Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2012 10:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Привет! А это я!! Отчитываюсь - тутА я. На Пасху в обед позволила себе лишнее - сознаюсь! А вчера - весь день бегала по магазинам и готовила-готовила-готовила... Принимала гостей
Купила себе в магазине 2 стеклянных рыбки-подставки-блюда... ОооООооООчень рада - как ребёнок! Вот где чудо - 3 доллара растрат, а счастьяяяяяяяяяя - по уши! Теперь вот полный холодильник - закрываю "с ноги"... Завтрак был ещё тооооот!! Завтрак (удивитесь): сельдь под шубой с хлебушком, копчёной скумбрии долька (прям четверг получился - потому что РЫБНЫЙ день), творожной пасхи долька, и грамуля кулича - не смогла удержаться. Закончила завтрак грушей и чаем с конфеткой Прометей!!!! Ну кааааааааааааак???? И всё это в меня ВЛЕЗЛО!!!!!
Обед и ужин конечно будет системными! |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:36
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
привет девочки! вот вчера могу похвастаться был полностью системный день! так конеччно, за праздники и прошлую неделю разожралась..... а сегодня на обед у коллеги др, съела кусок пиццы и буетр, и как мой желудок не сказал мне спасибо.... уже час сижу с жуткой резью и не зхнаю че делать
((
а еще я сегодня стала разведенкой |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 11:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 12:52
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
желанным да, но не долгожданным, все получилось спонтанно, по сути за 3,5 месяца все решилось |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 13:21
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
Что ж, поздравляю, раз такой желанный был |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 14:13
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Девочки, обе Наташи , с новыми авочками, красавицы
Наташа, рост у меня 1.68, всё у тебя тоже хотела спросить - какой у тебя вес и рост
Куличики у тебя красивые получились, представляю какие вкусные
shevchonok, с покупками gerlie_beaver, Полина, у тебя всё впереди, поздравляю Только со спорта притащилась еле живая, сейчас пить чай буду без никто
Моё меню на сегодня З. кусочек кулича, кусочек сыра, конфетка О. стейк рыбы на пару, зеленый салат, свеколка, пол зефирки У. три яйца |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 14:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 15:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
) |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 19:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Ну так поздравляю!! Раз желанный
а я вообще-то выставлялась!!! А сейчас
Если я выставлю такую фотку ПОСЛЕ - народ по-отказывается от системы!! Напрочь!
спасибушки VlaDinka, кстати ДА - симпатишная АВОЧКА (мордочка |
||||||||||||||||||
|
17 Апр 2012 22:24
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
ФФФсем салютище!
докладываю: живая, не совсем здоровая, уколотая чужой тёткой и обмацанная чужим мужиком (УЗИ много чего делала )..вот так..Мало хорошего мне там сказали, завтра врача пойду мучить Сижу у компа, обложилась бумажками-снимками-заключениями и пытаюсь разобраться в этой мути Хреново мне, купила вина (хотя нельзя), накатила пару бокалов ОДНАв, сняла носки со спящего храпящего мужа, толкнула его под бок - вот и вся лЯбофффььь... Тут ещё новость рассказали: у коллеги новорождённая дочка умерла....копец, короче
VlaDinka Натаха! с новой Авой! наконец-то не только твои стройные ножки у фонтана мы увидели
пупсик ты нааааш как дитёнок себя чувствует?
я вообще ничего не понимаю в этих ИМТ... тебе комфортно сейчас или что?
