Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 16:57
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну... что есть то есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут даже ещё не всё.... ![]() ![]() ![]()
Он стеснительный... ![]() ![]() Плюс школа, и тренировки, и игры, дома мы его вообще редко видели - занятой парень! ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 17:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Шикарно.Молодцы!рада за вас!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 17:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
i ja tozhe soplju utiraju ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 18:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Ой,как все здорово и романтичноооооооооооооо
![]() И действительно потрясающе красивый край,фотки великолепные...как из сказки"Морозко" ![]() ![]() ![]() Девочки...а выглядите просто сногсшибательно ![]() Спасибо Юлечка за отчетик и тебе Лорочка-за гостеприимство и радушие,за теплый прием наших украинских послов ![]() ![]()
решай поскорее свой квартирный вопрос и мы вылетаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 19:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
вот читаю, глотаю то что Лилька утирала ![]() ![]() ![]() Алларкины отчеты я готова читать вечно - как сказку ![]() Так трогательно ![]() ![]() ![]() Такие вы родные ![]() ![]() ![]() Но чего особенно порадовало - и я в очете!!!! ![]() ![]()
всем колхоЗОЖом? ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 22:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие обалдительные фотки!!! Прям занастальгировала по елкам в снегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Фев 2012 23:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Юлечка, спасибо за отчетик,
фоточки шикарные, прочитала с огромным удовольствием, природа, конечно, великолепная, ![]() Про вас с Лориком и говорить нечего, кроме как красоточки и умнички, А в аэропорту, так вообще зайки ![]() ![]()
Ага, из Барнаула через Красноярск нам тебя заложили ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 0:51
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 1:10
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Действительно, Юлькин, как в сказке побывала! Там, где кусочек видео- ну вроде с вами рядом постояла и голосочки родненькие услышала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 2:55
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Причём ВСЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Я не знаю.... Я с Лориком не согласовала, можно выставлять или нет... ![]() Лорик! ![]() ![]() ![]() ![]() Я выставлю парочку, а еслиФчё, то маякни, и я уберу, хорошо? ![]() (оно не будет в общем списке, поставила "доступно только тем, у кого есть ссылка" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=jK0X_hP-EAQ&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=uem0gdrd0kM&feature=youtu.be |
||||||||||||||
12 Фев 2012 4:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Спасибки! ![]() ![]() ![]() Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() И машинка хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Юльчичек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за комментарии такие душевные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 19:47
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Аллара
Юльчик, Ларисик! Как приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Фев 2012 19:50
|
taskia
|||||||||||||
мокро это как..написать как я прослезилась от просмотра видео? ![]() Да я очень рада вашей встрече ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень мне понравился Френичка ![]() вы обе худые до безобразия ![]() Природа Сибири вне всякого поклонения ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2012 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Любимая Италия 2012
![]() ![]() ![]() Рим-вечный город ![]() В первую нашу поездку в эту страну, ровно год назад, мы безоговорочно в нее влюбились, и знали, что обязательно сюда будем возвращаться. Подгадав по времени под каникулы сына, мы направили наши три пары ног в сторону Рима ![]() ![]() ![]() ![]() Наше первое утро, известная Испанская лестница в центре Рима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кафе в районе дорогих бутиков)))решили мы съесть по сэндвичу и чашечке ароматного кофе ![]() ![]() мы около Собора...там все сидят, и мы посидели-передохнули ![]() ![]() ![]() ![]() одна из улиц в центре ![]() кафе недалеко от нашего отеля)) обычненькое ![]() ![]() аутлет за городом)))ну это типо такой деревеньки куда свозятся прошлогоднии коллекции известных брендов, со скидками до 70%. Мы тоже съездили туда на всякий пожарный ![]() ![]() ![]() ![]() еще одно кафе рядом с нашим отелем ![]() ![]() а это мы ездили в район того отеля, в котором мы жили в прошлом году))ну и соответственно не посидеть в траттории где мы всегда кушали год назад, мы не могли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() там так много апельсиновых деревьев ![]() ![]() ![]() бутик Prada ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это еще в одном ресторанчике у отеля)))я заказала pesce Суп))принесли такой вот обалденно вкусный тазик с огромной кучей креветок, крабов, рыбы мидий и других гадов ![]() ![]() ![]() ![]() вилла чья-то рядом с нашим отелем ![]() в центре ![]() ![]() ресторанчик) ![]() это мы с Ником приглядели себе тачу)))) ![]() Испанская лестница)))на ней сидит днем миллион наверное человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это Витториано — монумент в честь первого короля объединённой Италии Виктора Эммануила II. Располагается на Венецианской площади в Риме, на склоне Капитолийского холма. ![]() ![]() Римский Форум..остатки его ![]() ![]() итальяно джелатоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот наконец мы пришли в Колизей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чашечка кофе в плане "перекура" при длительной ходьбе ![]() жилые кварталы итальянцев..на окраине Рима ![]() мы обязательно туда поедем еще и еще ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2012 22:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
i bokaljchik v plane perekusa? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
mmmmmm ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() a voobwe, LarbIsik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2012 22:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
это я показываю сыне кто тута главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2012 23:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
Larisssss
Спасибо, Лоричек, за отчет! ![]() хорошие снимки, ( это Игорю спасибо за них?) Очень красивый город Рим, и вообще- столько мест интересных, как бы успеть везде побывать? Я уже десять раз поменяла планы на отпуск ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2012 23:26
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой отчет ![]() ![]() ![]() Здорово все очень интересно и позитивненько! то что вы красивая пара не устаю повторять в сотый раз и то что Никитка мечта всех женщин ,эх мне б щас 16 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ммммммм....как вкусненько..хочу ![]() ![]() ![]() Спасибо за красочный рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 5:09
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Вау! Лорка, ты молодеешь не по дням, а по часам! Такая хорошенькая девочка на фотках!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только рот ты ему как буратино зачем-то закрыла! 3 корочки хлеба либо заказала? ![]() Апельсиновые деревья с плодами весной, меня в Италии тоже в первый раз очень сильно впечатлили. Спасибо за отчет, умница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 8:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
блин..Лариса!!!! я поперхнулась кофе..... в это раз все красоты Рима перекрыли вы, мадам, для меня
![]() ![]() А если серьезно - прекрасно выглядишь ![]() не сочтите за лесть - я девка вредная, но справедливая и никогда не стеснялась высказать свое восхищения, если его чувствую. ![]() пы.сы. В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. пы.пы.сы Аффтар Жжош! Пешы исчо! ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 11:26
|
Аллара
|
|||||||||||||
Согласна сто процентов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Ага..научился меня фотать как надо за 21 год дружбы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
малыш наша гордость ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Юлечек ..твои похвалы очень мне ценны ![]() ![]() ![]()
я не пОнилааа..а шо в жизни я чутка похриновее выгляжуууу?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо честное и большое за теплые слова...люблю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 20:06
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Ну что сказать...
![]() ![]() ![]() Ничего нового... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шикарные виды, и шикарные вы, и ваши чувства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не сомневаюсь, что ещё порадуете нас! ![]() ![]() Лоричек, гид-экскурсовод ты наш прекрасный, а у тебя случайно, не завалялась парочка фоток из Кубы? ![]()
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 20:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
cпасибо огромное, Талочка ![]() ![]() ![]()
гыыы)))))))я в позе йлги согласная))))))
Талусик, спешен фор ю загружу несколько штучек оттеда для тебя..завтрева крайний срок, векволиневидать ![]() ![]() ![]() ![]() |