Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 23:11
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Иришкин! Выздораливай!
рукодельница!!!!
Ну вот, Катюш, одевайся теплее
Девочки! Спасибочки!!!
Девочки! Вот в каждой семье такие истории
искусительница
Зато такая встреча
А я хочу и с парашютом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 23:19
|
Клуся
52 года ХМАО |
Валюш, ты у нас умочка, все взвесишь и !!! |
|
08 Фев 2012 3:48
|
buba999
45 лет Украина |
|
девулечки привет.
спасибо всем за поддержку. отравление моё ни как не отступает.ни когда такого не было.всегда гордилась своим крепким желудком.а тут на тебе
завтра ем: З.овсянка. О.куриный бульон. У.сухарики и чай(знаю не системно,но так надо) |
|
08 Фев 2012 5:55
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
Привет,красотки!!!
Ириша,спасибо!За рецепт отдельное спасибо!Я последнее время увлеклась выпечкой тортов,раньше все больше с дрожжевым тестом возилась,тортов побаивалась,но оказалось не так страшен черт.Твой тортик буду на 23 февраля пробовать испечь,заказ от кума и крестников.
Не расстраивайся,уйдут!!!
Ленусь,ты уж береги себя!!!У меня ребенок такой,я ее дома мисс Цунами зову.
Катюш,приезжай!!! Очень жаль что наши власти не делают ставку на туризм,а у нас такая красота,особенно август-сентябрь. Вот еще наши сахалинские дары,только не убивайте
Спасибо.Натуль!!!
Удачной покупочки!
Енто как? Чай без сахара
Ален,с обновкой,обязательно расскажи как ощущения и результаты.
Спасибо,Ваюш!Передала ей пожелания.Ей действительно тяжело,когда все подружки хомячат,а остаются худышками.Но пусть с юности привыкает,наследственность у нее тяжелая.
Ну вот не одна я такая долбанутая ,а то кому не скажу все пальцем у виска крутят,только недавно один друг меня поддержал,оказалось он уже давно товарища ищет.
Ириш,выздоравливай!!! Чего это ты разболелась?Может все-таки к врачу сходить?
Сегодня з.бутерброд с колбаской,пирожное Буше,кофе о.вчерашняя рыбка с рисом,кофе с черносливом у.смузи(кефир,творог,апельсин),киви. |
|
08 Фев 2012 8:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
08 Фев 2012 8:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Приветики!!!
Ничего себе - легкое! Чай и сухари твоя еда пока.
Ага, морковный по немецкому рецепту. Вчера не заходила на форум, не видела тебя. Давай на завтра на воду? А то я позавтракала уже. Позже зайду, буду ждать ответа. Соскучилась по ощущению легкости, а вдвоем веселее нам будет.
Против кого? Я думаю, что очень скоро количество перейдет в качество. У нас только пенсионеры /хотя есть и прогрессивные/ за ПутИну, весь бизнескласс и молодежь либо Прохоров, либо Миронов.
Кать, а сейчас у тебя двойное будет?
Чего в нем?
Наташ, это ооочень страшно! Не лезь туда, особенно, когда здоровенный мужик тебя выталкивает в люк. Нет там ощущения парения, восторга, есть парализующий волю страх и ощущения, что кожа отстала от тела, а душа вылетела вон.
Вот вражина!!!
Топчусь на месте Ем: З - 4 овс. печеньки, кофе О - борщ У - пойду в рецепты. НЕ ЗНАЮ. |
|
08 Фев 2012 12:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Эх, хорошо там, где нас нет.
Наконец-то мой пельменный привес отвалился ( -600гр.). Соответствую линеечке.
Меню на сегодня: З) пшенник, кофе. О) грибной суп, яблоко. У) не придумала ещё. |
|
08 Фев 2012 12:11
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
О-о-о-о-о-го-го!!!!! Хорош кусок,ничего не скажешь!!!!!
Купишь,отчитаешься!!!! А то,я тоже засматриваюсь,но не знаю насколько нужная вещь,чтобы не купить очередной агрегат,а потом поставить его на полку и УсЁ!!!!
Клёво!!!!
А я ,Ален,своего массажиста(Игореху),всё никак не могу уломать на 12-ти дневный курс по коррекции Хфигуры!!! Он уставший постоянно,или ещё чего то ,в общем не получается никак!!!! !!Это из серии-сапожник без сапог!!!
Валь,ну чего мне выделываться на вашем фоне,у вас -30 и это жесть!!!Хотя у нас хоть и +15,но сырость и ветер валящий с ног,пронизывает до последней косточки,да и мелкий-мелкий дождь тоЖ не радует особенно!!!!
