Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

28 Фев 2012 17:40

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Клуся писал(а):
Тоже такой размерчик хочу

будет, обязательно будет и у тебя такой размерчик!!! sharik

28 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Свeтka

Света

37 лет
Мурманская обл.

СвeтkaМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Зачем? Скоро же обед.
Вот пообедала бы пораньше и поужинала, а завтра бы точно отвесище был

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Зачем?У тебя же был плотный завтрак?А в обед -это нарушение!

Позавтракала я рано, еще восьми не было. А чай с вредностями попила в 11,30. Иначе, боюсь, до обеда бы не дотянула Embarassed
Спасибо за советы и комментарии, первый раз написала и сразу такая поддержка Romashki
Дашуля-ля писал(а):
руки в магазинах до сих пор тянутся к большим размерам

Зато как приятно, наверное, осознавать, что нужен размер поменьше good2

28 Фев 2012 20:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Свeтka писал(а):
А чай с вредностями попила в 11,30. Иначе, боюсь, до обеда бы не дотянула

Тогда лучше бы просто чай,так бы и до обеда выдержала,а так нарушила.А вообще старайся меньше о еде думать,занимай себя чем-то!!!Так у тебя и так одно большое занятие-лялька! Wink
Свeтka писал(а):
Спасибо за советы и комментарии, первый раз написала и сразу такая поддержка

Так мы для этого здесь и общаемся,так что заходи почаще,выставляй меню!! Wink

28 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Всем,приветик!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Можете поздравить студентку Wink - от проектирования трубопровода отстрелялась!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Осталось 4 темы сдать и усЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Старалась есть системно,но два раза был нЭ системный обед Embarassed ,на весы не ходила-не хочу Embarassed ,у меня пока что есть отговорка - экзамены Wink Embarassed Embarassed Embarassed!!!!!
Аву не хвалите Embarassed - это прошлогоднее фото!!! Embarassed Решила стремиться к такому вот прошлогоднему рЭзультату!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Всех перечитала и приметила,что давненько не видно Katarzina!! unknown Катюшик,ты где исчезла??? praising Я сама перДически исчезаю!!! Embarassed Отзовись!!!!! friends

Ириша_1980 Иришик!!! praising Как делишки???? praising Тебя тоЖ не видать!!!!! praising Напиши пару строчек!!!! praising girl_in_love girl_in_love girl_in_love

maruska80.80 Любы не видно,но я помню,она писала,что занята будет,поэтому в розыски не подаю!!!!! praising

Девочки!!!!!
Люба-maruska80.80 и Ленуся-Перламутр!!!! good2 good2 good2 Вы таки нашли друг дружку!!!!! good2 good2 good2 Как я хохотала с ваших постов!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Девы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы даете жару до слез!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
я питаюсь по сист времени, но не совсем системно. посмотрим как вес будет

Аня,приветик!!!! friends Romashki Я такая же,у меня самое главное - обмануть и перехитрить саму себя!!!!! Embarassed Как напридумываю отговорок,так мне легчает!!!
полианна писал(а):
после зажора постоянно хочется пожевать

Ань,а я наоборот Wink ,после зажОров пытаюсь как то стремительно становиться показательной системщицей,ужины у меня такие прЯвильные-прЯвильные и маленькие-маленькие становятся!!!! Embarassed Не всегда правда получается!!! Embarassed EmbarassedНО СТАРАЮСЬ ИЗО ВСЕХ СИЛОВ!!!! Wink

Дашуля-ля писал(а):
Моя вчерашняя разгрузка меня сегодня порадовала, минус 1кг 200гр.

