгляд очень серьезный. girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
. а что тебе мешает завести раз нравится

Ленусь, неееее, не хочу. Это лишняя головная боль будет …причем у меня. Все домочадцы будут просто наслаждаться , а весь уход за ней ляжет на меня- прогулки , расчесывание, лечение , убирание с участка продуктов жизнедеятельности и пр. Embarassed
И еще- не уехать никуда. Разве собаку оставишь одну …. unknown
Iri$k@ писал(а):
Ириша, как твои дела?Как пацаны?

Ириш, все хорошо. Мальчишки учатся , малому подбираем другую школу (наша ему не подходит , он не гуманитарий).
Ты сама как? Вообще не видно, не слышно… praising

29 Апр 2014 12:18

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет!
Клуся писал(а):
2 мая уезжаем уже в отпуск
Света, хорошего тебе отдыха!!
Оля-ля-ля писал(а):
Да я стараюсь. За месяц ушло 6кг

какая ты молодец! Вот посмотрю на вас и снова на систему прыгну girl_haha girl_haha а то расслабилась совсем
Оля-ля-ля писал(а):
. Но котяру своего обожаю! Люблю безумно!

это правильно, для каждого хозяина свое животное самое лучшее, но суров твой котяра, взгляд просто мурашки по коже.
полианна писал(а):
все грызет, хотя игрушки самые разные,
зубы меняются наверное, ему надо косточки которые можно погрызть и сьесть, подойдут любые из серии дентал стикс, еще мосол говяжий круглый от сустава купи ему, пусть радуется, а от стола убирай, иначе так и будет таскать, но это надо чтобы никто ему ничего со стола не давал, и корми после себя а не его первого, пусть знает, что вы главнее, а то такие маленькие на шею садятся еще похлеще больших.
полианна писал(а):
открыли дачный сезон

ты теперь знатный садовод, молодец!
Iren73 писал(а):
И еще- не уехать никуда. Разве собаку оставишь одну …

да, была бы поближе ко мне бы привозила, а так конечно забот хватает, но столько радости от собаки!
ну вот девочки, всем написала, всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Iren73 писал(а):
Анют , тебя ко мне нужно на участок "запустить"..

мне все мало girl_haha , копаюсь и думаю, вдруг не хватит места dance2 , участок заброшен был, вот потихоньку и отвоевываем местечки.
Iren73 писал(а):
Горе -садовод из меня получился.

да я не лучше, все прочитаю , закуплю, а потом все равно по своему сделаю Wink или не сделаю никак girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
корми после себя а не его первого, пусть знает, что вы главнее

блин, а я наоборот,вроде как скотину вперед кормят girl_haha unknown

Наверх
;