Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

26 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты

26 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha )

26 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed

26 Апр 2012 14:50

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
ну раз такая пьянка пошла какая модель у тебя и как давно ты ее покупала (сколько служит на благо) Кастрюлька не портится? сложно ее испортить? (если особо не стараться и мужа н подпускать )

У меня Redmond 4502.
Купили... почти 7 месяцев назад.
Кастрюльку испортила снаружи - потому что мою в умывальнике - а он выеден разными сильными моющими... и когда её отмываю - иногда обтирается об эти неровности и остроты АБШАЖНОГО умывальника. т.е. снаружи я её уже поцарапала... Embarassed
Но на функции это НИКАК не влияет... Smile
Внутри... Ну что тут сказать - пользуюсь деревянной лопаткой - есть мееееелкие такие ПРИ-мелкие царапинки... ну как же объяснить.. не до металла... а как же сформульровать.... мееееелкие такие ... Не знаю........ unknown Когда смотришь на солнце под разными углами - их видно - что поверхность не идеальна! Embarassed
Она не пригорает ни сколько, но уже не выглядит как в день покупки - меня это не смущает, но наверно купить бы пришлось сегодня её - я бы купила ещё и силиконовую лопатку... хотя и деревянной не плохо! Embarassed
Муж мультиваркой тоже пользуется - он любит готовить! good2 Но он тоже ни вилками ни ложками в неё не лазит - только лопаткой из комплекта лопаток (прилагавшихся к мульте) и деревянной лопаткой (которую я иногда затачиваю Embarassed - видимо поэтому немного кастрюльку и испортила )...
Есть в этой кастрюльке ещё 1 плюс - у неё можно легко купить сменную чашу! ( http://multicook.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=33&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27 ) , есть ещё для этой же мульти - чаша с керамическим покрытием!
Вот в Панасонике и многих других - такого просто не предусмотрено! Надо идти в сервис-центр и за баснословные деньги заказывать чашу, которую доставят к тому же через .... (пару лет Confused )
но пока у меня ничего не пригорает - покупать не буду!

И ещё - пришлось бы выбирать себе Мультю сегодня - опять бы выбрала её!!! Пользовалась ею и панасоником - моя В СТО раз лучше!!! (субъективно)
Готовлю в день несколько блюд в ней и всё ещё довольна!!!

Пы.Сы. Да... кстати - не делала только во фритюре...
Но это и понятно - системщица и фритюр - разные вещи! Confused

26 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!!
Ulalushka писал(а):
муж и сын болеют, Т 38-39 , самОй тоже не очень хорошо: голова болит...короче, ладно, чего это я разжаловалась

выздоравливайте Romashki Весна на дворе, скоро лето - нельзя болеть sharik
Ulalushka писал(а):
стойка на голове, шпагат с тортиком - что еще в программе?

wacko1 wacko1 можно сказать и так... И маме времы уделить и мужу. И доча маленькая и у старшей 1 мая день рождение (подготовиться надо) wacko1 wacko1 . Вздохнуть и выдохнуть некогда..
VlaDinka писал(а):
. А можно просто сметану плюс халву?

можно Smile , только сметанку жирненькую брать надо. nyam2
Дунька писал(а):
. Я больше по сладостям специализируюсь.

наш товарищ friends
shevchonok писал(а):
Я тоже ничего не заметила....

Может из Беларуси плохо видно ??

я честно тоже unknown Embarassed
VlaDinka писал(а):
Но, может, живу и не знаю, что этот ценный агрегат мультиварка мне ой как нужен

мне без родной мультяшки плохо Smile . Я в ней бисквиты, тортики, пироги пеку. Кашку каждый день. Запеканки, рыбку, мяско.... Курочку жарю. Привыкла к ней.. Очень ее люблю!! Embarassed Каши в ней замечательные. Гарниры тоже. Любой бисквит на ура!! Чизкейки очень хорошо получаются. Супчики как из русскрй печки.. Захвалила в общем Embarassed

26 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Она не пригорает ни сколько, но уже не выглядит как в день покупки - меня это не смущает, но наверно купить бы пришлось сегодня её - я бы купила ещё и силиконовую лопатку... хотя и деревянной не плохо!

у меня пластиковые лопаточки и ложки Smile
VlaDinka писал(а):
Вот в Панасонике и многих других - такого просто не предусмотрено!

это точно = единственный минус наверное wacko1

27 Апр 2012 11:16

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
это точно = единственный минус наверное

Вот кстати - я ставила однажды в панасе выпечку. поставила на 60 минут... открыла - думаю - пусть бы ещё 5-7 минут постояло.... ставлю на выпечку снова - а оно мне фигу показывает!! аПанас мне прямо так и говорит - "дай сначала остыть"!!!
Получается - если со временем ошибся - всё!!! доставай даже если сырое! Или я что-то не так поняла??
У моей мульти можно потом добавлять время без проблем вообще... пёк час, хочешь ещё 20 минут - пожааалуйста! ставь выпечку и впярёд! Wink

27 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Привеееет! Romashki

27 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
А еще вопрос (и снова я, здрасти) - хлеб в ней (масенький хотя бы) печь можно? Embarassed я просто раньше хлебопечку хотела Embarassed (у вас она тоже есть? girl_cool girl_haha )

TVik писал(а):
Любой бисквит на ура!!

ты в ней свои тортики печешь? Embarassed

27 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Кстати, нагревается внешний корпус? если да, то как сильно?

Практически не греется... только чууууууууууть-чуть...
VlaDinka писал(а):
а что-то добавляете типа чуть масла, если корочка должна быть в готовом блюде? каши и плов - если с водой просчитался, не пристанут? (во зануда )

я масла добавляю.... ну столовую ложку наверно и силиконовой кисточкой размазываю по всему периметру...
VlaDinka писал(а):
а просто подогреть в ней мона еду? (косо смотрю на микроволновку, может ее подвинуть ) и соответственно только в тех кастрюльках, которые с мультей продаются готовить

Я вообще-то в ней только готовлю.. Но это лично моё. У меня когда была плита в шаговой доступности - мне было удобнее всё равно в микре греть... а не на плите...
VlaDinka писал(а):
приготовила одно - переложила в другую посуду и дальше готовишь? правильно? а как долго готовится блюдо, например каша? мясо?

Да. именно. Приготовила одно, переложила, ополоснула чашу и дальше...
А готовить - как хошь!
Тушу я например часа 2... суп делаю около часу...
Каша на отложенном старте приготовилась вообще за 10 минут.... А вот холодное - часов 6...
VlaDinka писал(а):
А еще вопрос (и снова я, здрасти) - хлеб в ней (масенький хотя бы) печь можно? я просто раньше хлебопечку хотела (у вас она тоже есть?

Хлеб я в ней не пекла. У меня есть хлебопечка.
Зачем мешать тесто руками - если это за меня сделает умный девайс? Wink

27 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем привет! Rose Rose Rose спасибо за заботу! sharik sharik sharik болеть продолжаем. unknown unknown unknown
VlaDinka
ПРО МУЛЬТЮ
я свою обожаю, у меня Панасоник, летом 2 года будет. ООООчень довольна! места много не занимает, только ПОД шкаф ставить нельзя, т.к. СВЕРХУ пар идёт, шкафы потеть будут girl_haha
shevchonok писал(а):
я ставила однажды в панасе выпечку. поставила на 60 минут... открыла - думаю - пусть бы ещё 5-7 минут постояло.... ставлю на выпечку снова - а оно мне фигу показывает!! аПанас мне прямо так и говорит - "дай сначала остыть"!!!
Получается - если со временем ошибся - всё!!! доставай даже если сырое! Или я что-то не так поняла??

я, помню, первый раз чуть в обморок не упала, когда так было...но она МИНУТУ всего постоит отключенная - и дальше ставь, но, конечно, было бы удобней просто добавлять минутки.
VlaDinka писал(а):
Подозреваю, что остановлюсь на телефоне, а мультю мужу подарим

ну хоть не наоборот friends good2 good2
VlaDinka писал(а):
хлеб в ней (масенький хотя бы) печь можно?

девочки пекут, даже тут на сайте рецепты есть, я не пробовала
VlaDinka писал(а):
ты в ней свои тортики печешь?

мне в ней выпечка очень нравится: ОТЛИЧНО поднимается
VlaDinka писал(а):
а просто подогреть в ней мона еду?

да нууу... зачем...ведь есть микра, это ГОРАЗДО быстрей unknown
VlaDinka писал(а):
приготовила одно - переложила в другую посуду и дальше готовишь? правильно? а как долго готовится блюдо, например каша? мясо?

Наташ тапм два уровня: кастрюля и в ней корзинка-пароварка. Можно внизу, например, гречку варить, а сверху тефтельки - -вообще сразу обед готов на 3 персоны Wink

27 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
добрый день, девочки.

и правда какое то у вас затишье. наверно весна и все на прогулки отправились.

Ulalushka писал(а):
мдааа.... ясно, что не голодная, но, видимо, от однообразия ты и сбежала на систему

на ней нельзя много сидеть. там одни белки.нагрузка на организм.
а система мне понравилась. потому то утром я ела свои вкусняшки.
единственное не пойму как многие ушли на поддержание и еще похудели. у меня вес прыгает +-1кг.иногда посещает мысль опять вернуться на строгач. Smile

VlaDinka писал(а):
Но, может, живу и не знаю, что этот ценный агрегат мультиварка мне ой как нужен

Наташа, у меня мультя появилась недавно. не скажу что готовлю каждый день.но часто. мне нравится бигус и плов в мульте. замечательно каши получаются.нравится гуляш. все получается как бы томленое.тушеное. печь не пыталась еще. делала рыбку с овощами на пару(тк не имею пароварки) мне она оч нравится. нашла ей место в шкафу.повыкидывала лишнее.

27 Апр 2012 15:32

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
опять я Romashki

27 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
shevchonok писал(а):
У меня Redmond 4502.

и у меня она же good2 friends
VlaDinka писал(а):
хлеб в ней (масенький хотя бы) печь можно?

у них появилась новая модель.печет хлеб , но стоит дороже
VlaDinka писал(а):
по нижним шкафчикам распихнуты кастрюльки, блендеры, миксеры, мясорубка эл.

я вот мясорубку закинула на холодильник .он высокий а она в коробке. так что не совсем ужасно смотрится. а вообще как начинаю готовить та круки к ней сами тянутся.не хочется в кастрюльках даже. к моей мульте книжечка шла с рецептами. так вот это оч удобно.и на их сайте есть видеорецепты.

27 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
срочно надо фоткать кухню и совместно решать girl_haha
Lilit_L писал(а):
у них появилась новая модель.печет хлеб , но стоит дороже

пойду гляну Embarassed

27 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Всем приветы! Я заработалась совсем, устала, как собака.
Все говорят, что я очень исхудала, наверное человек 6 за последних 2 дня о моем весе забеспокоились. Так как я похудела уже полгода назад и давно не слышала никаких высказываний о своем весе, меня это настораживает.
По весам так же, никаких изменений. Джинсы не могу понять то ли растянулись, то ли я и правда похудела. Худеть не хочу больше ни на грамм. Ем все подряд, колу пью между приемами пищи, ни в чем себе не отказываю.
Даже не знаю, худею я или нет. Может я просто не высыпаюсь и страшнею?

По поводу мульти, я свой пользуюсь раз в 1-2 недели. Так и не ощутила ее прелести. Я в ней картошку варю иногда, так как у меня всегда вода убегает с картошки на плиту, ну иногда суп варю, иногда омлет. Ну вот и все для чего я свою мультю использую. Я обожаю свою духовку, готовлю только в ней. Люблю корочку хрустящую. Но вы на меня не равняйтесь. У меня мужа нет, так я обленела совсем. Хорошо. что хоть детям еще что-то готовлю. Мужик нужен дома. чтоб не забыть как готовить.

27 Апр 2012 18:28

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Привет!!! Romashki Romashki

27 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
nyam2

27 Апр 2012 18:42

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а в мульте что, не получается?

нет . в мульте такой корочки не будет вкуснючей
VlaDinka писал(а):
вон де собака зарыта! так и думала, что лентяйка

ага лентяйка. так ленею, что домой в 21 30 приезжаю. мне даже помыться некогда
VlaDinka писал(а):
на подножный корм поди перешла?

ага, ем салат из помидоров со сметаной и московской колбасой. а потом это все сладостями заедаю.

Фотки новые есть, но не на моем нетбуке, потом накидаю. А вот вам, может кто не смотрел в олнокласниках моя семья
http://i411.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=422997501942&photoType=0

27 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Rose

27 Апр 2012 18:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Embarassed )

27 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Всем приветы! Я заработалась совсем, устала, как собака.

Ой, Олечка!! Пропала ты совсем с горизонтов....
А по поводу веса - может ты просто МЫШЦУ нарастила...
вот джинсы и висят.. а вес тот же... unknown
Смотри там - не растай совсем!!
Оля-ля-ля писал(а):
ага, ем салат из помидоров со сметаной и московской колбасой. а потом это все сладостями заедаю.

Опять наша обжорка дразниться!!!!!
Ulalushka писал(а):
Всем привет! спасибо за заботу! болеть продолжаем.

Наташ!! Как-то вы затянули с болезнью...
Может что-то очень серьёзное?? unknown
Я думала у твоих просто отравление небольшое...
а тут уже как-то затянулось дело..
Сама-то как себя чувствуешь??
И вообще ...
Выздоравливайте Romashki
Lilit_L писал(а):
у меня вес прыгает +-1кг.иногда посещает мысль опять вернуться на строгач.

Тррррр! Куда???
Зачем тебе строгач??
Подбери что нравится (и не системно), но вес не добавляет! Smile
И всё!
Lilit_L писал(а):
и у меня она же

Yahoo! Сообщество Редмондиков Smile
VlaDinka писал(а):
Часто пользуешься?

ХП использую раз-два в неделю... мы больше 1 буханки чёрного не съедаем... Обычно пеку 1 чёрную... Иногда ещё 1 белую пеку...
Больше - просто не за чем Smile

27 Апр 2012 19:54

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
ХП использую раз-два в неделю... мы больше 1 буханки чёрного не съедаем... Обычно пеку 1 чёрную... Иногда ещё 1 белую пеку...

nyam2 good2 перешла полностью на своедомашнее производство? а какая ХП?

27 Апр 2012 20:25

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
перешла полностью на своедомашнее производство? а какая ХП?

Cвоё-то оно вкуснее!
good2
ХП у меня - Panasonic

28 Апр 2012 0:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а я видела, это вы где? (в Евпатории мы в похожем дельфинарии бы