Сообщение |
Автор |
14 Сен 2011 1:40
|
Дашуля-ля
 Дарья
37 лет Украина г. Донецк
|
Я уже после выпитого пресс качала и присидала… надеюсь это хоть как-то мне поможет утром
|
14 Сен 2011 4:00
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Девочки, принимайте блудную дочь
Отпуска закончились, учебный год начался, жизнь вошла в привычную колею, а я вернулась на Систему (пока не извращенную, но думаю, что это временно  ). Читала вас регулярно
Плюсанула за лето я хорошо. К тому же у меня сломались весы (вес на них скакал через каждые 2 минуты). Купили новые, а они показывают на 2 кг больше. Т.е., если я на старых была 53 кг и думала, что за лето я набрала 3 кг с небольшим, то на новых я 55,2 (вес 5 сентября, когда я начала новый отсчет). За 8 дней ушло 1,2 кг (правда, вчера я вообще не поужинала, т.к. приехала домой в 8 вечера и получила утром отвес 500 гр).
Сегодня я ем:
З: бисквит - 1 кус., щербет, кофе с молоком б/с
О: вареная куриная голень, рис, бульончик. Огурец, сыр.
У: корюшка на пару
Про новолунную - я с вами. Только мне интересно - разница во времени не считается?
|
14 Сен 2011 4:17
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Забыла написать комплименты новым авачкам. Все красавицы
А уж фотки ДО и ПОСЛЕ - это супер!!!!  Даже не верится, что вот из таких пышечек получились такие стройные девчушки!
|
14 Сен 2011 8:20
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Трошка писал(а): | Iri$k@ попрошу перенести на первую страничку. |
Ок, готова всегда. Трошка писал(а): | куда Якать????? Я первая!!!! |
Уже под колпаком у Мюллера. Шиншила плюс писал(а): | Идея хорошая,но тогда это будет не новолунка, нужно подумать... |
Интересно сравнить результат по этим самым фазам! Ты уже просто кипариска!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Какой чудный ослик! Настроение сразу поднялось! |
Ой, я очень старалась, правда! ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | пойдете в улей, не забудьте меня ) |
Взяла. MansVV писал(а): | Ничего смешного, |
Ты что, какой смех, я тут с каменным лицом и в красной косынке! MansVV писал(а): | Смысл новолунки, в том что она бывает на новолуние! Или ты собираешься с луной договориться???? Или тебе лишь бы самой ничего не есть и нам не давать????? |
Сравнить охота, надо действовать! 2раза попробовать. А вдруг сейчас больше "откинется?" Наталка_73 писал(а): | Я,я якаю. |
Наталка_73 писал(а): | Девочки,у меня еще 500гр отвесилось,сейчас думаю или от фитнеса,или от арбуза. |
Суперрррр!!! Вот трудяга! maruska80.80 писал(а): | только кушать оченьььь хотелось |
Я думала, что такое у тебя атрофировано! Думала, что ты росой одной... а ты такая же, земная... ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | И я завтра на воде |
Блин, я вчера вечером не успела зайти и не в курсе, я бы с вами. Ну и ладно, я тогда с луной пообщаюсь.
Дашуля-ля писал(а): | Читать всех времени нет, поэтому я быстренько... |
Заинтриговала... Трошка писал(а): | Странно! что такое с нами? |
Ты удивляешься? Вы же в Челябинске живете!
|
14 Сен 2011 8:38
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Трошка писал(а): | Рецепт волшебного бонского супа для похудения |
Знаем, знаем, только он у меня называется "силосный", можно есть пока лезет целый день, только в меня он не лезет, лучше вода просто, трудозатрат меньше. Еще он не солится. Светл@нк@_ писал(а): | А табличка-то с результатами у нас будет????????????????? |
Займусь сегодня. Светл@нк@_ писал(а): | Завтра на весах увижу ужас.... |
Светку хвалить противопоказано. Коза ты. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | откинул свои лапки после того как наелся старой клизмы |
Вот это кот, питбуль настоящий! MansVV писал(а): | А вот и мой котик |
На Адольфа похож. Челочка, пробор, скулы. ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Зацените |
Ух тыыы!! Небо и земля!! Помолодела и вообще, конфетка!! Ириша_1980 писал(а): | он для меня а я для него всё! |
Ириша_1980 писал(а): | а сейчас 67 к |
Да? Колобок, говоришь? А у меня цель таким колобком быть.
