Сообщение |
Автор |
10 Апр 2012 13:56
|
VlaDinka
|
Всем привет
|
10 Апр 2012 13:57
|
VlaDinka
|
|
10 Апр 2012 14:07
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
VlaDinka писал(а): | Маш, спасибо за рецепт. Один вопрос - облепиха вроде плохо смывается, не буду ли я потом как очковая кобра ценные советы принимаем |
в чистом виде его не наносят, я вчера сама начиталась и тоже попробовала. Там писали что нужно выдавить разовую норму своего привычного крема и добавить туда 2-3 капли масла. Я так сделала с ночным кремом, с утра кожа как пэрсык
VlaDinka писал(а): | Вот Викторию с трудом узнала на одноклассниках |
я тоже)) а потом обомлела! Тощенькая такая, аж покормить хочется!
|
10 Апр 2012 14:10
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Кстати, у меня опять отвес  -500! и это опять до "по-большому"
но завтра наверное наоборот будет, сутра рыбки солёной наелпсь, водичка наверное задерживаться будет.
|
10 Апр 2012 14:29
|
Apeljsinka
 Tatti
|
Девочки, всем привет
Маша, с отвесом тебя, умница, посмотрела на твои фотки, худющая, но красиво выглядишь  Клип посмотрела - интерсено  , первый мне, правда, больше понравился
Девочки, все хороши
Оля, хорошо выглядишь
Наташа, VlaDinka, у тебя как-то мало свох фотографий
Наташу и Вику пока не нашла, но, честно говоря, долго не могу сидеть, у дочки было ДР, так всё как в тумане, сегодня ещё в садике гуляния. Да, и дома дел много накопилось.
Ну и за выходные я расслабилась, и ушла в страшный зажор, сегодня у меня полуразгрузочный день. Всё я пока на строгой системе буду, а то чувствую, что не смогу остановиться, хочу к лету быть в форме.
|
10 Апр 2012 15:26
|
VlaDinka
|
|
10 Апр 2012 15:33
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Apeljsinka писал(а): | Маша, с отвесом тебя, умница, посмотрела на твои фотки, худющая, но красиво выглядишь Клип посмотрела - интерсено , первый мне, правда, больше понравился |
Спасибо, но мне кажется, ты меня с кем-то путаешь  я не худющая, это точно...
но всё-равно спасибо
VlaDinka писал(а): | будем пробовать, спасибо (если выгонят из дому, приеду в Киев на ПМЖ ) |
|
10 Апр 2012 15:55
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, крошки  У нас сегодня солнышко светит, теплынь на улице, наконец-то настоящая весна наступила. А настроение какое-то сонное и вообще никакое  Выходных уже хочется! Девочки, поделитесь, что на Пасху готовить планируете? У нас праздничный обед намечается, родственники придут, хочется удивить чем-нибудь.
Точно буду готовить 2 вида творожной пасхи http://www.say7.info/cook/recipe/689-SHokoladnaya.html http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html
куличи не очень люблю  поэтому куплю небольшой в кондитерской рядом с домом. окрошку буду делать, мясо в горшочках. а вот закуски и салаты не знаю какие, хочется чего-нибудь новенького. так что, жду ваших идей
А вечером с мужем в ресторан пойдем, нашу дату отмечать. Вот мне и хочется время поторопить.
Девочки, ну наконец-то мы с вами задружили в одноклассниках  Давно пора!
Ulalushka писал(а): | потихоньку-полегоньку иду... шум в ушах прошел, а то как в воде по уши сидела |
давай, окончательно в норму приходи
Anahi писал(а): | И я!Я вообще боюсь разожраться... |
а я-то как боюсь  недавно даже сон приснился, что я 90кг вешу  в холодном поту проснулась
Anahi писал(а): | Но меня, как всегда, моя подружка подстегивает,я ей так благодарна за это |
ох уж эти подружки-змеюшки
Marry Jane писал(а): | Там писали что нужно выдавить разовую норму своего привычного крема и добавить туда 2-3 капли масла. |
Маша, дело говоришь  Еще миндальное масло можно в крем добавлять! Эффект классный!
