Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

27 Фев 2012 20:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
полианна писал(а):
я питаюсь по сист времени, но не совсем системно. посмотрим как вес будет. но это не все время, после зажора постоянно хочется пожевать, поэтому ем много. к 5часам думала умру как желудок скрутило от голода.

Да... новые привычки питания формируются с большим трудом, а старые - возвращаются на раз!!!!! Стоит один раз себе лишнего позволить и уже так трудно снова себя ограничивать unknown

27 Фев 2012 21:02

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Стоит один раз себе лишнего позволить и уже так трудно снова себя ограничивать

Ничего подобного, все легко. Главное - желание.
А мне что-то последние дни /уже много-много дней/ лень готовить, силы куда-то делись. Ем что попало. Системно, но все равно как-то без энтузазизма. Аж сама себя боюсь.
Сегодня было так:
З - чай /кофе мне запретили/, морковный тортик кусочек
О - овощная смесь /рис, фасоль, перец, кукуруза/
У - эта же смесь + 2 яйца на сухой сковородке.

27 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Ничего подобного, все легко.

Сказала Иришка, стоя коленями на гречке girl_haha

27 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Сказала Иришка, стоя коленями на гречке

Фигушку. Я себя пожалела. girl_blush2

27 Фев 2012 21:46

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

желание есть, но трудновато, иногда просто сил нет готовить и жрешь что есть. а фрукты не охота, там типо яблоки.... хотела сегодня с корицей запечь, но поела что было, а была картошка и хлеб поджаренный wacko1
кстати Ириска, все не когда, муж тож хочет новую to_become_senile Wink а я не уверена

27 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
полианна писал(а):
но поела что было, а была картошка и хлеб поджаренный

wacko1 wacko1 wacko1

27 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Это тоже разновидность лаваша.

А у нас такой продается, только пишут лаваш Wink
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Свет,вы поститесь?

Ну начнем, первые и последние недели обязательно, а там с перерывом на 8 марта, я бы его и не делала... Да друзья замучили В прошлом году я пост не держала из-за системы... Показалось, что голодно будет... смолодушничила....
Девочки,угощайтесь!

Ой красота какая.. я наверное тоже решусь и сделаю их еще разок nyam2
Дашуля-ля писал(а):
а у меня как шарик торчит

Татоша26 писал(а):
У меня на фотках одна моська , а по ней пузо не видно.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой девочки, уморили!!!
полианна писал(а):
я так тоже говорю маме, а она-- каши наварила и всем дала, а мне возиться надо дуре.

girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Сказала Иришка, стоя коленями на гречке

полианна писал(а):
муж тож хочет новую а я не уверена

А что не уверенна?

28 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Клуся писал(а):
А что не уверенна?

во первых я не работаю, а это уже большой минус, а получает не много, и вообще с финансами проблема, дальше нет смысла думать. Embarassed
так я съела кусочек лаваша, это вы меня раздразнили Smile есть хочу, пойду чай пить, нет кофе...

28 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет ещё раз girl_bye
менюшка на завтра:
З.бублик с маком,чай.
О.плов,помело.
У.чернослив,творог.

28 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты

Ой, я сегодня первая Embarassed , чЁ все спят? Embarassed
Вы ещё зеваете, а мы уже поём. girl_haha girl_haha girl_haha

полианна писал(а):
так я съела кусочек лаваша, это вы меня раздразнили

wacko1 Анюта, ну ка быстро в строй! girl_devil

28 Фев 2012 11:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Ой, я сегодня первая , чЁ все спят?

