| Сообщение |
Автор |
|
04 Апр 2012 6:05
|
Lokka
62 года Торонто
|
Ulalushka
TVik
СПАСИБО ДЕВЫ!!!!!
ну что посидим скромно
а это каждой ,кто пожелает....ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ С ТЕМ ЕДИНСТВЕННЫМ И НАВСЕГДА
|
|
04 Апр 2012 8:49
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
сегодня ем:
7 00 - бутер с сыром, трубочка с вареной сгущенкой, кофе
8 15 0- печеньки с горячим шоколадом
12 30 - базнес ланч в кафе... не знаю че будет
17 45 - буду впервые делать запеченое яблоко с творогом, черносливом и корицей  надеюсь получится вкусно... или лучше без творога?
|
|
04 Апр 2012 10:28
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
Lokka, с Жемчужной свадьбой Вас!
Желаю не растерять сохранившуюся к этому времени теплоту чувств до красной свадьбы!
Ulalushka держись там давай!
VlaDinka симпатиШШшШшшШная авочка!
| Бружас Юлия писал(а): | | А мой в любое время суток готов мясо есть, всегда и везде |
У меня муж мясо ест на завтрак, обед и на ужин!
И уж поверьте - кормить постоянно мясом (а в мясе он разбирается - покупаем только самое качественное) - очень не дёшево!!!
Хорошо что у нас разделение - я по сладкому, он - по мясу! Никакой конкуренции в доме
Девочки, всех прочитала. Коментить ОСОБО пока нет времени - бегаю по поликлиникам, принимаю гостей, выбираю подарок на годовщину (6 лет) !
Всем привет, я жива
Скоро объявлюсь...
|
|
04 Апр 2012 12:08
|
VlaDinka
|
Всем привет
|
|
04 Апр 2012 13:59
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
сегодня у меня был плохой обед.... салат с майонезом... и с крабовыми палками... второй салат с фунчезой и кажется маслом... а на второе спагети... но я же на поддержании    а в 14 45 я слопала 3 долько шоколада с орешками... это все работа виновата.. сижу злая тут....
кто то из девочек уже тут писали шутки про похудение... вставлю свои 5 копеект  только они не всегда добрые
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте.
— Я решила начать войну с жиром!
— М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла.
Я обожаю свое накаченное тело, но ненавижу жир, скрывающий его...
|
|
04 Апр 2012 19:08
|
TVik
 Виктория
47 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Всем привеики мой любимые!!!
| Ulalushka писал(а): | как это ты два сообщения подряд смогла отправить?
я не поняла: почему нельзя кровь-то у малышки взять? |
да не знаю как получилось
Типа не берут весной кровь на аллергены  Честно не совсем поняла почему нельзя
| Lokka писал(а): | | ну что посидим скромно |
Скромненько, но со вкусом
| gerlie_beaver писал(а): | | буду впервые делать запеченое яблоко с творогом, черносливом и корицей надеюсь получится вкусно... или лучше без творога? |
 вкусно
| shevchonok писал(а): | | Хорошо что у нас разделение - я по сладкому, он - по мясу! Никакой конкуренции в доме |
а у нас муж по мясу, а я по травке, творожку, молочке
| shevchonok писал(а): | | принимаю гостей, выбираю подарок на годовщину (6 лет) ! |
Олечка поздравляю тебя и твоего замечательного мужа!!!
Любите друг друга, берегите!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-239867559.html]  [/URL]
|
|
04 Апр 2012 19:58
|
Apeljsinka
 Tatti
|
| Mars писал(а): | | с мужем по гостям ходили, отмечали защиту диплома |
Поздравляю
VlaDinka, Ulalushka, с новыми авочками
| TVik писал(а): | | Врач сказала, что нельзя кровь брать на алергены |
Возможно потому, что во время вспышки аллергии ничего не покажет, только как поправится. Скорей бы у вас всё прошло, что бы уже узнать на что алергия, тогда у тебя хоть ясность будет, чем кормить её.
| Ulalushka писал(а): | | Lokka Лариса, поздравляююююююююююююююю!!!! живите вместе ще 5 раз по столько |
Я тоже поздравляю
| shevchonok писал(а): | | принимаю гостей, выбираю подарок на годовщину (6 лет) ! |
Поздравляю
Наташа, как ты себя сегодня чувствуешь?
| gerlie_beaver писал(а): | | сегодня у меня был плохой обед... |
А я себе сегодня второй завтрак сделала, пришла со спорта и съела два бутера с сыром, позанималась можно сказать зря.
