Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Янв 2012 3:00

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Храбрый заяц писал(а):
Хочу присоединиться к вашей стройнеющей компании!
Welcome Welcome Welcome Welcome Ха-ха Храбрый заяц Smile Здохнуть можно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha http://www.zoopicture.ru/goto/http://farm3.static.flickr.com/2660/3972415009_7f05b3de45_b.jpg Наверно выглядит так Smile Wink
teodi писал(а):
Жму руку, целую щечку!
Embarassed Embarassed Embarassed
Юльчик15 писал(а):
У. крипсы с сыром, бифилайф.
И творог!!!!!!
olgucha79 писал(а):
о. 13-45 гречка, курица запеченная, чай
Овощей бы не помешало Wink
S.K. писал(а):
(поснимала с бутеров) и фрукты (киви и апельсины, наверное больше всех слопала), причитающиеся кусочки торта и пирога забрала домой, по приходу в свой кабинет достала несколько брусочков сыра и ими с удовольствием дообедала с кофием Кушать до вечера не хотелось!

Катюшка я тобой горжусь victory Friends Friends Friends Friends Friends
S.K. писал(а):

не знаю-не знаю...я творог люблю, но 400 гр.явно не съем, свои-то 110-130
Здесь было дело в том что творога мало а кефира много.А так нельзя,кефир питьё и растягивает желудок.А надо на оборот творога много а кефира меньше.Вот так как то Wink Я тоже 400гр творога не съем. Smile
S.K. писал(а):
аааааа, не успела
КТО НА ПОЕЗД НЕ УСПЕЛ, НЕ ФИГ ТОРОПИТСЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

27 Янв 2012 3:19

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Всем привет!
З-отбтвные,бутеры с сыром и балыком,печенья,конфеты,кофе.
О-греча с овощами,отбивная на гриле,болгарский перец,яблоко,апельсин.
У-омлет на водичке из 3 яиц.

girl_bye

27 Янв 2012 3:35

Распечатать сообщение
feya00778

Яна

47 лет

feya00778Мои рецепты
А я сегодня себя буду баловать:
З:Торт сырный доем, кофе
О: Шашлык (когда мотаюсь по работе, только так могу), помидоры и огурцы, от соуса наверно откажусь или можно.
У: Запеку яблоко с творогом, чай

У меня вес стоит третью неделю, но вчера смогла сапоги до конца застегнуть, буду считать это маленькой победой.

27 Янв 2012 3:50

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
feya00778 писал(а):
У меня вес стоит третью неделю,
А сколько ты на системе????? wacko1 unknown

27 Янв 2012 3:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
нюша88 писал(а):

olgucha79 писал(а):
о. 13-45 гречка, курица запеченная, чай
Овощей бы не помешало

Или фруктика,чурнаслива например,он сладенький,Что б на торты потом не тянуло Congratulate Girl haha
feya00778 писал(а):
О: Шашлык (когда мотаюсь по работе, только так могу), помидоры и огурцы, от соуса наверно откажусь или можно.

Про шашлык не зыбываем
Ингульчик писал(а):
Разрешенные мясные и рыбные продукты:
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.

А соус какой ты имеешь в виду? unknown Пиши время вогда кушаеш и сколько за раз у тебя еды unknown

27 Янв 2012 7:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утра))
я со воей бедой... еле до утра дотянула unknown unknown
прихожу вчера с работы - а у меня молодежь чаепитие утроили проводы подружки сына. не успела раздеться мне уж чаю налили Good черного с молоком и тортика на бдедечко.. ля-ля тополя... пол куска слопала и тут меня как током ударило.. ЧТО Я ДЕЛАЮ..... я чуть не заплакала... но сдержалась.. не стала обижать девочку.. (племянница даже спросила что случилось - ты говорит побелела??)
что? почему я не вспомнила? .. мне даже мысль не пришла в голову - села без задней мысли за чай (((( unknown я сытая была совершенно.. мне очень нравится на системе я не голодаю , после 6 совершенно спокойно не ем.. почему так получилось????????
пол ночи не спала мучалась совестью и вопросом КАК И ПОЧЕМУ??? я строго всю Блюдила .. ладно б чего а тут торт Embarassed я ж не сладкоежка
на работе ДР у колеги был (просто тортом угощал) так и мысли не было.
а что мной вечером то двигало? почему забыла??
не могу понять unknown unknown вот чесное слово сижу- 7 утра и чуть не плачу - не спится
не скрываю были нарушения НО они были осазнанные а тут так тупо ТОРТОМ нарушить - для меня торт вообщем то пустое место.
обидно.. Embarassed Embarassed
вчера весь день мерзла, думаю наверное вес тронулся) на весах сегодня и правду - привес (банно-саунный) ушел и даже более но завтра придет все обратно после позднего сладкого ужина..
но что сделано то сделано- завтракать надо а я не хочу
unknown unknown
иду к цели дальше ) кто дочитал меня спасибо
меню пока не соображу

27 Янв 2012 8:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
привет красавишны!!! Rose Rose Rose
поздравляю с обновками жилищными dance2 dance2 dance2
а так же с отвесиками!! Romashki у меня весы не пашут, но я пашу в спортзале, пока муж на операцию не лег на будущей неделе. потом придется находить в себе силу воли дома заниматься 2-3 недели unknown

арзунька
вах, ну ты даешь!!! сделала-плюнула и забыла, мужу тайну открой, скажи просто не ем после 18.00-ничего!! а ты меня поддерживай, кушать не предлагай. мой вчера тоже косанул, порадовать хотел-грейпфрута купил, а время восемь вечера, что говорит совсем-совсем нельзя,даже грейпфрут- да говорю, ничего Smile так я уже четвертый месяц на системке.
меню.
з.9.00.сладкая каша из ржаных хлопьев на молоке+кофе с 3 конф,бейлиз домашний(пятница))+котлетка (??)
о.13.30.гречка с кеф nyam2 .,салат из св.капусы с морк,чай с лим.+3 черносл.
у.17.30. творог+грейф,ялоко+кефир,зеленый чай.

19.30-тренажерка. dance2 у меня вчера было прекрасное событие, мои ягодицы порадовали меня уйдя от цифры 10Х Girl haha тепрь уже 99 Yahoo!
у кого вес стоит проверьте объемы-рекомендую! sharik

27 Янв 2012 8:07

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девочки! Romashki
мой вес без изменений wacko1
отвесившимся мои поздравлялки! Rose good2
болеющим выздоровления! Romashki Марина маера твоим детишкам в первую очередь! sharik

olgucha79 Оль, girl_devil до утра не могла потерпеть? хочешь стояк заработать? или привес????
нюша88 писал(а):
А бегаю утром по ступенькам.Но стараюсь по раньше пока все не по вылазили А Шо делать КЛАСИВОЙ БЫТЬ КОЧИТСЯ,СИНА ,СИНА,

респектую, Лесь! good2
нюша88 писал(а):
И я шлёпаю,кричю,и в угол ставлю.а иногда говорю что по убиваю.У кого двое почти одинаковых дитей меня поймёт. Но при этом я их очень при очень люблю
friends
Хустя-Саволаж писал(а):
Мужчине рядом со мной, кто спрашивал, за тридцать, на фото была я и только я, кто не поверил, ну что ж я поделаю.

Света, не обижайся! friends за тридцать так за тридцать, ты так ты! ЭТО ТЕБЕ КОМЛИМЕНТИЩЕ ТАКОЙ, Rose ОООООООЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а аву все-таки реальную не хочешь поставить? Wink
арзунька писал(а):
но что сделано то сделано- завтракать надо а я не хочу
а ну отставить хандру! ireful Съела и съела, рельсой тебя за это! girl_devil НО не надо заморачиваться, и тем более ночами не спать из-за этого! Иди завтракай вкусно! тот же торт иди хомячь! И помни: оступилась, встала, поправила корону и идешь дальше! praising
Маш, Ленуське Марс передай, что я скучаю give_heart
ой, девчонки, жор начался wacko1 порции капец, как у слона! это перед овулей wacko1 щас навернула тарелку картошки с селедкой (Веру вашу вспомнила, я застала только ее прощальный пост, и мне, как и вам, стало грустно, но радостно за нее, но то, что она ела картошку с селедкой по утрам, я запомнила на всю жизнь sharik ) и мало мне, съела полкоробки рафаэлло, 2 чашки кофе с молоком, и сижу еще не наевшаяся Crazy
щас мин 20 посижу, должно прийти чувство насыщения girl_sigh ну не сжирать же все подряд wacko1
вот, у кого-то порции птичими становятся, у меня слоновьими girl_haha Embarassed

