Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

24 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
ну по любимому рецепту готовишь блинчики,и любую начинку к ним,потом на серединку блина выкладываешь 2 ст.л.начинки,весь блинчик собираешь сверху,верхушку завязываешь сыром или пером зеленого лука.

Ой.. классно то как, надо будет сделать good2 good2 good2 ))))
maruska80.80 писал(а):
Буду по возможности вас контролировать и почитывать,но если не получится-я отпросилась!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Любаня, в своем репертуаре!!! girl_haha girl_haha girl_haha
maruska80.80 писал(а):
И с возрастом будет только хуже. Готовьтесь!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
болею жуть (температура 38, голоса нет,

Валюшка!!! Выздоравливай!!! Чтой-то зачастила с болезнями... praising иммунитет повышать надо Wink praising
Iri$k@ писал(а):
Светка, ты гений! Ващще ... красота! Твой муж в рубашке родился. Как же ему с тобой повезло.

Embarassed Embarassed Embarassed Я ему об этом напоминаю, чтобы не забывал girl_haha girl_haha girl_haha У нас как в рекламе "Майонез Слобода- для тех, кто хорошо женился girl_haha girl_haha girl_haha " Гооврю ж приезжай. буду тебя такими тортиками легкими кормить, муж блинами girl_haha girl_haha girl_haha Оно конечно понятно, что у нас моря нет, как в Израиле, но может Стойбище как-нибудь потянет? girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Хотела на коленках постоять на ней, да чё-то жалко себя стало.

Ириш, ну ты чего напридумывала там себе экзекуций? Wink ай-ай.. забудь... проехали praising
полианна писал(а):
страховая выплатила 40.200 и 94коп.
Вот как обычно... нравиться мне подход страховых компаний.... wacko1 wacko1 wacko1 а остальное доплачивайте сами...Ну главное сделали машинку!!! good2 А страх пройдет... со временем...
Перламутр писал(а):
ничо,я теперь знаю,где ты живешь (угрожающе шевелю бровями

Будем Шпиенку засылать girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
я уже третью неделю с ангиной,два дня лучше,два хуже,вчера опять горло болело,не возьмут меня на лечение,придется врачу честно сказать,
Леночка!! Ну еще одна.. Как дети малые ей Богу!! Марш ко врачу.. Ангина может осложнение на сердце дать.. тьфу.. тьфу... Не дай Бог...
Перламутр писал(а):
у меня в мае подружка приедет в гости,надо срочно худеть,за мужиков так не переживаю,а перед ней стыдно,
От от.. у нас тоже так girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
чтобы ей не было обидно от моей ругни,поела с ней клубники,типО горлышко лечила

Перламутр писал(а):
?А он мне- я думал,что-то случилось,или ты НА БАЛКОНЕ ЗАКРЫЛАСЬ И ВЫЙТИ НЕ МОЖЕШЬ

Перламутр писал(а):
мы тайное мировое правительство,вернее- домоуправительство),
girl_haha girl_haha girl_haha Перламутрик- ходячий анекдот girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
сейчас пойду заглаживать вину на кухне,купила ему свиную рульку,забабахаю с соусом из лесных ягод ( ваши фууууууууууууу-не слышу,не слышу,не слышу
Почему я своему тоже хочу в пиве сделать рульку.. Наверное к денюхе его в апреле сподоблюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
а еще я заплатила за ульпан сегодня,со след недели иду учится

good2

25 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!! girl_in_love
Ну и где все? Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Ау.. ау... ау... Crazy Crazy Crazy Крикну.. а в ответ тишина girl_haha girl_haha girl_haha
Сижу дома сегодня мои лыжи накрылись медным тазом, спину прихватило girl_haha girl_haha girl_haha Теперь могу или так или так

25 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Клуся писал(а):
Девочки!!
Ну и где все? Ау.. ау... ау... Крикну.. а в ответ тишина

Я тоже забегу-забегу,а тут никого.И Хде все???

