Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 21:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну вот и я добралась до компа!
Сегодня прям сранья полезла сюда - фотки смотреть-любоваться ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать? Я с Талой соглашусь ![]()
Вы прям слов нет насколько необыкновенные! Любовь в каждом снимке ![]() Ты конечно саааавсем маленький мамзик ![]() ![]() ![]() ![]() Большое спасибо тебе,Зита моя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2012 22:29
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Мы,канеш, иностранных институтов не кончали, но вот чуйствую сердцем- не послала! ![]()
Говорила мне мама- учи языки, доця... Я, мож, тоже такую позу люблю...."ЙЛГИ"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 13:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, точилу можно было и по приличнее приглядеть ![]() ![]()
уж чойта как-то маловато этого джелато ![]() ![]()
И мне б тоже полюбоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 17:03
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этих фотках ты особенно молодая! ![]() (ведьма? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это типа сегодня должно было быть? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 18:08
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
Всё заглядываю и заглядываю... ![]() ![]()
эх, бедолага ты моя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 18:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
а ты до сих пор ей веришь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 19:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Талочка)))не могу найти диск с фотками Кубы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nuss ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 19:19
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2012 19:31
|
taskia
|||||||||||||
обещанного три года ждут ![]() ![]() ![]() жди Талусь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2012 23:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Larisssss
Ларисонька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
В целях окультуривания и проведения дня со смыслом, оторвав от себя самое дорогое- комп, мы поехали в Sealife http://www.visitsealife.com/Konigswinter/ в соседний городок. Для порядку нужно сказать, что океанариум по русски это совсем не тоже самое здесь. Я ожидала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, нас встретила русалка это было явно где-то выловлено потом вышли на черепах Мурена- ну я конечно, понимаю, хвост у нее меньше головы- так она задом парковалась???? Тут прятались два Немо ![]() Эти доспехи были над одним маленьким бассейном с самым ядовитым жителем моря- хотела щелкнуть, но из песка торчали лишь глаза, а сам толи змей толи рыба выходить не хотел. Поэтому- лишь доспехи Эээхххх, мушшина ![]() ![]() Меч найден в просторах Северного моря Крабы. Их шибко плохо видать, но они ооооогромные ![]() ![]() Эти дорости не успели- их поймали и высушили Это мне понравилось больше всего ![]() ![]() потом деть пихнул в бок и сказал ну пошли уже ![]() Я так понимаю- это ждет любого сильно любопытного ![]() Фоток в стеклянной трубе я по объясненным причинам не делала ![]() Да и тигровой акулы со скатом мы как-то не опознали. Шибко их там плавало ![]() ![]() ![]() Потом мы поехали на гору Петерсберг. Там находится ресторан-гостиница где проводятся официальные приемы. Частенько на государственном уровне ![]() ![]() ![]() Теперь немножко по-ближе Это по-дальше, но с автором ![]() А это панорамные- Бонн у подножия горы ![]() Пока я выбирала место где бы встать по-приличнее, деть увлекся....хорошо, что как мать не боится высоты Тут на соседней горе замок стоит древний. Его даже видать чутку Вот так с пользой мы провели день. Нагулялись до мозолей, надышались свежим горным воздухом, устали, помыли кухню и с чуством выполненного долга задрыхли ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Nuss
оболдеть...какая ты худая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:37
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как интересненько ![]() ![]() ![]() ![]() люблю всякие такие штуки ![]() ![]() ![]()
таких крабов я не видала ![]() ![]()
а что там??
господи как сухо и чисто везде..красота ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и записывай..печешь куличи на 1 литр молока...понялааааааааааа
смелая девчонка ![]() ![]() ![]() у вас такие волосы длиннющие ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
не, в океанариум нельзя было, и парковка далеко- побоялись, чтоб машину не побили и песку не покрали ![]()
да уж, заливай- это я бочком и из далека ![]() ![]() ![]() ![]()
у них мясо как у старой коровы наверное ![]()
медузы ![]()
хигушкиииииииии ![]() ![]()
эт мы их подрезали- месяца три я ее уговаривала ![]() Ничо, будет и у тебя златовласка ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
каким бочком? ты прямо стоишь и я вижу твои худые ноги, а поближк и худые руки! ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:45
|
taskia
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() я была типа такого же парка.. ![]()
ни хигушки..а порааа...дохлик ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
как красочно ![]() ![]() ![]() ![]() такие фотографии красивущие получились ![]() ![]() ![]() ![]() Виды городка офигительные ![]() ![]() ![]() ![]() дОЧУРОЧКА ТАКАЯ КРАСИВАЯЯЯЯ, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и аффтор канешна противно стройный))))))))оооочень прям изящная тыыы...плечики узкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Натусик наш за то, что поделилась с нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:53
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
это нужно было все-таки озеленения дождаться....вот где красотища-то ![]()
хм...хм...пошла еще пятьраз на ся глянула......хм...и хде вы тута изящность нашли ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 16:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ДА ОНА ФСЯЯЯЯ ХУДАЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 17:44
|
Morgee
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да вы тут все худые!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 18:22
|
Золотая осень
|
|||||||||||||
Хто бы говорил ![]() ![]() Нуссичка, спасибо огромное за красоты,и за познавательный рассказ, я была только в дельфинарии, а в океанариуме ни разу ![]() ![]() Ты худющая красотка ![]() ![]() ![]() а последняя фотография вообще стрелой в сердце ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 18:52
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Это мы с ней на диване вечером ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 0:25
|
Morgee
|
|||||||||||||
у меня везде можно, но Винни сам не идет ![]() |
||||||||||||||
15 Апр 2012 13:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Nuss
Нусик, ну прости подлеца - ток сообразила что фотки посмотрела радостно а не откомментила ![]() ![]() Очень здорово и позитивненько ![]() Дочи твои - смотреть одно удовольствие ![]() ![]() ![]() А тебя, мать, кормить и кормить той бедой что свекровь у тебя из семок и сухого завтрака ваяет ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Апр 2012 16:39
|
Плюшик
|
|||||||||||||
По просьбам трудящихся, Лорик, это я тебя имею в виду, дубль номер 2
Мы в эти выходные были с мужем в Голландии, на параде цветов, в парке Койкенхоф, Амстердаме и тыды Вот, собственно, отчет: Берег северного моря с русалками ![]() парад цветов- Блюменкорзо ![]() ![]() ![]() ![]() Парк Койкенхоф ![]() ![]() ![]() ![]() Амстердам ![]() ![]() ![]() район красных фонарей ![]() магазинчик с грибочками ![]() наш отель располагался в небольшой рыбацкой деревушке ![]() мы решили поужинать и набрели на рыбный ресторанчик ![]() возвращались по такой совершенно очаровательной улочке, причем в большинстве домов окна без гардин и жалюзи, оказывается занавески признак того, что хозяева католики ![]() Второй день прогулка по каналам Амстердама ![]() ![]() ![]() Посещение мастерской-музея по производству деревянных башмаков, на наших глазах этот парниша в течении 10 минут на 2 станках сделал из такого бруска башмак ![]() А тут мы увидели как готовят сыр, ну и напробовались, конечно ![]() ![]() накупили всякой хрени и налюбовались мельницами ![]() А это Волендам, рыбацкая деревня, только недавно получившая статус городка, славящаяся вкусным мороженым ![]() ![]() Домой возвратились очень уставшие, но еще более довольные ![]() На словах хочу добавить несколько забавных ситуаций: так как именно вэти выходные в нидерландах был ежегодный парад цветов вся страна просто кишела туристами, в Амстердаме было огромное количество группок молодых людей отмечающих мальчишники и девичники, ну и немудрено, что зазевавшись в квартале красных фонарей мы отстали от группы, вокруг смеющяяся, радостная толпа, "цигель, цигель, ай люлю" а мы не знаем куда идти, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Откровением для меня стало обилие на улицах писающих мальчиков, причем не как в Бельгии, мелкий и каменный, а настоящие живые, т. е писуары стоят посредине улиц и мужчины могут справить нужду, что нызывается на глазах у всех ![]() ![]() ![]() В ресторанчике, подливая мне в бокал, официант с улыбкой произнес на голландском что-то типа: "за здоровье королевы", мне не оставалось ничего, как со словами: "я я, натюрлих" отсалютовать ему бокалом, монархия, ёшкин кот! ![]() ![]() ![]() Понравилось, что на улицах огромное количество необычно, иногда нелепо, одетых людей и никто не глазеет и не показывает на них пальцами, по словам нашего экскурсовода, можно выйти даже голышом, единственно, могут поинтересоваться не холодно ли, вобщем толерантный и сострадательный народ эти голландцы! ![]() ![]() ![]() |