Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2011 4:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Самым замечательным,самым стройным и самым стойким девушкам,привет!!!!!
Я в ресторане практически не нарушала-скушала маленький кусочек помидорки и 2 кусочка дыни-привеса не было. Сегодня было так З.бутерброд с сыром,чай со сладкой булочкой О.салат из мандаринки,апельсина и ананаса свежего У.этот же салат Иришка видела мои фотки и готова подтвердить,что я не глиста в скафандре и не рахит,как думает мой муж ,поэтому я борюсь дальше за то,чтобы вес слушался меня,а не природу |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 8:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Оля, хороший чай, главное, приятный, пей с удовольствием.
И тебе тем же концом!
Я свидетель, так и было!
Да, да, Маруська похожа на фарфоровую точеную статуэтку. Я от твоего меню давно бы исчезла. ДОБРОЕ УТРО!!! У нас сегодня встреча на Эльбе, вернее на Оби!!! Меню: З - ложка каши манной, кофе с молоком б/с, полоска шоколада О - курофиле без капли масла, но с гранатом, гречка, салатик свекольный, арбуз У - или творог или арбуз /а может после такого обеда и просто зч/ |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 9:52
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Осень,обострение.Я тож ногу таскаю.
Карп может быть?
Ну у тебя и аппетит
Доброе утро.
Сегодня у мамы день рожденья,так что я сегодня ем,а завтра на МЧ. |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 9:55
|
Kor905
|||||||||||
Обнимитесь там покрепче |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 11:33
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
Хорошей встречи, девочки, все на форуме наверно вам завидуют... З- 3 огромных блина со сгущенной О- яблоко, сыр (на даче) У- вот запарилась, что то уже ничего не хочу... Два дня подряд ела пиццу на завтрак, так вот привес теперь +700г. Паразитина такая!!! Хорошего выходного! |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 12:02
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||
|
Девоньки, здравствуйте!
Я не пропала и не в загуле, просто грущу
У меня очередной привес, думала из-за КД,но они ушли , а вес остался - линейку поменяла
теперь надеюсь на новолунку и новый отсчет.Обидно,досадно, ужасно, но не смертельно
Что сегодня ем - не знаю, сейчас пойду в магазин, желаний и предпочтений никаких нет, настроение на букву "х", извините и .
Всех прочитала, всем желаю разрешения проблем и со здоровьем, и в быту, и вообще. Хорошего настроения и настроя всем. Ириш, удачной вам с Валюшкой встречи. Мы там тоже где-то рядом в эфире летать будем |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 12:32
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
ох и Люба-мышонок
Валюшке привет
если я не ошибаюсь, то короп-это карп
Ириша, выздоравливай! |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 13:27
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А я от твоего. Тем более,что я -то периодически нарушаю,т.е. разрешаю себе нарушить,чтобы жить было повеселее ,а ты кремень
Честно говоря,просто его(аппетита) не было,а то бы я оторвалась
Угу!!!! Завидуют еще как!!!!
Оль,а утром с голодухи опять наешься и опять привесишь. Иди ужинать!!! Я сегодня кушаю так З.бутер с окороком сыровяленым,сок О.баклажановая икра,помидорки с ьрынзой У.салат из апельсинов и мандаринов |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 13:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
25 Сен 2011 13:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
|
Блин!!!! Вот везучки!!!! А в руках что держите?
Ирка,какой у тебя бантик в волосьях |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 14:57
|
Дашуля-ля
38 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
вот вы мышки завидую вам красотульки наши |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 16:27
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
|
Такие КЛАССНЫЕ!!! Вот радости то в глазах! Мы то же рады за вас, выглядите обе просто шикарно, молодцы!!! Да, да а в руках что?
Люба, послушалась тебя- на ужин будет свекольный салат с огурчиком (по типу литовского супчика) |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 17:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Путеводители, у Валюши по Турции, у меня по Израилю. Бантик очень даже дурацкий, но волосы не падают в тарелку и ладно, снять забыла.
