Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2011 16:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Рецепт волшебного бонского супа для похудения
6 луковиц среднего размера небольшой вилок белокочанной капусты 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных 2 сладких зеленых перца 1-2 морковки пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея пучок зелени петрушки Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими Девочки, смотрите, что нашла, на обед можно и нам его поробовать!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 16:42
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Шиншила плюс
Аленка, ну ваще...красотка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 17:01
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
это феее. Первое время вкусно, а тотом думаешь "лучше я вообще есть не буду, чем съем это". |
||||||||||||
13 Сен 2011 18:07
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я варю в мешочек - это мои самые любимые. но сегодня они опять не состоялись (заколдованные яйца!), Пришла с работы поздно, варить было уже некогда, поела отварную куриную грудку с бульоном.
Ну вот! Стоило только отрастить крылышки, как появились первые приятности! так держать! ILenk@ Приветище! какие люди! Давай выползай из подполья, вместе веселее!
![]() ![]()
Вмдимо утаптываются только большие. У меня муж наоборот с молодисти подрос (когда в армию уходил в военном билете рост проставлен, на 2 см ниже, чем он сейчас).
Нам его если без зажарки и на ужин можно!
Это сколько? первый год? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 18:13
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
а это как?
скорее первый день, максимум 2 |
||||||||||||
13 Сен 2011 18:45
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!!!
![]() ![]() ![]()
Иринка, спасибо тебе!!! ![]() А табличка-то с результатами у нас будет?????????????????
Юля, уйдет твой привес!!! Никуда не денется!!! Не надо переживать!!! Ира, это просто какой-то из женских периодов, наверно! Все лишнее уйдет!!!
Девочки, с отвесами вас!!! Умнички!!! ![]() ![]()
Это мой любимый луковый суп!!!! И кстати, очень действенный способ похудения! Диета есть такая, на этом супчике. (Только лук я никогда не жарила). Особенно подходит тем, кто любит щи и не имеет ненависти к вареному луку. Суп надо есть в течение недели, можно в любое время, в любом количестве. Вкусный как горячий, так и холодный. Какая-то интерпритация этой диеты допускает употребление разных фруктов на каждый день, помню только, что бананы нельзя (подробнее, думаю, можно найти в интернете). Результаты тоже очень и очень хорошие. Мне нетрудно было на луковом супе, я очень люблю овощи и щи. И еще один плюс - суп долгое время не портится, может месяц в холодильнике простоять. Я как-то сварила большую кастрюлю, а после двух дней бросила диету, и вернулась к ней недели через три (холодильник у меня, правда, морозит очень хорошо, по краю кастрюли был ледок, жира ведь там нет, вот водичка и замерзла). В общем, девочки, все индивидуально. Кому-то подходит, кому-то нет. Я просто очень много всяких диет перепробовала когда-то.... И, питаясь системно, не один раз делала такой ужин. ![]() А я сегодня снова нарушительница... ![]() Слишком много у всех скопилось неприятностей, решили вечером с девчонками собраться. Ну и наелась я всего... Завтра на весах увижу ужас.... Меню такое: З. - рис, тушеная капуста. чай с пирогом, орехи. О. - гречка, салат из моркови с чесноком, огурцы, помидоры. У. - "Щетка" (сегодня не состоялась, на завтра перенесу). Всем удачи и отвесов!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Люб, ну прям вообще убила ![]() ![]() ![]() Шиншила плюс Алёнушка, очень привлекательная женщина! ![]() ![]() ![]()
Юль, а этот супчик я ела 7 дней, на 5-й думала рыдать буду, но за 7 дней 4 кг, у меня вообще на диетах поначалу очень быстро вес уходит ![]() ![]()
Мои тоже ![]() ![]()
оторвалась и дальше в систему ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:22
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Девочки, у нас сегодня дома будет ТРАГЕДИЯ!!! Мой Симон сгрыз эту штуку , которая втыкается в ноутбук чтобы он работал от сети. Муж его будет наказывать ...
