Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 17:32
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||
15 Апр 2012 18:50
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Я так долго не выходила в эфир...
![]() ![]() СЕгодня у меня на столе окрошка на квасе, крашенки (слово смешное ![]() ![]() ![]() Сижу весь день дома у телевизора... ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 3:11
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 6:14
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, все с прошедшим праздником! это был какой то ужас! такое обжорство
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 11:52
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Привет, красотки!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера готовила 2 салата, закуску сырную на ананасах, мясо в горшочках, окрошку, пасху творожную. На удивление, даже не объелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня на завтрак съела 2 ложки салата, один кружочек ананаса и несколько чайных ложек творожной пасхи. На обед у меня мясо в горшочке с морковкой, луком и грибами. Уже время обеда, коллеги лопают за обе щеки, а я до сих пор не хочуууу. В общем, с приходом настоящей весны у меня аппетит пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 12:57
|
Бружас Юлия
|||||||||
![]() А я вот вчера съела перчик фаршированный уже после 18, а потом ещё соблазнилась стаканчиком пива и чипсами. Бедный мой желудок, не хочу больше так делать. ![]() Пасху приготовила ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 13:19
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
у меня тоже такое часто бывает ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 14:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 14:32
|
Бружас Юлия
|||||||||
Точно. Девочки где Вы все!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот погуляю, так погуляю. ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:02
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:27
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
![]() ![]()
а я наоборот даже за стол не села, вообще ест не хотелось. обед у меня поздний получился - аж в три часа ![]() ![]() ![]()
девочки, выходите из кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно! Юлечка, завидую тебе белой завистью ![]() ![]() ![]()
да, да! а как же наша Маша? ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:36
|
Бружас Юлия
|||||||||
![]()
Лечу с парнем, но он в Москве останется, а я в Великий Новгород к родителям. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 16:50
|
Apeljsinka
|
|||||||||
Всем привет!
Юля, хорошо тебе отдохнуть ![]() Наташа, как твоё самочувствие? Почему больничный продлили? Все эти дни были сплошные нарушения - просто какой-то страшный жор, ещё и пмс ![]() Сегодня взяла себя в руки, что-то я расслабилась, надо завязывать, а то в платье не влезу, что для ДР купила. Взвешиваться не стала, так как явно минуса не увижу, а только плюс. Выходные пролетели быстро, всю пятницу и субботу пекли куличи и красили яйца, вчера всё торжественно раздали и объедалово куличами и яйцами закончилось. Сегодня с утра полетела на спорт, завтракать даже не стала, на этой неделе решила походить все пять дней. Погода сегодня унылая, весь день дождь, и настроение соответственное. |
||||||||||
16 Апр 2012 16:58
|
Ulalushka
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/]
![]() иду на поправку потихоньку... |
||||||||||
16 Апр 2012 16:59
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 17:00
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
Ааааа! Докричались до Наташеньки
![]() ![]() Как настроение? здоровье? ты на работе? дома? новости???? |
||||||||||
16 Апр 2012 17:12
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html] ![]() ___ Девочки, кому в одноклассниках послала, кому тут - гляньте мультик про обжираловку ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:12
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он, выход ![]() ![]() баночку найтить под размер головы, пойду аквариум посмотрю ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:20
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой завтрак был из чая с куличом ![]() Обедала остатками окрошки и свеженькими блинами ![]() ![]() ![]() Ужин: салат из черемши (калбА по-местному) и сметанки, ложка рожек с сыром и кружок колбаски, зато ДВА КУСКА куличаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ужин у меня был почти в 8 вечера ![]() ![]() Сижу и еще кулича хочу...надо к нему пропитку придумать и по будням к чаю печь. Вика, подскажи рецептик пропитки для тортика ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:25
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:30
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:40
|
Ulalushka
|||||||||
VlaDinka
Ох, не знаю, куда все попрятались ![]()
вес болтается тудЫ-сюдЫ... около 59 вешу...плюс-минус ежедневно |
||||||||||
16 Апр 2012 23:58
|
Бружас Юлия
|||||||||
Мдааа, потеряши наши ![]() Я сейчас на ужин такую классную курочку делала ![]() ![]() Курочка с чесноком, оливками, дольками апельсина и тушится в апельсиновом соке. ![]() А ещё тут любимый надо мной издевался ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 1:29
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||