Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 19:06
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
У меня то же так было год назад, перетерпеть, искать для него подходящие продукты. Вот я выяснила, что не очень дружу с овощами и молочкой вместе- всегда +, но очень люблю, позволяю редко. То же от пшена не провешиваю, как и Шиншила, надо пробовать, экспериментировать. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 19:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я от фруктов плюсую. Олечка, я рада, что ты с нами, так проще справляться с проблемами. Я вот год почти болтаюсь вокруг 70, теперь уже с юмором отношусь к этому. Все равно наше дело правое. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 19:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Да, вот посмотрела дневник, год назад болталась на весе 63,5, ничего- за год полтора кг может и для кого то смешно, а для меня год правильного питания, сытой жизни. Спасибо тебе, Ирина. Не могу найти в аптеках шагомер, ты пользуешься все еще? |
||||||||||
|
23 Сен 2011 20:11
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
|
Привет девочки-красавицы.Я была так замотана в последнее время,что не заходила к вам поздороваться.Ем что попало и когда попало.Плохо без поддержки.Но теперь я с вами и постараюсь войти в режим.
|
||||||||||
|
23 Сен 2011 20:13
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
Галочка, приветик Давай опять в строй Вместе легче |
||||||||||
|
23 Сен 2011 20:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Да, меня подстегивает. Я довольна.
Здорово, что вернулась. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 20:56
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
|
Всем привет,мои дорогие!!!
Поэтому и посылают. В Израиле подобные процедуры просто запрещены женщинам до 26 лет,т.к.считается,что это еще совершенно юный возраст и нужно просто подождать...
Вообще-то сложные углеводы штука важная и полезная дя организма. Я бы не убирала.
У тебя весы врут-точно говорю!!!!!
Галуш,без поддержки очень распускаешься.... Хоть 10 минут в день выделяй для нас-сразу отвешиваться начнешь. Форум дисциплинирует очень сильно Сегодня было так З.каша рисовая(немножко),чай с ложкой джема О.салат из помидоров с брынзой и йогуртом,кусочек сулугуни,криспа ржаная У.мы будем в ресторане с 8-ми часов,поэтому не ужинала дома,там слопаю кусочек сыра,или овощи свежие. Или завтра сдаваться приду,плакать и рвать на себе волосы |
||||||||||
|
23 Сен 2011 20:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я сколдую, чтобы в нужное место ушло. Кушай, золото. |
||||||||||
|
23 Сен 2011 22:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ага!!! В мозги!!!! Наколдуй,пожалуйста!!!! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:01
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
Всем привет!
Девочкам вновь прибывшим или долго отсутствовавшим
Я продолжаю болеть, но мне уже легче. Не взвешиваюсь, так как не хочу расстраиваться
Завтра ем так: З -- картошка, жареная с грибами, цикорий со сливками, сыр. О --гречка с кефиром, ложка икры заморской, сыр, чай У --омлет из 3х яиц |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:07
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
Главное- здоровье- поправляйся!!! |
||||||||||
|
23 Сен 2011 23:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Даша, привет! Абсолютно согласна с Иришкой, по собственному опыту (пыталась забеременеть 8 лет) скажу - отпусти ситуацию и все случится само собой! Что я только не делала, чтобы появился ребеночек , и лечение, и бабки(потом покаяния - грех), и церкви, и иконы ...А потом переехали с мужем из квартиры в дом и за заботами, как-то ненадолго я забыла о главной цели своей жизни, а потом оказалось, что я беременна и иначе чем дар Божий я своего Глебушку не называю. Все у тебя и у остальных девочек получиться, главное верить и не отчаиваться! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 6:55
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!
я тоже так думаю. у меня знакомая доолго не могла забеременеть, уже и не надеялась, а потом, говорит, еду на работу, чувствую-тошнит. но уже не придала этому значение. а в итоге, уже вторую прекрасную девчушку родила. всё у вас получится!
а я взвешиваюсь. и расстраиваюсь..... я осознанно нарушаю. в течение дня ем мёд, малиновое варенье, пью чай с лимоном. лечу себя и сына. но почему у меня, даже когда я болею, аппетит отличный???? все свои отвесы, которые заслужила непосильным трудом, я, похоже, расстеряю. обидно, до слёз. меню на сегодня: З. чай с мёдом, бутер с сыром, арбуз. О. суп рыбный (минтай, бурый рис, лук, морковь) У. творог, помидор. |
||||||||||
|
24 Сен 2011 8:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Сделано! Ощущаешь? Ну-ка, выдай-ка нам что-нибудь такое-эдакое!!
А чего? Нормальное такое меню, вкусное. Выздоравливай скорее.
И вон какой чудный парень случился!
Во-первых, не растеряешь, во-вторых, самочувствие дороже, в-третьих, то, что стронула с места и чуточку снова набрала уйдет моментально, т. к. не утрамбовалось. Ты же знаешь, проверено практикой нашей общей неоднократно. Не хандрите там, лечитесь скорее. А про аппетит, действительно, загадка природы. Раз он присутствует, значит, выздоравливаешь, будем так считать!
