Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye

У кого отвесики girl_claping girl_claping
Юльчик 15
Welcome Welcome Welcome
Пушистая Зая
С авочкой
Анна96 писал(а):
я стою, ну или танцую, так и не вижу 8-ку, все в 90-х торчу

Танцуй под дискотеку 80 Girl haha Girl haha
Хустя-Саволаж
Красоточка Give heart
hala2 писал(а):
Девченки кто вовсе не занимаеться спортом, старайтесь хоть пешком ходить побольше, гуляйте вечером с собаками, хомячками там разными.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Мое меню на сегодня
З. Пельмени, кофе с печеньем
О. Борщ б/карт, кусочек отвар. мяса,чай с лимон
У. Творог, свекла , иогурт

Всем удачного дня и отвесов !!!

26 Янв 2012 12:47

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Все привет!
Меню:
О. Плов системный ,кофе с молоком.
У.творог ,апельсины,зел. чай
Начались КД. Хорошо. что хоть в Карпатах теперь не будет.
Всем хорошого зимнего дня!
Такие морозы!!!!!

26 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Анна96 писал(а):
а на завтрак ничего не захотелось добавить? мало!!!

Я забыла написать, что к колбаске еще было 2 кусочка ржаного хлеба. Embarassed
Mamochka1 писал(а):
А еще посоветуйте,что делать,в субботу идем в ресторан на день рождения,начнется в 16.00,а когда закончится неизвестно,но точно ночью,что можно перекусывать,ну что бы не выглядеть белой вороной и не отвечать на вопросы почему не ем и не пью?

Найди что либо системное, например - нарезку овощную. А пей вин и закусывай сыром. Я накладывала в тарелку всё, что предлагали ( ну почти всё), а ела сыр, только не много! Ни кто даже не замечал! dance2

26 Янв 2012 12:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
достала свои старые джинсы которые носила года 3 назад, размер 48 наверно, они на одну только ногу полезли
не парься, у меня такие тоже есть.. Точне были, тк я в них теперь со свистом пролетаю)))) И у тебя все будет ок, ещё висеть будут)))
Боня62 писал(а):
-хочу вечером только зернистый творог-аж до тясучки....плохо его каждый день лопать на вечер?
лопай когда хочешь, его же можно..
Боня62 писал(а):
начала мерзнуть даже дома-что это?
зима однако...Мороз)
арзунька писал(а):
это кто такая дорада ??
а это рыбка))) вот такую я знаю))))
Перламутр писал(а):
захожу на сайт "Жди меня"

Лена как интересно.. Кинь ссылочку. А то вдруг меня какой-никакой дедушка (дядюшка) миллионер разыскивает, чтобы наследство оставить))))) Как было бы к стати)))) girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
И как это ты не боишься второй завтрак делать. Я еще ни разу не пробовала, вес может остановиться или вверх.
вот вот... я тоже не рискнула бы.. один раз потрескать от души утром и ждать спокойно обеда, милое дело.
Хустя-Саволаж писал(а):
Сделано.
Свет, а я то не видела.. В персональной галерее у тебя только однафотка-парочка с букетиком.. Или это т и есть-та девочка???? Тогда я в шоке)))))))))))
Перламутр писал(а):
почему мне вечером всегда хочется жрать,даже когда я хорошо поужинаю??
Лен, мне если четно тоже хочется... через раз. И не зависимо что и как я поела на ужин. Борюсь как герой с Жорой...
teodi писал(а):
и вино вылила
а вино то за что??? girl_haha Я бы хрен винище вылила... только если в себя)
Анна96 писал(а):
все в 90-х торчу
а я наверное все в 80-х...Хотя не взвешиваюсь. Не хочу настроение портить..
feya00778 писал(а):
а что можно сделать с креветками или только их вареными на ужин с зеленым салатом и соком лайма.
на ужин нельзя с мясной группой никаких салатов и никаких соков.. Прочитай списки на первой странице, не сочти за труд...
Анна96 писал(а):
соевый соус возьми
а я бы и его на ужин не брала.. Чего там только не намешано.. и сахар и мука и крохмал..Лучше не рисковать.
hala2 писал(а):
Кстати врач мне тут сказал что бульоны мясные жутко вредные
трупная вытяжка.. unknown

Меню: все как вчера, уже проверяли. Доедаю)

26 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
SweetF@ce писал(а):
Насмотрится- потом как выдаст что-нибудь. Мы сегодня к друзьям ходили и при ней они своего мальчика по попе шлепнули- когда пришли домой она отшлепала медведя, через 2 недели ее ДР, приедут родители мужа, представляю что свекровь скажет, а уж после Эммануэль...

Нин, я туплю или совсем древняя, но не поняла? Это ты про отшлепывание как секс развлечение что ли?

Свет, это я про то, что она учит быстрее то, что ей не надо-к примеру, отшлепывание, хотя ее никто не шлепал никогда; если свекровь увидит-решит что мы ее шлепаем и скандала не миновать
hala2 писал(а):
SweetF@ce писал(а):
я тут пирожков от злости напекла а он даже попробовать не хочет! ну и как жить?

Мой обычно после фразы "ты начинаешь меня бесить!" жрет, как миленький, пряча слезы...

Свет, разбудила и засунула пирожок-сказал что ОЧЕНЬ вкусно и утром съест оставшиеся Girl haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Semicveta писал(а):
у: биотворог "Тема"

А он не сладкий?

обычно детские творожки без добавок сладкими не бывают-у меня агуша такая стоит Wink
Mamochka1 писал(а):
А у меня вес вернулся,на системе 3 дня,ушло 400 грн,а сегодня вернулись Правда ночь почти не спала,и конечно пила воду,может это жидкость?

сама ответила на свой вопрос Smile
Semicveta писал(а):
Mamochka1 писал(а):
А еще посоветуйте,что делать,в субботу
Кушай сыр,пей вино! С вопросами не думаю,что будут назойливы,скажи дома поела или аппетита нет!

согласна, и перед походом перекуси разрешенными продуктами, чтоб потом не голодать-хотя мне кажется что в ресторане можно найти что-нибудь системное.

26 Янв 2012 13:44

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Привет всем!
я 2 недели на системе - пока минус 2-2,5 кг (страные весы все время по разному показывают). Но общее состояние намного лучше - появилась легкость, привыкла к такому графику и питанию. Пока все очень нравится

З: 10:00 - 2 тарталетки с творожным сыром и огурцом, Даниссомо, 10 гр. горького шоколада с миндалем, кофе
О: 13:30 - салат (вареная грудка куры, яблоко, стебель сельдерея, салатный йогурт (2Confused, рис варенный (смесь пропаренного и дикого) с морковкой и луком (приготовлены в пакете в духовке), куриное филе из пакета. грейпфрукт
У: 17:30 - зернистый творог (150 гр) + сыр легкий 17% (50 гр) на криспы (3 шт). зеленый чай.

Меню на завтра:
З: 10:30 - ягодное лукошко 2 шт, черный фруктовый чай без сахара
О: 13:30 - тоже самое, только без куриное филе из пакета
У: 17:30 - или фруктовый салат (яблоко, апельсин, салатный йогурт 2% и молотая корица) или творог зернистый с печеным яблоком.

26 Янв 2012 14:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем праветище!!!!!!!!!
gerlie_beaver писал(а):
на весы и -700 г со
Класс good2 good2 good2
Vetoshka писал(а):
отвесика в 600 гр !
Суперрр!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
цитатку про мерзлячество(
Спасибки Good Good Good Good
Хустя-Саволаж писал(а):
Надо потом шубку новую попросить купить.

Вот и правильно praising praising praisingПосле ресторана сразу же в мех.салон. good2
Mamochka1 писал(а):
,ушло 400 грн,а сегодня вернулись Правда ночь почти не спала,
Я вот приметила такую тенденцию,но это у меня если ложусь поздно отвесов нет а ещё и привесы бывают,а если высыпаюсь то всё отличненько. unknown unknown
Kukjia писал(а):
списки на первой странице,
6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
1. Мясо (ЛЮБОЕ)
2. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
3. Рыба
4. Морепродукты
5. Яйца
6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя.Это с оф.сайта.Юль без обид. Friends
Nadi_sm писал(а):
пока минус 2-2,5 кг (

good2 good2 good2 good2
Nadi_sm писал(а):
У: 17:30 - или фруктовый салат (яблоко, апельсин, салатный йогурт 2% и молотая корица) или творог зернистый с печеным яблоком.
К салату творог Wink