На лунной:
Юля Трошка
Лапушка
Наталка
Любочка
Рита
Ириска
Бенатка
Валюша
ILenk@
Никого не пропустила?
|
14 Сен 2011 9:38
|
maruska80.80
52 года
|
Дашуля-ля писал(а): | Я уже после выпитого пресс качала и присидала | Benatka писал(а): | Про новолунную - я с вами. Только мне интересно - разница во времени не считается? |
Думаю,что у всех луна своя
Здрастя Вам!!!!
Iri$k@ писал(а): | а ты такая же, земная.. |
Меню у меня скудное-вода!
Зато без заморочек
Вечно я здороваться забываю!!!
Привет всем,мои дорогие!!!
|
14 Сен 2011 9:51
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я на водичке, ужинаю творогом и зеленым чаем!!!
Alexandro4ka писал(а): | время вкусно, а тотом думаешь "лучше я вообще есть не буду, чем съем это |
почему??????? я думаю из-за лука MansVV писал(а): | Нам его если без зажарки и на ужин можно |
а он без зажарки
MansVV писал(а): | Ну как только станет невкусный сразу переставать его есть!!!! |
Светл@нк@_ писал(а): | Особенно подходит тем, кто любит щи и не имеет ненависти к вареному луку. |
А если я обожаю щи, а лук беееееееееееееееееее? без лука можно? ну или хотябы одну головку, а не 6?
Светл@нк@_ писал(а): | Завтра на весах увижу ужас.... |
Кидаю тапку в тебя!
Ириша_1980 писал(а): | на 5-й думала рыдать буду |
почему???
Татоша26
Привет!!!!!!!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Зацените |
 Красивая!!!!!!!!!!!!Стройная!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! MansVV писал(а): | Сразу заценила как много я уже сделала! |
Вперед и только вперед!!!!!!!!!!!!!!!!! ни шагу назад!!!!
Ириша_1980 писал(а): | а сейчас 67 кг и страдаю что я колобок |
вот и я также себя шариком считаю, а всего 5 месяцев назад вроде нормальная была (пока в кадр не попала  )
Дашуля-ля писал(а): | на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку |
 Даша!!!!!!!!!!
Benatka
Привет!!! Iri$k@ писал(а): | А вдруг сейчас больше "откинется?" |
я где-то читала, что все, что вы сбросите (лишний вес) на убывающей луне, то это возврату не подлежит, может действительно?
Iri$k@ писал(а): | Вы же в Челябинске живете |
не поняла.........  если бы я жила в Новосибирске, то росла бы выше кедра???
Iri$k@ писал(а): | На лунной:
Юля Трошка
Лапушка
Наталка
Любочка
Рита
Ириска
Бенатка
Никого не пропустила |
Валя где?????????????
Девочки, заметила одну вещь, если я в течение дня попью газированной воды, то или стояк или привес, вчера пила только зеленый чай и простую кипяченую воду, так убегалась и сегодня отвалились (слились) 500 грамм
могут ли газы так влиять?
Iri$k@ писал(а): | Ок, готова всегда. |
Можно на первую страничку? где про водный день написано?
Трошка писал(а): | "...Если у тебя есть какие-то травки-пустырник, мелисса, душица-это твой чай!
Только не мята!!!-мята нашему брату подвох-при своей кажущейся холодности она сильно разогревает желудок и вызывает аппетит. Если таких травок под рукой нет, то капли пустырника вполне сойдут- они не дают снотворного эффекта, просто снимают эмоциональность. Попытки поесть замените приемом 15 капель пустырника, так мы снимаем беспокойство, которое, как оказывается, мы привыкли гасить едой....." |
|
14 Сен 2011 10:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
spoonarg
Ириша_1980
Дашуля-ля
Benatka
Iri$k@
Трошка
Девочки, спасибо за оценку моих скромных достижений! Если бы не срывалась они были бы на много больше, я а меньше  Но ведь согласитесь : худеть мне еще ого-го сколько! И муж сказал что останавливаться рано.
