Огурчики по-Болгарски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2018 13:13
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Спасибо, что операвтивно ответила
Не без этого. Я тоже периодически пробую новые. Но есть и постоянные, как и Болгарские. Очень люблю Закусочные корнишоны Анжелики-Лакшми. Без них теперь тоже не обходится... |
||||||
04 Авг 2018 17:12
|
Mindermy
Riga |
|||||
сделала и я Ваши огурчики! на пробу! Что-то мне говорит приживется рецептик!! Спасибо, хозяюшка!
|
||||||
04 Авг 2018 18:18
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
05 Авг 2018 20:04
|
danilova
Аня |
|||||
Клюнула и я на этот рецепт с кучей отзывов,это первый мой опыт с огурчиками)добавила только чеснок,еще добавила морковочку мелкую и перец болгарский)надеюсь все правильно сделала со стерелизацией и баночки не помутнеют,как фото вставлять пока не знаю
|
||||||
07 Авг 2018 1:40
|
Лорик73
|||||
Спасибо на добром слове! Буду рада!
На доброе здоровье, Валечка!
Красивые баночки! Очень здорово, когда с этикеточками! |
||||||
07 Авг 2018 1:42
|
Лорик73
|||||
Ну... Это уже несколько другой вкус..
Надеюсь, всё получится у Вас. Там ничего сложного |
||||||
08 Авг 2018 1:18
|
Лариса Давыдова
58 лет Мытищи |
|||||
Лариса, пишу с благодарностью. Делаю второй год Ваши огурчики- очень вкусные получаются. В этом году уже попробовала - одна баночка с винтовой крышкой плохо закрылась, обнаружила после остывания, рассол даже не успел помутнеть, с неделю стояли в холодильнике, а потом пришлось открыть - делала салаты на праздничный стол - очень вкусно с ними получилось, да и так попробовали, уже просолились - прелесть. Я не люблю стерилизовать - заливаю сначала кипятком, потом рассолом -всегда хороший результат.
|
||||||
10 Авг 2018 22:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лорочка, привет!
Первые консервированные огурчики этого года сделала по твоему рецепту. Правда, тогда получилась всего одна баночка, хотя набрали 10л ведро, но... за неделю, что мы не были на даче огурцы выросли, как кони. Теперь ездим почаще и снимаем маленькие огурчики. Вот и сегодня закатала уже пару баночек тоже по твоему рецепту. Спасибо тебе за вкусные огурчики. А это то, о чем я тебе только что писала - "кони"......... |
||||||
17 Авг 2018 2:40
|
Валенция
Москва |
|||||
17 Авг 2018 9:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
23 Авг 2018 14:20
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||
Лариса, спасибо за простой, незаморочный рецепт . Закрыла 2 баночки, будем пробовать. И вопросик. Такие огурчики можно хранить в квартире при комнатной температуре, или надо куда-то в холод пристраивать?
|
||||||
25 Авг 2018 14:25
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
Лариса, мы уже отдегустировали огурчики Всем очень понравились, рецепту однозначно быть в моей семье! Сын старший брал на работу (он у меня врач), угощал коллег, сразу позвонил и сказал, что народ требует рецепт! Спасибо!
|
||||||
25 Авг 2018 19:07
|
Hyura
Анна 51 год Москва |
|||||
Да, огурцы очень вкусные! В прошлом году писала отчёт, это самые вкусные огурцы.
|
||||||
30 Авг 2018 11:25
|
Ромашкинамама
50 лет Питер |
|||||
Лариса, а если порезанные огурчики консервировать как думаете сколько их нужно стерилизовать? Минут 5? Девочки, никто не делал резанные?
|
||||||
30 Авг 2018 13:01
|
Наша Таня
|||||
Оксана, я делаю резаные по этому рецепту, он у меня тоже из обязательной программы, т.к.позволяет утилизировать все переростки:
https://forum.say7.info/topic16380.html Думаю, Лариса не побьет меня за ссылочку в ее рецепте |
||||||
30 Авг 2018 20:23
|
Ромашкинамама
50 лет Питер |
|||||
Таня, спасибо огромное!
|
||||||
03 Окт 2018 20:15
|
Ika73
Харьков |
|||||
Лариса, огурцы суперские! О-оочень вкусные. Спасибо за рецепт. Поселился и прописался рецепт надолго. |
||||||
29 Окт 2018 16:23
|
mika83
Эльмира 41 год Москва |
|||||
Здравствуйте! Закрывала летом огурчики. Очень вкусные, уксуса не чувствуется. Съедаются моментально. Спасибо!
|
||||||
20 Ноя 2018 20:25
|
Anesthesia
35 лет Московская область |
|||||
Летом закрыла 3 литровые банки на пробу. До этого никогда не закрывала помидоры и огурцы...В каждой получилось по 5-7 огурцов, своих нет, брала магазинные. Рассол показался сладким очень, я добавляла соли чуть больше(соль она такая, то солишь и не соленое, а то чуток посолил и пересолил). Кое-как я продержалась все лето и осень...Сегодня решила открыть. Вкусные! Сладковатые, соли мало, уксус почти не ощущается(для меня это плюс). Спасибо! Рецепт забрала.
|
||||||
09 Фев 2019 21:37
|
Лорик73
|||||
Лариса Давыдова
Багира-Манго Iro4ka71 Наша Таня Hyura Ромашкинамама Ika73 mika83 Anesthesia Девочки, всем огромное спасибо за выбор рецепта, за отзывы, за фото! Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился... |
||||||
12 Июл 2019 18:26
|
Наша Таня
|||||
16 Июл 2019 13:50
|
натаshok
47 лет Воронеж |
|||||
Я в трехах сразу делаю, литровую банку съедают за один присест, так что смысла нет))) рецепт живёт уже несколько лет, один из любимых. Спасибо)
|
||||||
17 Июл 2019 10:37
|
Лорик73
|||||
Дааааа!!!!! Спасибо, Танюша, за фото!
натаshok Я рада! Очень приятно, что полюбились огурчики! Спасибо, девочки, за отзывы! |
||||||
15 Авг 2019 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
15 Авг 2019 23:37
|
Manri
Татьяна |
|||||
Очень хочется сделать эти чудо огурчики строго по рецепту, но как правило, чайные и столовые ложки у всех разные. Например, измеряла соль и сахар своими ложками и вес не соответствовал общепринятым таблицам. Пожалуйста напишите, сколько грамм соли и сахара нужно.
|