ваще меня запутала
нифигасе СПОНТАННО - 3,5 МЕСЯЦА Так ты на свидания замужняя бегала,а?
|
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 2:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Привет
|
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 2:04
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|||||||||||||||||
|
Ulalushka
Принимайте меня сидящую в кустах 1,7 месяцев .Еще раз спасибо за ваши отзывы . Девчонки нужен срочно системный пинок по поводу физ. нагрузок. Больше года занималась БФ . Потом поняла , все не могу.Думала чуток отдохну и снова в бой. Снова длиться уже месяцев 5. А физ.нагрузки мне во как необходимы . |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 6:29
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
угу) и ни капли стыда осталось только опять на сисетему сесть, а то обжорства меня одолевают, и вовсем восем не соответствую линейке.... еще чучуть и я вернусь к первоначальному весу(((( а как то нре получается((( |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 11:57
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Все читаю. писать не успеваю. Оченьплохо себя чуствую. Постояно нервничаю, то муж что-нибудь выкенет, то старшая. У нее еще и экзамены начались
.
Чуствую себя старой развалиной.
На пасху готовила как и говорила куличик , окрошку и еще зразы с грибами сделали и картошку по деревенски. Покрасили всего 5 яичек.
Лечись давай - здоровье самое важное!
а я ее совсем не могу есть - жирная и тяжелая. А от кулича не только изюм достался (дочка не ест, весь выковыревала )
тут мы
здорово.. У тебя очень красивый город. Я вот тоже Москву совсем не люблю -не мой город.
не тяжело будет??? Стараюсь ходить через день - каждый день очень тяжело.. чуствуюсебя потом плохо
посмотрела Бедный хрюн
мне нравится сладкий крепкий кофе с коньяком, молочный сироп. А еще 1 ст. сахара, 0,5 ст. сливочного масла, 0,25 ст воды и 1 ст.л. ванильного сахара - кипятить 5-7 мин. Остудить заливку - залить горячий пирог или торт (из формы не доставать). Дать пропитаться в той форме, в которой пекли. Доставать торт полностью остывшим. Очень сочно и вкусно.
сметана со сгущенкой Без сахара. |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:14
|
TVik
|||||||||||||||||
тебе все можно - что дитя хочет С покупками
в однокласниках выложила
:
ну зачем тебе такие новости сообщать..
все лечится - а вот инет вредно читать без медицинского образования, можно такого начится.... Держись Наташа, мы с тобой!!!
меня тоже
мы тоже
да это главное.. |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 12:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Бедненькаааааая!
Чужой мужик облапал... Но главное - чтоб ПО ДЕЛУ! Выздоравливай!!
Мы отлично! Пхаемся, толкаемся, икаем! Жизнь бурлит...
Уже начинаю волноваться.......
Я везде на радостях себя выставляла - и на ДО И ПОСЛЕ, и тут, и даже на сайте Миримановой...
Я кажется и без дела слегка пузата
Присоединяйся!
Вот и мне не нравится... Мы туда ездили когда-то на НГ - года 3 назад... и летом там были недельку... и осенью... Шумно мне там... По сравнению с Москвой - Минск - просто деревня... Уютная, большая деревня! Но так как я родом из маленького села - Минск - мне как раз по размеру!
Что -то поддержанкам нашим поддержка всерьёз нужна!!
Авитаминоз чтоли? Давайте - не сдавайтесь! Весна - ВРЕМЯ перелома... Изменений - к лучшему, только к лучшему!!!!!!! Так что НОСИК подняли, припудрили и ВПЕРЁД - к новому , хорошему, светлому, чистому !! К ЦВЕТЕНИЮ!!!!!
Спасибон Сегодня у меня тоже завтрак - как у слона - сумоиста!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:05
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие
У меня вчера сначала все было системному, а потом я пришла к подруге после работы и совсем не по системному оторвалась мороженное, чипсы и 2 конфеты ПМС, всякой гадости хочется
А сегодня на меня какой-то жор напал. Утром съела 3 манта, на обед мяса с картошкой (аж в 12.30 обедала), а потом коллеги в 3 часа сели обедать, и я тааак захотела есть, к ним присоединилась. съела пол картофелины, кусочек сала и чайную ложку маринованных кабачков ужас какой-то. на ужин выпью стакан кефира и апельсинку съем, места больше нет в желудке в последнее время еще все начали говорить, что я исхудала сильно, хотя я уже месяц ем все, что под руку попадется волшебство
у тебя же внутри маленький растущий организм Олечка, ешь сколько надо лишь бы малышу было хорошо
поздравляю, если это радость для тебя
VlaDinka Наташа, ты такая красотка
Наташенька, выздоравливай скорей
Викулечка, и ты в норму приходи Девочки, извиняйте, времени особо нет. Забежала к вам, чтобы вы меня не теряли! Всех вас люблюююю |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 15:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Может потому-то и напал, что завтрак слабенький!! Я до пузатости -могла даже 6 клёцок с мясом съесть на завтрак со сметанкой! (потому что в пачке 12 и мы с мужем их пополам съедали)! Так ещё и чаем с конфеткой запить!
