Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

26 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
ага, занималась- на поддержании до берем когда была- чуть брюки тесноваты- неделя упражнений и по 2-4 см в талии уходит.. не лениться надо только( чего себе желаю))))

26 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
девочки, ловлю тапки рельсы. Поужинала значит я яишенкой , налила зеленого чайку и тут взгляд упал на "шоколад на кипятке" и ... короче я отрезала себе небольшой кусок и съела с превеликим удовольствием с чаем. А всему виной КД, у меня начинается зверский аппетит, настроение на нуле, меня все бесит и т.д. Угрызения совести у меня как ни странно нет. Ведь если подумать, такой образ жизни по системе на всю жизнь, и я думаю что один раз в месяц если немного ее нарушить ничего страшного не будет. Ну похудею я не через год, а через 1,5. главное что я похудею. girl_yes3
Но рельсы, платья, тапки я все равно жду.. Embarassed
Kukjia писал(а):
Ну не люблю я спорт... Никогда не любила.

Юль я тоже спорт с детства не люблю Friends . Стыдно сказать но по канату за все время учебы в школе так и не научилась залезать. А кувырки дома дедушка учил делать. Только толку ноль. А когда в тренажерку пришлось идти на первом курсе (вместо физ-ры в институте), так ходили туда с подружкой на парней красивых смотреть. Embarassed

26 Янв 2012 20:49

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ох и мужественный у тебя муж!!!!! мой бы не вынес точно! Особенно упражнение ЛЕВ или как там его...напомни)))

нет, я только на брюшные мышцы делаю Wink "льва" я никогда не понимала Girl haha самой страшно
попробуй вот это http://www.youtube.com/watch?v=PJG1AuMWxRM&feature=relmfu good2
Kukjia писал(а):
Вот бассейн опять возобновлю как у нас потеплеет и опсветлеет.. А то холодно и страшно)

тоже хорошо! вон Оля-ля-ля на акву ходит, красоточка какая girl_in_love
teodi писал(а):
отварного мяса ниче придумать не могу- надоело... чем намазать может или просто травкой?

чесночком натри, травками, в фольгу и в духовку nyam2
можно в вине промариновать и сделать шашлычок nyam2

olgucha79 писал(а):
взгляд упал на "шоколад на кипятке" и ... короче я отрезала себе небольшой кусок и съела с превеликим удовольствием с чаем

olgucha79 писал(а):
грызения совести у меня как ни странно нет. Ведь если подумать, такой образ жизни по системе на всю жизнь, и я думаю что один раз в месяц если немного ее нарушить ничего страшного не будет. Ну похудею я не через год, а через 1,5. главное что я похудею.

я вот что скажу! может кому то и пофиг когда худеть, но остальным то нет! не надо пропагандировать нарушение раз в месяц! mad лови тапок по попе толстой!!! (без обид)

ещё и без спорта. вот тебе для угрызения совести:
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.

26 Янв 2012 21:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я только на брюшные мышцы делаю

Машуль,пасиб за ссыль!Но мне одно "брюхо" не поможет! Если начинать так уж в комплексе! Чтоб все равномерно!Это ты худышка у нас!Я бы и не запаривалась!

Marry Jane писал(а):
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;

А если спим,то тоже расщепляется?

olgucha79 писал(а):
Угрызения совести у меня как ни странно нет

Хорошо это или плохо!Я бы себя сожрала,вернее меня бы сожрала совесть моя ,когда бросала худеть она меня жрала жрала mad girl_devil ireful girl_hospital2 girl_hysteric каждый день,пока не дожрала до такой степени,что я снова в бой лечу,лишь бы не грызла она меня! С ней лучше дружить! Вот такая злыдня у меня совесть

26 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
фйффф

26 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
maera писал(а):
фйффф

Очень содержательный рассказ Very Happy

26 Янв 2012 21:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
девчонки, добрый вечер! Romashki
меню на завтра:
з картошка жареная с селедкой в масле, конфеты с кофе с молоком
о запеченная курва с брокколи под сыром, салат из авокадо с крабовыми палочками и чуточкой майонеза.
у зерненка, ряженка, мандарины

