Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 12:43
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем
У кого отвесики
Юльчик 15
Пушистая Зая С авочкой
Танцуй под дискотеку 80
Хустя-Саволаж Красоточка
Мое меню на сегодня З. Пельмени, кофе с печеньем О. Борщ б/карт, кусочек отвар. мяса,чай с лимон У. Творог, свекла , иогурт Всем удачного дня и отвесов !!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 12:47
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Все привет!
Меню: О. Плов системный ,кофе с молоком. У.творог ,апельсины,зел. чай Начались КД. Хорошо. что хоть в Карпатах теперь не будет. Всем хорошого зимнего дня! Такие морозы!!!!! |
|
26 Янв 2012 12:50
|
Sycha
Оксана ДВ |
Я забыла написать, что к колбаске еще было 2 кусочка ржаного хлеба.
Найди что либо системное, например - нарезку овощную. А пей вин и закусывай сыром. Я накладывала в тарелку всё, что предлагали ( ну почти всё), а ела сыр, только не много! Ни кто даже не замечал! |
|
26 Янв 2012 12:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Лена как интересно.. Кинь ссылочку. А то вдруг меня какой-никакой дедушка (дядюшка) миллионер разыскивает, чтобы наследство оставить))))) Как было бы к стати))))
Я бы хрен винище вылила... только если в себя)
Меню: все как вчера, уже проверяли. Доедаю) |
|
26 Янв 2012 13:03
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
Свет, это я про то, что она учит быстрее то, что ей не надо-к примеру, отшлепывание, хотя ее никто не шлепал никогда; если свекровь увидит-решит что мы ее шлепаем и скандала не миновать
Свет, разбудила и засунула пирожок-сказал что ОЧЕНЬ вкусно и утром съест оставшиеся
обычно детские творожки без добавок сладкими не бывают-у меня агуша такая стоит
сама ответила на свой вопрос
согласна, и перед походом перекуси разрешенными продуктами, чтоб потом не голодать-хотя мне кажется что в ресторане можно найти что-нибудь системное. |
|
26 Янв 2012 13:44
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
я 2 недели на системе - пока минус 2-2,5 кг (страные весы все время по разному показывают). Но общее состояние намного лучше - появилась легкость, привыкла к такому графику и питанию. Пока все очень нравится З: 10:00 - 2 тарталетки с творожным сыром и огурцом, Даниссомо, 10 гр. горького шоколада с миндалем, кофе О: 13:30 - салат (вареная грудка куры, яблоко, стебель сельдерея, салатный йогурт (2 , рис варенный (смесь пропаренного и дикого) с морковкой и луком (приготовлены в пакете в духовке), куриное филе из пакета. грейпфрукт
У: 17:30 - зернистый творог (150 гр) + сыр легкий 17% (50 гр) на криспы (3 шт). зеленый чай. Меню на завтра: З: 10:30 - ягодное лукошко 2 шт, черный фруктовый чай без сахара О: 13:30 - тоже самое, только без куриное филе из пакета У: 17:30 - или фруктовый салат (яблоко, апельсин, салатный йогурт 2% и молотая корица) или творог зернистый с печеным яблоком. |
|
26 Янв 2012 14:00
|
нюша88
43 года ykraina |
|
Всем праветище!!!!!!!!!
Вот и правильно После ресторана сразу же в мех.салон.
1. Мясо (ЛЮБОЕ) 2. субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!) 3. Рыба 4. Морепродукты 5. Яйца 6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный. 6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п). В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар. 7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя.Это с оф.сайта.Юль без обид.
|
|
26 Янв 2012 14:16
|
teodi
50 лет Россия |
|
Девочки- красавицы, системщицы, доброго дня всем!
вот это воспитание)))
меню выложила вчера, вперед к волшебному слову- поддержание!! |
|
26 Янв 2012 14:34
|
Юльчик15
51 год Королев |
|
Всем привет! Подскажите, как построить линеечку? В путеводителе я вижу линеечки мамка и детки.
|
|
26 Янв 2012 14:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Девочки,кто знает!??Почему груши и гранаты кушать нельзя? Интересно просто,может знает кто!
Вот в интернете нашла Первое, за что ценят грушу — это ее сладкий вкус, сочную мякоть и большое содержание поливитаминов. Несмотря на то, что груша на вкус обычно в несколько раз слаще яблок, сахара в их мякоти содержится намного меньше. Зато груши богаты клетчаткой, органическими кислотами (яблочной, лимонной, фолиевой), пектиновыми и дубильными веществами, ферментами и набором витаминов от А до Р (А, С, В9, В2, В1, Е, Р, РР).
