Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2012 22:08
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ой.. классно то как, надо будет сделать ))))
Любаня, в своем репертуаре!!!
Валюшка!!! Выздоравливай!!! Чтой-то зачастила с болезнями... иммунитет повышать надо
Я ему об этом напоминаю, чтобы не забывал У нас как в рекламе "Майонез Слобода- для тех, кто хорошо женился " Гооврю ж приезжай. буду тебя такими тортиками легкими кормить, муж блинами Оно конечно понятно, что у нас моря нет, как в Израиле, но может Стойбище как-нибудь потянет?
Ириш, ну ты чего напридумывала там себе экзекуций? ай-ай.. забудь... проехали
а остальное доплачивайте сами...Ну главное сделали машинку!!! А страх пройдет... со временем...
Будем Шпиенку засылать
Перламутрик- ходячий анекдот
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2012 14:31
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
25 Фев 2012 16:06
|
Наташа-Ключик
|
Я тоже забегу-забегу,а тут никого.И Хде все??? Привет,мои хорошие !!!Я сегодня без замеров,на весы сегодня даже некогда было встать.Мало того,что доча устроила мне варфоломеевскую ночь (два раза ингаляцию делала ей,комнату проветривала аж до дрожи,все к ее дыханию прислушивалась,мрак,боюсь я этих стенозов,ларингитов.),так еще и подскочила ни свет ,ни заря сыну блины в школу печь.Он у меня вечно в первых рядах,если вдруг чёт приготовить в школу надо.Зато маме
Свет,я опять ваяла сегодня,сыну на масленницу в школу. А это блины в духовке,ой,ну такая вкуснота,спасибо тебе,Светик, за наводку,а то я бы на них и не обратила внимание,а сегодня уже два раза забадяжила,дочь затребовала обед только этими блинчиками. Это сыну в школу А это доче-второй заход
Я вот тоже согласна,заболел-к врачу,хотя у нас все врачей хают,но я считаю,что не все дураки,можно найти нормального хотя бы узиста и терапевта.Я после смерти тетушки своей,прошло уже 20 лет(ей было всего 38 лет,осталось трое детей),вот как-то более серьезней что ли стала относится к своему здоровью,нет я конечно не проживаю под кабинетами врачей,но при каких-то серьезных симптомах,или серьезных последствиях иду к врачу.В прошлом году летом видимо по кондюком простыла,начала ужасно кашлять,ну и конечно самолечением занялась(отошла от своих принципов,думала обычный кашель!),дошло до больницы,воспаление легких,отвалялась 10 дней,а если б сразу,то... Так что,Ленусь,давай-ка к врачу.
Ириш,так чё давиться,давай пеки уже,лакомься!!!
Перламутр Ленчик,ну твои монологи комментировать нет смысла,там кажНое слово-шедевр!!!Я пацталом уже!!! Вот уж живчик!!!
Ира,я к тебе в галерейку заходила,статная,интересная женЧина,так что не прибедняйся!!!А рост у тебя какой,вроде не мелкая?
У нас сегодня отвратительная погода-ветрище и дождь.Даже нос высовывать никуда не хочется,хотя планировали в кино съездить с мужем вдвоем,но доча все наши планы перебила. Так что мне в пору уборкой заняться. |
|
25 Фев 2012 17:39
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Привет,девочки!
А я наваяла голубцов,зову-зову Любу с собой ей сухим пайком дать-не идеть БоитЬся,что я похудею
еще одна валяльщица
классные блинчики,а у меня не жарятся надо рискнуть в духовке сделать,хотя даже муж уже говорит-фатит жрать
завтра запишусь
вот уж нет у меня температура гадкая,37,слабость такая,как при гриппе,еле по квартире шарохаюсь,горло болит опять
она спецом прибедняется,чтоб мне вообще хотелось повеситься
с мужем кино смотрим,я ему говорю-вот это титьки! а он мне-неееет,вот это титьки,и гладит при этом мой живот ему повезло-титьки у жены в три ряда скоро буду как в "Ну,погоди" три лифона надевать
Хотели на море пройтись,так моя собака и мой муж тоже притворились болящими,томно закатывают глаза и лезут греться ко мне под одеяло а погодка такая хорошая пока,дождик собирается,но время еще есть,рысью туда сбегать и тягловой лошадью обратно,обратно в гору
пойдем вечером по каньону пошатаемся,позавидуем боХатым (каньон-это типО большой бутик или бУтик )
надо бы расходиться(не с мужем еще не надоел пока ) |
|
25 Фев 2012 19:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
Натуль, ну красота мешочки!!! Я бы и не догадалась Буду делать
На здоровье Мне они тоже приглянулись
Ох.. Да плохо когда детки болеют, у меня мелкая племяшка ( 1годик и 3 мес), тоже всю ночь сестра возле нее, кашель не переставал... Что-то в этом году многие болеют по несколько раз...
