Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 22:08
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой.. классно то как, надо будет сделать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюшка!!! Выздоравливай!!! Чтой-то зачастила с болезнями... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну ты чего напридумывала там себе экзекуций? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Будем Шпиенку засылать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 14:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
25 Фев 2012 16:06
|
Наташа-Ключик
|
Я тоже забегу-забегу,а тут никого.И Хде все??? Привет,мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет,я опять ваяла сегодня,сыну на масленницу в школу. А это блины в духовке,ой,ну такая вкуснота,спасибо тебе,Светик, за наводку,а то я бы на них и не обратила внимание,а сегодня уже два раза забадяжила,дочь затребовала обед только этими блинчиками. Это сыну в школу А это доче-второй заход
Я вот тоже согласна,заболел-к врачу,хотя у нас все врачей хают,но я считаю,что не все дураки,можно найти нормального хотя бы узиста и терапевта.Я после смерти тетушки своей,прошло уже 20 лет(ей было всего 38 лет,осталось трое детей),вот как-то более серьезней что ли стала относится к своему здоровью,нет я конечно не проживаю под кабинетами врачей,но при каких-то серьезных симптомах,или серьезных последствиях иду к врачу.В прошлом году летом видимо по кондюком простыла,начала ужасно кашлять,ну и конечно самолечением занялась(отошла от своих принципов,думала обычный кашель!),дошло до больницы,воспаление легких,отвалялась 10 дней,а если б сразу,то... Так что,Ленусь,давай-ка к врачу.
Ириш,так чё давиться,давай пеки уже,лакомься!!! ![]() ![]() Перламутр Ленчик,ну твои монологи комментировать нет смысла,там кажНое слово-шедевр!!!Я пацталом уже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира,я к тебе в галерейку заходила,статная,интересная женЧина,так что не прибедняйся!!!А рост у тебя какой,вроде не мелкая? ![]() У нас сегодня отвратительная погода-ветрище и дождь.Даже нос высовывать никуда не хочется,хотя планировали в кино съездить с мужем вдвоем,но доча все наши планы перебила. ![]() |
25 Фев 2012 17:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет,девочки!
![]() ![]() ![]() А я наваяла голубцов,зову-зову Любу с собой ей сухим пайком дать-не идеть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
еще одна валяльщица ![]() ![]() классные блинчики,а у меня не жарятся ![]() ![]() ![]()
завтра запишусь ![]()
вот уж нет ![]() ![]() ![]() ![]()
она спецом прибедняется,чтоб мне вообще хотелось повеситься ![]() ![]() с мужем кино смотрим,я ему говорю-вот это титьки! а он мне-неееет,вот это титьки,и гладит при этом мой живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотели на море пройтись,так моя собака и мой муж тоже притворились болящими,томно закатывают глаза и лезут греться ко мне под одеяло ![]() ![]() ![]() ![]() пойдем вечером по каньону пошатаемся,позавидуем боХатым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо бы расходиться(не с мужем ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2012 19:17
|
Клуся
51 год ХМАО |
Натуль, ну красота мешочки!!! Я бы и не догадалась ![]() ![]()
На здоровье ![]()
Ох.. Да плохо когда детки болеют, у меня мелкая племяшка ( 1годик и 3 мес), тоже всю ночь сестра возле нее, кашель не переставал... ![]()
Вот как!!! У нас на бывшей работе у бухгалтера сестра умерла от осложнения гриппа- восполнение легких с летальных исходом... Девочка осталась 8 класс...
Ну Слава Богу, хоть Перламутрик объявилась!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2012 19:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
явилась-не запылилась ![]() ![]() вот сил хватило даже постель поменять,я люблю часто менять,ну не каждый день,но почаще,бзик у меня такой ![]() ![]() еще нашла такую красоту,как-нибудь решусь http://stranamasterov.ru/node/307111?tid=451 мы дома любим суши,причем больше,чем кафешные ![]() моему мужу хоть что в нори заверни-будет вкусно ![]() ![]() а еще,когда мне тошно,я вот тут куколок рассматриваю http://www.liveinternet.ru/users/tenderrainy/ такие красотки,надо как-нибудь решиться сделать,но ленивая,мама говорила-лень родилась раньше тебя ![]() ![]() |
25 Фев 2012 20:59
|
Клуся
51 год ХМАО |
26 Фев 2012 0:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Соскучилась ![]() ![]() ![]() Сразу говорю - не жрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой вкуснятины опять наготовили. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чур, моего не трогать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я голосовать вообще не хожу. ![]() ![]() ![]()
Вы чё там сговорились? ![]() |
26 Фев 2012 2:31
|
buba999
44 года Украина |
девулечки,привет.
