Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

11 Апр 2014 16:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
surpriza писал(а):
а можно подробнее

не хочу здесь флудить.
Я в этой темке пока. http://forum.say7.info/post4527214.html#4527214 Можешь почитать мои меню. Но с системой ничего общего нет вообще.

12 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Привет, я пропадаю, с мая в отпуск по июнь.... Вместе с майским праздникмаи будем отдыхать практич два месяца..... beach beach beach Поэтому уйма дел перед отпуском..
Тем более грядет реорганизация- оптимизация в сентябре, зп нам урежут практич в 2 раза.... снимают различ доплаты.... И не понятно, что будет к январю.. Вообщем какая-то невезуха.... Вот параллельно ищу работу... unknown unknown unknown
Питаюсь по калориям, на 1200 ккал, плюс спортзал 2-3 раза в неделю.. Но вес просто стоит.... У моей компаньенши по похудению. тоже самое... Но ощущения комфортные... Так что не бросаем... После отевса - 4 кг... уже второй месяц.. либо стояк либо качалочка в районе 1 кг.. туда сюда... Вот уж у меня организм противный все нажитое "непосильным трудом" girl_haha girl_haha girl_haha Отдавать не хочет....

Где все??? Анюта? Ириска? Что у Перламутрика?

12 Апр 2014 10:43

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
Питаюсь по калориям, на 1200 ккал, плюс спортзал 2-3 раза в неделю.

Я б с голоду померла. Мне кажется, мало очень. Я примерно просчитывала свои меню, у меня не меньше 1500 всегда.Если бы еще и спортзал добавить, я б вообще отощала.
После сброшенных кг, я теперь тоже стою. Но мне комфортно так питаться. Постоя немного, пусть укрепиться вес.Если уходить не будет, приближу питание к системе.
Клуся писал(а):
Вот параллельно ищу работу..

правильно, нечего за копейки работать. найдешь в сто раз лучше, не переживай. Новая работа -новые перспективы! good

13 Апр 2014 0:05

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! Rose
Смотрю , у вас стало более оживленно. good2
Появились пропащие и снова худеющие. friends
Клуся писал(а):
Питаюсь по калориям, на 1200 ккал, плюс спортзал 2-3 раза в неделю.

Здорово. Вес не уходит возможно из-за роста мышц. Светик, не перживай. Следи за объемами. Это надежнее. Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Я примерно просчитывала свои меню, у меня не меньше 1500 всегда.

Оль, реально так? На мой взгляд -меньше. unknown
Девочки , у меня все так же. В основно вес играет от 49 д 49 и 5. Мне нормально.
Что-то в этот пост мне немного тяжеловато стало к концу. Чувствую вялость и слабость. Но держусь. girl_haha Спорт вообще по минимуму , на что сил хватает. Себя не насилую.
Осталась неделя , потом начну. dance2 dance2

13 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Оль, реально так? На мой взгляд -меньше.

я наедаюсь, специально калории не считаю, мне комфортно так кушать
Iren73 писал(а):
Чувствую вялость и слабость.

орешков побольше и льняное масло добавь в каши. тока может на вкус тебе будет не очень, я в салаты добавляю, мне нормуль.

меню на завтра
З овсянка, котлета, чернос
П горсть орехов
О рис-плов, индейка, огурец
П яблоко, мандарины
У салат из капусты с дес л. масла, (может курочки кус)
21-00 кефир.

Вот так я жру! И худею причем! Тарелка 18,5см в диаметре

13 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля-ля-ля, мне тоже кажется, что у тебя 1200 не больше судя по меню Wink
Iren73 писал(а):
Светик, не перживай. Следи за объемами. Это надежнее.

Да, объемы уходят.. Но хочется же и быстрого движения на весах Wink
Иришка, а ты у нас герой... Я в этом году так и не постилась... Вот последнюю неделю буду...

13 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
мне тоже кажется, что у тебя 1200 не больше судя по меню

ну и круто, быстрей похудею.

Кстати, у меня отвес! Yahoo! Пошла линейку менять!

13 Апр 2014 15:38

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
орешков побольше и льняное масло добавь в каши. тока может на вкус тебе будет не очень, я в салаты добавляю, мне нормуль.

