Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2014 1:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне нарвится. Главное, что нет чувства, когда же все это закончится и я съем что-нибудь вкусное.Понимаешь, что совсем не сложно так кушать и радуешься.
Могу взять себе немного груди, у меня ее нет почти.А если худею, то она пропадает, так что могу взять и 2 размера. ![]()
Тань, попробуй посчитай сколько ты кушаешь за неделю в кал. Ешь, как обычно и просчитывай. Выведи среднее арифметическое и уменьши каллораж на 10%. Вот увидишь, сразу начнешь сбрасывать. ну и физнагрузка, хоть небольшая плюсом.
Вот это самое противное в системе!
так ты же не в ЖИХе выступаешь, там бы тебя порвали уже. Интересно, Лора стоит на 66.6 или каак! ![]()
Это правильно ![]() Как там детки твои? Ты может старшего женила уже? Как Арзунька? В каком классе? Меню на завтра З овсянка, компот из черноса П йогурт с мандаринами О говядина с макаронами, баклажаны У говядина , салат из капусты с льняным маслом П если захочется йогурт. не факт. что я все это съем. Будем посмотреть по аппетиту. ![]() |
||||||||||||||||
18 Апр 2014 10:55
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
так я всегда заглядываю ток чаще из за кустов ![]() ![]()
да да ... я после системы стале немного зависима от еды . в голове постоянный сигнал что мне ПОРА что я должна поесть до 18 что потом все труба .. сама понимаю что так нельзя фанатеть но борюсь с этим потому и иду другим путем но и понимаю что с природой тоже не поспоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой да я всем раздаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ... вот не умею я каллории считать !!! конечно смотрю на каллораж но считать высчитывать не умею ........ ![]() ![]() ![]()
ой даже незнаю ![]() ![]() ![]()
ооо мои при делах ! старший женится ага... 18 июля сваБдя у нас - голова в кругом глаза в кучу от цен а ноги в банк за кредитом ![]() ![]() ![]() ![]() музыка физ-ра и труд !!! вот !!! как твои ??? сын школу закончивате ?? |
||||||||||||||||
18 Апр 2014 12:47
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
я как пришла , она стояла. Уже больше 2.5 лет походу стоит. Вот уж как люди от системы фанатеют. Ничего даже не меняет в питании. А может пошел вес!? Но я что-то сомневаюсь. Не может все время сбрасывать на привычной системе питания, надо менять что-то. Да кто там слушать будет. ![]()
Нет еще, ему еще 3 года учится, он 9-й класс заканчивает. учится хорошо. А дочка, как и твой, 2й класс заканчивает. У нас только с 3-го класса оценки ставят, но учится не очень, но старается.
Я прям так и не высчитываю, иногда примерно вот тут считаю. Порции не взвешиваю, так на глаз. Попробуй, это несложно. Там еще анализатор рецептов есть, тож можно считать. http://www.calorizator.ru/analyzer/products
у меня ни того ни другого особо нет ![]() |
||||||||||||||||
19 Апр 2014 6:08
|
яна7
яна камчатка |
|||||||||||||||
полностью подерживаю мнение что от системы устаёшь ,за два с лишним года мне надоело готовить постоянно для себя и отдельно для домашних ,поэтому ужин мой последние полгода в основном каша(гарнир оставшийся после обеда)+фрукты,сыр хлебцы,не знаю сколько я еще вытерплю такой режим питания,но рис я уже ненавижу!
|
||||||||||||||||
19 Апр 2014 10:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Девочки, у меня отвес!
![]() ![]() ![]() И не надо никакой системы. Немногим меньше, чем за месяц ушло 5.5кг. А еще, мы с мужем помирились! Как мне его жалко! Жить с бабой с таким характером - не сахар! ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 9:39
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
всем приветы
![]() я подбегаю периодически ![]() мелкая моя болеет, мы дома, 3 дня температура 39-- 39.5 сбиваю, а она опять поднимается,вчера полегче стало, так я своих на дачу, пожарились на солнышке вот клубнику пересадила, рассадила, не знаю будет урожай в этом году? все усы насобирала на грядке в метр, а получилось вон сколько, и еще осталось |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 9:44
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
молодец ![]()
здорово, завидую прям ![]()
это тоже хорошо, я правда сначала не поняла ![]()
может суши вертеть, я так в свое время ела, сама рыбу солила...
