Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 10:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Привет! А это я!! Отчитываюсь - тутА я. На Пасху в обед позволила себе лишнее - сознаюсь! А вчера - весь день бегала по магазинам и готовила-готовила-готовила... Принимала гостей ![]() ![]() Купила себе в магазине 2 стеклянных рыбки-подставки-блюда... ![]() ОооООооООчень рада - как ребёнок! Вот где чудо - 3 доллара растрат, а счастьяяяяяяяяяя - по уши! Теперь вот полный холодильник - закрываю "с ноги"... Завтрак был ещё тооооот!! Завтрак (удивитесь): сельдь под шубой с хлебушком, копчёной скумбрии долька (прям четверг получился - потому что РЫБНЫЙ день), творожной пасхи долька, и грамуля кулича - не смогла удержаться. Закончила завтрак грушей и чаем с конфеткой Прометей!!!! Ну кааааааааааааак???? И всё это в меня ВЛЕЗЛО!!!!! ![]() Обед и ужин конечно будет системными! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 11:36
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
привет девочки! вот вчера могу похвастаться был полностью системный день! так конеччно, за праздники и прошлую неделю разожралась..... а сегодня на обед у коллеги др, съела кусок пиццы и буетр, и как мой желудок не сказал мне спасибо.... уже час сижу с жуткой резью и не зхнаю че делать
![]() а еще я сегодня стала разведенкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 11:50
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 12:52
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
желанным да, но не долгожданным, все получилось спонтанно, по сути за 3,5 месяца все решилось |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 13:21
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:13
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Девочки, обе Наташи ![]() ![]() Наташа, рост у меня 1.68, всё у тебя тоже хотела спросить - какой у тебя вес и рост ![]() Куличики у тебя красивые получились, представляю какие вкусные ![]() shevchonok, с покупками ![]() gerlie_beaver, Полина, у тебя всё впереди, поздравляю ![]() Только со спорта притащилась еле живая, сейчас пить чай буду без никто ![]() Моё меню на сегодня З. кусочек кулича, кусочек сыра, конфетка О. стейк рыбы на пару, зеленый салат, свеколка, пол зефирки У. три яйца |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 15:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 19:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну так поздравляю!! Раз желанный ![]() ![]()
а я вообще-то выставлялась!!! А сейчас ![]() Если я выставлю такую фотку ПОСЛЕ - народ по-отказывается от системы!! Напрочь! ![]() ![]()
спасибушки ![]() VlaDinka, кстати ДА - симпатишная АВОЧКА (мордочка ![]() |
||||||||||||||||||
17 Апр 2012 22:24
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
ФФФсем салютище!
![]() докладываю: живая, не совсем здоровая, уколотая чужой тёткой и обмацанная чужим мужиком (УЗИ много чего делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() VlaDinka Натаха! с новой Авой! наконец-то не только твои стройные ножки у фонтана мы увидели ![]() ![]() ![]()
пупсик ты нааааш ![]() ![]() ![]()
я вообще ничего не понимаю в этих ИМТ... тебе комфортно сейчас или что?
ваще меня запутала
нифигасе СПОНТАННО - 3,5 МЕСЯЦА ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 2:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Привет
![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 2:04
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|||||||||||||||||
Ulalushka
Принимайте меня сидящую в кустах 1,7 месяцев .Еще раз спасибо за ваши отзывы . Девчонки нужен срочно системный пинок по поводу физ. нагрузок. Больше года занималась БФ . Потом поняла , все не могу.Думала чуток отдохну и снова в бой. Снова длиться уже месяцев 5. А физ.нагрузки мне во как необходимы . |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 6:29
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
угу) и ни капли стыда ![]() ![]() ![]() осталось только опять на сисетему сесть, а то обжорства меня одолевают, и вовсем восем не соответствую линейке.... еще чучуть и я вернусь к первоначальному весу(((( а как то нре получается((( |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 11:57
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
Всем приветик! Все читаю. писать не успеваю. Оченьплохо себя чуствую. Постояно нервничаю, то муж что-нибудь выкенет, то старшая. У нее еще и экзамены начались
![]() Чуствую себя старой развалиной. ![]() На пасху готовила как и говорила куличик , окрошку и еще зразы с грибами сделали и картошку по деревенски. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а я ее совсем не могу есть - жирная и тяжелая. А от кулича не только изюм достался (дочка не ест, весь выковыревала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
здорово.. У тебя очень красивый город. ![]()
не тяжело будет??? Стараюсь ходить через день - каждый день очень тяжело.. чуствуюсебя потом плохо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
мне нравится сладкий крепкий кофе с коньяком, молочный сироп. А еще 1 ст. сахара, 0,5 ст. сливочного масла, 0,25 ст воды и 1 ст.л. ванильного сахара - кипятить 5-7 мин. Остудить заливку - залить горячий пирог или торт (из формы не доставать). Дать пропитаться в той форме, в которой пекли. Доставать торт полностью остывшим. ![]()
сметана со сгущенкой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:14
|
TVik
|||||||||||||||||
![]()
тебе все можно - что дитя хочет ![]() ![]()
в однокласниках выложила ![]() :
![]() ![]()
все лечится - а вот инет вредно читать без медицинского образования, можно такого начится.... Держись Наташа, мы с тобой!!! ![]()
меня тоже ![]()
![]() ![]()
да это главное.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 12:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
![]() Чужой мужик облапал... Но главное - чтоб ПО ДЕЛУ! ![]() Выздоравливай!!
