Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:36
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:39
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
У меня Redmond 4502. Купили... почти 7 месяцев назад. Кастрюльку испортила снаружи - потому что мою в умывальнике - а он выеден разными сильными моющими... и когда её отмываю - иногда обтирается об эти неровности и остроты АБШАЖНОГО умывальника. т.е. снаружи я её уже поцарапала... ![]() Но на функции это НИКАК не влияет... ![]() Внутри... Ну что тут сказать - пользуюсь деревянной лопаткой - есть мееееелкие такие ПРИ-мелкие царапинки... ну как же объяснить.. не до металла... а как же сформульровать.... мееееелкие такие ... Не знаю........ ![]() ![]() Она не пригорает ни сколько, но уже не выглядит как в день покупки - меня это не смущает, но наверно купить бы пришлось сегодня её - я бы купила ещё и силиконовую лопатку... хотя и деревянной не плохо! ![]() Муж мультиваркой тоже пользуется - он любит готовить! ![]() ![]() Есть в этой кастрюльке ещё 1 плюс - у неё можно легко купить сменную чашу! ( http://multicook.by/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=33&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27 ) , есть ещё для этой же мульти - чаша с керамическим покрытием! Вот в Панасонике и многих других - такого просто не предусмотрено! Надо идти в сервис-центр и за баснословные деньги заказывать чашу, которую доставят к тому же через .... (пару лет ![]() но пока у меня ничего не пригорает - покупать не буду! И ещё - пришлось бы выбирать себе Мультю сегодня - опять бы выбрала её!!! Пользовалась ею и панасоником - моя В СТО раз лучше!!! (субъективно) Готовлю в день несколько блюд в ней и всё ещё довольна!!! Пы.Сы. Да... кстати - не делала только во фритюре... Но это и понятно - системщица и фритюр - разные вещи! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 23:52
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Всем приветик!!
выздоравливайте ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
можно ![]() ![]()
наш товарищ ![]()
я честно тоже ![]() ![]()
мне без родной мультяшки плохо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 23:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
у меня пластиковые лопаточки и ложки ![]()
это точно = единственный минус наверное ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 11:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Вот кстати - я ставила однажды в панасе выпечку. поставила на 60 минут... открыла - думаю - пусть бы ещё 5-7 минут постояло.... ставлю на выпечку снова - а оно мне фигу показывает!! аПанас мне прямо так и говорит - "дай сначала остыть"!!! Получается - если со временем ошибся - всё!!! доставай даже если сырое! Или я что-то не так поняла?? У моей мульти можно потом добавлять время без проблем вообще... пёк час, хочешь ещё 20 минут - пожааалуйста! ставь выпечку и впярёд! ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 14:08
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Привеееет!
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 14:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
А еще вопрос (и снова я, здрасти) - хлеб в ней (масенький хотя бы) печь можно?
![]() ![]() ![]() ![]()
ты в ней свои тортики печешь? ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 14:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Практически не греется... только чууууууууууть-чуть...
я масла добавляю.... ну столовую ложку наверно и силиконовой кисточкой размазываю по всему периметру...
Я вообще-то в ней только готовлю.. Но это лично моё. У меня когда была плита в шаговой доступности - мне было удобнее всё равно в микре греть... а не на плите...
Да. именно. Приготовила одно, переложила, ополоснула чашу и дальше... А готовить - как хошь! Тушу я например часа 2... суп делаю около часу... Каша на отложенном старте приготовилась вообще за 10 минут.... А вот холодное - часов 6...
Хлеб я в ней не пекла. У меня есть хлебопечка. Зачем мешать тесто руками - если это за меня сделает умный девайс? ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 14:43
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VlaDinka ПРО МУЛЬТЮ я свою обожаю, у меня Панасоник, летом 2 года будет. ООООчень довольна! места много не занимает, только ПОД шкаф ставить нельзя, т.к. СВЕРХУ пар идёт, шкафы потеть будут ![]()
я, помню, первый раз чуть в обморок не упала, когда так было...но она МИНУТУ всего постоит отключенная - и дальше ставь, но, конечно, было бы удобней просто добавлять минутки.
ну хоть не наоборот ![]() ![]() ![]()
девочки пекут, даже тут на сайте рецепты есть, я не пробовала
мне в ней выпечка очень нравится: ОТЛИЧНО поднимается
да нууу... зачем...ведь есть микра, это ГОРАЗДО быстрей ![]()
Наташ тапм два уровня: кастрюля и в ней корзинка-пароварка. Можно внизу, например, гречку варить, а сверху тефтельки - -вообще сразу обед готов на 3 персоны ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 14:57
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
добрый день, девочки.
и правда какое то у вас затишье. наверно весна и все на прогулки отправились.
на ней нельзя много сидеть. там одни белки.нагрузка на организм. а система мне понравилась. потому то утром я ела свои вкусняшки. единственное не пойму как многие ушли на поддержание и еще похудели. у меня вес прыгает +-1кг.иногда посещает мысль опять вернуться на строгач. ![]()
Наташа, у меня мультя появилась недавно. не скажу что готовлю каждый день.но часто. мне нравится бигус и плов в мульте. замечательно каши получаются.нравится гуляш. все получается как бы томленое.тушеное. печь не пыталась еще. делала рыбку с овощами на пару(тк не имею пароварки) мне она оч нравится. нашла ей место в шкафу.повыкидывала лишнее. |
||||||||||||
27 Апр 2012 15:32
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
опять я
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 15:54
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
и у меня она же ![]() ![]()
у них появилась новая модель.печет хлеб , но стоит дороже
я вот мясорубку закинула на холодильник .он высокий а она в коробке. так что не совсем ужасно смотрится. а вообще как начинаю готовить та круки к ней сами тянутся.не хочется в кастрюльках даже. к моей мульте книжечка шла с рецептами. так вот это оч удобно.и на их сайте есть видеорецепты. |
||||||||||||
27 Апр 2012 16:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
срочно надо фоткать кухню и совместно решать
![]()
пойду гляну ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:23
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Всем приветы! Я заработалась совсем, устала, как собака.
Все говорят, что я очень исхудала, наверное человек 6 за последних 2 дня о моем весе забеспокоились. Так как я похудела уже полгода назад и давно не слышала никаких высказываний о своем весе, меня это настораживает. По весам так же, никаких изменений. Джинсы не могу понять то ли растянулись, то ли я и правда похудела. Худеть не хочу больше ни на грамм. Ем все подряд, колу пью между приемами пищи, ни в чем себе не отказываю. Даже не знаю, худею я или нет. Может я просто не высыпаюсь и страшнею? По поводу мульти, я свой пользуюсь раз в 1-2 недели. Так и не ощутила ее прелести. Я в ней картошку варю иногда, так как у меня всегда вода убегает с картошки на плиту, ну иногда суп варю, иногда омлет. Ну вот и все для чего я свою мультю использую. Я обожаю свою духовку, готовлю только в ней. Люблю корочку хрустящую. Но вы на меня не равняйтесь. У меня мужа нет, так я обленела совсем. Хорошо. что хоть детям еще что-то готовлю. Мужик нужен дома. чтоб не забыть как готовить. |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:28
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
Привет!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
нет . в мульте такой корочки не будет вкуснючей
ага лентяйка. так ленею, что домой в 21 30 приезжаю. мне даже помыться некогда
ага, ем салат из помидоров со сметаной и московской колбасой. а потом это все сладостями заедаю. Фотки новые есть, но не на моем нетбуке, потом накидаю. А вот вам, может кто не смотрел в олнокласниках моя семья http://i411.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=422997501942&photoType=0 |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 18:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 19:46
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Ой, Олечка!! Пропала ты совсем с горизонтов.... А по поводу веса - может ты просто МЫШЦУ нарастила... вот джинсы и висят.. а вес тот же... ![]() Смотри там - не растай совсем!!
Опять наша обжорка дразниться!!!!!
Наташ!! Как-то вы затянули с болезнью... Может что-то очень серьёзное?? ![]() Я думала у твоих просто отравление небольшое... а тут уже как-то затянулось дело.. Сама-то как себя чувствуешь?? И вообще ... Выздоравливайте ![]()
Тррррр! Куда??? Зачем тебе строгач?? Подбери что нравится (и не системно), но вес не добавляет! ![]() И всё!
![]() ![]()
ХП использую раз-два в неделю... мы больше 1 буханки чёрного не съедаем... Обычно пеку 1 чёрную... Иногда ещё 1 белую пеку... Больше - просто не за чем ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 19:54
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Апр 2012 20:25
|
shevchonok
38 лет Минск |