Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 17:09
|
Morgee
|
|||||||
Плюшик
Еще раз скажу ,что фотографии очень хорошие!!!! ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 17:30
|
Плюшик
|
|||||||
Моргее
Спасибо, Ритусь, там такая красота, никакими фотами не передать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 17:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Плюшик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка повторюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 18:36
|
Золотая осень
|
|||||||
24 Апр 2012 18:41
|
taskia
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 19:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Плюшик
Лена, спасибо за отчетик ![]() Так хочу снова туда ![]() ![]() А мороженое и правда вкуснющее, и круассаны в Амстердаме ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 20:21
|
Золотая осень
|
|||||||
дык а чё тут морем-то?весла в руки, Даню за старшего-к вечеру будешь на месте ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 20:47
|
Плюшик
|
|||||||
таскиа
![]() ![]() ![]()
ой, какая! Это уже, когда злая волшебница дала ей ножки и отняла голос?
Будет! ![]() ![]()
Ириш, а я тебя вспоминала гуляя по Койкенхофу! ![]() |
||||||||
24 Апр 2012 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ленчиккк..так ты тут бОльшеее фоток показалааа..еще и с комментариями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с удовольствием прочитала все все и посмотрела...спасибо за позитив ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 5:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||
Плюшик
Леночка, просто сказочно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 7:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Плюшик
Фотки глянула с бооольшим удовольствием ![]() Красиво очень, красочно и ярко ![]() Но черемши то явно не хвататет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 15:33
|
Morgee
|
|||||||
А вот и я!!
С коробля на бал, т.е. на работу ![]() ![]() И сразу покажу вам не много фоток. Качества их так се.. фоткала на обычную мыльницу ![]() ба и деда у парома Принцесса Мария красивые ступеньки ![]() ![]() ![]() опять ба и деда - первый ужин на пароме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вечереет ![]() это уже сами Хельсинки, памятник их композитору, имя я забыла ![]() ![]() это главная площадь Хельсинки. на самом деле город совсем небольшой и фоткать особо нечего, это не Питер ![]() ![]() такие фонарики и у нас есть ![]() какая же поездка в финку без дютифри ![]() ![]() опять жрачка ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Вооот! А говоришь фотать нечего ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки хорошие - паром как то и паромом назвать язык не поворачивается - у меня с этим словом несколько другие ассоциации ![]() ![]() ![]() Бабушка с дедушкой твои молодцы ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:30
|
Morgee
|
|||||||
можно его назвать круизный лайнер ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
вот это паромммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рит, ты такая красиваяяя...прям леди настоящаяя европейская ![]() ![]()
слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
балин! а вот тут ты своими стройными ногами "от ушей" усе испортила ![]() ![]() товарец из дюти фри и морская тарелка со вкусностями-атас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пысы)))хочу теперь и в Хельсинки шоп на пароме таком ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:33
|
taskia
|||||||
ого какой паром!!круть.. ![]()
какие молодцы..дай бог им таких путешествий еще много,и много здоровья ![]() ![]() ![]()
я б сейчас мидий и икры ![]() ![]() Спасибо Ритуль ![]() сама ты то же впрочем хороша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:48
|
Morgee
|
|||||||
кстати, цены очень приемлемые вот я с бабулей, в одном из баров на корабле ![]() ![]() это с дедом на открытой палубе, ветер был я как чушка вся ![]() ![]() это нас вечером развлекали ![]() ![]() ![]() ![]()
да здоровья всем надо ![]() ![]() им уже тяжело конечно такие поездки, плюс они язык не знают ,привыкли что в Турции, Тунисе и Египте все уже на русском давно говорят ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 16:59
|
taskia
|||||||
все равно круто и здорово
![]() а я боюсь паромы ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 17:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так это ж до вас еще добраца нада ![]() ![]() ![]() красотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего их бояца? Ритуль, а долго плыть? |
||||||||
27 Апр 2012 17:02
|
Morgee
|
|||||||
а я как-то стараюсь не думать о плохом но когда деда назвал паром Титаник, я по дереву постучала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 17:04
|
taskia
|||||||
а не знаю..раньше титаник посмотрев,потом в прошлом году когда все детки запертые в детской комнате погибли.в общем они жуть на меня наводят ![]() ![]() ![]() ![]()
все правильно.это сугобо мое ИМХО.и самолеты боюсь,хоть и летаю но каждый раз как в последний ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 17:05
|
Аллара
|
|||||||
Morgee
Крутооооо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, хочу на паром!!! ![]() ![]() ![]() Эх... чё из Киева на нем никуда нельзя уехать? ![]() ![]() ![]() Вот это махина! ![]() Бабушке с дедушкой респект и долгих лет жизни! ![]() ![]() Ты такая стройная! ![]() ![]() ![]() Набор еды-питья щас бы этот мне на стол! ![]() Классно съездили, молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 17:06
|
Morgee
|
|||||||
паром конечно медленно идет из Питера мы отошли в 19,15 где-то и к порту в Хельсинки подошли в 7 утра. Для примера - от Питера до Хельсинки примерно 350 км на машине, если ехать. |
||||||||
27 Апр 2012 17:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
сестра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2012 17:13
|
Morgee
|
|||||||
Аллара
Larisssss ой.. а вы такие толстые.. что я прям не могу ![]() ![]() хватит уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |