Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

07 Фев 2012 23:11

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
buba999 писал(а):
вчера вечером плохо себя почувствовала.

Иришкин! Выздораливай! sharik А ляку вы случаем не ждете? Wink Embarassed
Ириша_1980 писал(а):
Это всем по такому кусочку торта "Микадо"

nyam2 рукодельница!!!! good2
Katarzina писал(а):
Прихватило еще почки видимо, застудила видать,

Ну вот, Катюш, одевайся теплее praising
Katarzina писал(а):
Поздравляю, ученица ты наша примерная!!

Наталка_73 писал(а):
Светуль,удачной сдачи!

Девочки! girl_in_love Спасибочки!!!
Наталка_73 писал(а):
Да,медицина наша это отдельный разговор.Братишка мой

Девочки! Вот в каждой семье такие истории wacko1
Наталка_73 писал(а):
у.

искусительница Girl haha Girl haha Girl haha
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Сегодня у меня немножко суетной день,будет в гостях сестра двоюродная,с которой мы лет 7-8 не виделись,она даже дочу мою не видела ни разу.

Зато такая встреча Friends Friends Friends
Мама дАрАгАя!!!!У меня уже мурашки по телу!!!Вот этого я точно делать не буду!

А я хочу и с парашютом Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2012 23:19

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня подруга прыгала... была полна решимости вплоть до момента выпрыгивания из самолета, а там даже инструктору предлагала деньги, чтобы не прыгать но он не согласился, вытолкнул из самолета Мы ее теперь "парашютисткой" зовем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
Предлагают новую должность... пока думаю, но наверное откажусь (работы прибавится сильно, ответственности тоже выше крыши, а мотивации почти никакой!)

Валюш, ты у нас умочка, все взвесишь и good2 !!!

08 Фев 2012 3:48

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки привет.
спасибо всем за поддержку.
отравление моё ни как не отступает.ни когда такого не было.всегда гордилась своим крепким желудком.а тут на тебе Embarassed
завтра ем:
З.овсянка.
О.куриный бульон.
У.сухарики и чай(знаю не системно,но так надо)

08 Фев 2012 5:55

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красотки!!!
Ириша_1980 писал(а):
Это всем по такому кусочку торта "Микадо"

Ириша,спасибо!За рецепт отдельное спасибо!Я последнее время увлеклась выпечкой тортов,раньше все больше с дрожжевым тестом возилась,тортов побаивалась,но оказалось не так страшен черт.Твой тортик буду на 23 февраля пробовать испечь,заказ от кума и крестников.

Елена1973 писал(а):
У меня ещё +200 сегодня!!!!! Аж бесит!!!

Не расстраивайся,уйдут!!!

Елена1973 писал(а):
Игорь говорит,что я человек-авария!!!!

Ленусь,ты уж береги себя!!!У меня ребенок такой,я ее дома мисс Цунами зову.

Katarzina писал(а):
никогда не забуду этот вкус наверно

Катюш,приезжай!!!

Очень жаль что наши власти не делают ставку на туризм,а у нас такая красота,особенно август-сентябрь.
Вот еще наши сахалинские дары,только не убивайте Embarassed
Фото

Фото

Фото

,здоровья брату!!!

Спасибо.Натуль!!!
Я мультю буду наверное завтра покупать

Удачной покупочки!

Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня отвалилось 1.5 кг,

good2 good2 good2

Дашуля-ля писал(а):
сегодня завтрак не системный

Енто как? Чай без сахара Wink

Шиншила плюс писал(а):
А я тоже с обновкой,купила массажер Скульптор тела

Ален,с обновкой,обязательно расскажи как ощущения и результаты.

MansVV писал(а):
Полине мужества и выдержки! Она молодчинка!!!!!

Спасибо,Ваюш!Передала ей пожелания.Ей действительно тяжело,когда все подружки хомячат,а остаются худышками.Но пусть с юности привыкает,наследственность у нее тяжелая.

MansVV писал(а):
а там даже инструктору предлагала деньги, чтобы не прыгать

girl_haha girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
А я хочу и с парашютом

Ну вот не одна я такая долбанутая Wink friends ,а то кому не скажу все пальцем у виска крутят,только недавно один друг меня поддержал,оказалось он уже давно товарища ищет.

buba999 писал(а):
отравление моё ни как не отступает.

Ириш,выздоравливай!!! praising Чего это ты разболелась?Может все-таки к врачу сходить?