Привет!!!Я тоже следом!!! dance2 dance2
У меня сегодня +200,вот так и надо с нарушительницами!!! girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Идем дальше!!! dance2 Yahoo!
Клуся писал(а):
первые и последние недели обязательно

Молодцы!!!А у нас если я не буду инициатором,то муж и не пошевелится.Я один раз ,правда давно,тоже пост начала держать,по истечении около двух недель мне стало так плохо,поднялась страшенная тем-ра,я в прямом смысле слова не могла голову от подушки поднять,родители меня отпаивали-выхаживали,в туалет ходила такой жестью,такое ощущение,что из меня мазут выходил.Не могу сказать,с чем это связано,может и инфекцию какую-то подцепила,но на этом мой пост закончился,без кисло-молочного я вообще не могу восстанавливаться.
Клуся писал(а):
Ой красота какая.. я наверное тоже решусь и сделаю их еще разок

Свет,а мне не очень понравились,хотя моя ошибка была,я в начинку много масла мазала,поэтому они жирноватые были,от этого тесто было тяжелое,хотя мои уплетаююююют!!! nyam2
Iri$k@ писал(а):

Ира,100% согласна!!!
Дашуля-ля писал(а):
а жирок теперь надо выганять

А как насчет спорта???Я все никак не раскачаюсь!
Татоша26 писал(а):
Еще как торчит , у меня ж кесарево, он вообще не уходит.

А у меня их два,да еще и поперечные!Не умеют у нас резать и зашивать нормально! wacko1
полианна писал(а):
согласна. тоже удивляюсь! думала в декрете отдохну, какой там! и как с первой справлялась

Сестра!!! friends praising

Мое меню на сегодня:
З.Мясо по-французски,3 булочки,кофе с молоком сладкий.
О.Гречка с молоком,кефир,грейп.
У.Творог,молочка,киви.

Где наши девочки пропали???Ну,Любаша предупредила,что пропадет,а Ирочка-Ириша 1980,Ленуська-Елена1973,Леночка-Перламутр???Девчонки,выходите!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

28 Фев 2012 11:49

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! Доброе утро!!! girl_in_love
А у нас если я не буду инициатором,то муж и не пошевелится

у нас тоже инициатор я, просто, кушает, что приготовлю girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 13:02

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Я тута girl_haha
Времени вообще нету unknown Я ж теперь ученица,хожу по вечерам в ульпан иврит учить,четыре раза в неделю по 3 часа вечером.Учиться до августа,потом экзамен,если сдам,пойду на второй уровень,а это типО первый,для чайников,читаем-ма-ма мы-ла ра-му-па-па сно-ва вы-пил girl_haha girl_haha
Группа большая,около 25 человек,5 из Грузии,1 из Азейбарджана,1 из Венгрии,1 из Франции,остальные из России,Белоруссии и Украины,все еврЭи girl_haha girl_haha По возрасту хоть основная масса молодые,а то не знаешь,то ли учиться пришли,то ли корвалол пить girl_haha girl_haha А еще ж надо и дома повторять все,а на это пока у меня сил нет unknown Сегодня иду к врачу,буду жаловаться на горлУшко свое и на спину,так болит,вчера дома не могла песок подмести,и руки немеют постоянно unknown Развалина girl_haha да еще муж бедный,после трех недель осады все-таки заболел unknown На работу ушел весь в соплях и слезах girl_hahaА я врача еще попрошу направление на пластику лица-рот зашить,ну или хотя бы молнию вставить,чтобы хоть иногда закрывался girl_haha girl_haha
С Любой вчера переписывалась по телефону,она очень занятая и явно не едой girl_haha girl_haha Когда объявится,придется распылять"Черемуху",чтобы по стуку тела в обмороке вычислить её местонахождение girl_haha girl_haha Хотя можно выбрать менее болезненный способ-просто вокруг себя потрусить мукой,грамм 50 я думаю хватит girl_haha girl_haha
Лене постараюсь позвонить сегодня,узнаю,как у неё дела там unknown
Мы ждем бурю и дожди,опять обещают 100 км/час ветер wacko1
В общем,я пошла к врачу и учиться,если че-во всем виновата Люба М. girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, приветики!!!!!
А у меня их два,да еще и поперечные!

