Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2012 6:09
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||||
|
девы я к Вам кается-ВСЯ Я НА ИЗМЕНЕ,вот тут всё рассказала
http://forum.say7.info/topic54498.html
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 8:07
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ничего подобного!!!! это просто у меня идеалы завышены
а в каких магазинах такое продается? хочу попробовать Lokka Удачи тебе!!!! у тебя все получитсЯ!потом поделись результатами! очень интересно. почитала диету, но мне кважется сложно как то(((( надо всегда иметь нужные продукты.... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 11:43
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
мастику делаю сама из маршмелоу (зефирчик такой), шоколада белого и сахарной пудры.
но есть и готовая, ее в кондитерских магазинах продают
Лариса, удачи тебе!! Не забывай нас. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 11:45
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Lokka
Эх, Лариска! Жалкотерять такого чела. Может не надо тебе на диету эту? Может попробуешь просто есть до насыщения до 18 00, а не переедать. Это так просто и так сложно одновременно,кто это для себя откроет, никогда не поправится. Ларис, да и надо тебе эта худоба, ты ж и так красавица! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 12:25
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик
а причина-то в чем? гони её взашей, эту причину и шоппинг - дело хорошее...только меня в плохом настроении мало что может даже на шоппинг вытащить Mars
Ленааааа!!! шикааааааарная авочка верней, ты на авочке, такА загадоШна
класс...люлю свинину
угу
хороший совет попу заодно покачаешь
уже немало еще фиалок 1000 штук и мультиварка
Вика, молодцаааа!!! я вот тоже сейчас испекла (верней, мультя моя), пойду крем делать
Lokka
ну ты, мать даёёёёшььььь удачи!!
согласна |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 14:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 15:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну если таааааааааак считать, то дааааааа
Толпа народу! + рыбки + мошки какие-нить... мухи-паучки ... кто ещё бывает )) Клопов чтоли для массовости развести (т-т-т, зараза!!)
Удачи тебе!! Но ты к нам хоть по старой памяти заходи!! Мы тебя всегда будем рады увидеть и услышать! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
ждём-с
беееееееее... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 17:48
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
вкусный наверное
я у нас в ванной гусеничку засекла Живность |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 18:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
мыться приползла после зимней спячки
я сегодня ем и ем...тортик получился и правда вкусный, только СЛИШКОМ сладкий из-за крема... корж такой http://forum.say7.info/topic15309.html крем тут http://forum.say7.info/topic3179.html делала белковый крем в первый раз, СТОЯЛ не очень - но всё равно хорошо, даже для домашнего ПОЛЬЗОВАНИЯ |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 20:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2012 23:46
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
очень легкий - надо попробывать
в белковый-заварной чтобы стоял при варке сиропа 1 ч.л. агар-агара добавляют (пропорция на 6 белков) И еще главно сироп доварить, иначе крем не будет стоять
у меня тортики тоже белковым украшены, но я делаю без сиропа на вадяной бане.
точно точно, помытся прежде чем в бабочку превращатся |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 7:38
|
Людочkа
35 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!! Я впадаю в какой-то зажор
Вроде позавтракала, а через час опять тащу в рот конфеты какие-нибудь. Может завтрак маленький? Не знаю... На обед и ужин сдерживаю себя, если совсем не в моготу - зеленый час мне в помощь. Но такая тенденция меня пугает, мне прям кажется, что вот-вот заплывать начну. Какая-то беда со мной творится |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 13:11
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчоночки,приветики!
Всех прочла,в курсе всего!Ларисочка,не пропадай!Пиши иногда,хоть ты и изменница! Викуля,тортики твои просто произведение искусства,как такое люди осмеливаются есть! Ольчик,ты тоже не пропадай,скорейшего выздоровления вашей семье! Ленусик-Марс,4 км на каблуках и пешком... герой,я однажды на каблуках в гору поднималась...больше не хочу такого подвига... Оксанчик-Пламя,авочка просто супер!Детки-конфетки,а младшенького я бы задушила поцелуями,такая лапочка... Кого пропустила не обижайтесь,всех помню,всех лю...и всех читаю...Спасибо всем,кто меня искал...