Benatka писал(а): | я вернулась на Систему (пока не извращенную, но думаю, что это временно |
Benatka писал(а): | Про новолунную - я с вами. |
Быстро ты извращаешься  С возвращением тебя
Iri$k@ писал(а): | Знаем, знаем, только он у меня называется "силосный", можно есть пока лезет целый день, только в меня он не лезет, лучше вода просто, трудозатрат меньше. Еще он не солится. |
А когда я его узнала он назывался "жиросжигающий". Я его подсаливала, добавляла кари, сельдерей у меня был корневой. Лук вареный я тоже не ем, поэтому уже готовый суп пюрировала блендером . Я ем такой суп в Великий пост и на работе у нас его все хвалят и не могут поверить что он без картошки
Iri$k@ писал(а): | Блин, я вчера вечером не успела зайти и не в курсе, я бы с вами. |
А я опять забыла взвеситься  теперь без результата буду
Iri$k@ писал(а): | я тогда с луной пообщаюсь. |
Когда общаться будешь?
Трошка писал(а): | ну или хотябы одну головку, а не 6? |
попробуй как я писАла, лук не заметно. Только перед пюрированием слей в отдельную посуду бульончик, так лучше измельчается , а потом опять добавишь.
Трошка писал(а): | я где-то читала, что все, что вы сбросите (лишний вес) на убывающей луне, то это возврату не подлежит, может действительно? |
ВОТ!!! Значит нужно пробовать!
Трошка писал(а): | могут ли газы так влиять? |
На меня точно могут, вздуваюсь сразу как воздушный шарик, поэтому пью простую воду.
Моего Симку я вчера сама наказала(по матерински, любя). Мужу сказала только сегодня утром, он ему минут 5 выговаривал( больше времени не было, я ж перед уходом на работу сказала  ), а Симон слушал с виноватым видом и такое впечатление было, что обещал больше не грызть провод от ноута(а попробовать что нибудь другое  )
|
14 Сен 2011 10:53
|
ILenk@
57 лет Центральное Черноземье
|
Всем привет! Я быстро из подполья.
не взвешивалась.
Сегодня.
3.чай , бутер с маслом и сыром, печенье-2 шт с маслом.
О. капуста и рыба тушеные, чай
У. салат ( огурцы, помид, зелень), арбуз
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, врешь ты все, на первой фотке - не ты!!!
Iri$k@ писал(а): | На лунной:
Юля Трошка
Лапушка
Наталка
Любочка
Рита
Ириска
Бенатка
Никого не пропустила? |
Пропустила ! Меня !
всем доброго дня и отвесов!
|
14 Сен 2011 10:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
ILenk@ писал(а): | ИРОЧКА-ЛАПУШКА, врешь ты все, на первой фотке - не ты!!! |
Эта еще более менее, остальные не решусь показать  Их не много, потому что я всегда вызывалась фоткать, чтоб меня в кадре не было
|
14 Сен 2011 11:16
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Трошка писал(а): | не поняла......... |
У вас же там всякая разная промышленность, не совсем полезная, точнее, совсем не полезная. Самый грязный город РФ после Тагила и Первоуральска, кажется. Мы ахнули, когда на рассвете подъехали к Челябе. Стояли на каком-то высоком месте в оцепенении. Город был под нами, а воздух был розово-сиренево-голубо-оранжевый, на губах привкус металла. Вот там у вас всякие чудеса на генном уровне и происходят. Трошка писал(а): | Валя где????????????? |
Она так уменьшилась, что я ее не заметила! ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Когда общаться будешь? |
Я стартовала в магазин готовиться на завтра.
Тоже поздороваться забыла!! Привет, девочки!.
|
14 Сен 2011 11:46
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Трошка писал(а): | почему??? |
потому что вкус приелся, очень
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Девочки, спасибо за оценку моих скромных достижений! |
ничего себе скромным - результатище!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | а Симон слушал с виноватым видом и такое впечатление было, что обещал больше не грызть провод от ноута(а попробовать что нибудь другое )
|
Iri$k@ писал(а): | Я стартовала в магазин готовиться на завтра. |
а что завтра?)
Всем привет!
Сегодня отвес - 200, т.е. снова я 67,4 кг.
Меню сегодня почти как у Любы, только немного разнообразнее
Завтрак 7:40 творог базарный 100 г (жирность приблизительно 15%), кофес молоком.
В 10:30 з.ч. с молоком
Обед 13:30 стакан кефира 2,5% + 50 г творога обезжиренного.
15:00 з.ч.
Ужин 18:00 1/2 стакана кефира 2,5% + 50 г творога обезжиренного, стакан теплого молока.
В промежутках вода.
Надеюсь на отвес, хотя всяко бывает, это мы уже в курсе
|
14 Сен 2011 11:51
|
Alexandro4ka
 Александра
36 лет Минск
|
Трошка писал(а): | почему??????? я думаю из-за лука |
всё в комплексе. Я уже из него и суп пюре делала, и кубик бульонный добавляла, всё равно дрянь дрянью
Трошка писал(а): | Девочки, заметила одну вещь, если я в течение дня попью газированной воды, то или стояк или привес, вчера пила только зеленый чай и простую кипяченую воду, так убегалась и сегодня отвалились (слились) 500 грамм |
Я отекаю... Решила пить меньше. Раньше хлебала литра 1.5 - 2 чистой воды без газа не считая чая и кофе. Сейчас стараюсь пить по 0.5 - 0.7 чистой воды. Посмотрим что будет. Видимо каждому своё
(Шепотом) у меня отвесик. Я так рада  Линейку не меняю. Сегодня иду в спорт зал.
Сегодня кушаю:
З. йогурт с сухофруктами и орешками, чай с 2 криспами, финиками и мармеладками (не много)
О. соте из овощей (баклажаны + кабачок + лук) 250г, 2 криспа может скушаю
У. если успею на ужин домой, что смузи огурцово-кефирное, если нет - то просто кефир
|
14 Сен 2011 12:35
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Лук вареный я тоже не ем, поэтому уже готовый суп пюрировала блендером |
Спасибо, нет!!! я люблю жевать (я и салаты режу кубиками (не могу я натертое и перемолотое есть, кроме фарша)
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | вздуваюсь сразу как воздушный шарик |
Alexandro4ka писал(а): | Я отвекаю |
значит газы-это враг!!!
Iri$k@ писал(а): | воздух был розово-сиренево-голубо-оранжевый, на губах привкус металла |
есть такое, но мы привыкшие, летом в Цимлянск ездили, долго к воздуху привыкали (а воздух начал меняться, как только мы заехали в Самарскую область) у сына даже приступы астмы были, во как ему загазованности не хватало
Iri$k@
ты еще Елену ILenk@ пропустила
Iri$k@ писал(а): | Она так уменьшилась, что я ее не заметила |
Ириша_1980 писал(а): | потому что вкус приелся, |
ну да, если только его и есть, конечно!!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | ничего себе скромным - результатище |
ага, скромница!!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | Iri$k@ писал(а): Я стартовала в магазин готовиться на завтра.
а что завтра?) |
мне тож интересно.........
Alexandro4ka писал(а): | (Шепотом) у меня отвесик. Я так рада |
шепотом-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
14 Сен 2011 13:35
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Трошка писал(а): | Спасибо, нет!!! я люблю жевать |
Тогда измельчи только лук, взяв его пол порции или еще меньше, а все остальное будешь жевать
Трошка писал(а): | ну да, если только его и есть, конечно!!!!!! |
Чтобы похудеть нужно есть только этот суп в неограниченном количестве, по моему 2 недели. Таковы условия. Но я его ела просто так, потому что так удобно питаться в пост. И он действительно долго не прокисает, а для меня это актуально - его ела только я.