26 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки! Огромное всем спасибо за советы и поддержку! Буду как-то держаться,а пить я не буду,муж вошел так сказать в мое положение и сказал поедем на машине,а я типа обратно за рулем,вот мне и нельзя пить,хоть в этом плане выкрутилась!
Сегодня на завтрак почти ничего не ела ,только кофе без сахара(мне так вкуснее) ,не хотелось, и не успевала перед тренировкой(хожу на пилатес).[/b]на обед была отварная говядина с тушеными овощами (заморозка) и на ужин планирую отварную куру без жира и шкурки, если влезет,ужинаю я в 17.45,а вот с обедом немного припознилась из-за прогулок с дочерью,ела где-то в 14.00.
Завтра буду кушать
[b]з. без понятия,чего нибудь вкусненького
о.13.00- рис бурый с овощами и наверное немного печени тушеной
у.попробую свеклу с творогом зеленью и чесноком.
В перерывах как обычно буду зеленый чай nyam2 [b]

26 Янв 2012 21:25

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Semicveta писал(а):
А если спим,то тоже расщепляется?

не знаю. знаю что завтракать нужно для того, чтоб вовремя активировать обменные процессы. они видимо и влияют на жиросжигание

26 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
teodi писал(а):
ты то сама за развод или против??

я то как раз и за... но почему то от этого радости никакой не испытываю... и оставлять как есть тоже не хочу... это еще безрадостнее...
ну ниче, переживу. похудею. начну новую жизнь))) и платье леопардовое куплю)))) мечту мою))))

26 Янв 2012 22:02

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
девочки, как во время диеты спасаться от депрессии?

Я как только сажусь на диету, сразу приходит депрессия. Сейчас этот вопрос решила легко,начала ходить на пилатесс,хотя думаю не принципиально чем именно заниматься,главное, что бы стараешся выделить время,и занимаешся,обычно из зала выхожу с очень хорошим настроением , и жалею что не могу ходить каждый день(ребенка год и 4 месяца, а бабушек у нас рядом нет). Удачи тебе!

26 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки,такая проблемка, вчера ужинали запеченной говядиной в 17.30 и почти до 22 ходили с полными желудками, хотя съели грамм по 200, сегодня тоже самое с запеченной семгой, а я читала что ужинать лучше белковой пищей unknown unknown unknown

26 Янв 2012 22:48

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет!
Вчера не писала, только успела вас по- быстрому перед сном прочитать. Дети оба болееют, бегаю от одного к другому, ингаляции, лекарства, Ночь почти не спали wacko1 Когда уже эти болячки кончатся.
MariaЯ писал(а):
о. рис пропаренный, кура тушеная, груша

Маш, грушу нельзя!
Хустя-Саволаж писал(а):
Анна96 писал(а):
а рядом кто?

Прынц бывший!

Света, ты красотка. Я когда увидела, у меня челюсть отвисла. И тоже сразу возник вопрос- Кто это? girl_haha Любопытный мы народ- женщины! Wink
SweetF@ce писал(а):
hala2 писал(а):
SweetF@ce писал(а):
я тут пирожков от злости напекла а он даже попробовать не хочет! ну и как жить?

Мой обычно после фразы "ты начинаешь меня бесить!" жрет, как миленький, пряча слезы...

Свет, разбудила и засунула пирожок-сказал что ОЧЕНЬ вкусно и утром съест оставшиеся

Девочки, я с вас не могу girl_haha А я своему вчера говорю в 12 ночи: " Ну попробуй пирог, скажи вкусный или нет" А сама кручусь около него, в предвкушении вкусного завтрака.
Semicveta писал(а):
Почему груши и гранаты кушать нельзя? Интересно просто,может знает кто!

Свет, подобные вопросы периодически всплывают у нас в теме. А почему курагу нельзя, а чернослив можно? А почему нельзя пшёнку, а рис можно? Кто его знает unknown Автор системы худела, исключив эти продукты. Вот нам и предоставила такие списки. А мы им следуем и худеем тоже. Кто то может и подстраивает систему под себя и что- то заменяет.
Marry Jane писал(а):
банан порезанный кружочками заморозить, взбить в блендере с молоком очень сытный!

