Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

06 Апр 2012 6:09

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
девы я к Вам кается-ВСЯ Я НА ИЗМЕНЕ,вот тут всё рассказала
Embarassed http://forum.say7.info/topic54498.html
НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ give_heart air_kiss girl_in_love

06 Апр 2012 8:07

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я может в твоих глазах жирная

ничего подобного!!!! это просто у меня идеалы завышеныSmileSmileSmile
TVik писал(а):
Фигурки леплю из шокомастики.

а в каких магазинах такое продается? хочу попробоватьSmile
Lokka
Удачи тебе!!!! у тебя все получитсЯ!потом поделись результатами! очень интересно. почитала диету, но мне кважется сложно как то(((( надо всегда иметь нужные продукты....

06 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
а в каких магазинах такое продается? хочу попробовать

мастику делаю сама Smile из маршмелоу (зефирчик такой), шоколада белого и сахарной пудры.
но есть и готовая, ее в кондитерских магазинах продают
Lokka писал(а):

Лариса, удачи тебе!! Не забывай нас.

06 Апр 2012 11:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka
Эх, Лариска! Жалкотерять такого чела. Может не надо тебе на диету эту? Может попробуешь просто есть до насыщения до 18 00, а не переедать.
Это так просто и так сложно одновременно,кто это для себя откроет, никогда не
поправится. Ларис, да и надо тебе эта худоба, ты ж и так красавица!

06 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Приветик Rose Rose Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Так хорошо просто есть, когда хочется и не заморачиваться. Это самый главный секрет стройности.

friends friends
Marry Jane писал(а):
Зашла порадовать вас отвесом в 600г.

good2 good2
Marry Jane писал(а):
Аппетиту нету, настроения тоже... Чувствую себя не очень... Наверное это весна, а может и нет. По поводу веса я тоже не парюсь, я нравлюсь себе. Но всё-равно хочется укутаться по уши в одеяло, смотреть фильмы и пить чай, вдали ото всех...

а причина-то в чем? wacko1 гони её взашей, эту причину praising и шоппинг - дело хорошее...только меня в плохом настроении мало что может даже на шоппинг вытащить unknown Mars
Ленааааа!!! шикааааааарная авочка good2 верней, ты на авочке, такА загадоШна girl_in_love
Mars писал(а):
пошли пешком до дома - 4км. Это был героический поступок,
Shocked ценююююю!!!
Mars писал(а):
мама у меня директор свинофермы

класс...люлю свинину nyam2
Mars писал(а):
Оль, ты хоть заходи! совсем нас забросила

угу
VlaDinka писал(а):
Глазками стреляй, попой то же мона

хороший совет good попу заодно покачаешь Wink
shevchonok писал(а):
Маленькая у нас семья - муж, кошка и я

уже немало praising еще фиалок 1000 штук и мультиварка girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
Про тортики. Вот мой сегодняшний

Вика, молодцаааа!!! я вот тоже сейчас испекла (верней, мультя моя), пойду крем делать sharik
TVik писал(а):
Вспоминаю детсво, уроки труда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lokka писал(а):
-Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая?Давай бери два стула и садись к нам!

girl_haha girl_haha girl_haha Lokka
ну ты, мать даёёёёшььььь wacko1 удачи!!
Оля-ля-ля писал(а):
ты ж и так красавица!

согласна give_heart

06 Апр 2012 14:48

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

06 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Ulalushka писал(а):
уже немало еще фиалок 1000 штук и мультиварка

Ну если таааааааааак считать, то дааааааа friends
Толпа народу!
+ рыбки + мошки какие-нить... мухи-паучки ... кто ещё бывает ))
Клопов чтоли для массовости развести Wink (т-т-т, зараза!!)
Lokka писал(а):

Удачи тебе!! Но ты к нам хоть по старой памяти заходи!!
Мы тебя всегда будем рады увидеть и услышать! Smile (прочитать) girl_in_love Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
VlaDinka писал(а):
Машенька!! Выходи из кустов, желательно в обновках и в шикарных туфлях

ждём-с sharik
shevchonok писал(а):
Клопов чтоли для массовости развести (т-т-т, зараза!!)

беееееееее...

06 Апр 2012 17:48

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
еще фиалок 1000 штук

Shocked Shocked
Ulalushka писал(а):
я вот тоже сейчас испекла (верней, мультя моя), пойду крем делать

nyam2 вкусный наверное
Оля-ля-ля писал(а):
Ларис, да и надо тебе эта худоба, ты ж и так красавица!

good2 good2 good2
Ulalushka писал(а):
Вика, молодцаааа!!!

VlaDinka писал(а):
Верим на слово, картинка так совсем на 100 баллов, вкусняшка

Romashki
shevchonok писал(а):
Клопов чтоли для массовости развести (т-т-т, зараза!!)

я у нас в ванной гусеничку засекла wacko1 girl_haha girl_haha Живность

06 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
я у нас в ванной гусеничку засекла

мыться приползла после зимней спячки girl_haha
я сегодня ем и ем...тортик получился и правда вкусный, только СЛИШКОМ сладкий из-за крема... корж такой http://forum.say7.info/topic15309.html крем тут http://forum.say7.info/topic3179.html делала белковый крем в первый раз, СТОЯЛ не очень girl_haha - но всё равно хорошо, даже для домашнего ПОЛЬЗОВАНИЯ girl_haha nyam2 nyam2

06 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты

06 Апр 2012 23:46

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
корж такой

очень легкий - надо попробывать Smile
Ulalushka писал(а):
делала белковый крем в первый раз, СТОЯЛ не очень

в белковый-заварной чтобы стоял при варке сиропа 1 ч.л. агар-агара добавляют (пропорция на 6 белков) Smile И еще главно сироп доварить, иначе крем не будет стоять girl_haha girl_haha
у меня тортики тоже белковым украшены, но я делаю без сиропа на вадяной бане.
Ulalushka писал(а):
мыться приползла после зимней спячки

girl_haha girl_haha точно точно, помытся прежде чем в бабочку превращатся girl_haha girl_haha

07 Апр 2012 7:38

Распечатать сообщение
Людочkа

Людмила

34 года
Новосибирск

ЛюдочkаМои рецепты
Всем привет!!!! Я впадаю в какой-то зажор negative
Вроде позавтракала, а через час опять тащу в рот конфеты какие-нибудь. Может завтрак маленький? Не знаю... На обед и ужин сдерживаю себя, если совсем не в моготу - зеленый час мне в помощь. Но такая тенденция меня пугает, мне прям кажется, что вот-вот заплывать начну. Какая-то беда со мной творится unknown

07 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Девчоночки,приветики! Rose Всех прочла,в курсе всего!Ларисочка,не пропадай!Пиши иногда,хоть ты и изменница! Wink Викуля,тортики твои просто произведение искусства,как такое люди осмеливаются есть! girl_in_love Ольчик,ты тоже не пропадай,скорейшего выздоровления вашей семье! Romashki Машуля,не грусти!Шоппинг самое то,я сегодня пойду! sharik Борисовна,без комментариев,опять в зажоре... Wink Ленусик-Марс,4 км на каблуках и пешком... wacko1 герой,я однажды на каблуках в гору поднималась...больше не хочу такого подвига... wacko1 Оксанчик-Пламя,авочка просто супер!Детки-конфетки,а младшенького я бы задушила поцелуями,такая лапочка... girl_in_love Кого пропустила не обижайтесь,всех помню,всех лю...и всех читаю...Спасибо всем,кто меня искал...
Про себя,первая неделя на новой работе прошла успешно,нет ощущения,что новичок,уже загрузили по полной...Все нравится и все очень интересно...многому учусь...Теперь о насущном...питаюсь в основном системно,на обед бывают нарушения...иногда совсем не системный обед,а иногда просто в качестве десертика добавляю шоколадную маффинку к системному обеду(вчера ела уху,с рыбой и картошкой...ммм...мне было вкусно... sharik ,сто лет такое не ела...) Вес перестал уменьшатся,кружится в районе 63 кг,сегодня +500 от линейки,не знаю от чего или от нарушений или от того,что рис был вчера на обед...(воду задерживает он у меня всегда),но я не заморачиваюсь,как говорит Ольчик,отпустите голову,ем 3 раза в день...не ем после 18.00.иногда ужин может быть в 18.30.ужины,кстати,не нарушаю и 3 раза в неделю спорт,регулярно,животик начал подтягиваться,увеличила нагрузку обручом,38 размер одежды держу...в коротких юбочках ножки просто заглядение,а если еще и на каблуках...мужики проходу не дают... Wink girl_haha хочу поработать над руками теперь,всегда делала упор на ноги и ляжки и попу,а руки устраивали,а вот теперь замечаю,что кожа там висит тоже,короче,нет предела совершенству...Но я хочу все же дойти до конца линейки,буду рада весить 60 кг,а если нет,то не умру(жила же с весом 80 кг wacko1 )мне и сейчас нравится мое отражение в зеркале...Да и сейчас несколько иначе расставила приоритеты...Систему приняла как образ жизни и как-то стало мне легко от осознания этого,меня все устраивает на ней...
Всем хороших выходных(кстати,здесь они целых 3 дня...отдыхаем еще в понедельник! Yahoo! )

07 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
kiss kiss kiss всем привет! выходные - тишинааааа кто пьет cocktail кто в сети Gamer кто у плиты girl_cook кто по гостям New Year Go
А я с утра сегодня в больнице была: терапевт, ЭКГ...уколы прописали, больничный продлили wacko1 муж в командировку уехал на 4-5 дней Embarassed
Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить man_in_love вот сегодня был привес... Embarassed ну да и бог с ним, меня это мало заботит - хотя лето на подходе, но, думаю, всё будет хорошо! Бабулек в очереди наслушалась всяких, пока врача ждала, вот одна так и сказала другой бабусе: главное - быть оптимистом friends
Людочkа
Welcome
Людочkа писал(а):
Но такая тенденция меня пугает, мне прям кажется, что вот-вот заплывать начну.

