Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

09 Апр 2012 10:54

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Красоточки любимые, привет give_heart Rose Rose Rose

У нас наконец-то весна girl_in_love Солнышко каждый день светит, настроение поднимает dance2 А вот выходные быстро пролетели, не успела и глазом моргнуть girl_in_dreams В субботу мы с любимым бездельничали, Благовещение же было. А у меня так руки чесались на уборку, но я мужественно держалась girl_haha Как весна начинается, у меня какой-то синдром золушки наступает girl_haha А вот вчера от души оторвалась: и дом убрала, и покушать приготовила, и туфли новые купила dance2

Lokka писал(а):
девы я к Вам кается-ВСЯ Я НА ИЗМЕНЕ,вот тут всё рассказала

Ларис, желаю тебе удачного похудения! Новое - это всегда хорошо good2 Но ты и про нас не забывай friends Новостями делись, результатами хвались Wink
Ulalushka писал(а):
Ленааааа!!! шикааааааарная авочка

спасибочки sharik Натусик, ты себя как чувствуешь? Надеюсь, на поправку идешь?
VlaDinka писал(а):
Леночка-Марс - авочка прям марсианская , я правда малость слеповата это фата красная или... , а гиря означает - попробуй обидеть, сразу в глаз Неа, наверное, -я сильная, но прекрасная и нежная

girl_haha на самом деле, это мы с подружками делали фото-поздравление подруге, которая уехала от нас в другой город Wink задумка такова: будто бы каждая из нас находит отмазку, чтобы замуж не выходить "давай попозже", "не хочу" и т.д. у меня вот: "не смогу. мне в 16.00 на тренировку" girl_haha и наша подруга-невеста единственная, которая скажет "да". как-то так girl_haha
TVik писал(а):
У маленькой диатез от творога

Бедная малышка! Пусть выздоравливает скорей sharik Викуль, а ты у нас талантище girl_in_love Такой классный тортик good2
Anahi писал(а):
питаюсь в основном системно,на обед бывают нарушения...иногда совсем не системный обед,

Элечка, ты молодчина good2 И что появилась наконец, и что систему соблюдаешь friends Умница sharik А моя сила воля недавно начала меня подводить Embarassed Но я ее на место поставила и снова системиться начала. И хорошо мне good Снова легкость внутри и прекрасное отражение в зеркале girl_in_love К лету еще хочу схуднуть
Ulalushka писал(а):
А я с утра сегодня в больнице была

Выздоравливай скорей sharik Береги себя, дорогая friends
Ulalushka писал(а):
Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить

это уж точно, за это выходные не люблю wacko1 постоянно пытаюсь себя чем-нибудь занять, лишь бы лишнего не съесть
Lokka писал(а):
а вот под настроение

girl_haha спасибо за поднятие настроения, дорогая sharik
Ulalushka писал(а):
Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!!

вот это даааа! good2 вот это волшебствоооо
Marry Jane писал(а):
У меня снова отвес и это ещё до туалета а ещё сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90 так что со всех мест у меня ушло от 10 до 18 см!!!

Машуля, ты умница good Romashki Rose Я прям восхищаюсь тобой girl_in_love И так же хочу Embarassed
Anahi писал(а):
.вот выпало 3 выходных...

супер! я бы не отказалась еще один денек отдохнуть girl_in_dreams
VlaDinka писал(а):
Ну их, эти праздники

это уж точно wacko1 я вот боюсь предстоящей пасхи. даже мясо не хочу есть...думаю, с непривычки трудно будет желудку. особенно, после этой разгрузочной недели. Еще у нас 15 апреля с любимым дата, в ресторан поведет. Буду, как обычно батву есть girl_haha Хотяяя... Поживем-увидим Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Странно так, всегда открывались ссылки на изображения.
Ну попробуйте еще раз. Если что в галерею сброшу.

Ольчик, ты лучше дай свою ссылку на свою страничку в одноклассниках, дружить будем friends

Вот и последняя неделя поста наступила, я даже и не заметила, как он прошел. Это потому что рыбу ела. Самая сложная неделя - страстная. Можно только сырые овощи/фрукты и хлеб. Хлеб я не очень жалую, поэтому заменила его кашей овсяной на воде по утрам Embarassed
Поэтому, сегодня мое меню скудное:
з. каша овсяная на воде с бананом
о. салатик: капуста, огурец, морковь, болгарский перец, зелень и яблочко
у. апельсины, яблоки

09 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
Ольчик, ты лучше дай свою ссылку на свою страничку в одноклассниках, дружить будем

http://www.odnoklassniki.ru/profile/121814375417
давайте , девочки, добавляйтесь!

