Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

06 Апр 2012 6:09

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
девы я к Вам кается-ВСЯ Я НА ИЗМЕНЕ,вот тут всё рассказала
Embarassed http://forum.say7.info/topic54498.html
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ Give heart air_kiss girl_in_love

06 Апр 2012 8:07

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я может в твоих глазах жирная

ничего подобного!!!! это просто у меня идеалы завышеныSmileSmileSmile
TVik писал(а):
Фигурки леплю из шокомастики.

а в каких магазинах такое продается? хочу попробоватьSmile
Lokka
Удачи тебе!!!! у тебя все получитсЯ!потом поделись результатами! очень интересно. почитала диету, но мне кважется сложно как то(((( надо всегда иметь нужные продукты....

06 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
а в каких магазинах такое продается? хочу попробовать

мастику делаю сама Smile из маршмелоу (зефирчик такой), шоколада белого и сахарной пудры.
но есть и готовая, ее в кондитерских магазинах продают
Lokka писал(а):

Лариса, удачи тебе!! Не забывай нас.

06 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka
Эх, Лариска! Жалкотерять такого чела. Может не надо тебе на диету эту? Может попробуешь просто есть до насыщения до 18 00, а не переедать.
Это так просто и так сложно одновременно,кто это для себя откроет, никогда не
поправится. Ларис, да и надо тебе эта худоба, ты ж и так красавица!

06 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Приветик Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Так хорошо просто есть, когда хочется и не заморачиваться. Это самый главный секрет стройности.

Friends Friends
Marry Jane писал(а):
Зашла порадовать вас отвесом в 600г.

good2 good2
Marry Jane писал(а):
Аппетиту нету, настроения тоже... Чувствую себя не очень... Наверное это весна, а может и нет. По поводу веса я тоже не парюсь, я нравлюсь себе. Но всё-равно хочется укутаться по уши в одеяло, смотреть фильмы и пить чай, вдали ото всех...

а причина-то в чем? wacko1 гони её взашей, эту причину praising и шоппинг - дело хорошее...только меня в плохом настроении мало что может даже на шоппинг вытащить unknown Mars
Ленааааа!!! шикааааааарная авочка good2 верней, ты на авочке, такА загадоШна girl_in_love
Mars писал(а):
пошли пешком до дома - 4км. Это был героический поступок,
Shocked ценююююю!!!
Mars писал(а):
мама у меня директор свинофермы

класс...люлю свинину nyam2
Mars писал(а):
Оль, ты хоть заходи! совсем нас забросила

угу
VlaDinka писал(а):
Глазками стреляй, попой то же мона

хороший совет Good попу заодно покачаешь Wink
shevchonok писал(а):
Маленькая у нас семья - муж, кошка и я

уже немало praising еще фиалок 1000 штук и мультиварка Girl haha Girl haha
TVik писал(а):
Про тортики. Вот мой сегодняшний

Вика, молодцаааа!!! я вот тоже сейчас испекла (верней, мультя моя), пойду крем делать sharik
TVik писал(а):
Вспоминаю детсво, уроки труда

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Lokka писал(а):
-Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая?Давай бери два стула и садись к нам!

Girl haha Girl haha Girl haha Lokka
ну ты, мать даёёёёшььььь wacko1 удачи!!
Оля-ля-ля писал(а):
ты ж и так красавица!

согласна Give heart

06 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

06 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
уже немало еще фиалок 1000 штук и мультиварка

Ну если таааааааааак считать, то дааааааа Friends
Толпа народу!
+ рыбки + мошки какие-нить... мухи-паучки ... кто ещё бывает ))
Клопов чтоли для массовости развести Wink (т-т-т, зараза!!)
Lokka писал(а):

Удачи тебе!! Но ты к нам хоть по старой памяти заходи!!
Мы тебя всегда будем рады увидеть и услышать! Smile (прочитать) girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Машенька!! Выходи из кустов, желательно в обновках и в шикарных туфлях

ждём-с sharik
shevchonok писал(а):
Клопов чтоли для массовости развести (т-т-т, зараза!!)

беееееееее...

06 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
еще фиалок 1000 штук

Shocked Shocked
Ulalushka писал(а):
я вот тоже сейчас испекла (верней, мультя моя), пойду крем делать

nyam2 вкусный наверное
Оля-ля-ля писал(а):
Ларис, да и надо тебе эта худоба, ты ж и так красавица!

good2 good2 good2
Ulalushka писал(а):
Вика, молодцаааа!!!