Привет,мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Я сегодня без замеров,на весы сегодня даже некогда было встать.Мало того,что доча устроила мне варфоломеевскую ночь (два раза ингаляцию делала ей,комнату проветривала аж до дрожи,все к ее дыханию прислушивалась,мрак,боюсь я этих стенозов,ларингитов.),так еще и подскочила ни свет ,ни заря сыну блины в школу печь.Он у меня вечно в первых рядах,если вдруг чёт приготовить в школу надо.Зато маме wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Клуся писал(а):
Ой.. классно то как, надо будет сделать

Свет,я опять ваяла сегодня,сыну на масленницу в школу.
Фото

А это блины в духовке,ой,ну такая вкуснота,спасибо тебе,Светик, за наводку,а то я бы на них и не обратила внимание,а сегодня уже два раза забадяжила,дочь затребовала обед только этими блинчиками.
Это сыну в школу
Фото

А это доче-второй заход
Фото

Фото

Клуся писал(а):
Леночка!! Ну еще одна.. Как дети малые ей Богу!! Марш ко врачу.. Ангина может осложнение на сердце дать.. тьфу.. тьфу... Не дай Бог...

Я вот тоже согласна,заболел-к врачу,хотя у нас все врачей хают,но я считаю,что не все дураки,можно найти нормального хотя бы узиста и терапевта.Я после смерти тетушки своей,прошло уже 20 лет(ей было всего 38 лет,осталось трое детей),вот как-то более серьезней что ли стала относится к своему здоровью,нет я конечно не проживаю под кабинетами врачей,но при каких-то серьезных симптомах,или серьезных последствиях иду к врачу.В прошлом году летом видимо по кондюком простыла,начала ужасно кашлять,ну и конечно самолечением занялась(отошла от своих принципов,думала обычный кашель!),дошло до больницы,воспаление легких,отвалялась 10 дней,а если б сразу,то...
Так что,Ленусь,давай-ка к врачу.
buba999 писал(а):
девчата....подавлюсь слюной

Ириш,так чё давиться,давай пеки уже,лакомься!!! good2 nyam2
Перламутр Ленчик,ну твои монологи комментировать нет смысла,там кажНое слово-шедевр!!!Я пацталом уже!!! girl_haha girl_haha girl_haha Вот уж живчик!!! good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Толстая потому Што!

Ира,я к тебе в галерейку заходила,статная,интересная женЧина,так что не прибедняйся!!!А рост у тебя какой,вроде не мелкая? girl_haha

У нас сегодня отвратительная погода-ветрище и дождь.Даже нос высовывать никуда не хочется,хотя планировали в кино съездить с мужем вдвоем,но доча все наши планы перебила. Wink Так что мне в пору уборкой заняться.

25 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет,девочки! Rose Rose Rose
А я наваяла голубцов,зову-зову Любу с собой ей сухим пайком дать-не идеть unknown girl_haha БоитЬся,что я похудею girl_haha girl_haha
Клуся писал(а):
еперь могу или так или так

я опять ваяла сегодня

еще одна валяльщица girl_haha girl_haha
классные блинчики,а у меня не жарятся unknown надо рискнуть в духовке сделать,хотя даже муж уже говорит-фатит жрать girl_haha girl_haha
Ленусь,давай-ка к врачу.

завтра запишусь Wink
Вот уж живчик!!!

вот уж нет girl_haha girl_haha girl_haha у меня температура гадкая,37,слабость такая,как при гриппе,еле по квартире шарохаюсь,горло болит опять wacko1
не прибедняйся!!!

она спецом прибедняется,чтоб мне вообще хотелось повеситься girl_haha girl_haha
с мужем кино смотрим,я ему говорю-вот это титьки! а он мне-неееет,вот это титьки,и гладит при этом мой живот girl_haha girl_haha girl_haha ему повезло-титьки у жены в три ряда girl_haha girl_haha скоро буду как в "Ну,погоди" три лифона надевать girl_haha girl_haha
Хотели на море пройтись,так моя собака и мой муж тоже притворились болящими,томно закатывают глаза и лезут греться ко мне под одеяло girl_haha girl_haha а погодка такая хорошая пока,дождик собирается,но время еще есть,рысью туда сбегать и тягловой лошадью обратно,обратно в гору girl_haha girl_haha
пойдем вечером по каньону пошатаемся,позавидуем боХатым girl_haha girl_haha (каньон-это типО большой бутик Wink или бУтик girl_haha girl_haha )
надо бы расходиться(не с мужем girl_haha girl_haha еще не надоел пока girl_haha girl_haha )