Ага, крупнокалиберные!
Докладываю. Забрали Валю у гостишки и украли домой. Ели, трещали, вот фото учились выставлять. Трещали так, что на автовокзале не слышали, что Валин автобус на Томск отменили, пришлось менять билет. Валентинка наша очень обстоятельная, спокойная и улыбчивая. Нам было комфортно, болтали обо всем на свете, даже про МЧС и раскопки археологические. И как-то очень мало времени нам показалось мы были вместе. Не успели ничего. P.S. И арбуз был очень сладкий. |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 22:08
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девчата милые привет!
Уряяяяяяяяя! Девчёнки встретились - вообщем было не наговорится, что автобус вам хвостик показал, значит было интересно |
||||||||||||
|
25 Сен 2011 23:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Ирин, это карп он же короп - рыба такая и сегодня её тоже ели на ужин, вкусссннноооо и з.ч.
Умнички что встретились, и то что время не заметно пролетело свидетельствует о отм, что вы два приятных собеседника и две родственные души Молодцы что фото выставили Хороши и свежи
Всем привет и спасибо за поддержку!
Меню было таковым: Завтрак 9:00 овсянка+отруби+1ч.л. меда, 2 яйца всмятку, 2 кусочка ржаного хлеба с маслом, пирожок с капустой, з.ч. 11:00 коктейль из йогурта+бана+яблоко+50 г мороженого. Обед 16:00 бегали по магазинам поэтому поздний: салат-гриль (баклажан, кабачок, перец, помидор - всё на гриле на мангале, свежий лук, чеснок+ч.л. оливкового масла, соль, зелень), овощной суп+1ст.л. кефира в него вместо сметаны, 50 г сыра твердого, кусочек ржаного цельно зернового хлеба. Пошли снимать сразу после этого яблоки, они такие ароматные, сорвала прямо с дерева и съела
Ужин 18:20 карп запеченный на гриле 250 г. з.ч. Всех обнимаю всем здоровья! |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 1:14
|
Ritiko
63 года Киев, Украина |
|||||||||||
|
Девченки - ВАУ!!!
Валюша, Ириска, слушайте, так здорово, что можно вас увидеть вместе, радуюдуюдую за вас! Вы открыли отсчет встречам, приятно
Пусть всегда будут встречи! и жить как-то радостнее = когда другим хорошо от общения. Ириска, а с бантиком - красивше, знаешь они не всем идут, а тебе - хорошо... Завтра ем: [/b] з = йогурт, кофе с молоком, бутер из зернового хлеба с маслом о - тыква с овсянкой и 2с.л.молока без соли и масла (доедаю наваренное), чай у - салат из помидор, огурца, перца с соевым соусом, чай Новолунная с 27 сентября, я правильно поняла? ВСем удачи!!! |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 3:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Вроде да,Ритуль!!! Все перед ней отжираются
Ириша_1980 Ириш,мне опять меню твое не понравилось. Интервалы какие-то странные... Вообщем,я опять ругаюсь. Что сегодня с весом? Я завтра кушаю так: З. Чебурек с мясом(О как!!!!!!!) (правда может и передумаю ) ,чай с лимоном и медом
О.салат из помидрки,редиски и брынзы,картошина отварная У.сыр,криспы |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 6:48
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
Видно по всему, что встреча получилась!!! Умницы!!! Довольные, сияющие, красивые!!! мы все за вас очень рады!!! Ира, у тебя красиво! А на диване вышивка твоя, наверно?
А я все выходные нарушала... Результат - на весах сегодня 76... Вот и "мыло,мочало, начинай сначала" (У Гали, кажется, также).
