Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

17 Апр 2012 10:30

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
greeting girl_blush2
Привет! А это я!!
Отчитываюсь - тутА я. На Пасху в обед позволила себе лишнее - сознаюсь! А вчера - весь день бегала по магазинам и готовила-готовила-готовила... Принимала гостей Smile Drinks or Beer
Купила себе в магазине 2 стеклянных рыбки-подставки-блюда...

ОооООооООчень рада - как ребёнок! Вот где чудо - 3 доллара растрат, а счастьяяяяяяяяяя - по уши!
Теперь вот полный холодильник - закрываю "с ноги"...
Завтрак был ещё тооооот!!
Завтрак (удивитесь): сельдь под шубой с хлебушком, копчёной скумбрии долька (прям четверг получился - потому что РЫБНЫЙ день), творожной пасхи долька, и грамуля кулича - не смогла удержаться. Закончила завтрак грушей и чаем с конфеткой Прометей!!!!
Ну кааааааааааааак???? И всё это в меня ВЛЕЗЛО!!!!! Embarassed
Обед и ужин конечно будет системными! Wink

17 Апр 2012 11:36

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
привет девочки! вот вчера могу похвастаться был полностью системный день! так конеччно, за праздники и прошлую неделю разожралась..... а сегодня на обед у коллеги др, съела кусок пиццы и буетр, и как мой желудок не сказал мне спасибо.... уже час сижу с жуткой резью и не зхнаю че делатьSad((
а еще я сегодня стала разведенкойSmile принимаю поздравленияSmile))) думаю (и даже уверена) что вечером нарушу с подругой бутылкой шампанскогоSmile)))

17 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Romashki

17 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
VlaDinka писал(а):
долгожданным и желанным

желанным да, но не долгожданным, все получилось спонтанно, по сути за 3,5 месяца все решилось

17 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
принимаю поздравления

Smile Что ж, поздравляю, раз такой желанный был Smile

17 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Доброе утро Romashki
Девочки, обе Наташи girl_haha , с новыми авочками, красавицы good2
Наташа, рост у меня 1.68, всё у тебя тоже хотела спросить - какой у тебя вес и рост Embarassed
Куличики у тебя красивые получились, представляю какие вкусные nyam2
shevchonok, с покупками sharik
gerlie_beaver, Полина, у тебя всё впереди, поздравляю Romashki
Только со спорта притащилась еле живая, сейчас пить чай буду без никто girl_haha
Моё меню на сегодня
З. кусочек кулича, кусочек сыра, конфетка
О. стейк рыбы на пару, зеленый салат, свеколка, пол зефирки
У. три яйца

17 Апр 2012 14:57

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki

17 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_in_love )

17 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
VlaDinka писал(а):
напугала ежика голой попой все мы тут такие

girl_haha girl_haha
gerlie_beaver писал(а):

принимаю поздравления

Ну так поздравляю!! Раз желанный Wink
Romashki
VlaDinka писал(а):
И вообще, почему нет вас в До и После (фото): Вика, Наташа, Оля-Шевченок, Полина, Таня-Апельсинка, Юля? Выставили бы, чтоб народ обзавидовался, какие февочки на поддержании

а я вообще-то выставлялась!!!
А сейчас girl_haha
Если я выставлю такую фотку ПОСЛЕ - народ по-отказывается от системы!! Напрочь! girl_haha girl_haha
Apeljsinka писал(а):
shevchonok, с покупками

спасибушки Smile
VlaDinka, кстати ДА - симпатишная АВОЧКА (мордочка Romashki )

17 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ФФФсем салютище! Rose
докладываю: живая, не совсем здоровая, уколотая чужой тёткой и обмацанная чужим мужиком (УЗИ много чего делала girl_haha girl_haha girl_haha )..вот так..Мало хорошего мне там сказали, завтра врача пойду мучить girl_hospital2 girl_hospital2 girl_in_dreams girl_in_dreams Сижу у компа, обложилась бумажками-снимками-заключениями и пытаюсь разобраться в этой мути wacko1 Хреново мне, купила вина (хотя нельзя), накатила пару бокалов ОДНАв, сняла носки со спящего храпящего мужа, толкнула его под бок - вот и вся лЯбофффььь... girl_sigh Тут ещё новость рассказали: у коллеги новорождённая дочка умерла....копец, короче wacko1 wacko1
VlaDinka
Натаха! с новой Авой! наконец-то не только твои стройные ножки у фонтана мы увидели good2 good2 good2
shevchonok писал(а):
Если я выставлю такую фотку ПОСЛЕ - народ по-отказывается от системы!! Напрочь!