Ириша_1980 писал(а): | ничего себе скромным - результатище! |
Трошка писал(а): | ага, скромница!!!!!! |
Ну да, я ведь еще толстая ... ну полненькая  В общем еще худеть и худеть!
Трошка писал(а): | Ириша_1980 писал(а):
Iri$k@ писал(а): Я стартовала в магазин готовиться на завтра.
а что завтра?)
мне тож интересно......... |
Мы с Иришкой решили, не дожидаясь новолуния, опробовать новолунку на убывающей луне  Иришка с завтрашнего дня , а я с субботы
|
14 Сен 2011 13:49
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Тогда измельчи только лук, |
 точно!!!!!!!! только я не буду его две недели есть, я его на ужин буду
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | ну полненькая |
нормальненькая
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Мы с Иришкой решили |
вот дают!!!!!!!!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | новолунку на убывающей луне |
с вас результаты и результатища!!!!!!!!!!!!!!
|
14 Сен 2011 13:52
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
14 Сен 2011 13:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Трошка писал(а): | вот дают!!!!!!!!!! |
Ириша_1980 писал(а): | предательницы-испытательницы |
Мы не предательницы! Мы первопроходцы  и мы честно звали с собой, но никто больше не хочет
|
14 Сен 2011 14:02
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | мы честно звали с собой, но никто больше не хочет |
что-то я пропустила........
да, ладно, я еще не отошла от нашего с Валей эсперимента, я бы и не пошла с вами, я сегодня на водичке, а потом до 27-го по системе, а потом на новолунную.
Девочки, вопрос назрел, я на ужин купила творог, а его можно с апельсинкой или скрутит?
|
14 Сен 2011 14:05
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Всем доброго дня!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Вот чего ему не хватает? |
Ремня! У меня хуже если кошке что то не нравится то она либо писает в коридоре либо какает посреди кухни это так она протест показывает.
MansVV писал(а): | Кстати. тут прочитала информацию как затем поступать если на ночь объелся гадостей и вредностей. многие на завтра голодают ил устраивают рагрузку. так вот этого делать ни в коем случае нельзя. так как 2 дня подряд для организма стресс: сначала переваривает вредности, потом голодает или недокармливается - отсюда сбой обменных процессов и длительные стояки. привесы или того хуже проблемы с ЖКТ. Нужно поступать следующим образом: на завтра питаться в самом обычном своем режиме без разгрузок и сокращения порций. чтобы нормализовать обмен, а на 2 или даже лучше на 3 день после обжорства принимать меры. |
Валюша вот как считаешь я собираюсь новолуниться, а потом у меня МЧ субботний, так пропускать не хочется, что делать?
MansVV писал(а): | Ужаснитесь вместе со мной |
Не испугала,не вижу страшного,главное чтобы это не повторилось.
Ириша СУПЕР! Два разных человека,просто девочка-веточка
Ириша_1980 писал(а): | сейчас 67 кг и страдаю что я колобок |
Ты где колобка нашла? Я тут из шкурки лезу чтоб хоть немного к таким параметрам приблизиться.
Дашуля-ля писал(а): | Девочки, ругайте меня… на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку |
Дашуля ты чего? Я тут не все свои штаны еще выбрасила,щас пришлю для устрашения.
|
14 Сен 2011 14:15
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Iri$k@ писал(а): | Интересно сравнить результат по этим самым фазам! |
Ну давайте попробуйте,думаю получится.
Iri$k@ писал(а): | Ты уже просто кипариска |
Девчата мне до вас еще далеко, зато какой пример перед глазами
Мое меню на сегодня:
З. Творог со сливками сладкий-100гр,овсяный кекс- 3 кусочка (маленькие),кофе.
О. Печень куриная с овощамих,помидор квашеный,слива,зимбр.
У. Яблоки печеные с творогом-2 шт, слива,молоко.
|
14 Сен 2011 14:16
|
Светл@нк@_
 Светлана
48 лет Амурская область
|
Девочки, всем привет!!!
