Сообщение |
Автор |
08 Фев 2012 21:53
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Шиншила плюс писал(а): | Все уже вернулась,зубастая и красивая! |
Шиншила плюс писал(а): | Все по рецепту 1 ст гречки запарила на ночь без соли. Гречку разделила на 3 порции ,кефир 2,5 % -1 литр, воды пила много около 2-х литров.
З. 10.00 Гречка , 1/2 ст кефира,кофе с молоком.
вода
О. 13.00Гречка,1 стакан кефира, чай зеленый(холодно без горячего не смогла)
вода
У. 17.00 Гречка, кефир,вода. |
тогда точно не твоё. А с туалетом (извини) нормально было?
MansVV писал(а): | Подписываюсь под каждым словом. У нас 1 июня будет уже 16 лет как мы вместе, но я и сегодня влюблена в мужа как и в самом начале отношений. А может даже больше |
MansVV писал(а): | Что у меня. Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг! |  рада безумно за тебя!!!Удачи тебе и дальше, солнце!
|
08 Фев 2012 22:00
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Ириша_1980 писал(а): | А с туалетом (извини) нормально было |
Да все нормально кефир сделал свое дело.
|
08 Фев 2012 22:09
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
Katarzina писал(а): | Имея диплом массажиста, мой муж сделал мне проф. массаж два раза за все наше супружество, да и то когда выбора уже не было- либо делает и я разгибаюсь, либо корчусь и злюсь на него |
Хорошо, что он не гинеколог.
Katarzina писал(а): | Уже у трех "старичков" прочитала про ужин , сама мучаюсь последнее время ничего не могу найти пригодного к вечеру для еды |
Я мясо ела.
Katarzina писал(а): | Это же ЧУДО какое то Мой школу ненавидит, говорит и без нее будет начальником Ходим к психологу, но ему тот психолог, как собаке пятая нога. Гоняют детей (пол класса точно) по разным педагогам, психологам и еще куча разных "специалистов", благо хоть вся эта "муть" бесплатная |
У нас учительница и психолог и логопед и т.д. и т.п.  , она сама очень позитивная и энергия у нее фонтаном бьёт, она раньше работала воспитателем, потом психологом, очень хотела быть учителем, получала образование, занималась с детьми на дому, и вот наконец-то она стала учителем и взяла в свой класс наших детей.  Дети и родители счастливы, что попали в её класс, а она то как рада  . И вот теперь вся эта радость на детях, она им хочет очень много информации дать, а они всё впитывают.  Иногда смотрю в окно, а третьеклассники уже в 12ч. домой идут, а мой первоклассник только 13-30 - 14-00ч. проходит, у них там и кружки и мультики и всякая всячина.  Пусть учится, пока нравиться.  Лучше пусть будет загружен.
Ириша_1980 писал(а): | гордись сыном! |
Горжусь, он каждый день по 30-40 страниц читает  , у них соревнования, кто больше страниц за неделю прочитает, вот у него азарт.
У меня сестра говорит, давай меняться, я тебе 2-х взрослых детей, а ты мне своего, он мне читать целыми днями будет. MansVV писал(а): | Я подумываю о новом нижнем белье (для себя) - одену его и подарюсь |
MansVV писал(а): | за неделю -1,5 кг! |
|
08 Фев 2012 22:09
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Девочки!
Всех у кого отвесики!!!
Наталка_73 писал(а): | Очень жаль что наши власти не делают ставку на туризм,а у нас такая красота,особенно август-сентябрь.
