Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

12 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
в чистом виде его не наносят, я вчера сама начиталась и тоже попробовала. Там писали что нужно выдавить разовую норму своего привычного крема и добавить туда 2-3 капли масла. Я так сделала с ночным кремом, с утра кожа как пэрсык

Smile Надо тоже попробовать. Маша, ты прям вся в бабушку свою Wink

12 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Romashki

12 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Февочки! В Фото "ДО и После" Анюта Анна96 показалась! Красотка girl_in_love

12 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Rose

12 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Крым с его красотами)

как то раньше у меняи мысли не было про крым... а тут в журнале увидела фоточки... и обомлела... я может и путаю, но ялта тоже где то там? вот теперь я хочу все эти места посетить... мне казалось что там безумно красиво

12 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
Машуль, давай рассказывай, что готовить будешь Я знаю, у тебя точно пир будет

Леночка, мы как всегда, на пасху к маме, у неё будет полный стол, а я только куличи печь буду.
в прошлом году я отчитывалась в "обедах и ужинах"
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=84585&start=96
там ещё на восьмой странице есть... Это конечно не весь стол...
TVik писал(а):
послушала. Супер!!!

интересно, ты поняла кто из голосов - мой муж? girl_haha
Mars писал(а):
Машуля, ты умница Если я не ела печенье по ночам, тоже бы отвешивала Обещаю, скоро тебя догоню

Лена, а ты не трескай печенюхи)) а то они полнят girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
Надо тоже попробовать. Маша, ты прям вся в бабушку свою

да ну! я кстати, потом внимательно прочитала тюбик крема, в который я добавляла масло girl_haha крем то облепиховый girl_haha girl_haha girl_haha boast
VlaDinka писал(а):
Машенька, муж у тебя талант да и с таким оператором не пропадет Давно вы на музыкальном олимпе? выступаете? а в конкурсах? (может ты раньше писала, но что-то я пропустила )

эх... не сыпьте соль на рану. этот грёбаный талант вчера приполз в начале первого ночи, в хлам пьяный Sad даже упал на меня. Подумываю принять меры.

11 лет он выступает, когда-то был популярен, гастролировал, на телевидении показывали... а потом стали уходить музыканты, в поисках денег.
VlaDinka писал(а):
сама Алла Борисовна

У него играл гитарист Софии Ротару Wink

VlaDinka писал(а):
да и мы приедем посмотрим

эх... было бы на что смотреть)
сейчас он выступает, но естественно, то что он зарабатывает (если зарабатывает вообще), хватает только на проезд.

вообще проблема в его принципиальности. Если бы он был не против играть кавера за деньги, то было бы, наверное легче с деньгами, хотя скорее всего пил бы больше. а так, он считает что лучше играть своё...

12 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
да ну! я кстати, потом внимательно прочитала тюбик крема, в который я добавляла масло крем то облепиховый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Marry Jane писал(а):
этот грёбаный талант вчера приполз в начале первого ночи, в хлам пьяный даже упал на меня. Подумываю принять меры.

У меня в те выходные тоже самое было, почти. Серого пригласил парень на др. Уперся, ключи зараза не взял (а ведь я ему говорила возьми, а он нет я не долго, бла, бла). Естественно припёрся в пол второго ночи, разбудил меня. Пьяный был точно, несло от него капец. Но конечно на ногах держался нормально, не падал. girl_haha

Но я блин такая злая была. Хорошо ему, есть с кем напиться, а я как дура дома сижу girl_devil так бы и отмутузила его. girl_haha

12 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
а я как дура дома сижу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

12 Апр 2012 15:31

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane писал(а):
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

friends friends friends Smile

12 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, я в шоке wacko1
Несмотря на то, что Полин весит рекордные 317,5 килограммов и не может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя, Алекс вернулся к ней, когда узнал, что она поправилась на 25 килограммов и стала для него еще сексуальнее.

Тем временем 47-летняя Полин Поттер продолжает съедать по 10 тысяч калорий и набирать вес, планируя весить около 445 килограммов. После достижения нового рекорда американка хочет похудеть и родить вернувшемуся мужу дочь, так как у них уже есть дети от предыдущих отношений, а общих пока нет, как рекордсменка рассказала таблоиду The Sun.

вот ее фото http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/09/worlds-fattest-woman.jpg никогда не буду есть после шести. больше всего меня поражает, что она хочет разжиреть еще на 100кг wacko1 как же она потом собирается худеть? это же ужас

12 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Mars писал(а):
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/09/worlds-fattest-woman.jpg

фуууууу... ужас какой. Как так можно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Это же жесть.

Нет чтобы чем-то полезным заняться, всякой ерундой страдают !

12 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Лена, а ты не трескай печенюхи)) а то они полнят

girl_haha это точно! больше не буду girl_haha как мясо начну есть, о печенюхах забуду! кст, на это неделе держусь good
Marry Jane писал(а):
там ещё на восьмой странице есть... Это конечно не весь стол...

да я помню в контакте шедевральный альбом с вашей Пасхи girl_in_love
Marry Jane писал(а):
Подумываю принять меры.

конечно, принимай! не дело это
Бружас Юлия писал(а):
Но я блин такая злая была. Хорошо ему, есть с кем напиться, а я как дура дома сижу так бы и отмутузила его.

девочки, а мне хорошо.... мой вообще ни капли алкоголя в рот не берет! никогда! даже глоток шампанского в новогоднюю ночь не делает! только меня все время ругает за посиделки с подругами girl_haha
так что, у нас противоположная ситуация - не я его хочу убить, а он меня girl_haha
Бружас Юлия писал(а):
Нет чтобы чем-то полезным заняться, всякой ерундой страдают !

