Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2012 10:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Красоточки любимые, привет
У нас наконец-то весна Солнышко каждый день светит, настроение поднимает А вот выходные быстро пролетели, не успела и глазом моргнуть В субботу мы с любимым бездельничали, Благовещение же было. А у меня так руки чесались на уборку, но я мужественно держалась Как весна начинается, у меня какой-то синдром золушки наступает А вот вчера от души оторвалась: и дом убрала, и покушать приготовила, и туфли новые купила
Ларис, желаю тебе удачного похудения! Новое - это всегда хорошо Но ты и про нас не забывай Новостями делись, результатами хвались
спасибочки
на самом деле, это мы с подружками делали фото-поздравление подруге, которая уехала от нас в другой город задумка такова: будто бы каждая из нас находит отмазку, чтобы замуж не выходить "давай попозже", "не хочу" и т.д. у меня вот: "не смогу. мне в 16.00 на тренировку" и наша подруга-невеста единственная, которая скажет "да". как-то так
Бедная малышка! Пусть выздоравливает скорей Такой классный тортик
Элечка, ты молодчина И что появилась наконец, и что систему соблюдаешь Умница Но я ее на место поставила и снова системиться начала. И хорошо мне Снова легкость внутри и прекрасное отражение в зеркале К лету еще хочу схуднуть
Выздоравливай скорей
это уж точно, за это выходные не люблю постоянно пытаюсь себя чем-нибудь занять, лишь бы лишнего не съесть
спасибо за поднятие настроения, дорогая
вот это даааа! вот это волшебствоооо
Машуля, ты умница Я прям восхищаюсь тобой И так же хочу
супер! я бы не отказалась еще один денек отдохнуть
это уж точно я вот боюсь предстоящей пасхи. даже мясо не хочу есть...думаю, с непривычки трудно будет желудку. особенно, после этой разгрузочной недели. Еще у нас 15 апреля с любимым дата, в ресторан поведет. Буду, как обычно батву есть Хотяяя... Поживем-увидим
Ольчик, ты лучше дай свою ссылку на свою страничку в одноклассниках, дружить будем
Вот и последняя неделя поста наступила, я даже и не заметила, как он прошел. Это потому что рыбу ела. Самая сложная неделя - страстная. Можно только сырые овощи/фрукты и хлеб. Хлеб я не очень жалую, поэтому заменила его кашей овсяной на воде по утрам
Поэтому, сегодня мое меню скудное: з. каша овсяная на воде с бананом о. салатик: капуста, огурец, морковь, болгарский перец, зелень и яблочко у. апельсины, яблоки |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 12:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
http://www.odnoklassniki.ru/profile/121814375417 давайте , девочки, добавляйтесь! |
|
09 Апр 2012 12:55
|
VlaDinka
Наталья |
|
Всем привет!!
|
|
09 Апр 2012 14:22
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
09 Апр 2012 14:30
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
да надо бы, сама знаю
да никак! похудела и всё. качаю пресс, иногда обруч кручу... а вообще, если мне нужно на какое-то мероприятие, то я за день до, делаю разгрузочный день. На кефире с яблоком или огурцом, или черносливом. на след. день талия Уже))
когда пресс качаешь, талия увеличивается
сама довольна))) спасибо и у тебя получится!
первый раз такое слышу. Масло нельзя, морепродукты и алкоголь тоже, а вот крупы можно, и картошку постную тоже
ага, интересно было посмотреть)) я тоже фоток залила, я больше по контакту, фесбуку, твиттеру |
|
09 Апр 2012 15:48
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
я писала про сухоядение по правилам строгого поста, для служителей церкви. а ты написала для мирян, с поблажками. я вот весь пост ела рыбу, с позволения батюшки. но страстную неделю решила соблюдать строжайшим образом, поэтому в пятницу есть не буду |
|
09 Апр 2012 15:57
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
ну тогда понятно, а то я чуть со стула не рухнула))))) удачи тебе, смотри не сорвись |
|
09 Апр 2012 16:01
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
спасибо наелась салата и рада |
|
09 Апр 2012 16:27
|
VlaDinka
Наталья |
|
Всем привет
|
|
09 Апр 2012 16:29
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
вкуснооо
но я все равно тебя прощаю
и правда, "всего-то похудела" подумаешь
и у меня такой план кстати, я на выходных обруч крутила
хочу каждый день приучить себя это делать |
|
09 Апр 2012 16:33
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветики,девочки!