А вообще у нас вчера выпал снег, и утром было минус 5. Вот так весна. Сына мой вредничает, за две недели дома - разбаловался, подрос, поумнел, похитрел, вот на следующей неделе уже дисциплина начнется в садике. В коллективе на него не нарадуются, а дома отрывается
Сегодня ела
З. вредности
О. рис с тушеными овощами
У. Творожок с яблоками
|
|
04 Апр 2012 20:16
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
| Apeljsinka писал(а): | | А я себе сегодня второй завтрак сделала, пришла со спорта и съела два бутера с сыром, позанималась можно сказать зря. |
а у меня каждый день 2 завтрака((((( вот не могу удержаться...
на завтра купила себе вкусняшек всяких)))) печенюшек-пироженок, хочу завтрак))))
на ужин впервые делала запеченые яблоки, так понравилось что умяла 2 больших яблока с творогом... наверное переела чуток... но потом был волейбол и щас опять хочу есть, но пью зел чай с имбирем)))
|
|
04 Апр 2012 20:18
|
Lokka
62 года Торонто
|
|
|
|
05 Апр 2012 10:28
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| VlaDinka писал(а): | | тогда заранее |
| TVik писал(а): | Олечка поздравляю тебя и твоего замечательного мужа!!!
Любите друг друга, берегите!!! |
| Apeljsinka писал(а): | | Поздравляю |
Спасибо, Дорогие!!!!!
| Lokka писал(а): | | всё с точностью наоборот выходит,обязательно этой девочке привязывают БАНТИК,только не на голове |
хи-хи-хи-хи
Нам мальчишку обещали - а там..... посмотрим кого принесут
|
|
05 Апр 2012 11:31
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
Всем привет! вчера не было ни сил, ни желания выходить В СВЕТ | Apeljsinka писал(а): | | Наташа, как ты себя сегодня чувствуешь |
да вроде получше, спасибо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-202212711.html]  [/URL] | shevchonok писал(а): | | Ulalushka держись там давай! |
| Lokka писал(а): | | ну что посидим скромно |
 я зааааааа!! | shevchonok писал(а): | | Нам мальчишку обещали - а там..... посмотрим кого принесут |
Ольчик, я так за тебя рада!
вчера ела весь дель потихоньку...(еда вперемежку с лекарствами  )
сегодня стала в 11 почти
З: рожки по-флотски, цезарь по-сибирски  чай по-китайски
О  ?
У  ?
|
|
05 Апр 2012 11:35
|
TVik
 Виктория
|
Всем поддержанткам большой привет!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html]  [/URL]
У нас на улице жуть, снег идет. Такое чуство, что не апрель, а ноябрь
| Apeljsinka писал(а): | | Возможно потому, что во время вспышки аллергии ничего не покажет, только как поправится. Скорей бы у вас всё прошло, что бы уже узнать на что алергия, тогда у тебя хоть ясность будет, чем кормить её. |
У меня в детстве был диатез, все запрещали, а он все равно был. Так на что и не выяснили. Выросле он сам по себе прошел.
| Apeljsinka писал(а): | | А я себе сегодня второй завтрак сделала, пришла со спорта и съела два бутера с сыром, позанималась можно сказать зря. |
я после фитнесса не ем, не хочется. Занимаюсь сейчас по 2,5 часа 4 раза в неделю  Чуствую себя здорово!!!
| shevchonok писал(а): | | Нам мальчишку обещали - а там..... посмотрим кого принесут |
кого в капусте найдете
|
|
05 Апр 2012 11:37
|
Ulalushka
 Натали
51 год Алмазные Россыпи
|
TVik
Вика, мне сегодня приснилось, что я решила тортики на заказ печь  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063491591.html]  [/URL]
и будто всё планирую....что купить, как лучше научиться...  и бисквит какой-то сладкой фигнёй мажу, мажу...
с поддержантским чаем
|
|
05 Апр 2012 12:51
|
VlaDinka
|
Всем привет
|
|
05 Апр 2012 13:28
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
ой тапком в меня надо.... в обед натрескалась в кафе всего несистемного.... надо заканчивать с бизнес ланчами и есть на работе что приготовила... а потом в 2 и в 3 часа слопала 3 куска торта  ))) и еще 2 конфеты сверху.... вечером съем огурчик и помидорки и больше ниче не буду, ну может еще грейпфрутик и пойду в тренажерку все это выгонять из себя.... правда завтра в 22 00 иду на др... там буду есть и пить.... и с пн снова на худеть... эх  (( тяжела жизнь худеющего  (
|
|
05 Апр 2012 13:55
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
Всем приветы!
Оля, Лариса с праздниками прошедшими вас семейными!
А вы, девоньки ,смютрю , все паритесь по поводу веса. А мне так здорово, я не парюсь совсем. Ну больше на кг или меньше на кг какая разница!?
Так хорошо просто есть, когда хочется и не заморачиваться. Это самый главный секрет стройности. И уже давно на утро ныкать себе вкусняхи перестала и не взвешиваюсь, как сумашедшая по 10 раз в день.
Чего и вам желаю!
|
|
05 Апр 2012 14:12
|
Marry Jane
 Машенька
34 года Украина, Киев.
|
Всем привет!
Зашла порадовать вас отвесом в 600г. Линейку добила почти. Аппетиту нету, настроения тоже... Чувствую себя не очень... Наверное это весна, а может и нет. По поводу веса я тоже не парюсь, я нравлюсь себе. Но всё-равно хочется укутаться по уши в одеяло, смотреть фильмы и пить чай, вдали ото всех...
п.с.: Знаю что меня спасёт: маникюр, шоппинг и прочие женские мелочи, где бы ещё раздобыть подругу для этого дела, которая пнёт и я поскочу...
|
|
05 Апр 2012 14:14
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
Привет, любимые
Вчера была вся в работе, даже времени не было с вами поболтать. А потом мы встретились с моей подругой и пошли пешком до дома - 4км. Это был героический поступок, потому что я была на высоченных каблуках, до сих пор ноги ломит
Я строго системлюсь, после шести не жру, стремлюсь к совершенству
Lokka
Лариса, поздравляю вас с мужем с такой знаменательной датой  Желаю бесконечной любви  И пусть ваша семья разрастается
shevchonok
Олечка, и вас поздравляю  Будьте счастливы рядом друг с другом
VlaDinka
Натусь, а тебя с авочкой. такая романтииика
| shevchonok писал(а): | У меня муж мясо ест на завтрак, обед и на ужин!
И уж поверьте - кормить постоянно мясом (а в мясе он разбирается - покупаем только самое качественное) - очень не дёшево!!! |
у меня такая же песня. хорошо, что мама у меня директор свинофермы, в доме всегда свежее мясо по привлекательной цене
| Apeljsinka писал(а): | | А вообще у нас вчера выпал снег, и утром было минус 5. Вот так весна. |
а у нас наконец-то весна началась  а в марте почти каждый день снег шел, за зиму отрывался, видимо
| gerlie_beaver писал(а): | | на ужин впервые делала запеченые яблоки, так понравилось что умяла 2 больших яблока с творогом. |
я тоже очень люблю яблочки запеченные
| Ulalushka писал(а): | | да вроде получше, спасибо |
это хорошо! береги себя, дорогая
| Ulalushka писал(а): | | сегодня стала в 11 почти |
пррравильно! отдыхай, сил набирайся
| TVik писал(а): | | я после фитнесса не ем, не хочется. |
и мне никогда не хочется есть после усиленных тренировок!  прям кусок в горло не лезет
| gerlie_beaver писал(а): | | правда завтра в 22 00 иду на др... там буду есть и пить |
ты давай, по системному отмечай! винцом сухим и сырком  хватит уже бока наедать!
сегодня ем:
з. бутер с икрой, 2 полоски шоколада темного, 3 печеньки, сухофрукты
о. спагетти с тушеными овощами (перец болгарский, помидоры, морковь, лук)
у. как обычно) салатик овощной, яблочко или груша, апельсин
| Оля-ля-ля писал(а): | | и не взвешиваюсь, как сумашедшая по 10 раз в день. |
слава Богу, это сумасшествие прошло мимо меня стороной.  Оль, ты хоть заходи! совсем нас забросила
| Marry Jane писал(а): | | Зашла порадовать вас отвесом в 600г. |
это отлично
| Marry Jane писал(а): | | Аппетиту нету, настроения тоже... Чувствую себя не очень... |
а вот это - не очень! машуль, давай в норму приходи! Не грусти
| Marry Jane писал(а): | | Знаю что меня спасёт: маникюр, шоппинг и прочие женские мелочи, где бы ещё раздобыть подругу для этого дела, которая пнёт и я поскочу |
Жили бы мы в одном городе, я бы тебя каждый день таскала по магазинам, салонам и прочим девичьим радостям  а так, могу лишь сказать! Маша, срочно выходи из депресняка  Давай, бери себя в руки и иди себя порадуй чем-нибудь  Вечером жду отчета о проделанной работе
|
|
05 Апр 2012 15:52
|
shevchonok
 Оля
39 лет Минск
|
| VlaDinka писал(а): | | Может пропустила раньше, это будет первый ребеночек? |
Маленькая у нас семья - муж, кошка и я
| gerlie_beaver писал(а): | | а потом в 2 и в 3 часа слопала 3 куска торта |
ууууууууу!!
