Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 16:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
присоединяюсь..
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:01
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
вот энто оч здорово! Пните меня,чтобы я тож начала его делать! Мне стыдно его даже перед ребенком делать...прбовала пару раз,он смотрит на меня с недоумением,и пытается повторять! На этом мой бодифлекс закончился!А муж бы увидел,точно бы скорую вызвал,и не навестил бы ни разу Со спортом вообще тяжко,даже оч тяжко,не смотря на возраст мой,я как забросила акробатику в далеком прошлом и на этом усе,потом для полного счастья еще и закурила и вообще абзац! хе,хотя еще могу даже на шпагат садиться и мостик делать тушка на шпагате,прикольное зрелище или тушка в мостике,и аккуратно перевалившийся жир в бока,помогающий держаться на том самом мостике,ах да и еще 2 огромных арбуза свисающих на шею(в мостике),что невозможно дышать!
ой,ба,ну я страстей понаписала!
Ларис,насколько я помню,она ведь сама создала эту систему,рукаводствуясь принципам здорового питания!? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:03
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Йогурт классический "Большая Кружка" - это натуральный йогурт (без фруктов и злаков), приготовленный на основе молока и живой йогуртовой закваски. Вот тут фото этого йогурт, а состав - дома посмотрю и напишу (сейчас на работе) http://www.mnogomoloka.ru/production/bolshaya_kruzhka/yogurty/10101/ |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:25
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
СУПЕР!!!!!!!!!!!! СКОРО новоселье !!!!!!! Все к Манюньке на системный обед!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вообще !!!!!!!! приедешь загорелая , красивая, стройная, Смотри чтобы акулы за опку не укусили , Хорошего отдыха будем ждать фоточки |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:36
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
|
Привет худелочки!
Новеньким!Девочки , не порите горячку,вы все равно похудеете, ну конечно не за 3 дня. За 2 недели 2,5кг.-отлично.Из личного опыта-худеею где-то 2 недели в месяц(может сразу отвалится1,3кг,а может и по 100г)а 2 недели стою.Главное не падать духом и верить в результат.Всем удачи |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Ага, она сосдала, ну по крайней мере она так говорит |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 17:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Дееевоньки,я счастлиффф как удав!Наконец-то ужин фкуууусный! А не запихала в себя через силу,потому что надо! Детский биотворог + покрошила чернослив! и фруктовый салат с биойогуртом,и чай с молоком потом!ммммммм....
Ксюш,я может ошибаюсь,на себе не проверено!Но мне кажется чем реже встаешь на весы,тем больше повода,возможности нарушить,мол все равно не расстроюсь,на весы вставать не надо,ничего страшного,потом то не буду нарушать и похудею!
Лора-а По сути,каждый может это сделать,может внести свои коррективы,как в случае с девочкой,которую выгнали/сама ушла. А мне так проще, на все проверенное )))Тем более не сложно.(но грушу все же я добавила бы,но не буду) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 18:08
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Девочки смотрите что накопала))))
http://www.youtube.com/watch?v=r7ub7IBlK-w&feature=related |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 18:30
|
Kukjia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 18:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Юль,вот это выдержка! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 18:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Свет, а сколько ему лет??? Извини меня пожалуйста за вопрос, но я реально не могу поверить, что на фото в галерее - ты
Люда, а судя по аве ты и правда 65 кг
Mamochka1 за привес не переживай, вода
а ночью только сыр пару кусочков и вино
девочки, а я всем прямо говорю, что после 18 не ем. И ПУСТЬ, ЧТО ХОТЯТ, ДУМАЮТ!
это я утром завтра
aniko4 Анют! хорошо отдохнуть тебе! С отпуском!!!!
вот и я в шоке
без этого никак, не понимают
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:07
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Привет всем стройнеющим !
Как-то я уже 1 раз представлялась тут, но в тот раз на систему сесть не удалось. Теперь снова хочу к вам ! Примерно лет до 33 я была стройная. А потом я вышла замуж... Муж попался худющий, начала усиленно его откармливать. Ну результат вы уже догадываетесь... Через 10 лет совместной жизни муж как был худющий так и остался, а я растолстела. Не сразу конечно, но после рождения 2 деток уж совсем. В последнее время увлеклась украшением тортов, год пекла торты на заказ, ну а каждый рецепт же надо сначала опробовать на себе... Ну в общем вы понимаете... И все стрессы и плохое настроение люблю заедать вкусненьким. И кушать на ночь.
На системе третий день. Вес в начале был 70,5 кг. За первые 2 дня -500г - воодушевляет ! Хочу продолжать. Поможете девчёнки ? Самое трудное для меня это весь вечер не кушать... Хочу спросить - где-то вроде мелькало, что яйца на ужин ни с чем не сочетаются, не могу найти. Я вот не поняла, если я сегодня на ужин поела отварное куриное мясо и 1 вар. яйцо - это неправильно ? В списке вроде всё это подряд написано " мясо, рыба, яйца". |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:11
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
Мы на ужин из этой группы едим либо мясо, либо рыба, либо яйца. Между собой эти продукты не мешаем |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Привет, Юль присоеденяйся конечно к нам
А мелькало это в самих списках ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? Ниже представлены 7 вариантов ужина. - Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! - Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите! - Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:16
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Сибирочка
Добро пожаловать,соседка! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:25
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||
а я каждый день
ещё для талии кручу хула-хуп, но в моём случае это получается не всегда, так как Майя под него лезет всё время
и вот это тоже для талии: http://www.youtube.com/watch?v=PJG1AuMWxRM&feature=relmfu
решили задействовать денюшку, пока её кризис не схомячил.
