Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2012 21:53
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2012 22:00
|
Шиншила плюс
|
Да все нормально кефир сделал свое дело. |
|
08 Фев 2012 22:09
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Хорошо, что он не гинеколог.
Я мясо ела.
У нас учительница и психолог и логопед и т.д. и т.п. , она сама очень позитивная и энергия у нее фонтаном бьёт, она раньше работала воспитателем, потом психологом, очень хотела быть учителем, получала образование, занималась с детьми на дому, и вот наконец-то она стала учителем и взяла в свой класс наших детей. Дети и родители счастливы, что попали в её класс, а она то как рада . И вот теперь вся эта радость на детях, она им хочет очень много информации дать, а они всё впитывают. Иногда смотрю в окно, а третьеклассники уже в 12ч. домой идут, а мой первоклассник только 13-30 - 14-00ч. проходит, у них там и кружки и мультики и всякая всячина. Пусть учится, пока нравиться. Лучше пусть будет загружен.
Горжусь, он каждый день по 30-40 страниц читает , у них соревнования, кто больше страниц за неделю прочитает, вот у него азарт.
У меня сестра говорит, давай меняться, я тебе 2-х взрослых детей, а ты мне своего, он мне читать целыми днями будет.
|
|
08 Фев 2012 22:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Всех у кого отвесики!!!
ах...
вот вот))))
Сама в тихоря прыгнула, а теперь отговаривает А у меня подружке очень понравилось.. И ощущения другие наверное каждому свое...
молодцы!! Счастья Вам!!! и
Аленка удачного похода!
Вот какой сознательный ребенок Значит в школе очень комфортно))))
У меня сестричка младшая в школе говорила. что она у нас директором будет))) Кто знает, может все еще впереди
Дык.. Валюш, тебе ближе всех ехать до Сахалина
Это я так года 3 назад себя мужу подарила на 23 фев в 2-х новых блузках, поехала ему за подарком, а в итоге Ему какой-то сувенирчик, себе блузки
|
|
08 Фев 2012 22:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
В духовке сегодня стоит Иришкин творожный рождественский кекс))) А то скоро зима то закончиться
http://forum.say7.info/topic50214.html
|
|
08 Фев 2012 22:22
|
Наташа-Ключик
|
Ириш,ну вы там давайте...в строй...терапию экстренную...калинки-малинки-лимончика,чтобы 14-го как огурчики!!!
Ириш,как сказала,аж на слезу прошибает!!!Я с тобой 100 % согласна.Я тоже дарю не только мужу,но и детям подарки,пусть мелкие-открытки-валентинки,щарики-сердечки,но я готовлюсь к этому дню!!!Сколько той жизни,а лишний праздник-это так приятно и здорово!!!
Это вы уже ее объелись,а я позавчера наварила кастрюльку и с таким удовольствием на обед с молоком,вот ничего не надо,нравится пока.
И я еще не думала!!!
.Детсадовските выносливее чем ученики.
Валь,значит он для этого делает ВСЕ!
Валюш,безумно рада за тебя!А представляю как рада ты!!!Так держать!Может как раз это то,что ты искала? |
|
08 Фев 2012 22:36
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Ого. Ну это смотря сколько у тебя человек в семье. |
|
08 Фев 2012 23:11
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|
Девочки - заметила такую закономерность для себя. Если ужинаю овощи/молочка, то вечером ужасно хочется есть, но отвес самый большой. После мяса комфортнее, но отвесы меньше.
З: хлебные булочки от Аннушки с маслом и сасиска; кофе со сливками и сахаром, конфета О: холодец с овощным салатом/ёгуртом и яблоко У: вареная курица Сегодня отвес - 350 г |
|
08 Фев 2012 23:14
|
МамусяЛенуся
41 год Заволжье |
|
всем привет!!!!!
это не я, я где то слышала
выздоравливай!
спасибо!
и я так же подумала
с покупкой!
АААААААААААААААААА!
я видела их, даже ещё живых в каком то супермаркете, но не ела. боюсь!
вот это да!!!!!!!
ммммца! ну это молодца значит!
ну ты умочка! вот это выдержка!
не переживай, ты не одна, сеструха!
просто экономисты!!!!! мой на 14 февраля ничего не дарит, и не поздравляет, я поздравляю со всеми праздниками, стараюсь какой нибудь сюрприз приготовить. вот в прошлом году купила книжку-позиции секса для продвинутых. думала разнообразим нашу жизнь, он её даже в руки не брал. а вот,извините, порнуха- ему интересна, жёсткий секс! вот и пойми мужиков!
вот и я хочу попробовать свечи и ужин, салатик и ещё чет нибудь.но его уже не удивить, я его избаловала! |
|
08 Фев 2012 23:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
09 Фев 2012 1:27
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,зндрасте!!!Позволю себе ответить-вчерась с ней разговаривала по телефону,Люба как всегда бегает с очередным болящим,и меня еще по телефону консультировала,куда мне пойти лечиться,с кем ругаться и что говорить,запомнила только второе Так что она очень сильно занята,но скоро будет,числа может после 10 (Выдала все,что знала,выгонит меня Люба драной метлой обратно в мой Задрюпинск ) |
|
09 Фев 2012 1:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Перламутр
Только что тебя, Леночка, вспоминала! Как вы там обустроились уже?
Как там твой вес? |
|
09 Фев 2012 2:25
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Спасибочки ,а я то думаю,чего икаю
Ира,Ира,лучше не спрашивать-напишу вам тут роман на трех листах Чуть разгреблась,за своей ангиной не сильно активная,но со вчерась пью антибиотик,вроде севодни полегчало,так я давай окна мыть,видно,намылась так,что стала кашлять,зато чистенько Города,если честно,кроме как из окна за 4 дня пока не увидела Хотя вру,метров за 200 ходила к врачу,и в аптечку,так что,основные места гнездования больных уже знаю Осталось узнать места гнездования толстых
Ей и без меня веселее не бывает,как Люба все успевает- не знаю,меня такому в школе не учили И вообще я в жизни нудная-пренудная,зуб даю
Ира,мой вес-сплошной привес Поправилась на 5,5 кг за месяц лечения и зажора,просто трындец,как увидела цифру на весах,сижу теперь голодаю,пью чай,пока не помогаИт Очень сильно хочется есть вечером,уже и делами себя всякими отвлекаю( мне еще отвлекаться после переезда месяца два,пока разгребусь),и так,и сяк,а еще надо еду на завтра приготовить,вот и думаю,где взять силу воли |
|
09 Фев 2012 2:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Вот лучше рассказывай как ты там чего мыла и чего видела |
|
09 Фев 2012 2:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Ира,я голодаю только сегодня после шести,а перед шестью я наелась гречки с двумя котлетами и печенья жутко вкусного грамм 200,вот тебе и система
И сразу решила системиться,а ведь еще таблетки пью,антибиотик сильный,но я вспомнила,что я в феврале его пила,и потом у меня пол-года болела печень,кстати,как села на систему- печень перестала болеть И сейчас вечером вечером выпила его опять,а куда деваться,новый уже не пойду выписывать,да еще на голодный желудок- и все,здравствуй боль
Так мыла,что рук не чувствую И других частей тела Квартира хорошая в плане-только недавно отремонтированная,чистая,но как оказалось в процессе проживания,есть огромный минус-старые окна,дому лет 40,или как муж мой говорит- сохранился с английского мандата ,хозяин на окнах решил съэкономить,теперь их них сифонит по полной,нельзя дома находится,в спальне помыла и заклеила скотчем,толку-ноль.А в салоне пластиковые до пола окна-двери,и из них дует!!!Видно,самые дешевые ставил.И не съедешь уже,договор на год,и оплата на год вперед,в общем,будем звонить и пытаться как-то решить вопрос,правда,не знаю,как.А вот место,где дом стоит,очень удачное,рядом все- и станция автобусная(для нас это важно,мы без машины),и всякие магазины,и моя больничная касса,и банки,и почта,и универмаг большой,и спортивный комплекс рядом( для мужа),до моря далековато правда,минут 35 пешком сказали,а обратно в гору,и того дольше,но это не самое важное.Так что вроде бы и плюсов много,но квартира подкачала.Мебели у нас мало,все майно будет стоять в третьей комнате в коробках,достаю только самое необходимое.
Все,печенка болит сил нет,пошла за грелкой |
|
09 Фев 2012 3:34
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем приветики.
неа,шарфы не носит.вот и не знаю,что такого придумать.ну ничего ещё время есть.а в Дриме и Скаймоле я часто шопингом занимаюсь надо заскочить на днях,может чего и пригляжу
уже нет растройства.просто дискомфорт в желудке,и тошнит постоянно
я не беременна,у меня КД
вот эта идея мне понравилась
я гречку оооочень редко ем,а так захотелось,вот и отвела душу за два приёма,наверное надолго отбила охоту
ну и менюшка на завтра: З.чай,пара сухариков. О.куриный суп. У.ацидофилин. |
|
09 Фев 2012 10:27
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
Ну, если даже намеки были, то прямо надо так и сделать! Я не парюсь, так как знаю, что меня в любом весе любят, а на счет бельишка - это только моя заморочка, муж предпочитает, когда я без всего
Это очень даже хорошо. Так держать!
