Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:40
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
![]() Хотя в последнее время часто слышу, что женщина забеременеть не может ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 22:42
|
TVik
|||||||||||||||
![]() ![]()
ага в этот раз роз кремовых нанюхалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2012 23:03
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2012 10:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
У моих дедушки и бабушки так было всегда... один молчит - второй "не догадывается" что что-то произошло... Ох уж эти семейные отношения.... ![]()
Ахххха!
![]() ![]()
Ты не поверишь, но моя свекровь рассказывала мне и про свой первый раз с мужем и про всякое такое ![]() Открытая женщина! ![]()
Я ж могу и системным закормить! ![]()
да уж.... мой от одного предложения присутствовать на родах - почти в обморок шмякается! А если б он посмотрел "родам в лицо "..... Хотя я, пожалуй, и сама не хочу чтобы он ТУДА смотрел! |
||||||||||||||||
22 Апр 2012 12:11
|
TVik
|||||||||||||||
это точно. К стоматологу и то под прицелом ходят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошая свекровь ![]()
Ха, мой так же. Я ему предлагала... Он на отрез отказался, даже скандал устроил - как я ему такое предложить могла. У меня мама в гости приезжает, наверное на месяц. Сейчас начнется откорм ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2012 14:19
|
Ulalushka
|||||||||||||||
брррр...я тоже....но вообще я считаю, что это ТАИНСТВО... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нееееееее ![]() ![]() а мой сегодня траванулся, температура 39!!, изо всех дыр льет...копец... У меня сегодня из еду были таблетки и бутерброд с чаем, хотя уже 4-ый час ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2012 1:49
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|||||||||||||||
Привет красотки!
Мама взвешивается раз в месяц , в апреле весила 70кг. Похудела на 20кг.
Да мужики народ слабый. Говорят у них после такого "просмотра" может чувства вины развиться, что женщина такие муки испытывает или временная импотенция. ![]() Вчера были на новоселье у друзей. Все было системненько. В обед овощи хрукты, запеченное мясо, холодец, на ужин-шашлык и чай. Из алкогольных напитков ВОДА. ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2012 13:00
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Здравствуйте девочки.
принимайте в свою компанию. я к вам из ЖиХа ![]() вроде добралась до поставленной цели. конечно хочется еще. но все домашние сказали неееее. и теперь контроилруют как я ем. ![]() я что то совсем запуталась.как можно питаться. поняла что до трех теперь все разрешено.то есть можно суп на мясе и с картошкой? ужины я оставила те же и стараюсь покушать максимум в 18,30.подскаижте как с остальным вы поступаете. как питаетесь. просто почитала вас, многие так и продолжают не сочетать картошку с мясом. значит продолжение системы получается. ![]() |
||||||||||||||||
23 Апр 2012 19:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lilit_L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё ты правильно поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 8:49
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
получается даже за два.
в основном там яйца.и еще мяско.в принципе она разнообразная.но много белков.не голодная диета. вот просидела на ней две недели. начала в обед добавлять вредности(картошку с мяском мешать)вес конечно прыгает.максимум на 1кг увеличился. но кд скоро,может поэтому. страшноооо.не хочу поправляться ![]() |
||||||||||||||||
24 Апр 2012 16:03
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
доброго времени суток,
Оля, подскажи рецептик йогурта. у меня тоже такая же мультиварка. |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 10:45
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=103166#p103166 Пожалуйста!! Получается супер! Родные в восторге были! ПЫ.СЫ. Добро пожаловать! |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 13:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 13:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 13:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 16:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:21
|
TVik
|||||||||||||||
Крошу и в крем добавляю (крем взбитые сливки сос сметаной и вареной сгущенкой). Крем перемешиваю с халвой и получается обалдено вкусно, можно и без торта кушать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 17:23
|
TVik
|||||||||||||||
Всем приветик!!
все перечитала. Отвечать нет возможности. Надо маму развлекать и мужа (он в отпуске) ![]() ![]() Всех ЛЮБЛЮ!!! Соскучилась ![]() |
||||||||||||||||
25 Апр 2012 18:41
|
Ulalushka
|||||||||||||||
Всем салют! хотя тут пусто и тихо, как в танке
![]() что с сайтом сделали? ![]() ![]() ![]() ![]()
стойка на голове, шпагат с тортиком - что еще в программе? ![]()
мдааа.... ясно, что не голодная, но, видимо, от однообразия ты и сбежала на систему ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 0:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 1:24
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|||||||||||||||
Привет девульки!
Я к алкогольным напиткам равнодушна.Все было для народа и водка и вино сладкое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совесть есть. Начался дачный сезон, так что я на благоустройстве своего сада
Наташ давай лечись. Нам ведь женщинам болеть некогда , а за мужем и детем кто будет ухаживать. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:20
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Я ж вот тока ЗА!!! Я про то, что отмазка - времениииии нет - не катит!! При большом желании - дело это не хитрое и не длительное ![]() А если есть желание подойти к вопросу с фантазией... то тут уже конечно выбооооор предоставлен каждому в меру своей распущенности и фантазии ))) ![]()
иногда я прям смущаюсь от её откровений... Не всегда готова к такой открытости души )))) так что это скорее она на меня ехидно поглядывает - "чтоооооо бы мне ещё такое эпатируещее сообщить ![]() ![]()
![]() ![]() Я тихо сам с собой веду беседу ![]()
Лечитесь там! Главное с себя начни! От твоего здоровья (в первую очередь) зависит и их самочувствие! Так что сначала смотри чтобы сама на ногах стоять могла!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте ![]()
Я тоже ничего не заметила.... Может из Беларуси плохо видно ?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убила! |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
ещё треть осталась...
Я тебе могу честно сказать - живу в общежитии!! Без ентого агрегаТУ жизни уже не представляю!! Работает она у меня КАЖДЫЙ день!! а бывает и по несколько блюд за день! Я на ней уже всё делала - Пекла пироги, варю супы, делаю йогурт, тушу, красную рыбку и скумбрию на пару, омлетик на пару делала даже, жарю, варила кашку, пользовалась отложенным стартом, варим макарошки и пельмехи на режиме " ПАСТА" ( - очень кстати удобно!), варю овощи.... вобщем делаю всё!!! Но совершенно недавно мне задали вопрос - "Если бы у тебя была хорошая кухня и плита, хорошая духовка и качественная антипригарная посуда - пользовалась бы мультиваркой?" Честно - долго думала и поняла - что если бы у меня были 1) хорошие кастрюли немецкие (которые не пригорают), 2) встроенный таймер ( - потому что постоянно забываю, что ставила что-то на плиту, а мультиварочка - пищит - когда приготовит), 3) хорошая сковорода с антипригарным покрытием (чтобы готовить без масла - как и в мультиварке), 4) и до кухни не надо было бы идти 3 дня и 3 ночи (кухня от меня в противоположном конце коридора), 5) пароварка... То мне бы мультиварка не нужна была! Т.е. в кратце плюсы - можно сразу супчик зажарить (муж любит по-сытнее), долить в туже кастрюльку водички, посолить - вот те суп! УДОБНО! мыть надо уже меньше! - 1 форма мультиварки заменяет и кастрюлю и сковородку и формы для выпечки и даже йогуртницу и даже скороварку! ( но прошу заметить - всё сваренное в ней я перекладываю в другие кастрюли и тарелки и формы - чтобы потом поставить в холодильник - потому что варю суп, ополаскиваю её и варю в ней же крупу на второе, т.е. только потому что она мне опять сразу же нужна)! - можно готовить диетические блюда, т.к. кастрюлька - антипригарная! - она поддерживает температуру очень долго! Т.к. она довольно герметична - даже сваренный суп или греча... или плов тот же... будет тёплый без режима поддержания тепла - около часов 5!!!! а на поддержании тепла........ - у меня из неё никогда и ничего не "убегало"... - личной мой плюс - ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ЖДАТЬ ОЧЕРЕДЬ У ПЛИТЫ на общей кухне!!! ![]() ![]() ну и КОНТРОЛЬНЫЙ: -- Считаю, что для дачи.... или для поездки в Крым на своей машине - это вообще супер агрегат!!!! Вот так-то... Но вот что касается электричества - понятия не имею... у нас счёт за эл-во платится как-то за всех... За всё общежитие ( это как средняя температура по больнице ![]() ![]() |