Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2012 20:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я вот тут на завтра налепила ржаных вареников: с картошкой и луком, с капустой тушеной, с творогом соленым и укропом, и хочу это дело на обед. Вроде как системно выходит? Просто подумала макароны тв. сортов пшеницы с творогом или капустой можно, а почему с ржаной мукой нет? Мы же тут системные извращенки собрались
Тесто: ржаная мука обдирная, кефир 1%, молоко 2,5%, яйцо, соль. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Если строго по системе, то тесто нельзя. Но попробуй, потом посмотришь на результат!
А я вам на завтрашний завтрак вкусняшек принесла: Пирожки вот эти http://forum.say7.info/topic17980.html Плавленный сыр вот этот http://forum.say7.info/topic40535.html Угощайтесь, не стесняйтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, я вот всё хочу сделать домашний сыр и никак не соберусь, скажи пожалуйста ты первый раз его делала? и пробовала уже или нет?))
спасибо, друг)
А я от гречневого дня уже устала, сегодня бури сильные, а я очень метиозависимый человек, и плюс первый день КД...помираю... и есть хочу...и брежу шоколадом...мозг взрывается...короче, залажу под плед и буду смотреть Гарри Поттера |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:46
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
самое то, что нужно в темку с диетой...
p.s. хотя сама на кухне куховарю, завтра таки 25-ое, именины... жду гостей Так что до конца недели я в отступлениях... p.s.s. Вот только в субботу много народу ожидается, и никак не могу придумать какой салатик организовать, чтобы и вкусненько и бюджетно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 21:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Я много раз делала всякие сыры. Очень вкусный адыгейский получается. Плавленый делала первый раз - очень вкусный, гораздо лучше магазинного.
Жору так прогоняешь???
Ну, тат же много кто на строгой системе, а значит по утрам им можно ВСЕ!!!!
Хорошо посидеть и по-меньше нарушать! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
или фильм смотрю или в игрушки играю, или пеку (сейчас нет сил и настроя), или секс (сейчас нельзя) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:16
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливайте ( она в Сосногорске живет )
Поздравлямочки!! Ленчик! Пусть на новом месте начнется самая замечательная СУПЕРЖИЗНЬ!!!!
Представляю))))
Не верю
Крутень))))
Лови http://www.ferra.ru/ru/epads/news/2011/09/25/Wexler-BOOK-Flex-ONE/
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Понеслось
Еще одна
Вера Я бы не стала, там в составе модифицированный крахмал.. И много бяки .. да и активию мы не едим)) там тоже много чего намешано
Ай-ай-ай... ![]()
Уж сколько раз твердили Миру , а все на эксперименты тянет |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша как вкусно,я на обед не решусь,а вот на завтрак пойдет. Ты из чисто ржаной муки делала или добавляла пшеничную?
Красота!
Супер,я уже всего пересмотрела. Выздоравливай,шоколадка утром!
Я сегодня на разгрузке,увидела чуть сознание не потеряла. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 22:50
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Последнее надо взять на заметку |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветики.
сегодня у меня привес в 300 грамм.странно.....откуда взялся надеюсь завтра на отвес.
ага.крутень.треть памелы съела и всё....остальное не влезло
меню на завтра: З.тост с маслом,кофе,3 орешка со сгущёнкой. О.3 голубца,свекла с майонезом. У.сыр адигейский,ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2012 23:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Надо и мне этим процессом заняться, а то все только поглядываю на сыры. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 0:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
а потом разревелась
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 1:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, ну не плачь , это все КД виноваты , все вали на них .
Мы же все живые люди, всякое бывает. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39625671.html] [/URL]
А чтоб не повадно было - вот тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html] [/URL] . |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 1:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 1:53
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления!!
Ира, какая вкуснятина, вот зачем я это прочитала вечером, есть хочу
Еще лучше Валюша, искусительница, как тебе это тесто? Выглядят обалденно, с чем внутрях? Сыр надо тоже попробовать сделать такой, раз говоришь что вкусно получается.
"Три орешка для Золушки" прям
Ир, ну ты чего?! Сьела и на здоровье, вот у тебя гормоны разыгрались то не на шутку КД-шные |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 2:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,ты чего это? Не плачь!!!!!! Чтобы плакать нужно было чего-нито более вкусное и толстительное слопать
Отвесу бы ты так не удивлялась
Лучше уж молчи!!!!!! я все еще от труселей твоих со слониками и кармашками под впечатлением. Я вот все думаю как мне завтра ентого дела избежать
И ведь не отвертеться
Подозреваю,что на золотую свадьбу будет тоже самое
Я нет!!!!!!
Я не нарушаю!!!!
А,если не верите,могу еще раз сфотографироваться!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 4:22
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,красоточки!!!
Как-то год начался не очень хорошо.Бегаем с Полинкой по больницам.Два раза забирала ребенка из школы с давлением 60/80.Сдали анализы,кардиограмму,завтра на прием. У меня вчера годовщина на системе была и я дошла до конца линеечки.Теперь думаю продолжать и дойти до 55 или уже хватит.Тараканы никак не успокоятся,в одежде я себе очень нравлюсь,а вот раздетая...жиры еще местами висят.Так что я еще с вами наверное побуду.
Вот и я о том-же.Это как не бывает бывших алкоголиков. koshka5_3 Добро пожаловать!!!!!
У нас тут уютненько,рада познакомиться!!! Шиншила плюс Алена,с новой авочкой.Красотулька!!!!