Этим дело уже не исправишь. Тем более я это ем . Льняное масло нравится.
Организм требует животных жиров - кисломолочки, яиц , творога, рыбы. Мясо тоже подключу на первых порах, чтобы быстрее в норму войти.
Сегодня можно рыбку. Достала кальмары , буду делать салат и запекать дорадо, на гранир - паровой рис.
Выпьем белого винца. Congratulate
Клуся писал(а):
Но хочется же и быстрого движения на весах

Светик , объемы важнее. Мышцы весят больше жира, не обращай внимания на вес пока следишь за питанием и есть спорт. friends
Клуся писал(а):
Я в этом году так и не постилась... Вот последнюю неделю буду...

Хоть последнюю - и то хорошо.
У меня знакомая в этом году постилась впервые в жизни , сбросила 10 кг. У нее , правда, вес большой. Но все равно это хороший результат. Зато раньше она очень боялась , что на углях ее разнесет. Ан нет! Не разнесло. good

Девочки , всех с праздником!
Благополучия и Божией помощи во всех делах! Rose Rose

14 Апр 2014 5:40

Распечатать сообщение
яна7

яна

камчатка

яна7Мои рецепты
здравствуйте,я на форуме новичек ,но не новичек по системе минус 60,я живу по ней уже два с половиной года,за полтора года я похудела с 105кг,до 79кг,но год назад вес стал как вкопанный ,хотя за это время у меня небыло срывов,лишь были редкие,но незначительные нарушения и то из-за того что поменяла место жительство с большое разницей в часовых поясах и пришлось одаптироваться к новым ограничениям в продуктах(просто там где я живу нет натуральных молочных продуктов,все из порошка)и все бы ничего ,но в последнее время с ужасом становлюсь на весы,вес стал рости и уже дотянула до 82кг.пожалуйста если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите разобраться в чем дело и как с этим справится? unknown

14 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
яна7
тебе нужна физнагрузка! И возможно,для тебя будет лучшим выходом подсчет калл.ИМХО.
Год стоять - это наверное много. А объемы как? ведь это же главное!

15 Апр 2014 6:10

Распечатать сообщение
яна7

яна

камчатка

яна7Мои рецепты
спасибо что ответили girl_claping .наверно вы правы с физ. нагрузкой ,у меня с этим проблемы.я много лет страдаю по гинекологии и из-за хронической анемии у меня часто сил на элементарные домашние дела не хватает ,поэтому не могу найти мужество на физ. нагрузки.буду внимательно читать и другие темы на форуме,буду набираться опыта у других худеющих и подберу что нибудь подходящее для себя.вообще здорово что здесь все друг друга поддерживают ,делятся опытом, дают советы.вот и я решила после совета ольги хотя бы 15 мин.в день заниматься на велотрено(жоре) girl_haha .

15 Апр 2014 6:21

Распечатать сообщение
яна7

яна

камчатка

яна7Мои рецепты
извените не ответила на вопрос об объемах,сейчас посидела повспоминала посравнивала ,да обьемы тела стали поменьше за прошлое лето.но вот за последние три месяца увеличились ,но правда и события последние полгода у меня были не простые 4 мес.назад делала опирацию по генек.может после нее организм переодаптируется.вообщем буду анализировать свой рацион и образ жизни.надеюсь прорвемся dance2

15 Апр 2014 11:48

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Уже несколько недель захожу в ваши темки, читаю, что-то беру на заметку.
Решила перейти на вашу систему -60, после того как попробовала несколько диет (достигла кое-каких результатов, но стало тяжело их поддерживать длительное время). На системе с 3 апреля - 12 дней (результат -2,5 кг). Учитывая мои привычки вкусно покушать и не ограничивать себя ни в чём, система подходит мне лучше всего. Пока только вживаюсь в систему, ещё полностью не выполняю все условия, но результат радует.

15 Апр 2014 20:29

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
всем приветы girl_bye
SV470 писал(а):
Пока только вживаюсь в систему, ещё полностью не выполняю все условия, но результат радует.

молодец, если повыполнять еще чуть построже, то быстрее сбросишь. можно пойти в соседнюю тему, там пристальнее следят. еще вес большой, хорошо пойдет, позже можно послабления делать. Wink
яна7 писал(а):
не могу найти мужество на физ. нагрузки.б

с анемией гуляй- и польза и нагрузка, быстрым шагом.
Оля-ля-ля писал(а):
21-00 кефир.

вот про кефир все время забываю, наемся, что бы не соблазняться вечером, а можно ведь кефирку.
Оля-ля-ля писал(а):
Кстати, у меня отвес!

sharik поздравлялки!
Клуся писал(а):
будем отдыхать практич два месяца.....

здорово
Клуся писал(а):
И не понятно, что будет к январю..

блин, как вы далеко живете unknown girl_haha во всех смыслах Wink держись . и держись с питанием. будут и отвесы, сейчас закрепиться.
я тоже все ем, но с поводком. за 62 пока не иду.
на работе тоже запара, дома начать никак не могу дачный сезон, рассадой своей любуюсь, как будто у меня тут плантация dance2

16 Апр 2014 2:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
полианна писал(а):
вот про кефир все время забываю, наемся, что бы не соблазняться вечером, а можно ведь кефирку.

а еще вместо кефира йогурт можно. Я сама делаю nyam2

менюха моя обжорливая назавтра

З овсянка, говядина в сметане, чернос
П йорурт 200г 3,7% с мандаринами 3шт
О говядина с баклажанами, отруби
П йогурт тот же
У салат из капусты, 10г масла льняного, говядина.

16 Апр 2014 10:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
У меня отвесик! dance2 dance2 dance2 Пошла менять линейку! Yahoo!

17 Апр 2014 0:41

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Приветик girl_bye
Клуся писал(а):
, с мая в отпуск по июнь.

хорошооо girl_in_love отдохнешь сил наберешся
полианна писал(а):
на работе тоже запара, дома начать никак не могу дачный сезон, рассадой своей любуюсь, как будто у меня тут плантация

не торопись girl_haha настаиграет еще girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
У меня отвесик! Пошла менять линейку!

вот ты молодец good2 я как вижу 500 г отвесилось так и нажрусь вечером Smile
у меня тут дилемма unknown у сына выпускной из сада и хочется как то соригинальничать с нарядом Embarassed но дальше красной бабочки и ремня моей креативности не хватает girl_haha girl_haha может посоветуете чего (красные мокасины к бабочке не предлагать girl_haha girl_haha girl_haha )
girl_bye

17 Апр 2014 3:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Юрок2012 писал(а):
вот ты молодец я как вижу 500 г отвесилось так и нажрусь вечером

А меня наоборот стимулирует, я когда отвес вижу, ни за что не нажрусь. Да и не голодно мне , и вечером кушаю. Я уже давно не на системе. Меня от нее тошнит.
Худеть я начала с 70кг. А линеку сделала, как на сайт вернулась. С 23 марта, а это меньше месяца ушло 5 кг.

17 Апр 2014 10:50

Распечатать сообщение
SV470

Светлана

SV470Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
С вами интересно, хотя вы уже давно постройневшие и теперь только шлифуете своё тело. Но проблемки примерно одинаковые: 500 гр. ушло, 500 - пришло.
Настораживает только:
Оля-ля-ля писал(а):
Я уже давно не на системе. Меня от нее тошнит.
, может мне и правда на другую страничку надо? unknown

17 Апр 2014 12:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
SV470 писал(а):
может мне и правда на другую страничку надо?

это только тебе решать. Я на системе хорошо и быстро похудела когда-то. Но мне тяжело так питаться, не подходит она мне. А кому-то нравится, кто-то может подолгу так питаться.

17 Апр 2014 13:21

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я уже давно не на системе. Меня от нее тошнит.

Как и многих. girl_haha
Я так поняла , что ты во французской ветке тусишь.
В двух словах объясни , плз, какой там принцип питания? Что дробный -поняла , а вот остальное -не очень. unknown

17 Апр 2014 13:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
что ты во французской ветке тусишь.
В двух словах объясни , плз, какой там принцип питания? Что дробный -поняла , а вот остальное -не очень.

