Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:40
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Да... новые привычки питания формируются с большим трудом, а старые - возвращаются на раз!!!!! Стоит один раз себе лишнего позволить и уже так трудно снова себя ограничивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 21:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ничего подобного, все легко. Главное - желание. А мне что-то последние дни /уже много-много дней/ лень готовить, силы куда-то делись. Ем что попало. Системно, но все равно как-то без энтузазизма. Аж сама себя боюсь. Сегодня было так: З - чай /кофе мне запретили/, морковный тортик кусочек О - овощная смесь /рис, фасоль, перец, кукуруза/ У - эта же смесь + 2 яйца на сухой сковородке. |
27 Фев 2012 21:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Сказала Иришка, стоя коленями на гречке ![]() |
27 Фев 2012 21:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
Фигушку. Я себя пожалела. ![]() |
27 Фев 2012 21:46
|
полианна
анна 44 года МО |
желание есть, но трудновато, иногда просто сил нет готовить и жрешь что есть. а фрукты не охота, там типо яблоки.... хотела сегодня с корицей запечь, но поела что было, а была картошка и хлеб поджаренный ![]() кстати Ириска, все не когда, муж тож хочет новую ![]() ![]() |
27 Фев 2012 22:40
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
![]() ![]() ![]() |
27 Фев 2012 22:45
|
Клуся
51 год ХМАО |
А у нас такой продается, только пишут лаваш ![]()
Ну начнем, первые и последние недели обязательно, а там с перерывом на 8 марта, я бы его и не делала... Да друзья замучили В прошлом году я пост не держала из-за системы... Показалось, что голодно будет... смолодушничила....
Ой красота какая.. я наверное тоже решусь и сделаю их еще разок ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А что не уверенна? |
28 Фев 2012 0:28
|
полианна
анна 44 года МО |
во первых я не работаю, а это уже большой минус, а получает не много, и вообще с финансами проблема, дальше нет смысла думать. ![]() так я съела кусочек лаваша, это вы меня раздразнили ![]() |
28 Фев 2012 1:31
|
buba999
44 года Украина |
всем привет ещё раз
![]() менюшка на завтра: З.бублик с маком,чай. О.плов,помело. У.чернослив,творог. |
28 Фев 2012 11:13
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
28 Фев 2012 11:22
|
Наташа-Ключик
|
Привет!!!Я тоже следом!!! ![]() ![]() У меня сегодня +200,вот так и надо с нарушительницами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!!А у нас если я не буду инициатором,то муж и не пошевелится.Я один раз ,правда давно,тоже пост начала держать,по истечении около двух недель мне стало так плохо,поднялась страшенная тем-ра,я в прямом смысле слова не могла голову от подушки поднять,родители меня отпаивали-выхаживали,в туалет ходила такой жестью,такое ощущение,что из меня мазут выходил.Не могу сказать,с чем это связано,может и инфекцию какую-то подцепила,но на этом мой пост закончился,без кисло-молочного я вообще не могу восстанавливаться.
Свет,а мне не очень понравились,хотя моя ошибка была,я в начинку много масла мазала,поэтому они жирноватые были,от этого тесто было тяжелое,хотя мои уплетаююююют!!! ![]()
Ира,100% согласна!!!
А как насчет спорта???Я все никак не раскачаюсь!
А у меня их два,да еще и поперечные!Не умеют у нас резать и зашивать нормально! ![]()
Сестра!!! ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З.Мясо по-французски,3 булочки,кофе с молоком сладкий. О.Гречка с молоком,кефир,грейп. У.Творог,молочка,киви. Где наши девочки пропали???Ну,Любаша предупредила,что пропадет,а Ирочка-Ириша 1980,Ленуська-Елена1973,Леночка-Перламутр???Девчонки,выходите!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 11:49
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки! Доброе утро!!!
![]()
у нас тоже инициатор я, просто, кушает, что приготовлю ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 13:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Девочки,привет!
![]() Я тута ![]() Времени вообще нету ![]() ![]() ![]() Группа большая,около 25 человек,5 из Грузии,1 из Азейбарджана,1 из Венгрии,1 из Франции,остальные из России,Белоруссии и Украины,все еврЭи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Любой вчера переписывалась по телефону,она очень занятая и явно не едой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лене постараюсь позвонить сегодня,узнаю,как у неё дела там ![]() Мы ждем бурю и дожди,опять обещают 100 км/час ветер ![]() В общем,я пошла к врачу и учиться,если че-во всем виновата Люба М. ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 13:17
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Всем, приветики!!!!!