09 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет!! Romashki

09 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
wacko1

09 Апр 2012 14:30

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
умница, но туфли все равно купи

girl_haha да надо бы, сама знаю girl_in_dreams
VlaDinka писал(а):
колись, Машенька, как талию делала

да никак! похудела и всё. качаю пресс, иногда обруч кручу... а вообще, если мне нужно на какое-то мероприятие, то я за день до, делаю разгрузочный день. На кефире с яблоком или огурцом, или черносливом. good на след. день талия Уже))

Anahi писал(а):
Здорово,а мне еще до таких параметров качать и качать прессик,а все остальное чуток больше,но мне нравится!

когда пресс качаешь, талия увеличивается Wink
Mars писал(а):
Машуля, ты умница Я прям восхищаюсь тобой И так же хочу

dance2 сама довольна))) спасибо Rose и у тебя получится!

Mars писал(а):
Вот и последняя неделя поста наступила, я даже и не заметила, как он прошел. Это потому что рыбу ела. Самая сложная неделя - страстная. Можно только сырые овощи/фрукты и хлеб. Хлеб я не очень жалую, поэтому заменила его кашей овсяной на воде по утрам

wacko1 первый раз такое слышу. Масло нельзя, морепродукты и алкоголь тоже, а вот крупы можно, и картошку постную тоже wacko1
VlaDinka писал(а):
Машенька, тебе то же Привет Изменила Контакту ради Оли

girl_haha ага, интересно было посмотреть)) я тоже фоток залила, я больше по контакту, фесбуку, твиттеру Embarassed

09 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
первый раз такое слышу. Масло нельзя, морепродукты и алкоголь тоже, а вот крупы можно, и картошку постную тоже

я писала про сухоядение по правилам строгого поста, для служителей церкви. а ты написала для мирян, с поблажками. я вот весь пост ела рыбу, с позволения батюшки. но страстную неделю решила соблюдать строжайшим образом, поэтому в пятницу есть не буду Embarassed

09 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars писал(а):
я писала про сухоядение по правилам строгого поста, для служителей церкви. а ты написала для мирян, с поблажками. я вот весь пост ела рыбу, с позволения батюшки. но страстную неделю решила соблюдать строжайшим образом, поэтому в пятницу есть не буду

ну тогда понятно, а то я чуть со стула не рухнула))))) удачи тебе, смотри не сорвись praising

09 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
удачи тебе, смотри не сорвись

спасибо sharik пока держусь, даже не хочется ничего unknown наелась салата и рада nyam2

09 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет Rose

09 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Обедаю вкусно - рулетики из грудки куриной, внутри чернослив+сыр.

вкуснооо nyam2
VlaDinka писал(а):
Марсик и все, кто соблюдает пост, простите

но я все равно тебя прощаю girl_haha Wink
Marry Jane писал(а):

VlaDinka писал(а):
колись, Машенька, как талию делала

да никак! похудела и всё.

и правда, "всего-то похудела" girl_haha girl_haha girl_haha подумаешь girl_haha

VlaDinka писал(а):
Вечером буду делать тонкую талию по рецепту Машеньки

и у меня такой план Wink кстати, я на выходных обруч крутила
хочу каждый день приучить себя это делать

09 Апр 2012 16:33

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девочки! Rose
VlaDinka писал(а):
поддерживаю на все 100% (мы же поддержанки

friends friends friends good
VlaDinka писал(а):
Немного о себе - нажралась, как поросенок. Все. Ну их, эти праздники

wacko1 Мне это предстоит на следующей неделе,так как подружка уже к себе позвала на Пасху...уже озвучила меню... wacko1 а на этой как-то гладко все прошло,друзьям-католикам по барабану на Пасху,они радуются лишнему выходному дню...
Mars писал(а):
и туфли новые купила

