Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2012 17:40
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
будет, обязательно будет и у тебя такой размерчик!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2012 19:38
|
Свeтka
37 лет Мурманская обл. |
Позавтракала я рано, еще восьми не было. А чай с вредностями попила в 11,30. Иначе, боюсь, до обеда бы не дотянула
Спасибо за советы и комментарии, первый раз написала и сразу такая поддержка
Зато как приятно, наверное, осознавать, что нужен размер поменьше |
|
28 Фев 2012 20:30
|
Наташа-Ключик
|
Тогда лучше бы просто чай,так бы и до обеда выдержала,а так нарушила.А вообще старайся меньше о еде думать,занимай себя чем-то!!!Так у тебя и так одно большое занятие-лялька!
Так мы для этого здесь и общаемся,так что заходи почаще,выставляй меню!! |
|
28 Фев 2012 21:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Всем,приветик!!!!!
Можете поздравить студентку - от проектирования трубопровода отстрелялась!!!! Осталось 4 темы сдать и усЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старалась есть системно,но два раза был нЭ системный обед ,на весы не ходила-не хочу ,у меня пока что есть отговорка - экзамены !!!!!
Аву не хвалите - это прошлогоднее фото!!! Решила стремиться к такому вот прошлогоднему рЭзультату!!!!
Всех перечитала и приметила,что давненько не видно Katarzina!! Катюшик,ты где исчезла??? Я сама перДически исчезаю!!! Отзовись!!!!!
Ириша_1980 Иришик!!! Как делишки???? Тебя тоЖ не видать!!!!! Напиши пару строчек!!!!
maruska80.80 Любы не видно,но я помню,она писала,что занята будет,поэтому в розыски не подаю!!!!!
Девочки!!!!! Люба-maruska80.80 и Ленуся-Перламутр!!!! Вы таки нашли друг дружку!!!!! Как я хохотала с ваших постов!!!!! Девы!!! Вы даете жару до слез!!!!
Аня,приветик!!!! Как напридумываю отговорок,так мне легчает!!!
Ань,а я наоборот ,после зажОров пытаюсь как то стремительно становиться показательной системщицей,ужины у меня такие прЯвильные-прЯвильные и маленькие-маленькие становятся!!!! Не всегда правда получается!!! НО СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛОВ!!!!
Дашулька!!!! Вот это отвесище!!!!!! А как ты разгружалась ,на воде или на кефире? Как у вас вообще делишки?
Вот это я понимаю!!! Хороший размерчик!!!! Мася!!!! Не наговаривай на себя!!!!! Ты худенькая и стройненькая,миниатюрный размерчик подтверждение!!!! А то что нарушала,ну так и что ,я тебя не ругаю!!!!! Жизнь то продолжается!!! и никто не отменял посиделок с друзьями,поздних романтических ужинов и семейных праздников!!!! Главное,что мы пытаемся знать меру и если чЯво,так сразу берём себя в пучОк!!!!
Светик!!!!! Ну ты и кадра!!!!!! Я с тебя не могу!!!!!!! Ты знаешь все твои посты-это сплошной позитив и улыбка!!!!!! Я тебя лююююююю!!!!!!!
Ну вот это по нашему!!!!!! Сестра!!!! Дай пять!!!!!!!! «Голод не тетка, пирожка не поднесет»
Светик!!!! Я тоЖ в Израиле живу!!!!!! Если что,так добро пожаловать!!!!! У нас ,на крайнем севере Израиля такА красота,така красота!!!!!
Клуся и Наташа,Горячий Ключ Девочки,я делала блин в духовке!!!! ЧяВО то я не впечатлилась!!!!! Подавала с клубничным сиропом,но чего то не ахнуло нас!!!!
Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!!!
