Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

06 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
sharik

06 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Вот и мой отчет с отпуска на Родосе girl_claping
Это вид из номера на пляж
Фото

Это тоже в отеле
Фото

Фото

Фото

Мы брали машины на прокат, т.к. на Родосе есть что посмотреть и куда поехать. Единственно, что бензин у них совсем не дешевый 1,8 евро. Вот наши малышки у магазина керамики, где я купила три тарелки
Фото

Фото
это тарелочки
Фото

Фото

Фото
Набережная и городской пляж города Родос.
Фото
Едем по узким улочкам города. Друзья в первый день обгорели немного, поэтому ездили с закрытой крышей.
Фото
Это мы веселимся на небольшой песчаной косе, которую называют "поцелуем двух морей" - ведь именно здесь соединяются Средиземное и Эгейское моря. А вообще здорово и просто так стоять на перешейке, понимая - что ты находишься в максимальной близости от двух таких разных морей. Средиземное море очень спокойное, а Эгейское - почти бушует! Зрелище очень необычное! Температура у этих морей разная, поэтому в этом месте всегда дуют сильные ветра, особенно после двух часов дня. Именно поэтому Прассониси - рай для серфингистов.
Фото

Фото

Фото
Эта церковь расположена на восточном побережье Родоса и посвящена иконе Богоматери "Цабика". Слово "цаба" с греческого переводится как "искра". По преданию, эта икона была обретена пастухом, который однажды увидел на вершине горы мерцающий огонек. Когда по его зову сюда пришли местные жители, то увидели лампадку и икону Божией Матери. Это событие произошло после 1522 года, в период турецкого ига. К этой иконе часто обращаю женщины, которые желающие забеременеть.

Другая величественная церковь находится около города Ялисос. Город раскинулся на живописном холме Филеримос, что переводится с греческого как "друг тишины, друг спокойствия". И действительно, это уединенное место; тишину его нарушают лишь крики павлинов, которые живут на воле среди сосновых и кипарисовых рощ, взлетают на деревья, придавая всей местности особый колорит.
Фото

Церковь Филеримской иконы Божией Матери, восстановленная в наше время по образцу храма, который был построен рыцарями ордена святого Иоанна в начале XIV века. Буквально в нескольких шагах - огороженная каменная площадка с сохранившимся баптистерием в виде креста, где совершалось таинство крещения. Это все, что осталось от раннехристианской церкви, возведенной в I-IV веках по Р.Х
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На противоположной стороне от Храма, стоит гиганский крест высотой в несколько десятков метров, путь у нему идет по уникальной аллее, сооруженной итальянцами в первой половине XX века. Она символизирует путь Спасителя на Голгофу: на расположенных вдоль нее чугунных плитах выгравированы основные события крестного пути Христа.
Фото

Фото

Поднявшись по винтовой лестнице, установленной внутри креста, выходишь на смотровую площадку, откуда открывается панорамный вид на всю округу и на Средиземное море. Отважились залезть на него только мы с подругой, наши мужья остались внизу girl_haha girl_haha
Фото

Фото
Это вид на Храм с креста.
А эту небольшую церквушку в 1995 году построили родители молодого человека, который умер в 21 год.
Фото

06 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Это город Линдос
Фото

Фото

Фото

Основная достопримечательность — второй по значимости в Греции акрополь. В акрополе — руины Афины, почитаемая греками святыня. Также в городе расположена православная церковь XIII века, построенная на месте ещё более древней церкви

Фотосессия с машиной girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Июн 2012 18:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ритуля, урааааа, наконец-то! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какие фотки умопомрачительные! girl_in_love Какое побережье, какое море, песочек, ммм... give_heart
Хочу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Машинки офигенские такие! girl_in_love Представляю, какой вид открывается с креста! good И ты звезда и стройняшка! give_heart Спасибо за отчетик! friends

06 Июн 2012 18:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара писал(а):
Какие фотки умопомрачительные

это еще не все фото, т.к. часть фотографий на фотике друга, которые еще до 10 отдыхает на Родосе, там что фоток самого города Родос пока нет.

