Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2012 22:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Живут же люди, а тут один и сидишь ![]() ![]() ![]() Шиншила плюс И я кексик слямзила ![]()
А что так бы и написала ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка! Дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7][/url]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2012 22:35
|
Наташа-Ключик
|
Привет всем!Пришла вас почитать!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лена ![]()
Спасибо,Танюш ![]()
Тань,айяйяй!!! ![]()
Можно попробовать,каждый по своему чувствует!
А я вообще-то булочковая и выпечковая душа,но так как это только утром,то ужин у меня молочный!!!
Лен,я похудела на 13 кг после того как дочь перестала кормить грудью,я же о системе не знала,когда дочка только родилась,да и инета у нас дома не было.Сначала просто сократила порции,много ходила пешком с коляской,потом уже и инет+система+двухнедельная диета и я похудела с 74 кг до 62-61 кг,а ниже никак,как весы,туда-сюда,хотя хотела все время еще кг 5-7 убрать,вот сейчас наверное время пришло.Так что это брюки,которые были куплены еще до всех похудений.
И откуда же оно берется? ![]() |
06 Фев 2012 23:18
|
Клуся
51 год ХМАО |
Откуда- откуда, вот сижу зеленым чаем пузырюсь, а утром буду удивляться))) ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 0:28
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Иришка поздравляю с днём рождения! Пусть мечты сбываются!!!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/311769/ |
07 Фев 2012 0:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Тяжело. ![]() ![]() ![]() А вообще-то я на поддержании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 3:23
|
buba999
44 года Украина |
девулечки приветики
![]() вчера вечером плохо себя почувствовала.всю ночь просидела на белом коне ![]() ![]() меню сегодня было странным.на завтра ещё не решила.но скорее всего что-то лёгкое: З.овсянка на воде. О.гороховый суп. У.2 яйца варёных. |
07 Фев 2012 3:32
|
Наталка_73
51 год сахалин |
07 Фев 2012 3:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Морозянка
![]() ![]() Муняшка ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ ![]() ![]() Дашуля-ля ![]() ![]() ![]() секрет@рша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Родные, дорогие, спасибо большое, очень приятно и очень тронули! ![]() ![]() ![]() ![]() Это всем по такому кусочку торта "Микадо" Извините за качество ![]() ![]() |
07 Фев 2012 5:05
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Девочки, дорогие, привет всем!
![]() У кого отвесики, поздравляю от всей души!! ![]() ![]() секрет@рша ![]() Наташа, поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего!! Удачи, здоровья и счастья!!
Иришка, торт вкусный был хоть? ![]() ![]() ![]()
Это да, приморозило нас конкретно, давно такого не было. Тебе смешно, а мы не привыкли к холодам, машины по утрам не заводятся, мы тоже как сонные мухи ползаем ![]() ![]()
Молодцы вы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюха, зачем над собой эксперименты ставишь? ![]()
Самое лучшее пожелание, какое когда либо слышала!!!!! ![]() ![]()
Здорово!! ![]() ![]()
Поздравляю, ученица ты наша примерная!! ![]() ![]()
Ленчик, если бы, не удалось мне в этот раз. Ириша наша пропадала, тортики жмякала, а я одна не Шмогла, скучно мне было в одиночку голодать ![]() ![]()
Определенные, один раз в месяц, посмотри на 1 стр. ![]()
Обалдеть! ![]() ![]()
Ну что ты опять со своей ногой натворила то? ![]()
Да, Леночка, помню, ты мне писала, а я так нахально исчезла ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно увидишь!!! КУда денешься?!!! ![]() ![]() |
07 Фев 2012 5:25
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Светуль,удачной сдачи!
Да уж действительно вожжи никак отпускать нельзя.Полинка за 2 месяца на поддержании 3 кг набрала,сейчас опять строго на системе,а сейчас еще и легкую атлетику отменили,врач рекомендовал отказаться от сильных физ.нагрузок.Так что шаг влево,шаг вправо-лишние кг.
Наташ,хорошо покататься!!! А я боюсь на лыжи вставать,прям панический страх.Зато хочу с парашютом прыгнуть,уже компаньона нашла,ждем лета. Елена1973 Леночка,и тебе все сдать удачно!!!
С кефиром мне даже больше нравиться.
Красотааааа!!!Хочу летооооо ![]()
Да,медицина наша это отдельный разговор.Братишка мой 3 года назад в аварию попал,пролежал 3 недели в нашей больнице,выписали,а у него глаз не открывается и вообще вид был ужасный.Отправили мы его к маме в Омск.Там они пошли на томографию головного мозга,так его из больницы не выпустили,через 3 часа на операционный стол положили,операция 6 часов длилась.Врач сказал что у брата ангел-хранитель есть,гематома была размером с спичечный коробок и осколок черепа на нее давил,если бы она хоть на миллиметр сдвинулась,то в лучшем случае была бы полная парализация.Сейчас слава Богу уже все хорошо,но тогда я чуть с ума не сошла.
