Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 12:54
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 13:14
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 13:45
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Февочки! В Фото "ДО и После" Анюта Анна96 показалась! Красотка
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 13:52
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:44
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
как то раньше у меняи мысли не было про крым... а тут в журнале увидела фоточки... и обомлела... я может и путаю, но ялта тоже где то там? вот теперь я хочу все эти места посетить... мне казалось что там безумно красиво |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:56
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Леночка, мы как всегда, на пасху к маме, у неё будет полный стол, а я только куличи печь буду. в прошлом году я отчитывалась в "обедах и ужинах" http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=84585&start=96 там ещё на восьмой странице есть... Это конечно не весь стол...
интересно, ты поняла кто из голосов - мой муж? ![]()
Лена, а ты не трескай печенюхи)) а то они полнят ![]()
да ну! я кстати, потом внимательно прочитала тюбик крема, в который я добавляла масло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... не сыпьте соль на рану. этот грёбаный талант вчера приполз в начале первого ночи, в хлам пьяный ![]() 11 лет он выступает, когда-то был популярен, гастролировал, на телевидении показывали... а потом стали уходить музыканты, в поисках денег.
У него играл гитарист Софии Ротару ![]()
эх... было бы на что смотреть) сейчас он выступает, но естественно, то что он зарабатывает (если зарабатывает вообще), хватает только на проезд. вообще проблема в его принципиальности. Если бы он был не против играть кавера за деньги, то было бы, наверное легче с деньгами, хотя скорее всего пил бы больше. а так, он считает что лучше играть своё... |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:16
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в те выходные тоже самое было, почти. Серого пригласил парень на др. Уперся, ключи зараза не взял (а ведь я ему говорила возьми, а он нет я не долго, бла, бла). Естественно припёрся в пол второго ночи, разбудил меня. Пьяный был точно, несло от него капец. Но конечно на ногах держался нормально, не падал. ![]() Но я блин такая злая была. Хорошо ему, есть с кем напиться, а я как дура дома сижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:25
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:31
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:43
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
девочки, я в шоке
![]() Несмотря на то, что Полин весит рекордные 317,5 килограммов и не может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, Алекс вернулся к ней, когда узнал, что она поправилась на 25 килограммов и стала для него еще сексуальнее. Тем временем 47-летняя Полин Поттер продолжает съедать по 10 тысяч калорий и набирать вес, планируя весить около 445 килограммов. После достижения нового рекорда американка хочет похудеть и родить вернувшемуся мужу дочь, так как у них уже есть дети от предыдущих отношений, а общих пока нет, как рекордсменка рассказала таблоиду The Sun. вот ее фото http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/09/worlds-fattest-woman.jpg никогда не буду есть после шести. больше всего меня поражает, что она хочет разжиреть еще на 100кг ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:48
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||
фуууууу... ужас какой. Как так можно ![]() ![]() ![]() ![]() Нет чтобы чем-то полезным заняться, всякой ерундой страдают ! |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:52
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да я помню в контакте шедевральный альбом с вашей Пасхи ![]()
конечно, принимай! не дело это
девочки, а мне хорошо.... мой вообще ни капли алкоголя в рот не берет! никогда! даже глоток шампанского в новогоднюю ночь не делает! только меня все время ругает за посиделки с подругами ![]() так что, у нас противоположная ситуация - не я его хочу убить, а он меня ![]()
это капец! я говорю, меня больше всего поразило, что она не похудеть сначала хочет, а разожраться.... |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:47
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
Девочки, а я приготовила диетическое мороженое
![]() ![]()
фигня. вот тут чувак 600кг, 5 лет живет на кровати и нигде больше не был. туалет и мытьё тоже на кровати... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=npTOze6vnaA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 18:15
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:02
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
можно для покраски яиц - его (красителя) грамульки идут. Мы с другимо продуктами больше химии получаем ![]() ![]()
![]() ![]()
мне кадется, что тот который пониже ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
Виктория, спасибки. Пока ты еще тут "висишь"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:14
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
2 яйца 200г творога 0% ванильный сахар полстакана сахара или 5 таблеток сахарозаменителя белки отделить от желтков. белки взбить с сахаром как на безе, творог растереть с желтками и ванилью, всё аккуратно и тщательно смешать, и замораживать) всё! лучше по формочкам разлить или энергично взбивать вилочкой каждые полчаса-час до застывания. я просто залила в контейнер и заморозила, твердовато немного, но вкусно ![]()
девочки, читайте чтоб в составе не было соли!!! а то будет ужасно на вкус!
мой, в "Пластилиновый человек" и "Старая кукла" |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:14
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
это белковый крем, скорее всего)) |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:24
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||
а вот там, где всякие цветочки мелкие или фигурки, они вроде ж лепятся из чего-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 19:36
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
да, из мастики ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2012 20:54
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||
Это кремом украшено. ![]() Помадку не делаю ![]()
![]()
цветочки много из крема |
||||||||||||||||
13 Апр 2012 6:16
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||
жесть!!!! как так можно?! я не понимаю такого ! этто же отвратительно.... |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 13:21
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 15:45
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!! Пусть этот день пройдёт в хорошем настроении и вообще - вся жизнь - в улыбках , состоит только из хороших событий, и вы будете проводить КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в окружении любящих вас людей!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2012 17:18
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||