Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет!!! girl_in_love
У меня сегодня одно расстройство,+400 гр!!!С начала моей системы(20.01) я уже +600.Даже не пойму в чем дело,но предполагаю,что это проблемы с туалетом(сорри!) и мало пью воды,практически вообще не пью,около 2-3 чашек чая в день.Надо исправляться!но не паникую!!
Поздравляю всех с отвесиками,ну а спривесами бУМ бороться!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
maruska80.80 писал(а):
Наташенька,привет!!!!
Ты с нами что ли?
Хорошо!!!!!!

Любашик,привет!!!Да, теперь я с вами!!!Ну надо ж как-то к весне-лету готовиться!!!
koshka5_3 писал(а):
и я выбираю любимые вкусняшки и на завтрак и на обед и на ужин..

Это как???Вроде вкусняшки только на завтрак!!! Embarassed
maruska80.80 писал(а):
А 25-ого у нас аж 20 лет свадьбы!!!!!

Поздравляю!!!Счастья Вам!!!! girl_in_love Romashki Romashki
Шиншила плюс писал(а):
никак руки не похудеют

Алена,у меня таже проблема,а как ты насчет спорта?
Морозянка писал(а):
Новеньким - большой приветик очень рады всем

Олеся,спасибо! Wink
Морозянка писал(а):
в первый раз новолунтилась в октябре....скинула порядка 3,5 кг

Здорово!!!Я вот тоже на новолунку посматриваю,да все никак,то пропущу,до вообще забуду!

24 Янв 2012 12:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветы! Ну вы и настрочили, даже поругаться тут без меня успели... Я как всегда все самое интересное пропустила! Все почитала, всех прокомментировала, но комп (гад) все сожрал! Вот ведь блин....
Ну ладно, напишу хотя бы про себя! Болезня от меня отступила, только еще небольшая заложенность одной ноздри остается, мажу ее на ночь звездочкой. С завтрашнего дня вхожу в обычный режим по физнагрузкам, а то затягивать с этим делом опасно - лень потом такая, просто жуть!
Я вчера нарушала страшным образом Embarassed , сегодня как следствие большущий привесище! Повалялась, отряхнулась - иду дальше! Плюсом своих последних нарушений считаю то, что наконец научилась не уходить в зажор на несколько дней - сразу беру себя в руки! Сегодня, завтра и послезавтра питаюсь по своей программе, с пятницы на 4 дня Новолунка (ну пусть и не в новолуние, но всеравно хочу немножко разгрузиться, почувствовать приятную легкость во всем теле! Тем более, что как раз у меня будет 4 дня подряд выходных и можно будет соблюдать все как следует.) Если буду себя хорошо чувствовать, то 31 хочу на шоколадную разгрузку (пусть он снова опротивет, а то чего-то тянуть на него стало опять girl_haha ). С 1 февраля планирую ровно 30 дней соблюдать свою программу по всем правилам без всяких отступлений. Ведь я сколько раз уже ее начинала, а положенных минимум 30 дней так ни разу и не продержалась. Надо это исправлять! Подумываю для поддержки создать отдельную темку, вдруг кто с форума пожелает ко мне присоединиться. А то мне одной очень грустно на ней.
Ну вот! Покаялась, планы свои на ближайший месяц расписала вам! Остается только выполнять планы и не нарушать, что и буду стараться делать.
Всем удачи и стойкости в достижении цели!

24 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Морозянка писал(а):
У меня сегодня отвалилось 700 грамм
good2 красотка! girl_in_love Romashki
Iri$k@ писал(а):
Стою, но не плюсую, ем системно.
краткость, сестра таланта Wink То что не плюсуешь уже хорошо friends Romashki
ОльгаГ. писал(а):
Привес изгоняется очень медленно, вот стоит один разок нарушить, так вес плюсанет и спускаться не хочет...
есть такое дело wacko1 но мы его победим (привес), а не он нас praising sharik Wink
MansVV писал(а):
, даже поругаться тут без меня успели...
да вроде как и не ругались то Wink
MansVV писал(а):
а то затягивать с этим делом опасно - лень потом такая, просто жуть!
girl_yes3 так и есть, не затягиваем, сама такая...training1
MansVV писал(а):
Я вчера нарушала страшным образом
empathy2 не ругаюсь, а жалею, потому как тут ругать не стоит, а только посочувствовать...давай, мотивируй себя фотками "ДО и После" Wink friends Rose
MansVV писал(а):
то 31 хочу на шоколадную разгрузку
хотела сегодня, но побоялась, КД пришли, и плохое самочувствие...но гречневый день всё же оставила.
MansVV писал(а):
вдруг кто с форума пожелает ко мне присоединиться. А то мне одной очень грустно на ней.
я готова, только чур ты меню составляешь, а я плагиачу! Embarassed girl_crazy
Всем привет! Rose
У меня пришли КД, вес стоит в плюсе от линейки на 1,5 кг, сегодня в планах есть физ нагрузка только на орбитреке минут 10-15.
Питание такое:
Завтрак 7:30 гречка +1 ст. молока 2,5%, кофе.
Обед 13:00гречка+ ст. кефира 2,5%
Ужин 17:30 гречка + ст.кефира 2,5%, чай.
На протяжении дня вода 2 литра.
Всем хорошего настроения! Romashki