Господи ты Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-ма-ё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шутю!!!!
Чернослив,мандарин,киви,яблоко и залила свежевыжатым соком апельсина!
Так
Я такая же ,но спасибо хоть не в плюсе!!!!
Сегодня ем: о-рисово-мясная запек(как то не оч вкусно получилось,но системно) + салат +яблоко запечен с творогом + киви у-творог+фрукт салат |
|
08 Фев 2012 14:03
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,девочки-худелочки!!!За отвесики всех хвалю и поздравляю!!!Умнички!!!
Я вчера как преданная системщица на встрече с сестрой даже не нарушила,даже лишнего ни капли в рот не положила,пила красное сухое (около 2,5 бокалов) и закусывала сыром,ну гр.50-60 съела,хотя наготовила и сырный пирог,и блины с мясом,и салат(копч.грудка,огурец,фасоль красная,яйцо,майонез!-вкусный зараза,сегодня пробовала),запекала курицу в майонезе в рукаве,отварная картоха была.И вот на это все я даже не позарилась и честно говоря никто не приставал-ешь да ешь.Сегодня мне была награда с утра -400 гр.Отвалился привес,и от линеечки 200 гр.Я безумно рада,после такого и нарушать вообще нет желания,да у меня и без этого такого желания нет,так втянулась.
С сестричкой встретились!!!Здорово посидели!!!
Да сейчас такие продукты в магазах,что не удивительно испортить свой здоровый желудок!!!Выздоравливай!!!
Спасибки,Наташ,только сегодня поеду смотреть!
Только икры хочу,я к остальному равнодушна!!!
Обязательно,Лен!!!
Только восторги о ней слышу!!!
Мое меню на сегодня: З.Салат,кусок сырного пирога,блин с мясом,кусочек ветчины,чай сладкий с лимоном. О.Гречка с молоком,кефир,апельсин. У.Зерненный творог,чернослив,кефир. Всем удачи и хорошего настроения,не взирая на погоду и жуткие морозы!У нас кстати тоже холодно,у детей даже отменили школу,хотя я возмущена,в пределах -20-22,хотя младшая в садике и садики работают! |
|
08 Фев 2012 14:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
) Очень действенное лекарство и работает именно там где надо! выздоравливай
если возникнут вопросы пиши в личку, всегда отвечу и помогу!
закружилась голова Покажу мамуле фоточки, она сразу вся в воспоминания уйдет, как у них рыба в бочках в коридоре хранилась, когда она в Шахтерске жила
сестра, я тоже кг туда полкило назад
Всем привет!
Стою на месте, далека от линейки Вовка всё что наел скинул, так что он в норме. Чет мы напару носами зашмыгали, хорош отпуск, надо до 14 числа вычухиваться, а то решили столик в ресторане заказать 3-я парами посидеть. Чтобы только не расклеятся.
Меню такое: Завтрак 9:40 картофельное пюре, скумбрия х/к , помидор, бутер с салом, конфеты кофе с молоком.
Обед 13:30 Борщ красный системный без картохи, гречка, тушеная капуста, кабачковая икра (ст. ложка). Ужин 17:30 еще не решила. Завтра наверное будет гречневый день (и Вовку приобщу )
Поздравляю! |
|
08 Фев 2012 15:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|
Всем привет
аааааа....хочуууууу
не болеть....лечитесь
а у меня милый не считает 14 февраля праздником и мы его не отмечаем ![]()
сегодня 100 гр вернулось
енто на завтра все что влезит, а потом целый день на кефире |
|
08 Фев 2012 16:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
это так мило Думаю, что если ты сделаешь первый шаг в этом направлении, к примеру, испечешь 2 безешки в форме сердца и заполнишь их малиновым или клубничным джемом, то твоему милому будет приятно и думаю он сделает тоже шаг на встречу в направлении празднования дня Святого Валентина
Вот для всех девочек, может кому то будет интересно
День свято́го Валенти́на, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. (Взято из Википедии) История праздника Луперкалии Древнего Рима История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля. В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворождений и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению. Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин. Согласно «Иллюстрированной истории Рода», написанной Уильямом М. Купером, главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Записи говорят, что даже Марк Антоний бежал как Луперци. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал. Святой Валентин В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Позже он был канонизирован церковью. В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно легенде, в те далекие и темные времена властный и жестокий римский император Клавдий II вбил себе в голову, что одинокий мужчина — без семьи, жены и обязательств, лучше бьется за родину на ратном поле битвы, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным священником, который сочувствовал несчастным влюбленным и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин. Вскоре «проделки» священника Валентина стали известны власти и его кинули в тюрьму, приговорив к смертной казни. В тюрьме святой Валентин познакомился с прекрасной дочкой надзирателя — Джулией. Влюбленный священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года нашей эры. Также римский папа Геласий I изменил день празднования Луперкалия с 15-го на 14-е февраля (День Валентина). Через какое-то время празднества Луперкалия исчезли, однако между ними и Днем святого Валентина до сих пор остается много общего. |
|
08 Фев 2012 16:34
|
Дашуля-ля
мы этот праздник отмечали, когда начинали встречаться...подарочки друг другу дарили...а потом в один из Дней Св. Валентина, я подарила подарочек, а он нет, сказал, что праздник для тех, кто только начинает встречаться и любить друг друга... |
|
08 Фев 2012 16:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году! Моё мнение |
|
08 Фев 2012 17:03
|
buba999
45 лет Украина |
так и ем:сухари и чай.и-то тошнит.
