Наши помощники - книги по кулинарии
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2008 20:57
|
NatalyS
Липецк |
|||
Lar4ik Книги в электронном виде - вещь практичная и удобная, но как приятно полистать хорошо иллюстрированное издание, перечитать понравившиеся рецепты, да и просто полюбоваться книгами, среди которых попадаются настоящие шедевры полиграфии. Я за книгу в традиционном виде на полке моей домашней библиотеки.
|
||||
03 Сен 2008 15:03
|
Яна
г. Москва |
|||
Недавно купила себе "Книгу для записей кулинарных рецептов". Они были в чёрной и белой обложке. Пока я думала, в продаже остались в белой. Пришлось покупать такую, но в чёрной, я думаю, было бы практичней.
Страницы книги из высококачественной плотной бумаги. Каждый раздел открывается 1-2 рецептами. Рецепты взяты из книги "Кухни стран мира". У меня такая есть. Теперь жалею, что не купила парочку таких книг. Вторую можно было бы кому-нибудь подарить. |
||||
03 Сен 2008 18:08
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||
Я согласна Кулинарные книги - это моя страсть. Иногда хочется и ту и эту но приходиться иногда экономить семейный бюджет. В этом случае всегда на выручку приходят бесплатно скачанные книги. И если книжка, как вы выразились "настоящий шедевр полиграфии", то я обязательно пытаюсь найти ее в книжных магазинах |
||||
01 Окт 2008 21:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Девочки, посмотрела все ваши фото - впечаатлилась!!!
|
||||
01 Окт 2008 21:25
|
NatalyS
Липецк |
|||
Зато раритет. Книжка, похоже, заслуживает внимания. Жаль, не могу читать старые книги: жуткая аллергия на старую или желтую бумагу. У меня тоже есть что показать, но никак не соберусь сделать фото. А сейчас еще много времени и мозгов занимает оборудование новой квартиры. Как вы думаете, с чего я начала? Конечно, с кухни. Прочитала новое сообщение. Твое, Таня. Интриганка Такую книжечку почитала бы с удовольствием. Танюш, посмотри завтра почту. Хорошо? |
||||
01 Окт 2008 21:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
02 Окт 2008 12:42
|
Яна
г. Москва |
|||
Танечка, а это что? Книга с рецептами или кулинарнарная тетрадь для записи рецептов? |
||||
05 Окт 2008 12:58
|
NatalyS
Липецк |
|||
Идея классная! Спасибо! Попробовала сделать креветки, рыбу и овощи в кляре. Даже достала вок. Получилось вкусно, но не очень красиво: наверное, было слишком много масла, и кляр отделился от продукта хлопьями. А в японском ресторане даже зелень была в кляре. Так красиво!. |
||||
06 Окт 2008 18:03
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
03 Ноя 2008 12:58
|
Яна
г. Москва |
|||
04 Ноя 2008 16:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
04 Ноя 2008 16:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Какие у всех замечательные книги Я сейчас уже практически ничего не покупаю (уже ставить книги некуда да и рецептов уже столько набралось, оставшейся жизни не хватит, чтобы все попробовать), но когда вижу интересную книгу, не могу удержаться, обязательно полистаю
|
||||
05 Ноя 2008 15:18
|
Яна
г. Москва |
|||
Да, очень удобно! Splattie, у нас такие продавались, но стоили очень дорого.
Валечка, и я такая же! |
||||
11 Ноя 2008 22:09
|
NatalyS
Липецк |
|||
Танечка, рада, что тебе понравилась. Я долго ее искала, даже толком не зная, есть ли в этой серии книга с рецептами традиционной русской кухни, но верила, что есть. И нашла! У меня тоже появились новые книги благодаря дорогим подружкам с нашего сайта. Обязательно покажу. Яночка, представляю, как рада была твоя подруга, получив такой восхитительное дополнение к подарку. Думаю, что это могло быть замечательным подарком, не только дополнением. |
||||
28 Ноя 2008 2:45
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
НаталыС, я по этой книге уже кое-что готовила. Хорошие рецепты, продуманные.
Покажи!!! |
||||
21 Дек 2008 5:34
|
inna81
43 года Минск, РБ |
|||
У меня тоже есть пару книг. А вообще кулинарные книги не покупаю. Для меня лучше выписать журнал. мне кажется это разнообразнее и каждый месяц новые рецепты. Очень нравится журнал "Люблю готовить". А также имею множество кулинарных книг в электронном виде.Плюс этого - место не занимает. Хотя я не люблю информацию в эл. виде. Да, еще собрала колекцию журналов серии "Кулинария с уверенностью от Андрея Макаревича"Получилось три папки . Техника приготвления. Рецепты. Креативная кухня .
Получилась такая энциклопедия. |
||||
24 Дек 2008 20:36
|
NatalyS
Липецк |
|||
inna81 В годы тотального дефицита из Белоруссии привозила все. В том числе и книги по кулинарии. Там все было отличное. Судя по твоим книгам, сейчас тоже. Поздравляю.
|
||||
14 Янв 2009 23:43
|
Яна
г. Москва |
|||
14 Янв 2009 23:52
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|||
15 Янв 2009 1:45
|
Яна
г. Москва |
|||
Ириночка, спасибо!
|
||||
17 Янв 2009 18:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
И я за, но если не найти в натуре вот такую то иметь сссылку тоже не плохо. Даю, может кому-то пригодится. Ссылочка на книгу Елены Молоховец "Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве" 1901года издания в электронном виде http://www.molohovetc.ru/ |
||||
18 Янв 2009 2:21
|
NatalyS
Липецк |
|||
чревоугодница
Подтверждаю - книга очень интересная, как роман, только кулинарный. У меня она тоже была, только немного осовременена, но пришлось подарить хорошему человеку. |
||||
23 Янв 2009 18:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
23 Янв 2009 20:04
|
Надюшка
Валентин россия |
|||
исссссссссссс