Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

11 Фев 2012 16:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну вы жраааааааааааааааааать

Ну... что есть то есть! Smile Smile Smile Smile Smile
Тут даже ещё не всё.... secret secret secret
Шульдих писал(а):
только почему моего Никитки нету

Он стеснительный... Embarassed Мало был с нами... sharik
Плюс школа, и тренировки, и игры, дома мы его вообще редко видели - занятой парень! good2

11 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шикарно.Молодцы!рада за вас!! girl_claping girl_claping girl_claping

11 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
На видео я прям прослезилась..

i ja tozhe soplju utiraju give_heart moi horowie!!! ja tak rada za vas! zame4ateljnaja vstre4a good2 girl_in_love give_heart nu a teperj druzhno v Rigu girl_haha

11 Фев 2012 18:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Ой,как все здорово и романтичноооооооооооооо girl_in_love
И действительно потрясающе красивый край,фотки великолепные...как из сказки"Морозко" girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки...а выглядите просто сногсшибательно good2
Спасибо Юлечка за отчетик и тебе Лорочка-за гостеприимство и радушие,за теплый прием наших украинских послов Wink ...молодцы девченки friends
lilidzhan писал(а):
nu a teperj druzhno v Rigu

решай поскорее свой квартирный вопрос и мы вылетаем crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

11 Фев 2012 19:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
я прям прослезилась..

lilidzhan писал(а):
ja tozhe soplju utiraju

вот читаю, глотаю то что Лилька утирала Wink и слезки тож присутствовали... не смотря на то что сами знаете какая я деученка Wink girl_haha
Алларкины отчеты я готова читать вечно - как сказку girl_in_love
Так трогательно give_heart give_heart give_heart
Такие вы родные girl_in_love И Зита моя шоколадная give_heart и маленька вредная Алларка girl_in_love
Но чего особенно порадовало - и я в очете!!!! Yahoo! girl_haha
lilidzhan писал(а):

всем колхоЗОЖом? Wink girl_haha

11 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Дождалиииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Не прошло и года girl_cool

Какие обалдительные фотки!!! Прям занастальгировала по елкам в снегу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прочитала всю лаффф-стори прям на одном дыхании, молодцы, что втретились girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Юлечка, спасибо за отчетик,
фоточки шикарные, прочитала с огромным удовольствием,
природа, конечно, великолепная, girl_in_love
Про вас с Лориком и говорить нечего, кроме как красоточки
и умнички,
А в аэропорту, так вообще зайки praising praising ,

Чеширская писал(а):
и я в очете!!!!

Ага, из Барнаула через Красноярск нам тебя заложили girl_haha

12 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Yahoo! good2 good2 good good ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!какие вы красотки girl_in_love girl_in_love give_heart а читать одно удовольсвие good блин аж слезу пустила когда видео смотрела Embarassed

12 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Действительно, Юлькин, как в сказке побывала! Там, где кусочек видео- ну вроде с вами рядом постояла и голосочки родненькие услышала! girl_in_love girl_in_love Димке за это отдельное спасибки! Правда, ролик и подлиннее можно было бы снять- я думаю, никто бы не обиделся! Wink Или есть в закромах видеоролик на память, а? Wink Красота вокруг неописуемая! Шикарно отдохнули!!! Зверюшки- это отдельная песТня: сладенькие такие!!! girl_in_love Ты говоришь, у тебя фоток тыща greeting greeting Тогда я с флешкой к тебе прибегу! Wink Спасибо за позитив и ледово-снежное сибирское великолепие!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts good2 Ждём Лоркиных фоток! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Фев 2012 2:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):

ЛюбоФь писал(а):
решай поскорее свой квартирный вопрос и мы вылетаем

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Причём ВСЕ! greeting Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile give_heart
Талуся писал(а):
Или есть в закромах видеоролик на память, а?

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Я не знаю.... Я с Лориком не согласовала, можно выставлять или нет... Embarassed
Лорик! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я выставлю парочку, а еслиФчё, то маякни, и я уберу, хорошо? Wink
(оно не будет в общем списке, поставила "доступно только тем, у кого есть ссылка" sharik )
http://www.youtube.com/watch?v=jK0X_hP-EAQ&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=uem0gdrd0kM&feature=youtu.be

12 Фев 2012 4:24

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Аллара писал(а):
Я выставлю парочку

Спасибки! girl_claping girl_claping girl_claping
Класс! good2 Френик- прелесть! А чего это они с Грихой в отчёте нам языки показывают? girl_blum girl_blum У Лорика научились? Wink
И машинка хорошая good good И водитель под стать! girl_spruce_up girl_tender

12 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчичек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой отчетик...прям передает частичку тепла нашей встречи..ты умница....и вообще вы оба с Димкой роднульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart у меня нет слов..только приятная грусть sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
спасибо за комментарии такие душевные girl_in_love girl_in_love girl_in_love девчульки girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Натуськаказасухооткомментила on_the_quiet on_the_quiet acute acute acute acute boast

12 Фев 2012 19:47

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара
Юльчик, Ларисик! Как приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Посмотреть послушать вас!!!! У меня слез не было, а вот улыбка до ушей присутствовала!!! girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss И настроение резко вверх скакнуло!!! good2 good2 good2 good2 good2 Юльк, а в первом видео ты зачем на Димона "свиня" сказала????))) Голос у него суперсекси!!! Wink Ларка, а Френька твой ну такой прикольный!!! girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping

12 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а Натуськаказасухооткомментила

мокро это как..написать как я прослезилась от просмотра видео? girl_blush
Да я очень рада вашей встрече Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,безумно приятно было увидеть вас в маленьком кинофильме girl_in_love give_heart give_heart give_heart ,услышать ваши голоса girl_claping girl_claping girl_claping ...рада что вы так хорошо провели время girl_in_love ..что совершенно невероятная казалось бы встреча сбылась.. girl_in_love
очень мне понравился Френичка girl_in_love
вы обе худые до безобразия praising
Природа Сибири вне всякого поклонения good2

30 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Любимая Италия 2012 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рим-вечный город girl_in_love

В первую нашу поездку в эту страну, ровно год назад, мы безоговорочно в нее влюбились, и знали, что обязательно сюда будем возвращаться. Подгадав по времени под каникулы сына, мы направили наши три пары ног в сторону Рима girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наше первое утро, известная Испанская лестница в центре Рима girl_in_love ..ее правда много будет в моем отчете))потому что с отеля, мы постоянно по ней проходили))ежедневно))и вообще, все фотки-мы идем, мы едим, мы смотрим-любуемся girl_haha girl_haha

кафе в районе дорогих бутиков)))решили мы съесть по сэндвичу и чашечке ароматного кофе Drinks or Beer

мы около Собора...там все сидят, и мы посидели-передохнули girl_haha girl_haha girl_haha

одна из улиц в центре

кафе недалеко от нашего отеля)) обычненькое girl_haha

аутлет за городом)))ну это типо такой деревеньки куда свозятся прошлогоднии коллекции известных брендов, со скидками до 70%. Мы тоже съездили туда на всякий пожарный girl_haha girl_haha girl_haha

еще одно кафе рядом с нашим отелем girl_haha ну я же предупреждала что мы часто едим на фотках))))))

а это мы ездили в район того отеля, в котором мы жили в прошлом году))ну и соответственно не посидеть в траттории где мы всегда кушали год назад, мы не могли girl_haha girl_haha girl_haha

там так много апельсиновых деревьев girl_in_love girl_in_love

бутик Prada girl_haha girl_haha мой кент Wink girl_haha

а это еще в одном ресторанчике у отеля)))я заказала pesce Суп))принесли такой вот обалденно вкусный тазик с огромной кучей креветок, крабов, рыбы мидий и других гадов nyam2 nyam2 nyam2

вилла чья-то рядом с нашим отелем

в центре Romashki

ресторанчик)

это мы с Ником приглядели себе тачу))))

Испанская лестница)))на ней сидит днем миллион наверное человек wacko1 wacko1 все сидят, любуются видом площади и окрестностей

а это Витториано — монумент в честь первого короля объединённой Италии Виктора Эммануила II. Располагается на Венецианской площади в Риме, на склоне Капитолийского холма.

Римский Форум..остатки его

итальяно джелатоооо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а вот наконец мы пришли в Колизей girl_in_love dance2 dance2 dance2

чашечка кофе в плане "перекура" при длительной ходьбе

жилые кварталы итальянцев..на окраине Рима

мы обязательно туда поедем еще и еще give_heart give_heart give_heart

30 Мар 2012 22:49

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
чашечка кофе в плане "перекура" при длительной ходьбе

i bokaljchik v plane perekusa? girl_haha girl_haha girl_haha i Nikitos sovsem ubitij girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
итальяно джелатоооо

mmmmmm give_heart i aqua panna rjadom nyam2 i pbIvo girl_haha
Larisssss писал(а):
ресторанчик)
Lora, ti ego kormish chtoli? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praljno!!! a to hudovatenjkij!! davno ja tebe govorila s molokom zakanchivatj i perehoditj na borwi! terj novoe postanovlenie kormi ditjatku mjasom!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
a voobwe, LarbIsik girl_in_love ti konechno strojnjashkaaaa give_heart super!! nozhki girl_in_love i sama tozhe girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love poetomu esli ti budew mnogo kizdetj po povodu kakojto tam chego to poluchish v lob! girl_haha klassnie fotki!!! good

30 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Lora, ti ego kormish chtoli?

это я показываю сыне кто тута главный king2 king2 king2 king2 king2 punish2 punish2 punish2 такими вот методами0))))))и закрываю ему рот, чтоб молчал когда МАМЕНЬКА говорит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Larisssss
Спасибо, Лоричек, за отчет! good2
хорошие снимки, ( это Игорю спасибо за них?)
Очень красивый город Рим, и вообще-
столько мест интересных,
как бы успеть везде побывать?
Я уже десять раз поменяла планы на отпуск girl_haha

30 Мар 2012 23:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие фотки
какой отчет Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец то
Здорово все очень интересно и позитивненько!
то что вы красивая пара не устаю повторять в сотый раз и то что Никитка мечта всех женщин ,эх мне б щас 16 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
принесли такой вот обалденно вкусный тазик с огромной кучей креветок, крабов, рыбы мидий и других гадов

ммммммм....как вкусненько..хочу nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за красочный рассказ girl_in_love girl_in_love girl_in_love и такие замечательные фотографии girl_in_love

31 Мар 2012 5:09

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Вау! Лорка, ты молодеешь не по дням, а по часам! Такая хорошенькая девочка на фотках! girl_in_love girl_in_love girl_in_love "Малыш" твой тоже выше всех похвал! good2 good2 good2
Только рот ты ему как буратино зачем-то закрыла! 3 корочки хлеба либо заказала? girl_haha
Апельсиновые деревья с плодами весной, меня в Италии тоже в первый раз очень сильно впечатлили.
Спасибо за отчет, умница! girl_claping girl_claping girl_claping

31 Мар 2012 8:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
блин..Лариса!!!! я поперхнулась кофе..... в это раз все красоты Рима перекрыли вы, мадам, для меня Twisted Evil уж не знаю как там выглядит Даша, но то что ты на фотках реально канаешь за подружку сына это 100%. И если на стройность твою я только радуюсь...то носогубки простить тебе НЕ МОГУ girl_haha
А если серьезно - прекрасно выглядишь girl_in_love я всегда, просматриваю ваши отчеты о путешествиях как красивое романтичное кино. Тут есть все для создания прекрасного соответствующего настроения - прекрасный город, вино, морепродукты, классные шмотки..а главное - любовь!!!! любовь в вашей семье видна в каждой фотке....когда смотришь на них, понимаешь, что счастье есть и его просто не может не быть)))) дай бог, что это чувство вы пронесете с собой всю жизнь, до самой глубокой старости....
не сочтите за лесть - я девка вредная, но справедливая и никогда не стеснялась высказать свое восхищения, если его чувствую. sharik
пы.сы. В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
пы.пы.сы Аффтар Жжош! Пешы исчо! Wink

31 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
в это раз все красоты Рима перекрыли вы, мадам, для меня

Согласна сто процентов! friends Ты, Лорик, прям звезда тут какая-то и выглядишь непозволительно моложе своих лет, честное слово! Shocked girl_in_love beee Девочка и всё тут... unknown Angel Мы с Димкой вдвоем всё пересмотрели и перечитали - такие здоровские фотки, такие потрясающие виды, такиеееее морепродукты nyam2 mocking и такая дружная любящая семья! give_heart give_heart Мандарины, пальмы, романтика... girl_in_love Спасибо тебе за отчетик! kiss3 kiss3 Всё, как всегда, неподражаемо! give_heart Еще больше хочу в Италию! girl_in_love Вы большие умницы, что выбрались и нас заодно порадовали! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Так держать, ждем продолжения! Wink

31 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
это Игорю спасибо за них?)
Очень красивый город Рим, и вообще-

Ага..научился меня фотать как надо за 21 год дружбы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
только мест интересных,
как бы успеть везде побывать?

friends friends friends такие же мысли..а еще меня старого романтика тянет возвращаться в полюбившиеся места girl_haha
taskia писал(а):
асибо за красочный рассказ и таки

give_heart give_heart give_heart Натусик спасибо за слова
Плюшик писал(а):
Малыш" твой тоже выше всех похвал!

малыш наша гордость girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Шульдих писал(а):
то носогубки простить тебе НЕ МОГУ

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Юлькаказа sharik
Шульдих писал(а):
ите за лесть - я девка вредная, но справедливая и никогда не стеснялась высказать

спасибо Юлечек ..твои похвалы очень мне ценны give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
прям звезда тут какая-то и выглядишь непозволительно моложе своих лет, честное слово! Девочка и всё тут...

я не пОнилааа..а шо в жизни я чутка похриновее выгляжуууу?????? Shocked Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Девочки спасибо честное и большое за теплые слова...люблю вас give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Ну что сказать... unknown unknown unknown
Ничего нового... morning1 morning1 morning1 Никакого разнообразия... morning1 unknown unknown unknown Всё как всегда... unknown unknown Ты такая предсказуемая, Лорка! morning1 morning1 morning1 Опять и снова одно и то же:
шикарные виды, и шикарные вы, и ваши чувства girl_in_love , и тонкая ирония... Бесподобно!!! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender После стольких слов, сказанных девчёнками- даже лексикона не хватает! Вы просто великолепны! girl_in_love girl_in_loveНу, как всегда! give_heart give_heart give_heart Присоединяюсь: дай вам Бог всю жизнь так радовать друг друга!!! И пусть весь мир подождёт... Вас. В новых городах и странах, можно и в старых, но с новыми ощущениями счастья и наслаждения друг другом в любой точке мира!
Larisssss писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Ну это не для вас! Куда ж ваши шикарные длинные стройные ножки в ней девать? girl_haha Прийдётся и зимой без крыши ездить! give_heart
Larisssss писал(а):
мы обязательно туда поедем еще и еще

Даже не сомневаюсь, что ещё порадуете нас! girl_in_love girl_in_love
Лоричек, гид-экскурсовод ты наш прекрасный, а у тебя случайно, не завалялась парочка фоток из Кубы? girl_blush Жуть, как хочется глянуть! Для меня это другая планета...
Аллара писал(а):
Так держать, ждем продолжения!

Присоединяюсь!!! friends friends friends friends friends Очень ждём! girl_tender

31 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Талуся писал(а):
Никакого разнообразия... Всё как всегда... Ты такая предсказуемая, Лор

Smile Smile Smile Smile Smile Smile boast boast boast boast girl_curtsey
Талуся писал(а):
дай вам Бог всю жизнь так радовать друг друга!!

cпасибо огромное, Талочка give_heart give_heart give_heart
Талуся писал(а):
не для вас! Куда ж ваши шикарные длинные стройные ножки в ней девать? Прийдётся и зимой без крыши ездить!

гыыы)))))))я в позе йлги согласная))))))
Талуся писал(а):
не завалялась парочка фоток из Кубы? Жуть, как хочется глянуть! Для меня это другая планета..

Талусик, спешен фор ю загружу несколько штучек оттеда для тебя..завтрева крайний срок, векволиневидать new_russian new_russian new_russian new_russian

Наверх