Семейный альбом ЗОЖа (наши встречи, отпуска, свадьбы и т.д.)

Сообщение Автор

31 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Посмотри в инете " розовый чешский фарфор"- песня,

глянула!!красотаааа girl_in_love girl_in_love и не только чашка а сервизы какие girl_in_love girl_in_love ммммм girl_in_love

01 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Еще немного с мужниного фотика Wink
Вот сколько так можно простоять wacko1
Фото

В музее Праги
Фото

Календарь средних веков- все расписано по дням,
Фото

Памятник Францу Кафке
Фото

Все тот же Карлов мост girl_haha
Фото

Фото

Дрезден- синагога( ни одного окна wacko1 )
Фото

Аэропорт- все, то отобрали у пассажиров-
ножи, ножницы, вилки, бутылки с водой...
Фото

В Питере муж решил сходить в музей артиллерии,
а рядом какие-то игры шли girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Все, отчет закончен Romashki

04 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Пришла начинать свой отчет, а тут еще Иришкин - да такой подробный! greeting Супер! girl_claping
Сколько фоток, Ириш, такую красоту показала нам, спасибо! girl_in_love
А у меня, как обычно, времени не особо... Embarassed Я пока только начну, а заканчивать буду по частям в разное время, хорошо? sharik
Итак, первой в списке была Польша, небольшой горный городок Закопане. Я думала, это будет просто разминкой перед основной программой, Австрией и Италией, но нет - оооочень он мне понравился! girl_in_love С удовольствием вернулась бы еще раз - тихий, уютный, со всех сторон окруженный Татрами (и потому довольно прохладный), очень красивый! good2
Приехали туда мы поздно вечером, поэтому при поселении в отель ничего особо не увидели - темно, спать охота, так что в душ, будильник на шесть утра и сооооон! girl_haha girl_haha girl_haha
В автобусе познакомились-подружились с ребятами, везде вместе гуляли, думаю, еще в Киеве будем встречаться! Congratulate

Так вот, утром проснулась, раздвинула шторы и ахнула - номер оказался с видом на
горы! girl_in_love Такой идиллический пейзаж - Татры, зелень, маленькие деревянные домики, овечки пасутся - как в сказке! girl_claping girl_claping Очень жаль, что фотик не передает всей этой
красоты... Embarassed Даже Димка, которого раньше десяти утра хрен растолкаешь, сразу подскочил и побежал на балкон! girl_haha girl_haha

На балкончике! sharik

На территории отеля! Wink

Сам отель! Congratulate

После обзорной экскурсии отправились гулять по городу! Сплошь и рядом продают такой вот прикольный сыр - овечий и козий, очень вкусный! nyam2 Так хотелось домой привезти, своих угостить, но не доехал бы он... Embarassed

Гид очень рекомендовала попробовать чай, которым греются в холода закопанские гурали, то бишь горцы - травяной чаёк со всяческими алкогольными настойками! Wink Drinks or Beer Было довольно прохладно, потому почти в самом начале прогулки пошли пробовать! girl_haha girl_haha

Вот такая вещь! good2 Настолько понравился нам гуральский чай, что решили отдельно
купить бутылку настойки, овечьего сыра и подняться на фуникулере в горы отметить знакомство! Congratulate

Виды с гор - прелесть! girl_in_love Но они у нас в основном на видео... Embarassed

Потом на междугородном автобусе поехали посмотреть Краков - тоже очень красивый старинный город, гораздо более теплый, чем Закопане! girl_haha girl_haha

Польский язык прикольный, многие названия непривычны нашему уху... Embarassed Салон Красоты - Салон Уроды - поржали с этого! mocking (ну хотя по-украински не намного лучше звучит! girl_haha girl_haha )

Вот как-то так... В отель вернулись поздно, он уже был закрыт, пришлось долго
стучаться! girl_haha girl_haha
На следующий день мы выдвигались в столицу Австрии, Вену - но об этом позже! Wink

04 Июн 2012 7:27

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сижу отчет смотрю - и ловлю себя на том что с открытым ртом это делаю girl_haha girl_haha girl_haha
Фотка где вы в полете ну прям ооочень понравилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вообще люблю на вас смотреть всегда так красиво и с фаназией girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сыр прикольный такой good2 Он копченый? На нашу косичку похож...
Колбасы то не было? Rolling Eyes

Ну и соскучилась я по тебе, мелкая ты моя give_heart give_heart give_heart
А тут с утра тааак здорово на душе girl_in_love

Спасибо, Юльчик! friends

04 Июн 2012 12:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Он копченый? На нашу косичку похож...

Всякий, и копченый, и полукопченый, и не копченый... nyam2
Чеширская писал(а):
Колбасы то не было?

Ну как же - была! girl_haha girl_haha girl_haha В дорогу покупали настоящую краковскую - вкуснаяяяяя... Wink
Чеширская писал(а):
соскучилась я

Я тоже! kiss3 kiss3 kiss3 kiss3

04 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Юльчик с приездом! give_heart give_heart give_heart Устали сильно? praising
Фотки, как всегда оооочень красивые и позитивные! girl_claping girl_claping girl_claping
Ты, Юлечка-зараза! sharik В смысле рассказываешь очень заразительно, girl_in_love girl_in_love girl_in_love Смотрю-читаю и просто чувствую свежесть утра в Закопане, girl_in_love запах сыра и чая, girl_in_love а еще очень хочется подняться в фуникулере в горы, постоять у ратуши, или это церковь? в Кракове, girl_in_love а ну и на лугу поскакать! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! ( у нас тоже есть такая фотка, ток на песке), girl_haha с нетерпением жду продолжения! Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss

04 Июн 2012 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
оххххх какие фотографиииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love юльчик вы как всегда girl_in_love girl_in_love просто как картинки а не фотки, димке респект girl_in_love girl_in_love
Так здорово рассказала про Польшу, что я никогда особо не хотя в нее, резко захотела girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сыр. чай, вид из номера. вы в прыжке, горы...просто очарована girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы такие красивые и влюбленные на этих пейзажах..и родные give_heart give_heart give_heart give_heart Жду много примного еще фоток и рассказа боооольшого с нетерпением Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Плюшик писал(а):
, Юлечка-зараза! В смысле рассказываешь очень заразительн

friends friends friends
Аллара писал(а):
рогу покупали настоящую краковскую - вкуснаяяяяя...

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Чеширская писал(а):
соскучилась я по тебе, мелкая ты моя

иятожеблин sharik sharik sharik sharikпысы..выглядишь очуменно- офигенно- стройно- юно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2012 17:06

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара
ОТПУСК я смотрю у тебя все таки удался Yahoo! Yahoo!
Фотки супер -яркие, сочные good2
Вы оба красавцы!!! good Romashki Romashki Romashki
сыр ваще улет wacko1 wacko1 wacko1

05 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара
Молодец, хорошая девочка, спасибо за фотки и комменты Rose
А как снято здоровоооо good2
Это широко-какой-то фотик?
Скинь название, мне очень фоточки твои нравятся,
Димке привет и восторги за сьемку- так все красиво girl_in_love
Особенно " в полете", супер - вам надо сделать во всю стену
плакат( и на обоях экономия Wink )
и память, и настроение с утра приподнятое...

05 Июн 2012 11:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
Устали сильно?

Ноги наши да, сильно устали и отекли... girl_haha girl_haha а мы не особо - эмоции перекрывают всю усталость! girl_in_love
Плюшик писал(а):
( у нас тоже есть такая фотка, ток на песке)

В студию её! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Larisssss писал(а):
картинки а не фотки, димке респект

Ира_Дачница писал(а):
Димке привет и восторги за сьемку- так все красиво

А чёйта ему?! Shocked Shocked Shocked
Там ващета далеко не всё он фотографировал! beee beee girl_cool girl_haha girl_haha
Morgee писал(а):
ОТПУСК я смотрю у тебя все таки удался

О, даааааааа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ира_Дачница писал(а):
Это широко-какой-то фотик?
Скинь название

Фотик обычный, Sony TX5, там режим такой специальный есть, чтоб широкоформатные фотки снимать и панорамные снимки делать! sharik
Спасибо, девочки мои, за теплые, как всегда, слова! kiss3

05 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
sharik

05 Июн 2012 17:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Пока есть время и ничего особо не хочется делать, продолжу! Congratulate
Австрия встретила ярким солнышком и жарой, что в сравнении с Польшей очень
порадовало! girl_in_love
Как водится, сначала нас поводили по центру, показали всякие достопримечательности... sharik Вена - город династии Габсбургов и композиторов, почти все рассказы гида были связаны именно с ними! Drinks or Beer

Там на фоне - памятник победе над чумой, точно не помню, как он называется... Embarassed
Ближе фоткаться не стала, потому что в виде очень уж жуткой тётки эта самая чума
изображена! wacko1 girl_haha girl_haha

Одна из главных достопримечательностей - собор святого Штефана - оооочень красивый, жаль только, что на реконструкции и половина его закрыта всякими плакатами... sharik

Дерево с макарунами! Не достопримечательность, но мимо пройти не смогла! girl_haha girl_haha