и я, и я!В субботу купила,рада до безумия! girl_in_love как говорится сумок и туфель у женщин никогда не бывает много! girl_haha
Mars писал(а):
будто бы каждая из нас находит отмазку, чтобы замуж не выходить "давай попозже", "не хочу" и т.д. у меня вот: "не смогу. мне в 16.00 на тренировку" и наша подруга-невеста единственная, которая скажет "да". как-то так

классная идея! good2 Оригинально!Авочка блеск! girl_in_love
Mars писал(а):
К лету еще хочу схуднуть

friends friends friends И я!Я вообще боюсь разожраться... Embarassed Но меня, как всегда, моя подружка подстегивает,я ей так благодарна за это...(она сама этого не осознает,что мне своими язвительными репликами наоборот помогает...)Недавно выдала мне:"Зачем торопишься пальто отдавать зимнее?Ты не боишься к зиме снова поправиться?Ведь ты же сменила место работы,а это стресс,скоро начнешь его заедать..."(пальто на мне как парашют,ушить его дороже,дешевле купить новое,а было дорогое зараза,проносила всего ничего...)Ну не поймет человек никак,что я стресс перестала заедать,а вместо этого с фитнесс центре выкладываюсь по полной...и получаю потом хорошое настроение...и у меня наступил реально момент,когда без спорта плохо себя чувствую...Допускаю мысль,что могу поправится(все мы люди),но не на 17 кг! wacko1 и не на 2 размера...
Оля-ля-ля писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/profile/121814375417

а меня нет там... Embarassed
Marry Jane писал(а):
когда пресс качаешь, талия увеличивается

Да?Не знала...Все равно мне на животе кожу надо убирать,буду продолжать качать...но я каждый день обруч кручу...от него как раз говорят талия и появляется...Будем посмотреть...в любом случае,думаю,кашу маслом не испортишь...
Всем удачного дня! Rose

09 Апр 2012 17:46

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Romashki

09 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем трамс girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.

unknown не открывается ничего
Ulalushka писал(а):
ну а на обычный деревенский творог тоже? или не пробовала давать? а самой делать?

пробывали, а врачиха потом сказала, что нельзя - не усваивается у маленьких домашний творог, так как технология приготовления не та.
Ulalushka писал(а):
даже не знаю, если через интернет пищевые продукты заказывать -как? ничего?

я заказываю. В частности и агар заказывала и какао хорошее Smile
Ulalushka писал(а):
кифлики испекла http://forum.say7.info/topic48690.html вкусные это я почти в 10 вечера не удержалась и один съела...может, ещё не выдержу

nyam2 да вкусняшка.... Я с клюквай делала - обалдено получается. good2
Anahi писал(а):
выздоравливайте,у меня в детстве был диатез на сладкое... видимо, поэтому сейчас такая сладкоежка...не доела его в детстве...

и у меня был диатез - только не понятно на что. Сладкое не давали, а он все равно был. unknown
Спасибки Romashki

VlaDinka писал(а):
поправляйтесь масечки, а если самодельный творожок делать, то же высыпает?

свой врач запретил кушать wacko1
VlaDinka писал(а):
С праздником пасхи (католической) всех, кто отмечает сей праздник!!!

Drinks or Beer мы за с вами Drinks or Beer будет в восскресенье отмечать. Куличик кушать с яичками nyam2

09 Апр 2012 18:41

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Mars писал(а):
туфли новые купила

Romashki
Mars писал(а):
Бедная малышка! Пусть выздоравливает скорей Викуль, а ты у нас талантище Такой классный тортик

sharik спасибки Доче лучше.
Тортики сама учусь делать - самоучка. Smile , так как образование и профиль работы совсем другой. girl_haha
Marry Jane писал(а):

ну не знаю, у меня на 1 см уменьшилась wacko1 , хотя этого и не нужно и так все штаны перешиваю.
Anahi писал(а):
Ну не поймет человек никак,что я стресс перестала заедать,а вместо этого с фитнесс центре выкладываюсь по полной...и получаю потом хорошое настроение...и у меня наступил реально момент,когда без спорта плохо себя чувствую.