Вот еще наши сахалинские дары,только не убивайте |
ах... Наталка_73 писал(а): | ,только недавно один друг меня поддержал,оказалось он уже давно товарища ищет. |
 вот вот)))) Iri$k@ писал(а): | Наташ, это ооочень страшно! Не лезь туда, особенно, когда здоровенный мужик тебя выталкивает в люк. Нет там ощущения парения, восторга, есть парализующий волю страх и ощущения, что кожа отстала от тела, а душа вылетела вон. |
Сама в тихоря прыгнула, а теперь отговаривает  А у меня подружке очень понравилось.. И ощущения другие  наверное каждому свое... Ириша_1980 писал(а): | А жаль...Я бы сиганула и не раз! |
Ириша_1980 писал(а): | Я в своего мужа влюблялась уже не однократно, так как и он в меня. Нежность и искренность этого чувства не спутать ни с чем |
 молодцы!! Счастья Вам!!! и Шиншила плюс писал(а): | Сегодня еще пол зуба отпало иду сдаваться стоматологу,кошмар. |
Аленка удачного похода! Татоша26 писал(а): | а он плачет, говорит, что когда человек учится, то он видит свет, а когда нет - тучи , так вот он плачет и говорит, не хочу тучи!!!!!!!!!!!! |
Вот какой сознательный ребенок  Значит в школе очень комфортно)))) Katarzina писал(а): | Мой школу ненавидит, говорит и без нее будет начальником |
И это тоже правда!!! Очень многие ребята в школе учились так себе, а в жизни успешны!!!  У меня сестричка младшая в школе говорила. что она у нас директором будет))) Кто знает, может все еще впереди
Iri$k@ писал(а): | Советую готовить все-таки при свете! |
Iri$k@ писал(а): | Я пыталась. |
Так понимаю, дядьке не удалось тебя выпихнуть? Подозреваю, что скорее всего ты и выпихнула этого дядьку
Шиншила плюс писал(а): | Все уже вернулась,зубастая и красивая! |
MansVV писал(а): | От икры чуть в обморок не упала. Хочуууууу!!!! |
Дык.. Валюш, тебе ближе всех ехать до Сахалина MansVV писал(а): | Я подумываю о новом нижнем белье (для себя) - одену его и подарюсь |
Это я так года 3 назад себя мужу подарила на 23 фев в 2-х новых блузках, поехала ему за подарком, а в итоге  Ему какой-то сувенирчик, себе блузки MansVV писал(а): | Мой наоборот! Когда - 29 уже пытается не пойти. Говорит: "На улице ПОЧТИ -30, а вы ребенка хотите из дома прогнать??!!!" |
MansVV писал(а): | Что у меня. Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг! |
|
08 Фев 2012 22:15
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
|
08 Фев 2012 22:22
|
Наташа-Ключик
|
Ириша_1980 писал(а): | Чет мы напару носами зашмыгали, хорош отпуск, надо до 14 числа вычухиваться, а то решили столик в ресторане заказать 3-я парами посидеть. Чтобы только не расклеятся. |
Ириш,ну вы там давайте...в строй...терапию экстренную...калинки-малинки-лимончика,чтобы 14-го как огурчики!!! Ириша_1980 писал(а): | Но для того чтобы эта любовь не угасла, нужно иногда испытывать чувство той самой влюблённости когда встречались, когда кругом голова! |
Ириша_1980 писал(а): | Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году! Моё мнение |
Ириш,как сказала,аж на слезу прошибает!!!Я с тобой 100 % согласна.Я тоже дарю не только мужу,но и детям подарки,пусть мелкие-открытки-валентинки,щарики-сердечки,но я готовлюсь к этому дню!!!Сколько той жизни,а лишний праздник-это так приятно и здорово!!! buba999 писал(а): | противно от одной мысли о ней становится |
Это вы уже ее объелись,а я позавчера наварила кастрюльку и с таким удовольствием на обед с молоком,вот ничего не надо,нравится пока. buba999 писал(а): | только вот что подарить ,ещё не придумала |
И я еще не думала!!! Katarzina писал(а): | Тоже хочу, но у нас таких не нашла |
Я еще не купила,вот думаю какую мне все-таки надо,на 2,5 л или 4 л.Разница в цене почти в 3 тыс. Katarzina писал(а): | Где наша Маруська? |
И правда где пропажа? MansVV писал(а): | Воооот! Здорово же, правда????? Молодчинка! Хвалю!!!!! |
Спасибо,Валюнь!! MansVV писал(а): | У нас для младших классов можно не ходить если холоднее -30, а для средних - если ниже -35. Для остальных хоть - 50, нет никаких поблажек! |
У нас аж противно!Ну что за беда -20?И у нас в нашем детстве такое было,но понятия об отмене уроком не было.Я понимаю бураны,ураганы,метели на севере,что боишься как бы самому до дома добраться,не говоря уже о ребенке  .Детсадовските выносливее чем ученики.
MansVV писал(а): | А мне все равно, пусть считает, что хочет, - а подарок вынь - да положь! |
MansVV писал(а): | У нас 1 июня будет уже 16 лет как мы вместе, но я и сегодня влюблена в мужа как и в самом начале отношений. А может даже больше |
Валь,значит он для этого делает ВСЕ! MansVV писал(а): | Я подумываю о новом нижнем белье (для себя) - одену его и подарюсь |
Я пока не рискую,хотя намеки в мою сторону были,вот на системке еще пару тройку месяцев и уже к дню рождения будет сюрприз. MansVV писал(а): | Что у меня. Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг |
Валюш,безумно рада за тебя!А представляю как рада ты!!!Так держать!Может как раз это то,что ты искала?
|
08 Фев 2012 22:36
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
08 Фев 2012 23:11
|
Marishka1
 Marina
48 лет Chicago, USA
|
Девочки - заметила такую закономерность для себя. Если ужинаю овощи/молочка, то вечером ужасно хочется есть, но отвес самый большой. После мяса комфортнее, но отвесы меньше.
