Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 11:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!
![]() У меня сегодня одно расстройство,+400 гр!!!С начала моей системы(20.01) я уже +600.Даже не пойму в чем дело,но предполагаю,что это проблемы с туалетом(сорри!) и мало пью воды,практически вообще не пью,около 2-3 чашек чая в день.Надо исправляться!но не паникую!! Поздравляю всех с отвесиками,ну а спривесами бУМ бороться!!! ![]() ![]() ![]()
Любашик,привет!!!Да, теперь я с вами!!!Ну надо ж как-то к весне-лету готовиться!!!
Это как???Вроде вкусняшки только на завтрак!!! ![]()
Поздравляю!!!Счастья Вам!!!! ![]() ![]() ![]()
Алена,у меня таже проблема,а как ты насчет спорта?
Олеся,спасибо! ![]()
Здорово!!!Я вот тоже на новолунку посматриваю,да все никак,то пропущу,до вообще забуду! |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 12:51
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветы! Ну вы и настрочили, даже поругаться тут без меня успели... Я как всегда все самое интересное пропустила! Все почитала, всех прокомментировала, но комп (гад) все сожрал! Вот ведь блин....
Ну ладно, напишу хотя бы про себя! Болезня от меня отступила, только еще небольшая заложенность одной ноздри остается, мажу ее на ночь звездочкой. С завтрашнего дня вхожу в обычный режим по физнагрузкам, а то затягивать с этим делом опасно - лень потом такая, просто жуть! Я вчера нарушала страшным образом ![]() ![]() Ну вот! Покаялась, планы свои на ближайший месяц расписала вам! Остается только выполнять планы и не нарушать, что и буду стараться делать. Всем удачи и стойкости в достижении цели! |
24 Янв 2012 13:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем привет! ![]() У меня пришли КД, вес стоит в плюсе от линейки на 1,5 кг, сегодня в планах есть физ нагрузка только на орбитреке минут 10-15. Питание такое: Завтрак 7:30 гречка +1 ст. молока 2,5%, кофе. Обед 13:00гречка+ ст. кефира 2,5% Ужин 17:30 гречка + ст.кефира 2,5%, чай. На протяжении дня вода 2 литра. Всем хорошего настроения! ![]() |
24 Янв 2012 13:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
Спасибки! Да мотивации и так хоть отбавляй... Я стараюсь! Буду стараться еще больше, раз пока не выходит совсем без спадов. Прорвемся!!!! |
24 Янв 2012 14:19
|
ILenk@
Елена 57 лет Центральное Черноземье |
Привет, девушки!
Я без комментов - с работы, по тихому и быстрому. Сегодня 2-ой день " новолунки". Вес не изменился, стоит гад, но ... ощущение легкости, которое мне так пондравилось в прошлый раз, имеет место быть и это кайфффф. А то я последнее время очень тяжело себя чуйствовала и объемы ползли вверх, а сегодня, вроде и животик спал ![]() Так , что я продолжаю " новолунтиться", вес может и не сброшу ( а может и сброшу хоть джуть), но свое самоощущение явно подправлю. Всем удачи! |
24 Янв 2012 14:40
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Привет всем!!!
![]()
Хороша программка!!! ![]()
Хорошо, молодечик! ![]()
Ура! Все успешно разрешилось!!! Рады за тебя!
![]() ![]() ![]()
Очень даже приятно! Поздравляю!!! ![]()
И еще раз тебя поздравляю! Чего переживаешь? Вполне закономерный отвес!! ![]()
Сейчас ты его своей разработанной программой быстро выгонишь!!! ![]() Меня сегодня чуточку поменьше чем вчера, но все равно больше, чем на линеечке. Завтра: З. - сладости, кофе О. - рис, свекла с чесноком, салат из капусты У. - гречка с тушеными овощами (тоже люблю такой ужин) Всем удачи и отвесов!!!!!! ![]() ![]() |
24 Янв 2012 14:58
|
Наташа-Ключик
|
Мое меню на сегодня:
З.Гороховый суп с копченостями,2 блинчика с мясом-рисом,кофе с молоком сладкий; О.Гречка с молоком,зелен.чай,сыр российский 2 кусочка. У.Яблоки,творог,киви,может еще грейп. |
24 Янв 2012 15:03
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Ну конечно же хорошо!!! ![]() А я вот вчера на обед - борща, видать жидкость и я вещи не сопоставимые - вес стоит... ![]() |
24 Янв 2012 15:03
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
Тоже не плохо ![]()
согласна - нечего нарушать....скоро пляжный сезон и мы просто обязаны быть стройняшечками ![]()
Правильный подход ![]() ![]()
ну ты как всегда звезда ![]() ![]()
вооооот.....я тоже так хочу...Валюшка, ты у нас будешь личным диетологом ![]()
молодчинка ![]()
согласна на все 100...легкость есть
Удачи ![]()
ерунда....все отвалится - главное желание, а его у нас хоть отбавляй ![]()
Спасибо, хорошие мои!!! ![]() Все...убежала...забегала буквально на секундочку, а то вечером за вами не поспеваю ![]() |
24 Янв 2012 15:13
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
А что за программа? ![]()
Ну я без мяса-рыбы жить не могу (чудесный ужин можно организовать из чего-нидь запеченного в духовке ![]() Тот же холодец из курочки не ужин - вещь! ![]() суши-роллы на обед - самое ТО! ![]() Да мало ли вкусняшек на свете кроме сладостей ![]() |
24 Янв 2012 15:16
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
Девочки, всем привет. Неделю партизаню, читаю темы в этой ветке. Изучаю систему. Именно столько питаюсь по ней. Надо сбросить предположительно кг 5-6. Весов нет, просто смотрю по объемам.