У меня тоже поперечное кесарево. Но зашили на совесть. Зав.отделением была наша соседка, так что у меня тонююююсенькая ниточка в самом низу живота. Не было бы столько жира - и в мини-бикини ничего бы не было заметно. Хотя и так незаметно, этот шов как раз складка жира закрывает girl_haha
Клуся писал(а):
просто, кушает, что приготовлю

Обожаю таких мужчин! Мой тоже есть, что дашь. Ничего не дашь - ничего не ест girl_haha
Перламутр писал(а):
ма-ма мы-ла ра-му-па-па сно-ва вы-пил

girl_haha girl_haha girl_haha Круто читаете! good2
Перламутр писал(а):
а на это пока у меня сил нет

Ты нам на иврите пиши, мы тож заодно поучим. Глядишь и в себе евреев откопаем Wink (у меня один из предков носил фамилию Байзан или Байзон - подозреваю, что еврей!)
Перламутр писал(а):
Хотя можно выбрать менее болезненный способ-

Я прихожу в норму. Таскалась сегодня на работу для укрепления боевого духа. Ем без нарушений. Правда предстоит испытание силы воли: вечером иду на новоселье. Но уже всех предупредила, что пью лекарства и поэтому не пью спиртное. Думаю и от еды удастся отмазаться - скажу, что глотать больно! Надеюсь, что все будет хорошо Smile

28 Фев 2012 13:26

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
MansVV писал(а):
у меня один из предков носил фамилию Байзан или Байзон - подозреваю, что еврей!

Валя,скорее японец-БАНЗАААААЙ girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Думаю и от еды удастся отмазаться - скажу, что глотать больно!

А мне уже три недели даже от самой себя не помогаИт girl_haha girl_haha girl_haha Больно глотать,а я давлюсЯ и жру girl_haha girl_haha girl_haha Мазохистка,однако girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Ничего не дашь - ничего не ест

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
Свeтka

Света

37 лет
Мурманская обл.

СвeтkaМои рецепты
Всем добрый день! В который раз убеждаюсь, что посещение поликлиники в нашей стране действеннее любого похода в спортзал wacko1
Сегодня водила сынулю на ежемесячный осмотр, точнее носила, так как детская совсем рядом находится - на три дома подняться и дорогу перейти, но на пути столько лестниц, что с коляской или на санках намучаешься. Пришли мы в 9,30, уже была очередь, а деток до года стали принимать только с десяти girl_devil В общем прождали мы полтора часа, почти все это время я своего десятимесячного непоседу развлекала, вертела, качала по-всякому.
Домой мы попали в 11,20, уложила своего страдальца спать, а сама решила взвеситься. И что вы думаете? Весы показали на 400г меньше моего утреннего веса, и это несмотря на плотный завтрак Shocked Хорошо, что до 12,00 я успела себя порадовать чаем с вкусняшками nyam2 , а потом сразу к вам - делиться впечатлениями)))

28 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет Rose
Перламутр писал(а):
В общем,я пошла к врачу и учиться,

praising friends удачки.
MansVV писал(а):
Обожаю таких мужчин! Мой тоже есть, что дашь. Ничего не дашь - ничего не ест

я тож таких обожаю, но хде они unknown
MansVV писал(а):
Я прихожу в норму.

praising нормализуйся давай sharik
Перламутр писал(а):
Больно глотать,а я давлюсЯ и жру

ты не одна такая, а я и не давлюся, но жру во всех ситуациях...

28 Фев 2012 14:31

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Перламутр писал(а):
Я ж теперь ученица,хожу по вечерам в ульпан иврит учить,четыре раза в неделю по 3 часа вечером.

