Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2012 16:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну... что есть то есть!
Тут даже ещё не всё....
Он стеснительный... Мало был с нами... Плюс школа, и тренировки, и игры, дома мы его вообще редко видели - занятой парень! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 17:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Шикарно.Молодцы!рада за вас!!
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 17:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
i ja tozhe soplju utiraju moi horowie!!! ja tak rada za vas! zame4ateljnaja vstre4a nu a teperj druzhno v Rigu |
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 18:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Ой,как все здорово и романтичноооооооооооооо
И действительно потрясающе красивый край,фотки великолепные...как из сказки"Морозко"
Девочки...а выглядите просто сногсшибательно
Спасибо Юлечка за отчетик и тебе Лорочка-за гостеприимство и радушие,за теплый прием наших украинских послов ...молодцы девченки
решай поскорее свой квартирный вопрос и мы вылетаем |
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 19:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот читаю, глотаю то что Лилька утирала и слезки тож присутствовали... не смотря на то что сами знаете какая я деученка
Алларкины отчеты я готова читать вечно - как сказку
Так трогательно
Такие вы родные И Зита моя шоколадная и маленька вредная Алларка
Но чего особенно порадовало - и я в очете!!!!
всем колхоЗОЖом? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 22:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Дождалиииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!! Не прошло и года
Какие обалдительные фотки!!! Прям занастальгировала по елкам в снегу Прочитала всю лаффф-стори прям на одном дыхании, молодцы, что втретились |
||||||||||||||
|
11 Фев 2012 23:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Юлечка, спасибо за отчетик,
фоточки шикарные, прочитала с огромным удовольствием, природа, конечно, великолепная,
Про вас с Лориком и говорить нечего, кроме как красоточки и умнички, А в аэропорту, так вообще зайки ,
Ага, из Барнаула через Красноярск нам тебя заложили |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 0:51
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!какие вы красотки а читать одно удовольсвие блин аж слезу пустила когда видео смотрела |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 1:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Действительно, Юлькин, как в сказке побывала! Там, где кусочек видео- ну вроде с вами рядом постояла и голосочки родненькие услышала!
Димке за это отдельное спасибки! Правда, ролик и подлиннее можно было бы снять- я думаю, никто бы не обиделся! Или есть в закромах видеоролик на память, а? Красота вокруг неописуемая! Шикарно отдохнули!!! Зверюшки- это отдельная песТня: сладенькие такие!!! Ты говоришь, у тебя фоток тыща Тогда я с флешкой к тебе прибегу! Спасибо за позитив и ледово-снежное сибирское великолепие!!! Ждём Лоркиных фоток! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 2:55
|
Аллара
|
|||||||||||||
Причём ВСЕ!
Я не знаю.... Я с Лориком не согласовала, можно выставлять или нет...
Лорик!
Я выставлю парочку, а еслиФчё, то маякни, и я уберу, хорошо?
(оно не будет в общем списке, поставила "доступно только тем, у кого есть ссылка" http://www.youtube.com/watch?v=jK0X_hP-EAQ&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=uem0gdrd0kM&feature=youtu.be |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 4:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Спасибки!
Класс! Френик- прелесть! А чего это они с Грихой в отчёте нам языки показывают? У Лорика научились?
И машинка хорошая И водитель под стать! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Юльчичек
такой отчетик...прям передает частичку тепла нашей встречи..ты умница....и вообще вы оба с Димкой роднульки у меня нет слов..только приятная грусть
спасибо за комментарии такие душевные девчульки а Натуськаказасухооткомментила |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 19:47
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
Аллара
Юльчик, Ларисик! Как приятно!!!! Посмотреть послушать вас!!!! У меня слез не было, а вот улыбка до ушей присутствовала!!! И настроение резко вверх скакнуло!!! Юльк, а в первом видео ты зачем на Димона "свиня" сказала????))) Голос у него суперсекси!!! Ларка, а Френька твой ну такой прикольный!!! |
||||||||||||||
|
12 Фев 2012 19:50
|
taskia
|||||||||||||
мокро это как..написать как я прослезилась от просмотра видео?
Да я очень рада вашей встрече ,безумно приятно было увидеть вас в маленьком кинофильме ,услышать ваши голоса ...рада что вы так хорошо провели время ..что совершенно невероятная казалось бы встреча сбылась..
очень мне понравился Френичка
вы обе худые до безобразия
Природа Сибири вне всякого поклонения |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
|
Любимая Италия 2012
Рим-вечный город
В первую нашу поездку в эту страну, ровно год назад, мы безоговорочно в нее влюбились, и знали, что обязательно сюда будем возвращаться. Подгадав по времени под каникулы сына, мы направили наши три пары ног в сторону Рима
Наше первое утро, известная Испанская лестница в центре Рима ..ее правда много будет в моем отчете))потому что с отеля, мы постоянно по ней проходили))ежедневно))и вообще, все фотки-мы идем, мы едим, мы смотрим-любуемся
кафе в районе дорогих бутиков)))решили мы съесть по сэндвичу и чашечке ароматного кофе
мы около Собора...там все сидят, и мы посидели-передохнули
одна из улиц в центре
кафе недалеко от нашего отеля)) обычненькое
аутлет за городом)))ну это типо такой деревеньки куда свозятся прошлогоднии коллекции известных брендов, со скидками до 70%. Мы тоже съездили туда на всякий пожарный
еще одно кафе рядом с нашим отелем ну я же предупреждала что мы часто едим на фотках))))))
а это мы ездили в район того отеля, в котором мы жили в прошлом году))ну и соответственно не посидеть в траттории где мы всегда кушали год назад, мы не могли
там так много апельсиновых деревьев
бутик Prada мой кент
а это еще в одном ресторанчике у отеля)))я заказала pesce Суп))принесли такой вот обалденно вкусный тазик с огромной кучей креветок, крабов, рыбы мидий и других гадов
вилла чья-то рядом с нашим отелем
в центре
ресторанчик)
это мы с Ником приглядели себе тачу))))
Испанская лестница)))на ней сидит днем миллион наверное человек все сидят, любуются видом площади и окрестностей
а это Витториано — монумент в честь первого короля объединённой Италии Виктора Эммануила II. Располагается на Венецианской площади в Риме, на склоне Капитолийского холма.
Римский Форум..остатки его
итальяно джелатоооо
а вот наконец мы пришли в Колизей
чашечка кофе в плане "перекура" при длительной ходьбе
жилые кварталы итальянцев..на окраине Рима
мы обязательно туда поедем еще и еще |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
i bokaljchik v plane perekusa? i Nikitos sovsem ubitij
mmmmmm i aqua panna rjadom i pbIvo
praljno!!! a to hudovatenjkij!! davno ja tebe govorila s molokom zakanchivatj i perehoditj na borwi! terj novoe postanovlenie kormi ditjatku mjasom!!!!
a voobwe, LarbIsik ti konechno strojnjashkaaaa super!! nozhki i sama tozhe poetomu esli ti budew mnogo kizdetj po povodu kakojto tam chego to poluchish v lob! klassnie fotki!!! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это я показываю сыне кто тута главный такими вот методами0))))))и закрываю ему рот, чтоб молчал когда МАМЕНЬКА говорит |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 23:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
Larisssss
Спасибо, Лоричек, за отчет!
хорошие снимки, ( это Игорю спасибо за них?) Очень красивый город Рим, и вообще- столько мест интересных, как бы успеть везде побывать? Я уже десять раз поменяла планы на отпуск |
||||||||||||||
|
30 Мар 2012 23:26
|
taskia
|||||||||||||
какие фотки
какой отчет наконец то
Здорово все очень интересно и позитивненько! то что вы красивая пара не устаю повторять в сотый раз и то что Никитка мечта всех женщин ,эх мне б щас 16
ммммммм....как вкусненько..хочу
Спасибо за красочный рассказ и такие замечательные фотографии |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 5:09
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
Вау! Лорка, ты молодеешь не по дням, а по часам! Такая хорошенькая девочка на фотках!
"Малыш" твой тоже выше всех похвал!
Только рот ты ему как буратино зачем-то закрыла! 3 корочки хлеба либо заказала?
Апельсиновые деревья с плодами весной, меня в Италии тоже в первый раз очень сильно впечатлили. Спасибо за отчет, умница! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 8:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
|
блин..Лариса!!!! я поперхнулась кофе..... в это раз все красоты Рима перекрыли вы, мадам, для меня
уж не знаю как там выглядит Даша, но то что ты на фотках реально канаешь за подружку сына это 100%. И если на стройность твою я только радуюсь...то носогубки простить тебе НЕ МОГУ
А если серьезно - прекрасно выглядишь я всегда, просматриваю ваши отчеты о путешествиях как красивое романтичное кино. Тут есть все для создания прекрасного соответствующего настроения - прекрасный город, вино, морепродукты, классные шмотки..а главное - любовь!!!! любовь в вашей семье видна в каждой фотке....когда смотришь на них, понимаешь, что счастье есть и его просто не может не быть)))) дай бог, что это чувство вы пронесете с собой всю жизнь, до самой глубокой старости....
не сочтите за лесть - я девка вредная, но справедливая и никогда не стеснялась высказать свое восхищения, если его чувствую. пы.сы. В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. пы.пы.сы Аффтар Жжош! Пешы исчо! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 11:26
|
Аллара
|
|||||||||||||
Согласна сто процентов! Ты, Лорик, прям звезда тут какая-то и выглядишь непозволительно моложе своих лет, честное слово! Девочка и всё тут... и такая дружная любящая семья! Мандарины, пальмы, романтика... Спасибо тебе за отчетик! Всё, как всегда, неподражаемо! Еще больше хочу в Италию! Вы большие умницы, что выбрались и нас заодно порадовали! Так держать, ждем продолжения! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Ага..научился меня фотать как надо за 21 год дружбы
такие же мысли..а еще меня старого романтика тянет возвращаться в полюбившиеся места
Натусик спасибо за слова
малыш наша гордость
Юлькаказа
спасибо Юлечек ..твои похвалы очень мне ценны
я не пОнилааа..а шо в жизни я чутка похриновее выгляжуууу??????
Девочки спасибо честное и большое за теплые слова...люблю вас |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 20:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Ну что сказать...
Ничего нового... Никакого разнообразия... Всё как всегда... Ты такая предсказуемая, Лорка! Опять и снова одно и то же:
шикарные виды, и шикарные вы, и ваши чувства , и тонкая ирония... Бесподобно!!! После стольких слов, сказанных девчёнками- даже лексикона не хватает! Вы просто великолепны! Ну, как всегда! Присоединяюсь: дай вам Бог всю жизнь так радовать друг друга!!! И пусть весь мир подождёт... Вас. В новых городах и странах, можно и в старых, но с новыми ощущениями счастья и наслаждения друг другом в любой точке мира!
Ну это не для вас! Куда ж ваши шикарные длинные стройные ножки в ней девать? Прийдётся и зимой без крыши ездить!
Даже не сомневаюсь, что ещё порадуете нас!
Лоричек, гид-экскурсовод ты наш прекрасный, а у тебя случайно, не завалялась парочка фоток из Кубы? Жуть, как хочется глянуть! Для меня это другая планета...
Присоединяюсь!!! Очень ждём! |
||||||||||||||
|
31 Мар 2012 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
cпасибо огромное, Талочка
гыыы)))))))я в позе йлги согласная))))))
Талусик, спешен фор ю загружу несколько штучек оттеда для тебя..завтрева крайний срок, векволиневидать |
Мало был с нами...
moi horowie!!! ja tak rada za vas! zame4ateljnaja vstre4a
...молодцы девченки
i pbIvo
уж не знаю как там выглядит Даша, но то что ты на фотках реально канаешь за подружку сына это 100%. И если на стройность твою я только радуюсь...то носогубки простить тебе НЕ МОГУ
Девочка и всё тут...
и такая дружная любящая семья!