Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

28 Апр 2012 2:45

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

51 год
Московская область

ДунькаМои рецепты
Привет красотульки.

VlaDinka писал(а):
) как ты начинала? сложности какие были?

Началось мое знакомство с -60 с помидор. Лазила по сайтам и искала рецептик засолки . Забрела сюда. Сидела и читала два дня, а над фото Дои ПОСЛЕ просто рыдала. Потом загорелась идеей попробовать систему . Раз у других получается , может у меня получится. Конечно очень понравилось ,что здесь девчонки поддерживают друг друга, переживают, дают советы.Ощущение такое как будто все знакомы друг с другом и дружат лет сто.
Начала с 17 сентября 2010г. весов дома не было так что начальный вес неизвестен . Первый раз взвесилась 28,09,10. было 104 кг. Так что веду отсчет системной жизни с этого дня. Конечно первые две недели было очень тяжело по вечерам, но пила зел. чай-этим с спасалась. Потом втянулась. Конечно нарушение незначительные были в первое время от незнания списка продуктов, но меня очень выручали меню ЖиХ, я их просто адаптировала под свой холодильник. Когда вес стал снижаться я вошла в азарт.Я даже в НГ не нарушала , встретила с фужером красного вина и все!
Муж меня очень сильно поддерживал heart .Иногда наготовлю вкуснятину своим мужикам, я так мужу в шутку Покушать что ли? А он мне тебе нельзя, жди утра.
Я просто для себя решила, что неужели ради куска не системной еды я смогу испортить все свои труды борьбы с лишним весом.
Для меня стало девизом выражение Скарлет Охара: "Я съем ЭТО завтра!"
Это мне было наградой за правильный прожитый день.Дети всегда кушая вкусняшки, клали на тарелочку и убирали в холод.-к со словами маме на утро.
Я скрабилась ,делала БФ, мазалась мумием, делала массаж АСАХИ.

Конечно очень стимулируют комплименты,а особенно от мужчин, чего уж там скрывать.А так как я работала в женском кол-ве, то сразу зависть от них пошла. То сис-ки стали маленькие, ручки-ножки кривенькие, порции на обед у меня огромные. А в таких случаях я думаю про себя, значит выгляжу на 100%

Когда пошла провожать детей 1 сентября в школу, я ней тоже училась. Встретила своих одноклассников , ни меня узнали только когда я сними заговорила.А одна одноклассница попросила меня с ней с фоткаться , что бы родителям показать какая я стала. Embarassed Embarassed Embarassed

Сейчас вес с ноября 2011г. гоняет 1 кг то сюда ,то туда. но я теперь не заморачиваюсь.В новый год были нарушения. Поздний завтрак и ужин по системе, а обед тютю.
Как и у многих бывает упадническое настроение , но я в таких случаях подхожу к шкафчику достаю свои старые штанишки и думаю хочу я быть опять такой? Ответ очевиден . Так что в перед с песней к новой жизни.
Для меня начальная цель вообще была 80 кг, а теперь я вешу 64.
Сменила размер одежды с 62 на 46. Так что когда меня спрашивают знакомые:- Куда одежду старую дела.
Говорю им что раздала.
А они:-но
А я "никаких но"

VlaDinka-Натулька!
Я просто для себя решила хочу быть молодой, красивой,счастливой женщиной.

Вот как то так.

28 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, девочки, мои любимые give_heart Соскучилась я по всем вам girl_in_love Rose Просто в последнее время работы куча навалилось wacko1 Мы решили третий офис открывать, а для этого нужно сейчас хорошенько поднажать.... А когда домой прихожу, у меня уже сил не остается на компьютер. Ем абсолютно все, что хочу, за временем не слежу. Но замечаю, что похудела еще. Удивительно, конечно unknown Просто я париться перестала из-за каждого грамма, а еще меня перестали мучить угрызения совести по поводу съеденного. Вот в чем весь секрет! Не нужно заморачиваться просто good Ну я, конечно, все равно не ем в таких количествах, как до системы и прям на ночь не обжираюсь. Но спокойно могу съесть что угодно часов в восемь. Так и живу girl_haha Ухажеры начали нарисовываться Embarassed Как раз во время - дома бытовуха достала wacko1 Но я сильно не шалю. Цветы принимаю, комплименты выслушиваю, а дальше ни-ни Embarassed Я же девушка приличная girl_haha Пусть мой мужик взбодриться немного, а то совсем расслабился girl_haha