Marry Jane писал(а): | Тощенькая такая, аж покормить хочется! |
Да уж! Викусь, ты у нас дюймовочка
Marry Jane писал(а): | Кстати, у меня опять отвес -500! и это опять до "по-большому" |
Ай да Маша, ай да молодец  До цели всего ничего осталось
я сегодня ем по той же схеме:
з. каша с бананом и вареньем клубничным
о. салат капустный, яблоко
у. киви, яблоко, апельсин.
|
10 Апр 2012 18:06
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | песочные часы красиво смотрятся |
вот и я говорю VlaDinka писал(а): | Ulalushka писал(а):
делали мне как-то массаж медовый.......никогда этот ужас не забуду
Больно было?? |
да, поэтому лучше в бане делать - вот там классно VlaDinka писал(а): | продолжим |
Apeljsinka писал(а): | у дочки было ДР, |
 поздравляю! Apeljsinka писал(а): | Наташу и Вику пока не нашла, |
так мы там теперь все друг у друга - кто недавно добавился по ленте - значит мы
Apeljsinka
я тебя, кстати, тоже не видела  ...УПС,,, уже и подружились
VlaDinka писал(а): | фотоаппарат в основном в моих руках, когда меня фотографируют, начинаю очень тупо улыбаться и все на этом |
вот не говори, такая ж болезнь VlaDinka писал(а): | Из моих наблюдений - как ни странно , все красотки Честно-честно!!! |
Marry Jane писал(а): | мне кажется, ты меня с кем-то путаешь я не худющая, это точно...
но всё-равно спасибо |
красавица - хоть в кино снимай  а то только мужа своего красЯвого нам показала Mars писал(а): | У нас сегодня солнышко светит, теплынь на улице, наконец-то настоящая весна наступила. А |
Mars писал(а): | давай, окончательно в норму приходи |
сегодня из больницы шла, встретила коллегу, она мне сказала, что я КАКАЯ-ТО ЗЕЛЁНАЯ  а мне казалось, я ШИБКО красивая была Mars писал(а): | недавно даже сон приснился, что я 90кг вешу в холодном поту проснулась |
 уморииииила
Сегодня ела:
встала в 12 (с двумя разговорами по телефону и провожанием сына в школу)
З: был уже, конечно, в 13ч. пиццы чуть-чуть, чай, кифлики(забыла, что ела )
Обед, он же ужин в 18ч.: салат овощной с майонезом (морковка, редька,сельдерей, яблоко, огурец), кароф.пюре с сарделькой, сметана, майонез, полстакана простокваши, чуть-чуть хлеба.
Не знаю, может еще потом поем ну не знааааюююю
Mars писал(а): | Точно буду готовить 2 вида творожной пасхи |
а я наоборот творожную пасху не люблю...все больше куличики. Я ещё не думала над пасхальным меню: муж еще в командировочке, а одной думать не охота: может, пойдём куда  Лен, а ты этот десерт видела? http://www.say7.info/cook/recipe/855-Sladkie-zalivnyie.html Думаю, мужиков напугает название  пардон
|
10 Апр 2012 19:49
|
VlaDinka
|
|
10 Апр 2012 20:35
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
10 Апр 2012 20:56
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
VlaDinka писал(а): | (понимаю, что каблуки где-то см.20 были ) По тортикам признала |
 каблук был 3 см  . По предидущему опыту поняла, что летом на свадьбу туфли на высоком каблуке - это убийцы ног
VlaDinka писал(а): | По тортикам признала |
Marry Jane писал(а): | я тоже)) а потом обомлела! Тощенькая такая, аж покормить хочется! |
 это до беременности.
Marry Jane
Посмотрела твои фото - у тебя у мужа такие глаза выразительные. А дите такое прелесное  . Вы такая красивая семья.