пупсик ты нааааш praising praising как дитёнок себя чувствует? pig_ball
VlaDinka писал(а):
Рост 157, вес к моменту прихода к вам на поддержание был 57,5(ИМТ23,3), потом сполз на 56,3(ИМТ22,8 ) в хорошей компании, а теперь (до системы наела до 65кг). Но, смотрю на ваши ИМТ, скидывать мне надо еще минимум 5 кг. однозначно , не вписываюсь что-то со своими габаритами

я вообще ничего не понимаю в этих ИМТ... тебе комфортно сейчас или что?
VlaDinka писал(а):
Определенно, я себе больше нравилась 8 кг назад (в зеркале не отражалась, так, размытое что-то ). А сейчас, тут торчит, там висит...

ваще меня запутала
gerlie_beaver писал(а):
се получилось спонтанно, по сути за 3,5 месяца все решилось

нифигасе СПОНТАННО - 3,5 МЕСЯЦА wacko1 wacko1 wacko1 Так ты на свидания замужняя бегала,а? Wink
Apeljsinka писал(а):
с новыми авочками, красавицы

Romashki Romashki я их каждую неделю меняю unknown

18 Апр 2012 2:02

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Привет Romashki

18 Апр 2012 2:04

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

52 года
Московская область

ДунькаМои рецепты
Ulalushka
Принимайте меня сидящую в кустах 1,7 месяцев .Еще раз спасибо за ваши отзывы . Девчонки нужен срочно системный пинок по поводу физ. нагрузок. Больше года занималась БФ . Потом поняла , все не могу.Думала чуток отдохну и снова в бой. Снова длиться уже месяцев 5. А физ.нагрузки мне во как необходимы .

18 Апр 2012 6:29

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Ulalushka писал(а):
свидания замужняя бегала,а?

угу) и ни капли стыдаSmile) если мне чего то не смог дать муж, то конечно пришлось этого искать на сторонеSmile главное, я щас счастливаSmile))
осталось только опять на сисетему сесть, а то обжорства меня одолевают, и вовсем восем не соответствую линейке.... еще чучуть и я вернусь к первоначальному весу(((( а как то нре получается(((

18 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик! Все читаю. писать не успеваю. Оченьплохо себя чуствую. Постояно нервничаю, то муж что-нибудь выкенет, то старшая. У нее еще и экзамены начались wacko1 .
Чуствую себя старой развалиной. wacko1
На пасху готовила как и говорила куличик , окрошку и еще зразы с грибами сделали и картошку по деревенски. nyam2 Покрасили всего 5 яичек. girl_haha girl_haha

Ulalushka писал(а):
Я так долго не выходила в эфир... больничный мне продлили (видимо, всё более серьёзно, чем я препдполагала )

sad Лечись давай - здоровье самое важное! Romashki

Бружас Юлия писал(а):
Пасху приготовила , получилась хорошо. Правда есть её совсем не хочу, одну ложечку только съела

а я ее совсем не могу есть - жирная и тяжелая. А от кулича не только изюм достался (дочка не ест, весь выковыревала girl_haha girl_haha )
Бружас Юлия писал(а):
А у меня скоро отпуск . Эту недельку отработаю, а потом недельку буду отдыхать. Полечу в Россию, к родителям и подружкам

Romashki поздравляю - отпуск это здорово dance2 dance2
Mars писал(а):
девочки, выходите из кустов просим, просим!

Embarassed тут мы Embarassed
Бружас Юлия писал(а):
Лечу с парнем, но он в Москве останется, а я в Великий Новгород к родителям.

здорово.. У тебя очень красивый город. Smile Я вот тоже Москву совсем не люблю -не мой город.
Apeljsinka писал(а):
Сегодня с утра полетела на спорт, завтракать даже не стала, на этой неделе решила походить все пять дней.

не тяжело будет??? Стараюсь ходить через день - каждый день очень тяжело.. чуствуюсебя потом плохо Embarassed
Ulalushka писал(а):
Девочки, кому в одноклассниках послала, кому тут - гляньте мультик про обжираловку http://www.youtube.com/watch_popup?v=FrTbnczYAd4&feature=player_embedded

girl_haha girl_haha посмотрела Бедный хрюн girl_haha girl_haha
Ulalushka писал(а):
Вика, подскажи рецептик пропитки для тортика

мне нравится сладкий крепкий кофе с коньяком, молочный сироп. А еще 1 ст. сахара, 0,5 ст. сливочного масла, 0,25 ст воды и 1 ст.л. ванильного сахара - кипятить 5-7 мин. Остудить заливку - залить горячий пирог или торт (из формы не доставать). Дать пропитаться в той форме, в которой пекли. Доставать торт полностью остывшим. nyam2 Очень сочно и вкусно.

VlaDinka писал(а):
А я люблю простой сметанный кремушек

сметана со сгущенкой nyam2 Без сахара.

18 Апр 2012 12:14

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
а еще я сегодня стала разведенкой принимаю поздравления))) думаю (и даже уверена)

Shocked
shevchonok писал(а):
Завтрак был ещё тооооот!!

тебе все можно - что дитя хочет Smile С покупками sharik
VlaDinka писал(а):
Виктория хватит тортики печь, нам хоть покажи

в однокласниках выложила Embarassed

:
Ulalushka писал(а):
Тут ещё новость рассказали: у коллеги новорождённая дочка умерла....копец, короче

wacko1 wacko1 ну зачем тебе такие новости сообщать..
Ulalushka писал(а):
.Мало хорошего мне там сказали, завтра врача пойду мучить Сижу у компа, обложилась бумажками-снимками-заключениями и пытаюсь разобраться в этой мути

все лечится - а вот инет вредно читать без медицинского образования, можно такого начится.... Держись Наташа, мы с тобой!!! Romashki
Ulalushka писал(а):
VlaDinka писал(а): Определенно, я себе больше нравилась 8 кг назад (в зеркале не отражалась, так, размытое что-то ). А сейчас, тут торчит, там висит...

ваще меня запутала

меня тоже Embarassed
VlaDinka писал(а):
Пока писала, сама запуталась

girl_haha girl_haha мы тоже
gerlie_beaver писал(а):
главное, я щас счастлива))

да это главное.. Rose good2

18 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
докладываю: живая, не совсем здоровая, уколотая чужой тёткой и обмацанная чужим мужиком (УЗИ много чего делала )..вот так.

friends Бедненькаааааая!
Чужой мужик облапал... Но главное - чтоб ПО ДЕЛУ! Romashki
Выздоравливай!!
Ulalushka писал(а):
пупсик ты нааааш как дитёнок себя чувствует?

Мы отлично! Пхаемся, толкаемся, икаем!
Жизнь бурлит... girl_in_love
Уже начинаю волноваться....... Embarassed
VlaDinka писал(а):
Оль, видела только в ентой теме - платюхно красивое показывала (сама блондинка, а кошечка почему черная ), в До и После тож есть?

Я везде на радостях себя выставляла - и на ДО И ПОСЛЕ, и тут, и даже на сайте Миримановой...
VlaDinka писал(а):
Пузатики(по делу которые, а не от обжорства ) все красивые.

Embarassed Я кажется и без дела слегка пузата Smile
Embarassed
VlaDinka писал(а):
спасибо , особенно за уточнение насчет мордочки

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart
Дунька писал(а):
Принимайте меня сидящую в кустах 1,7 месяцев .

Romashki Congratulate Присоединяйся!
TVik писал(а):
Я вот тоже Москву совсем не люблю -не мой город.

Вот и мне не нравится...
Мы туда ездили когда-то на НГ - года 3 назад... и летом там были недельку... и осенью...
Шумно мне там... По сравнению с Москвой - Минск - просто деревня... Уютная, большая деревня! Smile
Но так как я родом из маленького села - Минск - мне как раз по размеру! Wink
TVik писал(а):
Оченьплохо себя чуствую. Постояно нервничаю, то муж что-нибудь выкенет, то старшая. У нее еще и экзамены начались .