Напиши в поиски линеечки для худеющих или что-то вроде этого! надо бы в ашан съездить,затариться систематично! |
|
26 Янв 2012 14:47
|
Apeljsinka
|
|
Юльчик15, заходишь на любой сайт, допустим nadietah.ru, делаешь линеечку, затем заходишь здесь в свой профиль, и копируешь URL(линейки), не знаю понятно ли объяснила
Всем доброе утро! Моё меню на сегодня О. стейк из лосося на пару, овощной салатик, кусочек холодца, киви У. три яйца Вчера нарушила, можете слать мне рельсы, после системного обеда, поехали с мужем в кафе, съела там мороженое, ужинать не стала, но в 7 съела один творожник, самое страшное, не испытывала никаких угрызений совести , с утра решила не расстраиваться и не взвешивалась. Решила пока не циклиться на том, что показывают весы, не взвешиваться каждый день и придерживаться системы, жир с нижней части тела убирать регулярными посещением спортзала, плюс физнагрузкой дома. Надеюсь до лета дойду до намеченной цели. |
|
26 Янв 2012 15:18
|
Юльчик15
51 год Королев |
|
Спасибки, сейчас попробую.
|
|
26 Янв 2012 15:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
26 Янв 2012 15:31
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Всем привет, стройняшки!
а у меня пресс стал проявляться! Живот подтянулся, рельеф приятный ежедневные занятия дают о себе знать! так что не ленитесь!
Мне Наташа-Пупс написала что не нарушает, влезла в коктейльное платье, которое одевала на выпускной 15 лет назад
Леночка-Марс пишет что скучает, но на работе завал, поэтому не пишет.
умница наш человек!
Боня62, что за хомяк? опять зверьё всякое вместо людей!!! Протестую! Хустя-Саволаж Красивая то какая!!!! На аватарке ваще бабка какая-то, не в обиду!!! На том фото лучше гораздо!!!
землячка!
Ох, Лен! Счастливая, что переезжаешь! я уже жду-не-дождусь, когда мой черёд настанет!!!
порвало в щепки!
ага, она! тут все в шоке )))))))
как-то уже цитировали, что листья салата можно немного, и если мясо/рыба запекалась с апельсинами, например, то так можно, но фрукты не есть Леся вроде скидывала с офиц. форума цитату.
сделала на завтрак вкусный коктейль врядли кого удивлю, но напишу: банан порезанный кружочками заморозить, взбить в блендере с молоком очень сытный!
меню: (вчера и сегодня одинаковое) з: коктейль банановый, рулет из лаваша, шоколадка. о: суп (брокколи, стуч. фасоль, морковь, лук, молоко, без масла) кур. филе отварное, грибы тушёные без масла, с вином и луком. у: салат огурцы+капуста, заправленный лим. соком, апельсины. |
|
26 Янв 2012 15:42
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
ну груши нельзя в них наверное воды много, а вот про гранат , наверное Маримановой не нравится
Машунь, а ты куда собралась????
передавай ей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хустя-Саволаж Вот это КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
26 Янв 2012 15:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
Мне тоже груши не хватает! А вот То что нам разрешено,тоже очень полезно! Вот к примеру: Яблоки, содержащие пектин, способствуют лучшему усвоению жидкости из пищи, препятствуя поглощению жира клетками. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, помогают предотвратить метаболический синдром, характеризующийся ожирением, сердечно-сосудистыми проблемами и преддиабетом. Фрукты с высоким содержанием витамина С (лимон, лайм, апельсин, ананас, грейпфрут, киви, мандарин), не только богаты клетчаткой, ускоряющей сжигание жира, но и карнитином – аминокислотой, усиливающей обмен веществ. А аскорбиновая кислота растворяет жиры и ускоряет их выведение из организма. |
|
26 Янв 2012 16:03
|
МАРТЫШКА25
что Разрешенно, то конечно вкусно!!!!!!!!!!!! А вот вечером грушки нехватает особенно с творожком
моя менюшка О:13,00 рис с тефтельками у: Два яблочка и творог 250 грамм+ 3 черносливки. 20,00 чай |
|
26 Янв 2012 16:04
|
teodi
50 лет Россия |
|
Гранатовый сок используется как освежающее, повышающее аппетит средство, которое нормализует работу органов пищеварения.во что нашла. А в груше много сахара- из за этого- точно знаю, давно худела у Смелова, они исследовали. Я вообще 5 лет не брала в рот картошку виноград, бананы, груши и мучное и сладкое. Во напугал как, а за беременность сорвалась- наела лишних 10 кг, даже за период кормления, за берем-ть набрала 3 всего. А теперь силы воли нет. Сила есть, воля есть, а силы воли нет.
|
|
26 Янв 2012 16:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
оу,тогды все понятно!
