Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
ага, она! тут все в шоке )))))))

Marry Jane писал(а):
На аватарке ваще бабка какая-то, не в обиду!!!

присоединяюсь..
Semicveta писал(а):
Фрукты с высоким содержанием витамина С (лимон, лайм, апельсин, ананас, грейпфрут, киви, мандарин),
вот это я все люблю)
teodi писал(а):
Я вообще 5 лет не брала в рот картошку виноград, бананы, груши и мучное и сладкое
я бы наверное уже поубивала всех вокруг... Обожаю булки-плюшки.. а к картошке вобще ровнодушна, особено к жареной..
Marry Jane писал(а):
переезжаем на новую квартиру, свёкр нам подарок преподносит
свекру памятник при жизни.. Мы 10 лет по съёмкам болтались, а у нас с обеих строн родители трешках..С ними жить нельзя, меняться они не хотят..Вот и маялись, пока хата нам "на голову не свалилась"
teodi писал(а):
Та не делаю ни фига
гы))))))) такая же фигня.. Только блокнотик я не заводила. Но накачала себе пилатосов всяких, спортивных танцев.. Один раз попрыгала и все... лень мне, не могу себя заставить. Наверное это возраст)))) А Машка и Юлька они же молодые, да ещё и вес птичий.. Им только прыгать да скакать))))
teodi писал(а):
И весь народ, идущий в сад и на работу в 7.00 видит лохматую, взмыленную, красную,загнанную тетку
очень смешно)))

26 Янв 2012 17:01

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
teodi писал(а):
Вечером начну боди флекс

вот энто оч здорово! Пните меня,чтобы я тож начала его делать! Мне стыдно его даже перед ребенком делать...прбовала пару раз,он смотрит на меня с недоумением,и пытается повторять! На этом мой бодифлекс закончился!А муж бы увидел,точно бы скорую вызвал,и не навестил бы ни разу rofl Со спортом вообще тяжко,даже оч тяжко,не смотря на возраст мой,я как забросила акробатику в далеком прошлом и на этом усе,потом для полного счастья еще и закурила и вообще абзац! хе,хотя еще могу даже на шпагат садиться и мостик делать Smile тушка на шпагате,прикольное зрелище или тушка в мостике,и аккуратно перевалившийся жир в бока,помогающий держаться на том самом мостике,ах да и еще 2 огромных арбуза свисающих на шею(в мостике),что невозможно дышать!
ой,ба,ну я страстей понаписала!
Лора-а писал(а):
только сама мириманова знает

Ларис,насколько я помню,она ведь сама создала эту систему,рукаводствуясь принципам здорового питания!?

26 Янв 2012 17:03

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Лора-а писал(а):
Nadi_sm писал(а):
У: 17:30 - или фруктовый салат (яблоко, апельсин, салатный йогурт 2% и молотая корица) или творог зернистый с печеным яблоком.

А, что это такое? Какой у него состав?

Йогурт классический "Большая Кружка" - это натуральный йогурт (без фруктов и злаков), приготовленный на основе молока и живой йогуртовой закваски.

Вот тут фото этого йогурт, а состав - дома посмотрю и напишу (сейчас на работе)
http://www.mnogomoloka.ru/production/bolshaya_kruzhka/yogurty/10101/

26 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
переезжаем на новую квартиру, свёкр нам подарок преподносит

СУПЕР!!!!!!!!!!!! СКОРО новоселье !!!!!!! Все к Манюньке на системный обед!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Marry Jane писал(а):
а перед этим на Кипр, на недельку.

ну вообще !!!!!!!! приедешь загорелая , красивая, стройная, Смотри чтобы акулы за опку не укусили Girl haha Girl haha Girl haha , Хорошего отдыха будем ждать фоточки

26 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Привет худелочки!
feya00778 писал(а):
Линеечку сделаю как только разберусь, что да как делать
в поисковике набери -создать линеечку-там все сделаешь...-получишь код -его вставишь в свой профиль-удачи
Людмила90 писал(а):
каждый день или раз например в неделю или две???
поначалу мона и каждый день,чтоб понять от чего лучше отвесики ,а потом мона и реже.
Semicveta писал(а):
а кто-то до весны ждет
это я Embarassed
Новеньким!Девочки Friends Friends Friends , не порите горячку,вы все равно похудеете, ну конечно не за 3 дня. За 2 недели 2,5кг.-отлично.Из личного опыта-худеею где-то 2 недели в месяц(может сразу отвалится1,3кг,а может и по 100г)а 2 недели стою.Главное не падать духом и верить в результат.Всем удачи

26 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Semicveta писал(а):
насколько я помню,она ведь сама создала эту систему,рукаводствуясь принципам здорового питания!?