Но сегодня возник вопрос. Пришлось выйти из кустов ![]() |
24 Янв 2012 15:38
|
Verensia
Мариинск |
Девочки,всем приветик.можно тут у вас парочку вопросов задать?я уже давно за вами наблюдаю.сама пока не могу питаться по системе(кормлю малышку грудью).но сейчас на будущее изучаю.у нас ни где нет активии без добавок,все с фруктами.но недавно я увидела белый йогурт классический от Простоквашино.он без добавок.им можно активию заменить?
|
24 Янв 2012 15:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
можно,только в плов 1 ч. ложка масла,салат можно ,но тож 1 ложка масла(уже 2 ![]()
можно всё что без добавок...до 5 % |
24 Янв 2012 15:50
|
Вкус лимона
44 года СЕВЕР |
Спасибо. Буду знать!
![]() |
24 Янв 2012 16:08
|
Verensia
Мариинск |
секрет@рша
спасибо |
24 Янв 2012 16:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Сначала испугалась, что не туда попала. ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такая же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олеська, лечи дочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 16:38
|
Шиншила плюс
|
Ленуся это замечательно! Пусть у вас все сложится на новом месте. ![]() А Любочку попрошу не перекармливай ,пусть будет всегда стройняшкой.
Олеся это просто супер! Все нормально!
Для меня это обязательное дело, без зарядки утро не наступает.
Валюша планы у тебя очень хорошие, рада что идешь на выздоровление!!! ![]()
Ой, спасибки,это я по зимнему,вчера фоткалась. Меню на сегодня: МОЛОКОЧАЙ |
24 Янв 2012 17:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ааааа! Долетело таки???? Поздравляю! Желаю ежедневного движения вниз!
Девочки, ну вы насмешили!!!! Подозреваю, что вы, как и все россияне, готовы поверить толстому диетологу ![]() ![]() ![]()
Автор Ажелика Маркуас, называется "Похудей навсегда или программа натурального сжигания жира". Но мой тебе совет, если тебе система -60 помогает, то лучше ничего не пробовать, а вкусно кушать и худеть потихонечку. Что-то искать есть смысл только, если система работать перестала почему-то. А так, по-моему, лучше, чем -60, еще ничего не придумали!
Если я не ошибаюсь, то там в составе сахар. С сахаром нельзя. Когда у нас активии без добавок не найти, то я детские творожки беру. Тему или агушу без добавок. Они правда дороже намного, но я их не ем, а из них делаю домашний йогурт - большую порцию! Грею в микре 400 мл молока, переливаю в банку, добавляю стаканчик агуши, банку ставлю на батарею отопления до загустения, потом в холодильнике можно до 3 дней хранить. 4 ст. ложки оставляю для новой порции. Правда потом всеравно нужно новый йогурт докупать, так как видимо бактерии постепенно уменьшаются в домашнем. |
24 Янв 2012 18:03
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
Спасибо! Уже скачала, читаю... ![]() p.s. Система в чистом виде у меня всегда была с тормозами (ведь уходит легко действительно свежий лишний вес), поэтому я еще старалась соблюдать суточный рацион по калориям (от 800 до 1000)... ![]() Я вот с 72 кг (новогодненабранных) дойду до стандартных 68 кг и потом уже буду даже... и не знаю что буду, так тяжко эти килограммы со мной после 68 расстаются... ![]() ![]() |
24 Янв 2012 18:35
|
MansVV
44 года Сибирь |
Буду рада! У меня на системе за 10 месяцев 17 кг ушли, а потом система перестала работать, вот и ищу что-то другое! А так было здорово есть вкусняшки и худеть! |
24 Янв 2012 18:45
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Всем привет, красавицы!!
![]() Ого, ну вы и понаписали, а меня то всего два дня не было. ![]()
Светик,это точно! Говорят же, кто хоть раз был на Севере, никогда об этом не забудет.
Тоже никогда не думала, что иностранцы такие бюрократы ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Валя, вкуснота какая!! ![]() ![]() ![]()
Однозначно, думаю поэтому вес опять и растет вверх при каждом возможном случае. В июле была 50, а смотрела на меня с зеркала все таже толстуха, как мне казалось. Психологически совершенно не воспринимается похудевшее "Я".
Эх, Дашуля, прям как про меня написано, кд на носу. ![]() koshka5_3 Привет!! ![]() Шиншила плюс Аленка, красотка!! ![]()
Не то слово!! ![]()
Любаша, здоровья твоим девочкам! Напиши результаты потом. Как ты и хотела, операция будет "попозже" ![]()
Завтра будем поздравлять ![]() ![]() ![]()
Олесечка, выздоровления деткам твоим, так всегда, цепная реакция ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Валюша, я наверное с тобой. Думала, я одна такая, собиралась на новолунку, но так и не срослось, получилось только нарушить, хорошо, что тоже научилась бороться с этим вовремя. Еще и дурацкая привычка заедать неприятности, чем больше неприятность, тем больше жор. Сегодня питаюсь: З- кофе, овсянка на воде с яблоком и медом (Валюшин салатик почти) ![]() О- кур. грудка с овощами, может быть гречки немного. У- чай с молоком и кусочек сыра. Всем удачи и здоровья! ![]() |
24 Янв 2012 18:45
|
полианна
анна 43 года МО |
привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меню з- пол пирога сладкого ![]() о-рис, мясо тушен в мульте, молоко с кофе. у-творог, яблоко с творогом и кориц запеченое, кефир или кофе с молоком. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да , творог 9%, попробую, что будет ![]() |
24 Янв 2012 19:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
Да, уж!!!!! ![]()
Выздоравливайте!!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2012 19:15
|
Шиншила плюс