MansVV писал(а): | тут прочитала информацию как затем поступать если на ночь объелся гадостей и вредностей. многие на завтра голодают ил устраивают рагрузку. так вот этого делать ни в коем случае нельзя. так как 2 дня подряд для организма стресс: сначала переваривает вредности, потом голодает или недокармливается - отсюда сбой обменных процессов и длительные стояки. привесы или того хуже проблемы с ЖКТ. Нужно поступать следующим образом: на завтра питаться в самом обычном своем режиме без разгрузок и сокращения порций. чтобы нормализовать обмен, а на 2 или даже лучше на 3 день после обжорства принимать меры. так как жир отложится именно в эти дни. Можно устроить разгрузку, или чуть сократить порции и добавить физ.нагрузки. |
Да, так и надо поступать. Спасибо!!!
Валя, ты очень многого достигла!!! Изменилась - супер! То ли еще будет!!!
Татоша26 писал(а): | ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ |
И мы скучаем!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 разных человека!!!  Молодец!
Дашуля-ля писал(а): | ругайте меня… на часах 22.30 а я пью пиво и кушаю красную рыбку |
Дашуля-ля писал(а): | да и стыдно будет в привесе признаваться |
Валино высказывание - и для тебя тоже!!! Интересная ты - в нарушении признаваться - не стыдно, а в привесе (который сам собой подразумевается) - стыдно?
Трошка писал(а): | без лука можно? ну или хотябы одну головку, а не 6? |
Я думаю, Юля, можно, с учетом того, что все диеты у нас здесь перекраиваются на новый лад.
Трошка писал(а): | отвалились (слились) 500 грамм |
Alexandro4ka писал(а): | у меня отвесик |
Поздравляю!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | я всегда вызывалась фоткать, чтоб меня в кадре не было |
И я тоже........
Ну а я сегодня, конечно, с привесом (Спасибо всем за тапки, достигли цели). Питаюсь в нормальном запланированном режиме.
Завтра так:
З. - макароны с маслом, 2 кусочка колбасы, огурцы, кофе, конфетка.
О. - тушеная капуста с мясом, салат из огурцов - помидоров.
У. - доем "Щетку", яблоко, чернослив.
Всем удачи, отвесов и море позитива!!!!
|
14 Сен 2011 14:20
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Трошка писал(а): | Девочки, вопрос назрел, я на ужин купила творог, а его можно с апельсинкой или скрутит? |
с чего бы это скрутило? можно сделать очень вкусный десертный ужин: апельсинку очисти от пленок, мелко порежь и смешай с творогом, посыпь корицей, как для меня  и+ ряженку взяла бы к этому 100% вкусно
Шиншила плюс писал(а): | Ты где колобка нашла? Я тут из шкурки лезу чтоб хоть немного к таким параметрам приблизиться. |
после того как побыла в 34 размере штанов (26 джинсы), 40 по-нашему, а сейчас 36-38 т.е. в зависимости от модели, то уже и колобком себя чувствую
|
14 Сен 2011 14:29
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Ириша_1980 писал(а): | с чего бы это скрутило? |
я в прошлый раз после разгрузки поела бульон, так как-то не айс мне было, вот я и боюсь теперь. Творог есть, апельсин есть, а вот ряженку или кефир не прикупила (побоялась)
|
14 Сен 2011 14:56
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Шиншила плюс писал(а): | Девчата мне до вас еще далеко, зато какой пример перед глазами |
А мне кажется что мы должны не друг с другом сравниваться - мы все разные: рост, тяжесть костей, телосложение и т. д. а себя прошлую с собою настоящей
Ириша_1980 писал(а): | после того как побыла в 34 размере штанов (26 джинсы), 40 по-нашему, а сейчас 36-38 т.е. в зависимости от модели, то уже и колобком себя чувствую |
Вот о чем я говорю
Трошка писал(а): | Девочки, вопрос назрел, я на ужин купила творог, а его можно с апельсинкой или скрутит? |
Все индивидуально, мне так нравится  не скручивает.
|