Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

13 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Рецепт волшебного бонского супа для похудения

6 луковиц среднего размера

небольшой вилок белокочанной капусты

3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных

2 сладких зеленых перца

1-2 морковки

пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея

пучок зелени петрушки

Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими

Девочки, смотрите, что нашла, на обед можно и нам его поробовать!!!

Шиншила плюс писал(а):
Просто обещала

good2 good good2

13 Сен 2011 16:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс
Аленка, ну ваще...красотка!!! Rose Rose Rose

13 Сен 2011 17:01

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Трошка писал(а):

это феее. Первое время вкусно, а тотом думаешь "лучше я вообще есть не буду, чем съем это".

13 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
но круто сваренные не очень, а все остальные очень)

Я варю в мешочек - это мои самые любимые. но сегодня они опять не состоялись (заколдованные яйца!), Пришла с работы поздно, варить было уже некогда, поела отварную куриную грудку с бульоном.
Ritiko писал(а):
У меня вес тронулся - сегодня 68, вчера был 68,9

Ну вот! Стоило только отрастить крылышки, как появились первые приятности! так держать!
ILenk@
Приветище! какие люди! Давай выползай из подполья, вместе веселее!
Трошка писал(а):
(на ногах у нее весы)

girl_haha girl_haha Все начинаю взвешиваться именно так по утрам. подозреваю завтра большущий отвес!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня как было в ранней юности 161, так и осталось

Вмдимо утаптываются только большие. У меня муж наоборот с молодисти подрос (когда в армию уходил в военном билете рост проставлен, на 2 см ниже, чем он сейчас).
Трошка писал(а):
Девочки, смотрите, что нашла, на обед можно и нам его поробовать!!!

Нам его если без зажарки и на ужин можно!
Alexandro4ka писал(а):
Первое время вкусно,

Это сколько? первый год? girl_haha girl_haha girl_haha Ну как только станет невкусный сразу переставать его есть!!!!

13 Сен 2011 18:13

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
Я варю в мешочек - это мои самые любимые. но сегодня они опять не состоялись

а это как?
MansVV писал(а):
Это сколько? первый год? Ну как только станет невкусный сразу переставать его есть!!!!

скорее первый день, максимум 2

13 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Ты умница у нас.

Иринка, спасибо тебе!!! Rose
А табличка-то с результатами у нас будет?????????????????
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
вот только нервничать не надо
Хотя у самой уже несколько дней подряд вес ползет вверх ...

Юля, уйдет твой привес!!! Никуда не денется!!! Не надо переживать!!!
Ира, это просто какой-то из женских периодов, наверно! Все лишнее уйдет!!!
MansVV писал(а):
у меня - 400 гр

Наталка_73 писал(а):
,у меня еще 500гр отвесилось

Девочки, с отвесами вас!!! Умнички!!! girl_claping Romashki
Трошка писал(а):

Alexandro4ka писал(а):
это феее. Первое время вкусно, а тотом думаешь "лучше я вообще есть не буду, чем съем это".

Это мой любимый луковый суп!!!!
И кстати, очень действенный способ похудения! Диета есть такая, на этом супчике. (Только лук я никогда не жарила). Особенно подходит тем, кто любит щи и не имеет ненависти к вареному луку. Суп надо есть в течение недели, можно в любое время, в любом количестве. Вкусный как горячий, так и холодный. Какая-то интерпритация этой диеты допускает употребление разных фруктов на каждый день, помню только, что бананы нельзя (подробнее, думаю, можно найти в интернете). Результаты тоже очень и очень хорошие. Мне нетрудно было на луковом супе, я очень люблю овощи и щи. И еще один плюс - суп долгое время не портится, может месяц в холодильнике простоять. Я как-то сварила большую кастрюлю, а после двух дней бросила диету, и вернулась к ней недели через три (холодильник у меня, правда, морозит очень хорошо, по краю кастрюли был ледок, жира ведь там нет, вот водичка и замерзла).
В общем, девочки, все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет. Я просто очень много всяких диет перепробовала когда-то....
И, питаясь системно, не один раз делала такой ужин. good2

А я сегодня снова нарушительница... Embarassed
Слишком много у всех скопилось неприятностей, решили вечером с девчонками собраться. Ну и наелась я всего...
Завтра на весах увижу ужас....
Меню такое:
З. - рис, тушеная капуста. чай с пирогом, орехи.
О. - гречка, салат из моркови с чесноком, огурцы, помидоры.
У. - "Щетка" (сегодня не состоялась, на завтра перенесу).

Всем удачи и отвесов!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я сегодня не ужинаю,завтра вода и в четверг только позавтракаю.