Дашулька!!!! girl_claping Вот это отвесище!!!!!! girl_claping girl_claping А как ты разгружалась Wink ,на воде или на кефире? Wink Как у вас вообще делишки? praising
Дашуля-ля писал(а):
Кстати, на днях купила себе курточку, размер S

Вот это я понимаю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Хороший размерчик!!!! girl_claping Мася!!!! praising Не наговаривай на себя!!!!! praising Ты худенькая и стройненькая,миниатюрный размерчик подтверждение!!!! praising А то что нарушала,ну так и что praising ,я тебя не ругаю!!!!! praising Жизнь то продолжается!!! Wink и никто не отменял посиделок с друзьями,поздних романтических ужинов и семейных праздников!!!! friends Главное,что мы пытаемся знать меру и если чЯво,так сразу берём себя в пучОк!!!! praising
Клуся писал(а):
Готова своего сдавать в аренду по сходной цене Чтобы могли его кормить, чем попало

Светик!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты и кадра!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Я с тебя не могу!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Ты знаешь все твои посты-это сплошной позитив и улыбка!!!!!! girl_in_love Я тебя лююююююю!!!!!!! girl_in_love
Клуся писал(а):
Ну мой если ничего не дашь, сам найдет, в крайнем случае пельмени сварит или картошку поджарит

Ну вот это по нашему!!!!!! friends Сестра!!!! friends Дай пять!!!!!!!! friends «Голод не тетка, пирожка не поднесет» friends
Клуся писал(а):
И все к Любаньке под крыло

Светик!!!! praising Я тоЖ в Израиле живу!!!!!! Wink Если что,так добро пожаловать!!!!! friends У нас ,на крайнем севере Израиля такА красота,така красота!!!!! girl_in_love friends

Клуся и Наташа,Горячий Ключ
Девочки,я делала блин в духовке!!!!unknown ЧяВО то я не впечатлилась!!!!! unknown Подавала с клубничным сиропом,но чего то не ахнуло нас!!!! unknown
Свeтka писал(а):
Всем добрый день!

Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!!! praising praising praising
MansVV писал(а):

Я прихожу в норму. Таскалась сегодня на работу для укрепления боевого духа. Ем без нарушений. Правда предстоит испытание силы воли: вечером иду на новоселье. Но уже всех предупредила, что пью лекарства и поэтому не пью спиртное. Думаю и от еды удастся отмазаться - скажу, что глотать больно! Надеюсь, что все будет хорошо

Валюша,с выздоровлением!!!!! praising Что то мы все переболели не на шутку!!! wacko1 Споймали видимо виртуальный вирус!!! girl_haha Как не бронхит,так ангина поголовно у всех!!!!!! praising А по поводу испытания силы воли,так ты молодец,что уже придумала отговорки!!! good2 good2 good2 good2 Мне тоже нужно чего то такого попридумывать!!! wacko1 потому как в эту пятницу идем на Бат-мицву в русский ресторан на 8,30 вечера!!!!! wacko1 А следующую пятницу,тоже русский ресторан wacko1 ,но уже юбилей у родственницы,так туда вАще к 9!!! wacko1 часам вечера идти!!!! wacko1 wacko1 Планирую много говорить и много танцевать,а там ,как получится,но съесть чЯво то в начале прЫдется!!!! unknown Мало того,что я не очень люблю такого плана заведения,так ещё и тааааак поздно!!!!! wacko1
Iri$k@ писал(а):
А мне что-то последние дни /уже много-много дней/ лень готовить, силы куда-то делись. Ем что попало. Системно, но все равно как-то без энтузазизма. Аж сама себя боюсь.

Ириша!!!! praising Солнышко!!! praising Во первых - обнимаю и жалею тебя praising ,пусть силы возвращаются!!!!! praising air_kiss А во вторых - это скорее всего зимняя дипрессия!!! praising Утром не хочется вставать, вечером — ложиться,ломота в теле,работать нет ни сил, ни желания, настроение хуже день ото дня,много же признаков!!!! wacko1 Ириша!!!! praising СКОРО ВЕСНА,СОЛНЫШКО,ЯРКИЕ КРАСКИ И ЦВЕТА,А ВМЕСТЕ С НИМИ И НАСТРОЕНИЕ И СИЛЫ ВЕРНУТСЯ!!!! praising Ириш,я как то слышала,что лучше всего с таким настроением бороться в бассейне,движение в воде смывает и очищает-душа прекрасно исцеляется через манипуляции с телом praising !!!!! Это тебе!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
.Я один раз ,правда давно,тоже пост начала держать,по истечении около двух недель мне стало так плохо,поднялась страшенная тем-ра,я в прямом смысле слова не могла голову от подушки поднять,родители меня отпаивали-выхаживали,в туалет ходила такой жестью,такое ощущение,что из меня мазут выходил.Не могу сказать,с чем это связано,может и инфекцию какую-то подцепила,но на этом мой пост закончился,без кисло-молочного я вообще не могу восстанавливаться.