Мы отлично! Пхаемся, толкаемся, икаем! Жизнь бурлит... ![]() Уже начинаю волноваться....... ![]()
Я везде на радостях себя выставляла - и на ДО И ПОСЛЕ, и тут, и даже на сайте Миримановой...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и мне не нравится... Мы туда ездили когда-то на НГ - года 3 назад... и летом там были недельку... и осенью... Шумно мне там... По сравнению с Москвой - Минск - просто деревня... Уютная, большая деревня! ![]() Но так как я родом из маленького села - Минск - мне как раз по размеру! ![]()
Что -то поддержанкам нашим поддержка всерьёз нужна!! ![]() ![]() Авитаминоз чтоли? ![]() Давайте - не сдавайтесь! Весна - ВРЕМЯ перелома... Изменений - к лучшему, только к лучшему!!!!!!! ![]() Так что НОСИК подняли, припудрили и ВПЕРЁД - к новому , хорошему, светлому, чистому !! К ЦВЕТЕНИЮ!!!!! ![]()
Спасибон ![]() Сегодня у меня тоже завтрак - как у слона - сумоиста!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 15:05
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Привет, мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера сначала все было системному, а потом я пришла к подруге после работы и совсем не по системному оторвалась ![]() ![]() ![]() А сегодня на меня какой-то жор напал. Утром съела 3 манта, на обед мяса с картошкой (аж в 12.30 обедала), а потом коллеги в 3 часа сели обедать, и я тааак захотела есть, к ним присоединилась. съела пол картофелины, кусочек сала и чайную ложку маринованных кабачков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя же внутри маленький растущий организм ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю, если это радость для тебя ![]() ![]() VlaDinka Наташа, ты такая красотка ![]() ![]()
Наташенька, выздоравливай скорей ![]() ![]()
Викулечка, и ты в норму приходи ![]() ![]() Девочки, извиняйте, времени особо нет. Забежала к вам, чтобы вы меня не теряли! Всех вас люблюююю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 15:39
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
Может потому-то и напал, что завтрак слабенький!! Я до пузатости -могла даже 6 клёцок с мясом съесть на завтрак со сметанкой! ![]() ![]() ![]() А ты - 3 манта , так ещё и ПМС!! Конечно будешь кушать хотеть! Ну ничё. Пройдёт неделька и всё будет ЧИКИ-ПУКИ ))) ![]()
Мы ж волшебницы и есть!!! ![]() Ты ж знаешь!! ![]() Радоваться надо - мечта каждой - ЕСТЬ И ХУДЕТЬ ![]()
спасибки ![]() Я вот АВОЧКУ сменила! Британская короткошерстная! У меня шоколадного цвета, но на авочку - блондинку прилепила ![]() |
||||||||||||||||||
18 Апр 2012 16:55
|
TVik
|||||||||||||||||
shevchonok
![]() ![]()
не надо волноватся - все будет хорошо! ![]()
А я люблю мой родной Екатеринбург. Ну и Балашиха мне нравится - это точно деревня. Выходишь на улицу все лица знакомые ![]() ![]() Москва слишком,шумная, грамозкая и пафосная. Люди очень тяжелые. Беременная на работу ездила - это кошмар был.
