Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 22:05
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Вместе мы силища!!!!!
Какие вы молодцы!!!!! Клусь,у тебя завтра не многовато углеводов? |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:19
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
И мы с дочей собираемся. У нас в Самаре с 11 ноября, а после нас в Ростов, к моим родным. Сегодня день прошел нормально, без срывов
Как там новолунтик - Валюша? |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:20
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
А ты как?Нарушала поди,да? Как-то вот сомневаюсь я в тебе,Ирочка..... |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
НЕААААААААА!
Я сегодня не только лапушка, но и умничка, и беленькая, и пушистенькая!!!!!! А завтра буду еще белей и пушистей. ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Я все же сомневаюсь Ну посмотрим завтра
|
||||||||
|
28 Окт 2011 22:34
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Любаш, ты имеешь ввиду утро и обед? вроде нет Или я не права? |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:38
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Я понимаю,что слушать то,что я советую нормальным системщицам должно быть просто смешно
,но,я помню,что когда там была авторитетная Наташа,то она говорила,что не кушать в обед углеводы чаще раза в неделю и не есть их в два приема пищи. Т.е,если в завтрак они есть,то во обед постарайся покушать что-то другое. Вот |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
maruska80.80
Ну вообще то правильно сомнпваешься
Было так: 7ч. зел.чай с медом 10чгороховое пюре 2ст ложки 12ч чай с медом 14ч рыба -консерва натуральная 16ччай с медом 18ч яблоко 20ч цыкорий и все |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
А что? Почти похоже!!!!!
Ну ты и фруктина. Яйца Хде? Без них новолунка не считается
Меда сколько слопала? А горох тут,простите,причем? |
||||||||
|
28 Окт 2011 22:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
|
maruska80.80
яйца будут завтра и послезавтра гороэ это тоже белок и потом - он тоже круглый
мед... так я ж болею
завтра будет по составу почти правильно, кроме мяса,а по времени как получится, но бум стараться. Мечтаю о яйцах |
||||||||
|
28 Окт 2011 23:00
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Я после недели новолунки мечтала,чтобы их никогда больше не видеть(нигде и ни у кого) |
||||||||
|
28 Окт 2011 23:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
Любаш, ладно учту.. Но я думала, вроде по системе |
||||||||
|
29 Окт 2011 0:15
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||
|
привет мои хорошие
сегодня в обед хорошенько приложилась к не системным продуктам успокаивая себя тем,что это не ужин завтра буду очень стараться,что бы день прошёл системно: З.пражский торт http://forum.say7.info/topic42419.html О.рассольник с рисом и фрикадельками без картохи У.3 сливы,мандарин,йогурт. |
||||||||
|
29 Окт 2011 0:57
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||
|
Всем привет, очень рада видеть наших пропаж, девочки не теряйтесь, система супер, давайте вместе!
Дашуль запиши меня то же в табличку, рост 158, вес до 68, вес с которым пришла в тему 62,5, сейчас 60,7! И у меня новая цифра!!! Ура товарищи! З- 3 бутерброда с колбасой, сыром, майонезом О- борщ без картошки, кусок рыбы паровой, 1 яблоко У- мясо (свинина) запеченная Хороших выходных, девочки! |
||||||||
|
29 Окт 2011 2:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
я отцу и сестре на празднование Д.Р. завтра сделала пражский торт, но правда я его буду кушать после завтра утром |
||||||||
|
29 Окт 2011 6:27
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||
|
Девочки, привет! дайте мне пинка, а? ну пожалуйста!!!!! я вчера вечером налопалась всяких вредностей.
а ведь весы уже показывали 58,6.... ну что я за человек???? и знаете, какое я себе оправдание нашла? обхохочешься.... потому что у нас снег выпал и организм решил зимние запасы сделать. ну я и сделала эти запасы... сейчас буду этот привес неделю выгонять. блин... это как помутнение разума... просто на автомате лопала и не могла остановится. вот такая история...
сегодня буду есть так: З. яблоко, чай, печенье, кусочек пиццы (тапками в меня не кидайтесь, просто решила в выходные по утрам поесть вредностей, т.к. боюсь срыва) О. макароны с сыром, салат овощной У. рыба отварная. и что скажите мне делать??? есть хочу, умираю....постоянно хочется жевать... просто помутнение разума... уже скорее бы начало недели-загружу себя делами по полной, чтобы о еде не думать вообще. буду разгрузочный день делать. может 2 раза в неделю разгружаться??? после голодания ем меньше и такой убийственной зависимости от еды нет. ну что делать???? у меня прямо паника. |
||||||||
|
29 Окт 2011 8:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Настюш,ну ты что?
