Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 22:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Живут же люди, а тут один и сидишь
Шиншила плюс И я кексик слямзила а финиковый в закладочках, но еще не делала... мне вот этот очень понравился... он похож чем-то http://forum.say7.info/topic37864.html?sid=56d224c709b66b19ffabc97417d16a70
А что так бы и написала А рецептик в студию?
Иришка! Дорогая!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7][/url]
не... не хочу такую колбасу))) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:35
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет всем!Пришла вас почитать!!!
Спасибо,Лена !
Спасибо,Танюш !
Тань,айяйяй!!!
Можно попробовать,каждый по своему чувствует!
А я вообще-то булочковая и выпечковая душа,но так как это только утром,то ужин у меня молочный!!!
Лен,я похудела на 13 кг после того как дочь перестала кормить грудью,я же о системе не знала,когда дочка только родилась,да и инета у нас дома не было.Сначала просто сократила порции,много ходила пешком с коляской,потом уже и инет+система+двухнедельная диета и я похудела с 74 кг до 62-61 кг,а ниже никак,как весы,туда-сюда,хотя хотела все время еще кг 5-7 убрать,вот сейчас наверное время пришло.Так что это брюки,которые были куплены еще до всех похудений.
И откуда же оно берется? |
|
06 Фев 2012 23:18
|
Клуся
52 года ХМАО |
Откуда- откуда, вот сижу зеленым чаем пузырюсь, а утром буду удивляться))) |
|
07 Фев 2012 0:28
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Иришка поздравляю с днём рождения! Пусть мечты сбываются!!!
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/311769/ |
|
07 Фев 2012 0:59
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Тяжело.
А вообще-то я на поддержании , частенько не системное трескаю , но как 68-69 кг. на весах вижу , тогда строгач. |
|
07 Фев 2012 3:23
|
buba999
45 лет Украина |
|
девулечки приветики
вчера вечером плохо себя почувствовала.всю ночь просидела на белом коне с утра температура,да ещё и аллергия на лице какая-то высыпала.только на одной щеке вот лежу весь день и чаи гоняю.аппетита нет совсем.
меню сегодня было странным.на завтра ещё не решила.но скорее всего что-то лёгкое: З.овсянка на воде. О.гороховый суп. У.2 яйца варёных. |
|
07 Фев 2012 3:32
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|
07 Фев 2012 3:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Морозянка
Муняшка
Наташа,Горячий Ключ
Дашуля-ля
секрет@рша
Родные, дорогие, спасибо большое, очень приятно и очень тронули! всех люблю и обнимаю!
Это всем по такому кусочку торта "Микадо" Извините за качество , ухватила последний кусок и сфоткала на телефон |
|
07 Фев 2012 5:05
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Девочки, дорогие, привет всем!
У кого отвесики, поздравляю от всей души!!
секрет@рша
Наташа, поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего!! Удачи, здоровья и счастья!!
Иришка, торт вкусный был хоть? Ты как на среду? У тебя перебора уже не будет в воде? Я так поняла ты вчера на водичке была
Это да, приморозило нас конкретно, давно такого не было. Тебе смешно, а мы не привыкли к холодам, машины по утрам не заводятся, мы тоже как сонные мухи ползаем грызу сырок и горячим чаем прихлебываю. Прихватило еще почки видимо, застудила видать, два дня с обмотанной спиной ковыляю, до магазина не могу дойти никак прикупить что- нибудь сьедобного,а мужу не когда, на работе целый день.
Молодцы вы! Ир, думаешь будет результат хоть какой нибудь? Ведь вся страна против!
Танюха, зачем над собой эксперименты ставишь?
Самое лучшее пожелание, какое когда либо слышала!!!!!
Здорово!! Удачно вам сьездить покататься!
Поздравляю, ученица ты наша примерная!!
Ленчик, если бы, не удалось мне в этот раз. Ириша наша пропадала, тортики жмякала, а я одна не Шмогла, скучно мне было в одиночку голодать
Определенные, один раз в месяц, посмотри на 1 стр.
Обалдеть! Зима называется
Ну что ты опять со своей ногой натворила то?
Да, Леночка, помню, ты мне писала, а я так нахально исчезла Извени, так получилось у меня Отзывы у меня самые здоровские, думаю, если бы приехали не пожалели. Сами собирались в этом году поехать, но так и не вышло, подали документы на гражданство и могут вызвать в любой момент, сидим вот Цены нормальные, питание хорошее, отели тоже на уровне, как и везде можно найти и дорогие и не очень. Сама посмотри по компу, все найдешь, если нет, то дам ссылки.
Конечно увидишь!!! КУда денешься?!!! |
|
07 Фев 2012 5:25
|
Наталка_73
52 года сахалин |
Светуль,удачной сдачи!