24 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
не ругаюсь, а жалею, потому как тут ругать не стоит, а только посочувствовать...давай, мотивируй себя фотками "ДО и После"

Спасибки! Да мотивации и так хоть отбавляй... Я стараюсь! Буду стараться еще больше, раз пока не выходит совсем без спадов. Прорвемся!!!!

24 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
ILenk@

Елена

57 лет
Центральное Черноземье

ILenk@Мои рецепты
Привет, девушки!
Я без комментов - с работы, по тихому и быстрому.
Сегодня 2-ой день " новолунки". Вес не изменился, стоит гад, но ... ощущение легкости, которое мне так пондравилось в прошлый раз, имеет место быть и это кайфффф. А то я последнее время очень тяжело себя чуйствовала и объемы ползли вверх, а сегодня, вроде и животик спал Smile
Так , что я продолжаю " новолунтиться", вес может и не сброшу ( а может и сброшу хоть джуть), но свое самоощущение явно подправлю.

Всем удачи!

24 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Привет всем!!! girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Гуляем по Иерусалиму с частным гидом,а вечером в опере

Хороша программка!!! good2
Морозянка писал(а):
утричка небольшой, но минус...300 грамм...Новолунтюсь

Хорошо, молодечик! Romashki Удачного всем новолунчества!!!
Перламутр писал(а):
мы переезжаем в Ашкелон исключительно с её помощью ,в пятницу едем подписывать договор на съем квартиры

Ура! Все успешно разрешилось!!! Рады за тебя!
Перламутр писал(а):
мы ,если чо,и сами с удовольствием,друг друга тово( не знаю чево,но тово)

girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
малюсенький отвесик в 100 грамм.всё равно приятно

Очень даже приятно! Поздравляю!!! Romashki
Морозянка писал(а):
У меня сегодня отвалилось 700 грамм

И еще раз тебя поздравляю! Чего переживаешь? Вполне закономерный отвес!! Rose
MansVV писал(а):
сегодня как следствие большущий привесище

Сейчас ты его своей разработанной программой быстро выгонишь!!! Romashki
Меня сегодня чуточку поменьше чем вчера, но все равно больше, чем на линеечке.
Завтра:
З. - сладости, кофе
О. - рис, свекла с чесноком, салат из капусты
У. - гречка с тушеными овощами (тоже люблю такой ужин)

Всем удачи и отвесов!!!!!!
girl_in_love girl_bye

24 Янв 2012 14:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Мое меню на сегодня:
З.Гороховый суп с копченостями,2 блинчика с мясом-рисом,кофе с молоком сладкий;
О.Гречка с молоком,зелен.чай,сыр российский 2 кусочка.
У.Яблоки,творог,киви,может еще грейп.

24 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
Морозянка писал(а):
У меня сегодня отвалилось 700 грамм терь даже и не знаю хорошо это или плохо Продолжаю новолунтиться...

Ну конечно же хорошо!!! friends
А я вот вчера на обед - борща, видать жидкость и я вещи не сопоставимые - вес стоит... girl_haha

24 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Стою, но не плюсую, ем системно.

Тоже не плохо Wink
ОльгаГ. писал(а):
Вот сколько говорено миру- не нарушаем!!!

согласна - нечего нарушать....скоро пляжный сезон и мы просто обязаны быть стройняшечками Romashki
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Поздравляю всех с отвесиками,ну а спривесами бУМ бороться!!!

Правильный подход Wink с туалетом проблемы лучше сразу разрешить, сама только недавно мучалась, терь ттт все оки Wink
MansVV писал(а):
Покаялась, планы свои на ближайший месяц расписала вам!

ну ты как всегда звезда girl_in_love подумаю на счет твоего предложения питаться с подсчетом ГН...давненько засматриваюсь, но пока не решалась....надо исправляться Wink
Ириша_1980 писал(а):
я готова, только чур ты меню составляешь, а я плагиачу!

вооооот.....я тоже так хочу...Валюшка, ты у нас будешь личным диетологом Wink
Ириша_1980 писал(а):
егодня в планах есть физ нагрузка только на орбитреке минут 10-15.

молодчинка girl_claping
ILenk@ писал(а):
ощущение легкости, которое мне так пондравилось в прошлый раз, имеет место быть и это кайфффф

согласна на все 100...легкость есть
ILenk@ писал(а):
но свое самоощущение явно подправлю.

Удачи friends
Светл@нк@_ писал(а):
Меня сегодня чуточку поменьше чем вчера, но все равно больше, чем на линеечке.

ерунда....все отвалится - главное желание, а его у нас хоть отбавляй girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
красотка!

Светл@нк@_ писал(а):
Хорошо, молодечик!

Спасибо, хорошие мои!!! girl_in_love
Все...убежала...забегала буквально на секундочку, а то вечером за вами не поспеваю Wink

24 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
MansVV писал(а):
С 1 февраля планирую ровно 30 дней соблюдать свою программу по всем правилам без всяких отступлений.

А что за программа? Smile
Это как???Вроде вкусняшки только на завтрак!!!

Ну я без мяса-рыбы жить не могу (чудесный ужин можно организовать из чего-нидь запеченного в духовке good2
Тот же холодец из курочки не ужин - вещь! good2
суши-роллы на обед - самое ТО! nyam2
Да мало ли вкусняшек на свете кроме сладостей girl_haha

24 Янв 2012 15:16

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Девочки, всем привет. Неделю партизаню, читаю темы в этой ветке. Изучаю систему. Именно столько питаюсь по ней. Надо сбросить предположительно кг 5-6. Весов нет, просто смотрю по объемам.
Но сегодня возник вопрос. Пришлось выйти из кустов sharik Подскажите, пожалуйста, можно ли на обед есть плов (мало масло, почти варенный)+греческий салат (овощи, брынза и олив.масло)?

24 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Девочки,всем приветик.можно тут у вас парочку вопросов задать?я уже давно за вами наблюдаю.сама пока не могу питаться по системе(кормлю малышку грудью).но сейчас на будущее изучаю.у нас ни где нет активии без добавок,все с фруктами.но недавно я увидела белый йогурт классический от Простоквашино.он без добавок.им можно активию заменить?

24 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Вкус лимона писал(а):
можно ли на обед есть плов (мало масло, почти варенный)+греческий салат (овощи, брынза и олив.масло)?

можно,только в плов 1 ч. ложка масла,салат можно ,но тож 1 ложка масла(уже 2 unknown )если строго по системе ,то наверно многовато...
Verensia писал(а):
нет активии без добавок,все с фруктами.но недавно я увидела белый йогурт классический от Простоквашино.он без добавок.им можно активию заменить?

можно всё что без добавок...до 5 %

24 Янв 2012 15:50

Распечатать сообщение
Вкус лимона

Ирочка

44 года
СЕВЕР

Вкус лимонаМои рецепты
Спасибо. Буду знать! Rose

24 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
секрет@рша
спасибо

24 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сначала испугалась, что не туда попала. Wink girl_haha

Клуся писал(а):
А кого-то домашние просили воздержаться

Ага girl_haha , за день весь торт умяли и еще попросили. girl_haha girl_haha girl_haha

koshka5_3 писал(а):
Принимаете в свои ряды?

Надеюсь,что девочки к себе пустят новичков!

Девочки, добро пожаловать! Smile Smile Smile

MansVV писал(а):
Я его несколько раз пекла, мне очень понравился
И я его несколько раз пекла. nyam2 nyam2 nyam2

koshka5_3 писал(а):
А еще, девчата, подскажите плиз, у меня такой режим, что я лшожась в 2-3 ночи, встать раньше 10:30 - 11:30 не могу... получается пока встала, пока утренние процедуры, пока то да се, уже время к часу идет.. ну т.е. не могу я с разбегу завтракать бежать - не комфортно мне
Научись завтракать как можно раньше, то да се потом сделаешь, Wink girl_haha сначала завтрак. morning1 Wink Врачи советуют завтракать в течении часа после пробуждения. Wink

Шиншила плюс писал(а):
Моя кошка жрет очень много,а весит 2,700.

У меня такая же Wink girl_haha , целый день у миски сидит, думаю, куда в нее столько влазит. wacko1 wacko1 wacko1 Авочка у тебя супер! Rose Rose Rose Rose Rose

maruska80.80 писал(а):
А до 1-ого февраля нужно Лену Перламутр заселить поблизости. Буду ходить к ней в гости кушать и тогда уж меня станет много!!!!