З: хлебные булочки от Аннушки с маслом и сасиска; кофе со сливками и сахаром, конфета
О: холодец с овощным салатом/ёгуртом и яблоко
У: вареная курица
Сегодня отвес - 350 г
|
08 Фев 2012 23:14
|
МамусяЛенуся
 Елена
40 лет Заволжье
|
всем привет!!!!!
Елена1973 писал(а): | Это ты сказанула!!!!!!!!!!! |
это не я, я где то слышала
buba999 писал(а): | аппетита нет совсем. |
выздоравливай!
Наталка_73 писал(а): | складывается!!! |
спасибо!
Katarzina писал(а): | а болтаться в воздухе |
и я так же подумала
Шиншила плюс писал(а): | упила массажер Скульптор тела |
с покупкой!
MansVV писал(а): | вытолкнул из самолета |
АААААААААААААААААА!
MansVV писал(а): | никогда не ела |
я видела их, даже ещё живых в каком то супермаркете, но не ела. боюсь!
Наталка_73 писал(а): | сахалинские дары |
вот это да!!!!!!!
Татоша26 писал(а): | Соответствую линеечке |
ммммца! ну это молодца значит!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Отвалился привес, |
ну ты умочка! вот это выдержка!
Дашуля-ля писал(а): | мы его не отмечаем |
не переживай, ты не одна, сеструха!
Дашуля-ля писал(а): | любить друг друга... |
просто экономисты!!!!! мой на 14 февраля ничего не дарит, и не поздравляет, я поздравляю со всеми праздниками, стараюсь какой нибудь сюрприз приготовить. вот в прошлом году купила книжку-позиции секса для продвинутых. думала разнообразим нашу жизнь, он её даже в руки не брал. а вот,извините, порнуха- ему интересна, жёсткий секс! вот и пойми мужиков!
Дашуля-ля писал(а): | приготовлю ужин при свечах |
вот и я хочу попробовать свечи и ужин, салатик и ещё чет нибудь.но его уже не удивить, я его избаловала!
|
08 Фев 2012 23:24
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
|
09 Фев 2012 1:27
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Katarzina писал(а):
Где наша Маруська?
И правда где пропажа? |
Девочки,зндрасте!!!Позволю себе ответить-вчерась с ней разговаривала по телефону,Люба как всегда бегает с очередным болящим,и меня еще по телефону консультировала,куда мне пойти лечиться,с кем ругаться и что говорить,запомнила только второе  Так что она очень сильно занята,но скоро будет,числа может после 10  (Выдала все,что знала,выгонит меня Люба драной метлой обратно в мой Задрюпинск  )
|
09 Фев 2012 1:54
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр
Только что тебя, Леночка, вспоминала!
Как вы там обустроились уже?
Перламутр писал(а): | Девочки,зндрасте!!!Позволю себе ответить-вчерась с ней разговаривала по телефону, |
спасибо за информацию, а то переживаем тут
Перламутр писал(а): | ,выгонит меня Люба драной метлой обратно в мой Задрюпинск |
не думаю, ей с тобой весело
Как там твой вес?