Сегодня з.бутерброд с колбаской,пирожное Буше,кофе
о.вчерашняя рыбка с рисом,кофе с черносливом
у.смузи(кефир,творог,апельсин),киви.

08 Фев 2012 8:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Иришка, с Днем рождения!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/305548/

08 Фев 2012 8:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Приветики!!!

buba999 писал(а):
О.гороховый суп.
У.2 яйца варёных.

Ничего себе - легкое! Чай и сухари твоя еда пока.
Katarzina писал(а):
Иришка, торт вкусный был хоть? Ты как на среду? У тебя перебора уже не будет в воде? Я так поняла ты вчера на водичке была

Ага, морковный по немецкому рецепту. Вчера не заходила на форум, не видела тебя. Давай на завтра на воду? А то я позавтракала уже. Позже зайду, буду ждать ответа. Соскучилась по ощущению легкости, а вдвоем веселее нам будет.
Katarzina писал(а):
Ир, думаешь будет результат хоть какой нибудь? Ведь вся страна против!

Против кого? Я думаю, что очень скоро количество перейдет в качество. У нас только пенсионеры /хотя есть и прогрессивные/ за ПутИну, весь бизнескласс и молодежь либо Прохоров, либо Миронов.
Katarzina писал(а):
подали документы на гражданство

Кать, а сейчас у тебя двойное будет?
Елена1973 писал(а):
+фруктовый салат

Чего в нем?
Наталка_73 писал(а):
Ну вот не одна я такая долбанутая ,а то кому не скажу все пальцем у виска крутят,

Наташ, это ооочень страшно! Не лезь туда, особенно, когда здоровенный мужик тебя выталкивает в люк. Нет там ощущения парения, восторга, есть парализующий волю страх и ощущения, что кожа отстала от тела, а душа вылетела вон.
Наталка_73 писал(а):
Вот еще наши сахалинские дары,только не убивайте

Вот вражина!!! nyam2
Топчусь на месте
Ем:
З - 4 овс. печеньки, кофе
О - борщ
У - пойду в рецепты. НЕ ЗНАЮ.

08 Фев 2012 12:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталка_73 писал(а):
Вот еще наши сахалинские дары,

Эх, хорошо там, где нас нет. Wink Girl haha

Наконец-то мой пельменный привес отвалился ( -600гр.). Embarassed Соответствую линеечке. Smile

Меню на сегодня:
З) пшенник, кофе.
О) грибной суп, яблоко.
У) не придумала ещё. Embarassed

08 Фев 2012 12:11

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Доброе утро всем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Татоша26 писал(а):
Наконец-то мой пельменный привес отвалился ( -600гр.).

О-о-о-о-о-го-го!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2Хорош кусок,ничего не скажешь!!!!! good2 good2 friends friends friends good2
А завтра буду мультю покупать,хааааачу прям не могу!!!

Купишь,отчитаешься!!!! Wink А то,я тоже засматриваюсь,но не знаю насколько нужная вещь,чтобы не купить очередной агрегат,а потом поставить его на полку и УсЁ!!!! unknown
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня отвалилось 1.5 кг

Shocked Ого!!!!!Вот,что значит молодой организЬма!!!! good2 good2 good2 Клёво!!!! Clapping
Шиншила плюс писал(а):
А я тоже с обновкой,купила массажер Скульптор тела.Уже начала применять,через месяц отчитаюсь о результатах.

А я ,Ален,своего массажиста(Игореху),всё никак не могу уломать на 12-ти дневный курс по коррекции Хфигуры!!! unknown Он уставший постоянно,или ещё чего то wacko1,в общем не получается никак!!!! unknown !!Это из серии-сапожник без сапог!!! playboy
MansVV писал(а):

Дрянь дряни рознь... у нас опять -30 и до -40 обещают, а у вас какая дрянь????

Валь,ну чего мне выделываться на вашем фоне,у вас -30 и это жесть!!!Хотя у нас хоть и +15,но сырость и ветер валящий с ног,пронизывает до последней косточки,да и мелкий-мелкий дождь тоЖ не радует особенно!!!! wacko1 wacko1 wacko1
HelenWriter писал(а):
Лена, если можно, не "Вы", а "Ты", так удобнее

friends friends good2
Клуся писал(а):
А я хочу и с парашютом

Господи ты Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Наталка_73 писал(а):

Ё-ма-ё!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked Shocked Я хоть и не рыбная душа,но стукануть тебя,Натаха,хоЦА!!!!! Wink Шутю!!!! praising friends
Iri$k@ писал(а):
Чего в нем?