Про себя,первая неделя на новой работе прошла успешно,нет ощущения,что новичок,уже загрузили по полной...Все нравится и все очень интересно...многому учусь...Теперь о насущном...питаюсь в основном системно,на обед бывают нарушения...иногда совсем не системный обед,а иногда просто в качестве десертика добавляю шоколадную маффинку к системному обеду(вчера ела уху,с рыбой и картошкой...ммм...мне было вкусно... хочу поработать над руками теперь,всегда делала упор на ноги и ляжки и попу,а руки устраивали,а вот теперь замечаю,что кожа там висит тоже,короче,нет предела совершенству...Но я хочу все же дойти до конца линейки,буду рада весить 60 кг,а если нет,то не умру(жила же с весом 80 кг )мне и сейчас нравится мое отражение в зеркале...Да и сейчас несколько иначе расставила приоритеты...Систему приняла как образ жизни и как-то стало мне легко от осознания этого,меня все устраивает на ней...
Всем хороших выходных(кстати,здесь они целых 3 дня...отдыхаем еще в понедельник! ) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2012 14:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
всем привет! выходные - тишинааааа кто пьет кто у плиты
А я с утра сегодня в больнице была: терапевт, ЭКГ...уколы прописали, больничный продлили муж в командировку уехал на 4-5 дней
Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить вот сегодня был привес... ну да и бог с ним, меня это мало заботит - хотя лето на подходе, но, думаю, всё будет хорошо! Бабулек в очереди наслушалась всяких, пока врача ждала, вот одна так и сказала другой бабусе: главное - быть оптимистом
Людочkа
Люда, по-моему, тебе вообще бояться не надо... ты настоящая принцесса-тростиночка тебе и конфетка не повредит...
Anahi Элечка, очень рада!!!
а почему так? из-за пасхи?
я и не сомневаюсь и штабелями укладываются...
даже не знала, что ТАКОЕ бывает посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают? ![]()
да ну...там смотреть не на что, сыну шприц с кремом в руки дала - ![]()
в принципе, да....хотя он для нас очень сладкий...может, желатин решит проблему "стояния" белка - и не будет нужды варить такой густой сироп... не знаю, для меня крем вообще всегда какая-то проблема |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 3:21
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Ага,из-за католической Пасхи...
желатин животного происхождения,а агар-агар растительного,но агар-агар "сильнее",чем желатин...продают обычно там же ,где и желатин,ну здесь по крайней мере они рядышком стоят...
ну пока до такого я еще не дошла,сама еще не готова... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 6:03
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы,спасибо за напутствие,я Вам очень благодарна!сейчас праздник Пэйсах- Пасха я вся уготовилась,сама стараюсь как могу воздержаться,праздничная еда это всегда искушение!
а вот под настроение 1После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждени 2.- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!! Первая часть пословицы: «Не родись красивой!» у многих уже получается. 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше всё как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом Утром у зеркала: -Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? Слониха - слону: - Хобот есть хобот! Со мной эти номера не пройдут! Он: - Тыж мой пончик
Она: - Пончик потому что толстая?! Он: - Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 13:14
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
|
Lokka
Ларис, ну рассмешила опять КАк там тебе на твоей ЛИЕпайской сидится? шпроты ещё не надоели?
Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц... я вчера то ли после таблеток весь день в туалет бегала пи-пиииии пардон вот вся водичка и выбежала вечером грушу съела слаааадкую... вот и думай
Мужа нет, готовить не хочется...дождь... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 15:24
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем здрасти!
У меня снова отвес и это ещё до туалета а ещё сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90 так что со всех мест у меня ушло от 10 до 18 см!!!
