Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 17:45
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Всссссем привет!
![]() VlaDinka активистке особый РЕСПЕКТ!!! ![]() ![]() ![]() я несколько дней не взвешивалась, а сегодня встала с утра на весы - бооожечки...60,3 - и всё в пузе ![]() ![]() Сегодя нарядилась во всё новое , наполучала тыщу комплиментов - и на больничный ушла ![]() Бружас ЮлияС хорошим отдыхом! ![]() Marry Jane Машуля, не кисни! всё наладится...всё пройдёт, пройдёт и это.... ![]() Вот я тоже стала выпечки много есть - вот и результат ![]() Полинку из Красноярска мы тапком по попе - чего это она нас в ЖИХе компрометирует, так все будут бояться на поддержание идти ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, этот кг уйдет 100%, по опыту знаю - дня 2-3 обычного питания - и свалит ![]() ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 17:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
А я тут... в кустах....
Почитываю... Оказывается - я тоже бываю занята "под завязку" ![]() Хоть и в отпуске )))) Вчера вот пришли домой.... и всё - я сразу спать завалилась.... Мужу пришлось себя, рыбок, кошку и мышей кормить на ночь самостоятельно ![]() На работе работал и дома ещё напрягла! ![]()
Брось! ерунда это! скинешь - как только вернёшься в ТРУДОвыебудни ![]() ![]()
Держись , Машуля! Женщины иногда просто не знают - какие они в действительности сильные! Моя мама вот вчера начала осваивать скайп и одноклассников! и это в 49-то!!! Так что можем мы всё - просто иногда не сознаёмся в этом! ![]()
Что говорят - не важно!! Сама-то себя как чувствуешь??? Бружас Юлия, зажала для нас фотоотчёт сделать??? ех ты.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 17:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 18:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
shevchonok Оля на аватарке котик твой? (старая я стала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:05
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
отдохни немного, а то потом точно начнутся.......трудо.....дни ![]()
ага ![]() ![]() ![]()
не, у неё такой же, только другого цвета
хреново
че-т много накопилось ![]() ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЦА! я снова напекла булок и пиццу ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:09
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
ах , да, я ж покаяться зашла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну всё, теперь и спать можно идти. ![]() ![]() ![]() жду завтра люлей от вас...искренне жду |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:16
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:22
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Искренне? нам не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может до этого не поела нормально? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:53
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
03 Май 2012 23:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:06
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 11:18
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
добрый день девочки.
я вот тоже каюсь как то вечерком не сдержалась и умяла пару ложек салатика из сайры .стыдно стыдно.боялась что привешу сильно. ан нет. так и колеблется мой вес от 56,3 до 56,7. VlaDinka а какой у тебя рост?мне кажется мы примерно одинаковые с тобой. я тоже начинала с 65,5 худеть. смотрю вы девочки такие все мастерицы. стряпаете вкусняшки такие. а вот у меня никак не хватает времени. успеваю только приготовить покушать да уроки помочь сынуле сделать. не до изысков |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 12:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 15:39
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() фото выставлю чуток позже.и детки у нас почти в одно время родились |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 15:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
04 Май 2012 16:12
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
я крашусь постоянно в теплый блондин. типа пшенички что ли. хожу к одному мастеру давненько. она там тчо то намутит и красит меня. даже не знаю название краски ![]() а тебе самой какой цвет по душе?мне кажется тебе блонд подойдет. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 2:33
|
Дунька
Ольга 51 год Московская область |
|||||||||||||||||
Приветик!
Бружас Юлия Да, отпуск дело хорошее. ![]() Marry Jane Все будет хорошо, давай настраивай себя на позитив. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 2:57
|
Дунька
Ольга 51 год Московская область |
|||||||||||||||||
Ulalushka
Давай быстрее выздоравливай Ulalushka и Lilit_L Девчонки хватит шалить с перекусами вечерком ![]() ![]() Какие вы все мастерицы. Я тоже к вашим рядам примкнула, в праздники пирожки жарила из творожного теста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 9:14
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
не надо меня по Опе ![]() ![]() девочки, если вам удается поддерживать вес. то вам большущий респект! а я опу отъела((( не могу остановиться. уже даже в жих перешла... вот добросовестно до 18 00 все делаю по системе... а в 18 15 жру ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:52
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
я помню когда ты уходила из жиха. такая довольная и счастлива. даже не верится что набрала. это наверно весна во всем виновата.депрессия так сказать весенняя. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:39
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
Полина, может тебе комфортно в этом весе? И организму тоже комфортно? Прелесть системы не в том, чтобы есть творог и не жрать после 6, ее прелесть в том, чтобы научиться есть до насыщения. Как толкьо ты этому научишься, сразу пересанешь набирать вес. Это самый главный секрет стройности. Я держу вес уже 7 мес. При этом не ограничиыаю себя ни в чем , даже поужинать могу в 21 -30, при условии, что ужина не было. Так же и с праздниками, жру все подряд, но чтоб не обжираться, хотя могу и лишнего съесть. Учитесь недоедать, оставлять втарелке даже самое вкусное. Или отложить до след. приема пищи. Плохо еще и то, что на системе привыкаешь есть всякую невкусную бяку. И плюньте мне в лицо, если считаете , что я не права и трава на воде вкусная. Еда должна приносить удовольствие. Я рада, что перестала давиться всякой нгадостью и ем в удовольствие. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 16:26
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 17:27
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
красивые фотки
это правильно ![]()
да мне просто самОй странно..видимо, организмы у всех ОЧЕНЬ разные - быстро как-то ты набрала...кстати, Поль, сколько? может, тебе вообще ПОКАЗАЛОСЬ? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-935484327.html] ![]()
съездила сделала МРТ(блин, как же дорого ![]() ![]() ![]()
я тортик в мультиварке ![]()
![]()
а ты на системе сколько была?че-т я забыла...ну остановить тебя может только....ТЫ. Стресс заедаешь или что? VlaDinka верни лицо на место! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 23:34
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня цветка нет, но тоже есть муж и две дочи ![]()
они везде водятся ![]()
неа, тесто прямо в смазаную маслом кастрюльку выкладывала
а у нас не было... ![]()
![]() ![]()
Машенька не переживай.. Мы с тобой! ![]() Держись..жизнь очень сложная штука.. |