Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2012 17:32
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
|
15 Апр 2012 18:50
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
|
Я так долго не выходила в эфир...
больничный мне продлили (видимо, всё более серьёзно, чем я препдполагала )
СЕгодня у меня на столе окрошка на квасе, крашенки (слово смешное ), большлй кулич и 6 куличиков (ну очень вкусное у меня тесто получилось) чай с лотосом
Сижу весь день дома у телевизора... |
||||||||||
|
16 Апр 2012 3:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Апр 2012 6:14
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, все с прошедшим праздником! это был какой то ужас! такое обжорство
(( |
||||||||||
|
16 Апр 2012 11:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
|
Привет, красотки!
Я соскучилась! Хорошо, что вы потихоньку начали из кустов выходить Давайте, признавайтесь, кто сколько вчера съел
Я вчера готовила 2 салата, закуску сырную на ананасах, мясо в горшочках, окрошку, пасху творожную. На удивление, даже не объелась Утром вчера, ну как утром, в 11 часов ела салатик, Пасху творожную, шоколад и кусок кулича. Обедо-ужин был в 16.00, окрошку кушала и все, сама от себя в шоке Даже не было желания съесть все, что на столе стояло. Видимо, утром хорошенько поела, до сих пор сытая
Сегодня на завтрак съела 2 ложки салата, один кружочек ананаса и несколько чайных ложек творожной пасхи. На обед у меня мясо в горшочке с морковкой, луком и грибами. Уже время обеда, коллеги лопают за обе щеки, а я до сих пор не хочуууу. В общем, с приходом настоящей весны у меня аппетит пропал Но я насильно есть не буду, как проголодаюсь, так и поем Наверное, ужин сегодня пропущу.... А я уже творожок свой любимый приготовила Рассказывайте, как вы выходные провели? |
||||||||||
|
16 Апр 2012 12:57
|
Бружас Юлия
|||||||||
какая молодец.
А я вот вчера съела перчик фаршированный уже после 18, а потом ещё соблазнилась стаканчиком пива и чипсами. Бедный мой желудок, не хочу больше так делать. .
Пасху приготовила , получилась хорошо. Правда есть её совсем не хочу, одну ложечку только съела . Так вот всегда, хочешь приготовить, делаешь, а потом и есть не хочется. |
||||||||||
|
16 Апр 2012 13:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
у меня тоже такое часто бывает пасху тоже не хотела есть, а потом как подсела на нее, очень уж вкусная получилась |
||||||||||
|
16 Апр 2012 14:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
16 Апр 2012 14:32
|
Бружас Юлия
|||||||||
Точно. Девочки где Вы все!!!! Аууууу!!!
А у меня скоро отпуск . Эту недельку отработаю, а потом недельку буду отдыхать. Полечу в Россию, к родителям и подружкам .
Вот погуляю, так погуляю. Только без обжорства. |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
А Украина с Машенькой Отдыхать одна летишь? |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||
насмешила
а я наоборот даже за стол не села, вообще ест не хотелось. обед у меня поздний получился - аж в три часа отвыкла я от мяса, даже половины не съела - обелась. почти 3 часа прошло, а ощущение, что только из-за стола вышла ужина точно не будет! только чаек зелененький
девочки, выходите из кустов просим, просим!
классно! Юлечка, завидую тебе белой завистью я с такой же радостью езжу к родственникам и друзьям в Москву отдыхать, кто-то этот город не любит, а я себя чувствую там, как в своей тарелке
да, да! а как же наша Маша? |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:36
|
Бружас Юлия
|||||||||
здорово тебе, я как-то Москву не очень.
Лечу с парнем, но он в Москве останется, а я в Великий Новгород к родителям. . |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
) |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:50
|
Apeljsinka
|
|||||||||
|
Всем привет!
Юля, хорошо тебе отдохнуть
Наташа, как твоё самочувствие? Почему больничный продлили? Все эти дни были сплошные нарушения - просто какой-то страшный жор, ещё и пмс
Сегодня взяла себя в руки, что-то я расслабилась, надо завязывать, а то в платье не влезу, что для ДР купила. Взвешиваться не стала, так как явно минуса не увижу, а только плюс. Выходные пролетели быстро, всю пятницу и субботу пекли куличи и красили яйца, вчера всё торжественно раздали и объедалово куличами и яйцами закончилось. Сегодня с утра полетела на спорт, завтракать даже не стала, на этой неделе решила походить все пять дней. Погода сегодня унылая, весь день дождь, и настроение соответственное. |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:58
|
Ulalushka
|||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
[/url]
иду на поправку потихоньку... |
||||||||||
|
16 Апр 2012 16:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2012 17:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
Ааааа! Докричались до Наташеньки
Как настроение? здоровье? ты на работе? дома? новости???? |
||||||||||
|
16 Апр 2012 17:12
|
Ulalushka
|||||||||
даа..громко ты кричала сижу пока на больничном...скучаю настроение паршивое... в отличие от девчонок, сильно не обжиралась - верней, вообще не обжиралась, но вчера (ну как бы уже сегодня) поела аж в час ночи да еще котлету, да еще бутер!!! во как! но весы показали меньше, чем вчера так что я не заморачиваюсь...но всё же стараюсь есть 3 раза...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html] [/URL]
___ Девочки, кому в одноклассниках послала, кому тут - гляньте мультик про обжираловку http://www.youtube.com/watch_popup?v=FrTbnczYAd4&feature=player_embedded |
||||||||||
|
16 Апр 2012 20:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
вот он, выход как все просто, однако
баночку найтить под размер головы, пойду аквариум посмотрю |
||||||||||
|
16 Апр 2012 20:20
|
Ulalushka
|||||||||
Мой завтрак был из чая с куличом
Обедала остатками окрошки и свеженькими блинами
Ужин: салат из черемши (калбА по-местному) и сметанки, ложка рожек с сыром и кружок колбаски, зато ДВА КУСКА куличаааа Ну очень вкусный он у меня получился
ужин у меня был почти в 8 вечера вот... то тут заболталась, то подружка позвонила...
Сижу и еще кулича хочу...надо к нему пропитку придумать и по будням к чаю печь. Вика, подскажи рецептик пропитки для тортика |
||||||||||
|
16 Апр 2012 20:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2012 20:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Апр 2012 20:40
|
Ulalushka
|||||||||
|
VlaDinka
Ох, не знаю, куда все попрятались
вес болтается тудЫ-сюдЫ... около 59 вешу...плюс-минус ежедневно |
||||||||||
|
16 Апр 2012 23:58
|
Бружас Юлия
|||||||||
Мдааа, потеряши наши
Я сейчас на ужин такую классную курочку делала ммм...правда я только маленький кусочек попробовала , завтра на обед съем.
Курочка с чесноком, оливками, дольками апельсина и тушится в апельсиновом соке.
А ещё тут любимый надо мной издевался , сидел пил чай с Нутеллой. Ох, противный. |
||||||||||
|
17 Апр 2012 1:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
С праздником Вас!!!

больничный мне продлили (видимо, всё более серьёзно, чем я препдполагала
)
), большлй кулич и 6 куличиков (ну очень вкусное у меня тесто получилось)
чай с лотосом
((
Я соскучилась!
Хорошо, что вы потихоньку начали из кустов выходить
Давайте, признавайтесь, кто сколько вчера съел
Даже не было желания съесть все, что на столе стояло. Видимо, утром хорошенько поела, до сих пор сытая
[/url]
даа..громко ты кричала
[/URL]