Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

06 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа
Ната, мне, канеш, всеравно, но из этих двух, на смайликах ху из ху? girl_haha girl_haha girl_haha Можно я буду справа, на тонких ножках? Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Ната, мне, канеш, всеравно, но из этих двух, на смайликах ху из ху? Можно я буду справа, на тонких ножках?

ну так это ты и есть Congratulate empathy girl_haha girl_haha girl_haha во первых я уже на толстеньких ножках,а во вторых это я тама типа подлизываюсь к тебе friends girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа писал(а):
я уже на толстеньких ножках

Вруша-груша! вруша-груша! Wink Расскажи сколько вы в пансионате были?

06 Янв 2012 2:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Расскажи сколько вы в пансионате были?

ага...поэтому и не вруша..меня там на убой кормили 18 дней[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903085191.html][/URL] и процедурили[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32935911.html][/URL]

06 Янв 2012 2:39

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа писал(а):
меня там на убой кормили

если где-то прибавится
таскиа писал(а):
и процедурили

то там же и убавится!!!
Физика, блин!!!

06 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Физика, блин!!!

girl_haha girl_haha girl_haha подождем...мож сработает[URL=http://[censored smajliki]/smilie-33187239.html][/URL]

06 Янв 2012 11:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
Лорика только очень не хватало Я раз 6 прошла мимо столика, где мы вместе сидели и все время мысль мелькала: "Вот бы Ларку сюда... " Вот прям вот как же ж вписались бы в интерьер и в коллектив, правда ведь?

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
taskia писал(а):
2 месяца до меня тама Лорик с ними сидела

blum1 blum1 blum1 blum1 неверно сформулировано!))лорик там просто первая сидела..и забила ето место Angel Angel Angel Angel

06 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
неверно сформулировано!))лорик там просто первая сидела..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha первый блин горелый ,а второй золотой boast boast boast girl_blum girl_blum girl_blum New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Янв 2012 11:31

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Тайланд-страна улыбок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Как я уже говорила, что весь отдых наш был изначально направлен только на пассивный отдых и релакс...накопилась усталость...и мы ехали загорать, купаться и ничего не делать, поэтому и фотографии мои в основном или мы едим, или мы на пляже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Остров Пхукет girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наш отель находился в бухте окруженный щедро зеленью и шумом Адаманского моря Индийского океана... вот вид просто в сторону джунглей с места моего лежака girl_haha girl_haha

Ресторан морепродуктов...которых бесчисленное количество girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 официантка приняв заказ, выдает бумажку, где напсиано что именно из свежей рыбы и морепродуктов мы заказали..и ты идешь к этим вот прилавкам ледяным и пальцем показываешь какую живность тебе зажарить-заварить-запарить итд girl_haha girl_haha
крабики..которые злобно водят глазами на меня, всем видом говоря, что мне не поздоровица, если я сча выберу именно его girl_haha girl_haha girl_haha

креветки, лангусты и прочие ..

начали уже носить наш заказ...его оказалось очччень много..это только его начало было wacko1 wacko1 wacko1

ТУК-ТУК...это их такси такое good2 good2 good2

фруктовая лавкаа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

дядечка разделывает для нас известный всем уже вам дуриан girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот колючками как бы в кожуре-это он Wink Wink

Слоненок Валентин girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love целовальщик air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

пошел я от тебя, Лариска pooh_go pooh_go pooh_go

это городок Патонг..мы выезжали каждый вечер сюда в рестораны и просто погулять..а и массаж ног часовой после плотного ужина girl_haha girl_haha girl_haha это мы в торговом центре..

это на лоджии в номре...сзади меня бассейн и чуть вдали вправо-море..оно так уютно шумело ночью в тиши.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а это мои парни ловят крабов..которые совсем масенькие бегают тут в стороне джунглей на пляже...а на камнях греются уже побольше размером.

.в ресторане в отеле пью коктейль..алкогольный dance2 dance2 dance2

ем суп том янг..

в холле отеля..

а это ежевечерний массаж ног нашей банды из пяти человек....похоже на секту да? girl_haha girl_haha girl_haha

заканчивается массаж ног как ни странно массажем рук, головы, шеи и позвоночника wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

в отеле..

на улице веччернего Патонга.

.маленький Ларысик устал girl_haha

и фотаца устал girl_haha girl_haha girl_haha
улица "красных фонарей"-это мы днем по ней спокойно идем..а вечером там ад wacko1 wacko1 wacko1 кругом дымят кто чем..танцуют прям чуть не на тебя голыми..и хватают за руки насильно предлагая любовь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

в Старбоксе..или как называется всемирная сеть кофеен Embarassed я с карамельным каппучинооо nyam2

перед отъездом в аэропорт..

Поедем туда..и надеюсь еще не раз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
я первааая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Larisssss писал(а):
вот вид просто в сторону джунглей с места моего лежака

girl_in_love girl_in_loveхочется по песочку пройти girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
его оказалось очччень много..это только его начало было

а это все очень вкусно?или своеобразно приготовлено Embarassed
Larisssss писал(а):
пошел я от тебя, Лариска

какие они все таки красивые ..люблю слонов girl_in_love
Larisssss писал(а):
это на лоджии в номре...сзади меня бассейн и чуть вдали вправо-море..оно так уютно шумело ночью в тиши

Лориик какие вы все родные и любимые..хорошая семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Larisssss писал(а):
.в ресторане в отеле пью коктейль..алкогольный

ага ага Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
..похоже на секту да

хочу в вашу сектуууууууу
Larisssss писал(а):
это мы днем по ней спокойно идем..а вечером там ад

girl_haha girl_haha girl_haha да вечером там классс girl_dance girl_drink3 party girl_wink
Larisssss писал(а):
Поедем туда..и надеюсь еще не раз

я с вааами sharik
как все здорово.... good2
много слышала о Тайланде а теперь прям и побывала там... girl_in_love girl_in_love Лориик завидуваю тебе опять girl_in_love

25 Янв 2012 11:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
а это все очень вкусно?или своеобразно приготовлено

большинство блюд-ооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 есть конечно какие то через чур островатые..но все равно вкусныееее nyam2 nyam2 nyam2
taskia писал(а):
Лориик какие вы все родные и любимые..хорошая семья

give_heart give_heart give_heart give_heart приезжай к нам в гости girl_in_love
taskia писал(а):
да вечером там классс
Larisssss писал(а):

неее..на этой улице отвратительноооооооооо..мы раз вечером случайн на нее забрели..так я бегом ее пробежать пыталась..а вышли все равно ощущение грязи было...девки не пойми какие...то скадыком то просто ужасные..и вообще бее sharik sharik sharik

25 Янв 2012 11:58

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Как все здорово, Ларисик girl_in_love на вас троих то я всегда прям любуюсь - вот такой в моем понятии должна быть семья. Где все любят друг друга и относятся с уважением))...молодцы good2 Массаж ног впечатлил - представляю какая это мега приятная процедура.....Ну и сам ноги твои мне понравились Wink стройные, длинные и загорелые...вах girl_in_love

25 Янв 2012 11:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss
ААААААААААААААААААААААААААААААААА Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Какое у меня теперь настроение офигенское!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зита!!!! Фотки ооочень классные!
Даже наконец Игорюху нашего с улыбкой увидела, а то такой сурьезный мужчина везде Wink
Ну а Никитос ... Смотрю и думаю - эхххх, где мои семнадцать лет! girl_in_love тут я под стол конечно сразу нырнула girl_haha girl_haha girl_haha
Ну а мамзик у твоих пацанов это каких поискать еще Wink give_heart
Вы очень хорошая дружная семья give_heart прям видно вашу любовь и заряжаете таким позитивом give_heart ттттт на вас Wink
люблю! Rose

25 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
Как все здорово, Ларисик

Чеширская писал(а):
тттт на вас
люблю!

сПАСИБО, ЛЮБИМОЧКИИ МОИ give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Larisssss
Абалдительные фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прям живые настолько, что слышится и шум прибоя, и городской, и рыночный шум. Утерлась салфеткой прям вот тут
Larisssss писал(а):
в ресторане в отеле пью коктейль
и тут
Larisssss писал(а):
креветки, лангусты и прочие ..
и тут
Larisssss писал(а):
фруктовая лавкаа

Embarassed Wink girl_haha

Larisssss писал(а):
а это ежевечерний массаж ног нашей банды из пяти человек

А не щикотно Embarassed sharik girl_haha girl_haha girl_haha

Сыночек какой взрослый у такой молодой и ууууууххх красивущей мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss писал(а):
Поедем туда..и надеюсь еще не раз

Чур я в чемодане, много места не займу. Я, канеш, не очень гутаперчивая, но для ради такого случая постараюсь Embarassed Wink girl_haha

25 Янв 2012 14:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
А не щикотно

сыне щикотно было))))))))))потому что он сам по себе весь щекотливый Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
Чур я в чемодане, много места не займу. Я, канеш, не очень гутаперчивая, но для ради такого случая постараюсь

good2 locomotive locomotive locomotive locomotive locomotive
Спасибо, Натусичек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Лорик, умочка, спасибо за отчет good2
Рада за вашу дружную семейку,
молодцы, что всегда и везде вместе.
Сыночек -краса, girl_in_love

25 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
то скадыком то просто ужасные.

Лорик трансвиститов не взлюбила girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
приезжай к нам в гости

да я собиралась..да же еще пол часа назад ....но...parting
Чеширская писал(а):
Смотрю и думаю - эхххх, где мои семнадцать лет!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile это первая мысль у меня пробежала... Smile Smile Smile но я подумала и решила ее не озвучиватьSmile Smile Smile
friends friends friends
Nuss писал(а):
Сыночек какой взрослый и такой молодой и ууууууххх красивущей мамы

это точно...Лорка и рядом не стояла girl_yes on_the_quiet2 dance3 dance3 dance3 dance3

25 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
в Старбоксе..

бакс? Embarassed Wink
Larisssss писал(а):
улица "красных фонарей"-это мы днем по ней спокойно идем..а вечером там ад кругом дымят кто чем..танцуют прям чуть не на тебя голыми..и хватают за руки насильно предлагая любовь

Embarassed пердон, об этом я тебе забыла сказать girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
Слоненок Валентин целовальщи

а ты его угостила бананами и бамбучками? Wink girl_haha
ХДЕ КОКОСЫ?????? и орхидеи!!! девчонки она не всё показала!!!

Лорка мало фоток, незачёт тебе girl_haha а вообще ты такая тростиночка! выглядешь на все стопятсоттристадвамиллиона good2 give_heart

25 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Рада за вашу дружную семейку,
молодцы, что всегда

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, Ириш!
lilidzhan писал(а):
бакс?

good2 он!дети там кружками тарились girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
пердон, об этом я тебе забыла сказать
Larisssss писал(а):

comando
lilidzhan писал(а):
а ты его угостила бананами и бамбучками?
ХДЕ КОКОСЫ?????? и орхидеи!!! девчонки она не всё показала!!!

кокосы где то есть))а орхиды не фотала girl_haha girl_haha слоника угощала бананами арбузами и деньгами girl_haha girl_haha

25 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
деньгами

губа не дура у слоника girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
дети там кружками тарились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
кокосы где то есть))

так давай сюдааа я их так ждала так ждала...а ты ананс притащила girl_haha

25 Янв 2012 20:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
губа не дура у слоника

деньги он в сумку к хозяину складывал))))))))))воспитанный..и сам поест и хозяина кормит)))а любвиобильныййййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
так давай сюдааа я их так ждала так ждала...а ты ананс притащила

шохочутоитащу blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

25 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Larisssss
girl_claping girl_claping girl_claping
браво-брависсимо girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо,солнышко,за кусочек лета и отличное настроения good
тож,глядя на вас,сильно захотелось в отпуск...к шуму прибоя и изобилию морепродуктов...прям рай земной girl_in_love А слонеееееееноооооооооооок... просто милашка girl_in_love
Все очень красивые,особенно сынуля,тут я не оригинальна girl_haha ...ой,держитесь деуки Wink мамочка с папулей тож выше всяких похвал...стройные,молодые,молодцы одним словом good2

11 Фев 2012 16:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот наконец пришли выходные, и я с самого утра засела писать обещанный отчет... umnik2 umnik2
Итак... Wink
В гостях у сказки... give_heart
Даже не знаю, с чего начать и как словами описать тот шквал эмоций, когда я поняла, что уже нахожусь в Борисполе, мы прошли регистрацию и объявили начало посадки на наш самолет... Внутри всё просто замирало - мы действительно летим в Сибирь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Немножко нервно и очень радостно, слегка волнительное ощущение полета и весьма тревожно от того, что между самолетами из Киева и в Красноярск в Шереметьево за каких-то пару часов нужно успеть получить багаж, заполнить миграционную карту, перебраться из терминала в терминал и пройти все контроли... wacko2 А ведь регистрация заканчивается за час до посадки! girl_crazy
Но наконец все переживания позади, и мы подлетаем! girl_in_love

Каким образом мы разминулись в здании аэропорта, непонятно... unknown Лора утверждает, что никуда от входа не отходила... Но я-то знаю, что не заметить ее в ярком горнолыжном костюме мы не могли! blum1 blum1 blum1 Как бы там ни было, по телефону мы быстро нашлись и... girl_in_love Можно было пищать, болтать, смеяться, обниматься и не верить своим глазам
и ушам! Angel
В Сибири специально к нашему приезду оказалось даже теплее, чем в Киеве! give_heart
Мы наконец погрузились в машину и поехали в гости к Лоре с Игорем! girl_in_love

(долго я возмущалась, что отказываюсь фотографироваться на фоне этой шоколадно загорелой козы! beee beee)

Дома у Лорки нас встретили ее животные, от которых я была в диком восторге!!! Koshechka_06 Koshechka_06
Мопсик Фрэня, толстенький пуфичек на ножках... girl_in_love

Офигенно красивый, пушистый и желтоглазый кот Гриха... girl_in_love

И маленький Ясин йорк Еврик, который ну так потешно смотрится в крохотных носочках и в одёжке... girl_in_love

Мне показалось, что их я фоткала в самых разных видах столько тыщ раз, что даже больше, чем нас с Лориком! girl_haha girl_haha girl_haha
К нашему приезду Лора с Ясей испекли обалдительно вкусняцкий Нахальный банан! nyam2

Мы позавтракали, выпили бутылку шампанского... Embarassed
Немного отдохнули, посмотрели кто-то телик...

А кто-то фотографии...

И даже поспали! lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2
А вечером нам предстоял поход в сногсшибательный ресторан "Home"!
Мы поехали туда на такси.

Сказать, что ресторан красивый - значит просто скромно промолчать! girl_yes2 Он офигенно красивый и уютный, а по интерьеру напомнил мне виденные в кино старинные английские замки, в которых жили лорды и графья... girl_in_love
А уж кормят там... мама дорогая! swoon swoon Пальчики оближешь! Dream come true
Я даже пробовала знаменитый сагудай, тот самый, который делается из сырой рыбы... girl_blush2 Сначала, правда, немножко боялась, как это... mocking но оказалось - очень вкусно!!! nyam2
Вот в этом ресторане мы и закончили свой первый день в Красноярске! girl_haha girl_haha

На следующий день была запланирована экскурсия по городу! girl_in_love
Красноярск нам очень понравился! give_heart Весь заснеженный и уютный, очень много потрясающих, изящно вырезанных ледовых скульптур, огромная городская ёлка - самая большая в Европе! girl_in_love По всему городу вдоль дорог стоят деревья, украшенные гирляндами, которые так заманчиво-сказочно светятся в темноте самыми разными
цветами! girl_in_love

А на эту огромную ледяную скульптуру Алларочку заставили лезть обманным путём... beee beee

Типа чтобы сделать красивое фото...

А потом она не могла слезть оттуда на своих скользких каблуках! А противные Димка с Лоркой стояли и ехидно хихикали, что тут она теперь и останется, пока ее ночью медведи не
съедят... cray cray И еще фотографировать хотели моё горе! beee Правда, в наказание у Лорки тут же разрядился фотоаппарат! sarcastic sarcastic sarcastic
Енисей... girl_in_love

Нагулялись, замерзли и заехали пообедать в итальянский ресторан... girl_pinkglassesf

Еще Лора с Игорем возили нас в Бобровый Лог! girl_in_love

Ну и, собственно, сами бобры! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

На одном из них Лорка так лихо скакала, будто занимается этим всю жизнь! girl_cool

К самому вечеру поехали на смотровую площадку увидеть панораму ночного
Красноярска! girl_in_love

И символ города, часовню Параскевы Пятницы! girl_in_love
Теперь у меня в кошельке на память лежит бумажная десятка, на которой я могу увидеть часовню в любой момент! Wink

Уставшие и довольные, мы поехали домой пить пиво с рыбой! Drinks or Beer
В скайпе с Чеширом, уже изрядно весёлые... Embarassed

На следующий день мы ездили смотреть Енисей и виды, которые открываются с его берегов! Я была потрясена и шокирована такой красотой! swoon swoon Яркий солнечный день, голубое небо, прозрачный простор, ослепительный снег и величественно текущая река! girl_in_love Мы прямо и про мороз забыли, так очаровал пейзаж! heart
Дорога...

Место назначения! Wink

И невероятно восхитительная, прямо-таки царская природа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это было просто волшебно! give_heart
Когда мы рассказывали, что летим в Красноярск, некоторые знакомые недоуменно пожимали плечами и говорили - с ума сошли? а почему не летом?! girl_haha girl_haha Но быть в Сибири и не увидеть ЭТОГО - нет-нет, я счастлива, что попала туда именно зимой! girl_in_love
Перед самым отъездом Лора с Игорем еще повезли нас в ресторан восточной кухни! Congratulate

И вот уже предстояла поездка домой... cray cray cray cray cray
Показалось, что не успели и оглянуться, как уже едем обратно в аэропорт... Shout Shout

Это должно было быть прощальное фото! girl_haha girl_haha girl_haha
http://youtu.be/oyxosIVEb4Y
И вот на самом деле расставание... cray cray
Отсюда нужно было расходиться в разные стороны... cray

Девочки... я вам передать не могу, какие Лора, Игорь и их семья добрые, душевные, гармоничные, гостеприимные и замечательные люди! kiss3 kiss3 kiss3 Было очень приятно познакомиться с Никитой, Ясей и Артёмом! Koshechka_07 И пусть уик-энд пролетел быстро, но воспоминаний и эмоций подарил на всю жизнь! give_heart give_heart give_heart

11 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну вы жраааааааааааааааааать girl_haha girl_haha girl_haha
а если серьезно даже не сомневалась, что встреча пройдет прекрасно, потому что люди вы хорошие girl_in_love На видео я прям прослезилась..очень странное чувство сейчас у меня - восторг, радость за вас...и немного грусти, что пропустила такую замечательную встречу.......все красивые, все стройные...только почему моего Никитки нету unknown

Наверх