Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 17:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Мое меню на сегодня:
З. Яичница(2 яйца), 2 ложки икры заморской, кофе с молоком,груша,полоска шоколада,арбуз-2куска. О. Пюре картофельное на молоке, лечо -2ложки столовые,вода. У. Помидоры-4 шт,вода |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 17:24
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
тебе в ЖИХ надо. Там почти все хорошо кушают ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 17:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, красавицы!!!
Любань, мне кажется, что с таким меню ты исчезнешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня в городе , на улице ![]() ![]() ![]()
Результат обалденный! Молодцы! Ana$teichen Настя, привет! Как успехи?
Риточка, держись! ![]()
Мне будет приятно если будет полезно ![]()
Я к таким не отношусь, мне тоже куда нибудь уйти? У нас здесь только Люба маковой росой может питаться, остальным требуется нормальная порция, до насыщения. А бывает что есть не хочется, так это ж не часто.
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 17:53
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да, но чего мне это стоит. ![]()
Да!!!
Да не уходи туда, тут лучше! Ты пробуй, все получится. ![]()
Ален, лезут? |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 17:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Меню на завтра:
З -- овсянка, сыр, кофе с курагой и черносливом О --кабачково-мясная запеканка на гречневой подушке под помидорами и сыром(это обалденно вкусно ![]() ![]() У --яйца, чай зеленый. |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:06
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Это я так планирую,они маленькие(сливки),а там как пойдет. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Шиншила плюс
Аленка,я первая тебя увидела!!!! красотка!!!!!! Девочки,я с 27-ого с вами на новолунке!!!!! Там и правда нужно мало кушать ![]() Только вот я мясо не ем. ЧЯво делать? |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:19
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Может заменить на другой белковый продукт.
Люба это я еще весной, по свежее фотки будут позже. Я тут дома уже объявила что 27 на лунной диете, так все в шоке,разнервничались. Девчата я все равно с вами.... ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:40
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Шиншила плюс
Ален, красавица! ![]() ![]() ![]() Но следующая авка должна быть покрупнее ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Девочки, а овсянку я ем сладкую - это значит что на этой неделе я ее не должна есть?
Я тоже, и 2 дня мясо и яйца буду заменять рыбой, креветками и кальмарами . Думаю так будет нормально ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
А у нас вообще еврейский новый год-праздник!!!!! Это типа,что я на новолунке в ночь с 31-ого на первое января ![]() Но я с вами!!!!! Я ж хоть к пчелам в улей,лишь бы с вами за компанию!!!!! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 18:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Пришел поручик Ржевский и все опошлил
![]() ![]() Девочки,я советоваться В идеале должно быть так 8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда 10ч-2вареных яйца 12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда 14ч.-200г. отварного нежирого мяса 16ч.-1ст.кефира 18ч.-1яблоко 20ч.-150г.сухого вина(я не пила) 22ч-1ст кефира А если я ее поменяю на вот так: 8ч-зеленый чай с медом 10ч-2 вареных яйца 14ч.-100гр.творога,или кусочек сыра 16 ч.-1 стакан кефира 18ч.-1 яблоко Т.е.без вина,кефира в 20.00 и мясо заменю на творог,или сыр.... Думаете сработает? |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Люб, а рыбку то ты ешь? Вставь куда нибудь кусочек
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:05
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||
Нет, я только кусочек небольшой ем. Пока я не готова отказаться от сладкого и мучного совсем. Вес уходит, объемы - тоже. Медленно, но верно. Пока такая тенденция будет сохраняться - ничего менять не буду. Оно ведь и понятно, это система работает, я ведь только-только вышла из категории "Ожирение". Со вкусными завтраками системное питание становится для меня нормой жизни. Признаюсь, у меня еще и по 2 завтрака обычно ![]() Посмотрим, как ситуация с похудением сложится дальше, возможно, и придется принимать радикальные меры,но надеюсь этого избежать. А на работе мне сегодня сказали, что худеть больше не надо, и так уже дюймовочка (хи-хи-хи!!! Таких дюймовочек видали?) Сговорились все наши коллеги, что ли? Валю с Юлей поздравляю с окончанием марафона и отличными результатами!!! ![]() ![]() ![]() Про новолунную диету - как видите, писали из Амурской области, газету "Моя мадонна" выписываем много лет, так что и с диетой знакома не понаслышке. Я пробовала несколько раз ва течение года около 3-х лет назад. Про вес не помню, уходил, конечно, но сколько... А вот особенно меня поразил такой результат - талия похудела на 8 см (за 4 дня). Беда была в том, что, выдержав диету, я с усилием налегала на еду, как это обычно бывает. Так что и результаты были - от диеты к диете. А с нашей привычкой к системному питанию, неперееданию, отсутствию поздних ужинов я думаю, что потерянный вес не вернется.Так что, дерзайте, девочки!!! Успехов вам!!! Ириска, а я писала свои результаты после ВВД! Утром было 75,1, на следующее утро - 73,8. Ушло 1300. Это вместе с привесом. Чистый отвес - 400 гр. А кто же у нас рекордсмен-то??????????????????????????????????????? Ты, никак, заразилась интригами, да? Признавайся!!!! Алена, с новой авочкой!!! ![]() Ритуля, скорейшего тебе разрешения всех проблем!!! Мы по тебе скучаем!!! ![]() Завтра ем так: З. - все остатки из холодильника - немного риса, кобаса, яйца, домашнее лечо, огурцы-помидоры. Кофе с пирогом, конфеты. О. - Капуста тушеная с мясом, огурцы. И салат из моркови с чесноком и каплей майонеза. У. - "Щетка", яблоко. Всего наилучшего, девочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:11
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Тебе от меня привет в личке |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:13
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Рита, солнышко наше, терпения тебе. только не теряйся, будет возможность-пиши нам. Шиншила плюс Алёна, а ты у нас красотка! ![]() ![]() ![]()
Ира! ![]() ![]()
ну всё! вы меня "заразили" своей новолункой. я с вами! мясо и яйца тоже не люблю-ем очень редко, а если ем, то задаюсь вопросом:зачем? мне не вкусно. меню на завтра: З. банан, 2 персика, горсть миндаля, чай, кусочек сыра. О. перец фаршированный овощами и рисом, буду тушить в помидорном соке. У. запеку рыбу. |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:18
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ana$teichen
Настюш,меняй на рыбу! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 19:23
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
ДА! так и сделаю. сижу вот рецепты выписываю с кальмарами, рыбкой... |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 20:29
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Шиншила плюс
Аленочка, красоточка!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 20:40
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
у меня такие же ощущения)) и вообще постоянно кажется, что я слишком много позволяю себе есть...может быть надо порции урезать? |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]()
![]() ![]() ![]() ТрошкаMansVV Девочки, мы на этой диете с Вовкой моим сидели до системы где-то за год, похудела я с 92 до 78 кг а он с 106 кг до 92 кг, а потом он набрал всё за 4 месяца, а я до 86 кг и держалась в таком весе год. Так что знакомы мы с этим чудом ![]() ![]() ![]()
я бы сдалась только на что и куда?)) Всем приветы! ![]() У меня привес +300, ну думаю это вчера плотно покушала, хотя фиг его знает. Жизнь не стоит на месте иду дальше. Сегодня у меня еда такая: Завтрак 7:40 шаурма собственного приготовления, хлопья кукурузные с молоком, молочный коктейль с бананом, 2 конфеты. Обед 13:30 500 г мякоти арбуза, 4 сливы, 1/2 яблока. 15:00 з.ч. Ужин 17:30 400 г мякоти арбуза, 2 сливы, 1 помидор, 1/2 огурца, чашка сливово-яблочного компота без сахара само собой разумеется ![]() Давно мечтала посидеть на фрукте целый день, но на завтрак мой ненаглядный захотел шаурмы и я не устояла ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:05
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:08
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Шиншила плюс
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:11
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Хорошо!
Я думаю главное чтоб белок был
Молодец тоже хороший результат!
Ой Настенька и не говори приям смотрю на себя в зеркало и в обморок падаю ![]() Дашуля-ля Дашуля спасибки, а как ты узнала что я бабочек люблю?
Кушай до насыщения,а организм сам отрегулирует, вес у тебя не большой не мучай организм, если мало будешь кушать то замедлится обмен веществ и вес не будет уходить. |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 21:15
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Ириша приятно!!!!! MansVV Трошка Валюша,Юленька, у вас поразительные результаты и сумасшедшая сила воли, не знаю как вы выдержали эту диету, но оно того стоило. Я может тоже решусь меня останавливает одно пустые завтраки, будем думать,но новолунку я не пропущю. |