Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 16:10
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
не хочу здесь флудить. Я в этой темке пока. http://forum.say7.info/post4527214.html#4527214 Можешь почитать мои меню. Но с системой ничего общего нет вообще. |
||||||||||||
12 Апр 2014 10:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!!
![]() ![]() ![]() Привет, я пропадаю, с мая в отпуск по июнь.... Вместе с майским праздникмаи будем отдыхать практич два месяца..... ![]() ![]() ![]() Тем более грядет реорганизация- оптимизация в сентябре, зп нам урежут практич в 2 раза.... снимают различ доплаты.... И не понятно, что будет к январю.. Вообщем какая-то невезуха.... Вот параллельно ищу работу... ![]() ![]() ![]() Питаюсь по калориям, на 1200 ккал, плюс спортзал 2-3 раза в неделю.. Но вес просто стоит.... У моей компаньенши по похудению. тоже самое... Но ощущения комфортные... Так что не бросаем... После отевса - 4 кг... уже второй месяц.. либо стояк либо качалочка в районе 1 кг.. туда сюда... Вот уж у меня организм противный все нажитое "непосильным трудом" ![]() ![]() ![]() Где все??? Анюта? Ириска? Что у Перламутрика? |
||||||||||||
12 Апр 2014 10:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Я б с голоду померла. Мне кажется, мало очень. Я примерно просчитывала свои меню, у меня не меньше 1500 всегда.Если бы еще и спортзал добавить, я б вообще отощала. После сброшенных кг, я теперь тоже стою. Но мне комфортно так питаться. Постоя немного, пусть укрепиться вес.Если уходить не будет, приближу питание к системе.
правильно, нечего за копейки работать. найдешь в сто раз лучше, не переживай. Новая работа -новые перспективы! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2014 0:05
|
~Iren~
|
|||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() Смотрю , у вас стало более оживленно. ![]() Появились пропащие и снова худеющие. ![]()
Здорово. Вес не уходит возможно из-за роста мышц. Светик, не перживай. Следи за объемами. Это надежнее. ![]()
Оль, реально так? На мой взгляд -меньше. ![]() Девочки , у меня все так же. В основно вес играет от 49 д 49 и 5. Мне нормально. Что-то в этот пост мне немного тяжеловато стало к концу. Чувствую вялость и слабость. Но держусь. ![]() Осталась неделя , потом начну. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2014 0:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я наедаюсь, специально калории не считаю, мне комфортно так кушать
орешков побольше и льняное масло добавь в каши. тока может на вкус тебе будет не очень, я в салаты добавляю, мне нормуль. меню на завтра З овсянка, котлета, чернос П горсть орехов О рис-плов, индейка, огурец П яблоко, мандарины У салат из капусты с дес л. масла, (может курочки кус) 21-00 кефир. Вот так я жру! И худею причем! Тарелка 18,5см в диаметре |
||||||||||||
13 Апр 2014 10:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля, мне тоже кажется, что у тебя 1200 не больше судя по меню ![]()
Да, объемы уходят.. Но хочется же и быстрого движения на весах ![]() Иришка, а ты у нас герой... Я в этом году так и не постилась... Вот последнюю неделю буду... |
||||||||||||
13 Апр 2014 11:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
ну и круто, быстрей похудею. Кстати, у меня отвес! ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2014 15:38
|
~Iren~
|
|||||||||||
Этим дело уже не исправишь. Тем более я это ем . Льняное масло нравится. Организм требует животных жиров - кисломолочки, яиц , творога, рыбы. Мясо тоже подключу на первых порах, чтобы быстрее в норму войти. Сегодня можно рыбку. Достала кальмары , буду делать салат и запекать дорадо, на гранир - паровой рис. Выпьем белого винца. ![]()
Светик , объемы важнее. Мышцы весят больше жира, не обращай внимания на вес пока следишь за питанием и есть спорт. ![]()
Хоть последнюю - и то хорошо. У меня знакомая в этом году постилась впервые в жизни , сбросила 10 кг. У нее , правда, вес большой. Но все равно это хороший результат. Зато раньше она очень боялась , что на углях ее разнесет. Ан нет! Не разнесло. ![]() Девочки , всех с праздником! Благополучия и Божией помощи во всех делах! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2014 5:40
|
яна7
яна камчатка |
|||||||||||
здравствуйте,я на форуме новичек ,но не новичек по системе минус 60,я живу по ней уже два с половиной года,за полтора года я похудела с 105кг,до 79кг,но год назад вес стал как вкопанный ,хотя за это время у меня небыло срывов,лишь были редкие,но незначительные нарушения и то из-за того что поменяла место жительство с большое разницей в часовых поясах и пришлось одаптироваться к новым ограничениям в продуктах(просто там где я живу нет натуральных молочных продуктов,все из порошка)и все бы ничего ,но в последнее время с ужасом становлюсь на весы,вес стал рости и уже дотянула до 82кг.пожалуйста если кто-то сталкивался с такой проблемой помогите разобраться в чем дело и как с этим справится?