в том-то и дело,что я не знаю что съела.последнее что было перед отравлением-мандарины и гречка.так вот когда думаю о мандаринах,то хочу их.а вот гречку я думаю не скоро захочу.противно от одной мысли о ней становится
спасибо Ириш
мы с любимым вместе уже 15 лет.и я полностью с тобой согласна
только вот что подарить ,ещё не придумала |
|
08 Фев 2012 17:18
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
После вчерашнего гречневого дня +700, если честно не поняла, наверное мне гречневые дни не подходят, буду возвращаться на свой любимый молокочай. Сегодня еще пол зуба отпало иду сдаваться стоматологу,кошмар.
Держись,выздоравливай.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24531207.html] [/URL]
Наташа это удар ниже пояса!
Ощущение приятное, а результат думаю еще рано .
Танюша молодец!
Меню на сегодня: З. Тыквеная каша с пшеном,кофе с молоком,яблоко. О. Борщ на мясе без картошки,1ч.ложка сметаны, яблоко. У. Творог,чернослив,йогурт. |
|
08 Фев 2012 17:23
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
У нас порог -25. А мой сынуля всё равно ходит, даже -27 -28. Я ругаюсь, не пускаю , а он плачет, говорит, что когда человек учится, то он видит свет, а когда нет - тучи , так вот он плачет и говорит, не хочу тучи!!!!!!!!!!!! Пару раз всего не ходил.
Не сглазить бы.
А я всегда готовлю праздничный ужин, могу шампанское купить, но обычно шампанское и цветы - это его забота.
Спасибо, за инфу.
Здорово написала! |
|
08 Фев 2012 17:32
|
Дашуля-ля
буду пробовать в этом году перевоспитывать... приготовлю ужин при свечах |
|
08 Фев 2012 18:05
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Девочки -красавицы, всем привет!!
У кого "отвалились" граммы и килограммы, поздравляю!
Тоже хочу, но у нас таких не нашла
Танюша, спасибо
Вкуснотища и красотища! Люблю такое
Валюша, спасибо большое
Мужу тоже прочитала, смеялся, но задумался, уже несколько лет порывается с парашютом прыгануть
Ох уж эти новые должности Самое интересное, знают, кому подкинуть. Таким работящим и ответственным как ты, например. Будешь пахать как "папа Карло" за дружественное "СПАСИБО"
Светик , стараюсь, хожу как капуста
Наташечка, спасибо большущее Если бы ты знала, с каким удовольствием я бы посетила Ваши северные места, ностальгия еще та у меня.Может когда нибудь смогу снова полазить по сопкам и пособирать бруснику и голубику
Дары И не стыдно тебе?!!!
Давай Вчера тебя не дождалась, сегодня утром натрескалась. Мне тоже легкости не хватает, такое впечатление, что весь организм забит и тяжесть во всем теле. Вдвоем все же не так голодно
Супротив "его самого"
"Хрен редьки ...." Главное, чтобы не было "что воля, что не воля....."
Если бы у меня Только у мужа пока,а я еще только через 3 года могу претендовать. Такая тягомотина, с ума сойти столько лет, а воз и ныне там. Младший еще может с отцом получить, а вот я и старший- кукиш. С двойным сомневаюсь, хотя наши родные несколько лет прожили с двумя паспортами за границей, наверное до первой замены Хотя с Россией по моему есть двойное, но мы же не с России
Еще не разу не читала такого точного определения испытанным чувствам, надо мужу прочитать, пусть задумается
Мне очччень знакомо Имея диплом массажиста, мой муж сделал мне проф. массаж два раза за все наше супружество, да и то когда выбора уже не было- либо делает и я разгибаюсь, либо корчусь и злюсь на него
Даже не думай!!