поздравлялки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:01
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
Ольга ну метеор!!! я так понимаю что мучного ты вообще не ешь ?? ни на завтрак ни как !!! а хлеб : ![]()
завидовать ему нужно !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 14:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
не ем вообще, даже на завтрак. Хлеб ела пару раз, но в основном отруби. Мне они по вкусу пришлись. И на горшок хорошо ходить от них. ![]() На Пасху съела кусочек булки и терамису, сегодня с утра себя тоже побаловала. Ну праздник же. За столом себе ни в чем не отказывала. Не так часто у нас праздники.
да вчера опять разругались. Несмотря на праздник. В него как бес на праздники вселяется религиозные. Как Пасха или Рождество, так скандал. ай девки, наверное разбежимся мы с ним. Если б не работа , то уже давно б разбежались. Раньше хоть уважение было в семье, а теперь и его нет. Даже не знаю, как жить. Тяжело без него будет материально, работать одной сложно. Но жизни нет вообще. Он неплохой, наверное просто от меня устал. |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 16:11
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||||||
вот и мне надо заканчивать !!! надо худеть к свадьбе !!! уже дала себе установку !!!
ну я вчера тоже баловалось правда без обжорства !!! правда с утреца пирогом с рыбкой наелась вволю !!!! сто лет не ела СВОЙ именно !!
вот черт возьми... че го ж за день был то вчера .. я вчера со снохой - женой брата кусанулись конкретно первый раз почти за 30 лет жизни бок о бок . потом обе плакали ... она первая пришла с извинениями .. ревела так что прям думаю если б еще мое движение что не хочу говорить с ней на колени встанет.. (ну она правда признала что гадостей наговорила ) я ни слова плохого не сказала .. ну помирились ..ю ![]() ![]() ![]()
ооо ну тут советов не дать конечно... но жалко конечно все годы прожитые..
как я тебя понимаю.... все неа себе испытано... у нас сейчас почти так . ужас..... но ... Ольга все наладится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2014 20:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
22 Апр 2014 1:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Обязательно надо! Будешь самой красивой свекровью! ![]()
да я тоже думаю, что наладится. Слишком многое нас связывает.Да я сама виновата во всем. Он то же уже "оперился". Моя то ценность на рынке "невест" падает, а его растет. Нет, слишком много я в него вложила, так что пусть рядом болтается! ![]() меню З 2 манта со см П 3 мандарина О гречка с индейкой, огурец П кефир , отруби У салат из капусты, яйцо п кефир. |
||||||||||||||||
22 Апр 2014 11:57
|
мася-бася
47 лет курская область |
|||||||||||||||
Ох. У меня с моим так же. Тоже словно бес у него внутри, причем не ток по праздникам. ![]() Меня уже и "рынок невест " не пугает ![]() Воть... пожалилась. ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2014 18:03
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
приветы.
опять глухо ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 12:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() Отчитываюсь- вес стоит.. чуток качается.. но не движется вниз... ![]() ![]() ![]() 2 мая уезжаем уже в отпуск.. ![]() ![]() ![]() И смотрю у нас тут тишь... |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 17:14
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Светик, отличного отдыха! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 18:38
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Девочки привет ! Давненько я у вас не была, но из кустов читаю вас, вес скачет в обе стороны, питаюсь не системно, но стараюсь хотя бы не поправляться. Что то у вас затишье и упадок , принесла вам несколько фоток для настроения
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Апр 2014 21:58
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Ленусь, как я рада за тебя , за твой настрой. Молодчина!
![]() ![]() Собачуча - блеск! Внук - без комментов! Торты- я в ауте. ![]() КАк в Нижний приеду - буду тебе телеграфировать, очень хочу встретититься ![]() Не пропадай ! ![]() Или хоть в личку отправь контакт ![]() Глядишь, в июле и увидимся. ![]() п/с]мои влюбились (и я с ними ![]() ![]() Но красавчик,…. ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 1:26
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ириш, спасибо
![]() Да, извините, что пишу здесь не по теме ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 20:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Оля, ты молодец, в передовиках у нас теперь. Пропадаю, некогда и сил нет. Со вчерашнего дня системлюсь, подумываю завтра о лепестках. Мне главное настроиться и стартануть, а дальше, как по маслу. Ириша, как твои дела?Как пацаны? Лен, фото вкусные, последнее особенно. Аня, как дочурка?Про нового члена семьи тоже помалкиваешь. Клуся, куда в отпуск?Какой-то он у тебя частый! Оля, ты у нас деУшка резкая, решительная, но не руби с плеча. Отчитаюсь по минюшке з кофе с молоком, полконфетки п яблоко о кусок говядины отварной у суп овощной, крем-суп, кофе. В обед зачем-то конфета в рот прилетела. Но это издержки состояния. |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 21:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||
Да я стараюсь. За месяц ушло 6кг при весе 67.5 сделала замеры. Сейчас вес 64.1 итак итоги по сантиметрам ОГ 95-90 минус 5 см под грудью 84-80 минус 4 см ОТ 80-73 минус 7 см ![]() объем пуза 94-88 минус 6 см ОБ 100-97 минус 3 см ляжки и руки не изменились. В целом, я довольна! ![]()
Да все нормуль у нас уже. Едем в Швецию на пару дней. 1 мая из Таллина отчаливаем. Кремиков себе любимой накуплю на пароме. А на обратном пути в "Стокман" заскочу, пошарюсь по распродажам. Iri$k@ Я от одного прочтения твоего меню в депрессию впадаю ![]() сегодня ела З овсянка, гуляш из говядины, мед с орехами О макароны с говядиной, 2 маринованных томата П яблоко, горсть отрубей У салат из капусты с льняным маслом, сыр с плесенью. Хаська-Тайсон Тортики прелеесть! Собачка класс! Ну а внучек просто красавец! Я как-то собачек не особо. Но котяру своего обожаю! Люблю безумно! |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 23:12
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
приветы всем
![]() наконец то все вылезли.
Оль как хошь, но страашныый паразит, на вид ![]()
нет, ну вот, все нормуль, так стоило и поскрипеть немного. ![]()
я не впадаю, но в глаза вам стыдно смотреть ![]()
молодец ![]() ![]()
да ладна уж, не по теме, хоть что то можно почитать. тортики твои супер-пупер, последние товарищи ваапще класс. в кустах не сиди, по 2 строчки в день пиши. ![]()
приятного отдыха ![]()
![]() ![]() ![]()
спасиб, еле вылечились, вроде нормально, седня за станок ![]() что говорить про этого паразита ![]() есчо, открыли дачный сезон, прибрались, и с ночевкой ездили, дрова тока кончаются ![]() ну вот поэма, сама спрашивала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Апр 2014 23:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||||
Анют , тебя ко мне нужно на участок "запустить".. ![]() У меня осенью свекровь мне грядку подготовила , осталось только посадить зеленушку , а я вообще к этому не приспособлена. Вот буду на майские пытаться "дружиться" с землей. ![]() Потом мне ликбез прочитали про удобрение в виде мочевины, гумата калия и пр. Я -дуб будом. Мне так все это сложно. ![]() Но купила , буду поливать кусты и цветы. ![]() Горе -садовод из меня получился. ![]()
А я еще хотела у тебя узнать про него . Помню , как ты восхищалась им. Подрос , однако. Взгляд очень серьезный. ![]()
Ленусь, неееее, не хочу. Это лишняя головная боль будет …причем у меня. Все домочадцы будут просто наслаждаться , а весь уход за ней ляжет на меня- прогулки , расчесывание, лечение , убирание с участка продуктов жизнедеятельности и пр. ![]() И еще- не уехать никуда. Разве собаку оставишь одну …. ![]()
Ириш, все хорошо. Мальчишки учатся , малому подбираем другую школу (наша ему не подходит , он не гуманитарий). Ты сама как? Вообще не видно, не слышно… ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2014 12:18
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Всем привет!
какая ты молодец! Вот посмотрю на вас и снова на систему прыгну ![]() ![]()
это правильно, для каждого хозяина свое животное самое лучшее, но суров твой котяра, взгляд просто мурашки по коже.
ты теперь знатный садовод, молодец!
да, была бы поближе ко мне бы привозила, а так конечно забот хватает, но столько радости от собаки! ну вот девочки, всем написала, всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2014 12:28
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||
мне все мало ![]() ![]()
да я не лучше, все прочитаю , закуплю, а потом все равно по своему сделаю ![]() ![]()
блин, а я наоборот,вроде как скотину вперед кормят ![]() ![]() |