Вот как!!! У нас на бывшей работе у бухгалтера сестра умерла от осложнения гриппа- восполнение легких с летальных исходом... Девочка осталась 8 класс...
Ну Слава Богу, хоть Перламутрик объявилась!!!
Леночка, все как обычно!!! |
|
25 Фев 2012 19:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
явилась-не запылилась
вот сил хватило даже постель поменять,я люблю часто менять,ну не каждый день,но почаще,бзик у меня такой и поставила тесто на булочки-гусенички,люблю их
еще нашла такую красоту,как-нибудь решусь http://stranamasterov.ru/node/307111?tid=451 мы дома любим суши,причем больше,чем кафешные
моему мужу хоть что в нори заверни-будет вкусно хоть скалку,или колбасы
а еще,когда мне тошно,я вот тут куколок рассматриваю http://www.liveinternet.ru/users/tenderrainy/ такие красотки,надо как-нибудь решиться сделать,но ленивая,мама говорила-лень родилась раньше тебя |
|
25 Фев 2012 20:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
26 Фев 2012 0:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Соскучилась .
Сразу говорю - не жрала , так поела немножко. Сегодня в гости приезжали братья двоюродные, вчетвером , все амбалы под 2 метра , как зашли на мою большую кухню, так я сразу поняла, что не такая уж она и большая . А так всё супер, повеселились, насладились общением.
Какой вкуснятины опять наготовили.
Чур, моего не трогать. А то Пашка тут рассказывает , - выхожу из дома, завожу машину и тут Ленка выбегает ( как меня ждала ) и спрашивает - подвезёшь? Такое было не 1 раз , скоро начну ревновать и мужа до гаража провожать.
Я голосовать вообще не хожу. И без меня решат. Знаю, что так нельзя.
Вы чё там сговорились? |
|
26 Фев 2012 2:31
|
buba999
45 лет Украина |
|
девулечки,привет.
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает завтра планирую менюшку: З.блинчики с творогом. О.кукурузная каша,салат помело. У.салат помело,яблоко. |
|
26 Фев 2012 8:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
[quote="buba999"]девулечки,привет.
мой самый ненавистный месяц-это февраль.вечно какая-то фигня приключается.уже 3 года вподряд.то давление.то упала.в этом году отравление,а теперь чувствую грипп подцепила.поэтому пришла домой,наелась лука,чеснока,супа горячего,чая с лимонами,лекарствами закусила и сижу.надеюсь завтра полегчает [b]завтра планирую менюшку: З.блинчики с творогом. О.кукурузная каша,салат помело. Ой, как хочу! Девочки-красавицы! Простите меня, если я вас чем-то когда-то... Улепетываю! До скорого! |
|
26 Фев 2012 13:18
|
Наташа-Ключик
|
|
Девчоночки,с прощенным воскресеньем!!!Простите меня ,если вдруг кого-то обидела!!!
|
|
26 Фев 2012 13:46
|
Юрок2012
47 лет Пензенская обл. |
|
Девочки привет!
давно вас почитываю, поэтому заочно знакома с
вами! у вас тут душевненько, по - домашнему. примите в свою компанию.
всегда заставляешь улыбнуться, но сегодня я вся в слезах от смеха под столом валяюся (у тебя просто врожденное чувство юмора )
выздоравливай! а у вас там ЛЮГОЛЬ не продают? по - моему самое лучшее средство от ангины (тоже моя "любимая" болезнь). девчонки выздоравливайте!!! и детишкам вашим здоровья крепкого!!! |
|
26 Фев 2012 14:51
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
С Масленицей!!!
Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
Вот вот и у меня братики и племянники под 2 метра
Ириш, ну воть... Здоровья!!!
А нечего нас без присмотра бросать
|
|
26 Фев 2012 15:53
|
buba999
45 лет Украина |
спасибушки.лежу. |
|
26 Фев 2012 16:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Простите за всё,и я прощаю!
Мы невзначай могли друг друга оскорбить, Как сон дурной обиды забываю. Добро я буду в памяти хранить! С Прощённым Воскрисением!!! |
|
26 Фев 2012 17:55
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
Девочки, простите меня. В воскресенья светлый день Вы прощенья попросите, Только всех, кого не лень, Сами сердцем вы простите! Пусть в душе прольется свет, Я вам искренне желаю, Чтоб услышали в ответ: Бог простит и я прощаю!
Как не честно , могли бы тебе по сантиметрику отдать.
|
|
26 Фев 2012 22:26
|
Клуся
52 года ХМАО |
вот вот обделили
Девочки, может кому пригодиться, кто Пост держать будет - здесь подборка рецептов
http://forum.say7.info/topic26615.html |
|
27 Фев 2012 0:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Девочки, добрый вечер!
Зашла попросить у вас всех прощение : ПРОСТИТЕ МЕНЯ, МОИ ХОРОШИЕ! Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала, О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела, Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла, Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз, И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю, Я не хочу ни в чем вам мстить, И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он Учись прощать. Молись за обижающих, Зло побеждай лучом добра, Иди без колебаний в стан прощающих, Пока горит Голгофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, И сердце словно чаша горьких слез, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты вспомни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, Но всей душой, всей сущностью твоей. Прощение рождается любовью В борении молитвенных ночей. Учись прощать. В прощеньи радость скрыта, Великодушье лечит как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, чтоб ты прощен был сам |
|
27 Фев 2012 8:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Вот почему-то так и думала: включу компьютер, а там наша Лапушка! Доброе утро, с началом поста и вообще недели! Вчера сделала блин в духовке. Это что-то! Сама нежность. Так что нарушила и не взвешиваюсь. Но сегодня все системно. |
|
27 Фев 2012 11:18
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем, приветики!
Всех, кто собирается поститься - силы духа вам и стойкости!!!!! Я все еще болею, но уже по-лучше мне! Не нарушаю. За неделю еще 1 кг ушел! Иду дальше. Очень по вам скучаю.
Ткните меня в него
Всем удачи и отвесов! |
|
27 Фев 2012 11:22
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Ирочка! Привет! Растрогала
Бог простит... И ты меня, прости если обидела... Только тебя вспоминала... С началом Великого Поста! Я эту неделю точно пост буду держать, и потом 2 последние... А уж посредине как получиться, не обессудьте.. Это не от отсутствия силы воли, или неверия... Просто столько запланировали на 8 марта... уж и не знаю...
А вот друг у меня приходил - раскритиковал, и я засомневалась в рецепте, а нам с мужем нравиться...
Девочки с сегодняшнего дня иду на 2 установочные недели- по своей системе, это значит калорийность снизила, и уже надеюсь на отвесики... А то последнюю неделю КД и вес болтался... Сегодня буду готовить Рис ( без масла), может сделаю его в рукаве- http://forum.say7.info/topic9511.html, лаваш - http://forum.say7.info/topic7712.html?sid=7febb576a8d830f817f46393bb58b22a, мусс ( у меня из брусники) - http://forum.say7.info/topic13143.html и у Насти http://www.say7.info/cook/recipe/44-Kljukvennyiy-muss.html
Выздоравливай! А отвес -
http://forum.say7.info/topic23487.htm |
|
27 Фев 2012 11:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Спасибки, друг |
|
27 Фев 2012 12:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
А еще планирую сделать силт- из брусники- быстрое варенье Может кому, тоже пригодиться- http://forum.say7.info/topic17663.html
|
|
27 Фев 2012 12:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Да уж. Прописка на кухне обеспечена.
Хорошая девочка. |
|