Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2012 20:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, я вот тут на завтра налепила ржаных вареников: с картошкой и луком, с капустой тушеной, с творогом соленым и укропом, и хочу это дело на обед. Вроде как системно выходит? ![]() ![]() ![]() Тесто: ржаная мука обдирная, кефир 1%, молоко 2,5%, яйцо, соль. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:32
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Если строго по системе, то тесто нельзя. ![]() А я вам на завтрашний завтрак вкусняшек принесла: Пирожки вот эти http://forum.say7.info/topic17980.html Плавленный сыр вот этот http://forum.say7.info/topic40535.html Угощайтесь, не стесняйтесь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:46
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() А я от гречневого дня уже устала, сегодня бури сильные, а я очень метиозависимый человек, и плюс первый день КД...помираю... и есть хочу...и брежу шоколадом...мозг взрывается...короче, залажу под плед и буду смотреть Гарри Поттера ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:46
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||||
![]() p.s. хотя сама на кухне куховарю, завтра таки 25-ое, именины... жду гостей ![]() ![]() p.s.s. Вот только в субботу много народу ожидается, и никак не могу придумать какой салатик организовать, чтобы и вкусненько и бюджетно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 21:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Я много раз делала всякие сыры. Очень вкусный адыгейский получается. Плавленый делала первый раз - очень вкусный, гораздо лучше магазинного.
Жору так прогоняешь???
Ну, тат же много кто на строгой системе, а значит по утрам им можно ВСЕ!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо посидеть и по-меньше нарушать! |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лови ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Еще одна ![]() ![]() ![]()
Вера ![]() ![]()
Ай-ай-ай... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:44
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||||
Ириша как вкусно,я на обед не решусь,а вот на завтрак пойдет. Ты из чисто ржаной муки делала или добавляла пшеничную?
Красота! ![]()
Супер,я уже всего пересмотрела. Выздоравливай,шоколадка утром!
Я сегодня на разгрузке,увидела чуть сознание не потеряла. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 22:50
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Последнее надо взять на заметку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 23:08
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
всем приветики.
сегодня у меня привес в 300 грамм.странно.....откуда взялся ![]()
ага.крутень.треть памелы съела и всё....остальное не влезло ![]() меню на завтра: З.тост с маслом,кофе,3 орешка со сгущёнкой. О.3 голубца,свекла с майонезом. У.сыр адигейский,ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2012 23:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Надо и мне этим процессом заняться, а то все только поглядываю на сыры. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 0:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 1:21
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, ну не плачь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы же все живые люди, всякое бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чтоб не повадно было - вот тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 1:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 1:53
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления!! ![]()
Ира, какая вкуснятина, вот зачем я это прочитала вечером, есть хочу ![]()
Еще лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, ну ты чего?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 2:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ириш,ты чего это? Не плачь!!!!!! Чтобы плакать нужно было чего-нито более вкусное и толстительное слопать ![]() ![]() ![]()
Отвесу бы ты так не удивлялась ![]() ![]() ![]()
Лучше уж молчи!!!!!! я все еще от труселей твоих со слониками и кармашками под впечатлением. Я вот все думаю как мне завтра ентого дела избежать ![]() ![]() ![]() И ведь не отвертеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подозреваю,что на золотую свадьбу будет тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я нет!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я не нарушаю!!!! ![]() ![]() ![]() А,если не верите,могу еще раз сфотографироваться!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 4:22
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красоточки!!!
Как-то год начался не очень хорошо.Бегаем с Полинкой по больницам.Два раза забирала ребенка из школы с давлением 60/80.Сдали анализы,кардиограмму,завтра на прием. У меня вчера годовщина на системе была и я дошла до конца линеечки.Теперь думаю продолжать и дойти до 55 или уже хватит.Тараканы никак не успокоятся,в одежде я себе очень нравлюсь,а вот раздетая...жиры еще местами висят.Так что я еще с вами наверное побуду.
Вот и я о том-же.Это как не бывает бывших алкоголиков. koshka5_3 Добро пожаловать!!!!!
У нас тут уютненько,рада познакомиться!!! Шиншила плюс Алена,с новой авочкой.Красотулька!!!! ![]() Ой,побежала в парикмахерскую собираться,вечерком вас дочитаю. Сегодня з.котлета рыбная,половинка эклера с творожным кремом,кофе. о.плов с курицей,молоко. у.кефир,криспы,сыр творожный с зеленью. Удачного дня!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 7:26
|
Verensia
Мариинск |
|||||||||||||||||||||||
Клуся
MansVV большое спасибо.значит не буду покупать.по пробую сама делать. |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 8:37
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, мои красотулечки!!!
