Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 2:45
|
Дунька
Ольга 51 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотульки.
Началось мое знакомство с -60 с помидор. Лазила по сайтам и искала рецептик засолки . Забрела сюда. Сидела и читала два дня, а над фото Дои ПОСЛЕ просто рыдала. Потом загорелась идеей попробовать систему . Раз у других получается , может у меня получится. Конечно очень понравилось ,что здесь девчонки поддерживают друг друга, переживают, дают советы.Ощущение такое как будто все знакомы друг с другом и дружат лет сто. Начала с 17 сентября 2010г. весов дома не было так что начальный вес неизвестен . Первый раз взвесилась 28,09,10. было 104 кг. Так что веду отсчет системной жизни с этого дня. Конечно первые две недели было очень тяжело по вечерам, но пила зел. чай-этим с спасалась. Потом втянулась. Конечно нарушение незначительные были в первое время от незнания списка продуктов, но меня очень выручали меню ЖиХ, я их просто адаптировала под свой холодильник. Когда вес стал снижаться я вошла в азарт.Я даже в НГ не нарушала , встретила с фужером красного вина и все! Муж меня очень сильно поддерживал ![]() Я просто для себя решила, что неужели ради куска не системной еды я смогу испортить все свои труды борьбы с лишним весом. Для меня стало девизом выражение Скарлет Охара: "Я съем ЭТО завтра!" Это мне было наградой за правильный прожитый день.Дети всегда кушая вкусняшки, клали на тарелочку и убирали в холод.-к со словами маме на утро. Я скрабилась ,делала БФ, мазалась мумием, делала массаж АСАХИ. Конечно очень стимулируют комплименты,а особенно от мужчин, чего уж там скрывать.А так как я работала в женском кол-ве, то сразу зависть от них пошла. То сис-ки стали маленькие, ручки-ножки кривенькие, порции на обед у меня огромные. А в таких случаях я думаю про себя, значит выгляжу на 100% Когда пошла провожать детей 1 сентября в школу, я ней тоже училась. Встретила своих одноклассников , ни меня узнали только когда я сними заговорила.А одна одноклассница попросила меня с ней с фоткаться , что бы родителям показать какая я стала. ![]() ![]() ![]() Сейчас вес с ноября 2011г. гоняет 1 кг то сюда ,то туда. но я теперь не заморачиваюсь.В новый год были нарушения. Поздний завтрак и ужин по системе, а обед тютю. Как и у многих бывает упадническое настроение , но я в таких случаях подхожу к шкафчику достаю свои старые штанишки и думаю хочу я быть опять такой? Ответ очевиден . Так что в перед с песней к новой жизни. Для меня начальная цель вообще была 80 кг, а теперь я вешу 64. Сменила размер одежды с 62 на 46. Так что когда меня спрашивают знакомые:- Куда одежду старую дела. Говорю им что раздала. А они:-но А я "никаких но" VlaDinka-Натулька! Я просто для себя решила хочу быть молодой, красивой,счастливой женщиной. Вот как то так. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 10:53
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки, мои любимые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, у вас тут затишье ![]() ![]() VlaDinka Натуся, ну ты вообще молодец! ![]() ![]() Ulalushka Наташ, ну как вы там? Надеюсь, выздоровели уже ![]() shevchonok Олечка, а ты там как, чудо наше? ![]() Lilit_L В нашем полку прибыло ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Оль, ты хоть заглядывай иногда ![]() TVik Викуль, у тебя как дела? Сладкий бизнес прет? ![]() Дунька Оля, а ты умница! Обалденный результат ![]() ![]() А где остальные наши подружки? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 11:00
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
привет!!!
для меня это был главный аргумент в конце концов ![]()
так ты реши для себя, чего хочешь: всё остаться в такой форме или сбрасывать ещё... Лично я сбросила около 3кг В НАЧАЛЕ поддержания, которые потом так же набрала ЗА 7 МЕСЯЦЕВ, так что я какой хотела быть - такая и есть ![]() ![]() ![]()
а я вообще её в шкаф не убираю, так и стоит на столе. И я, её, кстати, не мою снаружи в РАКОВИНЕ, как Оля ![]() ![]() ![]()
супер! ![]()
во-во, золотые слова! ![]()
я иногда прям на плиту ставю и варю (плита стеклокерамика), тут главное не забыть и не включить САМУ ПЛИТУ ![]() ![]() ![]()
вариант ![]()
у меня то же самое...люди, видимо, весной проснулись...а я еще болела - так иногда сказать им просто нечего ![]()
вот это чистая правда... ![]() Оля-ля-ля ПРИВЕЕЕТ, ОЛЬЧИК!! ![]() ![]() ![]()
на режиме выпечка можно, но в духовке больше АЙС ![]()
![]() ![]()
сегодня у сына первый день нет температуры (ну по крайней мере утром не было), дрищут бегают ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 11:18
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Дунька
муж молодец у тебя, а он какой комплекции? сколько весит? и, кстати, ты всю жизнь была полной? раз бывшие одноклассники в шоке ![]() ![]()
![]()
а я, помню, НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ, разглядывая эти фотки и начала сразу системиться ...
а почему так? или ты имеешь в виду, что список БЫЛ, только ты его еще плохо знала? ну так у нас у всех вначале так, наверное, было...А ты в ЖИХе в кустах сидела? Mars привет! мы тоже соскучились! что-то какая-то нынче весна ТРУДОГОЛИЧНАЯ ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 12:02
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Олечка! вот практически как про меня написано!! Только стимул мне свёкр дал... На годовщину отношений с мужем сидели за столом ... у его родителей.. И тут свёкр смотрит как я уплетаю конфеты и так это... таинственно - "Оля, тебе не стоит налегать на сладкое, ты склонна к полноте..." И это при весе 93 кг!!! КОНЕЧНО БЛИН задело! Над фотками - просто плакала - когда нашла... При чём как нашла систему - 100 лет назад скачала книгу рецептов миримановой... Нашла её после случая со свёкром на компе и решила поинтересоваться - а ХТО така МИРИМАНОВА? И начала со слёз счастья за тех - кто СМОГ, кто прошёл этот путь.... ехххх.... а ведь это был год назад.. 14 апреля.... ![]()
В полку обжорочек - стройняшек прибыло! ![]() ![]() Молодец! Главное - с мыслями дурацкими справилась... с неоправданными страхами!! Теперь будешь есть и худеть с лёгкостью! ![]()
![]() ![]()
Я ??? Я очень вкусно и сладко сейчас поживаю ![]() Вчера готовила домашний белый хлеб, лимонный кекс ![]() ![]() ![]()
А я вот не могу... мне кажется не помою - и что-нибудь случится ![]() ![]() БЗИК! ![]()
оОоооО! Ну наконец!!! Наши пожелания услышал кто-то СВЕРХУ ![]() Чистка организма не должна сильно помешать жить - так что ладно уж что бегают, лишь бы не температурили!!! Ты кстати спросила бы - чтооооООооООо это они без тебя хомячили??? Раз их ОБОИХ гоняет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 12:07
|
Дунька
|||||||||||||||||||||||
Привет красотульки!
![]()
![]()
Я тоже сладкоежка ![]()
Муж у меня двухметровый блондин ,сейчас за зиму отъелся до 115кг, ему бы пивное брюшко убрать и будет все ОК. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 14:55
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:01
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Предлагаю совершить совместное виртуальное (пока что) путешествие по системно-поддержательным (хотела написать - злачным
![]() Название путешествия "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, на то оно системное и утро ![]() Свое путешествие мы начнем с Алтайского края. Всех гостеприимно стречает хозяка медной (алмазной) горы - Ulalushka-Натали (1). подробности о своем крае она сама расскажет, т.к. я профан и неуч ![]() Далее посетим Красноярск (2)-gerlie_beaver-Полина В Новосибирске на выбор можем остановиться или у (3)-Mars-Елена-Novosibirsk или Lilit_L-Наталья-Новосибирск. Затем проследуем в Екатеринбург - (4)-TVik-Виктория Вика!!! хотела отметить Балашиху, но она почему-то закрывала своим грозным названием Москву ![]() ![]() а оттуда на шопинг во Францию ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, не все... Америка, простите, не влезла в формат файлоприемника ![]() ![]() ![]() Немного коряво, но отдуши ![]() ![]() Кого пропустила, простите и напомните ![]() Если на карту нажать, она увеличится ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 15:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
меня это почему-то не стимулировало.. хотя понимала , что на меня смотрят только возрастные особи мужского пола.. так сказать.... Так ещё и успокаивали все - на твой роооост... Или - такие мужчины уже опытны и понимают - как должна выглядеть действительно красивая женщина.... Ох уж эти дипломатичные подруги!
Класс Наташа!!! Прям выдумщица! ![]() Классно придумала ))) Девочки! я сегодня хворосту напекла и творожных сочней!! Выгляяяядит - прелесть!!! ![]() ![]() Может утром даже успею попробовать! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 18:39
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
ну не зная у меня допекает, хотя вру ![]() ![]()
нагревается, но не сильно
![]() ![]()
Бисквитные да!!! ![]() ![]() ![]()
все?? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я куличи пекла - очень хорошо получились.
У меня кухня 5 метров квадрадные - мультяшка уголок на столе обеденном занимает ![]()
Делаю курочку в мульте на выпечке без масла, очень поджаристая получается - по вкусу на гриль похожа. Оля-ля-ля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2012 19:14
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
в меня 11 апреля год назад ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Олечка вы такая молодец!!! ![]()
Двухмертовому 115 нормально, ну по-моему. У меня 176 - вес от 100 до 106 ![]()
![]()
![]()
у меня все руки до них не хоходят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 12:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой двухметровый МУЗЬ тоже 115 ![]() И я бы сказала - что он не толстый! Он у меня ВЕСЬМА подкачанный! Конечно не покрытый кубиками боди-билдер, но пресс - отличный ![]() ![]() Ну в общем я его люблю и за внешность тоже!!! ![]() ![]() Мне всегда нравились такие мужчины - высокие, мускулистые (а не пивные пузатики) - рядом с которыми я маленькая, тоненькая беззащитная девочка ![]()
Утром попробовала всё!! Няяяям! ![]() Я прям как настоящая хозяйка ![]() Девочкииииии!! У нас тут + 30 в тени!!!!! И это-то конец апреля!!! Жуууууууууть! я опуХ! Сил никаких нет с этой жарой справляться! ![]() Скоро мне понадобиться ДОХТУР ![]() Пришлите хоть дождика кто...... ПЫ.СЫ. А где все??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Аууууууууу-уууууууууууу! Кустовницы! Вылазьте уже! |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 14:36
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Всем салют!
Ольчик, жди от меня дождика...вот только что прошел таааакой ливень - холод, сыро...бррррррр ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 12:46
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была в отпуске, летала в Россию. ![]() ![]() ![]() Вчера вернулись в Черногорию, а тут жара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 13:46
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наши праздники закончились, теперь будет больше времени на форуме появляться! Последняя неделя была просто сумасшедшая, гости, гости, гости. Теперь ещё три выходных пережить, и всё - обычный ритм. У меня мультиварка Панасоник, мясо в ней у меня почему-то долго томится, может я что-то неправильно делаю, а вот плов отменный выходит. Надо будет как- то заняться поиском рецептов. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 17:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 18:10
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
![]() Ой, я не знаю, что с Машей. Пропала, нигде не появляется, не в аське, не в скайпе, в контакт почти не заходит. Не пишет. Написала только, что серьезно поссорились с мужем. И больше ничего не знаю ![]() Надеюсь, что она всё-таки объявится и если захочет расскажет всё. |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 18:33
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Передавай ей привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 2:48
|
Дунька
|||||||||||||||||||||||
Красотульки привет!
Одни праздники пережили, ждемс следующие.
![]()
Люблю хворост , у меня он с детством ассоциируется. Моя бабушка всегда на д/р его делала. ![]()
Была на д/р. Нарушала.Планировали гульнуть с утра.Только развели костерок для шашлычка, как вдруг нате вам гроза . Так что время сдвинулось. В результате за эти дни + 1,000кг. ![]() А так дома были дачными делами занимались.
Я и в детстве (лет так с пяти полнеть начала)и в школе была плюшкой. В 16 лет носила 50 размер. Так что похудеть до 46 у меня и в мыслях не было.
А у нас вчера ветер был сильнючий , мусора намел и деревья сухие повалил. ![]()
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 13:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки. Я неделю жила у мамы, сейчас снова с вами...
девочки, если можно, я не хочу об этом лишний раз вспоминать! И так на душе кошки... Хочу к маме уехать опять, мне в этой квартире очень плохо ![]() жрала всё это время как попало и что попало. теперь буду в форму приходить. я не 100 кг конечно теперь, но пузик оттопырился, надо согнать. всех целую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 13:25
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
значит нужно сваливать.
Держись там!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 13:37
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2012 14:20
|
Lilit_L