Мне это предстоит на следующей неделе,так как подружка уже к себе позвала на Пасху...уже озвучила меню... а на этой как-то гладко все прошло,друзьям-католикам по барабану на Пасху,они радуются лишнему выходному дню...
и я, и я!В субботу купила,рада до безумия! как говорится сумок и туфель у женщин никогда не бывает много!
классная идея! Оригинально!Авочка блеск!
И я!Я вообще боюсь разожраться... Но меня, как всегда, моя подружка подстегивает,я ей так благодарна за это...(она сама этого не осознает,что мне своими язвительными репликами наоборот помогает...)Недавно выдала мне:"Зачем торопишься пальто отдавать зимнее?Ты не боишься к зиме снова поправиться?Ведь ты же сменила место работы,а это стресс,скоро начнешь его заедать..."(пальто на мне как парашют,ушить его дороже,дешевле купить новое,а было дорогое зараза,проносила всего ничего...)Ну не поймет человек никак,что я стресс перестала заедать,а вместо этого с фитнесс центре выкладываюсь по полной...и получаю потом хорошое настроение...и у меня наступил реально момент,когда без спорта плохо себя чувствую...Допускаю мысль,что могу поправится(все мы люди),но не на 17 кг! и не на 2 размера...
а меня нет там...
Да?Не знала...Все равно мне на животе кожу надо убирать,буду продолжать качать...но я каждый день обруч кручу...от него как раз говорят талия и появляется...Будем посмотреть...в любом случае,думаю,кашу маслом не испортишь... Всем удачного дня! |
|
09 Апр 2012 17:46
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
|
09 Апр 2012 18:31
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|
Всем трамс
не открывается ничего
пробывали, а врачиха потом сказала, что нельзя - не усваивается у маленьких домашний творог, так как технология приготовления не та.
я заказываю. В частности и агар заказывала и какао хорошее
да вкусняшка.... Я с клюквай делала - обалдено получается.
и у меня был диатез - только не понятно на что. Сладкое не давали, а он все равно был.
Спасибки
свой врач запретил кушать
мы за с вами будет в восскресенье отмечать. Куличик кушать с яичками |
|
09 Апр 2012 18:41
|
TVik
Тортики сама учусь делать - самоучка. , так как образование и профиль работы совсем другой.
ну не знаю, у меня на 1 см уменьшилась , хотя этого и не нужно и так все штаны перешиваю.
это спортивная эйфория - спорт как наркотик затягивает. Многим потом трудно не заниматся фитнесом.
у меня тоже глубокий минус...очки ношу. Косметикой не пользуюсь совсем (только на большие праздники). Морщинки небольшие есть. Кремами тоже не пользуюсь. вгляжу лет на 25-28 . Чем помочь даже не знаю. |
|
09 Апр 2012 19:58
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
мне может и не за 30 но я скажу что знаю:
витамин Е, в капсулах, способствует регенерации кожи (но тут нужно проконсультироваться с врачом) пить не менее 8 стаканов чистой воды, в день. (не чай и не сок) зарядка от морщин (пробиваем на ютубе) ну и маски по народным рецептам, огуречные, медовые, кефирные и т.д., они все увлажняющие (избегать те что с лимоном, он сушит)
лучше всего подтягивает кожу бодифлекс, причина - втягивание живота. Помогает женщинам после родов! ещё помогает массаж, а после него контрастный душ, а потом намазаться миндальным маслом (не ароматизированным)
массаж медовый эффективный (помню, ты писала что с кофе тебе не оч. пошло) намазываешь живот и ноги мёдом, и делаешь хлопки по коже, рука прилипает сильно, и получается разогревающий эффект, делаешь, пока терпимо, до порозовения кожи, потом горячеватым душем смываешься, потом холодным, полотенцем не вытераешься, а промакиваешь кожу. (лицо, кстати, тоже, никогда не вытирать, только промакивать, иначе кожа дряблой будет потом)
вот, как разумничалась я |
|
09 Апр 2012 20:06
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
ну таких, как НАША, больше неееееееет!!!!!!!!
потихоньку-полегоньку иду... шум в ушах прошел, а то как в воде по уши сидела
круто мы с подружками тоже любим всякие штуки придумывать
ага, а мне там 12 кажется
а с белым другом как? на нём потом весь день после таких разгрузок? или нет?
а я думаю, чего это мне так пресс качать не охота? - вот и нашлась наконец-то ПРИЧИНА
а я вездееееееееееееееее
классная подружка , особенно её комментарии, ДОБРЫЕ такие
я тебе так скажу: если его НЕ крутить, то талия расползается...
Наташка, боюсь тебя расстроить - но ЭТО бывает у ВСЕХ чего так страдать? делай как делала: увлажняй, очки носи от солнца (чтоб никто морщин не видел )...а если что - поможет новый друг БОТОКС
слушай, Вика, точно, и я вспомнила такое ....мне тоже так говорили
ооо вот еще один аргумент: не хочу стать наркоманкой
---- хочу есть! а у меня 9 вечера |
|
09 Апр 2012 20:12
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
09 Апр 2012 20:15
|
VlaDinka
Наталья |
|
На одноклассниках из-за Ольги сегодня аврал видать был.
Всех почти узнала, если ошиблась, простите |
|
09 Апр 2012 20:21
|
VlaDinka
Наталья |
|
|
09 Апр 2012 20:51
|
Ulalushka
делали мне как-то массаж медовый.......никогда этот ужас не забуду если есть мелкие волоски - то лучше от них вначале избавиться, а то........... |
|
09 Апр 2012 20:51
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
я с ним на "вы" всегда, так что мне хоть на кефире с селёдкой и сливами, результат один - всё туго) но вообще, на то он и разгрузочный день, чтобы выгнать лишнее.
я в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/530483169126 я в контакте: http://vk.com/marry_jane я в твиттере: https://twitter.com/#!/M_Malyshko я в скайпе: m.malyshko ещё я есть на Ютубе, в Гугл+ и Фейсбуке, но бываю там редко
там невозможно перестараться, младенцем не станешь уж точно! |
|
09 Апр 2012 21:02
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Девчонки, заходите в Одноклассниках смотреть клипы, я опубликовала в "ленте"
|
|
10 Апр 2012 6:20
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
Привет стройняшки! какие же вы все молодцы!!!!! кто пост соблюдает - ваще восхищаюсь!!!!
а я с тала жить по принципу Оли-ли-ли но главное чувствую себя нормальносегодня ем: о: - рулетики куриные фаршированые мандаринкой, запеченые в лимонно-соевом соуче, рис, 2 киви - потом с чаем еще че нибудь (от этого уже совсем не могу отказаться у: кефир, 3 мандаринки, творог(возможно, если куплю) потом тренажерка)))) |
|
10 Апр 2012 11:33
|
TVik
|
Приветик всем!!!
и лучше в бане
говорят такое от стресса сильного бывает и от переутомления. Выздоравливай и отдыхай пока на больничном
я не кручу обруч, мне скучно - талия не расползлась. Сегодня меряла 56 см тария при бедрах 92
Ну теперь полфорума в однокласниках . Фотографии у все очень красивые! |
|
10 Апр 2012 13:39
|
Ulalushka
да, так оно и есть ДЕВЧОНКИ, НУ ВЧЕРА У НАС АЖИОТАЖ БЫЛ В СОЦ.СЕТЯХ |
Солнышко каждый день светит, настроение поднимает
А вот выходные быстро пролетели, не успела и глазом моргнуть
В субботу мы с любимым бездельничали, Благовещение же было. А у меня так руки чесались на уборку, но я мужественно держалась
Как весна начинается, у меня какой-то синдром золушки наступает
Но ты и про нас не забывай
Новостями делись, результатами хвались
Но я ее на место поставила и снова системиться начала. И хорошо мне
Снова легкость внутри и прекрасное отражение в зеркале
постоянно пытаюсь себя чем-нибудь занять, лишь бы лишнего не съесть
да надо бы, сама знаю
на след. день талия Уже))
сама довольна))) спасибо
и у тебя получится!
наелась салата и рада
мы за с вами
но главное чувствую себя нормально
говорят такое от стресса сильного бывает и от переутомления. Выздоравливай и отдыхай пока на больничном