![]() |
||||||||||||
14 Апр 2014 11:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
яна7
тебе нужна физнагрузка! И возможно,для тебя будет лучшим выходом подсчет калл.ИМХО. Год стоять - это наверное много. А объемы как? ведь это же главное! |
||||||||||||
15 Апр 2014 6:10
|
яна7
яна камчатка |
|||||||||||
спасибо что ответили
![]() ![]() |
||||||||||||
15 Апр 2014 6:21
|
яна7
яна камчатка |
|||||||||||
извените не ответила на вопрос об объемах,сейчас посидела повспоминала посравнивала ,да обьемы тела стали поменьше за прошлое лето.но вот за последние три месяца увеличились ,но правда и события последние полгода у меня были не простые 4 мес.назад делала опирацию по генек.может после нее организм переодаптируется.вообщем буду анализировать свой рацион и образ жизни.надеюсь прорвемся
![]() |
||||||||||||
15 Апр 2014 11:48
|
SV470
|
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Уже несколько недель захожу в ваши темки, читаю, что-то беру на заметку. Решила перейти на вашу систему -60, после того как попробовала несколько диет (достигла кое-каких результатов, но стало тяжело их поддерживать длительное время). На системе с 3 апреля - 12 дней (результат -2,5 кг). Учитывая мои привычки вкусно покушать и не ограничивать себя ни в чём, система подходит мне лучше всего. Пока только вживаюсь в систему, ещё полностью не выполняю все условия, но результат радует. |
||||||||||||
15 Апр 2014 20:29
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||
всем приветы
![]()
молодец, если повыполнять еще чуть построже, то быстрее сбросишь. можно пойти в соседнюю тему, там пристальнее следят. еще вес большой, хорошо пойдет, позже можно послабления делать. ![]()
с анемией гуляй- и польза и нагрузка, быстрым шагом.
вот про кефир все время забываю, наемся, что бы не соблазняться вечером, а можно ведь кефирку.
![]()
здорово
блин, как вы далеко живете ![]() ![]() ![]() я тоже все ем, но с поводком. за 62 пока не иду. на работе тоже запара, дома начать никак не могу дачный сезон, рассадой своей любуюсь, как будто у меня тут плантация ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2014 2:07
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
а еще вместо кефира йогурт можно. Я сама делаю ![]() менюха моя обжорливая назавтра З овсянка, говядина в сметане, чернос П йорурт 200г 3,7% с мандаринами 3шт О говядина с баклажанами, отруби П йогурт тот же У салат из капусты, 10г масла льняного, говядина. |
||||||||||||
16 Апр 2014 10:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
У меня отвесик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 0:41
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
|||||||||||
Приветик
![]()
хорошооо ![]()
не торопись ![]() ![]()
вот ты молодец ![]() ![]() у меня тут дилемма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 3:13
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
А меня наоборот стимулирует, я когда отвес вижу, ни за что не нажрусь. Да и не голодно мне , и вечером кушаю. Я уже давно не на системе. Меня от нее тошнит. Худеть я начала с 70кг. А линеку сделала, как на сайт вернулась. С 23 марта, а это меньше месяца ушло 5 кг. |
||||||||||||
17 Апр 2014 10:50
|
SV470
|
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
С вами интересно, хотя вы уже давно постройневшие и теперь только шлифуете своё тело. Но проблемки примерно одинаковые: 500 гр. ушло, 500 - пришло. Настораживает только:
![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 12:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
это только тебе решать. Я на системе хорошо и быстро похудела когда-то. Но мне тяжело так питаться, не подходит она мне. А кому-то нравится, кто-то может подолгу так питаться. |
||||||||||||
17 Апр 2014 13:21
|
~Iren~
|
