Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 20:40
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||||||
я так неумею по жизни....если люблю то до одури,если ненавижу то до скрежета зубов,а если ем то.....или не ем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:43
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
знакомо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 20:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
яв своё время спаслась одной книжечкой(у меня была та же ситуация)я щас позвонила подруге(ей отдавала)найдёт ,скажу тебе автора -почитай...мне оч нравица ![]() |
23 Янв 2012 20:48
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]()
![]() ![]() |
23 Янв 2012 22:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Ириш, так и называется "Секрет", очень популярным был года 2 назад, у нас по крайней мере, а так фильм 2006г. Вот ссылочка, та Онлайн можно посмотреть http://www.geniusmaster.name/2008/08/24/the-secret-sekret-grandioznyj-obman-ili-raskrytie-velichajshej-tajny/
![]() ![]() ![]()
Валюшка, как обычно впереди планеты всей! ![]() ![]() ![]()
На аве стройняшка!!! ![]() ![]() ![]()
Все нормально, начальник Лох, информацией не владеет, напугал и поехал ![]() ![]()
У нее проблемки с входом на сайт, перерегиструется на выходных... ![]()
Семиделка наша))) Маруська -искусница ![]() ![]() ![]() И будет у нас откормленный "Маленький принц" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Янв 2012 22:43
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ириша_1980
Ириш..вот ссылочка на книги Лазарева...я читала всего 3 его книги...посмотрела в инете намного больше...незнаю сможешь ли ты всё прочитать или выборочно ![]() ![]() ![]() ![]() официальный сайт http://www.lazarev.ru/ книги http://ezoterik.org/lazarev_karma/lasarev_karma1_ogl.php книги есть и на оф. сайте.. |
23 Янв 2012 22:45
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Девочки, милые, приветик
![]() Простите, что все не комментирую ![]() ![]() Новеньким - большой приветик ![]() ![]() Маруська, доче скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, авочка ![]() ![]() Ириша_1980 Иришка, от всей души желаю тебе исполнения задуманного ![]() ![]() ![]() Итак, что у меня...С Маськиной болячкой вроде справились (на удивление как-то быстро), но сегодня Лера со школы пришла с температурой 39,2 ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как-то так... |
23 Янв 2012 22:50
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Хороших отвесиков!!! ![]() p.s. а вообще у тебя какой результат от одного курса новолунки? ![]() |
23 Янв 2012 23:04
|
Морозянка
спасибки ![]() ![]()
в первый раз новолунтилась в октябре....скинула порядка 3,5 кг....правда, за два или три дня до этого была разгрузка на воде ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 23:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
23 Янв 2012 23:28
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
это в течении дня можно одну шоколадину съесть с кофе (одну за несколько присестов) ? |
23 Янв 2012 23:41
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Даже забыла,что есть хочу. Наташа(ты ведь Наташа?),девочки замечательные и в этой теме,и в другой,и вообще,во всех на сайте.Есть небольшое "но"- со своим уставом в чужой монастырь не ходят,тебе ответили в ЖИХе абсолютно адекватно твоему сообщению,в котором не задавались вопросы,а диктовались условия,мне кажется,знакомиться надо по другому.
А вот это уже верх цинизма-во-первых,если ты читала ЖИХ,многие девочки пожалели о том,что немного резко тебя встретили,опять же,повторюсь,абсолютно адекватно твоему сообщению.Теперь пожалели,что поспешили извиниться.За меня переживать не надо,я девушка стойкая-могу руку по локоть откусить,если меня незаслуженно обидят,но здесь пока никто этого не делал,и не сделает,и не потому,что я такая грозная,а потому что девочки все очень хорошие и порядочные люди.К тому же,есть такая вещь-как искажение восприятия читаемой информации,передаваемой интернетом,интонацию и выражение глаз машина передать не может.А говна,как ты выражаешься,и в инете более,чем достаточно.Кто здесь говно??? Я возмущена твоим поведением в данной теме. Девочки,простите,что вмешалась в вашу тему таким сообщением,но моя совесть,а она у меня есть,не позволяет мне промолчать. Не хочу тут же писать,но отделим зерна от плевел- огромное спасибо Любе-Маруське за её участие в моей жизни,мы переезжаем в Ашкелон исключительно с её помощью ,в пятницу едем подписывать договор на съем квартиры. ![]() Люба,я всегда буду рада тебя накормить,и твою семью тоже( просто плохо представляю себе картину,как ты судорожно запихиваешь в себя пятый кусок пирога,а Саша смиренно ждет у двери ![]() Ты замечательный человек,и если есть на свете Бог,а Он есть,обязательно все то добро,которое ты делаешь людям,должно вернуться тебе сторицей ( только не надо говорить,что я тебе угрожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 23:46
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Перламутр-Ленка!!!что с тобой Маруська сделала....ты уже летаешь?
![]() ![]() ![]()
поздравляю....мытарства закончились ![]() |
23 Янв 2012 23:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Спасибо,Наташа ![]() ![]() ![]() |
23 Янв 2012 23:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 0:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
спасибо,Ира ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 0:25
|
maruska80.80
52 года |
Я вам не мешаю? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да это я кошу под хорошую,чтобы покормили,если че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любительница справедливости!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вещи иди паковать,а не бегай из Жиха в болталку в поисках правды! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чей-то и мне кушать хочется,а уже половина девятого ![]() ![]() |
24 Янв 2012 0:30
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
я когда писала,об этом думала ![]() ![]() ![]()
а не надо нас поливать,мы ,если чо,и сами с удовольствием,друг друга тово( не знаю чево,но тово) ![]() ![]() ![]()
не могу,борСч варю мужу ![]() ![]()
могу в пятницу в баночке тебе привезти,на случай ночного дожора ![]() ![]() |
24 Янв 2012 0:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() |
24 Янв 2012 0:38
|
maruska80.80
52 года |
Да ну тебя....Ленка вон борсч предлагает. Прикол,когда для Лены квартиры смотрели она все переживала,чтобы кухня была побольше,а я отговаривала. Ну,думаю,пускай худеют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас-то понимаю,что в моих интересах,чтобы кухня у них была большшшшшшая ![]() ![]() ![]() ![]() Будет мне теперь к кому на завтрак ходить......... Ура!!!!!!!! |
24 Янв 2012 0:58
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
тут кухня тоже ОЧЕНЬ маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 1:46
|
buba999
44 года Украина |
всем приветики.
сегодня получила малюсенький отвесик в 100 грамм.всё равно приятно. меню на завтра: З.плов,2 орешка со сгущёнкой,миндаль. О.запечёное мясо,свекла отварная с ложкой майонеза. У.памела (1,5 кг в кожуре ![]()
Дашуль,мне кажется ты себя сильно наказываешь таким меню.а потом удивляешься,почему жорик ходит по пятам ![]() |
24 Янв 2012 8:40
|
Морозянка
Приветик, красотулечки
![]() ![]() Перламутр Леночка, поздравляю ![]() ![]()
согласна на все 100 ![]() ![]()
конечно приятно ![]() ![]() У меня сегодня отвалилось 700 грамм ![]() ![]() Всем удачного дня и хороших отвесов!!! |
24 Янв 2012 10:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
Совершенно в дырочку, Ириш. Я в Молдавии при -6 думала дуба дам, как наши 30.
Точно, Дарёнок!
Ага, хорошенькая!
С какими, делись.
Можно отвернуться!
Он нужен всем без исключения, все приспосабливаются.
Стимулятор нужен, атакую ее в личке.
Лишь бы ее больше не стало. Кстати, куда ты ее дела?
Ты циклична. Ну, кто поблизости и лупить поедет эту девчонку?
Работа, блин.
Я точно такая же, мне легче не есть. Но уже научилась в меру есть.
Светуль, дай ссылку на мягкую книгу!
Лен, не ругаться, у нас тут без этого! Мы за мир-дружбу-жвачку! С переездом тебя, а еще и рядом с Марусей, это вообще кайф. Сейчас она за тебя возьмется!!! ![]()
Во дает! ![]() Всем добрый день! ![]() ![]() ![]() Стою, но не плюсую, ем системно. |
24 Янв 2012 11:19
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Девочки, доброго утра вам! Привес изгоняется очень медленно, вот стоит один разок нарушить, так вес плюсанет и спускаться не хочет... Вот сколько говорено миру- не нарушаем!!!
З- салат красоты (вместо грец.орехов добавляю уже семечки, вместо изюма- курагу). Пельмени домашние (11 шт) со сметаной и черным хлебом, 4 конфеты, 1 хурма О- щи, половина грейфрукта У-мойва ![]() ![]() |