Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2011 15:21
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
ааааа!!!! вот это да! Валя, ну поздно я прочитала! я уже всё съела! MansVV ну ты красотка! Валюш, тебе очень идёт! просто замечательно!!!!
ну да, было вкусно!
но мне стыдно! и чего это меня переклинило??? |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 15:55
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 16:42
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
Поздравляю с годовщиной!!! А стол - это не главное,подумаешь! Еще отметите это событие! Счастья вам, любви и взаимопонимания во всем! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 17:05
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет!
Что-то никак не могу справиться с телефоном,ужасно неудобно... Заметила,что тоже стала плохо спать в последнее время,часто просыпаюсь. Может,это еще и нервное, подземные толчки происходят до сих пор,до 3-х баллов, и, преимущественно, ночью... Кстати,вопрос со строительством новой школы, вроде, решился положительно, теперь выбирают место для стройки. Мое меню на завтра: з.- сладкий кофе с пирогом, сухариками. О.- макароны с сыром,салат из капусты у.- творог, простокваша, апельсин, мандарин. Ирочка-Лапушка, я ничего не имею против квашеной капусты,сама ее очень люблю. Считаю исключительно полезнейшим продуктом. Просто мне не разрешали по системе на ужин добавить ее в овощной суп. Но так как у нас здесь немного другие правила... Мы еще,кстати,свою не квасили,относительно тепло на улице.. Всем удачи и солнечного настроения! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 17:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Охренеть! Я в ауте!! Ты, наверное, не работала, а по стилистам-имиджмейкерам бегала и активно стройнела! Прямо высший пилотаж! Пять тебе! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Да нет, это меня такую на Доску почета повесили. А так-то я стрижку уже поменяла Мне Валера постоянно говорил, что я с ней на кавказскую пленницу похожа... Но я не потому подстриглась, конечно. Просто решила отращивать волосы, а у меня кончики ступеньками были, вот и сделала короткое каре, чтобы ровненько все было! Тоже нормально (это я к тому, что красоту ничем не испортишь ).
Кто бы говорил.... Тебе можно не завидовать, ты сама-то такая стройняшка и красотулька, что мы тут всем форумом от твоих фоток балдеем. А Ира говорит, что в жизни ты еще красивее. Хотя куда еще красивее, не знаю!
Блин! Надо было сначала вам показаться, а потом менять стрижку, за которую все так хвалят...
Не переживай. Главное, что вы вместе. А деньги - ерунда. Хочется, конечно, чтобы они были, но любовь, к счастью, не ими измеряется!!!! А с годовщиной, поздравляю от всей души!
Спасибо!
Ну ты даешь!!!! Это ж основы-основ: мясо с картошкой и макаронами ни-ни!!!! Ну хоть вкусно тебе было? Да курицу и за мясо-то можно не считать Не расстраивайся, главное!
Ага! Мне б еще личного парикмахера, возможность высыпаться и я бы такой была каждый день
Засмущали, девочки! Но мне приятно!!!!
Ты не поверишь, но от того какой ты меня видела в килограммах -2 кг, и укладка за 100 руб. Вот как человека преображает полноценный сон. Знала, что фотать будут и бросила все дела. Ну еще наверное надо отдать должное профессиональному фотографу. Вот ведь у нас начальство, денег сколько заплатили, чтобы нас всех, кому присудили повисеть на Доске почета, сфотать, лучше бы премию дали. Одно радует, домой дали фотку в рамочке, - самой всегда на профессиональное фото было денег жалко. За пятерку - спасибки, это моя любимая оценка!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Спасибо, мои хорошие!!!
Мне тоже не разрешали ее есть, но я молча ела А теперь могу не молча
Меню на завтра: З --торт вот этот http://forum.say7.info/topic28167.html, ну очень вкусный цикорий, сыр
О --печеночный салатик, салатик из сыра с чесноком, капуста квашенная, молоко топленое У --утка запеченная, вино
Да? Так можно с картошечкой? |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 18:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Размечталась Смотри у меня!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 19:35
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Меню на завтра:
З - Киш с клубникой http://forum.say7.info/topic6718.html , манная каша за 3 минуты http://forum.say7.info/topic8694.html, компотик( надо выпивать )
О - рис, курица, салатик из свеклы с йогуртом и чесноком, или из капусты У - или суп с мясными фрикадельками, или все-таки смузи |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
|
Девоньки, всем приветик
MansVV Валюшка, вау...вау...вау
Красоточка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/URL]
Поздравляю, Ирочка! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 20:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Спасибо! ОТ красоточки слышу |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 21:58
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
|||||||||||||||||
|
Девушки,добрый вечер!
Аналогично ))) Думаю, вот девушка новенькая к нам , по ошибке, вместо жиха попала. А пригляделась... Вах, Валентина, просто Пэрсик, умница, красавица,спортсменка, только , что комсомолкой не была. Здооорово...
Срочно выздоравливай!!!!
Ириш,дальнейшего семейного счастья и взаимопонимания! Девочки,а я к вам на экзекуцию((((( Сегодня все было системно з.Кофе,2 бутера с колбасой и сыром, 2 конфетки О." сосиски, огурец,яблоко, мандарин, чай у. Ряженка,йогурт, яблоко ,мандарин и ..... сыр, вдруг. Мало этого сейчас зашла на кухню и сожрала сосиску,кусок хлеба с кетчупом. Сижу злая, расстроеная, желудок болит и есть очень хочется