Вчера вечером активно позанималась - и обруч, и тренажер, и пресс, и эспандер. Сегодня ем так: З. - ложка макарон, заварное пирожное, кофе, конфеты, кедровые орешки О. - картофельное пюре, салат их капусты с морковью. У. - Мясо, наверно, с бульончиком. В среду планирую устроить водный день. Всем хорошего дня и удачного начала недели!!! |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 7:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Ритуль, Валя год назад с Настеной встречалась, это так приятно, доложу я вам...
Мда? Домашний вариант. Боюсь быть похожа на молодящуюся дурочку.
Угу. Нужно сегодня необходимые закупки сделать.
Брынзоделы и сыровары Израиля на тебе план делают! Потираю ручки, хочу "гарики" почитать.
Да, забыла убрать. Сейчас заканчиваю огромную, покажу потом, Валя научила. Теперь могу в "до и после" выставится.
Вот балда!!! Поддать тебе некому! Ой, привет всем! Ирочка-Лапушка Как самочувствие? Менюшка: З - кофе с мол., пластик сыру, полоска шокол. О - арбуз, http://forum.say7.info/topic26029.html У - отварная кур. запчасть |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 9:49
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Комментировать все не успеваю, но уловила, что нам надо срочно отменять выходные! Как выходной, так нарушение. У меня после выходных +600гр к линейке.. Ну и ладно. Завтра новолунка
Iri$k@, какие вы красотки с Валюшкой!!! Молодцы, что встретились!
Мое сегодняшнее меню: З. 7.30 Рисовая каша, кофе с молоком с/с, кусочек шоколадки с орехом. часов в 10.00 - бутер с соленой селедкой О: голубцы - 1,5 шт (тушились на воде со сметанкой ,которой было немножко), огурец, сыр. У: зерненый творог+огурец+помидор, варенец Кто на новолунке, меню эти 4 дня не будем писать? |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 10:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Комментить не буду (не могу я сенсорной мышью, она масштаб только уменьшает). Ирина и Валюша, такие молодцы, что встретились, Красотки наши!!!!!!!!! Ира, бантик тебе очень даже хорошо!!! Света, Светл@ка@, ты че это на воду собралась? ты не с нами на новолунке??? Я к Новолунной готова, все продукты куплены, яблоки готовы, яйца и мясо сегодня отварю, надеюсь, что я осилю все 4 дня как положено кушать, мясо менять не буду, единственное я не буду пить кефир в 22.00, думаю, что меня порвет. По поводу работы, в пятницу ездила общаться с главным бухгалтером, она пыталась меня всячески напугать (быстрым ритмом работы) но у нее не вышло, она взяла тайм-аут до пятницы (сказала, что еще кандидатов рассматривают) вобщем, все должно решиться на этой неделе, очень надеюсь, что они остановят свой выбор на мне! моя меню на сегодня: З. 4 сырника со сгущенкой, кофе б/сахара О. запеканка (морковь, перец болгарский, фарш с рисом, помидор, сыр) У. творог зерненый 4%, чернослив пью воду негазированную У меня бешенный плюс (КД), линейку не меняю, так как будут результаты после новолунки, там и поменяю. Всех обнимаю и люблю!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 11:02
|
Kor905
|||||||||||
Какие красивые и радостные
Всем привет,как и обещела,сегодня МЧ. |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 11:13
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||
Удачи!!! Kor905, вот про новолунку http://forum.say7.info/topic24781.html |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 11:26
|
Kor905
|||||||||||
|
Benatka
Спасибо.Только вот про белковые диеты не слишком хорошие отзывы.Хотя всего 4 дня,особого вреда,думаю не будет.Я с вами.Ириска,запиши. |
||||||||||||
|
26 Сен 2011 11:29
|
Kor905
|||||||||||
|
20ч.-150г.сухого вина(я не пила)
22ч-1ст кефира Если кефир перенести на 20 часов и закончить на этом? Или в 22 ч.обязательно кефир? |
,поэтому я борюсь дальше за то,чтобы вес слушался меня,а не природу

и сегодня её тоже ели на ужин, вкусссннноооо
и з.ч.
Хороши и свежи