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:27
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
моя соба так делает, чтобы ее одну не оставляли. Хоть какую-нить пакость, но сделает ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:32
|
Дашуля-ля
|||||||||||
я в том году лишилась двух пар кожаных сапог, всех углов в квартире, ну и проводов это само собой... моя шиншилла все это сгрызла... а не хватает животным-мозгов ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
не согласна) это они так демонстрируют свой протест против того что они одни остаются, внимания они так требуют! ![]() ![]() Извините конечно, что тут не по теме ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:51
|
Дашуля-ля
|||||||||||
ну тогда этой только мое животное без мозгов ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 19:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Это когда белок уже полностью сварился, а желтое еще немного жидковат!
Не знаю что сказать! Проблем как видно из поста только прибавилось к существующим, то есть еще и привес возможен! Кстати. тут прочитала информацию как затем поступать если на ночь объелся гадостей и вредностей. многие на завтра голодают ил устраивают рагрузку. так вот этого делать ни в коем случае нельзя. так как 2 дня подряд для организма стресс: сначала переваривает вредности, потом голодает или недокармливается - отсюда сбой обменных процессов и длительные стояки. привесы или того хуже проблемы с ЖКТ. Нужно поступать следующим образом: на завтра питаться в самом обычном своем режиме без разгрузок и сокращения порций. чтобы нормализовать обмен, а на 2 или даже лучше на 3 день после обжорства принимать меры. так как жир отложится именно в эти дни. Можно устроить разгрузку, или чуть сократить порции и добавить физ.нагрузки.
Да я их реально хочу, а что-нибудь не складывается уже который день. Сегодня должна была прийти в пять домой, а пришла в начале седьмого, яйца еще не сварены, а курица уже вареная стоит на столе - выбор был естественным - съела курицу!
Да уж! есть такая проблема! И наказать надо, и жалко!!!! |
||||||||||||
13 Сен 2011 20:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
13 Сен 2011 20:15
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Так тебе и надо ![]() Ладно,обратно же не выплюнишь ![]()
Вот это ты круто Вову надула ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Валюха,как же ты себя так раскормила? Ведь умная и красивая и амбициозная......Правда жуть!!!! Как хорошо,что это уже в прошлом! ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 20:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Да знаешь как-то примерно по 300-500 грамм в месяц и незаметно за 5 лет переползла из 42 в 52-54 размер! Сейчас я ношу 46 и реально еще куча лишего, а когда весила на 20 кг больше чем сейчас вообще не считала себя толстой. Парадокс. |
||||||||||||
13 Сен 2011 20:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
А вот и мой котик. Правда это он почти год назад. теперь он на 3 кг толще (все. что сама теперь не ем - котику скармливаю
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 21:41
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Всем приветик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html]
![]() ДЕВОЧКИ, Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html] ![]() Извините, но почитать вас я не могу, хотя и очень сильно хочу, поэтому поздравляю вас со всеми важными событиями, которые я пропустила. ![]() ![]() ![]() Мы уже 3 недели делаем ремонт, причем сразу в 2-х комнатах и на кухне, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взвешиваюсь пару раз в неделю, в первую неделю привесов не было (видимо у организма был шок, т.к. мы разгромили пол дома) ![]() ![]() ![]() ![]() К вам пока вернуться не могу ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 22:11
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
13 Сен 2011 22:52
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||
Всем приветик!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Дашуля-ля Татоша26 Девочки,2 месяца вас не видела! КАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 23:22
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Ага и я точно так же думала что я отлично выгляжу и так довольно привлекательная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 1:22
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Заценили ![]() ![]() P.S. Девочки, ругайте меня… на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 1:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 1:34
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А я в час дня пообедала и на воде до послезавтра ![]() Дашка,сегодня ты меня не собьешь с пути истинного ![]() Утром пришли сводку с весов ![]() |
||||||||||||
14 Сен 2011 1:37
|
Дашуля-ля
|||||||||||
Боюсь сильно страшная цифра там будет, да и стыдно будет в привесе признаваться ![]() ![]() |