А ты - 3 манта , так ещё и ПМС!! Конечно будешь кушать хотеть! Ну ничё. Пройдёт неделька и всё будет ЧИКИ-ПУКИ )))
Мы ж волшебницы и есть!!!
Ты ж знаешь!! Радоваться надо - мечта каждой - ЕСТЬ И ХУДЕТЬ
спасибки
Я вот АВОЧКУ сменила! Британская короткошерстная! У меня шоколадного цвета, но на авочку - блондинку прилепила |
||||||||||||||||||
|
18 Апр 2012 16:55
|
TVik
|||||||||||||||||
|
shevchonok
ваше личико я не узнала. Киска красавица
не надо волноватся - все будет хорошо!
А я люблю мой родной Екатеринбург. Ну и Балашиха мне нравится - это точно деревня. Выходишь на улицу все лица знакомые
Москва слишком,шумная, грамозкая и пафосная. Люди очень тяжелые. Беременная на работу ездила - это кошмар был.
так точно будем исполнять!!!
Да усталась наверное весенная.
чудеса в решете...
Хороший завтрах еще ни кому не помешал. Малышику хорошо и маме тоже. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 15:13
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои красотулины!!!
Дунька
ДУНЯШКА, ВЕЛКОМ!!!! я насчет пинков по спорту ...не тот человек - никаких физнагрузок сама не люблю и других поэтому пинать не могу - НО ТАПОК 48 размера КИНУУУУУ!!! Оля, у тебя такой потрясающий результат! ты молодец!!! как собираешься поддерживаться? рассказывай
дорогая моя, мне уже 7 месяцев так говорят - а я жрууууу
девочки, я вчера себе шопинг устроила: купила клёвые штаны, 3 блузки, сегодня бусики развлекаю себя, чтоб ОТВЛЕЧЬСЯ
Вышла сегодня первый день на работу ПИПЕЦЦЦ как инопланетянка себя чувтсвую ... И сегодня наливали шамапнского : наконец-то нас АТТЕСТОВАЛИ (вот у меня нервишки откуда ), но я не пила: с той горстью таблеток, что я пью ежедневно - алкоголь ни-ни...Сейчас иду на девичник, тоже все будут вино-водку, а я планирую часа через два свалить (даже с подружками не люблю про болячки разговаривать). Муж гуляет, ничего про мои диагнозы не знает...ТОСКААААА
Вчера себя РОЛЛАМИ кормила съела 3 "колбаски" - ну в смысле если б неразрезанный ролл был - короче, 18 штук (это если учесть, что я ролл на 6 частей разрезаю, а не на 8 )
ВКУСНО! сегодня супа в столовке похлебала, на девичник сделала салат с кальмарами, буду есть салатики. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 17:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
|
Всем Привет!!!
ds: |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2012 18:26
|
TVik
|||||||||||||||||
|
Приветик мои дорогие!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846772935.html] [/URL] УРА!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-669224487.html] [/URL]
как так
тренировалась только печь (вкусы разные, коржики, начинки), не украшала. Мужа откормила..
Украшаю только заказные тортики
поддерживаю.