Валюша,с выздоровлением!!!!! Что то мы все переболели не на шутку!!! Споймали видимо виртуальный вирус!!! Как не бронхит,так ангина поголовно у всех!!!!!! А по поводу испытания силы воли,так ты молодец,что уже придумала отговорки!!! Мне тоже нужно чего то такого попридумывать!!! потому как в эту пятницу идем на Бат-мицву в русский ресторан на 8,30 вечера!!!!! А следующую пятницу,тоже русский ресторан ,но уже юбилей у родственницы,так туда вАще к 9!!! часам вечера идти!!!! Планирую много говорить и много танцевать,а там ,как получится,но съесть чЯво то в начале прЫдется!!!! Мало того,что я не очень люблю такого плана заведения,так ещё и тааааак поздно!!!!!
Ириша!!!! Солнышко!!! Во первых - обнимаю и жалею тебя ,пусть силы возвращаются!!!!! А во вторых - это скорее всего зимняя дипрессия!!! Утром не хочется вставать, вечером — ложиться,ломота в теле,работать нет ни сил, ни желания, настроение хуже день ото дня,много же признаков!!!! Ириша!!!! СКОРО ВЕСНА,СОЛНЫШКО,ЯРКИЕ КРАСКИ И ЦВЕТА,А ВМЕСТЕ С НИМИ И НАСТРОЕНИЕ И СИЛЫ ВЕРНУТСЯ!!!! Ириш,я как то слышала,что лучше всего с таким настроением бороться в бассейне,движение в воде смывает и очищает-душа прекрасно исцеляется через манипуляции с телом !!!!! Это тебе!!!
Наташ,не твое 100%,хотя странно,скорее всего и правда инфекцию поймала !!!Я тоже как то пробывала!!! никакого дискомфорта не было,просто замучалась рецептики искать подходящие!! А вообще -это же вродt как очень хорошо пост соблюдать - для здоровья вроде бы отлично!!?Хотя я такой спец.....
Разбаловала-это к бабке не ходи!!!!! Хотя, я помню, ты и не жаловалась никогда ,а наоборот,всегда говоришь,что тебе доставляет огромное удовольствие крутиться около всех на кухне,подать ,накрыть красиво,покрутиться около всех,удивить чем то вкусненьким - молодец и умочка!!! Танюш,я так мечтаю побыть ПРОСТО домохозяйкой!!! Мечта идиота,называется!!! Сколько замужем,столько пашу,пашу и пашу!!!! Финансово пока не получается мне только домохозяйничать!!!!
Ленуся!!!! Тамшихи каха!!!! Игье бэсэдер!!!!! Бэ каров тидабри хофши!!!! Коль а кавод лах!!!!
Ленуха!!!!! Я с тебя хохочу постоянно !!!Ну ты смешная!!!! Чувство юмора у тебя - во !!!!!!!
Я тута уже ,всё хорошо,я не пропала!!!!!
К-А-Д-Р-А!!!!
МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ-Я ТУТОЧКИ!!!!! Уже нарисовалась!!!!
Поддерживаю!!!! Наталочка!!!!! Я по началу вечером такой марафон домашних дел устраивала!!!! Ого-го-го!!!!! Загружала себя по полной!!!!
Светочка!!!! Система реально работает!!!! И у нас примеров много!!!!! Фото до и после просмотри,там все реальные женщины и НИКАКОГО фотошопа!!!! |
|
28 Фев 2012 22:17
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Всех целую и люблю!!!!! |
|
28 Фев 2012 23:05
|
Клуся
52 года ХМАО |
Умничка!!!
Хитрюга какая
Ленчик!!!
Заметано , видели в фотоотчетах
девочки сегодня пекли бублики - бейгеле без масла http://forum.say7.info/topic9357.html
вот вам , , и мусс клюквенный http://forum.say7.info/topic13143-25.html |
|
28 Фев 2012 23:17
|
ОдуВанЧик_
Ольга 40 лет Украина |
Ураа... Я на форуме!! Привет, даже не знаю с какой главы начать и где можно познакомится, ноя так рада что наконец-то я сюда попала... Меня зовут Оля, я не раз просматривала Ваш форум и вот зарегистрировалась. Пытаюсь следовать системе уже более полугода,но пока Жорик берет надо мной верх. Думаю что на форму вместе с Вами мне будет легче,будет какае-то ответственность.
