Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2012 13:56
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 13:57
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
продолжим |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 14:07
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
в чистом виде его не наносят, я вчера сама начиталась и тоже попробовала. Там писали что нужно выдавить разовую норму своего привычного крема и добавить туда 2-3 капли масла. Я так сделала с ночным кремом, с утра кожа как пэрсык
я тоже)) а потом обомлела! Тощенькая такая, аж покормить хочется! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 14:10
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
Кстати, у меня опять отвес
-500! и это опять до "по-большому"
но завтра наверное наоборот будет, сутра рыбки солёной наелпсь, водичка наверное задерживаться будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 14:29
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Маша, с отвесом тебя, умница, посмотрела на твои фотки, худющая, но красиво выглядишь Клип посмотрела - интерсено , первый мне, правда, больше понравился
Девочки, все хороши Оля, хорошо выглядишь Наташа, VlaDinka, у тебя как-то мало свох фотографий
Наташу и Вику пока не нашла, но, честно говоря, долго не могу сидеть, у дочки было ДР, так всё как в тумане, сегодня ещё в садике гуляния. Да, и дома дел много накопилось. Ну и за выходные я расслабилась, и ушла в страшный зажор, сегодня у меня полуразгрузочный день. Всё я пока на строгой системе буду, а то чувствую, что не смогу остановиться, хочу к лету быть в форме. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 15:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 15:33
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, но мне кажется, ты меня с кем-то путаешь я не худющая, это точно...
но всё-равно спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 15:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, крошки
Выходных уже хочется! Девочки, поделитесь, что на Пасху готовить планируете? У нас праздничный обед намечается, родственники придут, хочется удивить чем-нибудь.
Точно буду готовить 2 вида творожной пасхи http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html куличи не очень люблю поэтому куплю небольшой в кондитерской рядом с домом. окрошку буду делать, мясо в горшочках. а вот закуски и салаты не знаю какие, хочется чего-нибудь новенького. так что, жду ваших идей
А вечером с мужем в ресторан пойдем, нашу дату отмечать. Вот мне и хочется время поторопить. Девочки, ну наконец-то мы с вами задружили в одноклассниках Давно пора!
давай, окончательно в норму приходи
а я-то как боюсь недавно даже сон приснился, что я 90кг вешу в холодном поту проснулась
ох уж эти подружки-змеюшки
Маша, дело говоришь Еще миндальное масло можно в крем добавлять! Эффект классный!
Да уж! Викусь, ты у нас дюймовочка
Ай да Маша, ай да молодец
я сегодня ем по той же схеме: з. каша с бананом и вареньем клубничным о. салат капустный, яблоко у. киви, яблоко, апельсин. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 18:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
вот и я говорю
да, поэтому лучше в бане делать - вот там классно
так мы там теперь все друг у друга - кто недавно добавился по ленте - значит мы
Apeljsinka я тебя, кстати, тоже не видела ...УПС,,, уже и подружились
вот не говори, такая ж болезнь
красавица - хоть в кино снимай а то только мужа своего красЯвого нам показала
сегодня из больницы шла, встретила коллегу, она мне сказала, что я КАКАЯ-ТО ЗЕЛЁНАЯ а мне казалось, я ШИБКО красивая была
уморииииила
Сегодня ела: встала в 12 (с двумя разговорами по телефону и провожанием сына в школу)
З: был уже, конечно, в 13ч. пиццы чуть-чуть, чай, кифлики(забыла, что ела )
Обед, он же ужин в 18ч.: салат овощной с майонезом (морковка, редька,сельдерей, яблоко, огурец), кароф.пюре с сарделькой, сметана, майонез, полстакана простокваши, чуть-чуть хлеба. Не знаю, может еще потом поем ну не знааааюююю
а я наоборот творожную пасху не люблю...все больше куличики. Я ещё не думала над пасхальным меню: муж еще в командировочке, а одной думать не охота: может, пойдём куда Лен, а ты этот десерт видела? http://www.say7.info/cook/recipe/855-Sladkie-zalivnyie.html Думаю, мужиков напугает название пардон |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 19:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:35
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
бабушки отнекивались Но в детстве реально чуть цыгане не украли
пошла перечитаю рецепт Машин |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
каблук был 3 см . По предидущему опыту поняла, что летом на свадьбу туфли на высоком каблуке - это убийцы ног
это до беременности.