полианна Анютка, выздоравлявайте ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
как аппетитненько ![]()
Танюшка, с именинами тебя ![]() ![]() ![]()
а мы не возражаем ![]()
раз так стремительно сбегает, значит лишнее ![]()
Ириш, ну ты чего? ![]() ![]() ![]()
Ну, Маруська, отожгла ![]() ![]() ![]()
конечно верим ![]() ![]()
Наташ, лечи малышку ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]()
а куда енто ты собралась? ![]()
согласна на все 100 ![]() Детки мои, слава богу, выздоровели, чему я несказанно рада ![]() Мои весы сегодня вновь меня шокировали -800...Продолжая новолункаться... Всех Танюш поздравляю с именинами[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() А студентов - с Днем Студента[URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html] ![]() Всем удачного денечка!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 8:54
|
Муняшка
Ирина 34 года Омск |
|||||||||||||||||||||||
девочки-красавицы
![]() все у меня все также стоит,не хочет он уходить от меня ![]()
ВалюшаЭ,ты нас балуешь своими вкусняшками ![]() ![]() меню на сегодня: З салат красоты,баунти,з.ч. О супчик с креветками(легенький),апельсин,з.ч. У йогурт и фрукты постораюсь не нарушать,а то у меня сегодня вроде как праздник ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 9:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Таточка, мы ждем тебя здесь, не прячься. Я очень жду! Ты ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ТАТЬЯН С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ! БУДЬТЕ СТРОЙНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
Я простой делала и мне не понравилось. На брынзу было похоже.
Вот спасибо! А то Юле подарили какой-то недокомпьютер и перекнижку, я ей про гибкую, а она знать не знает.
И шейки надо вспомнить!
Вертеться профессиональнее надо! ![]() Сегодня -200. Окончательно уверовалась, что рот на замок, порции уменьшить и все!!! Лучшее средство для похудения!!! Марусеньку и Саню категорически поздравляю с юбилейной датой! Пусть в вашей мелодии жизни ты всегда будешь соло, но музыка пусть звучит в унисон ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 10:41
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!!!Всех поздравляю с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня такаяяяя радость!!!-900 г,отвалился привес 600 г,и от начального веса 300 гр,итого было 61,2,стало 60,9!Прямо не ожидала,приятно удивлена была!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с отвесиками поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодняшнее меню: З.Две сырные гренки(очень их уважаю!),кофе с молоком,3-4 кусочка колбаски,творог со сметаной и сахаром. О.Гречка с молоком,салат из огурцов и капусты,ну и что-то молочное. у.Яблоки,творог зерненный,киви. Девочки,а можно часов в 8 вечера выпить стакан сухого красного вина???Вчера купила хорошее,теперь нужен совет когда ж его лучше выпить?
Ну это конечно,у каждого свои пристрастия,я не могу без выпечки жить,а без мяса-рыбы легко!
Вера,а есть тема для кормящих мамочек,которые живут на системе,у них такие РЕЗУЛЬТАТЫЫЫЫЫ!!!Одна Оксаночка-Пламя чего стоит,столько сбросила,такая умничка!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка,спасибо за прием!!!Всегда страшновато быть новичком,где уже своя теплая и дружная компания!! ![]()
А я вот все никак не начну,хотя уже времени больше стало.Скоро на акву пойду,вот это я очень уважаю! ![]()
Года два назад я придерживалась двухнедельной диеты(здесь на форуме есть),она мне тоже помогла,2 дня в неделю молокочай,результаты были,-3 кг.А сейчас почему-то я даже один разгрузочный день на молокочае не могу выдержать,к концу дня мне становится так плохо,давление то ли опускается,то ли поднимается,в конечном итоге к вечеру у меня таааакой упадок сил,тело аж трусится,и я готова слона сожрать!!!Ален,а как ты?
![]()
![]()
Наташенька,спасибо за прием!!!Я тоже рада! |
||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Девы, привет!
Со вчерашнего дня на системе! Поужинала запеченой рыбкой довольно плотно, сегодня встать с постели не могла - в ушах шумит, сердце колотится, руки трясутся, в общем состояние предобморочное. Выпила чаю с конфеткой - полегчало. Что я не так сделела? |