Наташ,не твое 100%,хотя странно,скорее всего и правда инфекцию поймала praising !!!Я тоже как то пробывала!!! good2 никакого дискомфорта не было,просто замучалась рецептики искать подходящие!! А вообще -это же вродt как очень хорошо пост соблюдать - для здоровья вроде бы отлично!!?Хотя я такой спец..... Embarassed
Татоша26 писал(а):
И мой не будет , максимум 2 дня, а то потом скажет - не фига было на роту солдат готовить.

Разбаловала-это к бабке не ходи!!!!! Wink Хотя, я помню, ты и не жаловалась никогда Wink ,а наоборот,всегда говоришь,что тебе доставляет огромное удовольствие крутиться около всех на кухне,подать ,накрыть красиво,покрутиться около всех,удивить чем то вкусненьким - молодец и умочка!!! girl_claping good2 Танюш,я так мечтаю побыть ПРОСТО домохозяйкой!!! girl_in_love Мечта идиота,называется!!! Embarassed Сколько замужем,столько пашу,пашу и пашу!!!! wacko1 Финансово пока не получается мне только домохозяйничать!!!! unknown
Перламутр писал(а):
Я ж теперь ученица,хожу по вечерам в ульпан иврит учить,четыре раза в неделю по 3 часа вечером.Учиться до августа,потом экзамен,если сдам,пойду на второй уровень

Ленуся!!!! friends Тамшихи каха!!!! good Игье бэсэдер!!!!! good Бэ каров тидабри хофши!!!! praising Коль а кавод лах!!!! good2 good2 good2 good2
Перламутр писал(а):
А мне уже три недели даже от самой себя не помогаИт Больно глотать,а я давлюсЯ и жру Мазохистка,однако

Ленуха!!!!! girl_haha girl_haha Я с тебя хохочу постоянно girl_haha girl_haha!!!Ну ты смешная!!!! girl_haha Чувство юмора у тебя - во good !!!!!!!
Перламутр писал(а):
Лене постараюсь позвонить сегодня,узнаю,как у неё дела там

Я тута уже Wink ,всё хорошо,я не пропала!!!!! Wink
Перламутр писал(а):
Валя,скорее японец-БАНЗАААААЙ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha К-А-Д-Р-А!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Где наши девочки пропали???Ну,Любаша предупредила,что пропадет,а Ирочка-Ириша 1980,Ленуська-Елена1973,Леночка-Перламутр???

МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ-Я ТУТОЧКИ!!!!! friends Уже нарисовалась!!!! friends

Тогда лучше бы просто чай,так бы и до обеда выдержала,а так нарушила.А вообще старайся меньше о еде думать,занимай себя чем-то!!!Так у тебя и так одно большое занятие-лялька!

Поддерживаю!!!! good Наталочка!!!!! friends Я по началу вечером такой марафон домашних дел устраивала!!!! wacko1 good2 good2 Ого-го-го!!!!! good2 good2 good2 Загружала себя по полной!!!! good2 good2
Свeтka писал(а):
Спасибо за советы и комментарии, первый раз написала и сразу такая поддержка

Светочка!!!! friends Система реально работает!!!! good2 good2 good2 good2 И у нас примеров много!!!!! good2 good2 good2 Фото до и после просмотри,там все реальные женщины и НИКАКОГО фотошопа!!!! good2 good2 good2 good2

28 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех целую и люблю!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2012 23:05

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
будет, обязательно будет и у тебя такой размерчик!!!
Ой надеюсь)))) Wink
Елена1973 писал(а):
Можете поздравить студентку - от проектирования трубопровода отстрелялась!!!! Осталось 4 темы сдать и усЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping Умничка!!! good2
Елена1973 писал(а):
,на весы не ходила-не хочу ,у меня пока что есть отговорка - экзамены

girl_haha girl_haha girl_haha Хитрюга какая girl_haha girl_haha girl_haha
Елена1973 писал(а):
Я тебя лююююююю!!!!!

give_heart give_heart give_heart Ленчик!!! friends friends friends
Елена1973 писал(а):
Я тоЖ в Израиле живу!!!!!! Если что,так добро пожаловать!!!!! У нас ,на крайнем севере Израиля такА красота,така красота!!!!!