Чернослив,мандарин,киви,яблоко и залила свежевыжатым соком апельсина! nyam2 good2
Iri$k@ писал(а):
Наташ, это ооочень страшно! Не лезь туда, особенно, когда здоровенный мужик тебя выталкивает в люк. Нет там ощущения парения, восторга, есть парализующий волю страх и ощущения, что кожа отстала от тела, а душа вылетела вон.

Так Shocked ,Ир Shocked ,я чЁто не допоняла....!!!!!!!!!!!!!!!! Confused Ты что ,прыгала????????????????? Shocked
Iri$k@ писал(а):
Топчусь на месте

Я такая же friends ,но спасибо хоть не в плюсе!!!!

Сегодня ем:
о-рисово-мясная запек(как то не оч вкусно получилось,но системно) + салат +яблоко запечен с творогом + киви
у-творог+фрукт салат

08 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,девочки-худелочки!!!За отвесики всех хвалю и поздравляю!!!Умнички!!!
Я вчера как преданная системщица на встрече с сестрой даже не нарушила,даже лишнего ни капли в рот не положила,пила красное сухое (около 2,5 бокалов) и закусывала сыром,ну гр.50-60 съела,хотя наготовила и сырный пирог,и блины с мясом,и салат(копч.грудка,огурец,фасоль красная,яйцо,майонез!-вкусный зараза,сегодня пробовала),запекала курицу в майонезе в рукаве,отварная картоха была.И вот на это все я даже не позарилась и честно говоря никто не приставал-ешь да ешь.Сегодня мне была награда с утра -400 гр.Отвалился привес,и от линеечки 200 гр.Я безумно рада,после такого и нарушать вообще нет желания,да у меня и без этого такого желания нет,так втянулась. good2 good2 good2 good2
MansVV писал(а):
И с сестричкой удачно встретиться!!!!

С сестричкой встретились!!!Здорово посидели!!!
buba999 писал(а):
всегда гордилась своим крепким желудком.а тут на тебе

Да сейчас такие продукты в магазах,что не удивительно испортить свой здоровый желудок!!!Выздоравливай!!!
Наталка_73 писал(а):
Удачной покупочки!

Спасибки,Наташ,только сегодня поеду смотреть!
Наталка_73 писал(а):
Вот еще наши сахалинские дары

Только икры хочу,я к остальному равнодушна!!! unknown
Наталка_73 писал(а):
Енто как? Чай без сахара

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
Купишь,отчитаешься

Обязательно,Лен!!!
Елена1973 писал(а):
А то,я тоже засматриваюсь,но не знаю насколько нужная вещь,чтобы не купить очередной агрегат,а потом поставить его на полку и УсЁ!!!!

Только восторги о ней слышу!!! Good
Мое меню на сегодня:
З.Салат,кусок сырного пирога,блин с мясом,кусочек ветчины,чай сладкий с лимоном.
О.Гречка с молоком,кефир,апельсин.
У.Зерненный творог,чернослив,кефир.

Всем удачи и хорошего настроения,не взирая на погоду и жуткие морозы!У нас кстати тоже холодно,у детей даже отменили школу,хотя я возмущена,в пределах -20-22,хотя младшая в садике и садики работают! Girl haha