Ага, она сосдала, ну по крайней мере она так говорит Smile

26 Янв 2012 17:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Дееевоньки,я счастлиффф как удав!Наконец-то ужин фкуууусный! А не запихала в себя через силу,потому что надо! Детский биотворог + покрошила чернослив! и фруктовый салат с биойогуртом,и чай с молоком потом!ммммммм....

Слаастеенаа писал(а):
это я

Ксюш,я может ошибаюсь,на себе не проверено!Но мне кажется чем реже встаешь на весы,тем больше повода,возможности нарушить,мол все равно не расстроюсь,на весы вставать не надо,ничего страшного,потом то не буду нарушать и похудею! Embarassed
Лора-а
По сути,каждый может это сделать,может внести свои коррективы,как в случае с девочкой,которую выгнали/сама ушла. А мне так проще, на все проверенное )))Тем более не сложно.(но грушу все же я добавила бы,но не буду)

26 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки смотрите что накопала))))
http://www.youtube.com/watch?v=r7ub7IBlK-w&feature=related

26 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Но мне кажется чем реже встаешь на весы,тем больше повода,возможности нарушить
не...я три месяца не вставала, ничего не нарушала. за то потом сразу как обрадовалась! А то эти каждодневные взвешивания достали..одно растройство. Туда кг сюда кг..

26 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kukjia писал(а):
три месяца не вставала

Юль,вот это выдержка! Good

26 Янв 2012 18:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Прынц бывший! Тот что дереться и уже удачно сломал руку.

Свет, а сколько ему лет??? Извини меня пожалуйста за вопрос, но я реально не могу поверить, что на фото в галерее - ты Embarassed
Людмила90 писал(а):
в комнате где наверно полы не ровные показывает вес мой 65кг а правильный мой вес 105кг

Люда, а судя по аве ты и правда 65 кг Wink
Mamochka1
за привес не переживай, вода praising
а ночью только сыр пару кусочков и вино Congratulate
Semicveta писал(а):
Кушай сыр,пей вино! С вопросами не думаю,что будут назойливы,скажи дома поела или аппетита нет!

девочки, а я всем прямо говорю, что после 18 не ем. И ПУСТЬ, ЧТО ХОТЯТ, ДУМАЮТ! Wink
AVON 2011 писал(а):
Танцуй под дискотеку 80
два кусооочека колбааааски, у тебяяя лежаали на столеее! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance это я утром завтра Girl haha Girl haha Girl haha
aniko4
Анют! хорошо отдохнуть тебе! good2 С отпуском!!!! Rose
Kukjia писал(а):
Свет, а я то не видела.. В персональной галерее у тебя только однафотка-парочка с букетиком.. Или это т и есть-та девочка???? Тогда я в шоке)))))))))))

вот и я в шоке wacko1
SweetF@ce писал(а):
если свекровь увидит-решит что мы ее шлепаем и скандала не миновать
а я шлепаю своих Embarassed без этого никак, не понимают unknown
Apeljsinka писал(а):
Вчера нарушила,
girl_devil

26 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Привет всем стройнеющим ! Smile
Как-то я уже 1 раз представлялась тут, но в тот раз на систему сесть не удалось. Теперь снова хочу к вам !
Примерно лет до 33 я была стройная. А потом я вышла замуж... Муж попался худющий, начала усиленно его откармливать. Ну результат вы уже догадываетесь... Girl haha Через 10 лет совместной жизни муж как был худющий так и остался, а я растолстела. Embarassed Не сразу конечно, но после рождения 2 деток уж совсем. В последнее время увлеклась украшением тортов, год пекла торты на заказ, ну а каждый рецепт же надо сначала опробовать на себе... Ну в общем вы понимаете... nyam2 И все стрессы и плохое настроение люблю заедать вкусненьким. И кушать на ночь.
На системе третий день. Вес в начале был 70,5 кг. За первые 2 дня -500г - воодушевляет ! Хочу продолжать. Поможете девчёнки ? Самое трудное для меня это весь вечер не кушать...
Хочу спросить - где-то вроде мелькало, что яйца на ужин ни с чем не сочетаются, не могу найти. Я вот не поняла, если я сегодня на ужин поела отварное куриное мясо и 1 вар. яйцо - это неправильно ? В списке вроде всё это подряд написано " мясо, рыба, яйца".

26 Янв 2012 19:11

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Хочу спросить - где-то вроде мелькало, что яйца на ужин ни с чем не сочетаются, не могу найти. Я вот не поняла, если я сегодня на ужин поела отварное куриное мясо и 1 вар. яйцо - это неправильно ? В списке вроде всё это подряд написано " мясо, рыба, яйца".

Мы на ужин из этой группы едим либо мясо, либо рыба, либо яйца. Между собой эти продукты не мешаем

26 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Привет всем стройнеющим

Привет, Юль girl_bye присоеденяйся конечно к нам Romashki
Сибирочка писал(а):
Хочу спросить - где-то вроде мелькало, что яйца на ужин ни с чем не сочетаются, не могу найти

А мелькало это в самих списках
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

26 Янв 2012 19:16

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Сибирочка
Добро пожаловать,соседка!

26 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
А то я не много пока делаю. Хочу тоже каждый день начать делать

а я каждый день good
ещё для талии кручу хула-хуп, но в моём случае это получается не всегда, так как Майя под него лезет всё время girl_haha

и вот это тоже для талии: http://www.youtube.com/watch?v=PJG1AuMWxRM&feature=relmfu

Kukjia писал(а):
свекру памятник при жизни.. Мы 10 лет по съёмкам болтались, а у нас с обеих строн родители трешках..С ними жить нельзя, меняться они не хотят..Вот и маялись, пока хата нам "на голову не свалилась"

решили задействовать денюшку, пока её кризис не схомячил. good2

Kukjia писал(а):
А Машка и Юлька они же молодые, да ещё и вес птичий.. Им только прыгать да скакать))))

Smile Smile Smile тебе нужно ходить на платные занятия, из-за вложенных денег пропускать не хочется good ну, если есть средства, конечно. У тебя сейчас ремонт, так наверное не оч актуально...

Semicveta писал(а):
А муж бы увидел,точно бы скорую вызвал,и не навестил бы ни разу

мне проще!!! Я не пропускаю занятия, потому что муж со мной занимается. Видит как я делаю бодифлекс и удивляется. Но я рассказала что к чему он уважительно отнёсся praising сам не делает конечно же, у него более мужские упражнения, сложнее Smile

МАРТЫШКА25 писал(а):
СУПЕР!!!!!!!!!!!! СКОРО новоселье !!!!!!! Все к Манюньке на системный обед!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha лучше ужин girl_haha несколько кг творога куплю, дешевле будет girl_haha

МАРТЫШКА25 писал(а):
ну вообще !!!!!!!! приедешь загорелая , красивая, стройная, Смотри чтобы акулы за опку не укусили , Хорошего отдыха будем ждать фоточки

спасибо sharik позагорать очень хочется beach
не думаю что я акуле придусь по вкусу... girl_haha вообще страшновато, их после шторма заносит к берегам, каждый день вертолёты летают, проверяют наличие акул, отлавливают scare2

Сибирочка
Welcome ставь линеечку!!!
по вечерам, первое время помогает мятный чай morning1 и спать можно ложиться пораньше Wink

26 Янв 2012 19:50

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Semicveta писал(а):
чем реже встаешь на весы,тем больше повода,возможности нарушить,мол все равно не расстроюсь
я месяц нарушала-нажрала 4кг, попрощалась с долгожданной 6-ой.Теперь все строго,а плюс, минус,стояк Embarassed и видеть не хочу-просто через месяц увижу результат Wink

26 Янв 2012 19:55

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Semicveta писал(а):
аккуратно перевалившийся жир в бока,помогающий держаться на том самом мостике,ах да и еще 2 огромных арбуза свисающих на шею(в мостике)
Светланка, это ты про себя что ли?? ну сказанула, погорячилась, ага???)))
или мотивация такая...))) вон красавица то какая

26 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ой, прошу прощения, видно невнимательно всё-таки читала... Не отложилось про мясо, рыбу и яйца.
Спасибо, девочки за ваши советы.
Я кстати уже 2 дня ем такой славный супчик - овощной. Рекомендую. Сварила суп с картошкой, цветной капустой, стручковой зелёной фасолью и луком-пореем на воде, добавила туда прилично так молока и снова вскипятила. Вкусненько, даже сама удивилась. Ела на обед.

26 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Анна96 писал(а):
Люда, а судя по аве ты и правда 65 кг

Ага может и 65, тока ей огогого сколько лет!!!( года 4 где то). Вот смотрю на нее и поражаюсь как человек за 4 года может измениться girl_in_dreams но......мы вернем время назад dance2
Как только появятся результаты фотки выставлю ДО и ПОСЛЕ!
Девочки и еще вопрос кто давно "системится" чем лучше ужинать????

26 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
Видит как я делаю бодифлекс и удивляется.