Ждем,и рецептик. МамусяЛенуся Леночка,с выходом на работу,пусть все там удачно складывается!!!
И у меня сестра ![]()
Ириш,я бы не рискнула гороховый суп и яйца.Тяжеловато после таких проблем. У меня после КД отвалилось 500гр,так что сдвигаю вторую линеечку. Сегодня з.сарделька,так вчера захотелось,а утром съела 1 кусочек-такая бяка,собака доела.Омлет,творожный сырок,кофе. о.навага тушеная,рис дикий,салат(пекинка,огурец,зелень) у. Всем удачного дня!!! |
07 Фев 2012 5:33
|
Katarzina
Иришка, с днем рождения тебя дорогая, поздравляю! Желаю исполнения желаний, счастья и здоровья!!
![]()
Вот это я понимаю, подготовился к дню рождения любимой жены!! ![]() ![]()
Один, Светик, зато КАКОЙ!! ![]() ![]() ![]()
Ириша, выздоравливай, не поддавайся! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 5:42
|
Katarzina
Артистка,значит по земле ездить страшно, а болтаться в воздухе и неизвестно где приземляться не страшно ![]() ![]()
Наталья,вот ты зачем их показала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 11:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас такая мерзопакость на улице!!!!!! ![]() ![]() Сегодня ем: о-рисово-мясная запеканка+салат+мандарин+яблоко запечен у-гречка+фруктовый салат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарствую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,я вот тоже задумываюсь об уменьшении порций!!Буду помаленьку уменьшать,но только вечером,а потом чаем себя обманывать горячим,почему то мне кажется,что я сдвинусь с мертвой точки так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,вот!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Танюш!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка!!!!! ![]() ![]()
Краааааааасотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать,я найду на свою ..опу приключений всегда!!!! ![]() ![]()
Катюш,да мы и сами поостыли потом!!!! ![]() ![]()
Наташ,да оно и понятно,нужно само отношение к еде изменить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ,я вообще то нервнобАльная ![]() ![]() ![]() ![]()
Да какое там лето!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 12:05
|
Наташа-Ключик
|
Привет,худелочки!!!Ну конечно всех с отвесиками!!!!Умнички!!!
У меня КД,соответственно +200г,ну что делать?только идти дальше!!!! Сегодня у меня немножко суетной день,будет в гостях сестра двоюродная,с которой мы лет 7-8 не виделись,она даже дочу мою не видела ни разу. В голову ничего не приходит,ну чтобы приготовить, А завтра буду мультю покупать,хааааачу прям не могу!!! ![]() ![]()
Ой,Ириш,спасибки,вот бы сейчас с кофеёчком тяпнуть!!! ![]()
Спасибо,Катюш,надеюсь,что планы не рухнут!
Спасибо,Натуль!
А у меня вроде нет пока страха,т.к. понятия не имею как на них стоять! ![]() ![]() ![]()
Мама дАрАгАя!!!!У меня уже мурашки по телу!!!Вот этого я точно делать не буду! ![]()
Буду пробовать!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я мультю буду наверное завтра покупать,хотела сегодня,но будут гости вечером,мои планы немного изменились.
Умничка!