08 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
отравление моё ни как не отступает.ни когда такого не было.всегда гордилась своим крепким желудком.а тут на тебе
Иришка, Нефуроксазид обязательно! Любой врач тебе его назначит (нормальный конечно Wink ) Очень действенное лекарство и работает именно там где надо! praising выздоравливай Romashki
Наталка_73 писал(а):
Твой тортик буду на 23 февраля пробовать испечь,заказ от кума и крестников.
good если возникнут вопросы пиши в личку, всегда отвечу и помогу! friends sharik
Наталка_73 писал(а):
wacko1 закружилась голова girl_haha Покажу мамуле фоточки, она сразу вся в воспоминания уйдет, как у них рыба в бочках в коридоре хранилась, когда она в Шахтерске жила Smile
Наталка_73 писал(а):
Ну вот не одна я такая долбанутая
и я такая, только мне не светит, у меня была трещина позвонка, и мне категорически нельзя: парашютный спорт, верховая езда, велоспорт, и танец живота! Вот такие дела. А жаль...Я бы сиганула и не раз! Wink girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Иришка, с Днем рождения!
Спасибо, солнце! Ромашки мои любимые цветы! girl_in_love Romashki friends give_heart
Iri$k@ писал(а):
Топчусь на месте
friends сестра, я тоже кг туда полкило назад wacko1
Татоша26 писал(а):
Наконец-то мой пельменный привес отвалился ( -600гр.). Соответствую линеечке.
я же говорила примерная девочка! Wink good2 Rose
Всем привет! Rose
Стою на месте, далека от линейки Embarassed Вовка всё что наел скинул, так что он в норме. Чет мы напару носами зашмыгали, хорош отпуск, надо до 14 числа вычухиваться, а то решили столик в ресторане заказать 3-я парами посидеть. Чтобы только не расклеятся.
Меню такое:
Завтрак 9:40 картофельное пюре, скумбрия х/к nyam2 , помидор, бутер с салом, конфеты кофе с молоком.
Обед 13:30 Борщ красный системный без картохи, гречка, тушеная капуста, кабачковая икра (ст. ложка).
Ужин 17:30 еще не решила.
Завтра наверное будет гречневый день (и Вовку приобщу Wink girl_haha )

Сегодня мне была награда с утра -400 гр.
good2 friends Rose Поздравляю!

08 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталка_73 писал(а):

аааааа....хочуууууу nyam2 Embarassed
Татоша26 писал(а):
Наконец-то мой пельменный привес отвалился ( -600гр.)

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сегодня мне была награда с утра -400 гр.Отвалился привес,и от линеечки 200 гр.

Rose Rose Rose Rose Rose
Ириша_1980 писал(а):
носами зашмыгали,

не болеть....лечитесь morning1 praising
Ириша_1980 писал(а):
надо до 14 числа вычухиваться, а то решили столик в ресторане заказать 3-я парами посидеть.

а у меня милый не считает 14 февраля праздником и мы его не отмечаем Sad
Елена1973 писал(а):
Ого!!!!!Вот,что значит молодой организЬма!!!!

сегодня 100 гр вернулось Embarassed Girl haha
Наталка_73 писал(а):
Енто как? Чай без сахара

енто на завтра все что влезит, а потом целый день на кефире Embarassed

08 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
а у меня милый не считает 14 февраля праздником и мы его не отмечаем
дело в том, что многие не считают этот день праздничным... Но почему бы не подарить себе и своему близкому человеку еще один день полный романтики и ощущения влюблённости. Мне очень нравится ву этот день дарить именно традиционные подарки: шарфы, варежки, пряники в виде сердечка girl_in_love это так мило girl_claping give_heart Думаю, что если ты сделаешь первый шаг в этом направлении, к примеру, испечешь 2 безешки в форме сердца и заполнишь их малиновым или клубничным джемом, то твоему милому будет приятно и думаю он сделает тоже шаг на встречу в направлении празднования дня Святого ВалентинаWink Embarassed
Вот для всех девочек, может кому то будет интересно Wink friends
День свято́го Валенти́на, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский. В некоторых епархиях католической церкви в этот день отмечают память святого Валентина. (Взято из Википедии)
История праздника

Луперкалии Древнего Рима
История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля.
В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворождений и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.
Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин.
Согласно «Иллюстрированной истории Рода», написанной Уильямом М. Купером, главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Записи говорят, что даже Марк Антоний бежал как Луперци.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал.

Святой Валентин
В 494 году н. э. Папа Геласий I попытался запретить Луперкалии. Празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен небесный покровитель — святой Валентин, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал убить за его проповедническую деятельность среди молодежи. Он был казнен 14 февраля. Позже он был канонизирован церковью.
В позднем средневековье во Франции и Англии житие св. Валентина постепенно начало обрастать легендами, связанными с тайным венчанием влюблённых пар. Согласно легенде, в те далекие и темные времена властный и жестокий римский император Клавдий II вбил себе в голову, что одинокий мужчина — без семьи, жены и обязательств, лучше бьется за родину на ратном поле битвы, и запретил мужчинам жениться, а женщинам и девушкам — выходить замуж за любимых мужчин. А святой Валентин был обычным священником, который сочувствовал несчастным влюбленным и тайком от всех, под покровом ночи освящал брак любящих мужчин и женщин.
Вскоре «проделки» священника Валентина стали известны власти и его кинули в тюрьму, приговорив к смертной казни. В тюрьме святой Валентин познакомился с прекрасной дочкой надзирателя — Джулией. Влюбленный священник перед смертью написал любимой девушке признание в любви — валентинку, а сама казнь произошла 14 февраля 269 года нашей эры.
Также римский папа Геласий I изменил день празднования Луперкалия с 15-го на 14-е февраля (День Валентина). Через какое-то время празднества Луперкалия исчезли, однако между ними и Днем святого Валентина до сих пор остается много общего.