Ой,побежала в парикмахерскую собираться,вечерком вас дочитаю. Сегодня з.котлета рыбная,половинка эклера с творожным кремом,кофе. о.плов с курицей,молоко. у.кефир,криспы,сыр творожный с зеленью. Удачного дня!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 7:26
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Клуся
MansVV большое спасибо.значит не буду покупать.по пробую сама делать. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 8:37
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, мои красотулечки!!!
полианна Анютка, выздоравлявайте
как вкусненько енто звучит
как аппетитненько
Танюшка, с именинами тебя
а мы не возражаем
раз так стремительно сбегает, значит лишнее
Ириш, ну ты чего? съела и съела, ну и бог с ним....как говорит мой муж: "если нельзя, но очень хочется, то можно" так что нечего расстраиваться по пустякам
Ну, Маруська, отожгла
конечно верим вот мне бы капельку твоей системной стойкости
Наташ, лечи малышку скорейшего вам выздоровления
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] [/URL]
а куда енто ты собралась?
согласна на все 100
Детки мои, слава богу, выздоровели, чему я несказанно рада
Мои весы сегодня вновь меня шокировали -800...Продолжая новолункаться... Всех Танюш поздравляю с именинами[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] [/URL]
А студентов - с Днем Студента[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] [/URL]
Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 8:54
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки-красавицы
все у меня все также стоит,не хочет он уходить от меня
ВалюшаЭ,ты нас балуешь своими вкусняшками
меню на сегодня: З салат красоты,баунти,з.ч. О супчик с креветками(легенький),апельсин,з.ч. У йогурт и фрукты постораюсь не нарушать,а то у меня сегодня вроде как праздник боюсь что либо молодой человек,либо папа придут с тортиком и заставят есть меня |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 9:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Таточка, мы ждем тебя здесь, не прячься. Я очень жду! Ты
ВСЕХ ТАТЬЯН С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ! БУДЬТЕ СТРОЙНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Я простой делала и мне не понравилось. На брынзу было похоже.
Вот спасибо! А то Юле подарили какой-то недокомпьютер и перекнижку, я ей про гибкую, а она знать не знает.
И шейки надо вспомнить!
Вертеться профессиональнее надо!
Сегодня -200. Окончательно уверовалась, что рот на замок, порции уменьшить и все!!! Лучшее средство для похудения!!! Марусеньку и Саню категорически поздравляю с юбилейной датой! Пусть в вашей мелодии жизни ты всегда будешь соло, но музыка пусть звучит в унисон ! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 10:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!!!Всех поздравляю с праздником
!!!Всем счастья,радости,здоровья и больших отвесов!!! У меня сегодня такаяяяя радость!!!-900 г,отвалился привес 600 г,и от начального веса 300 гр,итого было 61,2,стало 60,9!Прямо не ожидала,приятно удивлена была!!!
Всех с отвесиками поздравляю!!! Сегодняшнее меню: З.Две сырные гренки(очень их уважаю!),кофе с молоком,3-4 кусочка колбаски,творог со сметаной и сахаром. О.Гречка с молоком,салат из огурцов и капусты,ну и что-то молочное. у.Яблоки,творог зерненный,киви. Девочки,а можно часов в 8 вечера выпить стакан сухого красного вина???Вчера купила хорошее,теперь нужен совет когда ж его лучше выпить?
Ну это конечно,у каждого свои пристрастия,я не могу без выпечки жить,а без мяса-рыбы легко!
Вера,а есть тема для кормящих мамочек,которые живут на системе,у них такие РЕЗУЛЬТАТЫЫЫЫЫ!!!Одна Оксаночка-Пламя чего стоит,столько сбросила,такая умничка!!! Почитай.может,что-то и тебе подскажут!
Танечка,спасибо за прием!!!Всегда страшновато быть новичком,где уже своя теплая и дружная компания!!
А я вот все никак не начну,хотя уже времени больше стало.Скоро на акву пойду,вот это я очень уважаю!
Года два назад я придерживалась двухнедельной диеты(здесь на форуме есть),она мне тоже помогла,2 дня в неделю молокочай,результаты были,-3 кг.А сейчас почему-то я даже один разгрузочный день на молокочае не могу выдержать,к концу дня мне становится так плохо,давление то ли опускается,то ли поднимается,в конечном итоге к вечеру у меня таааакой упадок сил,тело аж трусится,и я готова слона сожрать!!!Ален,а как ты?
Наташенька,спасибо за прием!!!Я тоже рада! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, привет!
Со вчерашнего дня на системе! Поужинала запеченой рыбкой довольно плотно, сегодня встать с постели не могла - в ушах шумит, сердце колотится, руки трясутся, в общем состояние предобморочное. Выпила чаю с конфеткой - полегчало. Что я не так сделела? |
Просто подумала макароны тв. сортов пшеницы с творогом или капустой можно, а почему с ржаной мукой нет? Мы же тут системные извращенки собрались
Но попробуй, потом посмотришь на результат!

Валюш, я вот всё хочу сделать домашний сыр и никак не соберусь, скажи пожалуйста ты первый раз его делала? и пробовала уже или нет?))
Так что до конца недели я в отступлениях...
или фильм смотрю или в игрушки играю, или пеку (сейчас нет сил и настроя), или секс
Поздравлямочки!! Ленчик! Пусть на новом месте начнется самая замечательная СУПЕРЖИЗНЬ!!!!
Я бы не стала, там в составе модифицированный крахмал.. И много бяки .. да и активию мы не едим)) там тоже много чего намешано
[/URL]
[/URL]
скорейшего вам выздоровления
[/URL]
[/URL]
[/URL]