Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 12:33
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Привет строняшки. Я останусь на системе. А то мой вес вообще уходить перестанет. Буду просто меньше кушать.
Сегодня: З. кабачоковый оладь запеченный в духовке с пару ложкам йогурта, йогурт с сухофруктами и гр. орешками (не много), морковкин сок с каплей сливок, кофе с 4 мармеладками размером с фасолену и 2 финиками. О. соте из овощей (250г.) (кабачок+лук+баклажаны) У. рыбка паровая грамм так 170 |
||||||||
13 Сен 2011 12:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Alexandro4ka
Пойдем с нами на Новолунную! ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 12:57
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
не, мне тут в коллективе не очень будет, если я хомячить начну. Я только 3-й месяц работаю. Посмотрю на вас, если цел оправдает средства - то пойду. Спасибо за приглашение ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ириш,я уже писала,что только от твоего завтрака привесила бы..... ![]() Но у тебя метаболизм хороший(тьфу-тьфу). Думаю,что дело в арбузе.... ![]()
Я еще в жихе всегда писала,что самые хорошие отвесы у Сашки были именно от омлета. Я на 3 яйца добавляла 2 столовые ложки молока и в микро. Было вкусно,нежно,сытно и 100%отвесы-проэкспериментируй ![]()
Ириш,мне кажется,что многовато углеводов. Лаваш,пирог,макароны,конфетка.... Может в обед тогда лучше макароны кусочком мяса заменить ![]() Тьфу ты....Там же запеканка.... Ир,я бы так не стала кушать... Но я не считаюсь ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:03
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
Блин, боязно с молочком-то) Вроде как нарушение |
||||||||
13 Сен 2011 13:04
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вот это правильное решение ![]() ![]() Посчитаешь сколько нас живых останется и решишь..... Я вот хотела на воде быть раз в неделю и спеклась на 4-ой неделе ![]() ![]() ![]() стыдно.... А так было хорошо и мне и организму ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:08
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
попробуй с пустырником ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:08
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||
меня хватило на 3 раза. ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 13:56
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Всем привет!!!
![]() Девченки, всем спасибо огромное за теплые слова!!! У меня просто крылья, как у реактивного самолета выросли от ваших слов!!! Всех люблю!!! ![]() ![]()
Юль, спасибки, мне как раз отличная подсказка - в больнице как раз та еще еда ![]()
Любаньчик, спасибки за совет про отвесики, омлетик и я полюбляю, но вот частить боюсь из=за холестерина...а так бы ела его целый день и именно с молоком. ![]() Сегодня переиграла завтрак: з - овсянка с маслом на молоке, кофе с молоком о - молокочай у - он же Завтра: [b]з - овсянка с маслом на молоке, кофе с молоком о - молокочай у - он же У меня вес тронулся - сегодня 68, вчера был 68,9 Всем удачи и здоровья!!! ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 14:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Ritiko
Рита, нельзя так часто молокочай! Очень большая нагрузка на почки. Рекомендуют 1 раз в неделю, а если 2 раза, то с перерывом и наблюдать за реакцией организма. Главное - не навреди! |
||||||||
13 Сен 2011 14:18
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||
Девченки!!! Всем приветики, если меня еще помните!
Я никуда не делась, просто проблемы то с компьютнром, то с инетом. А тут еще моя новоиспеченная студентка мне времени на комп вообще не выделяет. их с первых дней в универе так в оборот взяли, что сидит днем и ночью , а она ж когда даже просто по учебнику учит все равно должна общаться ( там контакт, ася, фэйсбук и т.д.) Так, что я сегодня на работе (шепотом) из кустов решила о себе дать знать. Похвастаться мне нечем , у меня к моему стояку вот уж как неделю +2,4 кг. и сейчас я - 77,4 ( плакаю, но не сильно, нечего стрессы поздним вечером заедать!) Хочу с вами на " новолунке " попробовать, а потом раз в неделю разгрузочные дни ( буду чередовать разные, водные с моей язвой увы -табу) Если ничего не поможет, попробую диету " от Трошки) Ну вот как то так. сегодня: з.чай,бутер с колбасой и сыром, чуть позже ( на работе) 2 сухаря,3 печенья и 2 кубика шоколада с чаем. о.рис, сосиска ветчинная,помидор,огурец, чай у.салат овощной (пом.огур.зелень), арбуз кус 2. Всем доброго дня! Я надеюсь, что хоть в субботу-воскресенье буду забегать. Но я с вами!!! ( и в улей тоже ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 14:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]()
![]() ![]()
много, согласна и ужин гречка, ну посмотрим что будет завтра после этого) я без перекусов ![]() ![]()
Ой Любань, спасибо, попробую на омлете)) ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 14:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
13 Сен 2011 14:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 15:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну да, мне так понравилась ![]() заболталась, меню не выложила: З. кофе б/сахара, кусочек пирога рыбного (тесто, свежая морковь, филе хека, помидоры, сыр, без картохи) О. макароны тв.сортов, 1 огурец, чай зеленый У. бульон мясной с фрикадельками (вода, суш.укроп, суш.чеснок, черный молотый перец, фарш(ни чего не добавляю) Завтра на воде ![]() посмотрим, что весы скажут ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 15:23
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
И я завтра на воде ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Постарайся, а то улей пропустишь ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 15:33
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||
Девочки, привет! Читать всех времени нет, поэтому я быстренько...
З-кофе, булочка О-курочка, сырр, помидор-2шт У-гречка с овощами |
||||||||
13 Сен 2011 15:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Ура!!! ![]() Забыла про рост написать: рост у меня (я в шоке ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 15:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Вот это сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 15:45
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Странно! что такое с нами? ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 16:10
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вот прикол!!!! А я зашла написать,что я завтра на воде ![]() Ирочка,а ты на 24 часа,или на 36? Я сегодня не ужинаю,завтра вода и в четверг только позавтракаю. Валюшка-это мне лень на ужин яйца варить ![]() Трошка А я посмотрела сегодня твои фотографии и удивилась,что ты 175. Как-то не выглядела высокой. Теперь понятно почему ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 16:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Вот золотые слова!!!! Девчата что скажите баклажаны с печенью куриной сочитаются на обед? Вроде по спискам нормально. Хочу их вместе потушить, раньше кабачек делала вкусно получается,сейчас только баклажан.... |
||||||||
13 Сен 2011 16:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
сочетаются!!!! Тебя снова поздравляю с новой авочкой, красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 16:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||
Вот не знаю как вы считаете, в общем сегодня ужинаю, а завтракаю в четверг. Ты круче ![]() Шиншила плюс Аленка опять новенькая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2011 16:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||
Просто обещала ,сегодня сфоткалась. |