Маш, а я делала так, но без молока, как мороженое, но почему то горчило unknown
Kukjia писал(а):
С ними жить нельзя, меняться они не хотят..Вот и маялись, пока хата нам "на голову не свалилась"

Юль, это точно, что с ними жить нельзя, только отдельно. Мы уже со секрами 5 лет живём wacko1 Вот бы нам савлилось на голову жильё. Я просто мечтаю жить отдельно.
Semicveta писал(а):
Но мне кажется чем реже встаешь на весы,тем больше повода,возможности нарушить,мол все равно не расстроюсь,на весы вставать не надо,ничего страшного,потом то не буду нарушать и похудею!

Для меня именно так. Поэтому взвешиваюсь каждый день. Но не расстраиваюсь от привесов и стояков, а от отвесов радуюсь. Я должна контролировать процесс. А то как представлю, что неделю не взвешиваюсь, думаю, что у меня вес уходит, потом ба- бах, а там привес. Вот от этого расстроюсь сильно.
Semicveta писал(а):
А мне так проще, на все проверенное )))Тем более не сложно.(но грушу все же я добавила бы,но не буду)

Грушу можно и на завтрак съесть. А начнём добавлять что- то не по системе, так вообще не известно до чего дойдёт. Начнём и шоколад на ужин горький жрать, ведь он тоже полезный girl_haha
Лора-а писал(а):
Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.

Надо попросить Ингу добавить это на первую страницу. В наших списках этой инфы нет unknown
Людмила90 писал(а):
Девочки и еще вопрос кто давно "системится" чем лучше ужинать????

Тут уж каждому своё. Я люблю фрукты- молочка. Но всё равно чередую ужины, так нужно по системе.
Kukjia писал(а):
Но ни как не смогла тётку на аве связать с этой фоткой в профиле...

Девочки, так она поставила такую фотку, чтобы знакомые не узнали. Тут уж точно не узнаешь Smile
gerlie_beaver писал(а):
з: не могу придумать, смотрю в холодильн ик и ничего этого не хочу...

Надо заготавливать вкусняшки с вечера. Утором вкусно не поешь, можешь днём сорваться Wink

26 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Интересно просто,может знает кто!
Вот в интернете нашла
Это вопрос к Кате основательнице Wink
Kukjia писал(а):
да и сами стараемся чтобы мясо было просто мясом не ужин..
Ну енто для себя girl_in_love friends А то видь для других Wink girl_haha
Marry Jane писал(а):
влезла в коктейльное платье, которое одевала на выпускной 15 лет назад
Супер мои ей поздравлялки good2
Marry Jane писал(а):
Леночка-Марс пишет что скучает,
и мы за ней и ей air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Marry Jane писал(а):
я после занятий ещё делаю антицеллюлитный массаж и контрастный душ
На пляжа готовишся beach beach beach
Бружас Юлия писал(а):
сегодня 53,6
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
teodi писал(а):
на работу в 7.00 видит лохматую, взмыленную, красную,загнанную тетку (в 15 град мороз на улице) медленно бредущую
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Меня такую каждый день видят.Я по улице бегать не могу.Как то не удобно . Embarassed А бегаю утром по ступенькам.Но стараюсь по раньше пока все не по вылазили Wink А Шо делать unknown КЛАСИВОЙ БЫТЬ КОЧИТСЯ,СИНА ,СИНА, girl_haha
Semicveta писал(а):
тушка на шпагате,
ХА_ХА,ТУШКА ОБОЗВАЛАСЬ,я тоже на шпагат сажусь Wink Вот это тушка.Но вес к сождению на шпагат ни какого значения не имеют. Smile
Анна96 писал(а):
а я шлепаю своих без этого никак, не понимают