Там нет как такового принципа. Хозяйка темы худела во французской клинике, в которой лечат от ожирения. Она дает какие-то рекомендации. Мы там трындим о том о сем.Четкой похудательной линии нет. В идеале подсчет калл и дробное питание. Я калории не считаю, ну если только для интереса. Я исключила полностью сахар, в том числе и продукты, в которых он есть. Иногда ем жареное мясо и котлеты,больше из жареного ничего. А в остальном ограничений у меня нет. Когда кушаю 5-6 р в день, вес идет намного быстрее.
На завтрак- у меня обычно каша и что-то мясное, сухофрукты,
перекусываю- орешками, йогуртом, фруктами
обед -мясо с любым сочетанием продуктов, отруби. это может быть и картошка и макароны, но чаще овощи тушеные , плюс салат
перкус- овощи сырые(кольраби, огурчик редиска)
Ужин -мясо с овощами, или просто салатик. обязательно заправляю маслом или сметаной
вечером, если хочу кушать пью кефир или йогурт , в идеале белок яйца можно тоже
В общем, я очень хорошо кушаю. Не обязательно я так ем каждый день, бывает и не перекусываю и вечером кефир не пью. В общем, мне очень комфортно. Главное не нужно есть обезжиренное все, я терпеть не могу салаты без масла и сметаны. А еще я творог ненавижу, а тут мне и без него есть чем поужинать.

Моя тарелка в диаметре 18, 5 СМ. А там где еда лежит 10см. больше я не накладываю. Никогда не была голодная.

17 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Мне всегда дробное питание импонировало. И оно всегда считалось самым здоровым.
Оля-ля-ля писал(а):
Главное не нужно есть обезжиренное все, я терпеть не могу салаты без масла и сметаны. А еще я творог ненавижу, а тут мне и без него есть чем поужинать.

А кто это любит? girl_haha
Я тоже питаюсь по принципу 3 приема +2 перекуса, иногда ужин пропускаю (если есть не хочу). Все по ощущениям организма.
И никаких "списков" girl_haha

17 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Iren73 писал(а):
Все по ощущениям организма.
И никаких "списков"

Вот вот. С этими списками вообще можно с голодухи помереть и отвращение к хорошим продуктам типа гречка заработать. И вообще , в системе много спорных вопросов. По-моему она помогает похудеть тем, кто много жрал. Все рано обед и ужин для обжоры - это ограничение, а на завтрак много не сожрешь.Вот и весь принцип системы. И она позволяет оставить все вкусности на утро. человеку очень трудно отказаться от вредной еды, поэтому система работает. Я вот к лету буду в норме, без всяких списков и есть буду после шести. Даже не сомневаюсь в этом. А все потому, что мне не нужно отдельно себе готовить, не есть вечером с друзьями и фанатично заедать 2 кус сыра бокал вина на НГ girl_haha

17 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
Оля-ля-ля
ПРиветик Ольга !! и всем всем привет !!!
Оля-ля-ля писал(а):
обед -мясо с любым сочетанием продуктов, отруби. это может быть и картошка и макароны, но чаще овощи тушеные , плюс салат
перкус- овощи сырые(кольраби, огурчик редиска)
Ужин -мясо с овощами, или просто салатик. обязательно заправляю маслом или сметаной
вечером, если хочу кушать пью кефир или йогурт , в идеале белок яйца можно тоже
В общем, я очень хорошо кушаю. Не обязательно я так ем каждый день, бывает и не перекусываю и вечером кефир не пью. В общем, мне очень комфортно. Главное не нужно есть обезжиренное все, я терпеть не могу салаты без масла и сметаны. А еще я творог ненавижу, а тут мне и без него есть чем поужинать.

как мне нравится твоя система питания !!! я практически так жде питаюсь не смотря на то что за эту зиму вес подрос малехо unknown unknown unknown
но грешу на гармольные перемены - грудь выросла почти на 2 размера (я а так не лю такУ большую ) я не сдаюсь !!! всеже годы годы берут свое и конституция тоже при делах !!!
как ты правильно сказала что тошнит от системы !!! да я тоже похудела но невыносимо на ужин есть одно и тоже всю жизнь !!! бог сознал нас сознал еду и нужно ее кушать - ходить в гости со своим куском куры - это я тоже не приемлю !!! лучше я так незаметно поем то чтио считаю нужным ...
да простят меня системщицы - ноя как то устала от нее
питаюсь обычно жирное сладкое мучно крайне редко ... скорее гдето в праздник или в гостях.. ну как то так . передать давно разучилась понимаю что во всем нужна мера !!!

Наверх
;