Если я не в ту темку,прошу переместить мое сообщение в правильную. |
|
28 Фев 2012 23:28
|
Клуся
52 года ХМАО |
Оля! Если ты строго соблюдаешь систему, то тебе в эту тему
http://forum.say7.info/topic47842-15350.html |
|
29 Фев 2012 1:57
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Девочки сегодня заходила на сайт Миримановой и открыла для себя,что с 19 февраля Катя взялась с новой силой за похудательный процес!!
Оказывается она набрала 10 кг и теперь сбрасывает их, и каждый день пишет отчеты он-лайн о происходящем процессе!!!
Завтраки у неё я вам скажу......
В общем зайдите-почитайте,кому интересно,там и фото со свадьбы есть. Вы знаете,всегда кажется,что так называемые "идолы"(наверное не совсем правильное слово ,уж простите ), быстренько так,по взмаху волшебной палочки худеют и хорошеют!!!и только мы ,простые обыватели,в муках сбрасывает нависшие кгшки!!!
Ан-нет!!! В общем почитайте,если интресно!! вот ссылочка
http://mirimanova.ru/
Знакомы мне эти бэйгле,знакомы!!!! Сделаю обязательно дома, мы часто в соседней от дома пекарне покупаем их (мы - это муж) !!!Сделаю-отчитаюсь,Светик!!!
СтараюсЯ!!!!
Добро пожаловать!!! |
|
29 Фев 2012 10:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!!!
Леночка, да вот все мы живые люди.. Да а на свадебных фото, аж видно, что Катя прибавила....И меня расстроило качество фото.. что-то фотограф мягко говоря криворучка... Что же в Испании нет нормальных фотографов? Катя уже оказывается в Северной Африке с мужем.. Во темпы А сколько знаменитостей борются с лишним весом... У меня сестра двоюродная как похудела, так и держит уже 10 лет. но ничего себе не позволяет, живет впроголодь... Чуть послабление и идет +....
Леночка, спасибо за ссылку, почитала- а многие новенькие такие наивные, думают, что похудеют раз и на всегда и для многих откровение, что Катя поправилась...
Мне бы соседнюю пекарню А то пришлось печь, т.к. муж вчера делал такое несчастное лицо, заявляя, что на работе то ему будет совсем нечего кушать |
|
29 Фев 2012 12:42
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Всем приветик!
, я тут своему Пашке сказала, а он говорит - сегодня ты работать хочешь, а завтра захочешь развестись? Что за глупая ревность? Иногда его совсем не понимаю. Я иногда себя вообще ущербной считаю , такая здоровая лошадь и сижу дома. Ну развожу я кроликов , ещё дала объявление в интернете, принимаю заказы на пассажирские перевозки ( у нас пассажирская газель, на ней муж работает), делаю домашние дела и ВСЁ!!!!!!!!!!! Я уже столько сил накопила, что мне сейчас просто необходим бешеный ритм жизни ( ну хотя бы на первое время ).
Свет, вкусно? А то я тоже хочу сделать.
Вот ещё одно доказательство того, что все мы живые люди и поправляемся, если отступаем от системы.
А, забыла сказать, Ленка моя опять беспредельничает ( пока у неё отключен интернет расскажу вам ), тут опять с моим мужем домой приехала , вот бестыжая , а ещё подруга называется. |
|
29 Фев 2012 13:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
Танюш, я думаю, надо грамотно мужу все объяснить Тут на днях смотрела фильм про молодую Маргарет Тетчер, когда она дома научилась всему, что возможно, обустроила сад, готовила изыски, обустроила дом, плюс занималась адвокатской практикой, 2-е детей. Муж сам ей предложил вернуться в политику, т.к. ее энергия уже била ключом)))) Поэтому мужа надо по-потихонечку готовить к этому и так его умотать, что он сам тебя на работу отправит
А я сама уже не знаю куда себя деть Скоро крестиком, как Ириска вышивать начну
Да вкусно и нежно!!!