Захер торте - тоже своего рода достопримечательность! girl_haha girl_haha Гид сказала, что настоящий торт можно попробовать только в Вене и только в кафе при отеле Захер, куда мы и отправились в свободное время! sharik Конечно, кафе, как и сам отель, очень шикарное, даже туалет лучше чем моя квартира, там прям орхидеи живые на мраморных столиках цветут mocking и почти всё время очень много людей едят этот торт и пьют кофе... но то ли я тортами избалована, то ли ждала от него чего-то прям вах! greeting но чтоб сказать, что это что-то сверхестественное... unknown Просто очень вкусный шоколадный тортик с прослойкой из джема, мне кажется, такой и дома повторить можно... Embarassed Пусть без фирменной "печати", но... Wink

Кофе тоже вкусный... nyam2 Мы прям домой привезли пару пачек! girl_haha girl_haha На столиках даже выбор сахара на любой вкус - коричневый, белый и для диабетиков - сервис, ё-моё! girl_haha

Памятник Моцарту! sharik Моцарту вообще очень много всего посвящено - памятники, сувениры, магниты, магазины, ликеры и конфеты! Drinks or Beer

Вечером нас повезли за город, посмотреть Венский лес и панораму вечерней Вены. Это всё у нас, к сожалению, только на видео... Embarassed Потом в экскурсию был включен ресторанчик, где под звуки австрийской музыки нас знакомили с национальной едой - шницель, капуста, яблочный штрудель... nyam2 Честно - самая офигенная была капуста! girl_haha girl_haha Я не знаю, как они ее так готовят, но она прям тает во рту, оторваться невозможно! nyam2

Потом было еще немного свободного времени, и мы с Димкой гуляли по вечерней Вене...

Купили на подарки знаменитых конфет "Моцарт" (тоже не знаю, почему в Киеве они стоят таких бешеных денег - да, вкусно, но на мой взгляд, "Вечерний Киев" ничуть не хуже, а стоит в пять раз дешевле! girl_haha girl_haha ), маленькие сувенирные бутылочки с ликером "Моцарт" же - они прям совсем малюськи, буквально на два раза в кофе добавить, прикольные такие, и, конечно, нужно было попробовать любимое лакомство императрицы Элизабет, она же ласково императрица Сисси - фиалки в сахаре! girl_haha girl_haha

Ну что сказать - съедобно, но слегка своеобразно! girl_haha girl_haha Не зря говорят, у богатых свои причуды! Wink Впрочем, гид рассказывала, что императрица всю жизнь следила за своей фигурой, занималась в специально для нее оборудованном зале, до конца дней своих сохранила талию 58 см (несмотря на то что родила четверых детей), но, правда, при этом болела анорексией... Embarassed Тогда становится понятным, почему из сладостей - только цветы! sharik
В общем, Вена понравилась, нагулялись, набрались впечатлений, новых эмоций, слегка подустали, и ночной переезд во Флоренцию прошел незамеченным - спали как сурки! girl_haha
Ну вот как-то так состоялось мое знакомство с Австрией! girl_in_love
Плюшик писал(а):
но все равно скакал с лицом пресытевшегося патриция!

Ленааааааа!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Фотка зачотная, оооооочень красивая! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Оба загорелые такие! girl_in_love Жиров, как водится, не видать! beee
Фон вообще сказочный! Dream come true Dream come true Dream come true
Класс! good2 good2 good2 good2

05 Июн 2012 17:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара
Как всё красиво и красочно!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну красота же ты всё таки!!!! give_heart

05 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Аллара
girl_claping фотки супер (ты им еще цвета придаешь??? в лайтруме или фотошопе???)!!
как же все чисто, прям город - пряник good
ты красотка!!!!! girl_in_love good

надо и мне отчет приготовить. вот только не знаю ,когда мне муж все фотки сделает girl_haha girl_haha

05 Июн 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
Австрия встретила ярким солнышком и жарой

Свезло good2
Аллара писал(а):
то ли я тортами избалована, то ли ждала от него чего-то прям вах! но чтоб сказать, что это что-то сверхестественное...

Аллара писал(а):
знаменитых конфет "Моцарт

Хи-хи-хи, подтверждение моих слов-
я думаю, что это мы избалованы girl_haha
А фотки все равно красочнее моих good2
Аллара писал(а):
А чёйта ему

а за тебя Yahoo!

05 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А фотки все равно красочнее моих

Morgee писал(а):
ты им еще цвета придаешь??? в лайтруме или фотошопе?