|
09 Фев 2012 2:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Ириша_1980 писал(а): | Только что тебя, Леночка, вспоминала! |
Спасибочки  ,а я то думаю,чего икаю
Ириша_1980 писал(а): | Как вы там обустроились уже? |
Ира,Ира,лучше не спрашивать-напишу вам тут роман на трех листах  Чуть разгреблась,за своей ангиной не сильно активная,но со вчерась пью антибиотик,вроде севодни полегчало,так я давай окна мыть,видно,намылась так,что стала кашлять,зато чистенько  Города,если честно,кроме как из окна за 4 дня пока не увидела  Хотя вру,метров за 200 ходила к врачу,и в аптечку,так что,основные места гнездования больных уже знаю  Осталось узнать места гнездования толстых Ириша_1980 писал(а): | не думаю, ей с тобой весело |
Ей и без меня веселее не бывает,как Люба все успевает- не знаю,меня такому в школе не учили  И вообще я в жизни нудная-пренудная,зуб даю
Ириша_1980 писал(а): | Как там твой вес? |
Ира,мой вес-сплошной привес  Поправилась на 5,5 кг за месяц лечения и зажора,просто трындец,как увидела цифру на весах,сижу теперь голодаю,пью чай,пока не помогаИт  Очень сильно хочется есть вечером,уже и делами себя всякими отвлекаю( мне еще отвлекаться после переезда месяца два,пока разгребусь),и так,и сяк,а еще надо еду на завтра приготовить,вот и думаю,где взять силу воли
|
09 Фев 2012 2:35
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | ,за своей ангиной не сильно активная,но со вчерась пью антибиотик,вроде севодни полегчало, |
ой что такое ангина я знаю, очень часто ними болела особенно в подростковом периоде, взрослой тоже бывают, вечно лакуны гнойные(( выздоравливай! Антибиотики это нужно при ангинах. так что полегчает скоро
Перламутр писал(а): | И вообще я в жизни нудная-пренудная,зуб даю |
верю верю
Перламутр писал(а): | Поправилась на 5,5 кг за месяц лечения и зажора,просто трындец,как увидела цифру на весах,сижу теперь голодаю,пью чай,пока не помогаИт |
дорогая, а если ты будешь себя голодом после "зажоров" мучить то полный трындец всему твоему начинанию с похудением...Так что давай соберись, и вечером если хочешь кушать сюда топай, и не читай рецепты) а с нами общайся  Вот лучше рассказывай как ты там чего мыла и чего видела
|
09 Фев 2012 2:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик
|
Ира,я голодаю только сегодня после шести,а перед шестью я наелась гречки с двумя котлетами и печенья жутко вкусного грамм 200,вот тебе и система  И сразу решила системиться,а ведь еще таблетки пью,антибиотик сильный,но я вспомнила,что я в феврале его пила,и потом у меня пол-года болела печень,кстати,как села на систему- печень перестала болеть  И сейчас вечером вечером выпила его опять,а куда деваться,новый уже не пойду выписывать,да еще на голодный желудок- и все,здравствуй боль
Ириша_1980 писал(а): | Вот лучше рассказывай как ты там чего мыла и чего видела |
Так мыла,что рук не чувствую  И других частей тела  Квартира хорошая в плане-только недавно отремонтированная,чистая,но как оказалось в процессе проживания,есть огромный минус-старые окна,дому лет 40,или как муж мой говорит- сохранился с английского мандата  ,хозяин на окнах решил съэкономить,теперь их них сифонит по полной,нельзя дома находится,в спальне помыла и заклеила скотчем,толку-ноль.А в салоне пластиковые до пола окна-двери,и из них дует!!!Видно,самые дешевые ставил.И не съедешь уже,договор на год,и оплата на год вперед,в общем,будем звонить и пытаться как-то решить вопрос,правда,не знаю,как.А вот место,где дом стоит,очень удачное,рядом все- и станция автобусная(для нас это важно,мы без машины),и всякие магазины,и моя больничная касса,и банки,и почта,и универмаг большой,и спортивный комплекс рядом( для мужа),до моря далековато правда,минут 35 пешком сказали,а обратно в гору,и того дольше,но это не самое важное.Так что вроде бы и плюсов много,но квартира подкачала.Мебели у нас мало,все майно будет стоять в третьей комнате в коробках,достаю только самое необходимое.
Все,печенка болит сил нет,пошла за грелкой
|
09 Фев 2012 3:34
|
buba999
 Ира
44 года Украина
|
всем приветики.
Ириша_1980 писал(а): | Шарф! |
неа,шарфы не носит.вот и не знаю,что такого придумать.ну ничего ещё время есть.а в Дриме и Скаймоле я часто шопингом занимаюсь  надо заскочить на днях,может чего и пригляжу
MansVV писал(а): | Попей Линекс для восстановления микрофлоры кишечника |
уже нет растройства.просто дискомфорт в желудке,и тошнит постоянно
я не беременна,у меня КД
MansVV писал(а): | Я подумываю о новом нижнем белье (для себя) - одену его и подарюсь |
вот эта идея мне понравилась
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Это вы уже ее объелись |
я гречку оооочень редко ем,а так захотелось,вот и отвела душу за два приёма,наверное надолго отбила охоту
ну и менюшка на завтра:
З.чай,пара сухариков.
О.куриный суп.
У.ацидофилин.
|
09 Фев 2012 10:27
|
MansVV
 Валентина
44 года Сибирь
|
Всем, приветики!
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я пока не рискую,хотя намеки в мою сторону были,вот на системке еще пару тройку месяцев и уже к дню рождения будет сюрприз. |
Ну, если даже намеки были, то прямо надо так и сделать! Я не парюсь, так как знаю, что меня в любом весе любят, а на счет бельишка - это только моя заморочка, муж предпочитает, когда я без всего
Marishka1 писал(а): | Сегодня отвес - 350 г |
Это очень даже хорошо. Так держать!
МамусяЛенуся писал(а): | но его уже не удивить, я его избаловала! |
Так ты неделю перед 14 не корми, вот он потом ужин праздничный точно оценит по достоинству!  Вот разбаловали мы мужиков своих... Правильно говорят, что во всем надо знать меру, - видимо в баловании близких тоже!
Перламутр писал(а): | Так что она очень сильно занята |
Главное, что с ней все в порядке, а то я уже волноваться начала!
Перламутр писал(а): | Поправилась на 5,5 кг за месяц лечения и зажора,просто трындец,как увидела цифру на весах,сижу теперь голодаю,пью чай,пока не помогаИт |
Жаль, что вес лишний прилип. Но ты главное не унывай и не вздумай голодать - не далеко так до срыва и новых кэгэшек. Просто иди дальше, возвращайся на систему, вечером Жору в чайке топи. Все наладится - главное желание! И не пропадай, одной худеть очень сложно и скучно
Перламутр писал(а): | до моря далековато правда,минут 35 пешком сказали,а обратно в гору,и того дольше,но это не самое важное. |
От моей квартиры до моря неделю на поезде ехать  А у тебя здорово! Как только выздоровеешь, давай каждый день пешочком до моря, там на берегу на морском воздухе зарядку, и пешочком назад. Это же не физ.нагрузка, а мечта!!!!
buba999 писал(а): | я не беременна,у меня КД |
Одно другому не помеха. У моей мамы до 5 месяца беременности мной КД шли.
Вечерком еще забегу, новости за день расскажу!
|
09 Фев 2012 11:25
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Всем привет!!!
MansVV писал(а): | Ты чего, прыгала??? |
Ну, да, пока ты в музыкалку с папочкой бегала.[quote="MansVV"]Ой! Ты только не пугай!!!!
Не пугаю, у нее гости снова.
MansVV писал(а): | за неделю -1,5 кг! |
Охренеть! Но я, как не пыжилась, воткнуться в это не могу Татоша26 писал(а): | он каждый день по 30-40 страниц читает |
Татош, какая скорость в минуту? Моя в 1 классе 98-108 читала, я так гордилась! И сейчас она у нас читающая, правда, не то, что бы хотелось родителям. Клуся писал(а): | а теперь отговаривает |
Я трусиха до безумия, кровь из пальчика сдавать - ночь не сплю, так что на меня смотреть не стоит. Marishka1 писал(а): | Девочки - заметила такую закономерность для себя. Если ужинаю овощи/молочка, то вечером ужасно хочется есть, но отвес самый большой. После мяса комфортнее, но отвесы меньше. |
А куда нам спешить, пусть уходит потихонечку, больше вероятность, что навсегда. Перламутр писал(а): | ( мне еще отвлекаться после переезда месяца два,пока разгребусь), |
Ой, когда же ты успела так обрасти всяким имуществом? Мне на переезд и разгрести пару дней. Не храню ничего, все в мусор безжалостно. Перламутр писал(а): | Осталось узнать места гнездования толстых |
Или я не туда смотрела, но толстых в Израиле не увидела. Много теток с большими попами, а, в основном, сухостой какой-то. Русские толще и украинки тоже добрые такие. Перламутр писал(а): | ,вот и думаю,где взять силу воли |
Думаю, посмотреть на себя в зеркало. Мне помогает. Перламутр писал(а): | а перед шестью я наелась гречки с двумя котлетами и печенья жутко вкусного грамм 200,вот тебе и система |
Зачем?
Перламутр писал(а): | Все,печенка болит сил нет,пошла за грелкой |
Печенье 200 г. привет шлет. buba999 писал(а): | .ацидофилин. |
Хочу. У нас перестали производить с советских времен. buba999 писал(а): | уже нет растройства.просто дискомфорт в желудке |
Я бы недельку на чае и сухарях посидела, чтобы восстановиться. Молочка твой враг пока, Иришка.