тебе нужно ходить на платные занятия, из-за вложенных денег пропускать не хочется ну, если есть средства, конечно. У тебя сейчас ремонт, так наверное не оч актуально...
мне проще!!! Я не пропускаю занятия, потому что муж со мной занимается. Видит как я делаю бодифлекс и удивляется. Но я рассказала что к чему он уважительно отнёсся сам не делает конечно же, у него более мужские упражнения, сложнее
лучше ужин несколько кг творога куплю, дешевле будет
спасибо
не думаю что я акуле придусь по вкусу... вообще страшновато, их после шторма заносит к берегам, каждый день вертолёты летают, проверяют наличие акул, отлавливают
Сибирочка ставь линеечку!!!
по вечерам, первое время помогает мятный чай и спать можно ложиться пораньше |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:50
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||
и видеть не хочу-просто через месяц увижу результат |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:55
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||
или мотивация такая...))) вон красавица то какая |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:02
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||
|
Ой, прошу прощения, видно невнимательно всё-таки читала... Не отложилось про мясо, рыбу и яйца.
Спасибо, девочки за ваши советы. Я кстати уже 2 дня ем такой славный супчик - овощной. Рекомендую. Сварила суп с картошкой, цветной капустой, стручковой зелёной фасолью и луком-пореем на воде, добавила туда прилично так молока и снова вскипятила. Вкусненько, даже сама удивилась. Ела на обед. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:09
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||
Ага может и 65, тока ей огогого сколько лет!!!( года 4 где то). Вот смотрю на нее и поражаюсь как человек за 4 года может измениться но......мы вернем время назад
Как только появятся результаты фотки выставлю ДО и ПОСЛЕ! Девочки и еще вопрос кто давно "системится" чем лучше ужинать???? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:15
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Ох и мужественный у тебя муж!!!!! мой бы не вынес точно! Особенно упражнение ЛЕВ или как там его...напомни)))
ну видишь,все ж нарушала!?И аж 4 кг за месяц! так бы может если б пораньше увидела,было бы не так! Ну а сейчас молодец,что строго все соблюдаешь!!!
Спасибочки,Оксаночка,приятно такое слышать!!Эт в одежде еще вроде ничего! А так...страх господний..хотя мужа устраивает все от и до! Какая у меня депрессия была,просто жесть!!!С 60кг в 85 за 10 месяцев!! при том,что когда чудо мое достали из животика,от животика осталась одна тряпочка,и сплошное мясо!Потому что я растянулась до безобразия!Насчет этого не преувеличиваю,девочки,ни капельки! Сейчас уже отошла,потихоньку стараюсь себя приводить в прежнюю форму,не унываю! Бралась,срывалась,но ничего,все таки какая колосальная вещь,общение!!!!Спасибо Вам!!! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:22
|
Kukjia
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:26
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||
z\я из этих же соображений своей собачке кашу всегда на воде варила, но почему то про себя не думала. только на бульоне... о его здоровье больше забочусь завтра: з: не могу придумать, смотрю в холодильн ик и ничего этого не хочу... о: 12 30 рис пропаренный, одна сосиска, огурчик, кефир у: опоздаю ( перекусить вовремя не получится((если приду домой до 7, то съем грйепфрут
девочки, как во время диеты спасаться от депрессии? раньше глушила ее конфетами, а щас нельзя... а настроение сильно паршивое, с мужем разводимся... хочется хоть как то себя радовать |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:36
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||
тож самое. Или он меня не любит или я его( спорт). Но сегодня начну бодифлекс. на ночь не очень, наверно, но зато результат класс, конечно.девочки, как облагородить мясной ужин- я кроме, отварного мяса ниче придумать не могу- надоело... чем намазать может или просто травкой? Завтра- утро- вареники с картошкой,сырок сладкий, кофе О- перец фаршир ( б/масла), мандаринки 2, черносливы, у- или рыбу запеку в фольге или омлет на сух сковор на минералке. и ещё вопрос- что можно на ужин с цветной капустой сделать??? Полинка,gerlie_beaver а чего??? " а настроение сильно паршивое, с мужем разводимся" ты то сама за развод или против?? В любом случае- ты прошла какой то урок жизненный с ним, отряхнись и шагай дальше- молодая, красивая, да он ещё ботинок свой грызть будет от зависти.А с утра конфет и поешь!!! а днем мечтай, что ты их поешь утром. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2012 20:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Ты занималась раньше? |
Со спортом вообще тяжко,даже оч тяжко,не смотря на возраст мой,я как забросила акробатику в далеком прошлом и на этом усе,потом для полного счастья еще и закурила и вообще абзац! хе,хотя еще могу даже на шпагат садиться и мостик делать
тушка на шпагате,прикольное зрелище или тушка в мостике,и аккуратно перевалившийся жир в бока,помогающий держаться на том самом мостике,ах да и еще 2 огромных арбуза свисающих на шею(в мостике),что невозможно дышать!
С отпуском!!!!
И все стрессы и плохое настроение люблю заедать вкусненьким. И кушать на ночь.
присоеденяйся конечно к нам
сам не делает конечно же, у него более мужские упражнения, сложнее
ставь линеечку!!!
и спать можно ложиться пораньше
но......мы вернем время назад
( перекусить вовремя не получится((если приду домой до 7, то съем грйепфрут