Что -то поддержанкам нашим поддержка всерьёз нужна!!
praising praising
Авитаминоз чтоли? Romashki
Давайте - не сдавайтесь!
Весна - ВРЕМЯ перелома... Изменений - к лучшему, только к лучшему!!!!!!! sharik
Так что НОСИК подняли, припудрили и ВПЕРЁД - к новому , хорошему, светлому, чистому !! К ЦВЕТЕНИЮ!!!!! Romashki
TVik писал(а):
тебе все можно - что дитя хочет. С покупками

Спасибон Smile
Сегодня у меня тоже завтрак - как у слона - сумоиста!!! girl_haha

18 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, мои хорошие give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

У меня вчера сначала все было системному, а потом я пришла к подруге после работы и совсем не по системному оторвалась girl_haha мороженное, чипсы и 2 конфеты wacko1 ПМС, всякой гадости хочется Embarassed
А сегодня на меня какой-то жор напал. Утром съела 3 манта, на обед мяса с картошкой (аж в 12.30 обедала), а потом коллеги в 3 часа сели обедать, и я тааак захотела есть, к ним присоединилась. съела пол картофелины, кусочек сала и чайную ложку маринованных кабачков wacko1 ужас какой-то. на ужин выпью стакан кефира и апельсинку съем, места больше нет в желудке girl_haha в последнее время еще все начали говорить, что я исхудала сильно, хотя я уже месяц ем все, что под руку попадется unknown girl_haha волшебство girl_haha

shevchonok писал(а):
Ну кааааааааааааак???? И всё это в меня ВЛЕЗЛО!!!!!

у тебя же внутри маленький растущий организм girl_in_love Олечка, ешь сколько надо sharik Rose лишь бы малышу было хорошо sharik
gerlie_beaver писал(а):
а еще я сегодня стала разведенкой принимаю поздравления))) думаю (и даже уверена) что вечером нарушу с подругой бутылкой шампанского

поздравляю, если это радость для тебя Romashki Congratulate
VlaDinka
Наташа, ты такая красотка girl_in_love Romashki
Ulalushka писал(а):
Мало хорошего мне там сказали, завтра врача пойду мучить

Наташенька, выздоравливай скорей sharik Что же такое unknown
TVik писал(а):
Оченьплохо себя чуствую.

Викулечка, и ты в норму приходи sharik Romashki

Девочки, извиняйте, времени особо нет. Забежала к вам, чтобы вы меня не теряли! Всех вас люблюююю give_heart Romashki

18 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Mars писал(а):
А сегодня на меня какой-то жор напал. Утром съела 3 манта,

Может потому-то и напал, что завтрак слабенький!!
Я до пузатости -могла даже 6 клёцок с мясом съесть на завтрак со сметанкой! nyam2 good2 (потому что в пачке 12 и мы с мужем их пополам съедали)! Так ещё и чаем с конфеткой запить! Drinks or Beer
А ты - 3 манта , так ещё и ПМС!! Конечно будешь кушать хотеть!
Ну ничё. Пройдёт неделька и всё будет ЧИКИ-ПУКИ ))) friends
Mars писал(а):
в последнее время еще все начали говорить, что я исхудала сильно, хотя я уже месяц ем все, что под руку попадется волшебство

Мы ж волшебницы и есть!!! friends
Ты ж знаешь!! Romashki
Радоваться надо - мечта каждой - ЕСТЬ И ХУДЕТЬ Smile
Mars писал(а):
у тебя же внутри маленький растущий организм. Олечка, ешь сколько надо лишь бы малышу было хорошо

спасибки Embarassed

Я вот АВОЧКУ сменила!
Британская короткошерстная!
У меня шоколадного цвета, но на авочку - блондинку прилепила Smile

18 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok
Smile ваше личико я не узнала. Киска красавица Romashki
shevchonok писал(а):
Уже начинаю волноваться.......

не надо волноватся - все будет хорошо! give_heart
shevchonok писал(а):
Но так как я родом из маленького села - Минск - мне как раз по размеру!

А я люблю мой родной Екатеринбург. Ну и Балашиха мне нравится - это точно деревня. Выходишь на улицу все лица знакомые girl_haha girl_haha
Москва слишком,шумная, грамозкая и пафосная. Люди очень тяжелые. Беременная на работу ездила - это кошмар был.
shevchonok писал(а):
Так что НОСИК подняли, припудрили и ВПЕРЁД - к новому , хорошему, светлому, чистому !! К ЦВЕТЕНИЮ!!!!!

так точно будем исполнять!!! friends
Да усталась наверное весенная. Embarassed
Mars писал(а):
волшебство

girl_haha чудеса в решете... girl_haha
shevchonok писал(а):
Сегодня у меня тоже завтрак - как у слона - сумоиста!!!

Хороший завтрах еще ни кому не помешал. Малышику хорошо и маме тоже. girl_in_love

19 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Привет, мои красотулины!!! friends friends friends Rose Rose Rose Дунька
ДУНЯШКА, ВЕЛКОМ!!!! я насчет пинков по спорту ...не тот человек - никаких физнагрузок сама не люблю unknown и других поэтому пинать не могу - НО ТАПОК 48 размера КИНУУУУУ!!! wacko1 wacko1 Оля, у тебя такой потрясающий результат! ты молодец!!! как собираешься поддерживаться? рассказывай praising
Mars писал(а):
в последнее время еще все начали говорить, что я исхудала сильно, хотя я уже месяц ем все, что под руку попадется волшебство

дорогая моя, мне уже 7 месяцев так говорят - а я жрууууу wacko1 dance2 dance2 dance2
девочки, я вчера себе шопинг устроила: купила клёвые штаны, 3 блузки, сегодня бусики Yahoo! Yahoo! Yahoo! развлекаю себя, чтоб ОТВЛЕЧЬСЯ wacko1 wacko1
Вышла сегодня первый день на работу ПИПЕЦЦЦ wacko1 wacko1 wacko1 как инопланетянка себя чувтсвую ... И сегодня наливали шамапнского : наконец-то нас АТТЕСТОВАЛИ (вот у меня нервишки откуда wacko1 ), но я не пила: с той горстью таблеток, что я пью ежедневно - алкоголь ни-ни...Сейчас иду на девичник, тоже все будут вино-водку, а я планирую часа через два свалить (даже с подружками не люблю про болячки разговаривать). Муж гуляет, ничего про мои диагнозы не знает...ТОСКААААА
Вчера себя РОЛЛАМИ кормила Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 съела 3 "колбаски" - ну в смысле если б неразрезанный ролл был - короче, 18 штук (это если учесть, что я ролл на 6 частей разрезаю, а не на 8 wacko1 )
ВКУСНО! сегодня супа в столовке похлебала, на девичник сделала салат с кальмарами, буду есть салатики.

19 Апр 2012 17:15

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем Привет!!! Romashki
ds:

19 Апр 2012 18:26

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Приветик мои дорогие!! girl_in_love give_heart
Ulalushka писал(а):
я вчера себе шопинг устроила: купила клёвые штаны, 3 блузки, сегодня бусики развлекаю себя, чтоб ОТВЛЕЧЬСЯ

Romashki молодчинка!!!! Romashki

Ulalushka писал(а):
АТТЕСТОВАЛИ

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846772935.html][/URL] УРА!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-669224487.html][/URL]
Ulalushka писал(а):
Муж гуляет, ничего про мои диагнозы не знает...ТОСКААААА

wacko1 wacko1 как так unknown unknown
VlaDinka писал(а):
Вик, не грусти, мы рядом (утешила )

sharik спасиб!!!
VlaDinka писал(а):
Виктория, там просто супер Ты вообще долго тренировалась (на родных наверное ) чтобы такая красота стала получаться или талант с рождения был дан

girl_haha girl_haha тренировалась только печь (вкусы разные, коржики, начинки), не украшала. girl_haha girl_haha Мужа откормила.. Embarassed
Украшаю только заказные тортики Embarassed
VlaDinka писал(а):
Вобщем - фитнесс нам в помощь