У меня тоже поперечное кесарево. Но зашили на совесть. Зав.отделением была наша соседка, так что у меня тонююююсенькая ниточка в самом низу живота. Не было бы столько жира - и в мини-бикини ничего бы не было заметно. Хотя и так незаметно, этот шов как раз складка жира закрывает ![]()
Обожаю таких мужчин! Мой тоже есть, что дашь. Ничего не дашь - ничего не ест ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты нам на иврите пиши, мы тож заодно поучим. Глядишь и в себе евреев откопаем ![]()
![]() ![]() ![]() Я прихожу в норму. Таскалась сегодня на работу для укрепления боевого духа. Ем без нарушений. Правда предстоит испытание силы воли: вечером иду на новоселье. Но уже всех предупредила, что пью лекарства и поэтому не пью спиртное. Думаю и от еды удастся отмазаться - скажу, что глотать больно! Надеюсь, что все будет хорошо ![]() |
28 Фев 2012 13:26
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Валя,скорее японец-БАНЗАААААЙ ![]() ![]() ![]()
А мне уже три недели даже от самой себя не помогаИт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 14:11
|
Свeтka
37 лет Мурманская обл. |
Всем добрый день! В который раз убеждаюсь, что посещение поликлиники в нашей стране действеннее любого похода в спортзал
![]() Сегодня водила сынулю на ежемесячный осмотр, точнее носила, так как детская совсем рядом находится - на три дома подняться и дорогу перейти, но на пути столько лестниц, что с коляской или на санках намучаешься. Пришли мы в 9,30, уже была очередь, а деток до года стали принимать только с десяти ![]() Домой мы попали в 11,20, уложила своего страдальца спать, а сама решила взвеситься. И что вы думаете? Весы показали на 400г меньше моего утреннего веса, и это несмотря на плотный завтрак ![]() ![]() |
28 Фев 2012 14:19
|
полианна
анна 44 года МО |
привет
![]()
![]() ![]()
я тож таких обожаю, но хде они ![]()
![]() ![]()
ты не одна такая, а я и не давлюся, но жру во всех ситуациях... |
28 Фев 2012 14:31
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот дождалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таки заразила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так понимаю и в погоде тоже, это она там бурю вызывает, своими активными действиями ![]() ![]() ![]()
Вот первое вообще энто зря... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот вот..
![]() |
28 Фев 2012 14:37
|
Клуся
51 год ХМАО |
Готова своего сдавать в аренду по сходной цене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 15:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Это точно. ![]()
Зачем? ![]() ![]() Вот пообедала бы пораньше и поужинала, а завтра бы точно отвесище был. ![]()
И мой не будет ![]() ![]() ![]() Девчонки, хватит болеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 15:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
какой спорт? спорт и я-это нереально ![]()
да многие куда-то пропали ![]()
держитесь ![]() Всем, приветик ![]() Кстати, на днях купила себе курточку, размер S, как-то мне не привычно еще такой размер покупать, руки в магазинах до сих пор тянутся к большим размерам ![]() |
28 Фев 2012 16:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
С утра можно все, но 3 булки меня прибили. ![]()
Сами виноваты. А я не общепит и жизнь свою на кухонную амбразуру класть не хочу. Мы всеядны.
Ого-го! Здорово! ![]() |
28 Фев 2012 16:52
|
Наташа-Ключик
|
Так булочки размером чуть больше спичечной коробки,а не общепитовская плюшка ![]() ![]()
Мой -то может и будет,но если у меня первое(суп,борщ) стоит больше трех дней,то я уже не кормлю этим,не потому что не будут есть,а потому что не считаю уже это блюдо свежим и полезным!Но вот никак не научусь готовить литра на 1,5.Второе у нас больше двух дней не залеживается,т.к. все любителт мяска,отбивных,котлеток.
![]() ![]() ![]()
Даш,молодец!!! ![]() ![]()
Да я тоже могу быть инициатором,когда буду знать,что он не налопается втихаря где-то,поэтому считаю,что мой муж должен созреть и на -60 и на пост,а готовить всем разное-это уж извините. ![]()
Лен,ну почему же "если сдам?",сдашь еще как,аж бегом,я тебе установку уже в феврале делаю!!! ![]()
МоГЁт пусть муж шефство над тобой возьмет??У него как с этим...языком? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
А мы деньги платили,по идее тоже должны были на совесть заштопать! ![]() ![]()
Вот тебе и спорт! ![]()
![]() |
28 Фев 2012 17:15
|
Клуся
51 год ХМАО |
Ой.. как здорово.. Тоже такой размерчик хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашулька! ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2012 17:24
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Прилично! ![]() ![]() А на линеечке сегодняшний вес? ![]() |