Сегодня пью воду и кофе 2 чашки. Утром была кофейная ложка меду. Жду Катюшу. Пока мне тяжко, а у нас еще 12.30.
|
09 Фев 2012 12:05
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
09 Фев 2012 12:43
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Всем,доброе утро!!!!
У меня на работе с раннья ругань!!!  Две интеллигентные дамы орали друг на дружку,как базарные бабы!!!!  Я в шоке!!!!  Такого ещё не было  ,сижу тихонько,не влажу тудЫ кудЫ не нужно!!!!  Ну и начался денек!!!!!!  А на воскресенье нужно отгул просить,а все заведенные,включая начальницу  ,может попустит попозЖее,тогда и подойду!!!!!  Ну да ладно.....
Наташа,Горячий Ключ писал(а): | Я вчера как преданная системщица на встрече с сестрой даже не нарушила,даже лишнего ни капли в рот не положила,пила красное сухое (около 2,5 бокалов) и закусывала сыром,ну гр.50-60 съела,хотя наготовила и сырный пирог,и блины с мясом,и салат(копч.грудка,огурец,фасоль красная,яйцо,майонез!-вкусный зараза,сегодня пробовала),запекала курицу в майонезе в рукаве,отварная картоха была.И вот на это все я даже не позарилась и честно говоря никто не приставал-ешь да ешь.Сегодня мне была награда с утра -400 гр.Отвалился привес,и от линеечки 200 гр.Я безумно рада,после такого и нарушать вообще нет желания,да у меня и без этого такого желания нет,так втянулась |
Наташ,молодчинка!!!!!!  Пример для всех!!!!!Особенно для меня!!!! Наташа,Горячий Ключ писал(а): | -20-22,хотя младшая в садике и садики работают! |
Наташа,моя сестра в Украине живет,так там тоже ,школы отменили,а детсады открыты!!!!  Даже не знаю,как это так???
Ириша_1980 писал(а): | и я такая, только мне не светит, у меня была трещина позвонка, и мне категорически нельзя: парашютный спорт, верховая езда, велоспорт, и танец живота! Вот такие дела. А жаль...Я бы сиганула и не раз! |
Ириш,а я даже думать боюсь!!!
Ириша_1980 писал(а): | Завтра наверное будет гречневый день (и Вовку приобщу |
Я тоже на гречку и кефир глаз положила и мысля засела -нужно попробовать!!!! Дашуля-ля писал(а): | сегодня 100 гр вернулось |
Фигня  ,отвалятся ,Дашуль эНти 100гр и ещё друзей утянут с собой!!!!!Вот увидешь!!!!!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | ну какбы ход мысли понимаю, но не принимаю. Да праздник так и называется "День влюблённых", но в том то и дело, что когда люди встречаются они считаются влюблёнными, а после заключения брака, вроде как семья, а значит там живет любовь! Но для того чтобы эта любовь не угасла, нужно иногда испытывать чувство той самой влюблённости когда встречались, когда кругом голова! Мы женаты 11 лет, вместе 13 лет, и скажу откровенно, всякое у нас было за эти годы и если бы не было порывов страсти и влюблённости, то может уже были бы врозь! Я в своего мужа влюблялась уже не однократно, так как и он в меня. Нежность и искренность этого чувства не спутать ни с чем Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году |
А мы как бы и не празднуем специально,просто выходим вдвоем поужинать куда нибудь в приятное место ,когда получается,а нет,так и не трагедия совсем!!!!  18 лет мы вместе уже,ближе чем Игорешик у меня никого нет!!!!!Я за него всегда переживаю,трясусь,кудахтаю,как наседка,всяко конечно бывает(я ведь не подарок  ),но с годами отношения только крепчают и переростают во что то ооооочень!!!!!!!! сильное,мне кажется эти чувства намного сильнее любви,мы ведь столько всего пережили вместе,а как назвать ощущения - не знаю,это как комочек огненный внутри!!!  Я даже злиться на него не могу долго,только я ему высказывала - ВСЁ,только я ему чего то бубнела и только я сказала себе,что я обиженная и буду молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!,а дуться долго не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!,причем получается(хорошо,что он не читает всё это сейчас),что он чаще прав чем я!!!!!!  Вот не наградил Бог меня красноречием!!!  Ну как то так,Ир!!!!!!!!!!!!!!!!
buba999 писал(а): | так и ем:сухари и чай.и-то тошнит. |
Ир,ты конкретно чем то траванулась!!!!!  Поправляйся  ,в смысле выздоравливай!!!!!
Шиншила плюс писал(а): | После вчерашнего гречневого дня +700, если честно не поняла, наверное мне гречневые дни не подходят, буду возвращаться на свой любимый молокочай |
Ален,а я хочу попробовать!!!  Потом отпишусь, чего у меня отвалилось или нарасло!!!!
Katarzina писал(а): | Ох уж эти новые должности Самое интересное, знают, кому подкинуть. Таким работящим и ответственным как ты, например. Будешь пахать как "папа Карло" за дружественное "СПАСИБО" |
Катюш,я подумала,а ты озвучила!!!!!!
Татоша26 писал(а): | У нас порог -25. А мой сынуля всё равно ходит, даже -27 -28. Я ругаюсь, не пускаю , а он плачет, говорит, что когда человек учится, то он видит свет, а когда нет - тучи , так вот он плачет и говорит, не хочу тучи!!!!!!!!!!!! Пару раз всего не ходил |
Боже мой,моя ты лапочка,не ребенок,а золотко(тьфу,тьфу,тьфу)!!!!!!  Я растрогалась,Танюш!!!!!
Katarzina писал(а): | Мне очччень знакомо Имея диплом массажиста, мой муж сделал мне проф. массаж два раза за все наше супружество, да и то когда выбора уже не было- либо делает и я разгибаюсь, либо корчусь и злюсь на него |
Знакомая картина,ой как знакома!!!
Iri$k@ писал(а): | Я пыталась. |
ГЭроиня,я бы и не пробовала!!!!!
Ириша_1980 писал(а): | ток не навязчиво, и главное не вздумай расстроится если он тебе ничего не подарит (в материальном смысле), он тебе подарит - искренность, ласку и любовь! в этом я не сомневаюсь |
ИРИШ,ТЫ МЕНЯ ПОКУПАЕШЬ СЕГОДНЯ С ПОТРОХАМИ!!!!! MansVV писал(а): | Что у меня. Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг! Иду дальше. Возвращаю физ.нагрузки, прикупила витаминов - пропью комплексно с питанием месяц. В остальном все как обычно. Всем удачи и отвесов |
ВАЛЮШ,МОЛОДЧИКА!!!! MansVV писал(а): | Ромашки мои любимые цветы!
И мои! |
А я тюльпаны люблю!!!!  У меня сейчас в горшке растут дома-такие красивущие!!!!!!
|
09 Фев 2012 12:55
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Татоша26 писал(а): | У нас учительница и психолог и логопед и т.д. и т.п. , она сама очень позитивная и энергия у нее фонтаном бьёт, она раньше работала воспитателем, потом психологом, очень хотела быть учителем, получала образование, занималась с детьми на дому, и вот наконец-то она стала учителем и взяла в свой класс наших детей. Дети и родители счастливы, что попали в её класс, а она то как рада |
Танюш-это удача!!!!!  У моего сынули,в младшей школе была приблизительно такая же учительница!!!!! Клуся писал(а): | Так понимаю, дядьке не удалось тебя выпихнуть? Подозреваю, что скорее всего ты и выпихнула этого дядьку |
Ха-ха-ха!!!!!  Светик!!!!!  Уморила!!!!! Перламутр писал(а): | Девочки,зндрасте!!! |
Ленуся!!!!!!  Главное-выздоравливай!!!!!  Обживайся на новом месте и держи хвост пистолетом!!!! Iri$k@ писал(а): | Мне на переезд и разгрести пару дней. Не храню ничего, все в мусор безжалостно. |
Я такая же ,Ир!!!!  Мама моя ругает меня постоянно,за то, что много чего выбрасываю!!  Ревизия в шкафах постоянная происходит!!!!  В квартире ,можно сказать минимализм,зато убирать удобно!!!! Iri$k@ писал(а): | Или я не туда смотрела, но толстых в Израиле не увидела |
 Ируха!!!!Точно не тудЫ смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  По результатам отчета гос. контролера, на сегодняшний день около 62% взрослого населения Израиля страдают от избыточного веса. Количество призывников с проблемой ожирения драматически выросло на 268% за последние 15 лет. Но особое волнение вызывает проблема детского ожирения.
Татоша26 писал(а): | У меня -500гр., но линеечку до завтра не буду менять. |
А чего?  Танюш,пол кило - это же прилично!!!!!!
Сегодня ем:
о-(не смейтесь!!!!)опять рисово-мясная запеканка+салат+2 мандарина
у-дикий рис+чернослив+киви+апельсинов сок
|
09 Фев 2012 13:18
|
Татоша26
 Татьяна
41 год Н.Новгород
|
|
09 Фев 2012 13:19
|
Ириша_1980
 Ирина
45 лет Киев
|
Перламутр писал(а): | с двумя котлетами и печенья жутко вкусного грамм 200,вот тебе и система |  ты это брось дело!  не хорошо так себя вести...
Перламутр писал(а): | до моря далековато правда,минут 35 пешком сказали,а обратно в гору,и того дольше, |
это сказка  Валюша уже написла мои мысли, но я чуток повторюсь за ней - гуляй пешком каждый день к морю (по возможности), и физ.нагрузка и отдых для души
Перламутр писал(а): | Все,печенка болит сил нет,пошла за грелкой |  котлетки и печенько на ночь - корни пускают
buba999 писал(а): | я не беременна,у меня КД |
у меня хроническая "беременность" по симптоматике, я уже и врачу говорила, что же будет со мной во время беременности если меня без неё так тошнит, так она мне сказала, что Вас может и не затошнить, и вообще симптом очень сомнительного характера  Так что, что такое тошнота в КД это я тоже знаю.
buba999 писал(а): | а в Дриме и Скаймоле я часто шопингом занимаюсь |
Iri$k@ писал(а): | Сегодня пью воду и кофе 2 чашки. |
Ир, ты молодец! Пусть будет хорошущий отвесище!
А я вот решила гречневый день, а проснулась забыла и сделала салат красоты, и бутер с салом схомячила  Так что гречка скорее завтра.
Татоша26 писал(а): | У меня -500гр., |  умничка!
Елена1973 писал(а): | не кажется эти чувства намного сильнее любви,а как назвать - не знаю,это как комочек огненный и горячий!!! |
согласна, многие говорят, это не любовь через столько лет, что у любви время жизни 3 года - бред! Это больше чем любовь, это ЖИЗНЬ!  А те кто считает, что это привычка, просто меряют по себе!
Елена1973 писал(а): | ИРИШ,ТЫ МЕНЯ ПОКУПАЕШЬ СЕГОДНЯ С ПОТРОХАМИ!!!!! |
ага, я писатель-фантаст
Елена1973 писал(а): | А я тюльпаны полюбляю!!!! |
И я очень люблю, вот ромашки и тюльпаны и еще фрезия, она так пахнет
Всем привет!
У нас с Вовкой синхронный привес по 300 г, ужин вчера был криспы с творогом и молоком, и у обоих к ночи была такая тяжесть в животе, что сразу поняли - привесит. НЕ ошиблись
Сегодня гречневого дня не вышло, посему меню?
Завтрак 8:30салат красоты, бутер с салом, полоска белого шоколада, чай с черной смородиной и медом.
Обед 13:00 тушеная капуста с черносливом, салат (курофиле, яйца перепелиные, салатные листочки, яблочко, морковь отварная, зеленый лук, майонез). Чай с лимоном.
Ужин 17:30красный борщ системный, гречка, чай.
|
09 Фев 2012 13:20
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Татоша26 писал(а): | Отвеса тебе большущего! |
Ага, только сегодня +700 на пустом месте. Татоша26 писал(а): | Сегодня проверим. |
Ладно, подождемс. Татоша26 писал(а): | У меня -500гр., |
Герой дня! Елена1973 писал(а): | У меня на работе с раннья ругань!!! Две интеллигентные дамы орали друг на дружку,как базарные бабы!!!! Я в шоке!!!! |
Коренные или..? Елена1973 писал(а): | зато убирать удобно!!!! |
Точно. Но в нужный момент просто тряпку фиг найдешь! Елена1973 писал(а): | Ируха!!!!Точно не тудЫ смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я все на стены, да на Маруську. Елена1973 писал(а): | По результатам отчета гос. контролера, на сегодняшний день около 62% взрослого населения Израиля страдают от избыточного веса. Количество призывников с проблемой ожирения драматически выросло на 268% за последние 15 лет. Но особое волнение вызывает проблема детского ожирения. |
Так у вас же медицина на самом высшем уровне, почему тогда проблема до сих пор не решается? Пересмотрела фото, точно толстых нет. Наверное, они по домам сидят. Елена1973 писал(а): | дикий рис+ |
Елена1973 писал(а): | рисово |
До фига калорийный рис. Елена1973 писал(а): | апельсинов сок |
Ты его подразводишь?
|
09 Фев 2012 13:21
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
|