VlaDinka писал(а):
Верим на слово, картинка так совсем на 100 баллов, вкусняшка

Romashki
shevchonok писал(а):
Клопов чтоли для массовости развести (т-т-т, зараза!!)

я у нас в ванной гусеничку засекла wacko1 Girl haha Girl haha Живность

06 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
я у нас в ванной гусеничку засекла

мыться приползла после зимней спячки Girl haha
я сегодня ем и ем...тортик получился и правда вкусный, только СЛИШКОМ сладкий из-за крема... корж такой http://forum.say7.info/topic15309.html крем тут http://forum.say7.info/topic3179.html делала белковый крем в первый раз, СТОЯЛ не очень Girl haha - но всё равно хорошо, даже для домашнего ПОЛЬЗОВАНИЯ Girl haha nyam2 nyam2

06 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты

06 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
корж такой

очень легкий - надо попробывать Smile
Ulalushka писал(а):
делала белковый крем в первый раз, СТОЯЛ не очень

в белковый-заварной чтобы стоял при варке сиропа 1 ч.л. агар-агара добавляют (пропорция на 6 белков) Smile И еще главно сироп доварить, иначе крем не будет стоять Girl haha Girl haha
у меня тортики тоже белковым украшены, но я делаю без сиропа на вадяной бане.
Ulalushka писал(а):
мыться приползла после зимней спячки

Girl haha Girl haha точно точно, помытся прежде чем в бабочку превращатся Girl haha Girl haha

07 Апр 2012 7:38

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

35 лет
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Всем привет!!!! Я впадаю в какой-то зажор negative
Вроде позавтракала, а через час опять тащу в рот конфеты какие-нибудь. Может завтрак маленький? Не знаю... На обед и ужин сдерживаю себя, если совсем не в моготу - зеленый час мне в помощь. Но такая тенденция меня пугает, мне прям кажется, что вот-вот заплывать начну. Какая-то беда со мной творится unknown

07 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Девчоночки,приветики! Rose Всех прочла,в курсе всего!Ларисочка,не пропадай!Пиши иногда,хоть ты и изменница! Wink Викуля,тортики твои просто произведение искусства,как такое люди осмеливаются есть! girl_in_love Ольчик,ты тоже не пропадай,скорейшего выздоровления вашей семье! Romashki Машуля,не грусти!Шоппинг самое то,я сегодня пойду! sharik Борисовна,без комментариев,опять в зажоре... Wink Ленусик-Марс,4 км на каблуках и пешком... wacko1 герой,я однажды на каблуках в гору поднималась...больше не хочу такого подвига... wacko1 Оксанчик-Пламя,авочка просто супер!Детки-конфетки,а младшенького я бы задушила поцелуями,такая лапочка... girl_in_love Кого пропустила не обижайтесь,всех помню,всех лю...и всех читаю...Спасибо всем,кто меня искал...
Про себя,первая неделя на новой работе прошла успешно,нет ощущения,что новичок,уже загрузили по полной...Все нравится и все очень интересно...многому учусь...Теперь о насущном...питаюсь в основном системно,на обед бывают нарушения...иногда совсем не системный обед,а иногда просто в качестве десертика добавляю шоколадную маффинку к системному обеду(вчера ела уху,с рыбой и картошкой...ммм...мне было вкусно... sharik ,сто лет такое не ела...) Вес перестал уменьшатся,кружится в районе 63 кг,сегодня +500 от линейки,не знаю от чего или от нарушений или от того,что рис был вчера на обед...(воду задерживает он у меня всегда),но я не заморачиваюсь,как говорит Ольчик,отпустите голову,ем 3 раза в день...не ем после 18.00.иногда ужин может быть в 18.30.ужины,кстати,не нарушаю и 3 раза в неделю спорт,регулярно,животик начал подтягиваться,увеличила нагрузку обручом,38 размер одежды держу...в коротких юбочках ножки просто заглядение,а если еще и на каблуках...мужики проходу не дают... Wink girl_haha хочу поработать над руками теперь,всегда делала упор на ноги и ляжки и попу,а руки устраивали,а вот теперь замечаю,что кожа там висит тоже,короче,нет предела совершенству...Но я хочу все же дойти до конца линейки,буду рада весить 60 кг,а если нет,то не умру(жила же с весом 80 кг wacko1 )мне и сейчас нравится мое отражение в зеркале...Да и сейчас несколько иначе расставила приоритеты...Систему приняла как образ жизни и как-то стало мне легко от осознания этого,меня все устраивает на ней...
Всем хороших выходных(кстати,здесь они целых 3 дня...отдыхаем еще в понедельник! Yahoo! )