08 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Думаю, что если ты сделаешь первый шаг

мы этот праздник отмечали, когда начинали встречаться...подарочки друг другу дарили...а потом в один из Дней Св. Валентина, я подарила подарочек, а он нет, сказал, что праздник для тех, кто только начинает встречаться и любить друг друга... unknown

08 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
кто только начинает встречаться и любить друг друга...
ну какбы ход мысли понимаю, но не принимаю. Да праздник так и называется "День влюблённых", но в том то и дело, что когда люди встречаются они считаются влюблёнными, а после заключения брака, вроде как семья, а значит там живет любовь! Но для того чтобы эта любовь не угасла, нужно иногда испытывать чувство той самой влюблённости когда встречались, когда кругом голова! Мы женаты 11 лет, вместе 13 лет, и скажу откровенно, всякое у нас было за эти годы и если бы не было порывов страсти и влюблённости, то может уже были бы врозь! Я в своего мужа влюблялась уже не однократно, так как и он в меня. Нежность и искренность этого чувства не спутать ни с чем Wink girl_in_love Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году! Моё мнение Wink

08 Фев 2012 17:03

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ничего себе - легкое! Чай и сухари твоя еда пока.

так и ем:сухари и чай.и-то тошнит.
Да сейчас такие продукты в магазах,что не удивительно испортить свой здоровый желудок!!!

в том-то и дело,что я не знаю что съела.последнее что было перед отравлением-мандарины и гречка.так вот когда думаю о мандаринах,то хочу их.а вот гречку я думаю не скоро захочу.противно от одной мысли о ней становится unknown
Ириша_1980 писал(а):
Иришка, Нефуроксазид обязательно!

спасибо Ириш Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Мы женаты 11 лет, вместе 13 лет, и скажу откровенно, всякое у нас было за эти годы и если бы не было порывов страсти и влюблённости, то может уже были бы врозь! Я в своего мужа влюблялась уже не однократно, так как и он в меня. Нежность и искренность этого чувства не спутать ни с чем Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году! Моё мнение

мы с любимым вместе уже 15 лет.и я полностью с тобой согласна Wink
только вот что подарить ,ещё не придумала unknown

08 Фев 2012 17:18

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет!
После вчерашнего гречневого дня +700, если честно не поняла, наверное мне гречневые дни не подходят, буду возвращаться на свой любимый молокочай. Сегодня еще пол зуба отпало иду сдаваться стоматологу,кошмар.
buba999 писал(а):
отравление моё ни как не отступает

Держись,выздоравливай.
Наталка_73 писал(а):
Вот еще наши сахалинские дары,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-24531207.html][/URL]
Наташа это удар ниже пояса!
Наталка_73 писал(а):
расскажи как ощущения и результаты.

Ощущение приятное, а результат думаю еще рано .
Татоша26 писал(а):
( -600гр.)

Танюша молодец!
с утра -400 гр.

good2 good2
Меню на сегодня:
З. Тыквеная каша с пшеном,кофе с молоком,яблоко.
О. Борщ на мясе без картошки,1ч.ложка сметаны, яблоко.
У. Творог,чернослив,йогурт.

08 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
,у детей даже отменили школу,хотя я возмущена,в пределах -20-22

У нас порог -25. wacko1 wacko1 А мой сынуля всё равно ходит, даже -27 -28. wacko1 Я ругаюсь, не пускаю Embarassed , а он плачет, говорит, что когда человек учится, то он видит свет, а когда нет - тучи Smile , так вот он плачет и говорит, не хочу тучи!!!!!!!!!!!! Wink Girl haha Girl haha Пару раз всего не ходил. Embarassed

Ириша_1980 писал(а):
я же говорила примерная девочка!

girl_curtsey Не сглазить бы. girl_pardon Girl haha Girl haha

Дашуля-ля писал(а):

А я всегда готовлю праздничный ужин, могу шампанское купить, Embarassed но обычно шампанское и цветы - это его забота. Wink