Люб, ну прям вообще убила wacko1 36 часов..., хотя был у меня период худела по Миркину, там кушать день через день, и ограничения, ничего мучного, ничего сладкого, жирного и т.д. так я выдержала 3 месяца, к свадьбе готовилась похудела на 22 кг girl_haha а потом замуж и ээээхх..понеслась до 94 кг wacko1

Шиншила плюс
Алёнушка, очень привлекательная женщина! good2 girl_in_love Romashki

Трошка писал(а):

Юль, а этот супчик я ела 7 дней, на 5-й думала рыдать буду, но за 7 дней 4 кг, у меня вообще на диетах поначалу очень быстро вес уходит Embarassed а потом многое себе позволяю. Но сейчас всё осознала Congratulate

MansVV писал(а):
Я варю в мешочек - это мои самые любимые. но сегодня они опять не состоялись

Мои тоже Wink ты прям как Люба, всё пишешь яйца, а потом лентяйку врубаешь girl_haha

Светл@нк@_ писал(а):
Слишком много у всех скопилось неприятностей, решили вечером с девчонками собраться. Ну и наелась я всего...

оторвалась и дальше в систему praising

13 Сен 2011 19:22

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, у нас сегодня дома будет ТРАГЕДИЯ!!! Мой Симон сгрыз эту штуку , которая втыкается в ноутбук чтобы он работал от сети. Муж его будет наказывать ... wacko1 . Я конечно буду защищать, но наказание все равно нужно - он у нас тащится по всяким резинам и уже один раз чуть не откинул свои лапки после того как наелся старой клизмы. Вот чего ему не хватает?! Наркоман неразумный!

13 Сен 2011 19:27

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот чего ему не хватает?! Наркоман неразумный!

моя соба так делает, чтобы ее одну не оставляли. Хоть какую-нить пакость, но сделает girl_haha

13 Сен 2011 19:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
сгрыз эту штуку , которая втыкается в ноутбук чтобы он работал от сети.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вот чего ему не хватает?!

я в том году лишилась двух пар кожаных сапог, всех углов в квартире, ну и проводов это само собой... моя шиншилла все это сгрызла... а не хватает животным-мозгов wacko1 girl_haha

13 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
. а не хватает животным-мозгов

не согласна) это они так демонстрируют свой протест против того что они одни остаются, внимания они так требуют! Wink У меня немецкая овчарка 4,5 года живет с родителями (мы в одном доме частном входы только разные), а к нам вгости ходит, воспитанием и выгулом мы с мужем занимаемся, так вот он за 4,5 года ни разу ничего не украл и не сгрыз, до августа этого года, а в августе у родителей гости долго были и мы его взяли к нам, а сами на полдня свалили, так он наушники съел от ноута Вовкиного girl_haha и всё это не потому что он такой плохой а потому что мы ему даже игрушку не оставили. Наказать пришлось конечно, потому как это делать нельзя, но и сами знаем что виноваты и мы в этом.
Извините конечно, что тут не по теме Embarassed

13 Сен 2011 19:51

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
они так демонстрируют свой протест против того что они одни остаются,

ну тогда этой только мое животное без мозгов girl_haha , так как, когда он один- закрыт в клетке, а бегает он только когда кто-то есть дома unknown

13 Сен 2011 19:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
а это как?

Это когда белок уже полностью сварился, а желтое еще немного жидковат!
Светл@нк@_ писал(а):
Ну и наелась я всего...

Не знаю что сказать! Проблем как видно из поста только прибавилось к существующим, то есть еще и привес возможен! Кстати. тут прочитала информацию как затем поступать если на ночь объелся гадостей и вредностей. многие на завтра голодают ил устраивают рагрузку. так вот этого делать ни в коем случае нельзя. так как 2 дня подряд для организма стресс: сначала переваривает вредности, потом голодает или недокармливается - отсюда сбой обменных процессов и длительные стояки. привесы или того хуже проблемы с ЖКТ. Нужно поступать следующим образом: на завтра питаться в самом обычном своем режиме без разгрузок и сокращения порций. чтобы нормализовать обмен, а на 2 или даже лучше на 3 день после обжорства принимать меры. так как жир отложится именно в эти дни. Можно устроить разгрузку, или чуть сократить порции и добавить физ.нагрузки.
Ириша_1980 писал(а):
всё пишешь яйца,

Да я их реально хочу, а что-нибудь не складывается уже который день. Сегодня должна была прийти в пять домой, а пришла в начале седьмого, яйца еще не сварены, а курица уже вареная стоит на столе - выбор был естественным - съела курицу!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Муж его будет наказывать ...

Да уж! есть такая проблема! И наказать надо, и жалко!!!!