а пишут ведь,что сахара даже меньше,чем в яблоке
Ну да ладно! Бум кушать,что дано !)))) Вот еще думаю упражнения для сжигания жира на животе поделаю. Может кому пригодится... 1. Скручивание. И. п. – лежа на спине, стопы на полу, колени согнуты. Потянитесь руками вперед, так чтобы плечи оторвались от пола. Старайтесь не напрягать мышц шеи, вся нагрузка – на пресс. 2. Обратное скручивание. И. п. – лежа на спине, ноги подняты вверх и согнуты в коленях (если не боитесь сложностей, попробуйте выполнить упражнение с выпрямленными ногами), руки вдоль туловища на полу. Приподнимите таз от пола сантиметров на 5-10 (как если бы вы пытались сделать стойку на лопатках, но не столь высоко). Не пытайтесь облегчить себе задачу за счет рывков ногами – работает только пресс. 3. «Лягушачьи» подтягивания. Их выполняют на скамейке или кровати. Сев на край кровати, опуститесь на спину, руки за головой. Подтяните к животу согнутые в коленях ноги, после чего выпрямитесь как струна. Снова подтяните ноги, причем можно разводить в стороны колени, и т.д. Каждое упражнение нужно выполнять от 20 до 50 раз, без отдыха. С непривычки пресс будет просто гореть после тренировки, но зато и результаты будут достаточно ощутимыми. Ну с 20 я конечно не начну,по маленьку,мож втянусь! Хустя-Саволаж Шикарно выглядишь на фото! А тебе там сколько лет? Или то,что тебе 41 и "тетя" на аватаре это образ? Хотя нет,ты же писала,что это ты! Нифига просто не пойму,уж извини,но оч интересно! |
|
26 Янв 2012 16:15
|
МАРТЫШКА25
нееее нам такого не надо
ладно картошку , я ее тоже не ем...... а вот сладенькое и булочки....... обожнюю а ты говоришь силы нет и воли нет)) все у тебя есть!!!!!! |
|
26 Янв 2012 16:27
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
Доброго дня всем. У кого отвесики поздравляю. Умнички, красавицы Меню сегодня: з: шоколадные хлопья с йогуртом, чай б/с, горький шоколад. 10:00. о: запеченная свининка в фольге с луком, салатик из помидоров 13:30. у: ещё не знаю,
Мария, спасибо.
Очень понравилось упражнения с этой ссылки http://www.youtube.com/watch?v=TxcbMfo94iU&feature=related тяжелое, но у меня сегодня мышцы болят как раз те что надо.
кстати, а какие для пресса делаешь упражнения? |
|
26 Янв 2012 16:40
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
может я что-то не правильно делаю уже который день подряд занимаюсь, выжатая как лимон, потная после занятий, а на утро ничего не болит... немного руки только, это при том, что я помимо этого упражнения делаю ещё отжимания и с гантелями занимаюсь даже пресс не болит на след. день...
http://www.youtube.com/watch?v=Y4DLBhw4OZs вот такие, кроме того что сидя на диване, и некоторые упражнения натыренные из разных видео, беру те, что удобно делать, не нужно чувствовать себя йогом
я после занятий ещё делаю антицеллюлитный массаж и контрастный душ
переезжаем на новую квартиру, свёкр нам подарок преподносит
а перед этим на Кипр, на недельку. |
|
26 Янв 2012 16:46
|
Бружас Юлия
35 лет Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|
Marry Jane
ого, странно даже. У меня от одного этого упражнения мышцы болят. Начиная от плеча и до груди, как раз на зона декольте. . Буду делать.
Спасибо за ссылку на упражнения для пресса, обязательно посмотрю, может понравится так делать начну . А то я не много пока делаю. Хочу тоже каждый день начать делать чтоб эффект, эффект видеть
Меняю линеечку, сегодня 53,6 |
|
26 Янв 2012 16:53
|
teodi
50 лет Россия |
|
Ой,девочки- молодцы, физкультуру несете в массы... ещё и сами все выполняете. А я не могу- завела себе блокнотик 3 дня назад, куда записываю- упражнения и массаж тела и лица( лица асахи 3 раза в неделю) и че вы думаете? Та не делаю ни фига. 3 дня пропуска... как в институте- на отработку пойду наверно))Тело мажу с кофе, ну эт не считово- эт как здрасьти у нас же, по системе.О, нет, неделю назад решила бегать по этажам- рано утром встала, и со своего 12 вниз побежала. А когда спустилась и почапала(бежать не получаецца) обратно- ну угадайте с одного раза- праильно! отключают лифт. И весь народ, идущий в сад и на работу в 7.00 видит лохматую, взмыленную, красную,загнанную тетку (в 15 град мороз на улице) медленно бредущую вверх,бормочущую счет(на физ ре учили выравнивать дыхание счетом) в футболке( если че- типа можна было сказать соседям- гуляла утром) и кроссовках.Во как бывает оно)) так то оно не стыдна- девочки даже в маршрутках кушают( я бы не смогла- жму руку!), но я оч стеснительная.Вечером начну боди флекс, он мне удается.
Marry Jane-переезжаем на новую квартиру, свёкр нам подарок преподносит-Машенька, ого! поздравляю, эт здорово!!! |
|
26 Янв 2012 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Её нельзя
Выбери, что нибудь с гриля Ну а вечером можно сыр пару кусочков, только не сразу после ужина, а именно вечером.
Очень хороший результат
А, что это такое? Какой у него состав?
Ну наверное только сама мириманова знает На таки вопросы у неё всегда один ответ- потомучто от них не худеют
На офециальном сайте они тоже советуют новечкам, таким лучши не увлекаться и как всегда советуют смотреть за весом, если добовляешь |
, рис варенный (смесь пропаренного и дикого) с морковкой и луком (приготовлены в пакете в духовке), куриное филе из пакета. грейпфрукт
ежедневные занятия дают о себе знать!
я уже жду-не-дождусь, когда мой черёд настанет!!!
порвало в щепки!