Лен,ну насмешила ![]() ![]() Мое меню на сегодня:З.Творожная активия с черносливом,час с лимоном,2 кусочка сальца,2 сырные гренки. О.Гречка с молоком,молочка. У. у меня гости вечером,думаю,что это будет сыр и красное вино сухое. Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 13:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]()
Девочки, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
Лен, вы с Маруськой не сёстры ( по несчастью ![]() ![]() ![]() ![]()
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ириш, вкусный? ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 14:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Рецепт для всех, если кто решиться, то пишите в личку, буду подсказывать ![]() ![]() Торт-пирожное "Микадо" Коржи: 2 яйца 100 г сахара (если любите по слаще то 150г) 100 г сметаны 100 г сливочного масла (можно наверное маргарин, но я предпочитаю всё же натуральное масло) муки приблизительно 3 ст (около 450-500 г) 2 ст. ложки какао 1/2 ч.л. соды Тесто должно быть как хлебное, приятно тугое ![]() Я делала двойную порцию, так как делала торт на противень 30х40 см, получилось 16 коржей! При этом высота торта 2,5 см! Коржи толщиной 1 мм ![]() Крем: В оригинале: банка сгущенного молока 380 г+200 г сливочного масла+2 ст. ложки какао. У меня был: заварной крем, мой самый любимый и (для меня) самый вкусный 4 желтка, 1 ст. ложка муки 1 ст.ложка кукурузного крахмала, 500 мл. молока, 2/3 ст.сахара (кому послаще 1 стакан ![]() ![]() Для глазури: 100 г черного шоколада+200 мл сливок 20%+50 г масла+50 г сахара, сливки нагреть с сахаром, добавить шоколад, когда растает 50 г масла сливочного. Горячей глазурью заливаем торт, который предварительно сутки выстоял собранный в холодильнике, и разрезан на порционные кусочки (я люблю нарезку ромбами либо идеально ровными квадратами) В ресторане его подают без глазури, верх крем+тертый шоколад+листочек мяты, квадраты 6х6 см высота 5 см. Т.е. там скорее всего коржей 25 ![]() ![]() Постараюсь расписать рецепт в отдельную темку ![]() Если есть вопросы пишите в личку! ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: Завтрак 9:30 2 ложки оливье в тарталетках, ложка салата с курицей и ананасом, кусок торта (тот что последний ![]() ![]() Обед 13:00суп овощной с ложкой йогурта 2%, гречка, кусочек курофиле отварного. Ужин 17:30 отварная морковь+чеснок+100 г 5% творога+2 ст.л. йогурта 2%, ряженка. Всех у кого отвесы поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2012 14:38
|
buba999
44 года Украина |
всем доброго утречка.
я сегодня чувствую себя намного лучше.температуры нет.аллергия вроде-бы тоже отошла.только припухлость осталась.сегодня на работу не пошла-отдыхаю ![]() с утра отвалилось полтора килограма ![]() ![]()
да сегодня уже полегчало.а яйца мне хорошо идут.но посмотрю ещё.спасибо ![]()
я так и подумала.только чем отравилась,так и не понятно ![]()
спасибо ![]() |
07 Фев 2012 14:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Фев 2012 16:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Иришка, выздоравливай... не болей, дорогая!!! ![]() ![]()
спасибочки ![]()
ням-ням... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() |
07 Фев 2012 16:59
|
Шиншила плюс
|
07 Фев 2012 17:30
|
Шиншила плюс
|
Всем привет!
![]() Все строго по рекомендации,гречку запарила без соли.кефир 2,5. У нас опять морозы вернулись сижу мерзну.
Бедненькая, выздоравливай, где оно к тебе прицепилось. ![]()
Ириша какая красотень,очень хочу кусочек!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html] ![]()
Какой ужин красивый..... ![]()
Это хорошо.молодец! А я тоже с обновкой,купила массажер Скульптор тела.Уже начала применять,через месяц отчитаюсь о результатах. |
07 Фев 2012 21:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]() ![]()
![]() |
07 Фев 2012 21:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем приветы!
Ну что же так!!! Давай, там держись и выздоравливай!!!! ![]()
Ну вот... а у меня половина двенадцатого ночи ![]() ![]()
А мы так круглый год живем ![]() ![]()
Полине мужества и выдержки! Она молодчинка!!!!!
У меня подруга прыгала... была полна решимости вплоть до момента выпрыгивания из самолета, а там даже инструктору предлагала деньги, чтобы не прыгать ![]() ![]() ![]()
Молодчинка!!!!
![]() ![]() ![]()
А я вобще никогда не ела и не видела, но хочу ![]() ![]() ![]()
Дрянь дряни рознь... у нас опять -30 и до -40 обещают, а у вас какая дрянь???? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Выставляй рецепт отдельной темкой! У меня уже в закладках, как только позволю себе сладкое по какому-нибудь супер-поводу, так сразу пеку Микадо (чую, что это мой торт!)
Суууууупер! Представляю как ты рада! Я тоже радуюсь вместе с тобой!!!! У меня все в норме! Устала сегодня на работе! Предлагают новую должность... пока думаю, но наверное откажусь (работы прибавится сильно, ответственности тоже выше крыши, а мотивации почти никакой!). В остальном новостей нет. Всем удачи и отвесов! Всех лю ![]() |
07 Фев 2012 22:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Лена, если можно, не "Вы", а "Ты", так удобнее ![]() Ирина и Наташа, с днем варенья, увы, я не умею вставлять эти роскошные подарочные картинки, поэтому просто желаю мешка денег и сбычи мечт. ![]() ![]()
Выздоравливай! ![]() Моя менюха завтрак - не знаю, что спасу в холодильнике обед - тефтели из говядины с рисом в томатном соусе ужин - свинство, ибо приезжает муж из командировки после 10 дней отсутствия, поэтому думаю, что со своей линеечкой я распрощаюсь. |
07 Фев 2012 22:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |