Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 6:09
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
девы я к Вам кается-ВСЯ Я НА ИЗМЕНЕ,вот тут всё рассказала
![]() НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 8:07
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ничего подобного!!!! это просто у меня идеалы завышены ![]() ![]() ![]()
а в каких магазинах такое продается? хочу попробовать ![]() Lokka Удачи тебе!!!! у тебя все получитсЯ!потом поделись результатами! очень интересно. почитала диету, но мне кважется сложно как то(((( надо всегда иметь нужные продукты.... |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 11:43
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
мастику делаю сама ![]() но есть и готовая, ее в кондитерских магазинах продают
Лариса, удачи тебе!! Не забывай нас. |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 11:45
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Lokka
Эх, Лариска! Жалкотерять такого чела. Может не надо тебе на диету эту? Может попробуешь просто есть до насыщения до 18 00, а не переедать. Это так просто и так сложно одновременно,кто это для себя откроет, никогда не поправится. Ларис, да и надо тебе эта худоба, ты ж и так красавица! |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 12:25
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а причина-то в чем? ![]() ![]() ![]() Ленааааа!!! шикааааааарная авочка ![]() ![]()
![]()
класс...люлю свинину ![]()
угу
хороший совет ![]() ![]()
уже немало ![]() ![]() ![]()
Вика, молодцаааа!!! я вот тоже сейчас испекла (верней, мультя моя), пойду крем делать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну ты, мать даёёёёшььььь ![]()
согласна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 14:48
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 15:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну если таааааааааак считать, то дааааааа ![]() Толпа народу! + рыбки + мошки какие-нить... мухи-паучки ... кто ещё бывает )) Клопов чтоли для массовости развести ![]()
Удачи тебе!! Но ты к нам хоть по старой памяти заходи!! Мы тебя всегда будем рады увидеть и услышать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 17:40
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
ждём-с ![]()
беееееееее... |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 17:48
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
я у нас в ванной гусеничку засекла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 18:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
мыться приползла после зимней спячки ![]() я сегодня ем и ем...тортик получился и правда вкусный, только СЛИШКОМ сладкий из-за крема... корж такой http://forum.say7.info/topic15309.html крем тут http://forum.say7.info/topic3179.html делала белковый крем в первый раз, СТОЯЛ не очень ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 20:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2012 23:46
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
очень легкий - надо попробывать ![]()
в белковый-заварной чтобы стоял при варке сиропа 1 ч.л. агар-агара добавляют (пропорция на 6 белков) ![]() ![]() ![]() у меня тортики тоже белковым украшены, но я делаю без сиропа на вадяной бане.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 7:38
|
Людочkа
34 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!! Я впадаю в какой-то зажор
![]() Вроде позавтракала, а через час опять тащу в рот конфеты какие-нибудь. Может завтрак маленький? Не знаю... На обед и ужин сдерживаю себя, если совсем не в моготу - зеленый час мне в помощь. Но такая тенденция меня пугает, мне прям кажется, что вот-вот заплывать начну. Какая-то беда со мной творится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 13:11
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки,приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про себя,первая неделя на новой работе прошла успешно,нет ощущения,что новичок,уже загрузили по полной...Все нравится и все очень интересно...многому учусь...Теперь о насущном...питаюсь в основном системно,на обед бывают нарушения...иногда совсем не системный обед,а иногда просто в качестве десертика добавляю шоколадную маффинку к системному обеду(вчера ела уху,с рыбой и картошкой...ммм...мне было вкусно... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных(кстати,здесь они целых 3 дня...отдыхаем еще в понедельник! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2012 14:20
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я с утра сегодня в больнице была: терапевт, ЭКГ...уколы прописали, больничный продлили ![]() ![]() Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить ![]() ![]() ![]() Людочkа ![]()
Люда, по-моему, тебе вообще бояться не надо... ты настоящая принцесса-тростиночка ![]() ![]() Anahi Элечка, очень рада!!!
а почему так? ![]()
я и не сомневаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не знала, что ТАКОЕ бывает ![]() ![]()
да ну...там смотреть не на что, сыну шприц с кремом в руки дала - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в принципе, да....хотя он для нас очень сладкий...может, желатин решит проблему "стояния" белка - и не будет нужды варить такой густой сироп... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 3:21
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага,из-за католической Пасхи...
желатин животного происхождения,а агар-агар растительного,но агар-агар "сильнее",чем желатин...продают обычно там же ,где и желатин,ну здесь по крайней мере они рядышком стоят...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 6:03
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||||
Девы,спасибо за напутствие,я Вам очень благодарна!сейчас праздник Пэйсах- Пасха я вся уготовилась,сама стараюсь как могу воздержаться,праздничная еда это всегда искушение!
а вот под настроение 1После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждени 2.- Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!! Первая часть пословицы: «Не родись красивой!» у многих уже получается. 4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше всё как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом Утром у зеркала: -Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? Слониха - слону: - Хобот есть хобот! Со мной эти номера не пройдут! Он: - Тыж мой пончик ![]() Она: - Пончик потому что толстая?! Он: - Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 13:14
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Lokka
Ларис, ну рассмешила опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц... я вчера то ли после таблеток весь день в туалет бегала пи-пиииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа нет, готовить не хочется...дождь... |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 15:24
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем здрасти!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то мой кишечник плоховато работает всё-равно, вчера весь день живым кефиром упивалась, в животе бурлит, но ничего из меня выйти не просится ![]() ![]()
я туточки, без обуви ![]() ![]() Anahi Элечка, привет! Заходи почаще ![]()
это про меня ![]() ![]()
его делают из водорослей ![]() ![]()
здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 18:54
|
TVik
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
у нас в магазине специй продают и в кондитерских магазинах ![]() ![]()
не сироп доваривать нужно обязательно, ![]()
хорошо вам ![]() ![]() ![]() ![]()
таблеточки мочегонные небось ![]()
когда мужа нет не готовлю. Только мелкой супчики и кашки. Вчера и сегодня тоже на кухне провела...Окрошечку, кексики, орешки со сгущенкой, курочку, баклажанчики.... Салатик. Еще вчера финтес был - здорово так потренировалась ![]() ![]() У маленькой диатез от творога ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0 http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418066308857&photoType=0 http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418065509881&photoType=0 |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:56
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля
Оль, ![]() ![]()
вот это даааа... бедный ребенок... ну а на обычный деревенский творог тоже? или не пробовала давать? а самой делать?
нет... ![]()
у нас смотрела сегодня - ничего...Для нас даже желатин для тортов, в пластинках, ещё какой-то быстро застывающий-экзотика... ![]()
вот и я сегодня 2 раза кашу делала, 1 салат...сын это не ест...выкинула половину ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:39
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
С подстрижкой!Только вот фоты не открываются...может в галерею кинешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 1:43
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 9:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||||
Странно так, всегда открывались ссылки на изображения.
Ну попробуйте еще раз. Если что в галерею сброшу. http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0 |