Такой зарад бодрости от фитнесса |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 2:07
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|||||||||||||||||
|
Да с поддержанием пока напряг. В голове тараканы, по поводу лишних кг. Завтраки у меня большие, ну не могу я без сладкого и без семечек. Обед по системе ,я даже от сыра в обед плюсую. Единственное ужин иногда сдвигается .
Так для наглядности мое сегодняшнее меню з-к 7-00 Горячий шоколад, бутер с грудинкой, бутер с сыром, кулич,семечки о 13-30 Щи мясные без картохи, яйцо, чай, апельсин у 18-19 Гречка, мандарин, апельсин, кофе с лимоном - ужин растянулся т.к. во время него мне мою кошечку из вет. клиники вернули. Девчонки может у кого в закромах есть ссылки на физ. упражнения, основной упор надо сделать на живот (у меня он после 2-х кесаревых ) и на руки?
Всем еще раз спасибо за комментарии моих фото.
Выставила в одноклассниках вы не представляете до чего там народ есть готовый обга-ть человека, и лицо постарело и шея ужас. Конечно положительных отзывов намного больше, и люди встают на защиту( мне даже сообщения в личку бросали с поддержкой ) Вот за что я люблю наш сайт, что все друг друга поддерживают, переживают и самое главное радуются за успехи других. |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 6:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Дунька
Посмотрела твои фотки... нет слов! одни эмоции!!! супер!!! молодец! пример всем! а те кто пишут негативные отзывы, просто завидуют, потому что у самих нет силы воли! |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2012 11:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
А между прочим как долго - после начала системы - я вспоминала народную мудрость - "завтрак съешь сам ..." и понимала - как всё просто и какая я глупая!! Мама с раннего возраста это повторяла - а дошла до меня эта простая истина - лишь спустя 24 года!
Мда... Эти МУЖИки иногда такую ХРЕНЬ творят... седина в бороду - дурь в голову! Честное слово! Мой отец например ни разу не пришёл ни на один концерт на котором я выступала (а я и народные танцы танцевала и пела и на аккордеоне играла и участвовала в конкурсах красоты.. в общем шансов увидеть меня в действии было у него много)... А теперь удивляется - почему я ему редко звоню ( не уделяю внимание)... Так я к чему? - К тому, что МУЖЧИНАМ нужно говорить видимо о том, что "как аукнется, так и откликнется". Когда они не уделяют нам внимания и занимаются чем угодно кроме семьи - ЧЕГО они ожидают в ответ???
Блииииннннннн! Кажется ты меня соблазнила!! У меня ж и РИС есть для суши (хотя говорят "краснодарский" заменяет "рис для суши" - на ура!) и листья нори и соус и васаби... только рыбку надо купить! А с чем ты делаешь? я экспериментировала только с овощами (огурчик типа и т.п.). Может сайт хороший подскажешь?
Салат с кальмарами в студию! Люблю кальмаров!
Это малышик икает - оно же чувствуется - когда толкается... а когда ему икается
Ну я как бы блондинка... но уже 7 месяцев не крашусь... так что я на 10 см уже не блондинка
Дунька я когда увидела разницу - между ДО и после - ЧЕЛЮСТЬ отпала!!! Ты конечно умница... но я бы тебя, Дунечка, покормила... Но если ты себя чувствуешь красивой и сексуальной - то конечно не обращай на моё предложение внимания! |
((
Что ж, поздравляю, раз такой желанный был
, с новыми авочками, красавицы
)
Хреново мне, купила вина (хотя нельзя), накатила пару бокалов ОДНАв, сняла носки со спящего храпящего мужа, толкнула его под бок - вот и вся лЯбофффььь...
Тут ещё новость рассказали: у коллеги новорождённая дочка умерла....копец, короче
Покрасили всего 5 яичек.
Лечись давай - здоровье самое важное!
тут мы
Я вот тоже Москву совсем не люблю -не мой город.
Бедненькаааааая!
Присоединяйся!
[/URL] УРА!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-669224487.html]
[/URL]