Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 21:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Ritiko
Ритулечка, держись, не сдавайся. и пусть все выздоравливают. ты им сейчас так нужна. будь молодцом. Пусть твоей любви, заботы и хорошего настроения хватит на всех близких людей!!!!
Ура, уже прибыло в нашем полку!!!!! Наталка_73 Давай там одолей этот фитнес! Отступать нам некуда, у нас ляхи!!! ![]()
Да нет, нас таких много! дело не в этом. Просто надо есть до насыщения. А этот показатель у каждого свой. Я вчера на ужин 2 кг арбуза съела!
Ешь рыбу или сыр, или творог, или яйца, короче белок!
А что - это идея! В улей ![]() ![]() ![]()
Обалдеть! Уже хочу, чтобы скорее пришло 27 сентября. правда хочу, чтобы похудели ляхи!!!!
Ура!!!!
Да нас уже целая банда!!!!! maruska80.80 Любаша, не стесняйся извращай Новолунку. Мы ж все диеты извращаем - извратим и эту. Юля собирается вечерний кефир убрать, а вино проказница оставляет. А я вот по поводу вина еще думаю, я ж в командировке буду, вдруг в комнате буду жить не одна. Уже Юля посмеялась как я себе представляла, что я каждый вечер в одно лицо по полстакана винища выпиваю без закуски - представляю как на меня соседка смотреть будет. Правда подумываю где-нибудь прятаться и пить его, чтобы никто не видел. В общем я вся в сомнениях по поводу вина. А кефир, если не будет обморочного состояния, на ночь пить не буду! Так, завтра я работаю, поэтому не знаю как получится забегать! Отпишусь сегодня, Буду есть: З. Каша овсяная с 1 ч.л. меда, пара конфеток, чай. О. Кукуруза вареная в початках, салат из помидор, лука и 1 ч.л. раст.масла,чай. У. И все таки 2 яйца (сегодня опять не получилось их скушать, ужин был на работе сыр, криспы, кефир). Чую на завтра отвес! не знаю почему. Прямо чую, что будет! Желаю, чтобы у меня сбылось и всем остальным тоже отвесов!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 22:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Валюш,ну это еще круче!!! Заныкать вино и пить в тихушку ![]() На завтра планирую так З.2 творожничка с биойогуртом и ложечкой джема О.сыр,2 долмы с биойогуртом(они малюсенькие) У.2 яйца(буду с Валюшки обезьяничать) Ритулечка Держись,наша дорогая!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 22:56
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
а тебе вкусно вот так просто 2 яйца? " в крутую" ? |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 7:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Не значит. Не едим конфетки, печеное и прочие простые углеводы.
Аленка, совсем девочка! ![]()
Банда. ![]()
Конечно, раз все идет своим чередом пока менять ничего не стоит. Ты умница у нас.
![]() ![]() ![]()
Интересная мысль!
Ого, а мне?
Кремень!!!
ДАВАЙТЕ ЯКНЕМ ОТДЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ ТАК ЛЕГЧЕ БУДЕТ СПИСОК СДЕЛАТЬ!
![]()
Ооочень жду результата за день.
Ирин, захотел-то он!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 7:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мякоть считаешь одну?
Донесут, вынесут на партком и поставят на вид. ![]() ![]() ![]() Менюшка: З - ложка гречки, кофе, круг ананаса О - творог с молоком и кинзой, слива У - арбуз Пошла вникать в новолунку. Я с вами, но совсем еще не в курсе на что дала согласие. Золотые слова написала Люба про пчел. Вот что нашла: ![]() У МЕНЯ ИДЕЯ!! ЧТО ЕСЛИ ПОПРОБОВАТЬ НОВОЛУНКУ ПРЯМО СЕЙЧАС, А ПОТОМ С 27? ЭТО ЖЕ ВСЕГО 4 ДНЯ, потом можно результат сравнить. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Шиншила плюс С новой авой!!! Красота!!! ![]() ![]() ![]()
ага, а еще я предложила, вино в банку из-под сока перелить и из трубочки посасывать ![]() ![]() ![]()
я вчера тоже думала, что будет отвес, но у меня, девочки, привесище 800 грамм ![]() ![]() ![]()
Ирина, куда Якать????? Я первая!!!! ![]()
думаю, что не получиться ведь она и называется Новолунная, т.е. фаза луны имеет какое-то влияние ![]() Девочки, подготовила фотки, чтобы предоставить на ваш суд, незнаю получиться ли их вставить, я пошла разбираться. И еще попозже скину обещанную инфу про валерианку (на водичкином дне), а Ирину Iri$k@ попрошу перенести на первую страничку. Девочки, что с привесом то делать, чего-то я ранервничалась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:23
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Спасибо Ириша ![]()
Идея хорошая,но тогда это будет не новолунка, нужно подумать... Мое меню на сегодня: З. Салат( квашеный баклажан,помидор,смесь масел льняного и кукурузного) крисп, кекс овсяный-2 кусочка,кофе. О. Рис коричневый,2 ст.ложки заморской икры,зимбр. У. Куриная нога запеченная в духовке,чай зеленый.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!!!
Какой чудный ослик! Настроение сразу поднялось!
Интересная идея! Я с субботы попробую, в эти дни мне меньше извращать ее придется ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздно, только что съела глазунью из 2х яиц и бутер с кофе со сливками. Сейчас грызу миндаль и кешью. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:26
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Юля посчитай может овуляция просто водичку задержала, то что это не жир сто процентов. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
но ведь мы извращенки ![]() ![]()
вот только нервничать не надо ![]() Хотя у самой уже несколько дней подряд вес ползет вверх ...
но это будет убывающая фаза луны, значит все должно получиться ![]() Девочки, кто делает йогурт дома, расскажите как. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:51
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Знаете наши гормональные циклы посильней луны будут, если КД или овуляция вес будет либо стоять либо плохо уходить и плевать ему на луну. Мне кажется нужно делать для себя индивидуально учитывая все циклы. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:53
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Шиншила плюс
Ален, ты конечно права, но я попробую. Буду хотя бы знать что это за зверь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
В смысле, ты тоже хочешь их планировать, но не есть???? Я то никак не могу до них добраться, хотя надежды не теряю ![]()
Мне вкусно! Я яйца любые очень люблю!
Да ![]() ![]()
Ничего смешного, у нас в трудовом контракте написано, что мы лицо университета и даже вне работы должны вести себя как образец для подражания!!!!!
Смысл новолунки, в том что она бывает на новолуние! Или ты собираешься с луной договориться???? ![]()
Выгонять! Да уйдет, куда денется!
Зимой когда есть отопление, делаю так. Подогреваю молоко до теплого состояния, кладу в него несколько столовых ложек натурального йогурта или сыплю закваску из аптеки. Закрываю баночку и на несколько часов ставлю в батарею. Летом тоже самое, но смесь выливаю в термос. Если нет термоса, то можно баночку закутать. Главное, чтобы несколько часов смесь оставалась теплой! И не передержи, посматривай. как загустела - в холодильник, а то потом становится кисловата если перестоит! Потом будешь уже знать сколько времени надо! Я отвес чуяла не зря - у меня - 400 гр (или даже 500, чегой то забыла сколько весила вчера!). Короче я сегодня 65,6 кг ![]() ![]() ![]() Всем до вечера! И удачи! |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Так посчитала свои циклы, буду 27 как и положено.
Валя ну и чуйка у тебя супер! |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 10:57
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Я,я якаю. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
я пью и писаю ![]() Может я с едой портачу, не могу кушать до насыщения, меня начинает подташнивать, приходиться недоедать, может из-за этого? (КД через полторы недели) Девочки, я скинула фотки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:15
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотульки!!!
Я тоже ,и алкоголь я не употребляю.
Юль,главное не нервничай,уйдет куда он денется. Шиншила плюс С новой авкой,ждем свежих фоток.
![]() ![]() ![]() Девочки,у меня еще 500гр отвесилось,сейчас думаю или от фитнеса,или от арбуза.Так что увидела уже 63 на весах,правда с большим таким хвостиком. Сегодня з.доедали пиццу,кофе с шоколадом(по 2 квадратика) о.котлеты из кеты с кабачком,салат из огурцов с зеленью,арбуз. у.творог,ряженка,яблоко печеное с корицей. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
У меня был бы привес грамм 700 ![]()
Вот гад!!!
![]() ![]()
А я их всю жизнь пишу на ужин и варить лень потом-догоняюсь сыром ![]()
![]() Всем приятного дня!!!! Про НОВОЛУНКУ Я |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
натуральный исчез из магазинов, а какая закваска в аптеке? как называется? |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:30
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вот так я его щас........ |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Трошка
Во первых - похудела супер!!! Умничка! Во вторых - ты что, из Цимлянска? Так мы землячки?
Поздравляю! Ты меня обогнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я употребляю, редко, по чуть-чуть, но если надо, то уж постараюсь через не хочу. Так меня кто нибудь научит вставлять большие фотки? ПРО НОВОЛУННУЮ: Я БУДУ |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!
Нет, я с Урала, а в Цимлянск мы отдыхать в этом году ездили!!!!
я только что так сделала, и получилось, и у тебя получиться!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
эксперемент меня не порадовал +200 так что сегодня 67,6 кг ![]()
я тоже люблю, но круто сваренные не очень, а все остальные очень) ну омлет же не съем на ужин... так что яйца есть не буду)
согласна ![]()
вот ты умничка! поздравляю! ![]() ![]() Меню на сегодня: Завтрак 7:10 куриное филе тушеное с овощами в лаваше, колбаски краковской кусочек, кусок пирога со сливой, кофе с молоком, конфетка. Обед 13:30 запеканка (макароны тв.сортов, баклажан, перец, лук порей, помидор, сыр твердый, яйца, травы, соль) огурец свежий, компот сливово-яблочный. Ужин 17:30 гречка и салат (помидор, огурец, перец, сладкий красный лук, соль), з.ч. Завтра еще не уверена но скорее всего будет кисло-молочный день. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
скорее от фитнеса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2011 11:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Обещанная инфа про травки и пустырник (использовать во время водичкиных дней)
"...Если у тебя есть какие-то травки-пустырник, мелисса, душица-это твой чай! Только не мята!!!-мята нашему брату подвох-при своей кажущейся холодности она сильно разогревает желудок и вызывает аппетит. Если таких травок под рукой нет, то капли пустырника вполне сойдут- они не дают снотворного эффекта, просто снимают эмоциональность. Попытки поесть замените приемом 15 капель пустырника, так мы снимаем беспокойство, которое, как оказывается, мы привыкли гасить едой....." |