И я шлёпаю,кричю,и в угол ставлю.а иногда говорю что по убиваю.У кого двое почти одинаковых дитей меня поймёт. wacko1 Но при этом я их очень при очень люблю give_heart girl_in_love girl_in_love
Сибирочка писал(а):
. Поможете девчёнки ? Са
Конечно поможем. praising Вместе веселее. friends friends friends friends
Marry Jane писал(а):
потому что муж со мной занимается.
Да и он плаж покорять едит Wink Smile
Людмила90 писал(а):
чем лучше ужинать???
Ну это кому как!!!!Надо искать своё!!!Мне нравится молочка+фрукты,крупы+фрукты,Ну и мясные. Smile
gerlie_beaver писал(а):
до 7, то съем грйепфрут
Ты не боишся всё время урезая или не доедая порции,заработать стояк unknown
gerlie_beaver писал(а):
, как во время диеты спасаться от депрессии? раньше глушила ее конфетами,
У нас не диета а СИСТЕМА,!!!И поэтому мы глушим конфеты УТРОМ!!!! Smile А вечером чернослив. nyam2
teodi писал(а):
что можно на ужин с цветной капустой сделать???
Отвари и ешь,Делай типа рагу,Смесь овощей и молочка или крупа.
olgucha79 писал(а):
удовольствием с чаем. А всему виной КД, у меня начинается зверский аппетит,
Вот не надо трыньдеть и выгораживать себя А винить что то или кого то girl_haha С кажи честно не смогла удержатся жрачка взяла верх и я поддалася girl_haha У меня тоже енти дни муж был в Киеве привёз Киевский торт!!!! wacko1 Они его хомячят это было 16.40 а я на этот торт смотрю и думаю всё если не съем кусок здохну. wacko1 Взяла отрезала Кусмяру с пол торта,понюхала,поставила в холодильник в потойной ящичек. Wink Быстро заколотила омлет из пяти яиц в микре за 4 мин.Захомячила. girl_haha И осталась очень довольна собой.А торт до завтра подождёт.Я собой горжусь что жратва не взяла верх надомной. tongue
Semicveta писал(а):
фйффф

Очень содержательный рассказ
Не то слово good2 Самое главное кратко и ёмко girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Сегодня на завтрак почти ничего не ела ,только кофе без сахара(мне так вкуснее) ,не хотелось,
Сорвёшся 1000%.ЕШЬ НОРМАЛЬНО,ПОСЛУШАЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! praising praising praising praising praising
Mamochka1 писал(а):
Я как только сажусь на диету, сразу приходит депрессия.
ЭТО НЕ ДИЕТА КАК ВАМ ЭТО ОБЬЯЗНИТЬ ЕЩЁ unknownЭто на всю ЖИЗНЬ ЕСЛИ НЕ ЗАХОТИТЕ НА ЖРАТЬ СВОИ ОПЫ..... НА ЗАД ПОСЛЕ ТОГО КАК ИХ ПОТЕРЯЕТЕ wacko1 . Кушайте утром что требует ваш мозг и никаких проблем friends friends friends friends friends
Людмила90 писал(а):
, а я читала что ужинать лучше белковой пищей
Где ты это читала????Ты читаеш что мы едим на ужин!!!Что каждый день мясо и рыбу????Может это не твой вариант ужина unknown
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

26 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
Храбрый заяц

Люба

45 лет
Оренбург

Храбрый заяцМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Хочу присоединиться к вашей стройнеющей компании!
Придерживаюсь системы уже неделю. мне нравится. особенно греет мысль, что с утра можно есть все )))
Вот только у меня вопрос - за это время не ушел вес практически ни сколько, а по объемам я чувствую, что уменьшаюсь. Yahoo! правда все это время у меня КД. как думаете это может влиять?

26 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки и еще вопрос кто давно "системится" чем лучше ужинать????

Люд, у всех поразному unknown У когото от одних ужинов отвесы, а у другого от них привесы, для кого то сытно-а комуто голодно. Пробуй вариантыи ищи свой Wink
gerlie_beaver писал(а):
девочки, как во время диеты спасаться от депрессии? раньше глушила ее конфетами, а щас нельзя...