Ох и мужественный у тебя муж!!!!! Good мой бы не вынес точно! Особенно упражнение ЛЕВ или как там его...напомни)))
Слаастеенаа писал(а):
я месяц нарушала-нажрала 4кг, попрощалась с долгожданной 6-ой.Теперь все строго,а плюс, минус,стояк и видеть не хочу-просто через месяц увижу результат

ну видишь,все ж нарушала!?И аж 4 кг за месяц! так бы может если б пораньше увидела,было бы не так! unknown Ну а сейчас молодец,что строго все соблюдаешь!!! good2
teodi писал(а):
Светланка, это ты про себя что ли?? ну сказанула, погорячилась, ага???)))

или мотивация такая...))) вон красавица то какая

Спасибочки,Оксаночка,приятно такое слышать!!Эт в одежде еще вроде ничего! А так...страх господний..хотя мужа устраивает все от и до! Какая у меня депрессия была,просто жесть!!!С 60кг в 85 за 10 месяцев!! при том,что когда чудо мое достали из животика,от животика осталась одна тряпочка,и сплошное мясо!Потому что я растянулась до безобразия!Насчет этого не преувеличиваю,девочки,ни капельки!

Сейчас уже отошла,потихоньку стараюсь себя приводить в прежнюю форму,не унываю! Бралась,срывалась,но ничего,все таки какая колосальная вещь,общение!!!!Спасибо Вам!!! Romashki Такого настроя у меня давно не было!

26 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Semicveta писал(а):
вот это выдержка!
да, я кремень))))) Если что себе решила, обязательно так и сделаю..
Анна96 писал(а):
а я шлепаю своих без этого никак, не понимают
и я шлепала... а когда подросла и в переходном возрасте чудитьь начала, так вообще оплеухи отвешивала... Ничего, не обижается теперь. За то выросла хорошая)))
Анна96 писал(а):
вот и я в шоке
ага, два разных человека.. я пдумала, может Светина родственница какая, может племянница.. Но ни как не смогла тётку на аве связать с этой фоткой в профиле...
Сибирочка писал(а):
Поможете девчёнки ?
конечно! Добро пожаловать!
Marry Jane писал(а):
тебе нужно ходить на платные занятия, из-за вложенных денег пропускать не хочется ну, если есть средства, конечно. У тебя сейчас ремонт, так наверное не оч актуально...
да я даже если средства вложу, все равно буду косить.. Придумаю себе тысячу отговорок, будет мне себя очень жалко.. И денег не пожалею.. Ну не люблю я спорт... Никогда не любила. Сто раз начинала, результат один-бросаю. Вот бассейн опять возобновлю как у нас потеплеет и опсветлеет.. А то холодно и страшно)

26 Янв 2012 20:26

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
hala2 писал(а):
Кстати врач мне тут сказал что бульоны мясные жутко вредные, варить супчики надо только без мяса, а его потом можно класть в суп, вылив бульон в раковину.

z\я из этих же соображений своей собачке кашу всегда на воде варила, но почему то про себя не думала. только на бульоне... о его здоровье больше забочусьSmile)))

завтра:
з: не могу придумать, смотрю в холодильн ик и ничего этого не хочу...
о: 12 30 рис пропаренный, одна сосиска, огурчик, кефир
у: опоздаюSad( перекусить вовремя не получится((если приду домой до 7, то съем грйепфрут
девочки, как во время диеты спасаться от депрессии? раньше глушила ее конфетами, а щас нельзя... а настроение сильно паршивое, с мужем разводимся... хочется хоть как то себя радовать

26 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну не люблю я спорт... Никогда не любила. Сто раз начинала, результат один-бросаю

тож самое. Или он меня не любит или я его( спорт). Но сегодня начну бодифлекс. на ночь не очень, наверно, но зато результат класс, конечно.девочки, как облагородить мясной ужин- я кроме, отварного мяса ниче придумать не могу- надоело... чем намазать может или просто травкой? Завтра- утро- вареники с картошкой,сырок сладкий, кофе О- перец фаршир ( б/масла), мандаринки 2, черносливы, у- или рыбу запеку в фольге или омлет на сух сковор на минералке. и ещё вопрос- что можно на ужин с цветной капустой сделать???
Полинка,gerlie_beaver а чего??? " а настроение сильно паршивое, с мужем разводимся" ты то сама за развод или против?? В любом случае- ты прошла какой то урок жизненный с ним, отряхнись и шагай дальше- молодая, красивая, да он ещё ботинок свой грызть будет от зависти.А с утра конфет и поешь!!! а днем мечтай, что ты их поешь утром.

26 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
teodi писал(а):
зато результат класс

Ты занималась раньше?

Наверх