Marry Jane писал(а): | -500! и это опять до "по-большому" |
Mars писал(а): | Девочки, поделитесь, что на Пасху готовить планируете? |
тоже куличи не люблю, но мои очень любят. Так что будет кулич, яички  , салат сырный, окрошка и что-нибудь мясное для мужа
Mars писал(а): | Да уж! Викусь, ты у нас дюймовочка |
Apeljsinka
Дочу и маму с Днем рождения
|
10 Апр 2012 20:58
|
TVik
 Виктория
|
Я вот ни как не пойму как это в скорлупу запихивают
Наташенька Ulalushka С новой авочкой!! Красавица
|
10 Апр 2012 21:04
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
TVik писал(а): | Я вот ни как не пойму как это в скорлупу запихивают |
заталкивают в пустое яйцо всё что нравится, а потом заливают желе - ХОП! осталось лишь почистить после застывания
Давай, Викуся, бери на вооружение! еще и яйки на заказ будешь делать
|
11 Апр 2012 11:30
|
TVik
 Виктория
|
Ulalushka писал(а): | заталкивают в пустое яйцо всё что нравится, а потом заливают желе - ХОП! осталось лишь почистить после застывания |
так вот процес запихивания в скурлупу мне не понятен, как так сделать, что бы скорлупку не сломат.
Ulalushka писал(а): | еще и яйки на заказ будешь делать |
 нести яички не простые, а заливные
|
11 Апр 2012 13:41
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девочки, я у цели  сначала весы меня напугали и показали 54,7  но потом подумали и выдали 55,1  так что я счастлива как слон ))))))
TVik писал(а): | так вот процес запихивания в скурлупу мне не понятен, как так сделать, что бы скорлупку не сломат. |
ну ставишь скорлупу в штуку, в которой яйца продают, и ягодки или фрукты порезанные туда кидаешь, а потом желе и
Ulalushka писал(а): | ХОП! осталось лишь почистить после застывания |
 вот!))
а ещё есть силиконовые формочки в форме яиц
TVik писал(а): | Посмотрела твои фото - у тебя у мужа такие глаза выразительные. А дите такое прелесное . Вы такая красивая семья. |
 спасибо, так приятно))
Ulalushka
красоточка
сегодня ем:
з: банан, крепкий какао, пару конфет, закваска грушево-ванильная
о: курочка из банки
у: фруктов и сухофруктов наемся наконец!
Marry Jane писал(а): | так что я счастлива как слон )))))) |
кстати, о слонах
|
11 Апр 2012 15:53
|
Бружас Юлия
 Julchen
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.
|
 Привет красавицы!!!!
Смотрю все уже во всю про Пасху говорят.  Я только яички покрашу и сделаю творожную пасху. Первый раз буду делать. Надеюсь получится.
Marry Jane
 Поздравляю!! Молодец!! Добралась до конца!!
Отчитываюсь, я сижу не обжираюсь  . Ем хорошо. Линейку поменяла, надоело что не правду показывает  . Уменьшаю размер порций и ползу вниз. Медленно, но верно!!!!
Спорт не забрасываю, стараюсь каждый день заниматься  .  Так хорошо после тренировок.
Mars
 с авочкой тебя!!! Красавица!!
|
11 Апр 2012 16:26
|
VlaDinka
|
Всем привет!
|
11 Апр 2012 16:57
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
|
11 Апр 2012 18:11
|
TVik
 Виктория
|
Всем приветик !!