А я жду мужа, сегодня идем кино смотреть Аж на два фильма "На Путешествие2" и на "Значит, война!"
А где все? Наташа, Ириска, Катюша, Ритико вообще потерялась, Иришка 1980, девочки ну где все? Кого еще забыла? Аууууу |
|
29 Фев 2012 14:10
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,красавицы!!!Что-то про отвесы-привесы тишина!!Все наверное весы свои на шкафы да под диваны запрятали???Я еще не запрятала,но сегодня не взвешивалась,т.к. чую ,что привес,вчера в туалет не ходила,разбарабанило меня.
Ну вот и пропажа появилась!
Хвалю-хвалю,только как всегда такая мелкокалиберная,что трудно Энто разглядеть!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1141114983.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1287217863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-707448519.html] [/url]
Ничего себе!!Это много конечно,зачем до такого доводить,если уже достигнут такой результат?
Светик,ну стряпушечка,и все постненькое!!!
Мы ходили в выходной,мне НЕ понравился,друг наш проспал весь фильм.Лучше б я на "Путешествие" пошла. |
|
29 Фев 2012 15:02
|
Дашуля-ля
Леночка, поздравляю
молочка и фрукты на затрак, обед и ужин
ну ничего себе пошла читать...
Всем приветик
Сегодня все опять системно
Всем удачного дня и отличного настроения!!! |
|
29 Фев 2012 15:14
|
Дашуля-ля
|
Не нашла я фото миримановой, где она поправилась... скиньте пряму ссылку на фотки, плиз.
|
|
29 Фев 2012 15:16
|
Шиншила плюс
|
Меняяяяяяя забыла-а-аааааааа! Всем доброго дня! Хорошо что меня никто не ищет, а то пришлось бы оправдываться, а сказать нечего хорошего. Навалилось на меня сразу куча бед, здоровье,финансы,аварии. Потихоньку разгребаю, но себя держу в руках, питаюсь строго системно, порции небольшие, зарядку правда забросила,просто и так двигаюсь много, но обязательно буду продолжать ее делать,на весы не вставала,нет настроения. Девчата не получается все перечитать, но я все равно душой с вами.
Как жалко,такие результаты были хорошие. |
|
29 Фев 2012 15:19
|
Дашуля-ля
Аленочка, держись там!!! Все будет хорошо, все пройдет!!! |
|
29 Фев 2012 15:25
|
Шиншила плюс
|
Спасибо Дашуля ,все обязательно будет хорошо! Очень красивая авочка! |
|
29 Фев 2012 16:04
|
Шиншила плюс
|
http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107 |
|
29 Фев 2012 16:10
|
Наташа-Ключик
|
Аленочка,ну что ж так грустно!!
Ну и умничка!!А скоро все наладится,буквально завтра весна начинается,еще немного и тепло прийдет,и настроение появится и на жизнь по-другому посмотришь!!!Так что удачи тебе огромной и не вешать носик!!! |
|
29 Фев 2012 16:15
|
полианна
анна 44 года МО |
поздравляю
да! точно-точно
не, ну тебе явно мало домашних дел!!! скоро огород, вот и вперед
знаешь как время пролетает ууууууууууу
разгребай!!удачи!! мы помним, сама лично вспоминала
Клуся Свет вот это вкусно, особенно на 2день http://forum.say7.info/topic26426.html всем привет!! и всего хорошего!! |
|
29 Фев 2012 16:35
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|
Девочки, здравствуйте!!!
Сто лет уже не выходила в эфир, но читала вас всех регулярно и очень - очень скучала. У меня, как и у Алены, возникло много всяких обстоятельств... Практически не нарушаю, но и вес не снижается, т.к., благодаря вашим ссылочкам, вкусно и обильно завтракала Но сейчас наметилась тенденция на отвесы, главное, поймать волну.
А кто говорил, что все домашние уже передышки просят??? Ты же постоянно какие-то вкусности готовишь! Я вот всегда просто удивляюсь, как же тебе удается все успевать, еще и вышивкой заниматься? Умница просто!
А мы требуем перевода!!!
Хоть бы, хоть бы... У меня та же болезнь, что и у Ириски... На завтра: З. - овсяная каша, хлебцы, чай с печеньем. О. - отварной картофель с тушеными овощами, яблоко У. - тушеные без масла овощи, чернослив. Удачи всем, хорошего настроения и отвесов!!! |
|
29 Фев 2012 19:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, а Ириска еще и пашет и свекровь постинсультную обслуживает, так что жизнь прекрасна и удивительна своими гранями!
И я...
Ну, конечно! Это я-то тебя не искала?????????????????
Держись, дружок!
Так это добровольно и под вдохновение! Я рада, что ты утрясла дела и вернулась. Значит, летом будем красотками.
Ой, привет!!! Вес стоит, но не растет. Всем приветище от Маруськи. У нее все в порядке. Скоро явится. |
|
29 Фев 2012 20:59
|
Клуся
52 года ХМАО |
Ленчик, значит не ваш рецепт А мы так очень полюбляем
Наташ, так она же живой человек.. прочитала про ее перипетии, цитирую: "Как обычно, по уже сложившейся, традиции, всегда стараюсь во всем честно сознаваться и рассказывать про себя правду и ничего кроме правды. Те, кто следят за моими блогами знают, что прошлый год для меня оказался очень очень сложным. Бесконечно сложным, не побоюсь этих слов. Если кратко резюмировать: изнуряющий тур по всей России и Украине, постоянные переезды, сложности и перемены в личной жизни. В октябре прошлого года я переехала к своему уже бывшему молодому человеку, в мае, не выдержав всего происходившего между нами – практически сбежала от него, чуть не вышла замуж, в попытках забыть бывшего, переехала в дальнее Подмосковье за 120 км от Москвы, а затем встретила своего будущего мужа, переехала сначала в Мадрид, а затем уже вместе с возлюбленным – в Северную Африку – в Мельлию. Ну и не будем забывать про книги, которые все это время напряженно писала. Последнюю закончила только перед свадьбой, в конце января." Да и я же 10 кг обратно себе вернула... и всего-то за 3 месяца... Про причины писать не буду...
Тут блог и фото http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107
Мужа надо хотя бы недельку удержать
Я как-то крючком вязала и фенечки плела одно лето.. везде
Анют, спасиб, я к ним приглядывалась
Светик! Приветик!
Что-то совсем без настроения? |
|
01 Мар 2012 0:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|
Иришка 1980- Аууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, надо , я уже каждый день про это говорю , сегодня разные вакансии смотрела, а он говорит, пока на права не выучишся - работу не ищи ( время тянет ).
Это точно.
Девочки, пусть у вас всё поскорее налаживается. |
- от проектирования трубопровода отстрелялась!!!!
,на весы не ходила-не хочу
Катюшик,ты где исчезла???
Я сама перДически исчезаю!!!
Вот это отвесище!!!!!!
Споймали видимо виртуальный вирус!!!
А во вторых - это скорее всего зимняя дипрессия!!!
Игье бэсэдер!!!!!

Ураа... Я на форуме!!
Если ты строго соблюдаешь систему, то тебе в эту тему
,простые обыватели,в муках сбрасывает нависшие кгшки!!!
Сделаю обязательно дома, мы часто в соседней от дома пекарне покупаем их
Катя уже оказывается в Северной Африке с мужем.. Во темпы
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1287217863.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-707448519.html]
[/url]