06 Июн 2012 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
фоток самого города Родос пока нет

Будем ждать! Wink Wink Wink

06 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара писал(а):
Будем ждать!

ща покажу какие я себе щеки за 9 дней отъела wacko1 wacko1
так что я уже далеко не стройняшка girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

+4 кг так сказать на лицо, или на лице girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 18:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
какие я себе щеки за 9 дней отъела

Риткааааа! Не смеши меня! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Нашла тоже щеки - симпатичное здоровое личико! girl_in_love Оно и не должно быть, как у жертвы Освенцима! Wink И цветы такие клевые! good Хорошая фотография! У меня щеки никогда не поправятся, как, блин, ни изгаляйся! girl_in_dreams А я так люблю пухлые щечки... sharik

06 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня щеки никогда не поправятся, как, блин, ни изгаляйся!

везет!!!

Мне даже мама сказала ,что я прибавила в весе girl_haha girl_haha

А где твои фотографии с Италии?

06 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
А где твои фотографии с Италии?

В Киеве... Embarassed Выставлю, когда приеду! Congratulate

06 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Моргее
Ну кое что я уже успела и без отчета, dance2 dance2 dance2 но такие фотки можно смотреть снова и снова, girl_in_love такая величественная природа, скалы, мореееее, girl_in_love girl_in_love girl_in_love (вы очень хорошо смотритесь на месте поцелуя морей) good2 а эти церкви, к таким камням хочется прислониться и ни о чем не думать, girl_in_love girl_in_love girl_in_love КРАСОТА!!!!
Моргее писал(а):
Отважились залезть на него только мы с подругой

извини за банальность, но "есть женщины в русских селеньях..." good2 good2 good2
Ну и, конечно, ты красотулька!

06 Июн 2012 21:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Плюшик писал(а):
есть женщины в русских селеньях..."

да да girl_haha
оказалось, что мой муж боится высоты girl_haha видимо по этому и дома я шторы вешаю сама girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Morgee
Ритулечкааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво все и эстетично прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love наслаждалась видами красивыми, и вами красивыми good girl_in_love ты-настоящая молоденькая леди...красивая, благородная, стройная, умная....прям все видно с фоток girl_in_love girl_in_love красотуля Romashki Romashki Romashki Romashki спасибо тебе за такой красивый отчет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2012 11:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты-настоящая молоденькая леди...красивая, благородная, стройная, умная....прям все видно с фоток

ой.. Ларчик, ты меня засмущала Embarassed Embarassed
Кстати, скоро и сама поедешь на море за красивыми фотографиями и видами girl_in_love Smile

10 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Начну, пожалуй, отчитываться о своих итальянских впечатлениях! girl_in_love girl_in_love
Первой была Флоренция, в переводе "цветущая", центр живописнейшего и красивейшего региона Тоскана! tender tender tender Родина Леонардо да Винчи, Микеланджело, Данте Алигьери и Галилея... girl_in_love
К сожалению, на нее нам отвели мало, ооочень мало времени - всего-навсего пять часов... Sad
Потому из достопримечательностей мало что запомнилось - гида слушали вполуха, ведь и сфоткаться хотелось, и рассмотреть всё, и постоянно надо было следить за группой, чтобы не свернуть в какую-нибудь не ту из узких улочек! girl_haha girl_haha
Потому в основном просто покажу фотки, почти без комментариев... Congratulate
Базилика Санта-Мария новелла...

Просто Димка... домой звонит! girl_haha girl_haha girl_haha

Флоренция также родина Карло Коллоди, автора "Пиноккио", потому очень популярны сувениры в виде всяких буратинок, от маленьких до огромных! greeting

Собор Санта-Мария дель Фьоре - оочень впечатляет... girl_in_love
Я долго не могла от него оторваться! good good
Ну как долго - насколько позволяло время - минут десять! girl_haha girl_haha

Экологически чистые автомобили - правда, на чем они работают, я так и не поняла - заряжаются как-то! girl_haha girl_haha Короче, только на таком можно в центр Флоренции, как сказала нам гид! sharik

Пока фоткались с машинкой, не услышали, что за площадь... но красивая! girl_haha girl_haha

Кабанчик денежный! girl_haha Надо бросать монетку и загадывать финансовое желание - если монетка попала в решетку у ног кабанчика, гладишь ему носик и почитай дело в шляпе! Wink
Возле него таааакие толпы туристов! wacko1 girl_haha girl_haha

Работы известных скульпторов... не помню кого... Embarassed

Наша первая в Италии пицца! nyam2 С какой-то огрооомной greeting (Чеширка, Лорик Wink ) и оооочень острой колбасой! Drinks or Beer Офигенно вкусная, хоть и не из нормальной пиццерии, а из той, что "на вынос"! girl_haha girl_haha

И, конечно, нельзя было не попробовать знаменитое флорентийское мороженое! girl_in_love Блин, какой же это восторг! girl_claping girl_claping Правда, я долго ходила вокруг да около и не могла остановить свой выбор на чем-то определенном! girl_haha girl_haha Просто вафельный стаканчик? В шоколаде? В орехах? Побольше или поменьше? mocking Ягодное мороженое, фруктовое, мятное? А может, со вкусом панна-котты или тирамису? nyam2 Его там видов двадцать, если не тридцать - как тут выбрать? unknown girl_haha girl_haha

Фотосессия с мороженым не удалась - от жары тает просто мгновенно и течет по рукам! girl_haha От жадности я взяла аж три шарика, и все разные! nyam2 girl_haha

Димка тоже три, но другие - потом пробовали друг у друга! girl_haha girl_haha Мне больше всего понравилось мятное, лимонное и дынное! nyam2
Но еще одна порция просто не влезла бы! girl_haha girl_haha

Набережная... sharik

А это мы уже спешим к автобусу, нас ждет Рим! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love
Я там с хлебом в обнимку! girl_haha girl_haha Очень уж страдал Димка, что краковскую колбасу не на что положить! girl_haha girl_haha

И последняя наша флорентийская фотка - фонтан - может, не очень видно, там мужчина под зонтиком, и этот самый зонтик и есть фонтан! good2 Ну то есть вода бежит в виде зонтика, очень прикольно и необычно! good

Ну и о Риме - чуть позже! Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Итальянская архитектура!!!! Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Алларик на фоне этой архитектуры-красота вдвойне!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пускай вам повезет с кабанчиком , для следующих путешествий give_heart give_heart give_heart
Аллара писал(а):
вкусная, хоть и не из нормальной пиццерии, а из той, что "на вынос"!

Подтверждаю, мы в Генуе ели такую пиццу good2 good2 good2

11 Июн 2012 23:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юльчик красотульчик, отчет суперовский girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! вернее начало отчета Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! посмотрела с удовольствием с телефона разок, и сейчас повторно на экране girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пиццу надеюсь в Риме или Венеции поели нормальную?
Плюшик писал(а):
Пускай вам повезет с кабанчиком , для следующих путешествий

friends friends
Morgee писал(а):
там с хлебом в обнимк

хлеб там офигенный, чабата и прочее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ну и сама Флоренция конечно же сказочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love люблю Италию give_heart

12 Июн 2012 3:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Morgee писал(а):
Это вид из номера на пляж

Shockedкрасотааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Morgee писал(а):
Это мы веселимся на небольшой песчаной косе, которую называют "поцелуем двух морей" - ведь именно здесь соединяются Средиземное и Эгейское моря.

классс!!!и фотка суперская и явление в природе..обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Morgee писал(а):
Отважились залезть на него только мы с подругой, наши мужья остались внизу

ну вы даете girl_haha girl_haha но оно того стоило good2 нельзя такое пропустить girl_in_love
Morgee писал(а):
Фотосессия с машиной

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
+4 кг так сказать на лицо, или на лице

врууухааааааа...я тебе покажу в сентябре как надо отъедаться praising girl_haha girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
оказалось, что мой муж боится высоты видимо по этому и дома я шторы вешаю сам

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha упала girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Родина Леонардо да Винчи, Микеланджело, Данте Алигьери и Галилея...

ваууу..как здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Собор Санта-Мария дель Фьоре - оочень впечатляет...

все впечатляет.шикарно girl_in_love girl_in_love очень красиво
Аллара писал(а):
С какой-то огрооомной (Чеширка, Лорик ) и оооочень острой колбасой!

ах воно оно кааак Shocked Shocked Shocked parting
Девчат фотки и впечатления супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love отдых у вас вышел классный! girl_in_love girl_in_love а мы получили много позитива от просмотра живописных мест girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2012 12:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
пиццу надеюсь в Риме или Венеции поели нормальную?

Ага - и в Венеции, и в Риме! nyam2
Larisssss писал(а):
хлеб там офигенный

Кстати да - очень вкусный и прям мягкий-премягкий такой! nyam2
taskia писал(а):
ах воно оно кааак

А шоооооо?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ты-то не прославилась своей колбасоманией настолько, как Лорка с Чеширом! praising Wink
Спасибо, девочки! give_heart give_heart give_heart

12 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ты-то не прославилась своей колбасоманией настолько, как Лорка с Чеширом!

чой то............!???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
girl_emo girl_impossible

12 Июн 2012 22:34

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара
Юличка, фотографии как всегда очень яркие, летние! Завидую тебе по хорошему т.к. Италия это пока моя мечта, и надеюсь, она скоро сбудется!!!!
Вы с Димой очень красивая пара!!!! girl_in_love

14 Июн 2012 2:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Morgee писал(а):
Италия это пока моя мечта, и надеюсь, она скоро сбудется!!!

Непременно сбудется! wizard wizard Wink Wink Спасибо, Ритуль! give_heart
Пока выдался вечер, свободный от футбола, mocking продолжу! Congratulate
Рим... в который, как известно, ведут все дороги! Wink
Мы приехали туда из Флоренции вечером... отель, конечно, находился ОЧЕНЬ далеко от центра - полтора часа на автобусе и потом еще в метро чуть-чуть! Shocked negative Это единственное, что пришлось не по нраву... Embarassed
Мы успевали только поселиться и со своей компанией сбегать в ближайший супермаркет, пока он не закрылся - за итальянским сыром, чипсами и пивом! Embarassed Потому единственное, что я увидела в первый римский вечер, была уютная беседка на территории отеля и над ней - лимонное дерево! girl_in_love

Спокойно можно было покупать коньяк и не беспокоиться о закуси! girl_haha girl_haha girl_haha
Но посидели очень душевненько и хоть отдохнули с дороги! Drinks or Beer
С самого-самого утра мы позавтракали и всей группой потопали на остановку... Время поездки надо было, конечно, просто пережить - толпа людей, духота, жееесть! wacko1 На окраинах Рим оооочень грязный, такой замусоренный, обшарпанный, у нас в Киеве даже в спальных районах нет такого... Embarassed Я уже начала удивляться, что же люди в нем находят! mocking Как тут мы наконец-то приехали ближе к центру и все стало понятно! girl_in_love girl_in_love
Первой была экскурсия в Ватикан - конечно, очень ухоженная и красивая зеленая территория, обалденные, роскошнейшие, изысканно оформленные залы, множество памяток культуры известных авторов, даже чем-то Лувр напомнило... Но я почему-то не могу сказать, что вот прям в превосторженном восторге была - может, потому что очень быстро мы через всё это великолепие бежали - да, один раз стоило посетить, но если еще когда-нибудь буду в Италии, предпочту подарить больше времени самому Риму! girl_in_love
Итак, государство Ватикан! sharik

В одном из залов очень понравилось, как разрисованы потолки - я думала, это вылеплено все, а оказалось, такая техника наложения рисунка, игра со светом и тенью и на деле все эти картинки никакие не объемные, а просто гладкие! good

Мне показалось, что мы находимся под крышкой гигантской шкатулки! girl_in_love girl_haha girl_haha

И потолок поближе! sharik

После Ватикана нас наконец-то стали водить по городу! girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
Река Тибр! sharik

Фонтан на пути к Пантеону! Congratulate

Сам Пантеон! girl_in_love girl_in_love

То, что заставило меня хлопать в ладоши и безумолчно и восторженно бормотать что-то непонятное - фонтан Треви! girl_in_love give_heart girl_tender
Я была поражена в самое сердце! girl_in_love Знала, конечно, что есть в Риме знаменитый фонтан, в который все кидают монетки, дабы вернуться - ну а в каком городе такого нет? unknown Но когда гид в очередной раз свернула в какую-то улочку, и я увидела его... у меня дыхание перехватило, вот почему-то так он меня впечатлил и поразил, что никаких слов не хватает! swoon Красота неописуемая, мягкое журчание ярко-синей воды... и тоооолпы туристов в несколько рядов, не подступишься, блин! girl_haha girl_haha girl_haha

Конечной точкой обзорной экскурсии стала Венецианская площадь - тоже очень, очень красивая! good

Дальше началось свободное время - конечно же, в первую очередь мы поспешили
к Колизею! girl_claping girl_claping girl_claping

А вот и ОН!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не могу передать, КАК впечатляет! girl_in_love Как подумаешь, сколько всего здесь происходило и насколько давно... аж мурашки по коже!

А это типа "Мы здесь были!" Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Гуляли, кстати, вшестером, три пары - такие ребята классные попались! good good good

Потом было решено на два-три часа съездить на Средиземное море! girl_in_love Сказано - сделано! Congratulate Сели на метро, и через каких-то сорок минут мы на побережье! give_heart Просто сказка! girl_in_love Купаться не купались, но по песочку походили, чистым морским воздухом подышали, побесились, нагуляли аппетит! girl_haha girl_haha

Зашли в пиццерию, мест не было... а ждать столика не хватило сил! girl_haha girl_haha Заказали большую Маргариту и помчались на ближайшую лавочку! girl_haha girl_haha Вот вроде почти ничего нет в составе этой пиццы- а вкусная божественно! nyam2

Когда возвращались с побережья, как оказалось, сели в последний поезд метро! girl_haha Вот интересно, а если б чуть дольше на пляже посидели, что бы делали? unknown girl_haha
У одного парня с нами была профессиональная зеркалка, а наш в темноте плоховато фоткает... Embarassed Так что фоток ночного Рима у меня пока только три - всё те же фонтан Треви (людей ничуть не меньше, чем днем! girl_haha ), площадь Венеции и Колизей! Congratulate
Остальные попозже будут! Wink

Погуляли по городу, посидели в уютном кафе за тарелочкой лазаньи и бокалом домашнего вина... Нафоткались, навосхищались, набалделись... girl_in_love ...и еле успели на последний автобус до отеля! girl_haha girl_haha girl_haha
Честно... даже не верится, что все эти впечатления уместились в один день... Embarassed Так их было мнооооооого! greeting Осталось, конечно, то, что хотели увидеть и не успели... но я и без того
покорена! Angel Непременно, обязательно хочу вернуться! give_heart give_heart give_heart

14 Июн 2012 3:41

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
, была уютная беседка на территории отеля и над ней - лимонное дерево!

Аллара писал(а):
Спокойно можно было покупать коньяк и не беспокоиться о закуси!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good2
Аллара писал(а):
Итак, государство Ватикан

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
И потолок поближе!

супер wacko1 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
он меня впечатлил и поразил,

вАААуswoon
красоота сказать-ничего не сказать wacko1 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Колизею!

клаасссс!!
Аллара писал(а):
Зашли в пиццерию, мест не было... а ждать столика не хватило сил!

nyam2 nyam2 мммм
Аллара писал(а):
Осталось, конечно, то, что хотели увидеть и не успели... но я и без того
покорена! Непременно, обязательно хочу вернуться!

Юлька впечатляет не то слово girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо тебе огромное give_heart give_heart give_heart

когда нибудь лет через 2 и я куда нить съезжу girl_haha girl_haha

14 Июн 2012 9:48

Распечатать сообщение
Schurix

Александра

42 года
Киров-Сыктывкар

SchurixМои рецепты
Юлечка !очень все красиво интересно и захватывающе !!!
Спасибо за путешествие ! Romashki

Наверх