это спортивная эйфория - спорт как наркотик затягивает. Многим потом трудно не заниматся фитнесом.
VlaDinka писал(а):
да еще и зрение ___ (типо минус глубокий ), но вроде не щурюсь, нет такой привычки (линзы ) У кого было, кто как сражался, кто победил, ПОМОГИТЕ!!!Похудеть похудела, помолодеть то же Хочу

у меня тоже глубокий минус...очки ношу. Косметикой не пользуюсь совсем (только на большие праздники). Морщинки небольшие есть. Кремами тоже не пользуюсь. Embarassed Embarassed вгляжу лет на 25-28 Embarassed Embarassed . Чем помочь даже не знаю.

09 Апр 2012 19:58

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
VlaDinka писал(а):
добралась до глаз, а вокруг мелкая сетка (ужасное слово счаз напишу!) МОРЩИН!!!

мне может и не за 30 girl_haha но я скажу что знаю:
витамин Е, в капсулах, способствует регенерации кожи (но тут нужно проконсультироваться с врачом)
пить не менее 8 стаканов чистой воды, в день. (не чай и не сок)
зарядка от морщин (пробиваем на ютубе)
ну и маски по народным рецептам, огуречные, медовые, кефирные и т.д., они все увлажняющие (избегать те что с лимоном, он сушит)
sharik вот!

VlaDinka писал(а):
Вечером буду делать тонкую талию по рецепту Машеньки

girl_haha girl_haha girl_haha

Anahi писал(а):
Да?Не знала...Все равно мне на животе кожу надо убирать,буду продолжать качать...но я каждый день обруч кручу...от него как раз говорят талия и появляется...Будем посмотреть...в любом случае,думаю,кашу маслом не испортишь...

лучше всего подтягивает кожу бодифлекс, причина - втягивание живота. Помогает женщинам после родов! good ещё помогает массаж, а после него контрастный душ, а потом намазаться миндальным маслом (не ароматизированным)

массаж медовый эффективный (помню, ты писала что с кофе тебе не оч. пошло) намазываешь живот и ноги мёдом, и делаешь хлопки по коже, рука прилипает сильно, и получается разогревающий эффект, делаешь, пока терпимо, до порозовения кожи, потом горячеватым душем смываешься, потом холодным, полотенцем не вытераешься, а промакиваешь кожу. good (лицо, кстати, тоже, никогда не вытирать, только промакивать, иначе кожа дряблой будет потом)

вот, как разумничалась я girl_haha

09 Апр 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Немного о себе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
будет одноклассники штурмовать, сколько Оль наберется в Полоцке

ну таких, как НАША, больше неееееееет!!!!!!!! friends
Оля-ля-ля писал(а):

girl_claping
Mars писал(а):
А вот вчера от души оторвалась: и дом убрала, и покушать приготовила, и туфли новые купила

good2 good2 good2
Mars писал(а):
Натусик, ты себя как чувствуешь? Надеюсь, на поправку идешь?

потихоньку-полегоньку иду... Embarassed шум в ушах прошел, а то как в воде по уши сидела wacko1
Mars писал(а):
на самом деле, это мы с подружками делали фото-поздравление подруге, которая уехала от нас в другой город

круто good мы с подружками тоже любим всякие штуки придумывать girl_haha
VlaDinka писал(а):
вам всем, 75 лет от роду!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ага, а мне там 12 girl_haha girl_haha girl_haha кажется girl_haha
Marry Jane писал(а):
На кефире с яблоком или огурцом, или черносливом. на след. день талия Уже))

а с белым другом как? на нём потом весь день после таких разгрузок? или нет? Smile
Marry Jane писал(а):

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon а я думаю, чего это мне так пресс качать не охота? - вот и нашлась наконец-то ПРИЧИНА girl_haha
Marry Jane писал(а):
я больше по контакту, фесбуку, твиттеру

а я вездееееееееееееееее Yahoo! dance2
Anahi писал(а):
Но меня, как всегда, моя подружка подстегивает,я ей так благодарна за это

классная подружка , особенно её комментарии, ДОБРЫЕ такие girl_haha
VlaDinka писал(а):
когда перестаешь крутить обруч постоянно, талия опять "расползается"? кто раньше крутил данный механизм и забросил энто дело к чертям, как на талии отразилось????? соответственно, если кушать при этом всем безобразии не безобразно

я тебе так скажу: если его НЕ крутить, то талия расползается...
VlaDinka писал(а):
МОРЩИН!!!

Наташка, боюсь тебя расстроить - но ЭТО бывает у ВСЕХ girl_haha чего так страдать? делай как делала: увлажняй, очки носи от солнца (чтоб никто морщин не видел girl_haha )...а если что - поможет новый друг БОТОКС friends
TVik писал(а):
а врачиха потом сказала, что нельзя - не усваивается у маленьких домашний творог, так как технология приготовления не та.

слушай, Вика, точно, и я вспомнила такое ....мне тоже так говорили
TVik писал(а):
спорт как наркотик затягивает.

ооо вот еще один аргумент: не хочу стать наркоманкой girl_haha
----
хочу есть! а у меня 9 вечера Embarassed

09 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Rose

09 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
На одноклассниках из-за Ольги сегодня аврал видать был.
Всех почти узнала, если ошиблась, простите girl_haha

09 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
массаж медовый эффективный (помню, ты писала что с кофе тебе не оч. пошло) намазываешь живот и ноги мёдом, и делаешь хлопки по коже, рука прилипает сильно, и получается разогревающий эффект, делаешь, пока терпимо,

делали мне как-то массаж медовый.......никогда этот ужас не забуду wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha если есть мелкие волоски - то лучше от них вначале избавиться, а то........... Twisted Evil Twisted Evil Angel

09 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Ulalushka писал(а):
а с белым другом как? на нём потом весь день после таких разгрузок? или нет?

я с ним на "вы" всегда, так что мне хоть на кефире с селёдкой и сливами, результат один - всё туго) но вообще, на то он и разгрузочный день, чтобы выгнать лишнее.
Ulalushka писал(а):
нашлась наконец-то ПРИЧИНА

girl_haha
Ulalushka писал(а):
а я вездееееееееееееееее

я в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/530483169126
я в контакте: http://vk.com/marry_jane
я в твиттере: https://twitter.com/#!/M_Malyshko
я в скайпе: m.malyshko
ещё я есть на Ютубе, в Гугл+ и Фейсбуке, но бываю там редко sharik

VlaDinka писал(а):
зарядку под глазюки делать не буду, так как себя знаю, могу перестараться

там невозможно перестараться, младенцем не станешь уж точно!

09 Апр 2012 21:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девчонки, заходите в Одноклассниках смотреть клипы, я опубликовала в "ленте" sharik

10 Апр 2012 6:20

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Привет стройняшки! какие же вы все молодцы!!!!! кто пост соблюдает - ваще восхищаюсь!!!!
а я с тала жить по принципу Оли-ли-лиSmile жру и радуюсьSmile)) единственное - стараюсь не жрать после 6 и на ужин по системе. но не все дниSmile выходные зажорныеSad но главное чувствую себя нормальноSmile но все равно хочется в осиальные моменты есть правильно
сегодня ем:
о: - рулетики куриные фаршированые мандаринкой, запеченые в лимонно-соевом соуче, рис, 2 киви
- потом с чаем еще че нибудь (от этого уже совсем не могу отказаться
у: кефир, 3 мандаринки, творог(возможно, если куплю)
потом тренажерка))))

10 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Приветик всем!!!
Marry Jane писал(а):
массаж медовый эффективный (помню, ты писала что с кофе тебе не оч. пошло) намазываешь живот и ноги мёдом,

good2 good2 и лучше в бане
Ulalushka писал(а):
потихоньку-полегоньку иду... шум в ушах прошел, а то как в воде по уши сидела

Romashki хорошо Yahoo! говорят такое от стресса сильного бывает и от переутомления. Выздоравливай и отдыхай пока на больничном Smile
Ulalushka писал(а):
я тебе так скажу: если его НЕ крутить, то талия расползается...

unknown я не кручу обруч, мне скучно - талия не расползлась. Сегодня меряла 56 см тария при бедрах 92 wacko1
Ulalushka писал(а):
слушай, Вика, точно, и я вспомнила такое ....мне тоже так говорили

girl_yes2 girl_yes2
Ulalushka писал(а):
хочу есть! а у меня 9 вечера

mad mad

Ну теперь полфорума в однокласниках girl_haha girl_haha . Фотографии у все очень красивые! Romashki

10 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
говорят такое от стресса сильного бывает и от переутомления.

да, так оно и есть
ДЕВЧОНКИ, НУ ВЧЕРА У НАС АЖИОТАЖ БЫЛ В СОЦ.СЕТЯХ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх