Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 9:41
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Я вторым постом по меню отписалась! Fidan Про ужины. Надо разнообразить даже если тебе вкусно! И искать отвесный. например у меня от сырых овощей на ужин и от сырых яблок всегда привесы. А если ем овощи тушеные или запеченые яблоки, то привесов нет. Ну и как бы я это поняла, если бы не пробовала все варианты?
Ну и молодец! пробежалась и дома побыла! А новости будут сегодня!!!! Итак новости. Мы с Юлей пробовали ее диету на 13 дней, которую она писала. Только я придерживалась немного других списков. Просто поискала инфу про нее и нашла вариации (правда разница небольшая, но мне понравилась вариация вот отсюда http://www.azbukadiet.ru/2008/06/18/dieta-angela.html) Мы обе с ней немного нарушали, но всеже результаты есть у обеих. Итак мои результаты за 13 дней: Вес – 3,6 кг ОГ – 3 см ОТ – 4 см ОБ – 4 см Рука – 1,5 см Нога наверху – 2 см Икра – 1,5 см У меня основные отвесы произошли в первые 5 дней, а потом была болтанка с набором в 1,5 кг, которую я списываю на приближающиеся КД. Но включение волшебного дня этот привес полностью выгнало, а сегодня отвесилось еще 500 гр. выдержать ее вполне можно, только завтраки конечно для нас ужасные, а так терпимо. думаю, что если бы я соблюдала строго, то ушло бы гораздо больше! Ну а свои результаты Юля сама напишет! (я их уже знаю!!!!!) Какой планирую следующий эксперимент. Теперь уже не втихую, чтобы никто не мучался любобытством! Зову всех желающих меня поддержать на 4 дня с 27 сентября на Новолунную диету. Информация про нее есть у нас на сайте в разделе Здоровье! Пока что я возвращаюсь на систему, правда постараюсь сладкое и мучное всеже не есть или есть по-меньше! А еще мне компьютер составил персональную диету, рассчитанную на 40 дней. обещают, что за это время уйдет все лишнее. не знаю попробовать или нет?! Пока думаю. но даже если и буду ее пробовать, то только после командировки, то есть не раньше чем с 3 октября! Что ем сегодня: З. Арбуз, кусочек маленький вот этого манника http://forum.say7.info/topic47102.html, и кусочек маленький вот этого пирога http://forum.say7.info/topic34578.html (начинка вместо варенья - карамелизованный ревень). очень вкусно, и соскучилась уже по таким завтракам, но с непривычки как-то тяжеловато. Завтра мучное не буду!!!! О. вчерашний - то есть густой суп-гуляш по-моему (говядина, лук, чеснок, перец, кабачок, помидоры, специи - тушила в горшочке в духовке), чай из листьев смородины. У. Всеже съем 2 яйца, чай. Всем удачи и отвесов! И напишите кто со мной на Новолунку!!!!! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 10:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Ирочка, ты давай нам полную информацию у кого сколько ушло на волшебном дне! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 10:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
приятные расходы ![]()
![]()
не буду свои фотки выставлять ![]()
это не мы придумали, а кто-то до нас, мы проэксперементировали ![]()
![]() ![]() ![]() я так же, только я еще маргарином сверху намазывала (в уме) Теперь мои результаты: 30.08 ----------------11.09 вес 62,7 -------------вес 60,2 (-2,5 кг) ОГ 94----------------- ОГ 89 (-5см) ОБ 93 ----------------ОБ 91 (-2см) ОТ 75 ----------------ОТ 72 (-3см) О руки 27 -----------О руки 26 (-1см) О ноги 47 -----------О ноги 47 (0м, 0 см) ![]() а началА 10.04 (10 сентября было 5 месяцев как я с вами!!!!!!) вот результаты от начАла: вес 70,9 (-10,7кг) ОГ 93 (-4 см) ОБ 101 (-10см) ОТ 82 (-10см) Мою диету можно почитать здесь: http://forum.say7.info/topic45336-2350.html Я на Новолунную пойду вместе с Валей, девочки, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 10:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ДА! молодец Ира! тоже использую этот приём. правда, не всегда помогает... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я подумаю. сначала хочу выполнить данное себе и вам обещание: всю эту неделю живу без сладкого и мучного. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 11:21
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Это очень хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]()
сегодня-то 12.09, так что, время есть ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Слушай, а ты в каком месте ногу меряла? А то мне старашно, что у меня талия почти как у тебя, а ноги такие тостенные аж 60 см ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:25
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
у меня есть сей девайс. У меня самый простой мулинекс со стеклянными баночками. Очень довольна. Йогурты теперь ем очень часто. Девочки привет! Я устала... Вот кушаю по системе, а вес не уходит Решила уменьшать порции. В прошлом году это помогло и ужин будет максимально легким. Видимо моему организму много еды. Сегодня кушаю З. кабачкой оладь из духовки (кабачок+яйцо+чеснок), немного творога с сухофруктами, батончик "лион" О. соте из овощей (баклажан+кабачок+лук), рыбка на пару У. кефир |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:04
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
между коленкой и попой ![]()
пойдем с нами на Новолунную, встряхнешь свою организьму ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Трошка, MansVV
Девоньки, результаты неплохие, я очень за вас рада! ![]() ![]() Сегодня буду кушать так: З-1 бутерброд, кофе, кусочек булочки О-варен. курочка, три кусочка сыра, помидор У-арбуз и яблочко Ой, чуть не забыла, ПРИВЕТ МОИМ ХОРОШИМ ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:15
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||
Блин, на работе косо смотреть будут, если я каждые 2 часа буду, то я яйцо, то еще что-нить. У меня в коллективе почти одни мужики ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:54
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Хи-хи,а у меня 44(в самом толстом месте ляшки) А голень в самом худом-19 Зато талия,блин-69(это к вопросу о моей худобе ![]() А попа- 86 А грудь 87 Вот и что с этой пузой делать? Еще и ручищи- 26 Ой,всем привет!!!!! Сегодня кушала так З.2 сырничка(они маленькие)с ложечкой биойогурта и капелькой сливогого джема(сама варила,с орешками ![]() О.яблоко,биойогурт,сулугуни(он только приготовленный и оторваться нет сил) У.сыр,но обычный и криспа Валюшка А новолунная диета это когда? Там кушать много надо,а то я обычно на диетах поправляюсь ![]() ![]() Если кушать мало-я с вами!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Трошка
Юль,а у тебя рост какой? Просто объемы кукольные,а вес приличный. Что-то около 170? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Ой блин, ну хоть руки у меня нормальные (30 см!), зато ноги - ну просто не ноги, а ножище!!!!!
Ты наверное ближе к коленке меряла, а не ближе к попе????? (это я просто надеюсь, что мои ножищи всеже - ноги ![]()
Блин! Да что же это???? Как жить дальше с такими ляхами!!!! Все начинаю их усиленно уговаривать, чтобы уходили!
Кушать мало. Соблюдать с 27 сентября 4 дня! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:17
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Всех вас перечитывала когда было время, а отвечать не было уже ни времени, ни сил. Не охота рассказывать - но я живу на перебежках между больницами из-за инсультов и переломов у моих родителей и родственников мужа. 10-го была на воде, но вес не отследила, несолько дней на воде, но сегодня взвесилась а у меня -68,9. Не знаю - то ли так организм реагирует на стресс, ир ом от усталости делает запасы, я уже его не понимаю. У меня очередной этап- заболела внучка, неделю проходив в садик, надеюсь обойдемся без больницы. Девочки, не судите строго, что редко буду появляться - мотаюсь между разными концами города: и старики, и дети - все треюбут внимания. Сегодня ела: з - кофе с молоком, кусочек халвы, маленький бутеришка из зернового хлеба с кусочком сыра, йогурт с черникой о - кофе с молоком (больница) у - гречка, чай Завтра планирую съесть: з - сырник, кофе с молоком о - травяной чай и не знаю у - не знаю По времени только завтрак с 7 до 8.30, все остальное - не позднее 18.30. Ириша 1980 - спасибо за теплые слова ![]() Твоим родителям - всего самого наилучшего!!! ![]() Ириска - я тебя люблю... ![]() Всем успехов и хорошего настроения! Берегите себя и свое здоровье, пусть будут здоровыми ваши близкие! Я на Новолунную диету, Валюша, готова. У вас супер результаты - поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я давно хочу, но одной скучно. С тобой. По поводу диеты, которую вы уже пережили. Результат шик. Но жестко. Хотела написать про жуткие завтраки, но вспомнила, что я так и ем или около того. Пожалуй, выдержала бы, но лунная мне больше нравится. Обсудим за рюмкой зч у меня на кухне! ![]()
Что-то мне никто не сдался ![]() ![]() ![]()
Дайте прямую ссылку! Мы лентяйки! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:52
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Дашуля-ля
Спасибки!!!