Не оправдываюсь, не знаю ,что это было ... Главное я жне взвешивалась сколько, завтра собиралась,а теперь и смысла нет. В общем вот так,стыдно, народ,вправьте мне мозги!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 22:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Что то смутное меня гложет сомнение : а не вирус ли это? То одна налопается, то другая. У всех причины разные - итог один. Пора нам прививку делать. Кто у нас самый стойкий в этом отношении? Маруся? Где она там? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
31 Окт 2011 23:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Натусь, выздоравливай!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322717095.html] [/URL]
MansVV Валюшка, у меня нет слов! Быть тебе не только красивой, но и богатой ! ( я тебя не узнала)
Это тебе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html] [/URL]Считаю, что твоя линейка врёт!!!!!!!!!
Лен, это все из-за обеда (какой-то не сытный он у тебя был) , вот и ужина показалось мало, надо было творожка захомячить - он посытнее.
Меню на сегодня: З) пицца, кофе. О) макароны с сыром и соленый огурчик. У) яблоко, творог, кофе. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 0:47
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
|
Мои дорогие!!!!
У меня тут небольшие проблемы образовались. Не волнуйтесь,они решаемые,просто отнимает куучу времени. Завтра буду полтора часа в поезде утром-напишу. Все целую. Не теряйте меня |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 3:18
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
|
Доброе утро! Я сегодня рано.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА, с Днем рождения! Счастья, мира душевного, добра, благополучия во всем, милости Божией тебе и твоей семье! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 9:25
|
Светл@нк@_
|||||||||||||||||
|
MansVV
Ой, Валентинка, какая красавица!!! Украшение Доски Почета!!!!! Точно!!!!!
Лен, ну не расстраивайся!!! Взвесишься после парочки дней строгой системы!!!
Скорейшего разрешения!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 9:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 10:07
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 11:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Я успела побыть пионеркой (была в тимуровкой команде, в совете дружины, ко мне прикрепляли двоечников, я собирала макулатуру и металлолом - надеюсь, что это тоже засчитывается ). За комплименты - огромное спасибо!
Бросай это гиблое дело! Держи себя в руках. Все получится!!!!!
Ох, очень хочется побыть богатой хотя бы пару неделек
Если бы.....
Любашка, пусть проблемы по-скорее разрешатся!!!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА С Днем Рождения! Пусть все цели будут достигнуты, а вслед за этим пусть обозначатся новые горизонты!!!!
Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 11:38
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Привет всем У меня сегодня привес Как то с выходных всегда выхожу с привесом, в не зависимости от того, нарушаю я или нет. Парадокс
Вот например в воскресенье кушала только сладости на завтрак, обеда не было, а на ужин был кофе с молоком и сыр, ну еще и стакан кефира выпила. А вечером вино с парой кусочков сыра и откуда тут браться привесу объясните?? Ну ничего, мы его выгодним
Сегодня кушаю З. запеканка без сахара из творога и тыквы, пару кусочков тыквы запеченной, молоко, горбушка хлеба О. фаршированный баклажан (130-140г), помидор У. творог, грейп Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 12:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ого, а мы это дружно байкотировали! За что не хотели принимать в комсомол. Я успела в числе первых, в 14 лет по возрасту. А принципы демократического централизма и ордена комсомола - ночью в полусне расскажу. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 13:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
привет всем
ИРОЧКА-ЛАПУШКА С Днем рождения Я тебе желаю счастья В день рожденья и всегда. Каждым мигом наслаждайся. Пусть исполнится мечта! Для тебя пусть даже солнце Ярче светит круглый год, Пусть удача улыбнётся, Пусть успех повсюду ждёт!
чего-то вы девки тут все зажрались и распустились.. что за дела ????? я хоть в поездке нарушала но приехала с отвесом , это для меня стимул, буду держаться, так приятно болтающееся платье...
Валюша ты такая красотка
вчера все по системе. вот еще что можно прочитать http://www.utro.ru/articles/2011/10/31/1008094.shtml правда ужины улет. меню свое вечером напишу, правда на завтрак уже киевский торт был
я вот девочки тоже заметила у меня желудок побаливает от скудного питания. поэтому принцип -не жрать! не всегда во благо. |
||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2011 13:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришка, поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL]
У меня сегодня отвесило -500гр.
Посмотрите на мою линеечку. |

и как на зло в кошельке пусто - праздничный стол не на что соорудить
Мне Валера постоянно говорил, что я с ней на кавказскую пленницу похожа... Но я не потому подстриглась, конечно. Просто решила отращивать волосы, а у меня кончики ступеньками были, вот и сделала короткое каре, чтобы ровненько все было! Тоже нормально (это я к тому, что красоту ничем не испортишь
).
[/URL]

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-322717095.html]
[/URL]
[/URL]Считаю, что твоя линейка врёт!!!!!!!!! 

Ну ничего, мы его выгодним
, это для меня стимул, буду держаться, так приятно болтающееся платье...
[/URL]