Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

21 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Это дело не хитрое!! Или уже забыли ???

friends
Хотя в последнее время часто слышу, что женщина забеременеть не может unknown unknown
shevchonok писал(а):
Только подруги говорят, что я гостей перекармливаю

girl_haha у меня тоже самое. girl_haha

21 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
даже есть не стала готовить: пусть ест что найдет (ну борща-то наварилиа - только он супы терпеть не может, но тарелочку схряпал).

good2 girl_haha
Ulalushka писал(а):
нюхачка наша

ага в этот раз роз кремовых нанюхалась girl_haha girl_haha

21 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
Хотя в последнее время часто слышу, что женщина забеременеть не может

unknown а мужика в больницу с автоматом загонишь - динозавры, блин

22 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
С мужем в молчанку играем, я его полностью игнорирую, он чего-то там спрашивает как ни в чем не бывало,

У моих дедушки и бабушки так было всегда... один молчит - второй "не догадывается" что что-то произошло...
Ох уж эти семейные отношения.... unknown
Ulalushka писал(а):
а я даже есть не стала готовить:

Ахххха!
Ulalushka писал(а):
(ну борща-то наварилиа

Ulalushka писал(а):
ну булочек

Ulalushka писал(а):
пиццу сыну

girl_haha girl_haha Ваще не варила!!!
Ulalushka писал(а):
ты что, Олька, дитёнку собралась рассказывать, КАК вы его делали?

Ты не поверишь, но моя свекровь рассказывала мне и про свой первый раз с мужем и про всякое такое Embarassed
Открытая женщина! girl_haha
Ulalushka писал(а):
ага, поэтому к тебе КААААК системщицы заявятся толпой дружной - и что ты будешь делать? кого раскармливать?

Я ж могу и системным закормить! Wink
Ulalushka писал(а):
а мужика в больницу с автоматом загонишь - динозавры, блин

да уж.... мой от одного предложения присутствовать на родах - почти в обморок шмякается! А если б он посмотрел "родам в лицо ".....
Хотя я, пожалуй, и сама не хочу чтобы он ТУДА смотрел!

22 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
а мужика в больницу с автоматом загонишь - динозавры, блин

это точно. К стоматологу и то под прицелом ходят wacko1
shevchonok писал(а):
Ваще не варила!!!

girl_haha girl_haha это не еда - это так girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):
Открытая женщина!

хорошая свекровь Wink
shevchonok писал(а):
да уж.... мой от одного предложения присутствовать на родах - почти в обморок шмякается! А если б он посмотрел "родам в лицо ".....

Ха, мой так же. Я ему предлагала... Он на отрез отказался, даже скандал устроил - как я ему такое предложить могла.
У меня мама в гости приезжает, наверное на месяц. Сейчас начнется откорм wacko1 wacko1

22 Апр 2012 14:19

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):

брррр...я тоже....но вообще я считаю, что это ТАИНСТВО... Embarassed
shevchonok писал(а):
Ты не поверишь, но моя свекровь рассказывала мне и про свой первый раз с мужем и про всякое такое
Открытая женщина!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
Сейчас начнется откорм

praising не бойся, мы с тобой friends
shevchonok писал(а):
Я ж могу и системным закормить!

нееееееее girl_haha girl_haha
а мой сегодня траванулся, температура 39!!, изо всех дыр льет...копец...
У меня сегодня из еду были таблетки и бутерброд с чаем, хотя уже 4-ый час unknown

23 Апр 2012 1:49

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

52 года
Московская область

ДунькаМои рецепты
Привет красотки!

Ulalushka писал(а):
во молодец! А мама сколько весит?

Мама взвешивается раз в месяц , в апреле весила 70кг. Похудела на 20кг.
shevchonok писал(а):

Да мужики народ слабый. Говорят у них после такого "просмотра" может чувства вины развиться, что женщина такие муки испытывает или временная импотенция. hunter

Вчера были на новоселье у друзей. Все было системненько. В обед овощи хрукты, запеченное мясо, холодец, на ужин-шашлык и чай. Из алкогольных напитков ВОДА. Drinks or Beer

23 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Здравствуйте девочки.
принимайте в свою компанию. я к вам из ЖиХа Smile
вроде добралась до поставленной цели. конечно хочется еще. но все домашние сказали неееее. и теперь контроилруют как я ем. girl_haha
я что то совсем запуталась.как можно питаться. поняла что до трех теперь все разрешено.то есть можно суп на мясе и с картошкой? ужины я оставила те же и стараюсь покушать максимум в 18,30.подскаижте как с остальным вы поступаете. как питаетесь. просто почитала вас, многие так и продолжают не сочетать картошку с мясом. значит продолжение системы получается. unknown

23 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Дунька писал(а):
Вчера были на новоселье у друзей. Все было системненько.

girl_claping girl_claping girl_claping
Дунька писал(а):
Из алкогольных напитков ВОДА.

wacko1 wacko1 wacko1 это только для гостей? girl_haha или хозяева тоже системничают? girl_haha
Дунька писал(а):
может чувства вины развиться, что женщина такие муки испытывает или временная импотенция.