вот, точно, а я думаю, как это место называется ![]() ![]() ![]()
ну, клева же, пусть завидуют!!!
кушать мало, но часто
сегодня померяюсь, всю жизнь думала, что 175 см, но видимо к земле пошла, сейчас мне кажется, что ниже, может у меня кости тяжелые??? Мося то у меня не маленькая, щеки как у хомяка, вот уж где нехудеется ![]()
![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
ну, ну ![]() ![]()
Я сдаюсь, у меня отвалились 400 грамм!!! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic24781.html Всех люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ни фига! Так не сдаются! Вес и отвес. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 15:50
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||
Девочки,привет!!!
MansVV Трошка Ну вот я так и знала,что кто-то меня опередит, я давно на эту диетку заглядываюсь.Только сначала решила спорт в свою жизнь включить,а потом попробовать. Ну а вы,девочки-умнички,результаты впечатляют!
Еще одна интрига?Это у нас прям "Интриги,расследования",хорошо хоть скандалов нет(ттт).
Вот-вот в большинстве наших домов кухни для гномиков.Как мне когда-то обьяснили,что в то время когда строились хрущевки-брежневки все свято верили в коммунизм,а при коммунизме дома предполагалось только завтракать,так чайку попить места вполне хватит,а обедать и ужинать люди должны были в столовых и ресторанах.Не довелось нам пожить в это славное время,вот и мучаемся сейчас.Я мечтаю о посудомойке,но реально некуда впихнуть.Так что Ириш,заказывай что-нибудь очень-очень приятное для себя,не полезное,а приятное. Ana$teichen ИРОЧКА-ЛАПУШКА Ирочка,Настена-желаю продержаться!Сообщайте о результатах.
Ириш,а ты по-моему и так со сладким не особо дружишь.
Дашенька!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Может и мне свои поуговаривать ![]() Ritiko Ритуля,привет,моя хорошая.Что-ж за напасть такая на тебя.Пусть все у тебя и твоих родных будет хорошо. ![]()
Везет вам-встречаетесь
На утро 10-вес 65,отвес-800гр,итого 64,2 Девочки,а я сегодня фитнесом занималась.К концу занятий ненавидела себя,тренера и лучше бы я" умерла вчера"(как в анекдоте),но ничего в четверг опять пойду.Тренер сказал что через 3-4 занятия легче будет.Дожить-бы :girl_haha Сегодня з.пицца,кофе,арахис о. бульон с курочкой,рулеты из яичных блинчиков с начинкой из альметте,зелени и св. огурца у.арбуз 1кусочек,полстакана ряженки(больше ничего не полезло) |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:18
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем привет!
Валя почитала про диету , я с вами! Только не понятно как с нее выходить, или просто начинать есть как раньше на системе. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Вес 10.09 был 68 11.09 66,5 Отвес 1,5 кг. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:21
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Валя еще вопрос ,а мясо может быть куриным?
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Там есть про правила между новолуниями они очень похожи на правила системы. так что я собираюсь потом просто системиться! Про мясо, я буду есть курицу, говядину или рыбу! |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:28
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Валюша спасибо буду просто по системе питаться. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:33
|
Глория-я
46 лет ЯНАО |
|||||||||||||||||
Доброго денёчка всем форумчанкам!я у вас здесь на новенького,а поэтому имею кучу вопросов)))позвольте задать первый а остальные по мере поступления информации.Подскажите, правильно ли я поняла, что непосредственно этот форум посвящён диетам (разнообразным)или же только лишь по системе -60?
|
||||||||||||||||||
12 Сен 2011 16:42
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||||
Почитаю пару дней ещё этот форум и уйду в дересняк, многим девченкам чуть ли не маковой росинки достаточно на ужин,одна я ем как слон видимо)))
|