Сообщение |
Автор |
20 Апр 2012 13:06
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shevchonok писал(а): | Пхаемся, толкаемся, икаем! |
У меня Данька тоже ужасно ИКАЛ в животе...Таааааак прикольноооооо
VlaDinka писал(а): | живот видать забил себе место в генетической памяти организмы |
ой, ну насмешиииииила
Мы с девчонками вчера груди меряли, обхохотались  так классно вчера погуляла!!! АТТЕСТАЦИЮ, кстаи, обмывали  Я в общей сложности один бокал красного выпила, но нахохоталась и так Дунька писал(а): | Всем еще раз спасибо за комментарии моих фото. |
 дерзаай!!!! Дунька писал(а): | Вот за что я люблю наш сайт, что все друг друга поддерживают, переживают и самое главное радуются за успехи других. |
 суперсайт!!!! VlaDinka писал(а): | а то тетки-сослуживицы иногда специцательно стараются замаслить нас, тортики, конфетки подпихивают невзачай, типо "тебе же можно уже", а сами пристально рассматривают - не появились ли лишние складочки у нас |
хахахахахааааааааа VlaDinka писал(а): | Ulalushka писал(а):
Муж гуляет, ничего про мои диагнозы не знает...ТОСКААААА
а почему не знает |
бухает, вот и не знает... shevchonok писал(а): | я вспоминала народную мудрость - "завтрак съешь сам ..." и понимала - как всё просто и какая я глупая!! |
и яяяяя shevchonok писал(а): | Когда они не уделяют нам внимания и занимаются чем угодно кроме семьи |
мой переживает, что от меня внимания НЕДОПОЛУЧАЕТ shevchonok писал(а): | хотя говорят "краснодарский" заменяет "рис для суши" - |
я вообще с простым круглым делаю  Вика подсказала shevchonok писал(а): | А с чем ты делаешь? я |
красная рыбка, авокадо, огурчик, краб.палочки, сыр с майгоезом - всё в разной комбинации. Викуля писАла, что даже с курицей делала shevchonok писал(а): | Может сайт хороший подскажешь? |
неее...я на ютубе научилась заворачивать РОЛЛИКИ shevchonok писал(а): | Дунька я когда увидела разницу - между ДО и после - ЧЕЛЮСТЬ отпала!!!
Ты конечно умница... но я бы тебя, Дунечка, покормила...
Но если ты себя чувствуешь красивой и сексуальной - то конечно не обращай на моё предложение внимания |
да, главное - чтобы САМОЙ комфортно и классно было
|
20 Апр 2012 17:16
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Дунька писал(а): | еловека, и лицо постарело и шея ужас. Конечно положительных отзывов намного больше, и люди встают на защиту( мне даже сообщения в личку броса |
Оля, не обращай внимания на их бред. Это они от зависти давятся. Понятно, что натянутая от жира мордаха скрывает морщины, но все равно общее впечатление старой тетки. Я как на ровесниц своих толстых гляну, так лет 45 на вид дать можно. Никого не слушай. Ты самая красивая! А жир тебе совсем не нужен.
|
20 Апр 2012 19:43
|
VlaDinka
|
Дунька писал(а): | Всем еще раз спасибо за комментарии моих фото.
Выставила в одноклассниках вы не представляете до чего там народ есть готовый обга-ть человека, и лицо постарело и шея ужас. Конечно положительных отзывов намного больше, и люди встают на защиту |
Оля, ты умница  не слушай никого, только самых-самых близких людей (если они самые-самые, то не обидят, не предадут, только хорошее пожелают). Во-первых, у всех пухлячков лицо одинаково круглое, как луна, натянутое (отсюда видимость "невидимости"морщин  ), второй, а то и третий подбородок - сомневаюсь, что это придает молодости и шарма и шею украшает, т.е. ее отсутствие  У тебя "появилось" из этой луны, так сказать выглянуло оттуда  такое интересное личико (кто-то любит говорить мордочка  есть у нас кошечки хорошенькие,пузатенькие  ), а главное и красивое к тому же  Во-вторых, руки, которые особенно летом на виду (ноги в брюки еще можно прятать  ) в ямках  целлюлите, даже если его нет у толстячков (бывают и такие случаи, но редко), потеют от своей массы, подмышки бррр  , ноги натирают  Вообщем, хватит ужасы расписывать  Красотка ты была, но скрытая под лишней массой ненужного никому жирового слоя(прости, но так было у многих из нас  ). Но теперь  Правильно говорит Наташа
Ulalushka писал(а): | да, главное - чтобы САМОЙ комфортно и классно было |
Оля-ля-ля писал(а): | Оля, не обращай внимания на их бред. Это они от зависти давятся |
Оля-ля-ля писал(а): | Ты самая красивая! А жир тебе совсем не нужен. |
|
20 Апр 2012 20:14
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
20 Апр 2012 20:14
|
VlaDinka
|
|
20 Апр 2012 20:19
|
VlaDinka
|
Ulalushka писал(а): | ДЕВЧОНКИ, МОЛОДЁЖЖЖЖЖЖЬ, ЁРШ ТВОЮ МЕДЬ...!!!!!!!!ВЫ КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ? МУЖЬЯМ ВКУСНЯХИ ГОТОВИТЕ? |
ага, где все????
Ulalushka писал(а): | Ну ладно, всем хороших выходных! завтра опять будете по кустам, да по кухням сидеть...если что - я тут |
 и я....тут!!!!
|
20 Апр 2012 20:21
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | блииин, что-то я не помню про икоту, надо повторить |
 а у тебя сколько? VlaDinka писал(а): | У кого лучше? или больше? |
ну я не в фаворитках VlaDinka писал(а): | учила тут меня одна подруженция - |
да-да, моему так и надо...ШИБКО это любит VlaDinka писал(а): | на полоски яичный блинчик |
да-да, я тоже VlaDinka писал(а): | у нас аж 4 выходных!!! |
чего это? батька вам подфартил или праздники-субботники? у вас, кстати, первомай и 9 мая-то есть? VlaDinka писал(а): | Буду на даче |
ооооо
|
20 Апр 2012 20:21
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
20 Апр 2012 20:27
|
VlaDinka
|
|
20 Апр 2012 20:33
|
VlaDinka
|
|
20 Апр 2012 20:42
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | Радуница называется |
это Родительский день?...а мы работаем и на кладбище ещё успеваем  ну обычно у нас просто день делают короткий... VlaDinka писал(а): | А 1 и 9 мы тож гуляем |
короче, у вас, оказывается, праздников еще больше чем в России  а мы на майские три дня, на 9-ое - четыре
|
20 Апр 2012 20:43
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | Все в раздумьях... |
рожай давай...
|
20 Апр 2012 20:45
|
VlaDinka
|
|
20 Апр 2012 20:52
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
20 Апр 2012 20:52
|
VlaDinka
|
А вот объясни мне,пжалусто, у тебя надо обновлять постоянно страницу, чтобы сообщения новые видеть или как или я тормоз
|
20 Апр 2012 20:53
|
VlaDinka
|
|
20 Апр 2012 20:56
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
20 Апр 2012 20:57
|
VlaDinka
|
Наташ, у тебя сыну сколько лет? (у меня дочке 9)
|
20 Апр 2012 21:11
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
сыну 9 будет в октябре
|
20 Апр 2012 21:20
|
VlaDinka
|
|
20 Апр 2012 23:36
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka
ну всё, я в путь
|
20 Апр 2012 23:43
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
shevchonok писал(а): | Мама с раннего возраста это повторяла - а дошла до меня эта простая истина - лишь спустя 24 года! |
мамы у нас мудрые!
shevchonok писал(а): | Это малышик икает - оно же чувствуется - когда толкается... а когда ему икается |
 это точно.
Ulalushka писал(а): | Я в общей сложности один бокал красного выпила, но нахохоталась и так |
Ulalushka писал(а): | бухает, вот и не знает... |
Ulalushka писал(а): | Вика подсказала |
 на самом деле дешево и вкусно, а для суши просто идеален
Ulalushka писал(а): | Викуля писАла, что даже с курицей делала |
 с икрой минтая или трески тоже вкусно
VlaDinka писал(а): | у самой зато выработалась какая сила воли |
 Когда пеку сладкого совсем не хочется  ненюхиваюсь наверное
Оля-ля-ля писал(а): |
Дунька писал(а): еловека, и лицо постарело и шея ужас. Конечно положительных отзывов намного больше, и люди встают на защиту( мне даже сообщения в личку броса
Оля, не обращай внимания на их бред. Это они от зависти давятся. Понятно, что натянутая от жира мордаха скрывает морщины, но все равно общее впечатление старой тетки. Я как на ровесниц своих толстых гляну, так лет 45 на вид дать можно. Никого не слушай. Ты самая красивая! А жир тебе совсем не нужен. |
Ulalushka писал(а): | VlaDinka писал(а):
а сама вот и я |
 ВСЕМ РОЖАТЬ!!!
|
21 Апр 2012 3:24
|
Дунька
52 года Московская область
|
Девчонки привет!
VlaDinka
Спасибо проштудирую. VlaDinka писал(а): | ,
а у них - пока не скажешь в лоб, не покажешь, что и как, не пойм |
согласна на все 100
VlaDinka писал(а): | не слушай никого, только самых-самых близких людей |
Да я еще маму на минус 60 посадила.Так что нам семейные праздники очень удобно отмечать. Шашлычки, винишко, коньячок с утра.  С утра гулять начинаем, соседям аппетит нагуливать.
Оля-ля-ля писал(а): | Никого не слушай |
Ага. У меня подруга как увидит меня , так давай жалеть ,ну что ты с собой сделала. А сама 43кг весит.
Ulalushka писал(а): | АТТЕСТАЦИЮ, кстаи, обмыва |
|
21 Апр 2012 10:47
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
VlaDinka писал(а): | надо повторить |
Ulalushka писал(а): | вот и я |
TVik писал(а): | ВСЕМ РОЖАТЬ!!! |
Вот правильно Викуля подытожила!
Это дело не хитрое!! Или уже забыли ???
Я бы сказала даже - при хороших способностях женщины - дело 30 секунд!  из которых 15 - на эротическое раздевание
Можно растянуть удовольствие - будет что рассказать детке потом
Мы, мол, над тобой старались-старались... стругали-стругали... 7 потов сошло
VlaDinka писал(а): | Можно начать с Гродно (это я), потом через Минск (Оля-Шевченок), затем в Полоцк - Оля-ля. |
Я люблю гостей!!!  Я - за!!
Только подруги говорят, что я гостей перекармливаю
Наверно система виновата: что не могу впихнуть в себя - впихиваю в гостя!!!
TVik писал(а): | мамы у нас мудрые! |
 точняяяяяяяк!
Ulalushka писал(а): |
АТТЕСТАЦИЮ, кстаи, обмыва |
ПИЗДРАВЛЯЮ!
Наконец-таки!!!
Все эти проверки... не столько тяжелы - сколько морально обременительны... из-за ощущения ответственности за себя и за всех сразу...
ещё раз
Дунька писал(а): | Да я еще маму на минус 60 посадила.Так что нам семейные праздники очень удобно отмечать. Шашлычки, винишко, коньячок с утра. |
Ах ты хитрааааааая! Мне бы свекровь так подсадить... а то она всё накормить меня пытается  (как я тебя  )
Но я же знаю , что дух системщицы не сломить!
Главное - это внутренне ощущение!!
Когда ты сама чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ - это чувство передаётся окружающим!!
А ещё - я делала йогурт в своей мультяшке (у меня redmond 4502) получилось просто ОТЛИИИИИЧНО!!!!
Настоящий йогурт! Даже в йогуртнице не всегда получалось так же вкуснО!!
А с утра ещё - с вареньицем - вообще ПРЕЛЕСТНО!
|
21 Апр 2012 21:41
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
ВСЕМ пламенный субботний привет! погода у нас мерзотная: вторые сутки ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ не утихает, хотя так местность вообще безветренная, а тут ТАААААК дует - что мой шестой мансардный этаж того и гляди унесёт в дальние дали.  С мужем в молчанку играем, я его полностью игнорирую, он чего-то там спрашивает как ни в чем не бывало, а я даже есть не стала готовить: пусть ест что найдет (ну борща-то наварилиа - только он супы терпеть не может, но тарелочку схряпал).ну булочек еще напекла (куличное тесто замораживала), пиццу сыну. Сама ем весь день - натуральный ЖОР напал
Дунька писал(а): | Да я еще маму на минус 60 посадила. |
во молодец! А мама сколько весит?
Дунька писал(а): | Шашлычки, винишко, коньячок с утра |
Дунька писал(а): | А сама 43кг весит. |
shevchonok писал(а): | при хороших способностях женщины - дело 30 секунд! из которых 15 - на эротическое раздевание |
shevchonok писал(а): | Можно растянуть удовольствие - будет что рассказать детке потом |
ты что, Олька, дитёнку собралась рассказывать, КАК вы его делали? shevchonok писал(а): | Только подруги говорят, что я гостей перекармливаю |
ага, поэтому к тебе КААААК системщицы заявятся толпой дружной - и что ты будешь делать? кого раскармливать? shevchonok писал(а): | А ещё - я делала йогурт в своей мультяшке |
а я что-то ни разу не пробовала делать йогурт, наверное, потому что не любительница... shevchonok писал(а): | Когда ты сама чувствуешь себя КОРОЛЕВОЙ - это чувство передаётся окружающим!! |
TVik писал(а): | Когда пеку сладкого совсем не хочется ненюхиваюсь наверное |
нюхачка наша
|