Так ты неделю перед 14 не корми, вот он потом ужин праздничный точно оценит по достоинству! Вот разбаловали мы мужиков своих... Правильно говорят, что во всем надо знать меру, - видимо в баловании близких тоже!
Главное, что с ней все в порядке, а то я уже волноваться начала!
Жаль, что вес лишний прилип. Но ты главное не унывай и не вздумай голодать - не далеко так до срыва и новых кэгэшек. Просто иди дальше, возвращайся на систему, вечером Жору в чайке топи. Все наладится - главное желание! И не пропадай, одной худеть очень сложно и скучно
От моей квартиры до моря неделю на поезде ехать А у тебя здорово! Как только выздоровеешь, давай каждый день пешочком до моря, там на берегу на морском воздухе зарядку, и пешочком назад. Это же не физ.нагрузка, а мечта!!!!
Одно другому не помеха. У моей мамы до 5 месяца беременности мной КД шли.
Вечерком еще забегу, новости за день расскажу! |
|
09 Фев 2012 11:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Всем привет!!!
Ну, да, пока ты в музыкалку с папочкой бегала.[quote="MansVV"]Ой! Ты только не пугай!!!! Не пугаю, у нее гости снова.
Охренеть! Но я, как не пыжилась, воткнуться в это не могу
Татош, какая скорость в минуту? Моя в 1 классе 98-108 читала, я так гордилась! И сейчас она у нас читающая, правда, не то, что бы хотелось родителям.
Я трусиха до безумия, кровь из пальчика сдавать - ночь не сплю, так что на меня смотреть не стоит.
А куда нам спешить, пусть уходит потихонечку, больше вероятность, что навсегда.
Ой, когда же ты успела так обрасти всяким имуществом? Мне на переезд и разгрести пару дней. Не храню ничего, все в мусор безжалостно.
Или я не туда смотрела, но толстых в Израиле не увидела. Много теток с большими попами, а, в основном, сухостой какой-то. Русские толще и украинки тоже добрые такие.
Думаю, посмотреть на себя в зеркало. Мне помогает.
Зачем?
Печенье 200 г. привет шлет.
Хочу. У нас перестали производить с советских времен.
Я бы недельку на чае и сухарях посидела, чтобы восстановиться. Молочка твой враг пока, Иришка. Сегодня пью воду и кофе 2 чашки. Утром была кофейная ложка меду. Жду Катюшу. Пока мне тяжко, а у нас еще 12.30. |
|
09 Фев 2012 12:05
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
У меня точь-в-точь.
У меня -500гр., но линеечку до завтра не буду менять. |
|
09 Фев 2012 12:43
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Всем,доброе утро!!!!
У меня на работе с раннья ругань!!! Две интеллигентные дамы орали друг на дружку,как базарные бабы!!!! Я в шоке!!!! Такого ещё не было ,сижу тихонько,не влажу тудЫ кудЫ не нужно!!!! Ну и начался денек!!!!!! А на воскресенье нужно отгул просить,а все заведенные,включая начальницу ,может попустит попозЖее,тогда и подойду!!!!! Ну да ладно.....
Наташ,молодчинка!!!!!! Пример для всех!!!!!Особенно для меня!!!!
Наташа,моя сестра в Украине живет,так там тоже ,школы отменили,а детсады открыты!!!! Даже не знаю,как это так???
Ириш,а я даже думать боюсь!!!
Я тоже на гречку и кефир глаз положила и мысля засела -нужно попробовать!!!!
Фигня ,отвалятся ,Дашуль эНти 100гр и ещё друзей утянут с собой!!!!!Вот увидешь!!!!!!!!!
А мы как бы и не празднуем специально,просто выходим вдвоем поужинать куда нибудь в приятное место ,когда получается,а нет,так и не трагедия совсем!!!! 18 лет мы вместе уже,ближе чем Игорешик у меня никого нет!!!!!Я за него всегда переживаю,трясусь,кудахтаю,как наседка,всяко конечно бывает(я ведь не подарок ),но с годами отношения только крепчают и переростают во что то ооооочень!!!!!!!! сильное,мне кажется эти чувства намного сильнее любви,мы ведь столько всего пережили вместе,а как назвать ощущения - не знаю,это как комочек огненный внутри!!! Я даже злиться на него не могу долго,только я ему высказывала - ВСЁ,только я ему чего то бубнела и только я сказала себе,что я обиженная и буду молчать!!!!!!!!!!!!!!!!!,а дуться долго не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!,причем получается(хорошо,что он не читает всё это сейчас),что он чаще прав чем я!!!!!! Вот не наградил Бог меня красноречием!!! Ну как то так,Ир!!!!!!!!!!!!!!!!
