Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:21
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
koshka5_3
тогда завтракай в 12.00, обедай в 15.00, а ужин 19.00... но худеть тогда ты будешь медленее ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:25
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Можно если ужин Криспы- молочка, и то не много( будет вместо твердого сыра). А идеально скушать утром, еще ложечку меда положить ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:32
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
лишь бы худеть ![]()
а я вот и криспы не ем и без хлеба прекрасно обхожусь, а вот к твердому сыру настолько равнодушна, что прекрасно без него обхожусь (особенно, если понимать сколько в нем калорий) А вообще я страшный мясоед ![]() p.s. чем нравится система "-60", что тут практически все можно и я выбираю любимые вкусняшки и на завтрак и на обед и на ужин.. ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ну я бы не сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шучу!!!! У нас радуются хорошим и приятным деФчонкам!!! Я забыла поздороваться! Здрастя!!!!!! У меня без отвесов ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Настьке сделали цистограмму,и мипуй почек +проверку почек на все раздражители. Все записано на дисках,которые отнесу доктору в четверг. Мои ножки сдадутся на операцию аж 13-ого мая. До этого полно всяких дел ![]() ![]() ![]() А 25-ого у нас аж 20 лет свадьбы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Гуляем по Иерусалиму с частным гидом,а вечером в опере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1-ого февраля прилетает девочка лечить всякие женские дела и буду занята с ней до 10-ого. Дашуля,я опять отпрашиваюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А до 1-ого февраля нужно Лену Перламутр заселить поблизости. Буду ходить к ней в гости кушать и тогда уж меня станет много!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:43
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Урааааа!!!!!!я дома!!!!!!!
мои милые....как соскучилась то....а поправились то как !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() столько новеньких...мда ![]() ![]() девочки всё потом расскажу...тока щас смогла зайти фигня какая то была с паролем...до сих пор непонимаю ![]() но мир не без добрых людей....попозже прибегу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:48
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
... а что такое ЖИХ ? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Люба не можешь не съязвить !
Желаю дочурке выздоравливать, и ты давай ремонтируй ноги, а то даже не знаю как будешь везде поспевать. Шютка!
Вот хорошо, теперь точно все дома! |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 18:59
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Это тема Живем и Худеем по системе -60. Там сидят те кто строго следует системе.
Думаю что наоборот, Лены станет меньше. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:02
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
ааааа.... спасибо за разъяснение ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:03
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
Маруська, океан здорья тебе и девочкам твоим ![]()
окей.... я тоже, до четверга меня не будет. сегодня подружка прилетает, буду с ней и до компа не дойду.
смешно звучит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тема Живем и худеем ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока не все, Ириску никак не загоню сюда...она там чем-то занята. Натулька пивет ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:06
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Дашуля-ля
ой, Дашуль, только заметила, что мы с тобой землячки ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
koshka5_3даже не сказала бы что вес есть лишний!
![]()
![]() ![]() Шиншила плюсИ у тебя, кстати, Алёна, авочка супер! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:19
|
koshka5_3
50 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Дык у мну попа роскошная (потому по лицу и не видно ничего ![]() грудь - 98 см талия - 60 см бедра - 100, а то и до 110 см доходило ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:20
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Ириша спасибо за добрые слова, ты не на фотку смотри,а на линейку, там еще 20 скинуть нужно. Я в одежде нормально смотрюсь,а вот летом кошмар,никак руки не похудеют,и массаж делаю и упражнения,они как от другого тела прилеплены. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:57
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
У меня есть такой комплекс, я его делаю, руки стали на 1 см больше. Заменила его на другой. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 19:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
по себе сужу ![]() Шиншила плюс..я б тебя не узнала если бы не твой ник ![]() ![]() ![]()
приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Меня в шапке мало кто узнает, а если учесть что шапок у меня несколько, то ...... ![]()
У нас в городе 2 больших фитнес центра, но мне не удобно туда ездить,очень далеко. |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:07
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
Ириша_1980 .я чёт так устала от этой вечной борьбы
![]() порой аж слюной захлёбываюсь...3 дня системлюсь...потом четыре дня ненавижу себя за слабость ![]() я не жалуюсь...просто... ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:29
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
пасип ,Ириш ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:35
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
зациклиность на похудении этому тоже мешает... я за то, что всего должно быть в меру, пусть это даже и не системная еда ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 20:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |