Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2012 2:02
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
таскиа
Ната, мне, канеш, всеравно, но из этих двух, на смайликах ху из ху? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:04
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
ну так это ты и есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:12
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
Вруша-груша! вруша-груша! ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:19
|
taskia
|||||||||||||||
ага...поэтому и не вруша..меня там на убой кормили 18 дней[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903085191.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:39
|
Плюшик
|
|||||||||||||||
если где-то прибавится
то там же и убавится!!! Физика, блин!!! |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 2:50
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 11:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Янв 2012 13:17
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
Тайланд-страна улыбок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я уже говорила, что весь отдых наш был изначально направлен только на пассивный отдых и релакс...накопилась усталость...и мы ехали загорать, купаться и ничего не делать, поэтому и фотографии мои в основном или мы едим, или мы на пляже ![]() ![]() ![]() ![]() Остров Пхукет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ресторан морепродуктов...которых бесчисленное количество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крабики..которые злобно водят глазами на меня, всем видом говоря, что мне не поздоровица, если я сча выберу именно его ![]() ![]() ![]() ![]() креветки, лангусты и прочие .. ![]() начали уже носить наш заказ...его оказалось очччень много..это только его начало было ![]() ![]() ![]() ![]() ТУК-ТУК...это их такси такое ![]() ![]() ![]() ![]() фруктовая лавкаа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дядечка разделывает для нас известный всем уже вам дуриан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слоненок Валентин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошел я от тебя, Лариска ![]() ![]() ![]() ![]() это городок Патонг..мы выезжали каждый вечер сюда в рестораны и просто погулять..а и массаж ног часовой после плотного ужина ![]() ![]() ![]() ![]() это на лоджии в номре...сзади меня бассейн и чуть вдали вправо-море..оно так уютно шумело ночью в тиши.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это мои парни ловят крабов..которые совсем масенькие бегают тут в стороне джунглей на пляже...а на камнях греются уже побольше размером. ![]() .в ресторане в отеле пью коктейль..алкогольный ![]() ![]() ![]() ![]() ем суп том янг.. ![]() в холле отеля.. ![]() а это ежевечерний массаж ног нашей банды из пяти человек....похоже на секту да? ![]() ![]() ![]() ![]() заканчивается массаж ног как ни странно массажем рук, головы, шеи и позвоночника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в отеле.. ![]() на улице веччернего Патонга. ![]() .маленький Ларысик устал ![]() ![]() и фотаца устал ![]() ![]() ![]() ![]() улица "красных фонарей"-это мы днем по ней спокойно идем..а вечером там ад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Старбоксе..или как называется всемирная сеть кофеен ![]() ![]() ![]() перед отъездом в аэропорт.. ![]() Поедем туда..и надеюсь еще не раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:46
|
taskia
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я первааая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а это все очень вкусно?или своеобразно приготовлено ![]()
какие они все таки красивые ..люблю слонов ![]()
Лориик какие вы все родные и любимые..хорошая семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ага ![]() ![]() ![]() ![]()
хочу в вашу сектуууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я с вааами ![]() как все здорово.... ![]() много слышала о Тайланде а теперь прям и побывала там... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
большинство блюд-ооочень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
неее..на этой улице отвратительноооооооооо..мы раз вечером случайн на нее забрели..так я бегом ее пробежать пыталась..а вышли все равно ощущение грязи было...девки не пойми какие...то скадыком то просто ужасные..и вообще бее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:58
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
Как все здорово, Ларисик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Larisssss
ААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какое у меня теперь настроение офигенское!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зита!!!! Фотки ооочень классные! Даже наконец Игорюху нашего с улыбкой увидела, а то такой сурьезный мужчина везде ![]() Ну а Никитос ... Смотрю и думаю - эхххх, где мои семнадцать лет! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а мамзик у твоих пацанов это каких поискать еще ![]() ![]() Вы очень хорошая дружная семья ![]() ![]() ![]() люблю! ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 13:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
сПАСИБО, ЛЮБИМОЧКИИ МОИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 14:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Larisssss
Абалдительные фотографии ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А не щикотно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыночек какой взрослый у такой молодой и ууууууххх красивущей мамы ![]() ![]() ![]()
Чур я в чемодане, много места не займу. Я, канеш, не очень гутаперчивая, но для ради такого случая постараюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 14:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
сыне щикотно было))))))))))потому что он сам по себе весь щекотливый ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натусичек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 14:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Лорик, умочка, спасибо за отчет
![]() Рада за вашу дружную семейку, молодцы, что всегда и везде вместе. Сыночек -краса, ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 14:55
|
taskia
|||||||||||||||
Лорик трансвиститов не взлюбила ![]() ![]()
да я собиралась..да же еще пол часа назад ....но... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно...Лорка и рядом не стояла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 15:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
бакс? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а ты его угостила бананами и бамбучками? ![]() ![]() ХДЕ КОКОСЫ?????? и орхидеи!!! девчонки она не всё показала!!! Лорка мало фоток, незачёт тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
кокосы где то есть))а орхиды не фотала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 16:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
губа не дура у слоника ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так давай сюдааа я их так ждала так ждала...а ты ананс притащила ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||
деньги он в сумку к хозяину складывал))))))))))воспитанный..и сам поест и хозяина кормит)))а любвиобильныййййй ![]() ![]() ![]() ![]()
шохочутоитащу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:53
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Larisssss
![]() ![]() ![]() браво-брависсимо ![]() ![]() ![]() Спасибо,солнышко,за кусочек лета и отличное настроения ![]() тож,глядя на вас,сильно захотелось в отпуск...к шуму прибоя и изобилию морепродуктов...прям рай земной ![]() ![]() Все очень красивые,особенно сынуля,тут я не оригинальна ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Вот наконец пришли выходные, и я с самого утра засела писать обещанный отчет...