Рис.лапша,кура.грудь,салат:морковь,яблоко,сельдерей,сок.лимон.
    рыба и укроп
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Янв 2012 14:16

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки- красавицы, системщицы, доброго дня всем!
hala2 писал(а):
Мой обычно после фразы "ты начинаешь меня бесить!"
Girl haha вот это воспитание)))
Хустя-Саволаж писал(а):
шубку новую попросить купить.
таки к шубке надо машинку, сапожки, сумочку ( и все в тон))))
Людмила90 писал(а):
е показывает вес мой 65к
а че, здорово даже- стало грустно со своими кг- весы под мышку и в друг. помещение- полюбовался и снова вперед, к этой самой цели- она всегда перед глазами)))
Mamochka1 писал(а):
не отвечать на вопросы почему не ем и не пью
я делала на нов год в ресторане так- навалила от души себе на тарелку всячины всякой( даже признаюсь, с каким то мазохизмом накладывала и то, что сроду не ела- сало, жирную колбаску). Муж глаза выпучил- а я ему- "втяни глаза обратно,простудишь их" но! ела сыр и салатные листья, никто и не заметил- где то даж обидно было( хлыбоко в душЕ), вино пила и все прошло на ура- больше боялась.
Kukjia писал(а):
миллионер разыскивает, чтобы наследство оставить
- а вдруг? лишь бы не нашлись, кто оттяпать хочет
Kukjia писал(а):
Я бы хрен винище вылила
Юльчик, говорю- погорячилась,была не права.След раз все в себя и побольше)))
меню выложила вчера, вперед к волшебному слову- поддержание!!

26 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Всем привет! Подскажите, как построить линеечку? В путеводителе я вижу линеечки мамка и детки.

26 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,кто знает!??Почему груши и гранаты кушать нельзя? Интересно просто,может знает кто!
Вот в интернете нашла

Первое, за что ценят грушу — это ее сладкий вкус, сочную мякоть и большое содержание поливитаминов. Несмотря на то, что груша на вкус обычно в несколько раз слаще яблок, сахара в их мякоти содержится намного меньше. Зато груши богаты клетчаткой, органическими кислотами (яблочной, лимонной, фолиевой), пектиновыми и дубильными веществами, ферментами и набором витаминов от А до Р (А, С, В9, В2, В1, Е, Р, РР).

Юльчик15 писал(а):
Всем привет! Подскажите, как построить линеечку? В путеводителе я вижу линеечки мамка и детки.

Напиши в поиски линеечки для худеющих или что-то вроде этого!

надо бы в ашан съездить,затариться систематично!

26 Янв 2012 14:47

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Юльчик15, заходишь на любой сайт, допустим nadietah.ru, делаешь линеечку, затем заходишь здесь в свой профиль, и копируешь URL(линейки), не знаю понятно ли объяснила sharik

Всем доброе утро!

Моё меню на сегодня
О. стейк из лосося на пару, овощной салатик, кусочек холодца, киви
У. три яйца

Вчера нарушила, можете слать мне рельсы, после системного обеда, поехали с мужем в кафе, съела там мороженое, ужинать не стала, но в 7 съела один творожник, самое страшное, не испытывала никаких угрызений совести unknown , с утра решила не расстраиваться и не взвешивалась. Решила пока не циклиться на том, что показывают весы, не взвешиваться каждый день и придерживаться системы, жир с нижней части тела убирать регулярными посещением спортзала, плюс физнагрузкой дома. Надеюсь до лета дойду до намеченной цели.

26 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Спасибки, сейчас попробую.

26 Янв 2012 15:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Это с оф.сайта.Юль без обид
да какие обиды)) Я если честно сначала засомневалась, вроде про салатные листья что-то где-то читала.. А потом подумала-здесь-то мы все время новеньким толдычим, да и сами стараемся чтобы мясо было просто мясом не ужин..
Semicveta писал(а):
Первое, за что ценят грушу
я бы с радостью лучше грушу ела, не люблю яблоки.. а после такой информации мне тоже стало интересно, почему нам её нельзя unknown

26 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем привет, стройняшки! friends
а у меня пресс стал проявляться! Живот подтянулся, рельеф приятный Yahoo! ежедневные занятия дают о себе знать! dance2 dance2 dance2 так что не ленитесь! good2
Мне Наташа-Пупс написала что не нарушает, влезла в коктейльное платье, которое одевала на выпускной 15 лет назад praising good2
Леночка-Марс пишет что скучает, но на работе завал, поэтому не пишет. friends

Хустя-Саволаж писал(а):
жинала гречкой с апельсинкой в маршрутке, надеюсь никого не шокировала, ну пальцем у виска точно никто не крутил. А вообще то мне по одному месту.

умница friends наш человек!

Боня62, что за хомяк? опять зверьё всякое вместо людей!!! Протестую! a_ya_protiv

Хустя-Саволаж
Красивая то какая!!!! На аватарке ваще бабка какая-то, не в обиду!!! На том фото лучше гораздо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
тирпець вже обирвався,как говорят у меня на родине

friends землячка!
Перламутр писал(а):
читаем только первые буквы,

girl_haha
Ох, Лен! Счастливая, что переезжаешь! girl_in_love я уже жду-не-дождусь, когда мой черёд настанет!!! girl_in_dreams
Перламутр писал(а):
выпью,и муж начнет скакать по кровати

rofl порвало в щепки!
Kukjia писал(а):
Свет, а я то не видела.. В персональной галерее у тебя только однафотка-парочка с букетиком.. Или это т и есть-та девочка???? Тогда я в шоке)))))))))))

ага, она! тут все в шоке )))))))

Kukjia писал(а):
на ужин нельзя с мясной группой никаких салатов и никаких соков..

как-то уже цитировали, что листья салата можно немного, и если мясо/рыба запекалась с апельсинами, например, то так можно, но фрукты не есть unknown Леся вроде скидывала с офиц. форума цитату.

teodi писал(а):
Муж глаза выпучил- а я ему- "втяни глаза обратно,простудишь их"

rofl rofl rofl
сделала на завтрак вкусный коктейль
врядли кого удивлю, но напишу: банан порезанный кружочками заморозить, взбить в блендере с молоком nyam2 nyam2 nyam2 очень сытный!

меню: (вчера и сегодня одинаковое)
з: коктейль банановый, рулет из лаваша, шоколадка.
о: суп (брокколи, стуч. фасоль, морковь, лук, молоко, без масла) кур. филе отварное, грибы тушёные без масла, с вином и луком.
у: салат огурцы+капуста, заправленный лим. соком, апельсины.

nyam2

26 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Почему груши и гранаты кушать нельзя

ну груши нельзя в них наверное воды много, а вот про гранат , наверное Маримановой не нравится girl_blush2

Marry Jane писал(а):
я уже жду-не-дождусь, когда мой черёд настанет!!!

Машунь, а ты куда собралась????

Marry Jane писал(а):
Леночка-Марс пишет что скучает,

передавай ей ОГРОМНЫЙ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Хустя-Саволаж
Вот это КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! curtsey girl_wacko girl_wacko girl_wacko Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kukjia писал(а):
я бы с радостью лучше грушу ела

Мне тоже груши не хватает! А вот То что нам разрешено,тоже очень полезно! Вот к примеру:
Яблоки, содержащие пектин, способствуют лучшему усвоению жидкости из пищи, препятствуя поглощению жира клетками. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, помогают предотвратить метаболический синдром, характеризующийся ожирением, сердечно-сосудистыми проблемами и преддиабетом.
Фрукты с высоким содержанием витамина С (лимон, лайм, апельсин, ананас, грейпфрут, киви, мандарин), не только богаты клетчаткой, ускоряющей сжигание жира, но и карнитином – аминокислотой, усиливающей обмен веществ. А аскорбиновая кислота растворяет жиры и ускоряет их выведение из организма.

26 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Semicveta писал(а):
А вот То что нам разрешено,тоже очень полезно!

что Разрешенно, то конечно вкусно!!!!!!!!!!!! А вот вечером грушки нехватает особенно с творожком good2 good2 good2

моя менюшка

О:13,00 рис с тефтельками

у: Два яблочка и творог 250 грамм+ 3 черносливки.
20,00 чай

26 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Гранатовый сок используется как освежающее, повышающее аппетит средство, которое нормализует работу органов пищеварения.во что нашла. А в груше много сахара- из за этого- точно знаю, давно худела у Смелова, они исследовали. Я вообще 5 лет не брала в рот картошку виноград, бананы, груши и мучное и сладкое. Во напугал как, а за беременность сорвалась- наела лишних 10 кг, даже за период кормления, за берем-ть набрала 3 всего. А теперь силы воли нет. Сила есть, воля есть, а силы воли нет.

26 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
teodi писал(а):
повышающее аппетит средство

оу,тогды все понятно!
teodi писал(а):
в груше много сахара

а пишут ведь,что сахара даже меньше,чем в яблоке wacko1
Ну да ладно! Бум кушать,что дано !))))

Вот еще думаю упражнения для сжигания жира на животе поделаю. Может кому пригодится...

1. Скручивание. И. п. – лежа на спине, стопы на полу, колени согнуты. Потянитесь руками вперед, так чтобы плечи оторвались от пола. Старайтесь не напрягать мышц шеи, вся нагрузка – на пресс.

2. Обратное скручивание. И. п. – лежа на спине, ноги подняты вверх и согнуты в коленях (если не боитесь сложностей, попробуйте выполнить упражнение с выпрямленными ногами), руки вдоль туловища на полу. Приподнимите таз от пола сантиметров на 5-10 (как если бы вы пытались сделать стойку на лопатках, но не столь высоко). Не пытайтесь облегчить себе задачу за счет рывков ногами – работает только пресс.

3. «Лягушачьи» подтягивания. Их выполняют на скамейке или кровати. Сев на край кровати, опуститесь на спину, руки за головой. Подтяните к животу согнутые в коленях ноги, после чего выпрямитесь как струна. Снова подтяните ноги, причем можно разводить в стороны колени, и т.д.

Каждое упражнение нужно выполнять от 20 до 50 раз, без отдыха. С непривычки пресс будет просто гореть после тренировки, но зато и результаты будут достаточно ощутимыми.

Ну с 20 я конечно не начну,по маленьку,мож втянусь!

Хустя-Саволаж
Шикарно выглядишь на фото! А тебе там сколько лет? Или то,что тебе 41 и "тетя" на аватаре это образ? Хотя нет,ты же писала,что это ты! Нифига просто не пойму,уж извини,но оч интересно!

26 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
teodi писал(а):
повышающее аппетит средство

нееее нам такого не надо Girl haha Girl haha
teodi писал(а):
Я вообще 5 лет не брала в рот картошку виноград, бананы, груши и мучное и сладкое.

ладно картошку , я ее тоже не ем...... а вот сладенькое и булочки....... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love pooh_lol pooh_lol pooh_lol обожнюю Girl haha а ты говоришь силы нет и воли нет)) все у тебя есть!!!!!! Rose

26 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброго дня всем. У кого отвесики поздравляю. Умнички, красавицы Romashki .

Меню сегодня:
з: шоколадные хлопья с йогуртом, чай б/с, горький шоколад. 10:00.
о: запеченная свининка в фольге с луком, салатик из помидоров 13:30.
у: ещё не знаю, Smile

Marry Jane писал(а):
Девочки! ДЛЯ МЫШЦ ГРУДИ!
http://www.youtube.com/watch?v=rqsafVzwek4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fkenqmh2sOQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TxcbMfo94iU&feature=related - !!!

good2 good2 good2 Мария, спасибо.

Очень понравилось упражнения с этой ссылки http://www.youtube.com/watch?v=TxcbMfo94iU&feature=related girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love тяжелое, но у меня сегодня мышцы болят good2 как раз те что надо.

Smile кстати, а какие для пресса делаешь упражнения?

26 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
тяжелое, но у меня сегодня мышцы болят как раз те что надо.