07 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
kiss kiss kiss всем привет! выходные - тишинааааа кто пьет cocktail кто в сети Gamer кто у плиты girl_cook кто по гостям New Year Go
А я с утра сегодня в больнице была: терапевт, ЭКГ...уколы прописали, больничный продлили wacko1 муж в командировку уехал на 4-5 дней Embarassed
Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить man_in_love вот сегодня был привес... Embarassed ну да и бог с ним, меня это мало заботит - хотя лето на подходе, но, думаю, всё будет хорошо! Бабулек в очереди наслушалась всяких, пока врача ждала, вот одна так и сказала другой бабусе: главное - быть оптимистом friends
Людочkа
Welcome
Людочkа писал(а):
Но такая тенденция меня пугает, мне прям кажется, что вот-вот заплывать начну.

Люда, по-моему, тебе вообще бояться не надо... ты настоящая принцесса-тростиночка girl_in_love тебе и конфетка не повредит... unknown
Anahi Элечка, очень рада!!!
Anahi писал(а):
они целых 3 дня...отдыхаем еще в понедельник!

а почему так? wacko1 из-за пасхи?
Anahi писал(а):
мужики проходу не дают...

я и не сомневаюсь good2 good2 good2 и штабелями укладываются... Shocked Shocked Shocked acute acute acute acute acute playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy
TVik писал(а):
1 ч.л. агар-агара

даже не знала, что ТАКОЕ бывает wacko1 посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают? wacko1
VlaDinka писал(а):
фото в студию

да ну...там смотреть не на что, сыну шприц с кремом в руки дала - cook girl_cook girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
крем будешь повторять в следующий раз? все присматриваюсь, но не решаюсь

в принципе, да....хотя он для нас очень сладкий...может, желатин решит проблему "стояния" белка - и не будет нужды варить такой густой сироп... Embarassed не знаю, для меня крем вообще всегда какая-то проблема unknown

08 Апр 2012 3:21

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Anahi Элечка, очень рада!!!

Friends Friends Friends
Ulalushka писал(а):
а почему так? из-за пасхи?

Ага,из-за католической Пасхи...
Ulalushka писал(а):
посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают?

желатин животного происхождения,а агар-агар растительного,но агар-агар "сильнее",чем желатин...продают обычно там же ,где и желатин,ну здесь по крайней мере они рядышком стоят...
Ulalushka писал(а):
и штабелями укладываются...

Girl haha Girl haha Girl haha ну пока до такого я еще не дошла,сама еще не готова... Wink

08 Апр 2012 6:03

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Девы,спасибо за напутствие,я Вам очень благодарна!сейчас праздник Пэйсах- Пасха я вся уготовилась,сама стараюсь как могу воздержаться,праздничная еда это всегда искушение!
а вот под настроение
1После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждени
2.- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

Первая часть пословицы: «Не родись красивой!» у многих уже получается.

4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше всё как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом

Утром у зеркала:
-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем?

Слониха - слону:
- Хобот есть хобот! Со мной эти номера не пройдут!

Он:
- Тыж мой пончикWink
Она:
- Пончик потому что толстая?!
Он:
- Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой

08 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka
Ларис, ну рассмешила опять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha КАк там тебе на твоей ЛИЕпайской сидится? шпроты ещё не надоели? Wink
Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц... я вчера то ли после таблеток весь день в туалет бегала пи-пиииии Embarassed Embarassed пардон Embarassed Embarassed вот вся водичка и выбежала unknown вечером грушу съела слаааадкую... вот и думай unknown unknown unknown
Мужа нет, готовить не хочется...дождь...

08 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, всем здрасти! Friends У меня снова отвес unknown и это ещё до туалета Girl haha а ещё сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90 Yahoo! так что со всех мест у меня ушло от 10 до 18 см!!! dance2
Что-то мой кишечник плоховато работает всё-равно, вчера весь день живым кефиром упивалась, в животе бурлит, но ничего из меня выйти не просится unknown Girl haha
VlaDinka писал(а):
Машенька!! Выходи из кустов, желательно в обновках и в шикарных туфлях

я туточки, без обуви Girl haha зато кремов накупила себе в тот день. girl_spruce_up
Anahi Элечка, привет! Заходи почаще Friends
Ulalushka писал(а):
кто у плиты

это про меня wacko1 напекла печений, пирожков с яйцом и луком (первый раз делала дрожжевое тесто), оладий с виноградом, финскую уху, салатики wacko1 как только не померла
Ulalushka писал(а):
даже не знала, что ТАКОЕ бывает посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают?