good2 good2 поддерживаю.
Такой зарад бодрости от фитнесса Yahoo! dance2 dance2

20 Апр 2012 2:07

Распечатать сообщение
Дунька

Ольга

52 года
Московская область

ДунькаМои рецепты
Да с поддержанием пока напряг. В голове тараканы, по поводу лишних кг. Завтраки у меня большие, ну не могу я без сладкого и без семечек. Обед по системе ,я даже от сыра в обед плюсую. Единственное ужин иногда сдвигается .
Так для наглядности мое сегодняшнее меню
з-к 7-00 Горячий шоколад, бутер с грудинкой, бутер с сыром, кулич,семечки
о 13-30 Щи мясные без картохи, яйцо, чай, апельсин
у 18-19 Гречка, мандарин, апельсин, кофе с лимоном - ужин растянулся т.к. во время него мне мою кошечку из вет. клиники вернули.
Девчонки может у кого в закромах есть ссылки на физ. упражнения, основной упор надо сделать на живот (у меня он после 2-х кесаревых sad ) и на руки?
VlaDinka писал(а):
ДунькаОльга - твой результат вдохновляет всех сомневающихся в системе

Всем еще раз спасибо за комментарии моих фото. girl_blush
Выставила в одноклассниках вы не представляете до чего там народ есть готовый обга-ть человека, и лицо постарело и шея ужас. Конечно положительных отзывов намного больше, и люди встают на защиту( мне даже сообщения в личку бросали с поддержкой )
Вот за что я люблю наш сайт, что все друг друга поддерживают, переживают и самое главное радуются за успехи других.

20 Апр 2012 6:02

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Дунька
Посмотрела твои фотки... нет слов! одни эмоции!!! супер!!! молодец! пример всем! а те кто пишут негативные отзывы, просто завидуют, потому что у самих нет силы воли!

20 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
ваше личико я не узнала. Киска красавица

Embarassed
TVik писал(а):
Хороший завтрах еще ни кому не помешал. Малышику хорошо и маме тоже.

А между прочим как долго - после начала системы - я вспоминала народную мудрость - "завтрак съешь сам ..." и понимала - как всё просто и какая я глупая!!
Мама с раннего возраста это повторяла - а дошла до меня эта простая истина - лишь спустя 24 года! Smile Smile
Ulalushka писал(а):
Муж гуляет, ничего про мои диагнозы не знает...ТОСКААААА

Мда... Эти МУЖИки иногда такую ХРЕНЬ творят... седина в бороду - дурь в голову! Честное слово!
Мой отец например ни разу не пришёл ни на один концерт на котором я выступала (а я и народные танцы танцевала и пела и на аккордеоне играла и участвовала в конкурсах красоты.. в общем шансов увидеть меня в действии было у него много)... А теперь удивляется - почему я ему редко звоню ( не уделяю внимание)...
Так я к чему? - К тому, что МУЖЧИНАМ нужно говорить видимо о том, что "как аукнется, так и откликнется".
Когда они не уделяют нам внимания и занимаются чем угодно кроме семьи - ЧЕГО они ожидают в ответ??? unknown
Ulalushka писал(а):
Вчера себя РОЛЛАМИ кормила съела 3 "колбаски" - ну в смысле если б неразрезанный ролл был - короче, 18 штук (это если учесть, что я ролл на 6 частей разрезаю, а не на 8 )ВКУСНО!

Блииииннннннн!
Кажется ты меня соблазнила!!
У меня ж и РИС есть для суши (хотя говорят "краснодарский" заменяет "рис для суши" - на ура!) и листья нори и соус и васаби... только рыбку надо купить!
А с чем ты делаешь? я экспериментировала только с овощами (огурчик типа и т.п.).
Может сайт хороший подскажешь? friends
Ulalushka писал(а):
сегодня супа в столовке похлебала, на девичник сделала салат с кальмарами, буду есть салатики.

Салат с кальмарами в студию! Люблю кальмаров! nyam2 nyam2 nyam2
VlaDinka писал(а):
Понравилось на счет "икаем" -это как и кто

Это малышик икает - оно же чувствуется - когда толкается... а когда ему икается Smile
VlaDinka писал(а):
Наконец-то хоть немного истине соответствует (или ты уже не блондинка)

Ну я как бы блондинка... но уже 7 месяцев не крашусь... так что я на 10 см уже не блондинка Wink
Дунька я когда увидела разницу - между ДО и после - ЧЕЛЮСТЬ отпала!!!
Ты конечно умница... но я бы тебя, Дунечка, покормила...
Но если ты себя чувствуешь красивой и сексуальной - то конечно не обращай на моё предложение внимания! Wink

Наверх
;