Тапком-тапком!
| Marry Jane писал(а): | | Аппетиту нету, настроения тоже... Чувствую себя не очень... |
Уж лучше б тортами объедалась от счастья!!
Давай-ка нос из одеяла доставай, улыбку на лицо и ВПЕРЁД!!
Думай что у тебя всё хорошо... и скоро сама в это поверишь!
| Mars писал(а): | | у меня такая же песня. хорошо, что мама у меня директор свинофермы, в доме всегда свежее мясо по привлекательной цене |
Оо!!!!!!
 Крутотенюшка кому-то!!!!!
Знаешь что берёшь, всегда свежее... Эххххх...
|
|
05 Апр 2012 19:15
|
VlaDinka
|
|
|
|
05 Апр 2012 19:34
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| VlaDinka писал(а): | | Оля, ты нам побольше и почаще секреты своей красоты раскрывай!!!! |
Жрать меньше нужно!
| VlaDinka писал(а): | | Кстати, мне до Полоцка недалеко, километров 500, могу приехать и посмотреть, не фотошоп ли в личной галерее |
Давай приезжай, а то я уже давно комплиментов не слышала. Все уже привыкли за полгода, что я худая. Хоть ты похвалишь
| VlaDinka писал(а): | | Фотки классные (честно-честно) |
спасибо. я очень старалась, работая над собой
|
|
05 Апр 2012 19:38
|
TVik
 Виктория
|
|
|
|
05 Апр 2012 19:57
|
gerlie_beaver
 Полина
37 лет Красноярск
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | ныкать себе вкусняхи перестала и не взвешиваюсь |
как то я начинаю думать что тоже так хочу)))))) но не получается((( отхожу от системы и сразу вес и объемы прибавляются(((( чувствую по одежде и щекам(((
а тебе завидую!!!!
| TVik писал(а): | | Про тортики. Вот мой сегодняшний |
шикарно!!!!! перосто великолепно!!! он наверное еще и такой вкусный....мммм
а как ты делаешь фигурки?
| TVik писал(а): |
Marry Jane писал(а):
п.с.: Знаю что меня спасёт: маникюр, шоппинг и прочие женские мелочи, где бы ещё раздобыть подругу для этого дела, которая пнёт и я поскочу...
у меня та же ерунда - хочется, но не с кем |
могу вам только позавидовать... мне тоже хочется и даже есть с кем.... но не на че... затеяла ремонт и поняла что нифига это не дешевое удовольствие((( и зп улетела куда то вся  | VlaDinka писал(а): | | А завтра на д/р вечером танцуй побольше, ешь поменьше Глазками стреляй, попой то же мона |
хороший совет   : для этого и приводила себя в форму)))) попой буду сильно вилять))))
| Mars писал(а): | | ты давай, по системному отмечай! винцом сухим и сырком хватит уже бока наедать! |
так точно не получится, в этом клубе нет сухого(( да я и не расстраиваюсь))) хочу уже наконец баккарди с колой)))
|
|
05 Апр 2012 20:32
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| gerlie_beaver писал(а): | | а тебе завидую!!!! |
Чего завидовать-то, у меня ИМТ больше , чем у тебя!  Я может в твоих глазах жирная
TVik
Викуся, тортик класс!!!
|
|
05 Апр 2012 20:34
|
TVik
 Виктория
|
| gerlie_beaver писал(а): | шикарно!!!!! перосто великолепно!!! он наверное еще и такой вкусный....мммм
а как ты делаешь фигурки? |
очень вкусный, но правда нам только обрезки достаются  . Фигурки леплю из шокомастики.
Вспоминаю детсво, уроки труда
| gerlie_beaver писал(а): | | могу вам только позавидовать... мне тоже хочется и даже есть с кем.... но не на че... затеяла ремонт и поняла что нифига это не дешевое удовольствие((( и зп улетела куда то вся |
да ремонт он такой, как вспомню наш - аж плохо становится
|