Сообщение |
Автор |
09 Апр 2012 10:54
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Красоточки любимые, привет
У нас наконец-то весна  Солнышко каждый день светит, настроение поднимает  А вот выходные быстро пролетели, не успела и глазом моргнуть  В субботу мы с любимым бездельничали, Благовещение же было. А у меня так руки чесались на уборку, но я мужественно держалась  Как весна начинается, у меня какой-то синдром золушки наступает  А вот вчера от души оторвалась: и дом убрала, и покушать приготовила, и туфли новые купила
Lokka писал(а): | девы я к Вам кается-ВСЯ Я НА ИЗМЕНЕ,вот тут всё рассказала |
Ларис, желаю тебе удачного похудения! Новое - это всегда хорошо  Но ты и про нас не забывай  Новостями делись, результатами хвались
Ulalushka писал(а): | Ленааааа!!! шикааааааарная авочка |
спасибочки  Натусик, ты себя как чувствуешь? Надеюсь, на поправку идешь?
VlaDinka писал(а): | Леночка-Марс - авочка прям марсианская , я правда малость слеповата это фата красная или... , а гиря означает - попробуй обидеть, сразу в глаз Неа, наверное, -я сильная, но прекрасная и нежная |
 на самом деле, это мы с подружками делали фото-поздравление подруге, которая уехала от нас в другой город  задумка такова: будто бы каждая из нас находит отмазку, чтобы замуж не выходить "давай попозже", "не хочу" и т.д. у меня вот: "не смогу. мне в 16.00 на тренировку"  и наша подруга-невеста единственная, которая скажет "да". как-то так
TVik писал(а): | У маленькой диатез от творога |
Бедная малышка! Пусть выздоравливает скорей  Викуль, а ты у нас талантище  Такой классный тортик
Anahi писал(а): | питаюсь в основном системно,на обед бывают нарушения...иногда совсем не системный обед, |
Элечка, ты молодчина  И что появилась наконец, и что систему соблюдаешь  Умница  А моя сила воля недавно начала меня подводить  Но я ее на место поставила и снова системиться начала. И хорошо мне  Снова легкость внутри и прекрасное отражение в зеркале  К лету еще хочу схуднуть
Ulalushka писал(а): | А я с утра сегодня в больнице была |
Выздоравливай скорей  Береги себя, дорогая
Ulalushka писал(а): | Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить |
это уж точно, за это выходные не люблю  постоянно пытаюсь себя чем-нибудь занять, лишь бы лишнего не съесть
Lokka писал(а): | а вот под настроение |
 спасибо за поднятие настроения, дорогая
Ulalushka писал(а): | Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! |
вот это даааа!  вот это волшебствоооо
Marry Jane писал(а): | У меня снова отвес и это ещё до туалета а ещё сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90 так что со всех мест у меня ушло от 10 до 18 см!!! |
Машуля, ты умница  Я прям восхищаюсь тобой  И так же хочу
Anahi писал(а): | .вот выпало 3 выходных... |
супер! я бы не отказалась еще один денек отдохнуть
VlaDinka писал(а): | Ну их, эти праздники |
это уж точно  я вот боюсь предстоящей пасхи. даже мясо не хочу есть...думаю, с непривычки трудно будет желудку. особенно, после этой разгрузочной недели. Еще у нас 15 апреля с любимым дата, в ресторан поведет. Буду, как обычно батву есть  Хотяяя... Поживем-увидим
Оля-ля-ля писал(а): | Странно так, всегда открывались ссылки на изображения.