может я что-то не правильно делаю unknown уже который день подряд занимаюсь, выжатая как лимон, потная после занятий, а на утро ничего не болит... немного руки только, это при том, что я помимо этого упражнения делаю ещё отжимания и с гантелями занимаюсь unknown даже пресс не болит на след. день...

Бружас Юлия писал(а):
кстати, а какие для пресса делаешь упражнения?

http://www.youtube.com/watch?v=Y4DLBhw4OZs
вот такие, кроме того что сидя на диване, и некоторые упражнения натыренные из разных видео, беру те, что удобно делать, не нужно чувствовать себя йогом Girl haha

я после занятий ещё делаю антицеллюлитный массаж и контрастный душ good2

МАРТЫШКА25 писал(а):
Машунь, а ты куда собралась????

переезжаем на новую квартиру, свёкр нам подарок преподносит good2
а перед этим на Кипр, на недельку. girl_cool

26 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

35 лет
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane

Smile ого, странно даже. У меня от одного этого упражнения мышцы болят. Начиная от плеча и до груди, как раз на зона декольте. dance2 dance2 dance2 dance2 . Буду делать.

Спасибо за ссылку на упражнения для пресса, обязательно посмотрю, может понравится так делать начну girl_in_love . А то я не много пока делаю. Хочу тоже каждый день начать делать dance2 dance2 dance2 чтоб эффект, эффект видеть Smile

Меняю линеечку, сегодня 53,6 Yahoo!

26 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Ой,девочки- молодцы, физкультуру несете в массы... ещё и сами все выполняете. А я не могу- завела себе блокнотик 3 дня назад, куда записываю- упражнения и массаж тела и лица( лица асахи 3 раза в неделю) и че вы думаете? Та не делаю ни фига. 3 дня пропуска... как в институте- на отработку пойду наверно))Тело мажу с кофе, ну эт не считово- эт как здрасьти у нас же, по системе.О, нет, неделю назад решила бегать по этажам- рано утром встала, и со своего 12 вниз побежала. А когда спустилась и почапала(бежать не получаецца) обратно- ну угадайте с одного раза- праильно! отключают лифт. И весь народ, идущий в сад и на работу в 7.00 видит лохматую, взмыленную, красную,загнанную тетку (в 15 град мороз на улице) медленно бредущую вверх,бормочущую счет(на физ ре учили выравнивать дыхание счетом) в футболке( если че- типа можна было сказать соседям- гуляла утром) и кроссовках.Во как бывает оно)) так то оно не стыдна- девочки даже в маршрутках кушают( я бы не смогла- жму руку!), но я оч стеснительная.Вечером начну боди флекс, он мне удается.
Marry Jane-переезжаем на новую квартиру, свёкр нам подарок преподносит-Машенька, ого! поздравляю, эт здорово!!!

26 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
MariaЯ писал(а):
о. рис пропаренный, кура тушеная, груша

Её нельзя Wink
Mamochka1 писал(а):
А еще посоветуйте,что делать,в субботу идем в ресторан на день рождения,начнется в 16.00,а когда закончится неизвестно,но точно ночью,что можно перекусывать,ну что бы не выглядеть белой вороной

Выбери, что нибудь с гриля unknown Ну а вечером можно сыр пару кусочков, только не сразу после ужина, а именно вечером.
Nadi_sm писал(а):
я 2 недели на системе - пока минус 2-2,5 кг

Очень хороший результат Romashki
Nadi_sm писал(а):

А, что это такое? Какой у него состав?
Semicveta писал(а):
Девочки,кто знает!??Почему груши и гранаты кушать нельзя? Интересно просто,может знает кто!

Ну наверное только сама мириманова знает Wink На таки вопросы у неё всегда один ответ- потомучто от них не худеют Girl haha
Kukjia писал(а):
Я если честно сначала засомневалась, вроде про салатные листья что-то где-то читала.. А потом подумала-здесь-то мы все время новеньким толдычим, да и сами стараемся чтобы мясо было просто мясом не ужин..

На офециальном сайте они тоже советуют новечкам, таким лучши не увлекаться Wink и как всегда советуют смотреть за весом, если добовляешь

Наверх