Ириша_1980 писал(а):
История праздника

Спасибо, за инфу. Romashki
Ириша_1980 писал(а):
Да праздник так и называется "День влюблённых", но в том то и дело, что когда люди встречаются они считаются влюблёнными, а после заключения брака, вроде как семья, а значит там живет любовь! Но для того чтобы эта любовь не угасла, нужно иногда испытывать чувство той самой влюблённости когда встречались, когда кругом голова! Мы женаты 11 лет, вместе 13 лет, и скажу откровенно, всякое у нас было за эти годы и если бы не было порывов страсти и влюблённости, то может уже были бы врозь! Я в своего мужа влюблялась уже не однократно, так как и он в меня. Нежность и искренность этого чувства не спутать ни с чем Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году!

Здорово написала! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
но не принимаю

буду пробовать в этом году перевоспитывать... приготовлю ужин при свечах Embarassed

08 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки -красавицы, всем привет!! air_kiss Romashki
У кого "отвалились" граммы и килограммы, поздравляю! Congratulate Yahoo!
А завтра буду мультю покупать,хааааачу прям не могу!!!

Тоже хочу, но у нас таких не нашла unknown
Татоша26 писал(а):
Девочки, выздоравливайте!

Танюша, спасибо friends
Ириша_1980 писал(а):
Торт-пирожное "Микадо"

Вкуснотища и красотища! Люблю такое nyam2 nyam2
MansVV писал(а):
А мы так круглый год живем Сочувствую, желаю потепления и пусть спинка выздоравливает!

Валюша, спасибо большое friends
MansVV писал(а):
Мы ее теперь "парашютисткой" зовем

girl_haha girl_haha girl_haha Мужу тоже прочитала, смеялся, но задумался, уже несколько лет порывается с парашютом прыгануть girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Предлагают новую должность... пока думаю, но наверное откажусь (работы прибавится сильно, ответственности тоже выше крыши, а мотивации почти никакой!).

Ох уж эти новые должности wacko1 Самое интересное, знают, кому подкинуть. Таким работящим и ответственным как ты, например. Будешь пахать как "папа Карло" за дружественное "СПАСИБО" praising praising
Клуся писал(а):
Ну вот, Катюш, одевайся теплее

Светик air_kiss , стараюсь, хожу как капуста girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Катюш,приезжай!!!

Наташечка, спасибо большущее friends Если бы ты знала, с каким удовольствием я бы посетила Ваши северные места, ностальгия еще та у меня.Может когда нибудь смогу снова полазить по сопкам и пособирать бруснику и голубику nyam2 nyam2
Наталка_73 писал(а):

nyam2 good2 Дары good2 good И не стыдно тебе?!!! girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Давай на завтра на воду? А то я позавтракала уже.

Давай friends Вчера тебя не дождалась, сегодня утром натрескалась. Мне тоже легкости не хватает, такое впечатление, что весь организм забит и тяжесть во всем теле. Вдвоем все же не так голодно girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Против кого? Я думаю, что очень скоро количество перейдет в качество

Iri$k@ писал(а):
ПутИну

Супротив "его самого"
Iri$k@ писал(а):
либо Прохоров, либо Миронов.

"Хрен редьки ...." Главное, чтобы не было "что воля, что не воля....."
Iri$k@ писал(а):
Кать, а сейчас у тебя двойное будет?

Если бы у меня dance2 Только у мужа пока,а я еще только через 3 года могу претендовать. Такая тягомотина, с ума сойти unknown столько лет, а воз и ныне там. Младший еще может с отцом получить, а вот я и старший- кукиш. С двойным сомневаюсь, хотя наши родные несколько лет прожили с двумя паспортами за границей, наверное до первой замены unknown Хотя с Россией по моему есть двойное, но мы же не с России Smile
Iri$k@ писал(а):

Еще не разу не читала такого точного определения испытанным чувствам, надо мужу прочитать, пусть задумается good2
Елена1973 писал(а):
Он уставший постоянно,или ещё чего то ,в общем не получается никак!!!! !!Это из серии-сапожник без сапог!!!

Мне очччень знакомо dance2 Имея диплом массажиста, мой муж сделал мне проф. массаж два раза за все наше супружество, да и то когда выбора уже не было- либо делает и я разгибаюсь, либо корчусь и злюсь на него girl_haha girl_haha
Ириша_1980 писал(а):
Чтобы только не расклеятся.