Ну попробуйте еще раз. Если что в галерею сброшу. |
Ольчик, ты лучше дай свою ссылку на свою страничку в одноклассниках, дружить будем
Вот и последняя неделя поста наступила, я даже и не заметила, как он прошел. Это потому что рыбу ела. Самая сложная неделя - страстная. Можно только сырые овощи/фрукты и хлеб. Хлеб я не очень жалую, поэтому заменила его кашей овсяной на воде по утрам
Поэтому, сегодня мое меню скудное:
з. каша овсяная на воде с бананом
о. салатик: капуста, огурец, морковь, болгарский перец, зелень и яблочко
у. апельсины, яблоки
|
09 Апр 2012 12:45
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Mars писал(а): | Ольчик, ты лучше дай свою ссылку на свою страничку в одноклассниках, дружить будем |
http://www.odnoklassniki.ru/profile/121814375417
давайте , девочки, добавляйтесь!
|
09 Апр 2012 12:55
|
VlaDinka
|
Всем привет!!
|
09 Апр 2012 14:22
|
VlaDinka
|
|
09 Апр 2012 14:30
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
VlaDinka писал(а): | умница, но туфли все равно купи |
 да надо бы, сама знаю
VlaDinka писал(а): | колись, Машенька, как талию делала |
да никак! похудела и всё. качаю пресс, иногда обруч кручу... а вообще, если мне нужно на какое-то мероприятие, то я за день до, делаю разгрузочный день. На кефире с яблоком или огурцом, или черносливом.  на след. день талия Уже))
Anahi писал(а): | Здорово,а мне еще до таких параметров качать и качать прессик,а все остальное чуток больше,но мне нравится! |
когда пресс качаешь, талия увеличивается
Mars писал(а): | Машуля, ты умница Я прям восхищаюсь тобой И так же хочу |
 сама довольна))) спасибо  и у тебя получится!
Mars писал(а): | Вот и последняя неделя поста наступила, я даже и не заметила, как он прошел. Это потому что рыбу ела. Самая сложная неделя - страстная. Можно только сырые овощи/фрукты и хлеб. Хлеб я не очень жалую, поэтому заменила его кашей овсяной на воде по утрам |
 первый раз такое слышу. Масло нельзя, морепродукты и алкоголь тоже, а вот крупы можно, и картошку постную тоже VlaDinka писал(а): | Машенька, тебе то же Привет Изменила Контакту ради Оли |
 ага, интересно было посмотреть)) я тоже фоток залила, я больше по контакту, фесбуку, твиттеру
|
09 Апр 2012 15:48
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Marry Jane писал(а): | первый раз такое слышу. Масло нельзя, морепродукты и алкоголь тоже, а вот крупы можно, и картошку постную тоже |
я писала про сухоядение по правилам строгого поста, для служителей церкви. а ты написала для мирян, с поблажками. я вот весь пост ела рыбу, с позволения батюшки. но страстную неделю решила соблюдать строжайшим образом, поэтому в пятницу есть не буду
|
09 Апр 2012 15:57
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Mars писал(а): | я писала про сухоядение по правилам строгого поста, для служителей церкви. а ты написала для мирян, с поблажками. я вот весь пост ела рыбу, с позволения батюшки. но страстную неделю решила соблюдать строжайшим образом, поэтому в пятницу есть не буду |
ну тогда понятно, а то я чуть со стула не рухнула))))) удачи тебе, смотри не сорвись
|
09 Апр 2012 16:01
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
Marry Jane писал(а): | удачи тебе, смотри не сорвись |
спасибо  пока держусь, даже не хочется ничего  наелась салата и рада
|
09 Апр 2012 16:27
|
VlaDinka
|
Всем привет
|
09 Апр 2012 16:29
|
Mars
 Елена
35 лет Novosibirsk
|
VlaDinka писал(а): | Обедаю вкусно - рулетики из грудки куриной, внутри чернослив+сыр. |
вкуснооо
VlaDinka писал(а): | Марсик и все, кто соблюдает пост, простите |
но я все равно тебя прощаю
Marry Jane писал(а): |
VlaDinka писал(а):
колись, Машенька, как талию делала
да никак! похудела и всё. |
и правда, "всего-то похудела"  подумаешь
VlaDinka писал(а): | Вечером буду делать тонкую талию по рецепту Машеньки |
и у меня такой план  кстати, я на выходных обруч крутила
хочу каждый день приучить себя это делать
|
09 Апр 2012 16:33
|
Anahi
 Эля
37 лет France
|
Приветики,девочки!