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает ![]() завтра планирую менюшку: З.блинчики с творогом. О.кукурузная каша,салат помело. У.салат помело,яблоко. |
26 Фев 2012 8:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
[quote="buba999"]девулечки,привет.
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает ![]() [b]завтра планирую менюшку: З.блинчики с творогом. О.кукурузная каша,салат помело. Ой, как хочу! Девочки-красавицы! Простите меня, если я вас чем-то когда-то... Улепетываю! До скорого! |
26 Фев 2012 13:18
|
Наташа-Ключик
|
Девчоночки,с прощенным воскресеньем!!!Простите меня ,если вдруг кого-то обидела!!!
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2012 13:46
|
Юрок2012
46 лет Пензенская обл. |
Девочки привет!
![]() вами! у вас тут душевненько, по - домашнему. примите в свою компанию.
![]() ![]() ![]() ![]() всегда заставляешь улыбнуться, но сегодня я вся в слезах от смеха под столом валяюся (у тебя просто врожденное чувство юмора ![]() выздоравливай! а у вас там ЛЮГОЛЬ не продают? по - моему самое лучшее средство от ангины (тоже моя "любимая" болезнь). девчонки выздоравливайте!!! и детишкам вашим здоровья крепкого!!! |
26 Фев 2012 14:51
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]() Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну воть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нечего нас без присмотра бросать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2012 15:53
|
buba999
44 года Украина |
спасибушки.лежу. ![]() |
26 Фев 2012 16:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Простите за всё,и я прощаю!
Мы невзначай могли друг друга оскорбить, Как сон дурной обиды забываю. Добро я буду в памяти хранить! С Прощённым Воскрисением!!! |
26 Фев 2012 17:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Девочки, простите меня. В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю! ![]()
Как не честно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2012 22:26
|
Клуся
51 год ХМАО |
вот вот обделили ![]() ![]() ![]() Девочки, может кому пригодиться, кто Пост держать будет - здесь подборка рецептов ![]() http://forum.say7.info/topic26615.html |
27 Фев 2012 0:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Девочки, добрый вечер!
Зашла попросить у вас всех прощение : ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОИ ХОРОШИЕ! Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он Учись прощать. Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощеньи радость скрыта, Великодушье лечит как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты прощен был сам |
27 Фев 2012 8:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот почему-то так и думала: включу компьютер, а там наша Лапушка! Доброе утро, с началом поста и вообще недели! Вчера сделала блин в духовке. Это что-то! Сама нежность. Так что нарушила и не взвешиваюсь. Но сегодня все системно. |
27 Фев 2012 11:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем, приветики!
Всех, кто собирается поститься - силы духа вам и стойкости!!!!! Я все еще болею, но уже по-лучше мне! Не нарушаю. За неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Очень по вам скучаю. ![]() ![]() ![]()
Ткните меня в него ![]() Всем удачи и отвесов! |
27 Фев 2012 11:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() ![]() ![]()
Ирочка! Привет! Растрогала ![]() ![]() ![]() Бог простит... И ты меня, прости если обидела... Только тебя вспоминала... С началом Великого Поста! Я эту неделю точно пост буду держать, и потом 2 последние... А уж посредине как получиться, не обессудьте.. Это не от отсутствия силы воли, или неверия... Просто столько запланировали на 8 марта... уж и не знаю...
А вот друг у меня приходил - раскритиковал, и я засомневалась в рецепте, а нам с мужем нравиться... ![]() Девочки с сегодняшнего дня иду на 2 установочные недели- по своей системе, это значит калорийность снизила, и уже надеюсь на отвесики... А то последнюю неделю КД и вес болтался... Сегодня буду готовить Рис ( без масла), может сделаю его в рукаве- http://forum.say7.info/topic9511.html, лаваш - http://forum.say7.info/topic7712.html?sid=7febb576a8d830f817f46393bb58b22a, мусс ( у меня из брусники) - http://forum.say7.info/topic13143.html и у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/44-Kljukvennyiy-muss.html
Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic23487.htm |
27 Фев 2012 11:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Спасибки, друг ![]() |
27 Фев 2012 12:38
|
Клуся
51 год ХМАО |
А еще планирую сделать силт- из брусники- быстрое варенье Может кому, тоже пригодиться- http://forum.say7.info/topic17663.html
|
27 Фев 2012 12:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да уж. Прописка на кухне обеспечена.
Хорошая девочка. ![]() |
27 Фев 2012 12:41
|