Это хорошо Wink , зато её станет мало. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Морозянка писал(а):
сегодня Лера со школы пришла с температурой 39,2

Олеська, лечи дочу give_heart give_heart give_heart . Вот так всегда, стоит только на работу выйти, как без тебя уже не могут. Wink Rose Лесь, может...ну её , эту работу. Wink wacko1

Перламутр писал(а):
Люба,я всегда буду рада тебя накормить,и твою семью тоже( просто плохо представляю себе картину,как ты судорожно запихиваешь в себя пятый кусок пирога,а Саша смиренно ждет у двери

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Перламутр писал(а):
мы переезжаем в Ашкелон

Ленуся это замечательно! Пусть у вас все сложится на новом месте. good
А Любочку попрошу не перекармливай ,пусть будет всегда стройняшкой.
Морозянка писал(а):
отвалилось 700 грамм терь даже и не знаю хорошо это или плохо

Олеся это просто супер! Все нормально!
Алена,у меня таже проблема,а как ты насчет спорта?

Для меня это обязательное дело, без зарядки утро не наступает.
MansVV писал(а):
Покаялась, планы свои на ближайший месяц расписала вам

Валюша планы у тебя очень хорошие, рада что идешь на выздоровление!!! Yahoo!
Verensia писал(а):
Авочка у тебя супер

Ой, спасибки,это я по зимнему,вчера фоткалась.

Меню на сегодня:
МОЛОКОЧАЙ

24 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Меня сегодня чуточку поменьше чем вчера,

Ааааа! Долетело таки???? Поздравляю! Желаю ежедневного движения вниз!
Морозянка писал(а):
Валюшка, ты у нас будешь личным диетологом

Девочки, ну вы насмешили!!!! Подозреваю, что вы, как и все россияне, готовы поверить толстому диетологу girl_haha girl_haha girl_haha
koshka5_3 писал(а):
А что за программа?

Автор Ажелика Маркуас, называется "Похудей навсегда или программа натурального сжигания жира". Но мой тебе совет, если тебе система -60 помогает, то лучше ничего не пробовать, а вкусно кушать и худеть потихонечку. Что-то искать есть смысл только, если система работать перестала почему-то. А так, по-моему, лучше, чем -60, еще ничего не придумали!
Verensia писал(а):
белый йогурт классический от Простоквашино

Если я не ошибаюсь, то там в составе сахар. С сахаром нельзя. Когда у нас активии без добавок не найти, то я детские творожки беру. Тему или агушу без добавок. Они правда дороже намного, но я их не ем, а из них делаю домашний йогурт - большую порцию! Грею в микре 400 мл молока, переливаю в банку, добавляю стаканчик агуши, банку ставлю на батарею отопления до загустения, потом в холодильнике можно до 3 дней хранить. 4 ст. ложки оставляю для новой порции. Правда потом всеравно нужно новый йогурт докупать, так как видимо бактерии постепенно уменьшаются в домашнем.

24 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
koshka5_3

Таточка

50 лет
Донецк

koshka5_3Мои рецепты
MansVV писал(а):
называется "Похудей навсегда или программа натурального сжигания жира". Но мой тебе совет, если тебе система -60 помогает, то лучше ничего не пробовать, а вкусно кушать и худеть потихонечку. Что-то искать есть смысл только, если система работать перестала почему-то. А так, по-моему, лучше, чем -60, еще ничего не придумали!

Спасибо! Уже скачала, читаю... Smile
p.s. Система в чистом виде у меня всегда была с тормозами (ведь уходит легко действительно свежий лишний вес), поэтому я еще старалась соблюдать суточный рацион по калориям (от 800 до 1000)... girl_blush2
Я вот с 72 кг (новогодненабранных) дойду до стандартных 68 кг и потом уже буду даже... и не знаю что буду, так тяжко эти килограммы со мной после 68 расстаются... unknown Вот прочитаю книжицу, может к тебе и присоединюсь Wink

24 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
koshka5_3 писал(а):
Вот прочитаю книжицу, может к тебе и присоединюсь

Буду рада! У меня на системе за 10 месяцев 17 кг ушли, а потом система перестала работать, вот и ищу что-то другое! А так было здорово есть вкусняшки и худеть!

24 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Всем привет, красавицы!! Romashki
Ого, ну вы и понаписали, а меня то всего два дня не было. wacko1
Клуся писал(а):
Севера завораживают, притягивают...

Светик,это точно! Говорят же, кто хоть раз был на Севере, никогда об этом не забудет.
Клуся писал(а):
я думала у нас только кругом проволочки...

Тоже никогда не думала, что иностранцы такие бюрократы wacko1
Клуся писал(а):
Эксрималка

girl_haha girl_haha girl_haha Еще какая!!!
МамусяЛенуся писал(а):
И потом опять 2 февраля ехать в тубдиспансер.

praising Леночка, ты мне мое детство напомнила, сколько себя помню, таскали меня по диспансерам, даже лежала в одном. Все время были плохие мантушки, хотя анализы были нормальные. У старшего сына такая же картина была.
Iri$k@ писал(а):
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину.

girl_haha girl_haha Как изменилась жизнь...
MansVV писал(а):
вот вам вкусненькое на завтрашний завтрак:

Валя, вкуснота какая!! good2 good2 nyam2
MansVV писал(а):
кто дошел до цели - всего лишь похудевшие толстые!!!! Все в голове!

Однозначно, думаю поэтому вес опять и растет вверх при каждом возможном случае. В июле была 50, а смотрела на меня с зеркала все таже толстуха, как мне казалось. Психологически совершенно не воспринимается похудевшее "Я".
Дашуля-ля писал(а):
Да и жорик меня не покидает, с самого утра и до ночи ходит рядом, приставучий гад

Эх, Дашуля, прям как про меня написано, кд на носу. friends
koshka5_3
Привет!! girl_bye
Шиншила плюс
Аленка, красотка!! girl_in_love
Дашуля-ля писал(а):
тебе еще пока творог лезет на ужин, а нам от него уже малость подташнивает

Не то слово!! No
maruska80.80 писал(а):
Сегодня Настьке сделали цистограмму,и мипуй почек +проверку почек на все раздражители. Все записано на дисках,которые отнесу доктору в четверг.
Мои ножки сдадутся на операцию аж 13-ого мая. До этого полно всяких дел

Любаша, здоровья твоим девочкам! Напиши результаты потом. Как ты и хотела, операция будет "попозже" friends
maruska80.80 писал(а):
А 25-ого у нас аж 20 лет свадьбы!

Завтра будем поздравлять Congratulate Опера - вау, супер у вас будет праздник! Знаю будешь очень красивая, фотки сделаете? girl_in_love girl_claping
Морозянка писал(а):
сегодня Лера со школы пришла с температурой 39,2

Олесечка, выздоровления деткам твоим, так всегда, цепная реакция praising
Перламутр писал(а):
мы переезжаем в Ашкелон исключительно с её помощью ,в пятницу едем подписывать договор на съем квартиры.

Yahoo! Yahoo! Ну наконец-то!! Поздравляю! Любашенька, молодец, как всегда!! Romashki girl_in_love
Морозянка писал(а):
У меня сегодня отвалилось 700 грамм терь даже и не знаю хорошо это или плохо

good2 dance2 Почему может быть плохо?
MansVV писал(а):
с пятницы на 4 дня Новолунка (ну пусть и не в новолуние, но всеравно хочу немножко разгрузиться, почувствовать приятную легкость

Валюша, я наверное с тобой. Думала, я одна такая, собиралась на новолунку, но так и не срослось, получилось только нарушить, хорошо, что тоже научилась бороться с этим вовремя. Еще и дурацкая привычка заедать неприятности, чем больше неприятность, тем больше жор.
Сегодня питаюсь:
З- кофе, овсянка на воде с яблоком и медом (Валюшин салатик почти) nyam2
О- кур. грудка с овощами, может быть гречки немного.
У- чай с молоком и кусочек сыра.

Всем удачи и здоровья! girl_in_love

24 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
привет girl_bye я вернулась Smile вся больная с ячменем на глазу и с больными детьми wacko1вот, что значит, таскаться без машины girl_haha вес так же, если учесть, что нарушала маленько... dance2 вас прочитала, все молодцы sharik новеньким привет girl_bye
меню з- пол пирога сладкого girl_haha
о-рис, мясо тушен в мульте, молоко с кофе.
у-творог, яблоко с творогом и кориц запеченое, кефир или кофе с молоком.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

да , творог 9%, попробую, что будет Smile

24 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Katarzina писал(а):
Еще и дурацкая привычка заедать неприятности, чем больше неприятность, тем больше жор.

Да, уж!!!!! friends
полианна писал(а):
вся больная с ячменем на глазу и с больными детьми

Выздоравливайте!!!!! praising praising praising

24 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
полианна писал(а):
да , творог 9%

На ужин с фруктами даже не пробуй, это слишком жирно.

24 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
На ужин с фруктами даже не пробуй, это слишком жирно.

ну усеее unknown с яблоком уехало..... wacko1

Наверх
;