Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2012 23:50
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||||||||
я уже месяц не взвешивалась ![]() ![]() ![]()
у меня мама в 60 осваивает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красота какая ![]()
![]() ![]()
я дома пока сижу готовлю, на работу выйду готовить только по выходным буду наверное ![]() ![]()
у меня у подруги такая же болячка. Всех врачей прошла - ни чего не нашли, сказали нервы. У Психотерапевта лечится. А все из-за постоянных пьянок ее мужа.. ![]() Я тут тоже тортик в однокласниках выставила ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2012 0:09
|
Apeljsinka
|
Девочки, всем привет!
Наташа, замечательные фотографии ![]() Наташа, хорошо, что МРТ хорошее, удачи у эндокринолога ![]() Маша, пусть всё наладится дома - держись ![]() Полина, не переживай, просто теперь не стрессуй, а бери себя снова в руки, я тоже в ряду тех, кто начинает поправляться ![]() ![]() А вообще надоели уже праздники, у нас вся эта неделя была почти выходная, только два дня рабочих. Правда, отдохнули хорошо, посетили с мужем культурные мероприятия, давно уже нигде не были ![]() |
06 Май 2012 13:17
|
shevchonok
38 лет Минск |
VlaDinka красиииивые тортики! А вкуснотааа навернооооо!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
мдам-сссс....... не ахти новости... Надейся, что временно - если исправить никак нельзя... ![]()
Мне просто кажется, что в 50 начинать осваивать компьютер (а уж тем более в 60) с НУЛЯ - это классно!!!!! Это если и не подвиг, то по крайней мере серьёзный шаг вперёд!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо что голова ок... Но плохо что дело в нервах... ![]() ![]() Но ты старайся держаться и быть в спокойствии! ![]() Девочки, я сегодня в пол 1го ночи решила сделать свекольник! ![]() Буду кушать в обед! ![]() Я делала из : 1 большая свекла, 1 огурчик, 1 стол.ложка уксуса, щепотка соли, 4 ( домашних !!!! ![]() ![]() А вы любите холодник?? как делаете? Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886238823.html] ![]() Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post2974888.html#2974888 Вы это видели?????????????? ![]() ![]() Это же........ ахтунг какой-то!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281747783.html] ![]() А это ИСТОРИЯ девушки: http://forum.say7.info/post2971613.html#2971613 |
06 Май 2012 19:35
|
TVik
ну это совсем не много ![]()
![]()
![]() ![]()
надеемся, что подрастет все пройдет ![]()
![]()
![]() ![]()
у меня только окрошку классическую на квасе едят. А я свекольник люблю и редьку с квасом и окрошку на кифире и минералке. ![]() ![]()
![]() ![]() |
07 Май 2012 2:40
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!
![]() ![]() |
07 Май 2012 3:03
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
07 Май 2012 3:26
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
07 Май 2012 10:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
TVik, Викуляяяяяяяяяя!
С днём ВАРЕНЬЯ!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена только счастливыми минутами, добрыми и приятными людьми!! Пусть близкие твои будут всегда рядом - счастливы и здоровы, как и ты сама!!! ![]() Пусть сбудутся сегодня пожеланья, И в жизни будет меньше суеты, А станет больше ласковых признаний, И пусть побольше будет теплоты. С днём рожденья поздравляю, И от всей души желаю: Счастья — море через край, Любви — ладони подставляй, Здоровья — чтоб на всё хватило, И жизненная была бы сила! И исполнения желаний, И радостных всегда гуляний, Подарков самых разных, И друзей прекрасных! |
07 Май 2012 10:51
|
shevchonok
38 лет Минск |
по-моему ты просто красотка! ![]() ![]() ![]() |
07 Май 2012 11:52
|
VlaDinka
Наталья |
07 Май 2012 11:54
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
07 Май 2012 12:59
|
TVik
у наших мужиков талии нет
посоветовывали к иммунологу сходить
у нас тоже джунгарик жил - любитель колесико ночью крутить. Тоже на кухне жил ![]()
![]()
а если сметанкий полить и ягодку положить ![]()
![]() ![]()
![]()
фото в студию
![]()
![]()
я согласно с Олечкой Ты на себя наговариваешь!! |
07 Май 2012 13:44
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
08 Май 2012 0:00
|
TVik
ОТДЫХАЛА!!! Пекла пирог с рыбой и селедку под шубой делала ивсе ![]()
это у них комок нерврв ![]()
это точно, у нас также как ко врачу идти сказу то сопли,то понос, то еще чего нибуть. ![]()
и так вкусно выглядит ![]()
![]() ![]() ![]() У меня в этом отношении очень капризный, то ни так это не то. Это мы не едим, это не пьем. Иногда не знаю чем кормить ![]() |
08 Май 2012 13:06
|
VlaDinka
Наталья |
Всем привет!
![]() |
10 Май 2012 13:52
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
![]() Что-то все пропали, выходят редко ![]() Всех с прошедшими праздниками!!! ![]() ![]() Ох, хорошо конечно, когда есть такие выходные, а с другой стороны так из работы выбивает ![]() ![]() Выходные прошли замечательно, как маленький отпуск. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда прилетела в Россию мне сказали что я так исхудала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Май 2012 19:03
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
10 Май 2012 19:21
|
Бружас Юлия
Не зафоткали меня в это раз. ![]() ![]() Я закинула три фотки ![]()
![]() ![]() ![]() |
10 Май 2012 19:51
|
VlaDinka
Наталья |
![]() |
10 Май 2012 19:54
|
Бружас Юлия
Хорошо ![]() |
10 Май 2012 23:56
|
TVik
11 Май 2012 0:12
|
TVik
![]()
У нас свекровь рядом - она накормит или печенья натрескается. ![]()
у меня наоборот ложусь часов в 12 ночи, встаю в 5 утра, не могу больше спать ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
завидую по хорошему ![]()
мы здесь... У меня опять куча заказов на тортики, да еще со старшей проблемы - переходный возраст ![]()
у меня так же... ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Май 2012 1:43
|
Бружас Юлия
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Май 2012 8:52
|
Lilit_L
45 лет Новосибирск |
всем привет.
вот и прошли выходные. и слава богу. а то слишком много шашлыков вина и прочего. конечно же поездка к родителям дала о себе знать. вес у меня прибавился(((( от чего очень грустно. теперь буду сгонять этот лишний килограммчик ![]() немного посистемлюсь. |
11 Май 2012 11:08
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
Всем пламенный привет!!!
TVik Викуля, с прошедшим тебя днем рожденья!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-446207847.html] ![]() тут события одно за другим...уезжала я ![]()
ну врачи, блин... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все болезни от них ![]() ![]() ![]()
ЧТО ТАМ БЫЛО-ТО??? тему уже удалили ![]()
никогда даже не пробовала ![]() ![]()
я тоже это дело уважаю ![]()
а я могу окрошки целую кастрюлю одна слопать ![]()
ты так и не покрасилась что ли еще? ![]()
раньше был "забит" в телефоне по имени, а потом обиделась и написала МУЖ...Надо еще одну Ж приписАть ![]()
пипец страшилка - но милаяяяяяя ![]() ![]()
ну так для этого надо либо железные нервы иметь (у меня именно такие и были - но заржавели, видимо), либо пить травки-таблетки...
красиво, но мне всё кажется, что это искусственные тряпочные цветочки, а их, оказывается, и есть можно ![]() ![]()
поняла, о чем речь была...думаю, это вообще ПРОИСКИ врагов системы... Ну а что, здесь на сайте часто рекламщики встречаются,ну или АНТИрекламщики - их удаляют, недаром и эту тему удалили ![]()
караси всегда такими аппетитными выходят, но уж такие костлявыеееееееее - не любУ их за это ![]()
у моего имеется ![]() Мне как-то даже страшно заходить в свою же полу-системную тему - ну я уже вообще ни одного принципа не придерживаюсь - ну только что стараюсь трижды есть и не обжираться на ночь. А так - какая из меня уже поддержантка? Я всех пугаю своим видом: все буквально ОРУТ, что я отощала и морю себя голодом...что так нельзя и т.п....пипец....наверное, это из-за гормонов ![]() ![]() Сегодня муж снова идет на суд с бывшей женой - как тут без нервов?сестра надавала мне каких-то травок, корешков, велела пить. Но я сейчас вначале покопаюсь, поищу инфу, а то как с таблетками получится: один врач назначает, другой орёт, что вы пьёте препараты противоположного действия, читайте инструкцию (это Я должна читать инструкцию...а вы, блин, когда назначаете - о чем там думаете? ![]() ![]() |