13 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Блин! Искала фоты моего котика, хотела вам показать и наткнулась на свое фото ровно двухлетней давности! Сразу заценила как много я уже сделала! Ужаснитесь вместе со мной:
Фото

Жуть! И это я уже похудела немного!!! Зимой того же 2009 года после новогодних праздников была еще толще wacko1 wacko1

13 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Завтра на весах увижу ужас

Так тебе и надо girl_haha
Ладно,обратно же не выплюнишь Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
, к свадьбе готовилась похудела на 22 кг а потом замуж и ээээхх..понеслась до 94 кг

Вот это ты круто Вову надула girl_haha Обещала девочку стройную,а выдала тетеньку-пышку girl_haha
MansVV писал(а):
и наткнулась на свое фото ровно двухлетней давности!

wacko1 wacko1 wacko1
Валюха,как же ты себя так раскормила? Ведь умная и красивая и амбициозная......Правда жуть!!!!
Как хорошо,что это уже в прошлом! give_heart

13 Сен 2011 20:21

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Валюха,как же ты себя так раскормила?

Да знаешь как-то примерно по 300-500 грамм в месяц и незаметно за 5 лет переползла из 42 в 52-54 размер! Сейчас я ношу 46 и реально еще куча лишего, а когда весила на 20 кг больше чем сейчас вообще не считала себя толстой. Парадокс.

13 Сен 2011 20:27

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
А вот и мой котик. Правда это он почти год назад. теперь он на 3 кг толще (все. что сама теперь не ем - котику скармливаю girl_haha ). И это он так требует к себе внимания. Когда садимся с сыном уроки учить, ему естественно никакого внимания. и он норовит на стол письменный забраться и сесть где-нибудь по центральнее. Желательно прямо на тетрадь сына, чтобы уж точно его заметили! А еще когда ходишь по квартире забегает вперд тебя. ложится на спину и выпячивает пузо, чтобы его погладили. В крайнем случае тоскается везде за тобой и ноет!
Фото

Фото

13 Сен 2011 21:41

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html][/URL]

ДЕВОЧКИ, Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/URL]

Извините, но почитать вас я не могу, хотя и очень сильно хочу, поэтому поздравляю вас со всеми важными событиями, которые я пропустила. Romashki Romashki Romashki
Мы уже 3 недели делаем ремонт, причем сразу в 2-х комнатах и на кухне, wacko1 wacko1 wacko1 силы уже закончились, а дел еще очеееень много. wacko1 wacko1 wacko1 Питаюсь не системно Embarassed , ни времени, ни возможности готовить отдельную еду нет. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Взвешиваюсь пару раз в неделю, в первую неделю привесов не было (видимо у организма был шок, т.к. мы разгромили пол дома) wacko1 , сейчас немножко набрала, сейчас вес 68,3кг. Обидно конечно, что так получилось, но я пытаюсь вернуться к системе и уже несколько дней ужинаю системно, надеюсь, что больше привешивать не буду. Embarassed Embarassed Embarassed
К вам пока вернуться не могу Embarassed , времени совсем нет, сынуля ходит в 1 класс, провожаю его и встречаю, потом уроки, бассейн и ремонт, НО Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ С ВАМИ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032578247.html][/URL]

13 Сен 2011 22:11

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, вот посмотрите на меня, это в августе прошлого года и во мне 84 кг

А это около месяца назад, 65 кг

Зацените Embarassed

13 Сен 2011 22:52

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
Всем приветик!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Дашуля-ля
Татоша26
Девочки,2 месяца вас не видела! КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВИЦЫ!!! good good good Я в шоке girl_in_love

13 Сен 2011 23:22

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
MansVV писал(а):
Сейчас я ношу 46 и реально еще куча лишего, а когда весила на 20 кг больше чем сейчас вообще не считала себя толстой. Парадокс.

Ага и я точно так же думала что я отлично выгляжу и так довольно привлекательная Wink girl_haha а сейчас 67 кг и страдаю что я колобок wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Зацените

good2 good2 good2 girl_claping Romashki заценила результат как говорится на лицо и тело! good Успехов и дальше и стойкости! Rose

maruska80.80 писал(а):
Вот это ты круто Вову надула Обещала девочку стройную,а выдала тетеньку-пышку

girl_haha ну ты как всегда юморнула)) мы до моего похудания познакомились и он меня видел и на 22 кг больше Wink столько всего пережито что я уверена в любом состоянии и виде он для меня а я для него всё! Embarassed

14 Сен 2011 1:22

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Зацените

Заценили good Оч классный результат Rose

P.S. Девочки, ругайте меня… на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку Embarassed

14 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
P.S. Девочки, ругайте меня… на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку

girl_haha girl_haha girl_haha завтра сама себя поругаешь, и представляю какими словами Wink

14 Сен 2011 1:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
P.S. Девочки, ругайте меня… на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку

А я в час дня пообедала и на воде до послезавтра girl_haha
Дашка,сегодня ты меня не собьешь с пути истинного Rose
Утром пришли сводку с весов girl_haha

14 Сен 2011 1:37

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Утром пришли сводку с весов

Боюсь сильно страшная цифра там будет, да и стыдно будет в привесе признаваться wacko1 Embarassed

Наверх
;