Перламутр писал(а):
,все еврЭи По возрасту хоть основная масса молодые,а то не знаешь,то ли учиться пришли,то ли корвалол пить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Сегодня иду к врачу,буду жаловаться на горлУшко свое и на спину,т

Ну вот дождалась praising praising praising Сказала Света. которая сама валяется в кресле со спиной, и которую муж не может ко врачу выгнать, грозился записать, если сама не запишусь girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
после трех недель осады все-таки заболел На работу ушел весь в соплях и слезах

Таки заразила girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Когда объявится,придется распылять"Черемуху",чтобы по стуку тела в обмороке вычислить её местонахождение

rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
Мы ждем бурю и дожди,опять обещают 100 км/час ветер
В общем,я пошла к врачу и учиться,если че-во всем виновата Люба М

Я так понимаю и в погоде тоже, это она там бурю вызывает, своими активными действиями girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Обожаю таких мужчин! Мой тоже есть, что дашь. Ничего не дашь - ничего не ест
girl_haha girl_haha girl_haha Ну мой если ничего не дашь, сам найдет, в крайнем случае пельмени сварит или картошку поджарит girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Глядишь и в себе евреев откопаем
girl_haha girl_haha girl_haha И все к Любаньке под крыло girl_haha girl_haha girl_haha
MansVV писал(а):
Таскалась сегодня на работу для укрепления боевого духа. Ем без нарушений. Правда предстоит испытание силы воли: вечером иду на новоселье

Вот первое вообще энто зря... girl_haha girl_haha girl_haha А насчет другого - умочка praising Мы в тебя верим!!!
Перламутр писал(а):
Валя,скорее японец-БАНЗАААААЙ
rofl rofl rofl rofl
Перламутр писал(а):
А мне уже три недели даже от самой себя не помогаИт Больно глотать,а я давлюсЯ и жру Мазохистка,однако
Свeтka писал(а):
В который раз убеждаюсь, что посещение поликлиники в нашей стране действеннее любого похода в спортзал

Вот вот..
Свeтka писал(а):
И что вы думаете? Весы показали на 400г меньше моего утреннего веса, и это несмотря на плотный завтрак Хорошо, что до 12,00 я успела себя порадовать чаем с вкусняшками , а потом сразу к вам - делиться впечатлениями)))
good2 Отличный результат))))

28 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
я тож таких обожаю, но хде они

Готова своего сдавать в аренду по сходной цене girl_haha girl_haha girl_haha Чтобы могли его кормить, чем попало girl_haha girl_haha girl_haha Подруга мне года 2 назад, когда сидела в декрете- звонит,спрашивает, чем я мужа собираюсь кормить- Я - ухой.. Она так ты ж его вчера кормила, я говорю и еще 2 дня буду, пока не доест.. Она: Ой, а мой не будет... Ну, ну набаловала его, а теперь разгребает girl_haha Он претензию ей, что утром завтрака нет горячего wacko1 wacko1 wacko1 Попробовал бы мне мой та к предъявить girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Не умеют у нас резать и зашивать нормально!

Это точно. wacko1

Свeтka писал(а):
Хорошо, что до 12,00 я успела себя порадовать чаем с вкусняшками

Зачем? unknown Скоро же обед. Wink
Вот пообедала бы пораньше и поужинала, а завтра бы точно отвесище был. Wink

Клуся писал(а):
Подруга мне года 2 назад, когда сидела в декрете- звонит,спрашивает, чем я мужа собираюсь кормить- Я - ухой.. Она так ты ж его вчера кормила, я говорю и еще 2 дня буду, пока не доест.. Она: Ой, а мой не будет...

И мой не будет Embarassed , максимум 2 дня, Embarassed а то потом скажет - не фига было на роту солдат готовить. girl_haha

Девчонки, хватит болеть give_heart give_heart give_heart , весна на носу. Wink

28 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
А как насчет спорта???

какой спорт? спорт и я-это нереально Embarassed
Где наши девочки пропали?