Заметано Wink , видели в фотоотчетах good2 friends friends friends
Елена1973 писал(а):
Что то мы все переболели не на шутку!!! Споймали видимо виртуальный вирус!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
девочки сегодня пекли бублики - бейгеле без масла Wink http://forum.say7.info/topic9357.html
вот вам
Фото
,
Фото
, и мусс клюквенный http://forum.say7.info/topic13143-25.html
Фото

28 Фев 2012 23:17

Распечатать сообщение
ОдуВанЧик_

Ольга

40 лет
Украина

ОдуВанЧик_Мои рецепты
girl_claping Ураа... Я на форуме!! girl_bye girl_bye girl_bye Привет, даже не знаю с какой главы начать и где можно познакомится, ноя так рада что наконец-то я сюда попала... Yahoo! Yahoo! Меня зовут Оля, я не раз просматривала Ваш форум и вот зарегистрировалась. Пытаюсь следовать системе уже более полугода,но пока Жорик берет надо мной верх. Думаю что на форму вместе с Вами мне будет легче,будет какае-то ответственность.
Если я не в ту темку,прошу переместить мое сообщение в правильную. Embarassed

28 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
ОдуВанЧик_ писал(а):
Привет, даже не знаю с какой главы начать и где можно познакомится, ноя так рада что наконец-то я сюда попала..

Оля! Welcome Если ты строго соблюдаешь систему, то тебе в эту тему Wink
http://forum.say7.info/topic47842-15350.html

29 Фев 2012 1:57

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки сегодня заходила на сайт Миримановой и открыла для себя,что с 19 февраля Катя взялась с новой силой за похудательный процес!! Shocked
Оказывается она набрала 10 кг Shocked и теперь сбрасывает их, и каждый день пишет отчеты он-лайн о происходящем процессе!!!
Завтраки у неё я вам скажу...... wacko1
В общем зайдите-почитайте,кому интересно,там и фото со свадьбы есть.
Вы знаете,всегда кажется,что так называемые "идолы"(наверное не совсем правильное слово Embarassed,уж простите ), быстренько так,по взмаху волшебной палочки худеют и хорошеют!!!и только мы pardon ,простые обыватели,в муках сбрасывает нависшие кгшки!!!
Ан-нет!!! Wink В общем почитайте,если интресно!! вот ссылочка
http://mirimanova.ru/
Клуся писал(а):
девочки сегодня пекли бублики - бейгеле без масла

Знакомы мне эти бэйгле,знакомы!!!! Good nyam2 Сделаю обязательно дома, мы часто в соседней от дома пекарне покупаем их Good (мы - это муж) Wink !!!Сделаю-отчитаюсь,Светик!!! Wink
Клуся писал(а):
Умничка!!!

СтараюсЯ!!!! Embarassed Wink
ОдуВанЧик_ писал(а):
Ураа... Я на форуме!!

Добро пожаловать!!! Romashki Welcome Welcome Welcome

29 Фев 2012 10:56

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки!!! girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Оказывается она набрала 10 кг и теперь сбрасывает их, и каждый день пишет отчеты он-лайн о происходящем процессе!!!

Леночка, да вот все мы живые люди.. Да а на свадебных фото, аж видно, что Катя прибавила....И меня расстроило качество фото.. что-то фотограф мягко говоря криворучка... Что же в Испании нет нормальных фотографов? unknown Катя уже оказывается в Северной Африке с мужем.. Во темпы wacko1 wacko1 wacko1 А сколько знаменитостей борются с лишним весом... У меня сестра двоюродная как похудела, так и держит уже 10 лет. но ничего себе не позволяет, живет впроголодь... Чуть послабление и идет +....
Леночка, спасибо за ссылку, почитала- а многие новенькие такие наивные, думают, что похудеют раз и на всегда и для многих откровение, что Катя поправилась...
Елена1973 писал(а):
Сделаю обязательно дома, мы часто в соседней от дома пекарне покупаем их (мы - это муж)

Мне бы соседнюю пекарню Girl haha Girl haha Girl haha А то пришлось печь, т.к. муж вчера делал такое несчастное лицо, заявляя, что на работе то ему будет совсем нечего кушать Girl haha Girl haha Girl haha

29 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена1973 писал(а):
Можете поздравить студентку - от проектирования трубопровода отстрелялась!!!!
Умничка! Rose Rose Rose

Елена1973 писал(а):
Хотя, я помню, ты и не жаловалась никогда
Ага. Smile

Елена1973 писал(а):
Танюш,я так мечтаю побыть ПРОСТО домохозяйкой!!!
А я так хочу работать Embarassed , я тут своему Пашке сказала, а он говорит - сегодня ты работать хочешь, а завтра захочешь развестись? wacko1 wacko1 wacko1 Что за глупая ревность? wacko1 Иногда его совсем не понимаю. Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я иногда себя вообще ущербной считаю Embarassed , такая здоровая лошадь и сижу дома. Embarassed Embarassed Embarassed Ну развожу я кроликов Wink , ещё дала объявление в интернете, принимаю заказы на пассажирские перевозки ( у нас пассажирская газель, на ней муж работает), делаю домашние дела и ВСЁ!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Я уже столько сил накопила, что мне сейчас просто необходим бешеный ритм жизни ( ну хотя бы на первое время Girl haha ).

Клуся писал(а):
и мусс клюквенный

Свет, вкусно? Embarassed А то я тоже хочу сделать. Embarassed

Елена1973 писал(а):
Оказывается она набрала 10 кг и теперь сбрасывает их

Вот ещё одно доказательство того, что все мы живые люди и поправляемся, если отступаем от системы. Embarassed

А, забыла сказать, Ленка моя опять беспредельничает Girl haha Girl haha ( пока у неё отключен интернет расскажу вам Wink Girl haha ), тут опять с моим мужем домой приехала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha , вот бестыжая wacko1 Girl haha Girl haha , а ещё подруга называется. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

29 Фев 2012 13:27

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я уже столько сил накопила, что мне сейчас просто необходим бешеный ритм жизни ( ну хотя бы на первое время

Танюш, я думаю, надо грамотно мужу все объяснить Wink Тут на днях смотрела фильм про молодую Маргарет Тетчер, когда она дома научилась всему, что возможно, обустроила сад, готовила изыски, обустроила дом, плюс занималась адвокатской практикой, 2-е детей. Муж сам ей предложил вернуться в политику, т.к. ее энергия уже била ключом)))) Поэтому мужа надо по-потихонечку готовить к этому и так его умотать, что он сам тебя на работу отправит Girl haha Girl haha Girl haha
А я сама уже не знаю куда себя деть girl_cook Gamer training1 telephone to_become_senile tease tease tease Скоро крестиком, как Ириска вышивать начну Girl haha Girl haha Girl haha
Татоша26 писал(а):
Свет, вкусно? А то я тоже хочу сделать

Да вкусно и нежно!!! nyam2
Татоша26 писал(а):
А, забыла сказать, Ленка моя опять беспредельничает ( пока у неё отключен интернет расскажу вам ), тут опять с моим мужем домой приехала

Girl haha Girl haha Girl haha
А я жду мужа, сегодня идем кино смотреть Girl haha Аж на два фильма Girl haha "На Путешествие2" и на "Значит, война!"
А где все? Наташа, Ириска, Катюша, Ритико вообще потерялась, Иришка 1980, девочки ну где все? Кого еще забыла? Аууууу Clapping Clapping Clapping

29 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,красавицы!!!Что-то про отвесы-привесы тишина!!Все наверное весы свои на шкафы да под диваны запрятали???Я еще не запрятала,но сегодня не взвешивалась,т.к. чую ,что привес,вчера в туалет не ходила,разбарабанило меня. wacko1
Елена1973 писал(а):
Всем,приветик!!!!!

Ну вот и пропажа появилась! praising
Елена1973 писал(а):
Можете поздравить студентку - от проектирования трубопровода отстрелялась!!!!
Молодец,Ленусь!!!Я и не представляю себя- сейчас учиться! wacko1
Елена1973 писал(а):
Аву не хвалите - это прошлогоднее фото!!!

Хвалю-хвалю,только как всегда такая мелкокалиберная,что трудно Энто разглядеть! Embarassed
Елена1973 писал(а):
Девочки,я делала блин в духовке!!!! ЧяВО то я не впечатлилась!!!!! Подавала с клубничным сиропом,но чего то не ахнуло нас!!!!
Вот и правду ж говорят-на вкус и цвет...
Елена1973 писал(а):
Споймали видимо виртуальный вирус!!! Как не бронхит,так ангина поголовно у всех!!!!!!
Это точно,милый мой тоже чахнет,отпаиваю его,сопливого! girl_haha
Елена1973 писал(а):
,так туда вАще к 9!!!
И до утра!!!ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!!! dance2 dance2 dance2 dance2 [url=http://[censored smajliki]/smilie-1141114983.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1287217863.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-707448519.html][/url]
Елена1973 писал(а):
Оказывается она набрала 10 кг

Ничего себе!!Это много конечно,зачем до такого доводить,если уже достигнут такой результат? unknown
Елена1973 писал(а):
В общем почитайте,если интресно!! вот ссылочка
Лен,я вот фотки не вижу ее последние,куда зайти?
Клуся писал(а):
девочки сегодня пекли бублики - бейгеле без масла http://forum.say7.info/topic9357.html
вот вам

Светик,ну стряпушечка,и все постненькое!!! good2
Клуся писал(а):
Да а на свадебных фото, аж видно, что Катя прибавила
Тыкните меня носом!
Клуся писал(а):
Скоро крестиком
А мне так нравится! good2
Клуся писал(а):
"Значит, война!"

Мы ходили в выходной,мне НЕ понравился,друг наш проспал весь фильм.Лучше б я на "Путешествие" пошла.

29 Фев 2012 15:02

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Можете поздравить студентку

Леночка, поздравляю Romashki Удачно сдать еще 4 темки Friends
Елена1973 писал(а):
А как ты разгружалась

молочка и фрукты на затрак, обед и ужин Embarassed
Елена1973 писал(а):

ну ничего себе wacko1 пошла читать...
Всем приветик Rose
Сегодня все опять системно nyam2
Всем удачного дня и отличного настроения!!! girl_in_love

29 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Не нашла я фото миримановой, где она поправилась... скиньте пряму ссылку на фотки, плиз.

29 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Клуся писал(а):
Кого еще забыла? Аууууу

Меняяяяяяя забыла-а-аааааааа!

Всем доброго дня! Romashki
Хорошо что меня никто не ищет, а то пришлось бы оправдываться, а сказать нечего хорошего. Навалилось на меня сразу куча бед, здоровье,финансы,аварии. Потихоньку разгребаю, но себя держу в руках, питаюсь строго системно, порции небольшие, зарядку правда забросила,просто и так двигаюсь много, но обязательно буду продолжать ее делать,на весы не вставала,нет настроения. Девчата не получается все перечитать, но я все равно душой с вами.
Елена1973 писал(а):

Как жалко,такие результаты были хорошие.

29 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Навалилось на меня сразу куча бед, здоровье,финансы,аварии.

Аленочка, держись там!!! Все будет хорошо, все пройдет!!! praising Friends

29 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
Все будет хорошо, все пройдет!!!