Доброе утро!
Сегодня: З - кашка манная, половинка кусочка хлеба с маслом и сыром, кофе О - или перец или творог У - курбедро, зч |
||||||||||
|
24 Сен 2011 10:15
|
Kor905
|||||||||
2 кг Как говорится мыло,мачала,начинай сначала.
Отвесишься,главное здоровье. Девочки, с утра кушала http://forum.say7.info/topic47469.html НЯМКА |
||||||||||
|
24 Сен 2011 10:16
|
Kor905
|||||||||
|
Всем доброго субботнего утра.
|
||||||||||
|
24 Сен 2011 12:47
|
Дашуля-ля
|||||||||
я решила пока больше ничего не делать, ведь все последние анализы были идеальными. пусть все будет как будет, пока... Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
я уверенна, они быстро уйдук, главное от нас опять не убегай
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html] [/URL]
У меня сегодня минус 300
Кушаю так: З-рулетик из лаваша(помидор, сыр, зелень, чеснок) О-гречка с тефтелями У-арбуз, сливы и яблоко |
||||||||||
|
24 Сен 2011 13:22
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
девочки подскажите а можно вот это http://forum.say7.info/topic34991.html на обед с рисом например?
еще не особо освоилась в системе... привыкаю так сказать... |
||||||||||
|
24 Сен 2011 13:26
|
Дашуля-ля
|||||||||
можно, но Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности Все это есть в списках, читай внимательно!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 13:33
|
Viktorija21
43 года |
|||||||||
там все тушится... практически на воде... замечательно... |
||||||||||
|
24 Сен 2011 15:07
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Ириска и Валюша, что вы так и не встретились?
Катюша-Челси, я с марта в Киеве, в Японии остался муж, накрыло его непогодой в среду в Токио, домой из-за перебоев с транспортом добирался 8 часов, теперь хорошая погода и я его не могу поймать в эфире - вот уже второй день подряд со своим товарщем рассекает волны в Токийском заливе на доске под парусом...вот такие они неуловимые эти мужчины
Вчера ела: з - йогурт, 3 кусочка сыра, 2 пластинки черного шоколада, кофе с молоком о - 1 печеный катофель, 4 печеных яблока, з/чай у - кофе с молоком, сыр Сегодня: з - йогурт, 3 кусочка сыра, 70 г халвы, 2 пластинки черного шоколада, кофе с молоком о - каша из тыквы с овсянкой без соли на воде с добавлением 2 ст.л.молока, вода у- шпинат, помидор, чай Завтра: з - каша из тыквы с овсянкой без соли на воде с добавлением 2 ст.л.молока, вода, кофе с молоком о - 1 запеченый картофель, помидор, чай ройбуш у - свекла из пароварки, чай Всем отвесиков и отличного настроения! А так же скорейшего разрещения всех наболевших проблем!!! Удачи, девочки!!! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 15:33
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
|
Девочки, ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
З- 2 куска пиццы, 1 булка, 2 мармелада З2- 1 кусок пиццы (не устояла) О- помидоры покрошила- как салатик (заправка кефир)и рыба кусочек У- яблоки, апельсин и творог Я занялась спортом (ну громко конечно сказано), но зарядка по 10 мин. ежедневно! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 17:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
|
Всем привет!
Много писать не могу, прихватило спину, еле ползаю... Завтрак 8:30 овсянка+отруби+1ч.л. меда, в 9:30 жаренная картошка, копченый кальмар, домашний наполеон (Люба молчи это по причине, не просто так), кофе с молоком.
Обед 13:20 суп овощной (цв.капуста, морковь, порей, перец, кабачок, горошек, соль) заправила ложкой кефира, винегрет заправила 2 ч.л. подсолнечного масла (миска на 4 порции), з.ч. 15:00 яблоки печеные 2 шт (маленькие) Ужин 17:40 короп запеченный на гриле в духовке 250 г, з.ч. Всех обнимаю! Всем хорошего настроения! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 19:39
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ритуль, завтра!
Ой, давай выздоравливай!
Это чего? На всякий случай, тоже хочу! |
||||||||||
|
24 Сен 2011 23:41
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||
|
Девочки, приветики!
Хотела спросить кто нибудь пил чай Пуэр? Вот я купила, что то спонтанно, читаю в инете, он вроде полезный, и способствует расщеплению жиров. |
Давай опять в строй
Вместе легче
, и лечение, и бабки(потом покаяния - грех), и церкви, и иконы ...А потом переехали с мужем из квартиры в дом и за заботами, как-то ненадолго я забыла о главной цели своей жизни, а потом оказалось, что я беременна и иначе чем дар Божий я своего Глебушку не называю. Все у тебя и у остальных девочек получиться, главное верить и не отчаиваться!

[/URL]
там все тушится... практически на воде... замечательно...