Фотки на фотике сами по себе очень красочные, а вот когда на компе, чуть-чуть естественность, настоящий цвет, так сказать, теряется, поэтому да, чуть-чуть обрабатываю! Wink Не фотошоплю, а просто в программке от самого фотоаппарата слегка контрастности добавляю и вуаля! Wink
Ира_Дачница писал(а):
я думаю, что это мы избалованы

Ну наверно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С нашим-то сайтом что нам какие-то Захер-торте! Wink
Morgee писал(а):
прям город - пряник

Ага, чистота сказочная! girl_in_love Ну наверно просто люди покультурнее, чем у нас, или ХЗ... Да и урны на каждом углу, не надо бегать в поисках "блин, куда же выбросить"! girl_haha girl_haha
Что еще понравилось - много где стоят питьевые фонтанчики, а на одном в центре города даже такая кнопочка есть специальная, для жары - нажимаешь, и на лицо, на тело приятный такой водяной пар брызгает, так освежает! good
Спасибо, девочки! give_heart Рит, тормоши мужа, мы ждем отчета! girl_claping girl_claping

05 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
все равно скакал с лицом пресытевшегося патриция! смотри в галерее

Smile Smile Smile Smile Smile Smile ФОТКА супер!!!!!!!!!!такие счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алларка, отчет суперкрасивый и интересный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с погодой повезло вам, по тортам я не любитель, а колбасу ты не сфотала каза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а могла бы вместо всякой фигни сладкой girl_haha girl_haha girl_haha жду Италию girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

05 Июн 2012 21:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
слов у меня нет......только эмоции

05 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
поводили по центру, показали всякие достопримечательности..

Красивооооо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
с национальной едой - шницель, капуста, яблочный штрудель... Честно - самая офигенная была капуста!

дак чё, кАза же! girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
мы с Димкой гуляли по вечерней Вене...

Такие моменты бесценны, лучше всяких Захеров и макарун,и моцартов тоже! girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
любимое лакомство императрицы Элизабет, она же ласково императрица Сисси - фиалки в сахаре!

Аллара писал(а):
до конца дней своих сохранила талию 58 см

Хочу хочу!!!!!!! и фиалки и талию такую!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Спасибо Юлечка!!! give_heart give_heart give_heart

05 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
по тортам я не любитель, а колбасу ты не сфотала каза

girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum
Плюшик писал(а):
дак чё, кАза же!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Плюшик писал(а):
и фиалки и талию такую!!!

Фиалки у меня есть... а талию хочу! girl_in_dreams
Спасибо! give_heart

05 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
смотри в галерее

unknown parting pooh_go pooh_go pooh_go
Юлькааааа!!супер отчетик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love как всегда!очень позитивный,яркий!вы смотритесь на все 10000000 good2
руки у тя анорексичные на одной из фоток.поправиться не пробовала girl_claping
торт не впечатлил girl_haha girl_haha
фиалки интересно попробовать nyam2
колбасы и правда не хватат Wink
талию 58 не хочу girl_haha girl_haha

05 Июн 2012 23:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
поправиться не пробовала

Пробовала - меня только задница и ляхи слышат! girl_haha girl_haha
Хотя когда в зале занималась, ручки побольше были! girl_in_love
taskia писал(а):
талию 58 не хочу

Почемуууууу? girl_haha girl_haha Мне бы, впрочем, вернуть бы 60 - и хватит! good
taskia писал(а):
колбасы и правда не хватат

Ну ты посмотри какие, сговорились они! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я им про красоту, они мне про колбасу! mocking
Вот вам ваша колбаса, а наш завтрак туриста в автобусе! Congratulate

Спасибо, Наталь! give_heart

05 Июн 2012 23:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
т вам ваша колбаса, а наш завтрак туриста в автобусе!

мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 савсэм другой базар, дааа new_russian new_russian new_russian
Аллара писал(а):
бы, впрочем, вернуть бы 60 - и хватит!

у тя была такая тонюська? я думала таких не бывает Embarassed
еще три раза пересмотрела счас твои отчеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Юльчончек give_heart give_heart give_heart

05 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у тя была такая тонюська?

Еще пару лет назад была... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
савсэм другой базар, дааа

Даааааа! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2012 23:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Пробовала - меня только задница и ляхи слышат!

эх.видела б ты меня wacko1 wacko1 wacko1
блин ты там про кофе вкусный рассказала,хочу вкусный заварной кофе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Почемуууууу?

да мало это,для мну girl_haha girl_haha на фоне задницы так воооще жесть бы смотрелось girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Вот вам ваша колбаса, а наш завтрак туриста в автобусе!

girl_haha girl_haha girl_haha так бы сразу praising girl_haha girl_haha girl_haha теперь я понимаю girl_in_love girl_claping girl_claping friends

Наверх