|||||||||||
Как и многих. ![]() Я так поняла , что ты во французской ветке тусишь. В двух словах объясни , плз, какой там принцип питания? Что дробный -поняла , а вот остальное -не очень. ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 13:41
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Там нет как такового принципа. Хозяйка темы худела во французской клинике, в которой лечат от ожирения. Она дает какие-то рекомендации. Мы там трындим о том о сем.Четкой похудательной линии нет. В идеале подсчет калл и дробное питание. Я калории не считаю, ну если только для интереса. Я исключила полностью сахар, в том числе и продукты, в которых он есть. Иногда ем жареное мясо и котлеты,больше из жареного ничего. А в остальном ограничений у меня нет. Когда кушаю 5-6 р в день, вес идет намного быстрее. На завтрак- у меня обычно каша и что-то мясное, сухофрукты, перекусываю- орешками, йогуртом, фруктами обед -мясо с любым сочетанием продуктов, отруби. это может быть и картошка и макароны, но чаще овощи тушеные , плюс салат перкус- овощи сырые(кольраби, огурчик редиска) Ужин -мясо с овощами, или просто салатик. обязательно заправляю маслом или сметаной вечером, если хочу кушать пью кефир или йогурт , в идеале белок яйца можно тоже В общем, я очень хорошо кушаю. Не обязательно я так ем каждый день, бывает и не перекусываю и вечером кефир не пью. В общем, мне очень комфортно. Главное не нужно есть обезжиренное все, я терпеть не могу салаты без масла и сметаны. А еще я творог ненавижу, а тут мне и без него есть чем поужинать. Моя тарелка в диаметре 18, 5 СМ. А там где еда лежит 10см. больше я не накладываю. Никогда не была голодная. |
||||||||||||
17 Апр 2014 13:59
|
~Iren~
|
|||||||||||
Мне всегда дробное питание импонировало. И оно всегда считалось самым здоровым.
А кто это любит? ![]() Я тоже питаюсь по принципу 3 приема +2 перекуса, иногда ужин пропускаю (если есть не хочу). Все по ощущениям организма. И никаких "списков" ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 14:12
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
Вот вот. С этими списками вообще можно с голодухи помереть и отвращение к хорошим продуктам типа гречка заработать. И вообще , в системе много спорных вопросов. По-моему она помогает похудеть тем, кто много жрал. Все рано обед и ужин для обжоры - это ограничение, а на завтрак много не сожрешь.Вот и весь принцип системы. И она позволяет оставить все вкусности на утро. человеку очень трудно отказаться от вредной еды, поэтому система работает. Я вот к лету буду в норме, без всяких списков и есть буду после шести. Даже не сомневаюсь в этом. А все потому, что мне не нужно отдельно себе готовить, не есть вечером с друзьями и фанатично заедать 2 кус сыра бокал вина на НГ ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2014 14:56
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||||
Оля-ля-ля
ПРиветик Ольга !! и всем всем привет !!!
как мне нравится твоя система питания !!! я практически так жде питаюсь не смотря на то что за эту зиму вес подрос малехо ![]() ![]() ![]() но грешу на гармольные перемены - грудь выросла почти на 2 размера (я а так не лю такУ большую ) я не сдаюсь !!! всеже годы годы берут свое и конституция тоже при делах !!! как ты правильно сказала что тошнит от системы !!! да я тоже похудела но невыносимо на ужин есть одно и тоже всю жизнь !!! бог сознал нас сознал еду и нужно ее кушать - ходить в гости со своим куском куры - это я тоже не приемлю !!! лучше я так незаметно поем то чтио считаю нужным ... да простят меня системщицы - ноя как то устала от нее питаюсь обычно жирное сладкое мучно крайне редко ... скорее гдето в праздник или в гостях.. ну как то так . передать давно разучилась понимаю что во всем нужна мера !!! |