Да уж действительно вожжи никак отпускать нельзя.Полинка за 2 месяца на поддержании 3 кг набрала,сейчас опять строго на системе,а сейчас еще и легкую атлетику отменили,врач рекомендовал отказаться от сильных физ.нагрузок.Так что шаг влево,шаг вправо-лишние кг.
Наташ,хорошо покататься!!! А я боюсь на лыжи вставать,прям панический страх.Зато хочу с парашютом прыгнуть,уже компаньона нашла,ждем лета. Елена1973 Леночка,и тебе все сдать удачно!!!
С кефиром мне даже больше нравиться.
Красотааааа!!!Хочу летооооо
Да,медицина наша это отдельный разговор.Братишка мой 3 года назад в аварию попал,пролежал 3 недели в нашей больнице,выписали,а у него глаз не открывается и вообще вид был ужасный.Отправили мы его к маме в Омск.Там они пошли на томографию головного мозга,так его из больницы не выпустили,через 3 часа на операционный стол положили,операция 6 часов длилась.Врач сказал что у брата ангел-хранитель есть,гематома была размером с спичечный коробок и осколок черепа на нее давил,если бы она хоть на миллиметр сдвинулась,то в лучшем случае была бы полная парализация.Сейчас слава Богу уже все хорошо,но тогда я чуть с ума не сошла.
Ждем,и рецептик. МамусяЛенуся Леночка,с выходом на работу,пусть все там удачно складывается!!!
И у меня сестра ,не представляю утро без выпечки,по этому поводу заказала мужу на 8 марта хлебопечку,убедила его что мне жизненно необходим этот агрегат.А после мяса на ужин жорик такой приходит,что не отмашешься.
Ириш,я бы не рискнула гороховый суп и яйца.Тяжеловато после таких проблем. У меня после КД отвалилось 500гр,так что сдвигаю вторую линеечку. Сегодня з.сарделька,так вчера захотелось,а утром съела 1 кусочек-такая бяка,собака доела.Омлет,творожный сырок,кофе. о.навага тушеная,рис дикий,салат(пекинка,огурец,зелень) у. Всем удачного дня!!! |
|
07 Фев 2012 5:33
|
Katarzina
|
Иришка, с днем рождения тебя дорогая, поздравляю! Желаю исполнения желаний, счастья и здоровья!!
Вот это я понимаю, подготовился к дню рождения любимой жены!!
Один, Светик, зато КАКОЙ!!
Ириша, выздоравливай, не поддавайся! Не отравилась случайно? Может аллергия от интоксикации быть, у меня было такое от сильного отравления. |
|
07 Фев 2012 5:42
|
Katarzina
Артистка,значит по земле ездить страшно, а болтаться в воздухе и неизвестно где приземляться не страшно
Наталья,вот ты зачем их показала? Это же мечта моего желудка, с тех пор как уехала с Магадана в 1992 больше их не видела Какие же они , никогда не забуду этот вкус наверно |
|
07 Фев 2012 11:33
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Доброе утро!!!!
У нас такая мерзопакость на улице!!!!!! Погода - дрянь опять!!!!
Сегодня ем: о-рисово-мясная запеканка+салат+мандарин+яблоко запечен у-гречка+фруктовый салат
Благодарствую!!! Утащила в закладки!!!!!
Наташ,я вот тоже задумываюсь об уменьшении порций!!Буду помаленьку уменьшать,но только вечером,а потом чаем себя обманывать горячим,почему то мне кажется,что я сдвинусь с мертвой точки так !Хоооочу 64 кг,только не знаю,когда мы с эНтой циХферкой опять встретимся,сегодня +200гр!!!! А ты молодец!!!!! 13 кг-это ооооочень прилично!!!!
Вот,вот!!!! У меня ещё +200 сегодня!!!!! Аж бесит!!! Но держу себя в пучке!!!!!!
Ой,Танюш!!!!!! Склероз!!!! Старость!!!! Забыла,что ты на поддержании!!!!!
Светик!!!!! Я тебя лю!!!!!!
Ирочка!!!!! Выздоравливай!!!!!
Краааааааасотень ,наверное и вкуснотень !!!!!Ируся!!!!! Вумочка!!! Такие у тебя красивущие торты!!!!!
Кать,я найду на свою ..опу приключений всегда!!!! Игорь говорит,что я человек-авария!!!!
Катюш,да мы и сами поостыли потом!!!! Меня,после травмы в прошлом году к лыжам и близко нельзя было подпускать!!!!
Наташ,да оно и понятно,нужно само отношение к еде изменить!!!! Мы уже стоооолько знаем о диетах ,в пору самим книги писать,а соблазнов то - ой,ой,ой !!!Вот так и будем себя стараться держать в пучке всю жизнь,главное,чтобы мотивация не испарилась!!!
Наташ,я вообще то нервнобАльная и психическая !!!!!Меня уже передергивает,а что будет в марте - не знаю !!!Хоть бы аппетит пропал ,зараза!!!!
Да какое там лето!!! Погода опять дрянь!!!!!!!!!!!!!!! Вчера и сегодня пасмурно,мелкий и мерзкий дождь и ветрюган,прям с ног сбивает!!! Я вчера к маме прошлась-5 минуточек,чуть не унесло в Палестину !!!!Хоть кирпичи в карман ложи!!!!! А вес то у меня пИрличный!!!!
|
|
07 Фев 2012 12:05
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,худелочки!!!Ну конечно всех с отвесиками!!!!Умнички!!!
У меня КД,соответственно +200г,ну что делать?только идти дальше!!!! Сегодня у меня немножко суетной день,будет в гостях сестра двоюродная,с которой мы лет 7-8 не виделись,она даже дочу мою не видела ни разу. В голову ничего не приходит,ну чтобы приготовить, А завтра буду мультю покупать,хааааачу прям не могу!!!
Ой,Ириш,спасибки,вот бы сейчас с кофеёчком тяпнуть!!!
Спасибо,Катюш,надеюсь,что планы не рухнут!
Спасибо,Натуль!
А у меня вроде нет пока страха,т.к. понятия не имею как на них стоять!
Мама дАрАгАя!!!!У меня уже мурашки по телу!!!Вот этого я точно делать не буду!
Буду пробовать!
!!!
Я мультю буду наверное завтра покупать,хотела сегодня,но будут гости вечером,мои планы немного изменились.
Умничка!
Лен,ну насмешила !!!Давай,давай,накладУй што-то в карманЫ,ты нам нужна!!!
Мое меню на сегодня:З.Творожная активия с черносливом,час с лимоном,2 кусочка сальца,2 сырные гренки. О.Гречка с молоком,молочка. У. у меня гости вечером,думаю,что это будет сыр и красное вино сухое. Всем удачи!!! |
|
07 Фев 2012 13:46
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Девочки, выздоравливайте!
Лен, вы с Маруськой не сёстры ( по несчастью )? Или у вас там все в Израиле такие?
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, вкусный? Требую ссылку! Хочу попробовать в реальности. |
|
07 Фев 2012 14:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
спасибо!
Рецепт для всех, если кто решиться, то пишите в личку, буду подсказывать
Торт-пирожное "Микадо" Коржи: 2 яйца 100 г сахара (если любите по слаще то 150г) 100 г сметаны 100 г сливочного масла (можно наверное маргарин, но я предпочитаю всё же натуральное масло) муки приблизительно 3 ст (около 450-500 г) 2 ст. ложки какао 1/2 ч.л. соды Тесто должно быть как хлебное, приятно тугое Ставим его минут на 30 в холодильник.
Я делала двойную порцию, так как делала торт на противень 30х40 см, получилось 16 коржей! При этом высота торта 2,5 см! Коржи толщиной 1 мм
Крем: В оригинале: банка сгущенного молока 380 г+200 г сливочного масла+2 ст. ложки какао. У меня был: заварной крем, мой самый любимый и (для меня) самый вкусный 4 желтка, 1 ст. ложка муки 1 ст.ложка кукурузного крахмала, 500 мл. молока, 2/3 ст.сахара (кому послаще 1 стакан )+100 г черного горького шоколада+200 г сливочного масла+1 ст.ложка какао+банка (380г) сгущенного молока+ 50 мл ликера "Бэлиз" (это двойная порция)
Для глазури: 100 г черного шоколада+200 мл сливок 20%+50 г масла+50 г сахара, сливки нагреть с сахаром, добавить шоколад, когда растает 50 г масла сливочного. Горячей глазурью заливаем торт, который предварительно сутки выстоял собранный в холодильнике, и разрезан на порционные кусочки (я люблю нарезку ромбами либо идеально ровными квадратами) В ресторане его подают без глазури, верх крем+тертый шоколад+листочек мяты, квадраты 6х6 см высота 5 см. Т.е. там скорее всего коржей 25 Вообще в рецептуре написано, что коржи от 12 до 20 шт, если 12 то по 2 мм, но я считаю что по 1 мм это самое оно и что 16-20 коржей это идеал для этого торта
Постараюсь расписать рецепт в отдельную темку
Если есть вопросы пишите в личку!
Меню сегодня: Завтрак 9:30 2 ложки оливье в тарталетках, ложка салата с курицей и ананасом, кусок торта (тот что последний ), домашний зефир, з.ч. с лимоном.
Обед 13:00суп овощной с ложкой йогурта 2%, гречка, кусочек курофиле отварного. Ужин 17:30 отварная морковь+чеснок+100 г 5% творога+2 ст.л. йогурта 2%, ряженка. Всех у кого отвесы поздравляю! |
|
07 Фев 2012 14:38
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем доброго утречка.
я сегодня чувствую себя намного лучше.температуры нет.аллергия вроде-бы тоже отошла.только припухлость осталась.сегодня на работу не пошла-отдыхаю
с утра отвалилось полтора килограма толи от отравления толи из-за того что КД начались.но всё равно настроение класс
да сегодня уже полегчало.а яйца мне хорошо идут.но посмотрю ещё.спасибо
я так и подумала.только чем отравилась,так и не понятно
спасибо |
|
07 Фев 2012 14:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
07 Фев 2012 16:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
Иришка, выздоравливай... не болей, дорогая!!!
спасибочки
ням-ням...
хочу...
Всем приветик У меня сегодня отвалилось 1.5 кг, но линейку не меняю, подожду завтра. сегодня завтрак не системный, а обед и ужин опять молочка фрукты. |
|
07 Фев 2012 16:59
|
Шиншила плюс
|
|
07 Фев 2012 17:30
|
Шиншила плюс
|
|
Всем привет!
Я сегодня на гречке по рецепту Ирочки : Гречка.кефир,вода.
Все строго по рекомендации,гречку запарила без соли.кефир 2,5. У нас опять морозы вернулись сижу мерзну.
Бедненькая, выздоравливай, где оно к тебе прицепилось.
Ириша какая красотень,очень хочу кусочек!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html] [/URL]
Какой ужин красивый.....
Это хорошо.молодец! А я тоже с обновкой,купила массажер Скульптор тела.Уже начала применять,через месяц отчитаюсь о результатах. |
|
07 Фев 2012 21:39
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
|
07 Фев 2012 21:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветы!
Ну что же так!!! Давай, там держись и выздоравливай!!!!
Ну вот... а у меня половина двенадцатого ночи Да, шучу... забрала и стрескала!!!!
А мы так круглый год живем Сочувствую, желаю потепления и пусть спинка выздоравливает!
Полине мужества и выдержки! Она молодчинка!!!!!
У меня подруга прыгала... была полна решимости вплоть до момента выпрыгивания из самолета, а там даже инструктору предлагала деньги, чтобы не прыгать но он не согласился, вытолкнул из самолета Мы ее теперь "парашютисткой" зовем
Молодчинка!!!!
А я вобще никогда не ела и не видела, но хочу
Дрянь дряни рознь... у нас опять -30 и до -40 обещают, а у вас какая дрянь????
У всех нас коллективно!
И с сестричкой удачно встретиться!!!!
Выставляй рецепт отдельной темкой! У меня уже в закладках, как только позволю себе сладкое по какому-нибудь супер-поводу, так сразу пеку Микадо (чую, что это мой торт!)
Суууууупер! Представляю как ты рада! Я тоже радуюсь вместе с тобой!!!! У меня все в норме! Устала сегодня на работе! Предлагают новую должность... пока думаю, но наверное откажусь (работы прибавится сильно, ответственности тоже выше крыши, а мотивации почти никакой!). В остальном новостей нет. Всем удачи и отвесов! Всех лю |
|
07 Фев 2012 22:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Лена, если можно, не "Вы", а "Ты", так удобнее У меня просто муж в командировке, поэтому могу позволить себе роскошь умереть в спортзале. Все болит, ничего не помогает.
Ирина и Наташа, с днем варенья, увы, я не умею вставлять эти роскошные подарочные картинки, поэтому просто желаю мешка денег и сбычи мечт.
Выздоравливай! Моя менюха завтрак - не знаю, что спасу в холодильнике обед - тефтели из говядины с рисом в томатном соусе ужин - свинство, ибо приезжает муж из командировки после 10 дней отсутствия, поэтому думаю, что со своей линеечкой я распрощаюсь. |
|
07 Фев 2012 22:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
не пожалеешь
спасибо) |
а финиковый в закладочках, но еще не делала... мне вот этот очень понравился... он похож чем-то 
!

, ухватила последний кусок и сфоткала на телефон

Ведь вся страна против!
Удачно вам сьездить покататься!

Не отравилась случайно? Может аллергия от интоксикации быть, у меня было такое от сильного отравления.
Какие же они
Погода - дрянь опять!!!! 
толи от отравления толи из-за того что КД начались.но всё равно настроение класс
[/URL][

[/URL]