Ир,ты конкретно чем то траванулась!!!!! Поправляйся ,в смысле выздоравливай!!!!!
Ален,а я хочу попробовать!!! Потом отпишусь, чего у меня отвалилось или нарасло!!!!
Катюш,я подумала,а ты озвучила!!!!!!
Боже мой,моя ты лапочка,не ребенок,а золотко(тьфу,тьфу,тьфу)!!!!!! Я растрогалась,Танюш!!!!!
Знакомая картина,ой как знакома!!!
ГЭроиня,я бы и не пробовала!!!!!
ИРИШ,ТЫ МЕНЯ ПОКУПАЕШЬ СЕГОДНЯ С ПОТРОХАМИ!!!!!
ВАЛЮШ,МОЛОДЧИКА!!!!
А я тюльпаны люблю!!!! У меня сейчас в горшке растут дома-такие красивущие!!!!!! |
|
09 Фев 2012 12:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Танюш-это удача!!!!! У моего сынули,в младшей школе была приблизительно такая же учительница!!!!!
Ха-ха-ха!!!!! Светик!!!!! Уморила!!!!!
Ленуся!!!!!! Главное-выздоравливай!!!!! Обживайся на новом месте и держи хвост пистолетом!!!!
Я такая же ,Ир!!!! Мама моя ругает меня постоянно,за то, что много чего выбрасываю!! Ревизия в шкафах постоянная происходит!!!! В квартире ,можно сказать минимализм,зато убирать удобно!!!!
Ируха!!!!Точно не тудЫ смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По результатам отчета гос. контролера, на сегодняшний день около 62% взрослого населения Израиля страдают от избыточного веса. Количество призывников с проблемой ожирения драматически выросло на 268% за последние 15 лет. Но особое волнение вызывает проблема детского ожирения.
А чего? Танюш,пол кило - это же прилично!!!!!!
Сегодня ем: о-(не смейтесь!!!!)опять рисово-мясная запеканка+салат+2 мандарина у-дикий рис+чернослив+киви+апельсинов сок |
|
09 Фев 2012 13:18
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
, пусть закрепится. |
|
09 Фев 2012 13:19
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
ты это брось дело! не хорошо так себя вести...
Валюша уже написла мои мысли, но я чуток повторюсь за ней - гуляй пешком каждый день к морю (по возможности), и физ.нагрузка и отдых для души
котлетки и печенько на ночь - корни пускают
Так что, что такое тошнота в КД это я тоже знаю.
А я вот решила гречневый день, а проснулась забыла и сделала салат красоты, и бутер с салом схомячила Так что гречка скорее завтра.
умничка!
А те кто считает, что это привычка, просто меряют по себе!
Всем привет!
У нас с Вовкой синхронный привес по 300 г, ужин вчера был криспы с творогом и молоком, и у обоих к ночи была такая тяжесть в животе, что сразу поняли - привесит. НЕ ошиблись
Сегодня гречневого дня не вышло, посему меню? Завтрак 8:30салат красоты, бутер с салом, полоска белого шоколада, чай с черной смородиной и медом. Обед 13:00 тушеная капуста с черносливом, салат (курофиле, яйца перепелиные, салатные листочки, яблочко, морковь отварная, зеленый лук, майонез). Чай с лимоном. Ужин 17:30красный борщ системный, гречка, чай. |
|
09 Фев 2012 13:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, только сегодня +700 на пустом месте.
Ладно, подождемс.
Герой дня!
Коренные или..?
Точно. Но в нужный момент просто тряпку фиг найдешь!
Я все на стены, да на Маруську.
Так у вас же медицина на самом высшем уровне, почему тогда проблема до сих пор не решается? Пересмотрела фото, точно толстых нет. Наверное, они по домам сидят.
До фига калорийный рис.
Ты его подразводишь? |
|
09 Фев 2012 13:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
|
Дети и родители счастливы, что попали в её класс, а она то как рада
, у них соревнования, кто больше страниц за неделю прочитает, вот у него азарт.
Очень сильно хочется есть вечером,уже и делами себя всякими отвлекаю( мне еще отвлекаться после переезда месяца два,пока разгребусь),и так,и сяк,а еще надо еду на завтра приготовить,вот и думаю,где взять силу воли
Даже не знаю,как это так???
,отвалятся ,Дашуль эНти 100гр и ещё друзей утянут с собой!!!!!Вот увидешь!!!!!!!!!
18 лет мы вместе уже,ближе чем Игорешик у меня никого нет!!!!!Я за него всегда переживаю,трясусь,кудахтаю,как наседка,всяко конечно бывает(я ведь не подарок
ты это брось дело!
не хорошо так себя вести...