Marry Jane Посмотрела твои фото - у тебя у мужа такие глаза выразительные. А дите такое прелесное
тоже куличи не люблю, но мои очень любят. Так что будет кулич, яички , салат сырный, окрошка и что-нибудь мясное для мужа
Apeljsinka Дочу и маму с Днем рождения |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 20:58
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
Я вот ни как не пойму как это в скорлупу запихивают
НаташенькаUlalushka С новой авочкой!! Красавица |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2012 21:04
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
заталкивают в пустое яйцо всё что нравится, а потом заливают желе - ХОП! осталось лишь почистить после застывания
Давай, Викуся, бери на вооружение! еще и яйки на заказ будешь делать |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 11:30
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
так вот процес запихивания в скурлупу мне не понятен, как так сделать, что бы скорлупку не сломат.
нести яички не простые, а заливные |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 13:41
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я у цели
сначала весы меня напугали и показали 54,7 но потом подумали и выдали 55,1 так что я счастлива как слон ))))))
ну ставишь скорлупу в штуку, в которой яйца продают, и ягодки или фрукты порезанные туда кидаешь, а потом желе и
вот!))
а ещё есть силиконовые формочки в форме яиц
спасибо, так приятно))
Ulalushka красоточка
сегодня ем: з: банан, крепкий какао, пару конфет, закваска грушево-ванильная о: курочка из банки
у: фруктов и сухофруктов наемся наконец!
кстати, о слонах
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 15:53
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||||
Привет красавицы!!!! Смотрю все уже во всю про Пасху говорят. Я только яички покрашу и сделаю творожную пасху. Первый раз буду делать. Надеюсь получится.
Marry Jane Поздравляю!! Молодец!! Добралась до конца!! Отчитываюсь, я сижу не обжираюсь . Ем хорошо. Линейку поменяла, надоело что не правду показывает . Уменьшаю размер порций и ползу вниз. Медленно, но верно!!!!
Спорт не забрасываю, стараюсь каждый день заниматься . Так хорошо после тренировок.
Mars |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:26
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 16:57
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
постараюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 18:11
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик !!
Я к вам с тортиками
надо попробывать. Скорлупы у меня как грязи
спасибки Не выросла. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 19:26
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||||
|
TVik
какие красивые и аппетитные тортики!! Молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2012 20:37
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красотки
А я вот соскучилась У нас сегодня холодно, всего лишь +7, а вчера было +21. Вот так перемены в погоде
А еще я хожу вечно голодная, потому что совсем не наедаюсь сырыми овощами Вчера у нас на работе ребята устроили русский обед, принесли картошку вареную, соления всякие, сало... А я давилась своим капустным салатом В итоге, еще 2 картошки маленькие захомячила, и стало тааак хорошо и на душе, и в желудке
Сегодня ем: з. каша овсяная на воде с вареньем клубничным о. гречка, яблоко, киви у. апельсин, киви. салат овощной такая тоска при одной только мысли о гречке ой, чуть-чуть осталось. мне кажется, я не худею, потому что не в удовольствие ем и постоянно о еде думаю все же в голове у нас сидит. уверена, как начну любимое мясо есть, так и нарушать не захочется, и отвешивать буду
видела, сразу, как он на сайте появился а про название так же подумала
на сладкое и пасхи хватит, надо что-нибудь съестного
да мне просто интересно, что вы будете готовить на праздник, вот и спросила так что, девочки, колитесь интересно же
кст, у нас на столе пасхальном окрошка - это традиция
так ягодки же маленькие, поэтому и не ломается скорлупка
а мне не видать
я бы сказала, что ты счастлива, как дюймовочка, а не слон Машуля, ты умница Обещаю, скоро тебя догоню
Машуль, давай рассказывай, что готовить будешь Я знаю, у тебя точно пир будет
конечно, получится! даже не сомневайся 2 года назад я в первый раз готовила и все получилось вкусноооо
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:33
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
послушала. Супер!!!
а у нас все холодно и пасмурно
у нас тоже
странно
Поставила сегодня тесто на кулич, посмотрим, что получится. Ни разу куличи не пекла. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2012 11:35
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
Уморила Зато какие тортики ты печешь Я уверена, кулич получатся вкуснейший
а я только вечером смогу, у меня колонок на работе нет
Ulalushka Наташа, аватарка чудесная |
-500! и это опять до "по-большому"
Клип посмотрела - интерсено
Выходных уже хочется! Девочки, поделитесь, что на Пасху готовить планируете? У нас праздничный обед намечается, родственники придут, хочется удивить чем-нибудь.
поэтому куплю небольшой в кондитерской рядом с домом. окрошку буду делать, мясо в горшочках. а вот закуски и салаты не знаю какие, хочется чего-нибудь новенького. так что, жду ваших идей
Давно пора!
Еще миндальное масло можно в крем добавлять! Эффект классный!
Лен, а ты этот десерт видела?

спасибо, так приятно))

А я вот соскучилась