Смотрю, у вас тут затишье girl_in_dreams Вроде бы весной все оттаить должны, а у нас наоборот всё girl_haha
VlaDinka
Натуся, ну ты вообще молодец! sharik Как пришла, не пропадаешь вообще friends
Ulalushka
Наташ, ну как вы там? Надеюсь, выздоровели уже sharik
shevchonok
Олечка, а ты там как, чудо наше? girl_in_love
Lilit_L
В нашем полку прибыло dance2 friends Поздравляю с достижением цели Romashki
Оля-ля-ля
Оль, ты хоть заглядывай иногда friends
TVik
Викуль, у тебя как дела? Сладкий бизнес прет? Wink
Дунька
Оля, а ты умница! Обалденный результат Romashki good2
А где остальные наши подружки? girl_flag_of_truce Маша, Юля, Эля! Ауууу! Выходите friends Интересно, как там Лорик со своей диетой?

28 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
привет!!!
Lilit_L писал(а):
а система мне понравилась. потому то утром я ела свои вкусняшки.

для меня это был главный аргумент в конце концов Wink
Lilit_L писал(а):
посещает мысль опять вернуться на строгач.

так ты реши для себя, чего хочешь: всё остаться в такой форме или сбрасывать ещё... Лично я сбросила около 3кг В НАЧАЛЕ поддержания, которые потом так же набрала ЗА 7 МЕСЯЦЕВ, так что я какой хотела быть - такая и есть Wink dance2 dance2
Lilit_L писал(а):
нашла ей место в шкафу.повыкидывала лишнее.

а я вообще её в шкаф не убираю, так и стоит на столе. И я, её, кстати, не мою снаружи в РАКОВИНЕ, как Оля wacko1 просто протираю и всё unknown и ОК good
VlaDinka писал(а):
А вообще у нас гармония и взаимопонимание

супер! good2
VlaDinka писал(а):
Если в шкаф поставлю, боюсь, что и трогать редко буду

во-во, золотые слова! friends
VlaDinka писал(а):
Куда ставить?

я иногда прям на плиту ставю и варю (плита стеклокерамика), тут главное не забыть и не включить САМУ ПЛИТУ girl_haha girl_haha а то ни того ни другого не будет unknown
VlaDinka писал(а):
срочно надо фоткать кухню и совместно решать

вариант good
Оля-ля-ля писал(а):
Все говорят, что я очень исхудала, наверное человек 6 за последних 2 дня о моем весе забеспокоились. Так как я похудела уже полгода назад и давно не слышала никаких высказываний о своем весе, меня это настораживает.
По весам так же, никаких изменений.

у меня то же самое...люди, видимо, весной проснулись...а я еще болела - так иногда сказать им просто нечего unknown
Оля-ля-ля писал(а):
Мужик нужен дома. чтоб не забыть как готовить.

вот это чистая правда... friends
Оля-ля-ля
ПРИВЕЕЕТ, ОЛЬЧИК!! Rose Rose Rose
VlaDinka писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
Люблю корочку хрустящую.

а в мульте что, не получается?

на режиме выпечка можно, но в духовке больше АЙС Wink
Оля-ля-ля писал(а):
мне даже помыться некогда

girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):
Наташ!! Как-то вы затянули с болезнью...

сегодня у сына первый день нет температуры (ну по крайней мере утром не было), дрищут бегают Embarassed но уже всё равно получше girl_claping

28 Апр 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Дунька
муж молодец у тебя, а он какой комплекции? сколько весит? и, кстати, ты всю жизнь была полной? раз бывшие одноклассники в шоке wacko1 Ну ничего, им было о чем поговорить Wink
Дунька писал(а):
попросила меня с ней с фоткаться , что бы родителям показать какая я стала.

good2
Дунька писал(а):
а над фото Дои ПОСЛЕ просто рыдала

а я, помню, НЕ СПАЛА ВСЮ НОЧЬ, разглядывая эти фотки и начала сразу системиться ...
Дунька писал(а):
от незнания списка продуктов

а почему так? или ты имеешь в виду, что список БЫЛ, только ты его еще плохо знала? ну так у нас у всех вначале так, наверное, было...А ты в ЖИХе в кустах сидела?
Mars
привет! мы тоже соскучились! что-то какая-то нынче весна ТРУДОГОЛИЧНАЯ girl_haha
Mars писал(а):
Но я сильно не шалю

girl_haha girl_haha

28 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дунька писал(а):
Забрела сюда. Сидела и читала два дня, а над фото Дои ПОСЛЕ просто рыдала.

Олечка! вот практически как про меня написано!!
Только стимул мне свёкр дал...
На годовщину отношений с мужем сидели за столом ... у его родителей.. И тут свёкр смотрит как я уплетаю конфеты и так это... таинственно - "Оля, тебе не стоит налегать на сладкое, ты склонна к полноте..." И это при весе 93 кг!!! КОНЕЧНО БЛИН задело!
Над фотками - просто плакала - когда нашла...
При чём как нашла систему - 100 лет назад скачала книгу рецептов миримановой... Нашла её после случая со свёкром на компе и решила поинтересоваться - а ХТО така МИРИМАНОВА?
И начала со слёз счастья за тех - кто СМОГ, кто прошёл этот путь....
ехххх.... а ведь это был год назад.. 14 апреля....
Drinks or Beer
Mars писал(а):
Ем абсолютно все, что хочу, за временем не слежу. Но замечаю, что похудела еще.

В полку обжорочек - стройняшек прибыло! Yahoo! Romashki
Молодец! Главное - с мыслями дурацкими справилась... с неоправданными страхами!! Теперь будешь есть и худеть с лёгкостью! Smile

Mars писал(а):
Пусть мой мужик взбодриться немного, а то совсем расслабился

girl_haha Wink Так его! Так !!
Mars писал(а):
Олечка, а ты там как, чудо наше?

Я ??? Я очень вкусно и сладко сейчас поживаю Smile
Вчера готовила домашний белый хлеб, лимонный кекс nyam2 good2 , а сегодня решила, что 7 утра - самое то время, чтобы приготовить творожные сочни! wacko1
Ulalushka писал(а):
И я, её, кстати, не мою снаружи в РАКОВИНЕ, как Оля просто протираю и всё и ОК

А я вот не могу... мне кажется не помою - и что-нибудь случится Wink Embarassed
БЗИК! Smile
Ulalushka писал(а):
сегодня у сына первый день нет температуры (ну по крайней мере утром не было), дрищут бегают но уже всё равно получше

оОоооО! Ну наконец!!! Наши пожелания услышал кто-то СВЕРХУ Smile
Чистка организма не должна сильно помешать жить - так что ладно уж что бегают, лишь бы не температурили!!!
Ты кстати спросила бы - чтооооООооООо это они без тебя хомячили??? Раз их ОБОИХ гоняет Wink

28 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

51 год
Московская область

ДунькаМои рецепты
Привет красотульки!

Mars писал(а):
Просто я париться перестала из-за каждого грамма, а еще меня перестали мучить угрызения совести по поводу съеденного. Вот в чем весь секрет! Не нужно заморачиваться просто

good2

Mars писал(а):
Пусть мой мужик взбодриться немного, а то совсем расслабился

good Я тоже считаю что им полезно нервишки пощекотать, а то думают, что мы от них никуда не денемся.

Ulalushka писал(а):
для меня это был главный аргумент в конце концов

Я тоже сладкоежка wacko1 , завтрак без них для меня невозможен.

Ulalushka писал(а):
муж молодец у тебя, а он какой комплекции? сколько весит? и, кстати, ты всю жизнь была полной? раз бывшие одноклассники в шоке

Муж у меня двухметровый блондин ,сейчас за зиму отъелся до 115кг, ему бы пивное брюшко убрать и будет все ОК.

28 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

28 Апр 2012 15:01

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha )

28 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Предлагаю совершить совместное виртуальное (пока что) путешествие по системно-поддержательным (хотела написать - злачным girl_haha ) местам
Фото

Название путешествия "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, на то оно системное и утро girl_in_love "
Свое путешествие мы начнем с Алтайского края. Всех гостеприимно стречает хозяка медной (алмазной) горы - Ulalushka-Натали (1). подробности о своем крае она сама расскажет, т.к. я профан и неуч girl_haha
Далее посетим Красноярск (2)-gerlie_beaver-Полина В Новосибирске на выбор можем остановиться или у (3)-Mars-Елена-Novosibirsk или Lilit_L-Наталья-Новосибирск. Затем проследуем в Екатеринбург -
(4)-TVik-Виктория Вика!!! хотела отметить Балашиху, но она почему-то закрывала своим грозным названием Москву girl_haha Затем у нас Московская область и (5)-Дунька-Ольга. Потом выбираем направление на Украину (или в Украину Embarassed ) (6)-Marry Jane-Машенька-Украина Киев и рванем в Черногорию Подгорица (7)-Бружас Юлия-.
а оттуда на шопинг во Францию (Cool-Anahi-Эля-France Европа на этом не заканчивается, посетим красоты старинной Риги Латвия (9)-Apeljsinka-Tatti- Ну и на закуску - золотое кольцо Беларуси girl_haha (10)-Оля-ля-ля-Ольга-Полоцк (11)-shevchonok-Оля-Минск(12)-VlaDinka-Наталья-Гродно тут вы можете отдохнуть от длиительной дороги, накушаться системных блюд (впрочем как и везде выше, мы же все гостеприимные Wink ) посмотреть на белорусское "чудо" wacko1 girl_haha (у нас, по-честному, красиво!! ни сколько не сомневаюсь, что и у вас - красоты неземные). Фсе!!!
Нет, не все... Америка, простите, не влезла в формат файлоприемника Embarassed Желание посетить будет и желающие тоже Embarassed - принимаем заявки girl_haha
Немного коряво, но отдуши girl_haha girl_in_love

Кого пропустила, простите и напомните Embarassed
Если на карту нажать, она увеличится Embarassed лучше видно будет Embarassed (для одаренных пользователей, как я girl_haha )

28 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
, в 30 с хвостиком контингент ухажеров расширился до типа-бомжей-алкашей, и все...

меня это почему-то не стимулировало.. хотя понимала , что на меня смотрят только возрастные особи мужского пола.. так сказать....
Так ещё и успокаивали все - на твой роооост...
Или - такие мужчины уже опытны и понимают - как должна выглядеть действительно красивая женщина....
Ох уж эти дипломатичные подруги!
VlaDinka писал(а):
Свое путешествие мы начнем с Алтайского края.

Класс Наташа!!!
Прям выдумщица! Smile
Классно придумала )))

Девочки! я сегодня хворосту напекла и творожных сочней!!
Выгляяяядит - прелесть!!! Smile
girl_cook
Может утром даже успею попробовать! Wink morning1

28 Апр 2012 18:39

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Вот кстати - я ставила однажды в панасе выпечку. поставила на 60 минут... открыла - думаю - пусть бы ещё 5-7 минут постояло.... ставлю на выпечку снова - а оно мне фигу показывает!! аПанас мне прямо так и говорит - "дай сначала остыть"!!!

ну не зная у меня допекает, хотя вру Embarassed бывает и отказывается допекать - были случаи unknown
VlaDinka писал(а):
Кстати, нагревается внешний корпус? если да, то как сильно?

нагревается, но не сильно
VlaDinka писал(а):
Вика!!! ты не забывай дышать-то как мы тут без тортиков

girl_haha иногда забываю girl_haha
VlaDinka писал(а):
ты в ней свои тортики печешь?

Бисквитные да!!! dance2 dance2 Классический бисквит, кексы, бисквит на сметане на сгущенке - все отлично получается. А шоколад на кипятке - просто создан для мультяшки Embarassed
Ulalushka писал(а):
болеть продолжаем.

все?? wacko1 Выздоравливайте! Праздники на носу Romashki
Ulalushka писал(а):
Наташ тапм два уровня: кастрюля и в ней корзинка-пароварка. Можно внизу, например, гречку варить, а сверху тефтельки - -вообще сразу обед готов на 3 персоны

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Ulalushka писал(а):
девочки пекут, даже тут на сайте рецепты есть, я не пробовала

я куличи пекла - очень хорошо получились.
VlaDinka писал(а):
Кухня вроде не совсем крошечная - 9 м.кв

У меня кухня 5 метров квадрадные - мультяшка уголок на столе обеденном занимает Smile
VlaDinka писал(а):
Люблю корочку хрустящую.

а в мульте что, не получается?

Делаю курочку в мульте на выпечке без масла, очень поджаристая получается - по вкусу на гриль похожа.
Оля-ля-ля girl_in_love girl_in_love не пропадай...

28 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Mars писал(а):
Викуль, у тебя как дела? Сладкий бизнес прет?

girl_haha у меня творческий отдых на домашние дни рождения girl_haha
shevchonok писал(а):
а ведь это был год назад.. 14 апреля....

в меня 11 апреля год назад friends friends
shevchonok писал(а):
Вчера готовила домашний белый хлеб, лимонный кекс , а сегодня решила, что 7 утра - самое то время, чтобы приготовить творожные сочни!

girl_haha girl_haha
Ulalushka писал(а):
сегодня у сына первый день нет температуры (ну по крайней мере утром не было), дрищут бегают но уже всё равно получше

Romashki это хорошо - ротовирусная инфекция??? У нас была. Мы с девченками быстро вылечились, а вот мужа дня 4 носило Embarassed
Дунька писал(а):
Началось мое знакомство с -60 с помидор.

Олечка вы такая молодец!!! Romashki Добится таких результатов и муж у вас просто суперр.
Дунька писал(а):
Муж у меня двухметровый блондин ,сейчас за зиму отъелся до 115кг, ему бы пивное брюшко убрать и будет все ОК.

Двухмертовому 115 нормально, ну по-моему. У меня 176 - вес от 100 до 106 Embarassed
VlaDinka писал(а):
Чет я разошлась

girl_haha накопилось
VlaDinka писал(а):
(4)-TVik-Виктория Вика!!! хотела отметить Балашиху

girl_in_love добро пожаловать хоть в Екатеринбург, хоть в Балашиху - будем рады!!!
shevchonok писал(а):

Выгляяяядит - прелесть!!!

у меня все руки до них не хоходят wacko1 ... nyam2 Я их так люблю - песочные с творогом - нямка

30 Апр 2012 12:36

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
в меня 11 апреля год назад

friends
TVik писал(а):
Двухмертовому 115 нормально

Мой двухметровый МУЗЬ тоже 115 Smile
И я бы сказала - что он не толстый! Он у меня ВЕСЬМА подкачанный! Конечно не покрытый кубиками боди-билдер, но пресс - отличный air_kiss .... (сам себя не похвалишь - никто не похвалит Wink )
Ну в общем я его люблю и за внешность тоже!!! air_kiss girl_in_love
Мне всегда нравились такие мужчины - высокие, мускулистые (а не пивные пузатики) - рядом с которыми я маленькая, тоненькая беззащитная девочка Embarassed
TVik писал(а):
Я их так люблю - песочные с творогом - нямка

Утром попробовала всё!!
Няяяям! Embarassed
Я прям как настоящая хозяйка Embarassed

Девочкииииии!!
У нас тут + 30 в тени!!!!!
И это-то конец апреля!!!
Жуууууууууть!
я опуХ!
Сил никаких нет с этой жарой справляться! sad
Скоро мне понадобиться ДОХТУР girl_hospital2
Пришлите хоть дождика кто......

ПЫ.СЫ. А где все??????? unknown unknown unknown unknown
Аууууууууу-уууууууууууу!
Кустовницы! Вылазьте уже!

30 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Всем салют!
shevchonok писал(а):
Пришлите хоть дождика кто......

Ольчик, жди от меня дождика...вот только что прошел таааакой ливень - холод, сыро...бррррррр wacko1 хотя солнышко проглядывает... sharik
VlaDinka писал(а):
Предлагаю совершить совместное виртуальное (пока что) путешествие

good2 good2 good2 good2 клааааааасссссссс!!!!!!!! ну ты затейница!!! good2 good2 good2 good good good good friends friends friends friends

02 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
friends friends friends Привет стройняшкам!!!!!

Smile вот и я явилась и даже не запылилась. girl_haha .

Была в отпуске, летала в Россию. girl_in_love Отдохнулаааа. Всех родных навестила, с подружками погуляла, вина напилась с ними, наговорилась girl_haha girl_haha . Погода была хорошая, тепло очень, правда пару дней дождик полил, но это не страшно было.

Вчера вернулись в Черногорию, а тут жара wacko1 просто жесть. Уже +30. На выходных поедем на море Smile , попробуем как водичка. Местные сказали, что русские уже купаются girl_haha girl_haha girl_haha . Как всегда.

girl_haha girl_haha Ещё всю неделю так ела girl_haha как обжорка какая-то. Правда даже в весе особо не прибавила, несколько граммов всего Smile , а то думала от такого зажорика кг 2 наем girl_haha . Так соскучилась по российской еде.

Smile Вы тут уже столько всего написали, нужно прочитать обязательно Smile .

02 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Доброе утро!
Наши праздники закончились, теперь будет больше времени на форуме появляться!
Последняя неделя была просто сумасшедшая, гости, гости, гости. Теперь ещё три выходных пережить, и всё - обычный ритм.
У меня мультиварка Панасоник, мясо в ней у меня почему-то долго томится, может я что-то неправильно делаю, а вот плов отменный выходит. Надо будет как- то заняться поиском рецептов.

02 Май 2012 17:06

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki

02 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
VlaDinka писал(а):
фотоотчет хде? Машуню куда дела????

sad а вот фотоотчета нету...в этот раз я без него.

Ой, я не знаю, что с Машей. Пропала, нигде не появляется, не в аське, не в скайпе, в контакт почти не заходит. Не пишет. Написала только, что серьезно поссорились с мужем. И больше ничего не знаю unknown .

Надеюсь, что она всё-таки объявится и если захочет расскажет всё.

02 Май 2012 18:33

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Ой, я не знаю, что с Машей

Бружас Юлия писал(а):
Надеюсь, что она всё-таки объявится и если захочет расскажет всё.

Передавай ей привет sharik скажи, что будем держать за нее кулачки, она умница и красавица sharik если что, приедем - мужу в ухо двинем Wink sharik sharik

03 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

51 год
Московская область

ДунькаМои рецепты
Красотульки привет!

Одни праздники пережили, ждемс следующие.

VlaDinka писал(а):
Предлагаю совершить совместное виртуальное (пока что) путешествие по системно-поддержательным (хотела написать - злачным ) местам

shevchonok писал(а):

Люблю хворост , у меня он с детством ассоциируется. Моя бабушка всегда на д/р его делала. wacko1

VlaDinka писал(а):
Рассказывайте да поподробнее, как гуляли, что делали,

Была на д/р. Нарушала.Планировали гульнуть с утра.Только развели костерок для шашлычка, как вдруг нате вам гроза . Так что время сдвинулось. В результате за эти дни + 1,000кг. Embarassed
А так дома были дачными делами занимались.

Ulalushka писал(а):
и, кстати, ты всю жизнь была полной? раз бывшие одноклассники в шоке

Я и в детстве (лет так с пяти полнеть начала)и в школе была плюшкой. В 16 лет носила 50 размер. Так что похудеть до 46 у меня и в мыслях не было.

shevchonok писал(а):
У нас тут + 30 в тени!!!!!

А у нас вчера ветер был сильнючий , мусора намел и деревья сухие повалил. ireful Мы все боялись , что без света останемся. А у нас так как дом свой,то вода от электричества зависит. Нет света- нет воды. До сих пор вспоминаю со страхом как просидели в прошлый нов.год 10 дней без света(после ледяного дождя) , ни помыться , ни поесть приготовить и при свечах.БРРРРРРР. Благо хоте тепло было (мы от газа обогреваемся), а у людей у которых обогрев дома от электричества, еще в холоде. И это в 20 км от Москвы

VlaDinka писал(а):
Пошли мужиками меряться

При хорошей женщине и мужчина может стать человеком Wink

03 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Привет, девочки. Я неделю жила у мамы, сейчас снова с вами...
Бружас Юлия писал(а):
Не пишет. Написала только, что серьезно поссорились с мужем. И больше ничего не знаю .

девочки, если можно, я не хочу об этом лишний раз вспоминать! И так на душе кошки... Хочу к маме уехать опять, мне в этой квартире очень плохо Sad

жрала всё это время как попало и что попало. теперь буду в форму приходить. я не 100 кг конечно теперь, но пузик оттопырился, надо согнать.

всех целую heart

03 Май 2012 13:25

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
мне в этой квартире очень плохо

значит нужно сваливать.

Marry Jane писал(а):
девочки, если можно, я не хочу об этом лишний раз вспоминать!

Держись там!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Люблю тебя!! give_heart

03 Май 2012 13:37

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki

03 Май 2012 14:20

Распечатать сообщение
Lilit_L

Наталья

45 лет
Новосибирск

Lilit_LМои рецепты
девочки , приветик.

VlaDinka писал(а):
Предлагаю совершить совместное виртуальное (пока что) путешествие

вот это молодец good2 good2 good2 вот это фантазия

03 Май 2012 15:30

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Lilit_L писал(а):
вот это молодец вот это фантазия

спасибо Embarassed Embarassed только пропали что-то все unknown испугались sharik girl_haha

Наверх