Полин, без обид но твоё питание и правда больше смахивает на диету, а несистему
Поэтому может и охото в течение дня конфет unknown Ешь их с чистой совистью на завтрак и хоть каждый день Wink
gerlie_beaver писал(а):
а настроение сильно паршивое, с мужем разводимся

Сил тебе и терпения Romashki и не падой духом. Ты ещё совсем молоденькая у тебя всё получиться
olgucha79 писал(а):
... короче я отрезала себе небольшой кусок и съела с превеликим удовольствием с чаем.

Ну и как вкусно было ireful а в зеркало не забыла смотреть когда живала торт cook
olgucha79 писал(а):
я думаю что один раз в месяц если немного ее нарушить ничего страшного не будет. Ну похудею я не через год, а через 1,5. главное что я похудею.

Оль может быть и не через год и да же не через полтора. Ты знаешь, что от таких ежемесячных нарушений, ты можешь вообще остановиться и не худеть? Система просто перестанит работать? может случиться так, что маленькое нарушение перерастёт в большой зажёр, сможишь из него выбраться? А если заработаешь стояк, да не просто стояк, а стоячище, хватит сил его выдержать? Так что выбрось эти мысли , а то пойдёшь в угол на горох girl_blum
Людмила90 писал(а):
я читала что ужинать лучше белковой пищей

По системе ужины необходимо чередовать
Храбрый заяц писал(а):
Хочу присоединиться к вашей стройнеющей компании!

Привет присоеденяйся конечно Romashki
Храбрый заяц писал(а):
за это время не ушел вес практически ни сколько, а по объемам я чувствую, что уменьшаюсь. правда все это время у меня КД. как думаете это может влиять?

Может Wink Давай делай линеечку, ставь своё фото и выкладывай заранее меню

26 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки привет! Тольок пришла, сейчас буду готовить на завтра. Так лечь хочу, устала сильно, что то я совсем какая-то обессиленная, стала пить винтамины. Плохо себя чувствую весь день а вечером даже шатает.
У кого отвесы поздравляю!
Девочки спасибо кто похвалил, фото я убрала, аву тоже. Пусть стоит такая теперь. Мужчине рядом со мной, кто спрашивал, за тридцать, на фото была я и только я, кто не поверил, ну что ж я поделаю.

з. 7.30 бутерброды с семгой, конфеты
о. 1345 Сварю по быстрому гречи и грудку, апельсин
у. 17.45 Гречка с помидорами

Новеньким привет!

27 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Хустя-Саволаж я честно говоря на той фотке тоже не сразу догнала, что это ты, но потом разглядела сходство, а вот парень твой мне ооочень понравился, жалко, что он такой ган..он, прости за грубость)))

Девочки, всех с отвесами, у кого они есть, а те кто хомячит "шоколад-на-кипятке" - ругать не буду, я б стукнула лучше! Ну чесслово, я вот нарушала-нарушала, а теперь стою уже хрен знает сколько! Вам ОНО НАДО?????

Моё меню:
з. ватрушка, кусок тертого пирога, чай, пару горстей семечек
о. роллы (рис, авокадо, огурец, краб) - сытная штука, я вам скажу!,бокал вина
у. гречка, грейпфрут, 2 киви

27 Янв 2012 0:37

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Semicveta писал(а):
maera писал(а):
фйффф

Очень содержательный рассказ

Это, видно, мой сынок уже тут побывал Girl haha
Хустя-Саволаж писал(а):
фото я убрала, аву тоже. Пусть стоит такая теперь.

Свет, ну зачем убрала аву? Заколебали мы тебя? Smile
Сегодня ела:
з. Немного картошки, 1 оладик, кусочек пирога, конфеты- 4 шт., чай.
о. Суп куриный с рис. лапшой, морковью, луком, зеленью. Грибы тушеные с луком, пару кусочков огурца свежего. Чай с лимоном.
у. Гречка, апельсин, киви, печ. яблко. Кофе с 3 черносливами.

27 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
нюша88 писал(а):
Меня такую каждый день видят
Леся, ты герой!!! Жму руку, целую щечку! Rose

27 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Девочки, проверьте меню на завтра
З. Бутер с вареной колбасой, второй с икрой плюс кусок торта
О. Мясо с рисовой лапшой, салат из овощей(листья салата, огурец, перец, сельдерей, заправленные йогуртом с соевым соусом) чай
У. крипсы с сыром, бифилайф.

27 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Вот не надо трыньдеть и выгораживать себя

Embarassed Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Ну и как вкусно было

больше не буду, чесно чесно Embarassed Embarassed Embarassed
MaMina писал(а):
я б стукнула лучше!

Embarassed Embarassed
Стыдно мне очень очень
Хустя-Саволаж
Свет, ну зачем сменила аву, да и еще и к нам спиной
Меню на завтра:
З. 10-00пирожок с капустой, чай, бутеры с маслом и сыром
о. 13-45 гречка, курица запеченная, чай
у. 17-45 курица запеченная

27 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Стыдно мне очень очень

ну вот, а говорила, что не стыдно))) Надеюсь наши нравоучения уберегут тебя в следующий раз от желания что-нибудь съесть запрещенное!

27 Янв 2012 1:56

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привет!
Romashki Romashki Romashki
ФФФФуууух, наконец, перечитала Smile
Сегодня снова было испытание-очередной Д.Р. коллеги. Минералочка (системного вина не было(((), пару кусочков сл.солен.семги (поснимала с бутеров) и фрукты (киви и апельсины, наверное больше всех слопала), причитающиеся кусочки торта и пирога забрала домой, по приходу в свой кабинет достала несколько брусочков сыра и ими с удовольствием дообедала с кофием nyam2 Кушать до вечера не хотелось!
Так что, седняшний обед и десерт с Д.Р.плавно переходят в завтрашнее меню:
Меню на завтра:
З. 07.00 кусочек тортика, кусок пирога с капустой и семгой, конфетка, кофе с сахаром
О. 12.30 чашка мяса, тушеного с овощами, 4 ложки вареного риса (пропарен.),мандарин
У. 17.15 чашка капусты тушеной с луком, морковкой, помидором (в мульте), стаканчик йогурта активии натур.

aniko4 писал(а):
а у мамы первый отпуск за 2 года

Отдохни как следует!!!
нюша88 писал(а):
Надо на оборот 400творога и 180 кефира

не знаю-не знаю...я творог люблю, но 400 гр.явно не съем, свои-то 110-130 еле-еле и обязательно мешаю немного с активией/ряженкой/кефиром, а то так суховато. Последние пару дней старалась побольше его добавить-не хватило места на мандаринки (а так хотеееелось). Ну как вы кушаете так много творога??? Может, я суховатый беру? (Простоквашино, 2%, 220 гр.вытянутая баночка такая, как капелькой) Посоветуйте, пожалуйстаEmbarassed
нюша88 писал(а):
А ещё у меня сегодня отвес -700гр

поздравляю! Romashki
Kukjia писал(а):
не получается.. Я так написала при регистрации и все, привет(
Во-во, такая же фигня...Я года 3 назад регистрировалась, даж и не думала, что писать буду...а теперь и не поменять...а мне "Kukjia" очень даже нравится!
Apeljsinka писал(а):
а дома шикарный букет роз на столе стоит

какой твой милый молодец!!! good
Marry Jane писал(а):
Недавно с мужем встретились после работы, смотрю, он мимо глядит. НЕ УЗНАЛ сказал что я такая стройная

ну ничего себе!!!! girl_claping вот это результаты!
Хустя-Саволаж писал(а):
нюша88 писал(а):
Нувыставь в личку фото

Сделано

аааааа, не успела sorry sorry sorry

27 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
всем добрый вечер!
меню на завтра:
З. 9-30 пара пирожков с яблоком, чай
О. 14-00 гречка с говядиной в горшочке(говядину обжарила на сухой сковородке, добавила лук и морковь, немного воды, протушла минут 10, переложила в горшок, добавила 3 ст.л.гречки, залила водой, добавила специи и в духовку на полчаса)-грамм 200, огурец, чай с кусочком сыра
У. 17-00 творог 200г 5%, ряженка, 2 печеных яблока

Наверх