Люда, по-моему, тебе вообще бояться не надо... ты настоящая принцесса-тростиночка girl_in_love тебе и конфетка не повредит... unknown
Anahi Элечка, очень рада!!!
Anahi писал(а):
они целых 3 дня...отдыхаем еще в понедельник!

а почему так? wacko1 из-за пасхи?
Anahi писал(а):
мужики проходу не дают...

я и не сомневаюсь good2 good2 good2 и штабелями укладываются... Shocked Shocked Shocked acute acute acute acute acute playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy playboy
TVik писал(а):
1 ч.л. агар-агара

даже не знала, что ТАКОЕ бывает wacko1 посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают? wacko1
VlaDinka писал(а):
фото в студию

да ну...там смотреть не на что, сыну шприц с кремом в руки дала - cook girl_cook girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_haha girl_haha girl_haha
VlaDinka писал(а):
крем будешь повторять в следующий раз? все присматриваюсь, но не решаюсь

в принципе, да....хотя он для нас очень сладкий...может, желатин решит проблему "стояния" белка - и не будет нужды варить такой густой сироп... Embarassed не знаю, для меня крем вообще всегда какая-то проблема unknown

08 Апр 2012 3:21

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Ulalushka писал(а):
Anahi Элечка, очень рада!!!

friends friends friends
Ulalushka писал(а):
а почему так? из-за пасхи?

Ага,из-за католической Пасхи...
Ulalushka писал(а):
посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают?

желатин животного происхождения,а агар-агар растительного,но агар-агар "сильнее",чем желатин...продают обычно там же ,где и желатин,ну здесь по крайней мере они рядышком стоят...
Ulalushka писал(а):
и штабелями укладываются...

girl_haha girl_haha girl_haha ну пока до такого я еще не дошла,сама еще не готова... Wink

08 Апр 2012 6:03

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Девы,спасибо за напутствие,я Вам очень благодарна!сейчас праздник Пэйсах- Пасха я вся уготовилась,сама стараюсь как могу воздержаться,праздничная еда это всегда искушение!
а вот под настроение
1После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждени
2.- Любимая, съешь кусочек тортика!
- Спасибо, зай, не хочу.
- Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек.
- Спасибо, я не голодна.
- Ну совсем чуть- чуть.
- Да отвали! Я после шести не ем!
- Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

Первая часть пословицы: «Не родись красивой!» у многих уже получается.

4 дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику… дальше всё как в тумане… Очнулась, когда запивала шоколадку борщом

Утром у зеркала:
-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем?

Слониха - слону:
- Хобот есть хобот! Со мной эти номера не пройдут!

Он:
- Тыж мой пончикWink
Она:
- Пончик потому что толстая?!
Он:
- Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой

08 Апр 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka
Ларис, ну рассмешила опять girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha КАк там тебе на твоей ЛИЕпайской сидится? шпроты ещё не надоели? Wink
Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц... я вчера то ли после таблеток весь день в туалет бегала пи-пиииии Embarassed Embarassed пардон Embarassed Embarassed вот вся водичка и выбежала unknown вечером грушу съела слаааадкую... вот и думай unknown unknown unknown
Мужа нет, готовить не хочется...дождь...

08 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Девочки, всем здрасти! friends У меня снова отвес unknown и это ещё до туалета girl_haha а ещё сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90 Yahoo! так что со всех мест у меня ушло от 10 до 18 см!!! dance2
Что-то мой кишечник плоховато работает всё-равно, вчера весь день живым кефиром упивалась, в животе бурлит, но ничего из меня выйти не просится unknown girl_haha
VlaDinka писал(а):
Машенька!! Выходи из кустов, желательно в обновках и в шикарных туфлях

я туточки, без обуви girl_haha зато кремов накупила себе в тот день. girl_spruce_up
Anahi Элечка, привет! Заходи почаще friends
Ulalushka писал(а):
кто у плиты

это про меня wacko1 напекла печений, пирожков с яйцом и луком (первый раз делала дрожжевое тесто), оладий с виноградом, финскую уху, салатики wacko1 как только не померла
Ulalushka писал(а):
даже не знала, что ТАКОЕ бывает посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают?