ооооооооо swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon ну я бы тоже перед зеркалом рожать не захотела girl_haha girl_haha girl_haha
Lilit_L
Welcome Welcome Welcome очень рады! friends это, я так понимаю, за почти 3 месяца ты сбросила 6 кг? хорошо! и что это (СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ girl_haha ) за яичная диета такая? wacko1
Lilit_L писал(а):
я что то совсем запуталась.как можно питаться. поняла что до трех теперь все разрешено.то есть можно суп на мясе и с картошкой?

всё ты правильно поняла girl_yes2 girl_yes2 выбирай потихоньку, как тебе питаться, добавляй в обед вредности - не все, конечно, сразу...и наблюдай. Я вот в одной поре, т.е. в одном весе уже 7 месяцев - а ем всё, смешиваю всё. У всех индивидуально.

24 Апр 2012 8:49

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
Ulalushka писал(а):
я так понимаю, за почти 3 месяца ты сбросила 6 кг?

получается даже за два.
Ulalushka писал(а):
за яичная диета такая?

в основном там яйца.и еще мяско.в принципе она разнообразная.но много белков.не голодная диета. вот просидела на ней две недели.

начала в обед добавлять вредности(картошку с мяском мешать)вес конечно прыгает.максимум на 1кг увеличился. но кд скоро,может поэтому.
страшноооо.не хочу поправляться Smile

24 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
доброго времени суток,

shevchonok писал(а):
А ещё - я делала йогурт в своей мультяшке (у меня redmond 4502) получилось просто ОТЛИИИИИЧНО!!!!

Оля, подскажи рецептик йогурта. у меня тоже такая же мультиварка.

25 Апр 2012 10:45

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lilit_L писал(а):
Оля, подскажи рецептик йогурта. у меня тоже такая же мультиварка.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=103166#p103166
Пожалуйста!! Получается супер!
Родные в восторге были!

ПЫ.СЫ. Добро пожаловать!

25 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki

25 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_flag_of_truce

25 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
unknown

25 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
unknown

25 Апр 2012 17:21

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Виктория -TVik в ОК увидела твой шииикарный тортик (на юбилей ты его готовила в розочках одна часть, 10 слоев и т.д. ) - ты там написала, что одна и з начинок - халва, а это как? (люблю ее но в торт не представляю как )

Крошу и в крем добавляю (крем взбитые сливки сос сметаной и вареной сгущенкой). Крем перемешиваю с халвой и получается обалдено вкусно, можно и без торта кушать Embarassed girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 17:23

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!!
все перечитала. Отвечать нет возможности. Надо маму развлекать и мужа (он в отпуске) wacko1 wacko1
Всех ЛЮБЛЮ!!! Соскучилась girl_in_love

25 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем салют! хотя тут пусто и тихо, как в танке unknown кудЫ все подевались? wacko1 у меня дома госпиталь: муж и сын болеют, Т 38-39 wacko1 , самОй тоже не очень хорошо: голова болит...короче, ладно, чего это я разжаловалась girl_blush2 Я поняла, что молодёжи с нами скучно, "старичкам" есть чем другим заняться, а новичкам и пообщаться не с кем... unknown
VlaDinka писал(а):
У меня дежавю - опять сама с собой общаюсь
ну почему ж не поговорить с хорошим человеком girl_haha
что с сайтом сделали? wacko1 unknown wacko1 unknown
TVik писал(а):
Надо маму развлекать и мужа

стойка на голове, шпагат с тортиком - что еще в программе? Wink
Lilit_L писал(а):
в основном там яйца.и еще мяско.в принципе она разнообразная.но много белков.не голодная диета. вот просидела на ней две недели.

мдааа.... ясно, что не голодная, но, видимо, от однообразия ты и сбежала на систему Wink

26 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
sharik

26 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

52 года
Московская область

ДунькаМои рецепты
Привет девульки!

VlaDinka писал(а):
тоже хотела спросить, вечером вообще алкогольных напитков нет

Я к алкогольным напиткам равнодушна.Все было для народа и водка и вино сладкое Confused Confused Confused . Делала себе на Новый год Бейлиз, так бутылка до сих пор в холодильнике стоит половинчатая . Я ее для пропитки тортов использую. Я больше по сладостям специализируюсь. girl_in_love girl_in_love

VlaDinka писал(а):
Поддержанки, совесть есть

Совесть есть. Начался дачный сезон, так что я на благоустройстве своего сада

Ulalushka писал(а):
самОй тоже не очень хорошо: голова болит..

Наташ давай лечись. Нам ведь женщинам болеть некогда , а за мужем и детем кто будет ухаживать. girl_hospital2

26 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
мне надо больше

Я ж вот тока ЗА!!!
Я про то, что отмазка - времениииии нет - не катит!!
При большом желании - дело это не хитрое и не длительное girl_haha
А если есть желание подойти к вопросу с фантазией...
то тут уже конечно выбооооор предоставлен каждому в меру своей распущенности и фантазии )))

VlaDinka писал(а):
а мне интересно, ты когда на свекра потом смотрела не улыбалась так чуть-чуть ехидно "все-то я про вас знаю..."

иногда я прям смущаюсь от её откровений...
Не всегда готова к такой открытости души ))))
так что это скорее она на меня ехидно поглядывает - "чтоооооо бы мне ещё такое эпатируещее сообщить Confused .... " girl_haha
VlaDinka писал(а):
сама с собой общаюсь

girl_haha girl_haha
Я тихо сам с собой веду беседу Smile
Ulalushka писал(а):
у меня дома госпиталь: муж и сын болеют, Т 38-39 , самОй тоже не очень хорошо: голова болит...

Лечитесь там! Главное с себя начни!
От твоего здоровья (в первую очередь) зависит и их самочувствие! Так что сначала смотри чтобы сама на ногах стоять могла!!! Romashki Romashki Romashki
Выздоравливайте sharik
Ulalushka писал(а):
что с сайтом сделали?

VlaDinka писал(а):
а что сделали? торможу что-то сегодня...или не замечаю...или я все-таки...

Я тоже ничего не заметила....
Может из Беларуси плохо видно ?? Wink girl_haha
Ulalushka писал(а):
стойка на голове, шпагат с тортиком - что еще в программе?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
убила!

26 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

26 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha

26 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Кстати, а срок когда

ещё треть осталась...
VlaDinka писал(а):
Ответьте только честно - так ли вы уж счастливы или могли бы все-таки и без ентой штуки жить не тужить, много места рабочего занимает или где она у вас стоит, долго ли вы в ней готовите и часто ли?

Я тебе могу честно сказать - живу в общежитии!!
Без ентого агрегаТУ жизни уже не представляю!!
Работает она у меня КАЖДЫЙ день!! а бывает и по несколько блюд за день!
Я на ней уже всё делала - Пекла пироги, варю супы, делаю йогурт, тушу, красную рыбку и скумбрию на пару, омлетик на пару делала даже, жарю, варила кашку, пользовалась отложенным стартом, варим макарошки и пельмехи на режиме " ПАСТА" ( - очень кстати удобно!), варю овощи.... вобщем делаю всё!!!

Но совершенно недавно мне задали вопрос - "Если бы у тебя была хорошая кухня и плита, хорошая духовка и качественная антипригарная посуда - пользовалась бы мультиваркой?"
Честно - долго думала и поняла - что если бы у меня были
1) хорошие кастрюли немецкие (которые не пригорают),
2) встроенный таймер ( - потому что постоянно забываю, что ставила что-то на плиту, а мультиварочка - пищит - когда приготовит),
3) хорошая сковорода с антипригарным покрытием (чтобы готовить без масла - как и в мультиварке),
4) и до кухни не надо было бы идти 3 дня и 3 ночи (кухня от меня в противоположном конце коридора),
5) пароварка...
То мне бы мультиварка не нужна была!

Т.е. в кратце плюсы
- можно сразу супчик зажарить (муж любит по-сытнее), долить в туже кастрюльку водички, посолить - вот те суп! УДОБНО! мыть надо уже меньше!
- 1 форма мультиварки заменяет и кастрюлю и сковородку и формы для выпечки и даже йогуртницу и даже скороварку! ( но прошу заметить - всё сваренное в ней я перекладываю в другие кастрюли и тарелки и формы - чтобы потом поставить в холодильник - потому что варю суп, ополаскиваю её и варю в ней же крупу на второе, т.е. только потому что она мне опять сразу же нужна)!
- можно готовить диетические блюда, т.к. кастрюлька - антипригарная!
- она поддерживает температуру очень долго! Т.к. она довольно герметична - даже сваренный суп или греча... или плов тот же... будет тёплый без режима поддержания тепла - около часов 5!!!! а на поддержании тепла........
- у меня из неё никогда и ничего не "убегало"...
- личной мой плюс - ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ У ПЛИТЫ на общей кухне!!! dance2 Yahoo!
ну и КОНТРОЛЬНЫЙ:
-- Считаю, что для дачи.... или для поездки в Крым на своей машине - это вообще супер агрегат!!!!

Вот так-то...
Но вот что касается электричества - понятия не имею... у нас счёт за эл-во платится как-то за всех... За всё общежитие ( это как средняя температура по больнице girl_haha ) поэтому этот вопрос мне контролировать смысла нет - даже если я 1 кВт сэкономлю - соседка лишний раз просто чайник включит и всё! Заплатим всё равно в среднем ту же сумму! Smile Электричество короче я не контролирую и ни капельки не экономлю!

Наверх