его делают из водорослей Wink а желатин животного происхождения. Продают агар-агар там же где и желатин, а если не видать, то спрашивать у работников супермаркета, они подскажут. Wink
Ulalushka писал(а):
у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц...

здорово Good

08 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
А я с утра сегодня в больнице была: терапевт, ЭКГ...уколы прописали, больничный продлили муж в командировку уехал на 4-5 дней

Romashki лечитсь и выздоравливай!!! Romashki отдохнешь на больничном немного Embarassed
Ulalushka писал(а):
Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить

wacko1 это точно....по-этому стараюсь себя делами занять. Embarassed
Ulalushka писал(а):
главное - быть оптимистом

good2 good2
Ulalushka писал(а):
даже не знала, что ТАКОЕ бывает посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают?

у нас в магазине специй продают и в кондитерских магазинах Smile Очень полезная штука, от нее еще и худеют Embarassed
Ulalushka писал(а):
и не будет нужды варить такой густой сироп...

не сироп доваривать нужно обязательно, Wink , можно просто немного меньше воды братьдля сиропа, тогда он быстрее сварится.
Anahi писал(а):
Ага,из-за католической Пасхи...

хорошо вам Girl haha Girl haha (вот сказала, сама то не работаю Girl haha Girl haha )
Ulalushka писал(а):
Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц... я вчера то ли после таблеток весь день в туалет бегала пи-пиииии

таблеточки мочегонные небось wacko1
Ulalushka писал(а):
Мужа нет, готовить не хочется...дождь...

когда мужа нет не готовлю. Только мелкой супчики и кашки.
Вчера и сегодня тоже на кухне провела...Окрошечку, кексики, орешки со сгущенкой, курочку, баклажанчики.... Салатик.
Еще вчера финтес был - здорово так потренировалась Yahoo! Yahoo!
У маленькой диатез от творога wacko1 . Дали ей творожек детский Агушу - вечером всю обсыпало опять. wacko1 Говорят в творог детский антибиотики добавляют и химию всякую... Вот и корми детей. Опять на диете.

08 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418066308857&photoType=0
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418065509881&photoType=0

08 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
Оль, girl_claping так интересно, но ни одну ссылку не открывает...блокирует wacko1
TVik писал(а):
У маленькой диатез от творога . Дали ей творожек детский Агушу - вечером всю обсыпало опять. Говорят в творог детский антибиотики добавляют и химию всякую... Вот и корми детей. Опять на диете.

вот это даааа... бедный ребенок... ну а на обычный деревенский творог тоже? или не пробовала давать? а самой делать?
TVik писал(а):
таблеточки мочегонные небось

нет... morning1
TVik писал(а):
у нас в магазине специй продают и в кондитерских магазинах Очень полезная штука, от нее еще и худеют

у нас смотрела сегодня - ничего...Для нас даже желатин для тортов, в пластинках, ещё какой-то быстро застывающий-экзотика... Girl haha даже не знаю, если через интернет пищевые продукты заказывать -как? ничего?
TVik писал(а):
когда мужа нет не готовлю. Только мелкой супчики и кашки.

вот и я сегодня 2 раза кашу делала, 1 салат...сын это не ест...выкинула половину wacko1 сейчас кифлики испекла http://forum.say7.info/topic48690.html вкусные nyam2 это я почти в 10 вечера не удержалась и один съела...может, ещё не выдержу Embarassed

09 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90

Yahoo! dance2 dance2 Здорово,а мне еще до таких параметров качать и качать прессик,а все остальное чуток больше,но мне нравится! Girl haha
Marry Jane писал(а):
Anahi Элечка, привет! Заходи почаще

Friends Friends Friends Привет-привет,да некогда...но я стараюсь...коллективно худеть(поддерживать форму)все же легче,чем одной...вот выпало 3 выходных... Yahoo!
TVik писал(а):
хорошо вам (вот сказала, сама то не работаю

Girl haha Girl haha Girl haha
TVik писал(а):
У маленькой диатез от творога

wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте,у меня в детстве был диатез на сладкое... wacko1 видимо, поэтому сейчас такая сладкоежка...не доела его в детстве...
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.

С подстрижкой!Только вот фоты не открываются...может в галерею кинешь? sharik

09 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

09 Апр 2012 9:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Странно так, всегда открывались ссылки на изображения.
Ну попробуйте еще раз. Если что в галерею сброшу.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0

Наверх