![]() ![]() Итак... ![]() В гостях у сказки... ![]() Даже не знаю, с чего начать и как словами описать тот шквал эмоций, когда я поняла, что уже нахожусь в Борисполе, мы прошли регистрацию и объявили начало посадки на наш самолет... Внутри всё просто замирало - мы действительно летим в Сибирь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко нервно и очень радостно, слегка волнительное ощущение полета и весьма тревожно от того, что между самолетами из Киева и в Красноярск в Шереметьево за каких-то пару часов нужно успеть получить багаж, заполнить миграционную карту, перебраться из терминала в терминал и пройти все контроли... ![]() ![]() Но наконец все переживания позади, и мы подлетаем! ![]() ![]() ![]() Каким образом мы разминулись в здании аэропорта, непонятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ушам! ![]() В Сибири специально к нашему приезду оказалось даже теплее, чем в Киеве! ![]() Мы наконец погрузились в машину и поехали в гости к Лоре с Игорем! ![]() ![]() (долго я возмущалась, что отказываюсь фотографироваться на фоне этой шоколадно загорелой козы! ![]() ![]() Дома у Лорки нас встретили ее животные, от которых я была в диком восторге!!! ![]() ![]() Мопсик Фрэня, толстенький пуфичек на ножках... ![]() ![]() Офигенно красивый, пушистый и желтоглазый кот Гриха... ![]() ![]() И маленький Ясин йорк Еврик, который ну так потешно смотрится в крохотных носочках и в одёжке... ![]() ![]() Мне показалось, что их я фоткала в самых разных видах столько тыщ раз, что даже больше, чем нас с Лориком! ![]() ![]() ![]() К нашему приезду Лора с Ясей испекли обалдительно вкусняцкий Нахальный банан! ![]() ![]() Мы позавтракали, выпили бутылку шампанского... ![]() Немного отдохнули, посмотрели кто-то телик... ![]() А кто-то фотографии... ![]() И даже поспали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вечером нам предстоял поход в сногсшибательный ресторан "Home"! Мы поехали туда на такси. ![]() ![]() Сказать, что ресторан красивый - значит просто скромно промолчать! ![]() ![]() А уж кормят там... мама дорогая! ![]() ![]() ![]() Я даже пробовала знаменитый сагудай, тот самый, который делается из сырой рыбы... ![]() ![]() ![]() Вот в этом ресторане мы и закончили свой первый день в Красноярске! ![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день была запланирована экскурсия по городу! ![]() Красноярск нам очень понравился! ![]() ![]() цветами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на эту огромную ледяную скульптуру Алларочку заставили лезть обманным путём... ![]() ![]() ![]() Типа чтобы сделать красивое фото... ![]() А потом она не могла слезть оттуда на своих скользких каблуках! А противные Димка с Лоркой стояли и ехидно хихикали, что тут она теперь и останется, пока ее ночью медведи не съедят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Енисей... ![]() ![]() ![]() Нагулялись, замерзли и заехали пообедать в итальянский ресторан... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще Лора с Игорем возили нас в Бобровый Лог! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и, собственно, сами бобры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На одном из них Лорка так лихо скакала, будто занимается этим всю жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() К самому вечеру поехали на смотровую площадку увидеть панораму ночного Красноярска! ![]() ![]() И символ города, часовню Параскевы Пятницы! ![]() Теперь у меня в кошельке на память лежит бумажная десятка, на которой я могу увидеть часовню в любой момент! ![]() ![]() Уставшие и довольные, мы поехали домой пить пиво с рыбой! ![]() В скайпе с Чеширом, уже изрядно весёлые... ![]() ![]() На следующий день мы ездили смотреть Енисей и виды, которые открываются с его берегов! Я была потрясена и шокирована такой красотой! ![]() ![]() ![]() ![]() Дорога... ![]() Место назначения! ![]() ![]() И невероятно восхитительная, прямо-таки царская природа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это было просто волшебно! ![]() Когда мы рассказывали, что летим в Красноярск, некоторые знакомые недоуменно пожимали плечами и говорили - с ума сошли? а почему не летом?! ![]() ![]() ![]() Перед самым отъездом Лора с Игорем еще повезли нас в ресторан восточной кухни! ![]() ![]() И вот уже предстояла поездка домой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показалось, что не успели и оглянуться, как уже едем обратно в аэропорт... ![]() ![]() ![]() Это должно было быть прощальное фото! ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/oyxosIVEb4Y И вот на самом деле расставание... ![]() ![]() Отсюда нужно было расходиться в разные стороны... ![]() ![]() Девочки... я вам передать не могу, какие Лора, Игорь и их семья добрые, душевные, гармоничные, гостеприимные и замечательные люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:53
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||
ну вы жраааааааааааааааааать
![]() ![]() ![]() а если серьезно даже не сомневалась, что встреча пройдет прекрасно, потому что люди вы хорошие ![]() ![]() |