VlaDinka писал(а): | поддерживаю на все 100% (мы же поддержанки |
VlaDinka писал(а): | Немного о себе - нажралась, как поросенок. Все. Ну их, эти праздники |
 Мне это предстоит на следующей неделе,так как подружка уже к себе позвала на Пасху...уже озвучила меню...  а на этой как-то гладко все прошло,друзьям-католикам по барабану на Пасху,они радуются лишнему выходному дню...
Mars писал(а): | и туфли новые купила |
и я, и я!В субботу купила,рада до безумия!  как говорится сумок и туфель у женщин никогда не бывает много!
Mars писал(а): | будто бы каждая из нас находит отмазку, чтобы замуж не выходить "давай попозже", "не хочу" и т.д. у меня вот: "не смогу. мне в 16.00 на тренировку" и наша подруга-невеста единственная, которая скажет "да". как-то так |
классная идея!  Оригинально!Авочка блеск!
Mars писал(а): | К лету еще хочу схуднуть |
 И я!Я вообще боюсь разожраться...  Но меня, как всегда, моя подружка подстегивает,я ей так благодарна за это...(она сама этого не осознает,что мне своими язвительными репликами наоборот помогает...)Недавно выдала мне:"Зачем торопишься пальто отдавать зимнее?Ты не боишься к зиме снова поправиться?Ведь ты же сменила место работы,а это стресс,скоро начнешь его заедать..."(пальто на мне как парашют,ушить его дороже,дешевле купить новое,а было дорогое зараза,проносила всего ничего...)Ну не поймет человек никак,что я стресс перестала заедать,а вместо этого с фитнесс центре выкладываюсь по полной...и получаю потом хорошое настроение...и у меня наступил реально момент,когда без спорта плохо себя чувствую...Допускаю мысль,что могу поправится(все мы люди),но не на 17 кг!  и не на 2 размера...
Оля-ля-ля писал(а): | http://www.odnoklassniki.ru/profile/121814375417
давайте , девочки, добавляйтесь! |
а меня нет там...
Marry Jane писал(а): | когда пресс качаешь, талия увеличивается |
Да?Не знала...Все равно мне на животе кожу надо убирать,буду продолжать качать...но я каждый день обруч кручу...от него как раз говорят талия и появляется...Будем посмотреть...в любом случае,думаю,кашу маслом не испортишь...
Всем удачного дня!
|
09 Апр 2012 17:46
|
VlaDinka
|
|
09 Апр 2012 18:31
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Всем трамс
Оля-ля-ля писал(а): | Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась. |
 не открывается ничего
Ulalushka писал(а): | ну а на обычный деревенский творог тоже? или не пробовала давать? а самой делать? |
пробывали, а врачиха потом сказала, что нельзя - не усваивается у маленьких домашний творог, так как технология приготовления не та.
Ulalushka писал(а): | даже не знаю, если через интернет пищевые продукты заказывать -как? ничего? |
я заказываю. В частности и агар заказывала и какао хорошее
 да вкусняшка.... Я с клюквай делала - обалдено получается.
Anahi писал(а): | выздоравливайте,у меня в детстве был диатез на сладкое... видимо, поэтому сейчас такая сладкоежка...не доела его в детстве... |
и у меня был диатез - только не понятно на что. Сладкое не давали, а он все равно был.
Спасибки
VlaDinka писал(а): | поправляйтесь масечки, а если самодельный творожок делать, то же высыпает? |
свой врач запретил кушать
VlaDinka писал(а): | С праздником пасхи (католической) всех, кто отмечает сей праздник!!! |
 мы за с вами  будет в восскресенье отмечать. Куличик кушать с яичками
|
09 Апр 2012 18:41
|
TVik
 Виктория
|
Mars писал(а): | туфли новые купила |
Mars писал(а): | Бедная малышка! Пусть выздоравливает скорей Викуль, а ты у нас талантище Такой классный тортик |
 спасибки Доче лучше.