это капец! я говорю, меня больше всего поразило, что она не похудеть сначала хочет, а разожраться....

12 Апр 2012 16:47

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, а я приготовила диетическое мороженое nyam2 очень вкусно good

Mars писал(а):
девочки, я в шоке

Бружас Юлия писал(а):
фуууууу... ужас какой. Как так можно Это же жесть.

Mars писал(а):
это капец! я говорю, меня больше всего поразило, что она не похудеть сначала хочет, а разожраться....

фигня. вот тут чувак 600кг, 5 лет живет на кровати и нигде больше не был.
туалет и мытьё тоже на кровати...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=npTOze6vnaA
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Mars писал(а):
это точно! больше не буду как мясо начну есть, о печенюхах забуду! кст, на это неделе держусь

12 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
nyam2

12 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Mars писал(а):
Уморила Зато какие тортики ты печешь Я уверена, кулич получатся вкуснейший

girl_haha сама себя уморила... girl_haha Испекла это чудо куличи в мультяшке. Хорошо получилось в субботу глазурью покрою nyam2
VlaDinka писал(а):
тортики супер Вик, просвети темную, краситель в эти украшательства специцательный или можно тот, что для покраски яиц (на нем написано - пищевой)

можно для покраски яиц - его (красителя) грамульки идут. Мы с другимо продуктами больше химии получаем wacko1 . А сейчас натуральные красители для яиц продают good2

VlaDinka писал(а):
Девченки!! Выходите из кустов!!! И с одноклассников

girl_haha girl_haha
Marry Jane писал(а):
интересно, ты поняла кто из голосов - мой муж?

мне кадется, что тот который пониже Embarassed (не знаю как правильно сказать )
Marry Jane писал(а):
эх... не сыпьте соль на рану. этот грёбаный талант вчера приполз в начале первого ночи, в хлам пьяный даже упал на меня. Подумываю принять меры.

wacko1 wacko1
Marry Jane писал(а):
11 лет он выступает, когда-то был популярен, гастролировал, на телевидении показывали... а потом стали уходить музыканты, в поисках денег.

sad да грустно все это...

Бружас Юлия писал(а):
Но я блин такая злая была. Хорошо ему, есть с кем напиться, а я как дура дома сижу

friends и я.. ну правда с двумя детьми...А так убить готова, когда пьянющий домой приходит. Стресс типа снимают ireful ireful ireful А у нас стресса не бывает!!!
Mars писал(а):
есть после шести. больше всего меня поражает, что она хочет разжиреть еще на 100кг как же она потом собирается худеть? это же ужас

Confused фу, меня чуть не стошнило...

12 Апр 2012 19:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Виктория, спасибки. Пока ты еще тут "висишь" girl_haha ты украшательства делаешь из этого как его там мармелшоу, ну ты меня поняла Embarassed или из чего другого Embarassed Еще помадку на куличи проверенную дашь? Embarassed Romashki

12 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
рецепт в студию

2 яйца
200г творога 0%
ванильный сахар
полстакана сахара или 5 таблеток сахарозаменителя

белки отделить от желтков. белки взбить с сахаром как на безе, творог растереть с желтками и ванилью, всё аккуратно и тщательно смешать, и замораживать) всё!

лучше по формочкам разлить или энергично взбивать вилочкой каждые полчаса-час до застывания. я просто залила в контейнер и заморозила, твердовато немного, но вкусно nyam2 с сахаром сладковато слишком и калорийнее...

TVik писал(а):
можно для покраски яиц - его (красителя) грамульки идут.

девочки, читайте чтоб в составе не было соли!!! а то будет ужасно на вкус!

TVik писал(а):
мне кадется, что тот который пониже (не знаю как правильно сказать )

мой, в "Пластилиновый человек" и "Старая кукла"

12 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
или из чего другого

это белковый крем, скорее всего))

12 Апр 2012 19:24

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):

а вот там, где всякие цветочки мелкие или фигурки, они вроде ж лепятся из чего-то Embarassed girl_haha

12 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
а вот там, где всякие цветочки мелкие или фигурки, они вроде ж лепятся из чего-то

да, из мастики smile3

12 Апр 2012 20:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Виктория, спасибки. Пока ты еще тут "висишь" ты украшательства делаешь из этого как его там мармелшоу, ну ты меня поняла или из чего другого Еще помадку на куличи проверенную дашь?

Это кремом украшено. Smile или мармелшоу редко делаю под заказ.
Помадку не делаю Embarassed . Мои ее не любя. Делаю глазурь шоколадную 5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1/2 станана сахара, 50 гр масла. Все смешеть на огонь и довести до кипения. Наносить надо сразу, быстро застывает.
Marry Jane писал(а):

Romashki угадала
VlaDinka писал(а):
а вот там, где всякие цветочки мелкие или фигурки, они вроде ж лепятся из чего-то

цветочки много из крема

13 Апр 2012 6:16

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Mars писал(а):
девочки, я в шоке
Несмотря на то, что Полин весит рекордные 317,5

жесть!!!! как так можно?! я не понимаю такого ! этто же отвратительно....

15 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет! give_heart Выходите из кустов girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce С праздником вас! Христос Воскресе! girl_angel У нас сегодня пир. dance2 Завтра приду и буду с вами болтать friends Надеюсь, вы появитесь Rose

15 Апр 2012 15:45

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!
Пусть этот день пройдёт в хорошем настроении и вообще - вся жизнь - в улыбках , состоит только из хороших событий, и вы будете проводить КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ в окружении любящих вас людей!!

15 Апр 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты

Мои поздравления!!

Наверх
;