Что-то мой кишечник плоховато работает всё-равно, вчера весь день живым кефиром упивалась, в животе бурлит, но ничего из меня выйти не просится
я туточки, без обуви зато кремов накупила себе в тот день.
Anahi Элечка, привет! Заходи почаще
это про меня напекла печений, пирожков с яйцом и луком (первый раз делала дрожжевое тесто), оладий с виноградом, финскую уху, салатики как только не померла
его делают из водорослей а желатин животного происхождения. Продают агар-агар там же где и желатин, а если не видать, то спрашивать у работников супермаркета, они подскажут.
здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 18:54
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
это точно....по-этому стараюсь себя делами занять.
у нас в магазине специй продают и в кондитерских магазинах Очень полезная штука, от нее еще и худеют
не сироп доваривать нужно обязательно, , можно просто немного меньше воды братьдля сиропа, тогда он быстрее сварится.
хорошо вам (вот сказала, сама то не работаю )
таблеточки мочегонные небось
когда мужа нет не готовлю. Только мелкой супчики и кашки. Вчера и сегодня тоже на кухне провела...Окрошечку, кексики, орешки со сгущенкой, курочку, баклажанчики.... Салатик. Еще вчера финтес был - здорово так потренировалась
У маленькой диатез от творога . Дали ей творожек детский Агушу - вечером всю обсыпало опять. Говорят в творог детский антибиотики добавляют и химию всякую... Вот и корми детей. Опять на диете. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 19:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0 http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418066308857&photoType=0 http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418065509881&photoType=0 |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2012 20:56
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
Оль, так интересно, но ни одну ссылку не открывает...блокирует
вот это даааа... бедный ребенок... ну а на обычный деревенский творог тоже? или не пробовала давать? а самой делать?
нет...
у нас смотрела сегодня - ничего...Для нас даже желатин для тортов, в пластинках, ещё какой-то быстро застывающий-экзотика... даже не знаю, если через интернет пищевые продукты заказывать -как? ничего?
вот и я сегодня 2 раза кашу делала, 1 салат...сын это не ест...выкинула половину сейчас кифлики испекла http://forum.say7.info/topic48690.html вкусные это я почти в 10 вечера не удержалась и один съела...может, ещё не выдержу |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 0:39
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Здорово,а мне еще до таких параметров качать и качать прессик,а все остальное чуток больше,но мне нравится!
Привет-привет,да некогда...но я стараюсь...коллективно худеть(поддерживать форму)все же легче,чем одной...вот выпало 3 выходных...
выздоравливайте,у меня в детстве был диатез на сладкое... видимо, поэтому сейчас такая сладкоежка...не доела его в детстве...
С подстрижкой!Только вот фоты не открываются...может в галерею кинешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 1:43
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2012 9:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
|
Странно так, всегда открывались ссылки на изображения.
Ну попробуйте еще раз. Если что в галерею сброшу. http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0 |
из маршмелоу (зефирчик такой), шоколада белого и сахарной пудры.
гони её взашей, эту причину
и шоппинг - дело хорошее...только меня в плохом настроении мало что может даже на шоппинг вытащить
попу заодно покачаешь
Всех прочла,в курсе всего!Ларисочка,не пропадай!Пиши иногда,хоть ты и изменница!
Викуля,тортики твои просто произведение искусства,как такое люди осмеливаются есть!
Ольчик,ты тоже не пропадай,скорейшего выздоровления вашей семье!
герой,я однажды на каблуках в гору поднималась...больше не хочу такого подвига...
хочу поработать над руками теперь,всегда делала упор на ноги и ляжки и попу,а руки устраивали,а вот теперь замечаю,что кожа там висит тоже,короче,нет предела совершенству...Но я хочу все же дойти до конца линейки,буду рада весить 60 кг,а если нет,то не умру(жила же с весом 80 кг
)
кто у плиты
вот сегодня был привес...
так что со всех мест у меня ушло от 10 до 18 см!!!
так интересно, но ни одну ссылку не открывает...блокирует