Тортики сама учусь делать - самоучка.  , так как образование и профиль работы совсем другой.
Marry Jane писал(а): | когда пресс качаешь, талия увеличивается |
ну не знаю, у меня на 1 см уменьшилась  , хотя этого и не нужно и так все штаны перешиваю.
Anahi писал(а): | Ну не поймет человек никак,что я стресс перестала заедать,а вместо этого с фитнесс центре выкладываюсь по полной...и получаю потом хорошое настроение...и у меня наступил реально момент,когда без спорта плохо себя чувствую. |
это спортивная эйфория - спорт как наркотик затягивает. Многим потом трудно не заниматся фитнесом.
VlaDinka писал(а): | да еще и зрение ___ (типо минус глубокий ), но вроде не щурюсь, нет такой привычки (линзы ) У кого было, кто как сражался, кто победил, ПОМОГИТЕ!!!Похудеть похудела, помолодеть то же Хочу |
у меня тоже глубокий минус...очки ношу. Косметикой не пользуюсь совсем (только на большие праздники). Морщинки небольшие есть. Кремами тоже не пользуюсь.  вгляжу лет на 25-28  . Чем помочь даже не знаю.
|
09 Апр 2012 19:58
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
VlaDinka писал(а): | добралась до глаз, а вокруг мелкая сетка (ужасное слово счаз напишу!) МОРЩИН!!! |
мне может и не за 30  но я скажу что знаю:
витамин Е, в капсулах, способствует регенерации кожи (но тут нужно проконсультироваться с врачом)
пить не менее 8 стаканов чистой воды, в день. (не чай и не сок)
зарядка от морщин (пробиваем на ютубе)
ну и маски по народным рецептам, огуречные, медовые, кефирные и т.д., они все увлажняющие (избегать те что с лимоном, он сушит)
 вот!
VlaDinka писал(а): | Вечером буду делать тонкую талию по рецепту Машеньки |
Anahi писал(а): | Да?Не знала...Все равно мне на животе кожу надо убирать,буду продолжать качать...но я каждый день обруч кручу...от него как раз говорят талия и появляется...Будем посмотреть...в любом случае,думаю,кашу маслом не испортишь... |
лучше всего подтягивает кожу бодифлекс, причина - втягивание живота. Помогает женщинам после родов!  ещё помогает массаж, а после него контрастный душ, а потом намазаться миндальным маслом (не ароматизированным)
массаж медовый эффективный (помню, ты писала что с кофе тебе не оч. пошло) намазываешь живот и ноги мёдом, и делаешь хлопки по коже, рука прилипает сильно, и получается разогревающий эффект, делаешь, пока терпимо, до порозовения кожи, потом горячеватым душем смываешься, потом холодным, полотенцем не вытераешься, а промакиваешь кожу.  (лицо, кстати, тоже, никогда не вытирать, только промакивать, иначе кожа дряблой будет потом)
вот, как разумничалась я
|
09 Апр 2012 20:06
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
VlaDinka писал(а): | Немного о себе |
VlaDinka писал(а): | будет одноклассники штурмовать, сколько Оль наберется в Полоцке |
ну таких, как НАША, больше неееееееет!!!!!!!! Оля-ля-ля писал(а): | давайте , девочки, добавляйтесь! |
Mars писал(а): | А вот вчера от души оторвалась: и дом убрала, и покушать приготовила, и туфли новые купила |
Mars писал(а): | Натусик, ты себя как чувствуешь? Надеюсь, на поправку идешь? |
потихоньку-полегоньку иду...  шум в ушах прошел, а то как в воде по уши сидела Mars писал(а): | на самом деле, это мы с подружками делали фото-поздравление подруге, которая уехала от нас в другой город |
круто  мы с подружками тоже любим всякие штуки придумывать VlaDinka писал(а): | вам всем, 75 лет от роду!!! |
 ага, а мне там 12  кажется Marry Jane писал(а): | На кефире с яблоком или огурцом, или черносливом. на след. день талия Уже)) |
а с белым другом как? на нём потом весь день после таких разгрузок? или нет? Marry Jane писал(а): | когда пресс качаешь, талия увеличивается |
 а я думаю, чего это мне так пресс качать не охота? - вот и нашлась наконец-то ПРИЧИНА Marry Jane писал(а): | я больше по контакту, фесбуку, твиттеру |
а я вездееееееееееееееее Anahi писал(а): | Но меня, как всегда, моя подружка подстегивает,я ей так благодарна за это |
классная подружка , особенно её комментарии, ДОБРЫЕ такие VlaDinka писал(а): | когда перестаешь крутить обруч постоянно, талия опять "расползается"? кто раньше крутил данный механизм и забросил энто дело к чертям, как на талии отразилось????? соответственно, если кушать при этом всем безобразии не безобразно |
я тебе так скажу: если его НЕ крутить, то талия расползается... VlaDinka писал(а): | МОРЩИН!!! |
Наташка, боюсь тебя расстроить - но ЭТО бывает у ВСЕХ  чего так страдать? делай как делала: увлажняй, очки носи от солнца (чтоб никто морщин не видел  )...а если что - поможет новый друг БОТОКС TVik писал(а): | а врачиха потом сказала, что нельзя - не усваивается у маленьких домашний творог, так как технология приготовления не та. |
слушай, Вика, точно, и я вспомнила такое ....мне тоже так говорили TVik писал(а): | спорт как наркотик затягивает. |
ооо вот еще один аргумент: не хочу стать наркоманкой
----
хочу есть! а у меня 9 вечера
|
09 Апр 2012 20:12
|
VlaDinka
|
|
09 Апр 2012 20:15
|
VlaDinka
|
На одноклассниках из-за Ольги сегодня аврал видать был.
Всех почти узнала, если ошиблась, простите
|
09 Апр 2012 20:21
|
VlaDinka
|
|
09 Апр 2012 20:51
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
09 Апр 2012 20:51
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Ulalushka писал(а): | а с белым другом как? на нём потом весь день после таких разгрузок? или нет? |
я с ним на "вы" всегда, так что мне хоть на кефире с селёдкой и сливами, результат один - всё туго) но вообще, на то он и разгрузочный день, чтобы выгнать лишнее.
Ulalushka писал(а): | нашлась наконец-то ПРИЧИНА |
Ulalushka писал(а): | а я вездееееееееееееееее |
я в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/530483169126
я в контакте: http://vk.com/marry_jane
я в твиттере: https://twitter.com/#!/M_Malyshko
я в скайпе: m.malyshko
ещё я есть на Ютубе, в Гугл+ и Фейсбуке, но бываю там редко
VlaDinka писал(а): | зарядку под глазюки делать не буду, так как себя знаю, могу перестараться |
там невозможно перестараться, младенцем не станешь уж точно!
|
09 Апр 2012 21:02
|
Marry Jane
 Машенька
33 года Украина, Киев.
|
Девчонки, заходите в Одноклассниках смотреть клипы, я опубликовала в "ленте"
|
10 Апр 2012 6:20
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
Привет стройняшки! какие же вы все молодцы!!!!! кто пост соблюдает - ваще восхищаюсь!!!!
а я с тала жить по принципу Оли-ли-ли  жру и радуюсь  )) единственное - стараюсь не жрать после 6 и на ужин по системе. но не все дни  выходные зажорные  но главное чувствую себя нормально  но все равно хочется в осиальные моменты есть правильно
сегодня ем:
о: - рулетики куриные фаршированые мандаринкой, запеченые в лимонно-соевом соуче, рис, 2 киви
- потом с чаем еще че нибудь (от этого уже совсем не могу отказаться
у: кефир, 3 мандаринки, творог(возможно, если куплю)
потом тренажерка))))
|
10 Апр 2012 11:33
|
TVik
 Виктория
|
|
10 Апр 2012 13:39
|
Ulalushka