Спасибо Дашуля ,все обязательно будет хорошо! Очень красивая авочка! good2

29 Фев 2012 16:04

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
. скиньте пряму ссылку на фотки, плиз.

http://mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107

29 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Навалилось на меня сразу куча бед, здоровье,финансы,аварии

Аленочка,ну что ж так грустно!! unknown
Шиншила плюс писал(а):
Потихоньку разгребаю, но себя держу в руках, питаюсь строго системно, порции небольшие, зарядку правда забросила,просто и так двигаюсь много, но обязательно буду продолжать ее делать

Ну и умничка!!А скоро все наладится,буквально завтра весна начинается,еще немного и тепло прийдет,и настроение появится и на жизнь по-другому посмотришь!!!Так что удачи тебе огромной и не вешать носик!!! praising Romashki Romashki sharik sharik sharik

29 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Можете поздравить студентку

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
Я такая же,у меня самое главное - обмануть и перехитрить саму себя!!!!! Как напридумываю отговорок,так мне легчает!!!

да! точно-точно good2 good2
Татоша26 писал(а):
иногда себя вообще ущербной считаю , такая здоровая лошадь и сижу дома.

не, ну тебе явно мало домашних дел!!! скоро огород, вот и вперед Wink
Клуся писал(а):
Скоро крестиком, как Ириска вышивать начну

знаешь как время пролетает ууууууууууу Smile
Шиншила плюс писал(а):
Хорошо что меня никто не ищет, а то пришлось бы оправдываться,

Шиншила плюс писал(а):
куча бед, здоровье,финансы,аварии.

разгребай!!удачи!! мы помним, сама лично вспоминала Smile
Клуся
Свет вот это вкусно, особенно на 2день http://forum.say7.info/topic26426.html

всем привет!! и всего хорошего!! sharik sharik sharik

29 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сто лет уже не выходила в эфир, но читала вас всех регулярно и очень - очень скучала.
У меня, как и у Алены, возникло много всяких обстоятельств...
Практически не нарушаю, но и вес не снижается, т.к., благодаря вашим ссылочкам, вкусно и обильно завтракала Embarassed Но сейчас наметилась тенденция на отвесы, главное, поймать волну.
Iri$k@ писал(а):
А я не общепит и жизнь свою на кухонную амбразуру класть не хочу

Girl haha Girl haha А кто говорил, что все домашние уже передышки просят??? Ты же постоянно какие-то вкусности готовишь! Я вот всегда просто удивляюсь, как же тебе удается все успевать, еще и вышивкой заниматься? Умница просто! sharik
Елена1973 писал(а):
Тамшихи каха!!!! Игье бэсэдер!!!!! Бэ каров тидабри хофши!!!! Коль а кавод лах!!!!

Wink А мы требуем перевода!!! Wink Wink Wink Girl haha
Елена1973 писал(а):
СКОРО ВЕСНА,СОЛНЫШКО,ЯРКИЕ КРАСКИ И ЦВЕТА,А ВМЕСТЕ С НИМИ И НАСТРОЕНИЕ И СИЛЫ ВЕРНУТСЯ!!!!

Хоть бы, хоть бы... У меня та же болезнь, что и у Ириски...

На завтра:
З. - овсяная каша, хлебцы, чай с печеньем.
О. - отварной картофель с тушеными овощами, яблоко
У. - тушеные без масла овощи, чернослив.
Удачи всем, хорошего настроения и отвесов!!! girl_in_love

29 Фев 2012 19:04

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
Скоро крестиком, как Ириска вышивать начну

Ага, а Ириска еще и пашет и свекровь постинсультную обслуживает, так что жизнь прекрасна и удивительна своими гранями!
Дашуля-ля писал(а):
Не нашла я фото миримановой, где она поправилась...

И я...
Шиншила плюс писал(а):
Хорошо что меня никто не ищет,

Ну, конечно! Это я-то тебя не искала?????????????????
Шиншила плюс писал(а):
все обязательно будет хорошо!

Держись, дружок! Friends
Светл@нк@_ писал(а):
Ты же постоянно какие-то вкусности готовишь!

Так это добровольно и под вдохновение!
Я рада, что ты утрясла дела и вернулась. Значит, летом будем красотками. Yahoo!
Светл@нк@_ писал(а):
Хоть бы, хоть бы... У меня та же болезнь, что и у Ириски...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ой, привет!!!
Вес стоит, но не растет. Всем приветище от Маруськи. У нее все в порядке. Скоро явится.

29 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Девочки,я делала блин в духовке!!!! ЧяВО то я не впечатлилась!!!!! Подавала с клубничным сиропом,но чего то не ахнуло нас!!!

Ленчик, значит не ваш рецепт Wink А мы так очень полюбляем nyam2
Ничего себе!!Это много конечно,зачем до такого доводить,если уже достигнут такой результат?

Наташ, так она же живой человек.. прочитала про ее перипетии, цитирую:
"Как обычно, по уже сложившейся, традиции, всегда стараюсь во всем честно сознаваться и рассказывать про себя правду и ничего кроме правды. Те, кто следят за моими блогами знают, что прошлый год для меня оказался очень очень сложным. Бесконечно сложным, не побоюсь этих слов. Если кратко резюмировать: изнуряющий тур по всей России и Украине, постоянные переезды, сложности и перемены в личной жизни. В октябре прошлого года я переехала к своему уже бывшему молодому человеку, в мае, не выдержав всего происходившего между нами – практически сбежала от него, чуть не вышла замуж, в попытках забыть бывшего, переехала в дальнее Подмосковье за 120 км от Москвы, а затем встретила своего будущего мужа, переехала сначала в Мадрид, а затем уже вместе с возлюбленным – в Северную Африку – в Мельлию. Ну и не будем забывать про книги, которые все это время напряженно писала. Последнюю закончила только перед свадьбой, в конце января."
Да и я же 10 кг обратно себе вернула... и всего-то за Embarassed 3 месяца... Про причины писать не буду...
Тыкните меня носом!

Тут блог и фото Wink http://www.mirimanova.ru/blogs/mirimanova_blog_show/38107
Светик,ну стряпушечка,и все постненькое!!!

Мужа надо хотя бы недельку удержать girl_haha girl_haha girl_haha
Мы ходили в выходной,мне НЕ понравился,друг наш проспал весь фильм.Лучше б я на "Путешествие" пошла.
Путешествие 2 супер! Зрелищно!!! А война, это я перепутала, хотела на другой фильм взять, но нам понравилось, все-равно от души посмеялись girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Меняяяяяяя забыла-а-аааааааа!
Точно, Аленка!!! Пропажа!!! girl_in_love friends friends friends
Шиншила плюс писал(а):
Аленочка, ну сейчас хоть полегче? sharik
полианна писал(а):
знаешь как время пролетает ууууууууууу
girl_haha girl_haha girl_haha Я как-то крючком вязала и фенечки плела одно лето.. везде girl_haha girl_haha girl_haha
полианна писал(а):
Свет вот это вкусно, особенно на 2день http://forum.say7.info/topic26426.html

Анют, спасиб, я к ним приглядывалась Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Сто лет уже не выходила в эфир, но читала вас всех регулярно и очень - очень скучала.
Практически не нарушаю, но и вес не снижается, т.к., благодаря вашим ссылочкам, вкусно и обильно завтракала Но сейчас наметилась тенденция на отвесы, главное, поймать волну.

Светик! Приветик! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):
Ага, а Ириска еще и пашет и свекровь постинсультную обслуживает, так что жизнь прекрасна и удивительна своими гранями!
Ириш, ну ты чего? praising praising praising Что-то совсем без настроения? Wink

01 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Иришка 1980- Аууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unknown

Клуся писал(а):
Танюш, я думаю, надо грамотно мужу все объяснить

Ага, надо Embarassed , я уже каждый день про это говорю wacko1 , сегодня разные вакансии смотрела, а он говорит, пока на права не выучишся - работу не ищи Embarassed Embarassed ( время тянет Wink ).

полианна писал(а):
скоро огород,

Это точно. wacko1 Girl haha

Шиншила плюс писал(а):

Светл@нк@_ писал(а):

Девочки, пусть у вас всё поскорее налаживается. praising praising praising

Наверх