Даже не думай!! friends Rose
Ириша_1980 писал(а):
Ужин 17:30 еще не решила.

Уже у трех "старичков" прочитала про ужин unknown unknown , сама мучаюсь последнее время ничего не могу найти пригодного к вечеру для еды. В том плане, что ничего не хочется unknown Wink
Ириша_1980 писал(а):
может кому то будет интересно

Спасибо, Иришка, даже очень интересно!! give_heart
Ириша_1980 писал(а):
Да праздник так и называется "День влюблённых", но в том то и дело, что когда люди встречаются они считаются влюблёнными, а после заключения брака, вроде как семья, а значит там живет любовь! Но для того чтобы эта любовь не угасла, нужно иногда испытывать чувство той самой влюблённости когда встречались, когда кругом голова!

good2 good2 Yahoo!
Ириша_1980 писал(а):
Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.).

ДА, да! Те же, точно! girl_in_love А иногда и на первом Embarassed Embarassed
Сегодня:
З- кофе, кусочек чизкейка "Пралине"(вкусно, но больше делать не буду, слишком много орехов, а я не их поклонница)
О- индюшка с бульоном, соленый огурец nyam2
У- unknown unknown

Всем здоровья и удачи!! girl_bye girl_bye
Где наша Маруська? girl_hospital2 Angel Angel

08 Фев 2012 18:12

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
а он плачет, говорит, что когда человек учится, то он видит свет, а когда нет - тучи , так вот он плачет и говорит, не хочу тучи!!!!!!!!!!!!

Боже мой!!! sharik Где таких детей раздают? unknown Это же ЧУДО какое то Yahoo! Мой школу ненавидит, говорит и без нее будет начальником Girl haha Girl haha Ходим к психологу, но ему тот психолог, как собаке пятая нога. Гоняют детей (пол класса точно) по разным педагогам, психологам и еще куча разных "специалистов", благо хоть вся эта "муть" бесплатная Girl haha Girl haha

08 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
buba999 писал(а):
только вот что подарить ,ещё не придумала
Шарф! Wink тем более что сейчас очень модно мужские шарфы наподобие шалей, длинные, мягкие, такие уютные! Если он носит пальто, то это самое оно будет! Посмотри в Zara, Mango, в сети магазинов "Argo" там столько аксессуаров классных! Я больше всего люблю "DreamTown" и "Skymall" в плане походов за подарками и вообще шопинг там хороший Wink А вообще конечно тебе решать Wink Friends
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня еще пол зуба отпало иду сдаваться стоматологу,кошмар.
Алёна, это действительно кошмар! Бегом к стоматологу!
Шиншила плюс писал(а):
гречневого дня +700, если честно не поняла, наверное мне гречневые дни не подходят,
рассказывай как питалась в это день!
Татоша26 писал(а):
вот он плачет и говорит, не хочу тучи!!!!!!!!!!!!
girl_in_love гордись сыном! Friends good2 Give heart
Татоша26 писал(а):
Спасибо, за инфу.
girl_curtsey
Татоша26 писал(а):
Здорово написала!
Embarassed Romashki
Дашуля-ля писал(а):
буду пробовать в этом году перевоспитывать... приготовлю ужин при свечах
ток не навязчиво, и главное не вздумай расстроится если он тебе ничего не подарит (в материальном смысле), он тебе подарит - искренность, ласку и любовь! Give heart в этом я не сомневаюсь Wink

Katarzina писал(а):
Даже не думай!!
ага уже лечусь горячим борщом и чесноком!
Katarzina писал(а):
Где наша Маруська?
то же вопрос!? unknown

08 Фев 2012 20:19

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
приготовлю ужин при свечах

Советую готовить все-таки при свете!
Елена1973 писал(а):
Ты что ,прыгала?????????????????

Я пыталась. unknown
Ириша_1980 писал(а):
Поэтому считаю, что женатые пары это те же влюблённые, только чувства у них уже не на первом месте, а на первом скорее быт и забота о семье (друг друге, детях и т.д.). Романтика нужна, хотя бы пусть раз в году! Моё мнение

И я согласна стопудово!
Katarzina писал(а):
Давай Вчера тебя не дождалась, сегодня утром натрескалась. Мне тоже легкости не хватает, такое впечатление, что весь организм забит и тяжесть во всем теле. Вдвоем все же не так голодно

Забили! Завтра вода, чай. Кипяток тоже пьем.
Ириша_1980 писал(а):
то же вопрос!?