А ты решила,что прошлогодних запасов ему было бы недостаточно?
Насть,по-моему не стоит,а то получится,как в той рекламе-пью утренний сок и снова писаю
Только в твоем случае-разгружаюсь и снова наедаюсь!!!!! Хотя,делай так,как тебе действительно легче и целесообразнее. Мне вот тоже проще удержаться,чем остановиться, как говорит Ириска. В любом случае,мы с тобой. Держись!!!! А чем вредности трескать,лучше бы пришла к нам пожалеться |
||||||||
|
29 Окт 2011 13:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Я такая гордая носила твою тайну, а ты все рассекретила! |
||||||||
|
29 Окт 2011 13:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Много, очень много.
Вот видишь, а ты ТАК переживала, всему свое время!
Ну не заливай, лопала-то ты быстрей-быстрей с пустой головой. Я вчера просто выла, как хотелось жевать весь день. Выехала на морально-волевых. Все ты можешь, только что-то слабину даешь периодически. Ну и ходи с бубликами на боках!
Про разгрузку согласна. Хочешь, давай вместе, хоть завтра. В мои планы это не входило, но я готова. Ты помни, что за 870 км от тебя живет Ириска, которая может терпеть жуткое желание жевать, а за 5 тыс км. живет Маруська, которая может закрыть рот на замок и т. д. И хватит щеки наедать, цель есть? Вот и пошли! Привет! Девочки, у нас первый снег!! Ем: З - 3 оладушка, кофе, 1 л. меду О - 3 кусочка селедки, 2 чашки кофе, 8 виноградин У - рыба на пару,зч С Днем рождения, Комсомол! Кто помнит, кого касается, поздравляю!!! |
||||||||
|
29 Окт 2011 16:01
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки!
Сегодня еще -1 кг Ес....
Урааа!!! С праздником!!!! |
||||||||
|
29 Окт 2011 18:15
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||
|
Привет. У меня еще -200
Сегодня кушаю З. творожок сладкий, кофе + торт и 50 гр. бейлиза
О. карп заливной + само желе, грамм 100 бифита У. пюре из брокколи молока и творога |
||||||||
|
29 Окт 2011 19:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Всем привет!
У меня отвалилось полкило от привеса, и всё бы ничего. Но всё таки в 14 часов позволила себе кусок пражского торта, оправданий не искала себе, не было возможности да и не нужны они... Ужин 17:30 будет 2 мандарины, киви, 1/2 яблока, творог 5% 100 г йогурт натуральный 2,5% 100 г и з.ч. с молоком. Завтра меню: Завтрак 9:00 оливье, мясо по-французски, печеная картошка, кусочек торта пражского, з.ч. Обеда не будет целый день в разъездах по городу. Ужин 17:30 гречка томатный сок, салат из свеклы и квашенной капусты.
я туда не успела, но всё равно праздник это хорошо |
||||||||
|
29 Окт 2011 19:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Привет,мои дорогие!!!!!
Не могу много писать и комментировать,т.к.мне необходимо хотя бы на 2-3 часа убрать с пуза компьютер
Я тут по иркиному заказу рассказ писала о нашей поездке и предполагала,что добавлять буду раз в неделю по главе!!!!!
Наивная!!!!!
Во-первых, сама подсела на писательство
Во-вторых, Ирка подсела на читательство ,что еще страшнее.....
Короче,я не ем,не пью,не сплю-нетленку ваяю
А тут совсем обнаглела. Саша,который дорогу на кухню находит,только ориентируясь на запах вкусной еды, задал мне сдуру вопрос-А к чему снится большая корова? Я,не задумавшись ни на минуту отвечаю-К тому,что обед в доме сегодня готовит муж
Он слегка опешил и задал еще один вопрос-А кто это сможет есть?
Я побожилась,что съем все,что сотворит Во-первых,это будет не раньше,чем к утру,во-вторых,я могу бездельничать,а в третьих,Саша не сидит у меня в кишках-он занят
О том,удалось ли мне поесть,а так же,описанием того во сколько это было-поделюсь с вами позже. Целую всех |
||||||||
|
29 Окт 2011 19:59
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
я боюсь что ты его потом искать на кухне будешь в дыму на ощупь
А писательство это гуд)) пиши пиши, а мы почитаем) |
||||||||
|
29 Окт 2011 20:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Лично я себе все сохраняю. Мне нравится.
С особым нетерпением жду.
У тебя хоть берется, а у нас супруг живет по принципу "все включено!" |
Или я не права?