Я к вам с тортиками
Marry Jane писал(а): | ну ставишь скорлупу в штуку, в которой яйца продают, и ягодки или фрукты порезанные туда кидаешь, а потом желе и |
 надо попробывать. Скорлупы у меня как грязи
VlaDinka писал(а): | Вик, рост перемеряй тогда, подросла видать , там точно не 159. Красота |
спасибки  . Рост меряли недавно в финтес клубе , как было 159 так и осталось  Не выросла.
|
11 Апр 2012 19:26
|
Бружас Юлия
 Julchen
|
|
11 Апр 2012 20:37
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девочки, заходите послушать новый альбом мужа совместно с его братом
http://vk.com/wall-37665100_24
|
12 Апр 2012 11:17
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Привет, красотки  Я думала, что вы тут уже страничку исписали, пока меня не было, а вы куда-то сами пропали  А я вот соскучилась  У нас сегодня холодно, всего лишь +7, а вчера было +21. Вот так перемены в погоде
А еще я хожу вечно голодная, потому что совсем не наедаюсь сырыми овощами  Вчера у нас на работе ребята устроили русский обед, принесли картошку вареную, соления всякие, сало... А я давилась своим капустным салатом  В итоге, еще 2 картошки маленькие захомячила, и стало тааак хорошо и на душе, и в желудке
Сегодня ем:
з. каша овсяная на воде с вареньем клубничным
о. гречка, яблоко, киви
у. апельсин, киви. салат овощной
такая тоска при одной только мысли о гречке  ой, чуть-чуть осталось. мне кажется, я не худею, потому что не в удовольствие ем и постоянно о еде думаю  все же в голове у нас сидит. уверена, как начну любимое мясо есть, так и нарушать не захочется, и отвешивать буду
видела, сразу, как он на сайте появился  а про название так же подумала
на сладкое и пасхи хватит, надо что-нибудь съестного
VlaDinka писал(а): | ты скажи сначало, что любишь, ой, наверное, что не любишь и ни в коем разе не съешь проще подсказать будет |
да мне просто интересно, что вы будете готовить на праздник, вот и спросила  так что, девочки, колитесь  интересно же
кст, у нас на столе пасхальном окрошка - это традиция
TVik писал(а): | так вот процес запихивания в скурлупу мне не понятен, как так сделать, что бы скорлупку не сломат. |
так ягодки же маленькие, поэтому и не ломается скорлупка
TVik писал(а): | Я к вам с тортиками |
а мне не видать
Marry Jane писал(а): | Девочки, я у цели сначала весы меня напугали и показали 54,7 но потом подумали и выдали 55,1 так что я счастлива как слон |
я бы сказала, что ты счастлива, как дюймовочка, а не слон  Машуля, ты умница  Если я не ела печенье по ночам, тоже бы отвешивала  Обещаю, скоро тебя догоню
Marry Jane писал(а): | кстати, о слонах |
Marry Jane писал(а): | ну ставишь скорлупу в штуку, в которой яйца продают, и ягодки или фрукты порезанные туда кидаешь, а потом желе и |
Машуль, давай рассказывай, что готовить будешь  Я знаю, у тебя точно пир будет
Бружас Юлия писал(а): | Надеюсь получится. |
конечно, получится! даже не сомневайся  2 года назад я в первый раз готовила и все получилось  вкусноооо
Бружас Юлия писал(а): | с авочкой тебя!!! Красавица!! |
спасибо
|
12 Апр 2012 11:33
|
TVik
 Виктория
|
Бружас Юлия писал(а): | Молодец!!! |
Marry Jane писал(а): | Девочки, заходите послушать новый альбом мужа совместно с его братом |
послушала. Супер!!!
Mars писал(а): | +7, а вчера было +21. Вот так перемены в погоде |
 а у нас все холодно и пасмурно
Mars писал(а): | кст, у нас на столе пасхальном окрошка - это традиция |
у нас тоже
Mars писал(а): | а мне не видать |
странно
Поставила сегодня тесто на кулич, посмотрим, что получится. Ни разу куличи не пекла.
|
12 Апр 2012 11:35
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
TVik писал(а): | Поставила сегодня тесто на кулич, посмотрим, что получится. Ни разу куличи не пекла |
Уморила  Зато какие тортики ты печешь  Я уверена, кулич получатся вкуснейший
TVik писал(а): | послушала. Супер!!! |
а я только вечером смогу, у меня колонок на работе нет
Ulalushka
Наташа, аватарка чудесная
|