На связь не выходит, на смс не отвечает, но на сайте сегодня была. Думаю, что в делах и заботах.

08 Фев 2012 21:27

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Бегом к стоматологу!

Все уже вернулась,зубастая и красивая!
Ириша_1980 писал(а):
рассказывай как питалась в это день!

Все по рецепту 1 ст гречки запарила на ночь без соли. Гречку разделила на 3 порции ,кефир 2,5 % -1 литр, воды пила много около 2-х литров.
З. 10.00 Гречка , 1/2 ст кефира,кофе с молоком.
вода
О. 13.00Гречка,1 стакан кефира, чай зеленый(холодно без горячего не смогла)
вода
У. 17.00 Гречка, кефир,вода.

08 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
buba999 писал(а):
отравление моё ни как не отступает.

Ну как же так??!!! Попей Линекс для восстановления микрофлоры кишечника, у меня сыночку он хорошо помогает (кишечник в роддоме испортили на всю жизнь, поэтому постоянно проблемы с этим делом). Держись и не болей! praising
Наталка_73 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 От икры чуть в обморок не упала. Хочуууууу!!!!
Iri$k@ писал(а):
Нет там ощущения парения, восторга, есть парализующий волю страх и ощущения, что кожа отстала от тела, а душа вылетела вон.

Ты чего, прыгала???
Татоша26 писал(а):
мой пельменный привес отвалился ( -600гр.).

Молодчинка!
Елена1973 писал(а):
но спасибо хоть не в плюсе!!!!

Леночка, настрой правильный. Во всем ищем положительные моменты good2
.Сегодня мне была награда с утра -400 гр.

Воооот! Здорово же, правда????? Молодчинка! Хвалю!!!!!
у детей даже отменили школу,хотя я возмущена,в пределах -20-22

У нас для младших классов можно не ходить если холоднее -30, а для средних - если ниже -35. Для остальных хоть - 50, нет никаких поблажек!
Ириша_1980 писал(а):
.Я бы сиганула и не раз!

И животом бы могла потанцевать, если что Wink
Ириша_1980 писал(а):
Ромашки мои любимые цветы!

И мои! friends
Ириша_1980 писал(а):
а то решили столик в ресторане заказать 3-я парами посидеть.

Хорошая идея good2
Дашуля-ля писал(а):

А мне все равно, пусть считает, что хочет, - а подарок вынь - да положь!
Ириша_1980 писал(а):
Мы женаты 11 лет, вместе 13 лет, и скажу откровенно, всякое у нас было за эти годы и если бы не было порывов страсти и влюблённости, то может уже были бы врозь!

Подписываюсь под каждым словом. У нас 1 июня будет уже 16 лет как мы вместе, но я и сегодня влюблена в мужа как и в самом начале отношений. А может даже больше give_heart
buba999 писал(а):
только вот что подарить ,ещё не придумала

Я подумываю о новом нижнем белье (для себя) - одену его и подарюсь girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
После вчерашнего гречневого дня +700

Жаль. Пусть уходят по-скорее!
Шиншила плюс писал(а):
Сегодня еще пол зуба отпало иду сдаваться стоматологу,кошмар.

Крепись и пусть зубки не болят praising
Татоша26 писал(а):
а он плачет, говорит, что когда человек учится, то он видит свет, а когда нет - тучи

Мой наоборот! Когда - 29 уже пытается не пойти. Говорит: "На улице ПОЧТИ -30, а вы ребенка хотите из дома прогнать??!!!" girl_haha
Katarzina писал(а):
Будешь пахать как "папа Карло" за дружественное "СПАСИБО"

Вот-вот!
Katarzina писал(а):
Мне очччень знакомо

girl_haha girl_haha girl_haha Наверное так у всех!
Katarzina писал(а):
Где наша Маруська?

Тоже по ней очень скучаю girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
уже лечусь горячим борщом и чесноком!

Лекарство - супер!!!!
Iri$k@ писал(а):
На связь не выходит, на смс не отвечает,

Ой! Ты только не пугай!!!!

Что у меня. Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иду дальше. Возвращаю физ.нагрузки, прикупила витаминов - пропью комплексно с питанием месяц. В остальном все как обычно. Всем удачи и отвесов!

08 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
MansVV писал(а):
Сегодня взвесилась, за неделю -1,5 кг!

Очень хороший отвес! Good Romashki

Наверх