25 Фев 2012 19:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Он у меня вечно в первых рядах,если вдруг чёт приготовить в школу надо.Зато маме

Натуль, ну красота мешочки!!! Я бы и не догадалась good2 Буду делать girl_cook
за наводку,а то я бы на них и не обратила внимание,а сегодня уже два раза забадяжила,дочь затребовала обед только этими блинчиками.

На здоровье Wink Мне они тоже приглянулись
что доча устроила мне варфоломеевскую ночь (

Ох.. Да плохо когда детки болеют, у меня мелкая племяшка ( 1годик и 3 мес), тоже всю ночь сестра возле нее, кашель не переставал... unknown Что-то в этом году многие болеют по несколько раз...
,дошло до больницы,воспаление легких,отвалялась 10 дней,

Вот как!!! У нас на бывшей работе у бухгалтера сестра умерла от осложнения гриппа- восполнение легких с летальных исходом... Девочка осталась 8 класс...
Перламутр писал(а):
А я наваяла голубцов,зову-зову Любу с собой ей сухим пайком дать-не идеть БоитЬся,что я похудею

Ну Слава Богу, хоть Перламутрик объявилась!!! friends
Перламутр писал(а):
Хотели на море пройтись,так моя собака и мой муж тоже притворились болящими,томно закатывают глаза и лезут греться ко мне под одеяло а погодка такая хорошая пока,дождик собирается,но время еще есть,рысью туда сбегать и тягловой лошадью обратно,обратно в гору
пойдем вечером по каньону пошатаемся,позавидуем боХатым (каньон-это типО большой бутик или бУтик ) надо бы расходиться(не с мужем еще не надоел пока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Леночка, все как обычно!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Клуся писал(а):
объявилась!!!

явилась-не запылилась girl_haha girl_haha
вот сил хватило даже постель поменять,я люблю часто менять,ну не каждый день,но почаще,бзик у меня такой girl_haha и поставила тесто на булочки-гусенички,люблю их nyam2
еще нашла такую красоту,как-нибудь решусь
http://stranamasterov.ru/node/307111?tid=451
мы дома любим суши,причем больше,чем кафешные Embarassed
моему мужу хоть что в нори заверни-будет вкусно girl_haha хоть скалку,или колбасы girl_haha
а еще,когда мне тошно,я вот тут куколок рассматриваю
http://www.liveinternet.ru/users/tenderrainy/
такие красотки,надо как-нибудь решиться сделать,но ленивая,мама говорила-лень родилась раньше тебя girl_haha girl_haha

25 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Завтра Светлый Праздник- Прощенное воскресенье! Простите, если чем обидела вольно или невольно ...

Перламутр писал(а):
и поставила тесто на булочки-гусенички,люблю их
еще нашла такую красоту,как-нибудь решусь

Ну ну... как же ленивая))) Льстит себе girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо за ссылочки girl_in_love

26 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Соскучилась give_heart give_heart give_heart .

Сразу говорю - не жрала Wink , так поела немножко. Wink girl_hahaСегодня в гости приезжали братья двоюродные, вчетвером wacko1 wacko1 , все амбалы под 2 метра wacko1 , как зашли на мою большую кухню, так я сразу поняла, что не такая уж она и большая wacko1 wacko1 . А так всё супер, повеселились, насладились общением. Smile

Какой вкуснятины опять наготовили. nyam2 nyam2 nyam2 good2

МамусяЛенуся писал(а):
Надо и мне так своего подраконить. Кого бы только запрячь меня подвозить? Думаем-думаем-думаем! Ага! Надо знакомому пожаловаться

Чур, моего не трогать. Wink girl_devil girl_devil girl_devil А то Пашка тут рассказывает Wink , - выхожу из дома, завожу машину и тут Ленка выбегает ( как меня ждала Wink ) и спрашивает - подвезёшь? on_the_quiet Smile Smile Smile Smile Такое было не 1 раз Wink , скоро начну ревновать и мужа до гаража провожать. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У нас с мужем сегодня первый юбилей свадьбы

maruska80.80 писал(а):
Следите,чтобы Татошенька не голосовала за Путина!!!

Я голосовать вообще не хожу. Embarassed И без меня решат. Embarassed Знаю, что так нельзя. Embarassed

заболела доча
MansVV писал(а):
болею жуть

Перламутр писал(а):
,я уже третью неделю с ангиной,два дня лучше,два хуже,вчера опять горло болело

Клуся писал(а):
спину прихватило

Вы чё там сговорились?

26 Фев 2012 2:31

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
девулечки,привет.
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает sharik
завтра планирую менюшку:
З.блинчики с творогом.
О.кукурузная каша,салат помело.
У.салат помело,яблоко.

26 Фев 2012 8:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
[quote="buba999"]девулечки,привет.
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает sharik
[b]завтра планирую менюшку:
З.блинчики с творогом.
О.кукурузная каша,салат помело.
Ой, как хочу!
Девочки-красавицы! Простите меня, если я вас чем-то когда-то...

Улепетываю! До скорого!

26 Фев 2012 13:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчоночки,с прощенным воскресеньем!!!Простите меня ,если вдруг кого-то обидела!!! friends praising Romashki

26 Фев 2012 13:46

Распечатать сообщение
Юрок2012

Юлия

46 лет
Пензенская обл.

Юрок2012Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye давно вас почитываю, поэтому заочно знакома с

вами! у вас тут душевненько, по - домашнему. примите в свою компанию.

Перламутр писал(а):
скоро буду как в "Ну,погоди" три лифона надевать
Smile Smile rofl2 rofl2

всегда заставляешь улыбнуться, но сегодня я вся в слезах от смеха под столом валяюся (у тебя просто врожденное чувство юмора girl_claping )

выздоравливай! а у вас там ЛЮГОЛЬ не продают? по - моему самое лучшее средство от ангины (тоже моя "любимая" болезнь).

девчонки выздоравливайте!!! и детишкам вашим здоровья крепкого!!!

26 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love С Масленицей!!!
Прошу прощенья от души
И вас в ответ прощаю,
Ведь затаённых груз обид
Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда
Не будет огорчений!
С последним Масленицы днем -
С Прощеным воскресеньем!
Татоша26 писал(а):
так поела немножко. Сегодня в гости приезжали братья двоюродные, вчетвером , все амбалы под 2 метра , как зашли на мою большую кухню, так я сразу поняла, что не такая уж она и большая . А так всё супер, повеселились, насладились общением.

girl_haha girl_haha girl_haha Вот вот и у меня братики и племянники под 2 метра girl_haha girl_haha girl_haha good2
Татоша26 писал(а):
А то Пашка тут рассказывает , - выхожу из дома, завожу машину и тут Ленка выбегает ( как меня ждала ) и спрашивает - подвезёшь? Такое было не 1 раз , скоро начну ревновать и мужа до гаража провожать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает

Ириш, ну воть... praising praising praising Здоровья!!! sharik sharik sharik
Татоша26 писал(а):
Вы чё там сговорились?

А нечего нас без присмотра бросать girl_haha girl_haha girl_haha
Юрок2012 писал(а):
у вас тут душевненько, по - домашнему. примите в свою компанию.

Welcome Welcome Welcome

26 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Клуся писал(а):
Здоровья!!!

спасибушки.лежу. girl_in_love

26 Фев 2012 16:09

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Простите за всё,и я прощаю!

Мы невзначай могли друг друга оскорбить,

Как сон дурной обиды забываю.

Добро я буду в памяти хранить!

С Прощённым Воскрисением!!!

26 Фев 2012 17:55

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, простите меня.

В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем вы простите!

Пусть в душе прольется свет,
Я вам искренне желаю,
Чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!

Клуся писал(а):
Вот вот и у меня братики и племянники под 2 метра

Как не честно Embarassed , могли бы тебе по сантиметрику отдать. Wink girl_haha

Клуся писал(а):
А нечего нас без присмотра бросать

girl_haha friends friends friends

26 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Как не честно , могли бы тебе по сантиметрику отдать.

вот вот обделили girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, может кому пригодиться, кто Пост держать будет - здесь подборка рецептов Wink
http://forum.say7.info/topic26615.html

27 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Зашла попросить у вас всех прощение : ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОИ ХОРОШИЕ!

Прошу прощения у всех,
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала,
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела,
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла,
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз,
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю,
Я не хочу ни в чем вам мстить,
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он

Учись прощать. Молись за обижающих,
Зло побеждай лучом добра,
Иди без колебаний в стан прощающих,
Пока горит Голгофская Звезда.
Учись прощать, когда душа обижена,
И сердце словно чаша горьких слез,
И кажется, что доброта вся выжжена,
Ты вспомни, как прощал Христос.
Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.
Прощение рождается любовью
В борении молитвенных ночей.
Учись прощать. В прощеньи радость скрыта,
Великодушье лечит как бальзам.
Кровь на Кресте за всех пролита.
Учись прощать, чтоб ты прощен был сам

27 Фев 2012 8:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Вот почему-то так и думала: включу компьютер, а там наша Лапушка!
Доброе утро, с началом поста и вообще недели!
Вчера сделала блин в духовке. Это что-то! Сама нежность. Так что нарушила и не взвешиваюсь. Но сегодня все системно.

27 Фев 2012 11:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!
Всех, кто собирается поститься - силы духа вам и стойкости!!!!!
Я все еще болею, но уже по-лучше мне! Не нарушаю. За неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Очень по вам скучаю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Вчера сделала блин в духовке.

Ткните меня в него Embarassed
Всем удачи и отвесов!

27 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Ирочка! Привет! Растрогала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Бог простит... И ты меня, прости если обидела... Только тебя вспоминала... С началом Великого Поста!
Я эту неделю точно пост буду держать, и потом 2 последние... А уж посредине как получиться, не обессудьте.. Это не от отсутствия силы воли, или неверия... Просто столько запланировали на 8 марта... уж и не знаю...
Iri$k@ писал(а):
Вчера сделала блин в духовке. Это что-то! Сама нежность.

А вот друг у меня приходил - раскритиковал, и я засомневалась в рецепте, а нам с мужем нравиться... nyam2
Девочки с сегодняшнего дня иду на 2 установочные недели- по своей системе, это значит калорийность снизила, и уже надеюсь на отвесики... А то последнюю неделю КД и вес болтался...
Сегодня буду готовить
Рис ( без масла), может сделаю его в рукаве- http://forum.say7.info/topic9511.html, лаваш - http://forum.say7.info/topic7712.html?sid=7febb576a8d830f817f46393bb58b22a, мусс ( у меня из брусники) - http://forum.say7.info/topic13143.html и у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/44-Kljukvennyiy-muss.html
MansVV писал(а):
Я все еще болею, но уже по-лучше мне! Не нарушаю. За неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше.

Выздоравливай! praising А отвес - good2 good2 good2
MansVV писал(а):
Ткните меня в него
Лови
http://forum.say7.info/topic23487.htm

27 Фев 2012 11:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Клуся писал(а):
Лови

Спасибки, друг friends

27 Фев 2012 12:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
А еще планирую сделать силт- из брусники- быстрое варенье Может кому, тоже пригодиться- http://forum.say7.info/topic17663.html

27 Фев 2012 12:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Сегодня буду готовить

Да уж. Прописка на кухне обеспечена.
MansVV писал(а):
Я все еще болею, но уже по-лучше мне! Не нарушаю.

Хорошая девочка. friends

27 Фев 2012 12:41

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
А еще планирую сделать силт- из брусники-

И будешь есть?
Как у тебя на все хватает сил и энергии?

Наверх
;