его делают из водорослей Wink а желатин животного происхождения. Продают агар-агар там же где и желатин, а если не видать, то спрашивать у работников супермаркета, они подскажут. Wink
Ulalushka писал(а):
у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц...

здорово good

08 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Ulalushka писал(а):
А я с утра сегодня в больнице была: терапевт, ЭКГ...уколы прописали, больничный продлили муж в командировку уехал на 4-5 дней

Romashki лечитсь и выздоравливай!!! Romashki отдохнешь на больничном немного Embarassed
Ulalushka писал(а):
Когда дома сидишь - так и хочется кусок в рот отправить

wacko1 это точно....по-этому стараюсь себя делами занять. Embarassed
Ulalushka писал(а):
главное - быть оптимистом

good2 good2
Ulalushka писал(а):
даже не знала, что ТАКОЕ бывает посмотрела - типа желатина - или он и есть? а в каких отделах продают?

у нас в магазине специй продают и в кондитерских магазинах Smile Очень полезная штука, от нее еще и худеют Embarassed
Ulalushka писал(а):
и не будет нужды варить такой густой сироп...

не сироп доваривать нужно обязательно, Wink , можно просто немного меньше воды братьдля сиропа, тогда он быстрее сварится.
Anahi писал(а):
Ага,из-за католической Пасхи...

хорошо вам girl_haha girl_haha (вот сказала, сама то не работаю girl_haha girl_haha )
Ulalushka писал(а):
Девочки, у меня сегодня против вчерашнего 2кг отвес!!! пипеццццццц... я вчера то ли после таблеток весь день в туалет бегала пи-пиииии

таблеточки мочегонные небось wacko1
Ulalushka писал(а):
Мужа нет, готовить не хочется...дождь...

когда мужа нет не готовлю. Только мелкой супчики и кашки.
Вчера и сегодня тоже на кухне провела...Окрошечку, кексики, орешки со сгущенкой, курочку, баклажанчики.... Салатик.
Еще вчера финтес был - здорово так потренировалась Yahoo! Yahoo!
У маленькой диатез от творога wacko1 . Дали ей творожек детский Агушу - вечером всю обсыпало опять. wacko1 Говорят в творог детский антибиотики добавляют и химию всякую... Вот и корми детей. Опять на диете.

08 Апр 2012 19:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418066308857&photoType=0
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418065509881&photoType=0

08 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
Оль, girl_claping так интересно, но ни одну ссылку не открывает...блокирует wacko1
TVik писал(а):
У маленькой диатез от творога . Дали ей творожек детский Агушу - вечером всю обсыпало опять. Говорят в творог детский антибиотики добавляют и химию всякую... Вот и корми детей. Опять на диете.

вот это даааа... бедный ребенок... ну а на обычный деревенский творог тоже? или не пробовала давать? а самой делать?
TVik писал(а):
таблеточки мочегонные небось

нет... morning1
TVik писал(а):
у нас в магазине специй продают и в кондитерских магазинах Очень полезная штука, от нее еще и худеют

у нас смотрела сегодня - ничего...Для нас даже желатин для тортов, в пластинках, ещё какой-то быстро застывающий-экзотика... girl_haha даже не знаю, если через интернет пищевые продукты заказывать -как? ничего?
TVik писал(а):
когда мужа нет не готовлю. Только мелкой супчики и кашки.

вот и я сегодня 2 раза кашу делала, 1 салат...сын это не ест...выкинула половину wacko1 сейчас кифлики испекла http://forum.say7.info/topic48690.html вкусные nyam2 это я почти в 10 вечера не удержалась и один съела...может, ещё не выдержу Embarassed

09 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
сегодня сделала замер параметров, теперь я 90-60-90

Yahoo! dance2 dance2 Здорово,а мне еще до таких параметров качать и качать прессик,а все остальное чуток больше,но мне нравится! girl_haha
Marry Jane писал(а):
Anahi Элечка, привет! Заходи почаще

friends friends friends Привет-привет,да некогда...но я стараюсь...коллективно худеть(поддерживать форму)все же легче,чем одной...вот выпало 3 выходных... Yahoo!
TVik писал(а):
хорошо вам (вот сказала, сама то не работаю

girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):
У маленькой диатез от творога

wacko1 wacko1 wacko1 выздоравливайте,у меня в детстве был диатез на сладкое... wacko1 видимо, поэтому сейчас такая сладкоежка...не доела его в детстве...
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я к вам с новыми фоточками. Кому инетресно посмотрите не меня, я подстриглась.

С подстрижкой!Только вот фоты не открываются...может в галерею кинешь? sharik

09 Апр 2012 1:43

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Всем привет! Romashki

09 Апр 2012 9:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Странно так, всегда открывались ссылки на изображения.
Ну попробуйте еще раз. Если что в галерею сброшу.
http://i412.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=418067382777&photoType=0

Наверх
;