Уже у трех "старичков" прочитала про ужин , сама мучаюсь последнее время ничего не могу найти пригодного к вечеру для еды. В том плане, что ничего не хочется
Спасибо, Иришка, даже очень интересно!!
ДА, да! Те же, точно! А иногда и на первом
Сегодня: З- кофе, кусочек чизкейка "Пралине"(вкусно, но больше делать не буду, слишком много орехов, а я не их поклонница) О- индюшка с бульоном, соленый огурец
У-
Всем здоровья и удачи!!
Где наша Маруська? |
|
08 Фев 2012 18:12
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
Боже мой!!! Это же ЧУДО какое то Мой школу ненавидит, говорит и без нее будет начальником Ходим к психологу, но ему тот психолог, как собаке пятая нога. Гоняют детей (пол класса точно) по разным педагогам, психологам и еще куча разных "специалистов", благо хоть вся эта "муть" бесплатная |
|
08 Фев 2012 18:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
тем более что сейчас очень модно мужские шарфы наподобие шалей, длинные, мягкие, такие уютные! Если он носит пальто, то это самое оно будет! Посмотри в Zara, Mango, в сети магазинов "Argo" там столько аксессуаров классных! Я больше всего люблю "DreamTown" и "Skymall" в плане походов за подарками и вообще шопинг там хороший А вообще конечно тебе решать
гордись сыном!
в этом я не сомневаюсь
|
|
08 Фев 2012 20:19
|
Iri$k@
Новосибирск |
Советую готовить все-таки при свете!
Я пыталась.
И я согласна стопудово!
Забили! Завтра вода, чай. Кипяток тоже пьем.
На связь не выходит, на смс не отвечает, но на сайте сегодня была. Думаю, что в делах и заботах. |
|
08 Фев 2012 21:27
|
Шиншила плюс
|
Все уже вернулась,зубастая и красивая!
Все по рецепту 1 ст гречки запарила на ночь без соли. Гречку разделила на 3 порции ,кефир 2,5 % -1 литр, воды пила много около 2-х литров. З. 10.00 Гречка , 1/2 ст кефира,кофе с молоком. вода О. 13.00Гречка,1 стакан кефира, чай зеленый(холодно без горячего не смогла) вода У. 17.00 Гречка, кефир,вода. |
|
08 Фев 2012 21:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
Ну как же так??!!! Попей Линекс для восстановления микрофлоры кишечника, у меня сыночку он хорошо помогает (кишечник в роддоме испортили на всю жизнь, поэтому постоянно проблемы с этим делом). Держись и не болей!
От икры чуть в обморок не упала. Хочуууууу!!!!
Ты чего, прыгала???
Молодчинка!
Леночка, настрой правильный. Во всем ищем положительные моменты
Воооот! Здорово же, правда????? Молодчинка! Хвалю!!!!!
У нас для младших классов можно не ходить если холоднее -30, а для средних - если ниже -35. Для остальных хоть - 50, нет никаких поблажек!
И животом бы могла потанцевать, если что
И мои!
Хорошая идея
А мне все равно, пусть считает, что хочет, - а подарок вынь - да положь!
Подписываюсь под каждым словом. У нас 1 июня будет уже 16 лет как мы вместе, но я и сегодня влюблена в мужа как и в самом начале отношений. А может даже больше
Я подумываю о новом нижнем белье (для себя) - одену его и подарюсь
Жаль. Пусть уходят по-скорее!
Крепись и пусть зубки не болят
Мой наоборот! Когда - 29 уже пытается не пойти. Говорит: "На улице ПОЧТИ -30, а вы ребенка хотите из дома прогнать??!!!"
Вот-вот!
Наверное так у всех!
Тоже по ней очень скучаю
Лекарство - супер!!!!
Ой! Ты только не пугай!!!! Что у меня. Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг! Иду дальше. Возвращаю физ.нагрузки, прикупила витаминов - пропью комплексно с питанием месяц. В остальном все как обычно. Всем удачи и отвесов! |
|
08 Фев 2012 21:46
|
Шиншила плюс
|
Очень хороший отвес! |
рукодельница!!!!

,а то кому не скажу все пальцем у виска крутят,только недавно один друг меня поддержал,оказалось он уже давно товарища ищет.
Чего это ты разболелась?Может все-таки к врачу сходить?

,в общем не получается никак!!!!
если возникнут вопросы пиши в личку, всегда отвечу и помогу!

[/URL]
Не сглазить бы.
Только у мужа пока,а я еще только через 3 года могу претендовать. Такая тягомотина, с ума сойти
Мой школу ненавидит, говорит и без нее будет начальником