да многие куда-то пропали unknown Девочки, вы где???
Перламутр писал(а):
Мы ждем бурю и дожди,опять обещают 100 км/час ветер

держитесь friends

Всем, приветик Romashki Моя вчерашняя разгрузка меня сегодня порадовала, минус 1кг 200гр. Утром не удержалась и слопала кусочек тортика, так что завтра наверно что-то от отвеса вернется. Сегодня все строго по системе.
Кстати, на днях купила себе курточку, размер S, как-то мне не привычно еще такой размер покупать, руки в магазинах до сих пор тянутся к большим размерам wacko1

28 Фев 2012 16:34

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
.Мясо по-французски,3 булочки

С утра можно все, но 3 булки меня прибили. wacko1
Татоша26 писал(а):
И мой не будет , максимум 2 дня,

Сами виноваты. А я не общепит и жизнь свою на кухонную амбразуру класть не хочу. Мы всеядны.
Дашуля-ля писал(а):
Моя вчерашняя разгрузка меня сегодня порадовала, минус 1кг 200гр.

Ого-го! Здорово! Yahoo! Хватит уже терзать-то себя.

28 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
но 3 булки меня прибили

Так булочки размером чуть больше спичечной коробки,а не общепитовская плюшка girl_haha !Ела не против воли,а до насыщения,так что можно,да и порция мяса тоже была деликатной!С этим у меня все нормально. Embarassed
Татоша26 писал(а):
И мой не будет , максимум 2 дня

Мой -то может и будет,но если у меня первое(суп,борщ) стоит больше трех дней,то я уже не кормлю этим,не потому что не будут есть,а потому что не считаю уже это блюдо свежим и полезным!Но вот никак не научусь готовить литра на 1,5.Второе у нас больше двух дней не залеживается,т.к. все любителт мяска,отбивных,котлеток.
Дашуля-ля писал(а):
какой спорт? спорт и я-это нереально

Дашуля-ля писал(а):
Моя вчерашняя разгрузка меня сегодня порадовала, минус 1кг 200гр

Даш,молодец!!! sharik Romashki
Клуся писал(а):
у нас тоже инициатор я, просто, кушает, что приготовлю

Да я тоже могу быть инициатором,когда буду знать,что он не налопается втихаря где-то,поэтому считаю,что мой муж должен созреть и на -60 и на пост,а готовить всем разное-это уж извините. Wink
Перламутр писал(а):
потом экзамен,если сдам

Лен,ну почему же "если сдам?",сдашь еще как,аж бегом,я тебе установку уже в феврале делаю!!! girl_haha
Перламутр писал(а):
А еще ж надо и дома повторять все

МоГЁт пусть муж шефство над тобой возьмет??У него как с этим...языком? girl_haha
Перламутр писал(а):
На работу ушел весь в соплях и слезах
Мой тоже!!Навалила ему чУмадан лекарств на работу,а на обед отпаивала калинкой-малинкой. morning1
Перламутр писал(а):
попрошу направление на пластику лица-рот зашить,ну или хотя бы молнию вставить,чтобы хоть иногда закрывался

Перламутр писал(а):
Лене постараюсь позвонить сегодня,узнаю,как у неё дела там
Ага,как она там,пропажа?
MansVV писал(а):
Зав.отделением была наша соседка,

А мы деньги платили,по идее тоже должны были на совесть заштопать! girl_haha unknown
Свeтka писал(а):
Весы показали на 400г меньше моего утреннего веса, и это несмотря на плотный завтрак

Вот тебе и спорт! good2
Свeтka писал(а):
Хорошо, что до 12,00 я успела себя порадовать чаем с вкусняшками
Зачем?У тебя же был плотный завтрак?А в обед -это нарушение! Embarassed

28 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Кстати, на днях купила себе курточку, размер S, как-то мне не привычно еще такой размер покупать, руки в магазинах до сих пор тянутся к большим размерам

Ой.. как здорово.. Тоже такой размерчик хочу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
Дашуля-ля писал(а):
Моя вчерашняя разгрузка меня сегодня порадовала, минус 1кг 200гр

Дашулька! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
минус 1кг 200гр.