так точно будем исполнять!!! ![]() Да усталась наверное весенная. ![]()
![]() ![]()
Хороший завтрах еще ни кому не помешал. Малышику хорошо и маме тоже. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 15:13
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Привет, мои красотулины!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДУНЯШКА, ВЕЛКОМ!!!! я насчет пинков по спорту ...не тот человек - никаких физнагрузок сама не люблю ![]() ![]() ![]() ![]()
дорогая моя, мне уже 7 месяцев так говорят - а я жрууууу ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я вчера себе шопинг устроила: купила клёвые штаны, 3 блузки, сегодня бусики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышла сегодня первый день на работу ПИПЕЦЦЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера себя РОЛЛАМИ кормила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВКУСНО! сегодня супа в столовке похлебала, на девичник сделала салат с кальмарами, буду есть салатики. |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 17:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
Всем Привет!!!
![]() ds: |
||||||||||||||||||
19 Апр 2012 18:26
|
TVik
|||||||||||||||||
Приветик мои дорогие!!
![]() ![]()
![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-846772935.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украшаю только заказные тортики ![]()
![]() ![]() Такой зарад бодрости от фитнесса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 2:07
|
Дунька
Ольга 52 года Московская область |
|||||||||||||||||
Да с поддержанием пока напряг. В голове тараканы, по поводу лишних кг. Завтраки у меня большие, ну не могу я без сладкого и без семечек. Обед по системе ,я даже от сыра в обед плюсую. Единственное ужин иногда сдвигается .
Так для наглядности мое сегодняшнее меню з-к 7-00 Горячий шоколад, бутер с грудинкой, бутер с сыром, кулич,семечки о 13-30 Щи мясные без картохи, яйцо, чай, апельсин у 18-19 Гречка, мандарин, апельсин, кофе с лимоном - ужин растянулся т.к. во время него мне мою кошечку из вет. клиники вернули. Девчонки может у кого в закромах есть ссылки на физ. упражнения, основной упор надо сделать на живот (у меня он после 2-х кесаревых ![]()
Всем еще раз спасибо за комментарии моих фото. ![]() Выставила в одноклассниках вы не представляете до чего там народ есть готовый обга-ть человека, и лицо постарело и шея ужас. Конечно положительных отзывов намного больше, и люди встают на защиту( мне даже сообщения в личку бросали с поддержкой ) Вот за что я люблю наш сайт, что все друг друга поддерживают, переживают и самое главное радуются за успехи других. |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 6:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Дунька
Посмотрела твои фотки... нет слов! одни эмоции!!! супер!!! молодец! пример всем! а те кто пишут негативные отзывы, просто завидуют, потому что у самих нет силы воли! |
||||||||||||||||||
20 Апр 2012 11:43
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
![]()
А между прочим как долго - после начала системы - я вспоминала народную мудрость - "завтрак съешь сам ..." и понимала - как всё просто и какая я глупая!! Мама с раннего возраста это повторяла - а дошла до меня эта простая истина - лишь спустя 24 года! ![]() ![]()
Мда... Эти МУЖИки иногда такую ХРЕНЬ творят... седина в бороду - дурь в голову! Честное слово! Мой отец например ни разу не пришёл ни на один концерт на котором я выступала (а я и народные танцы танцевала и пела и на аккордеоне играла и участвовала в конкурсах красоты.. в общем шансов увидеть меня в действии было у него много)... А теперь удивляется - почему я ему редко звоню ( не уделяю внимание)... Так я к чему? - К тому, что МУЖЧИНАМ нужно говорить видимо о том, что "как аукнется, так и откликнется". Когда они не уделяют нам внимания и занимаются чем угодно кроме семьи - ЧЕГО они ожидают в ответ??? ![]()
Блииииннннннн! Кажется ты меня соблазнила!! У меня ж и РИС есть для суши (хотя говорят "краснодарский" заменяет "рис для суши" - на ура!) и листья нори и соус и васаби... только рыбку надо купить! А с чем ты делаешь? я экспериментировала только с овощами (огурчик типа и т.п.). Может сайт хороший подскажешь? ![]()
Салат с кальмарами в студию! Люблю кальмаров! ![]() ![]() ![]()
Это малышик икает - оно же чувствуется - когда толкается... а когда ему икается ![]()
Ну я как бы блондинка... но уже 7 месяцев не крашусь... так что я на 10 см уже не блондинка ![]() Дунька я когда увидела разницу - между ДО и после - ЧЕЛЮСТЬ отпала!!! Ты конечно умница... но я бы тебя, Дунечка, покормила... Но если ты себя чувствуешь красивой и сексуальной - то конечно не обращай на моё предложение внимания! ![]() |