27 Янв 2012 8:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
мужу тайну открой, скажи просто не ем после 18.00-ничего!! а ты меня поддерживай, кушать не предлагай. мой вчера тоже косанул,

да это не муж- а дети!! накосячили )) чайку подали с дорожки ))
ладно поправим дело )) а муже всеравно ем ли я вообще )))
Анна96 писал(а):
а ну отставить хандру! Съела и съела, рельсой тебя за это!

есть))) уже завтракаю))) но торт не буду))

27 Янв 2012 8:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот, у кого-то порции птичими становятся, у меня слоновьими
ой-ой. я такая же. то нормально ем, то точу все что есть дома (игнорируя, что можно в обед или ужин схомячить)выкручиваюсь второй кружкой кофе с молоком Girl haha и немного отпускает через 20-30 минут-это точно, потом такая, о уже 12- иду пить чай зеленый(чтобы как прошлый раз конфеты не умять) а потом ой, уже скоро два, надо срочно кушать... Girl haha
девоньки вы столько за два дня написали, что молодцы Wink
кто там болеет? всем ЗДОРОВЬЯ! кто не отвешивается-терпенья и выдержки и веры, дайте своему организму привыкнуть к мирной жизни,еда по расписанию Wink
скучала по вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2012 8:27

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
maera писал(а):
Маш, грушу нельзя!

да я перед обедом вспомнила и не ела ее )) девченки на работе ее заточили)

всем хороших выходных Friends

меню на сегодня:
з. рыбка в кляре. блина 2 шт, пироженка (муж вчера спец для меня купил и утром отдал)
о. гречка, 2 тефтельки
у. гречка+яблоко

27 Янв 2012 9:55

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Привет всем!
Сегодняшнее меню:

завтрак(6:30)пончик из Ашана(моя печень долго после него материлась), 2 бутерброда с сл. маслом, индюшиной ветчиной и моцареллой, чай с/с и лимоном.

обед(12;00): говядина отварная(гр 200), салат из отварной моркови и сыра(тож грамм 200)

ужин(17:00):запеку омлет в духовке(3 яйца)
Пойду сдамся в табличку с весом 73,100

27 Янв 2012 10:23

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
а я таки встала сегодня на весы из-за теблички! 72,2. за неделю 2,2!

меню на сегодня!
з. 10.40 жареная картошка,с кваш капустой,бутер с маслом и сыром.
о. 14.00 вчерашняя картошка с грибами и овощной салат
у. 17.30 если успею сходить в магазин,то ужин вчерашний!

и привет всем!!! Romashki

и еще,девочки,расскажите как яйца в микре на ужин делать! Ни разу не пробовала!

27 Янв 2012 10:33

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Привет!
Semicveta писал(а):
а я так встала сегодня на весы из-за теблички! 72,2. за неделю 2,2!

good2 good2 good2 good2

Заправляю салаты вот таким йогуртом 2% жирности - состав:цельное молоко;обезжиренное молоко; сухое обезжиренное молоко; стабилизатор (крахмал, пектин); с использованием йогуртовой закваски.

Можно такой в обед и ужин??????

27 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
всем приветы!
Все прочитала, коментить не когда, я выходная. после вкусного завтрака (заметьте! я проснулась специально позавтракать до 9-ти утра))) Какая я примерная системщица) я иду дальше спать, вот зашла с вами со всеми поздороваться.
Меню З. Много вкусняшек.
О. 13-30 гречка с грибами
У. 17-00 кура на пару

У меня зверский аппетит теперь весь день.. Еле доживаю после завтрака до обеда, а с обеда до ужина.. А вот вечером все, ничего не хочу.. Как же теперь стало проще жить)
Нарушительниц от меня по заднице толстой тапком!
Света Хустя, я лично очень рада, что на фото ты) Симпатичная дама) Все равно не понимаю этой конспирации.. Если даже знакомые тебя и узнали бы на нашем форуме, что такого-то? Наоборот гордиться можно, что взяла себя в руки и худеешь.. А ты кого-то из знакомых здесь уже встретила что ли?

Все ушла спать) Ещё зайду) Не скучать, не баловаться Friends

27 Янв 2012 11:51

Распечатать сообщение
бачонок

Любовь

бачонокМои рецепты
Приветик всем
меню
завтрак 9,00 шоколадка твикс кофе с молоком
обед 13,00 картофельное пюре без молока, свекла с чесноком кефир, 1 апельсинчик
ужин 17,00 грудка запечённая в гриле мин вода с добавлением лимона

27 Янв 2012 12:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
бачонок писал(а):

мне кажется в завтраке нет долгоиграющих калорий, вот картошку лучше на завтрак подвинуть и уж с молоком и маслом nyam2 не думаю, что такой завтрак сытный шоколадка и кофе unknown
а мне не с чем в табличку идти, батарейки нет, может к вечеру появится Embarassed

27 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
всем красоткам приветики! girl_in_love С отвесами счастливиц! У кого их нет, те не несчастные, а просто стоят и ждут своей очереди! girl_in_dreams
Semicveta писал(а):
з: 10.30 пельмени 11шт,слоеная трубочка с кремом

Жуешь такая и считаешь, раз- упал пельмень, два- упал... girl_haha
Людмила90 писал(а):
? Обязательно ли отслеживать привесы и отвесы????

Если тебе это интересно, то лучше отслеживать чаще, тем более по первости. Обычно результаты радуют и вдохновляют не нарушать!
Хустя-Саволаж писал(а):
Может потому и побаиваються меня мужики замуж брать. Пришло на ум, а чего нас троллей бояться?!

вспомнилось "Она поехала за ним в Сибирь и испортила на хрен всю каторгу!" girl_haha
Kukjia писал(а):
трупная вытяжка..

Ну типа того, а само мясо эти самые трупы и есть! фу...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-82654503.html][/URL]
SweetF@ce писал(а):
разбудила и засунула пирожок-сказал что ОЧЕНЬ вкусно и утром съест оставшиеся

Добрые мы девочки! girl_pardon
Nadi_sm писал(а):
я 2 недели на системе - пока минус 2-2,5 кг

Замечательно Надь! good2 а где твоя линеечука!
Marry Jane писал(а):
банан порезанный кружочками заморозить, взбить в блендере с молоком

А я делала так и бананом и с киви, мои сказали, ешь сама ето! Но я лизнула и что то тоже не стала, прищлось выкинуть...
teodi писал(а):
И весь народ, идущий в сад и на работу в 7.00 видит лохматую, взмыленную, красную,загнанную тетку (

girl_haha А меня видят уже ооочень давно такую красавицу - народ смирился! Куда им деваться!
Лора-а писал(а):
Ага, она сосдала, ну по крайней мере она так говорит

Интересно как это ее так осенило? Или методом тыка можа.
Сибирочка
привет Юля! Rose
gerlie_beaver писал(а):
из этих же соображений своей собачке кашу всегда на воде варила, но почему то про себя не думала. только на бульоне... о его здоровье больше забочусь

girl_haha girl_haha
olgucha79 писал(а):
Угрызения совести у меня как ни странно нет.

Счастливая Оль! Я потому и не нарушаю, что совесть моя, как бобер зубастый меня сожрет! Ешь тогда на здоровье.
Marry Jane писал(а):
может кому то и пофиг когда худеть, но остальным то нет! не надо пропагандировать нарушение раз в месяц!

Поддерживаю!
Mamochka1 писал(а):
Сегодня на завтрак почти ничего не ела ,только кофе б

старайся так не делать, завтрак это наше все! Если не хочеться, то это может с непривычки, ведь многие до системы вовсе не завтракали ( как я, только черный несладкий кофе и все) или хватали бутербродик на лету. А нам нужен нормальный, вкусный (не всегда эта вкусность полезна, ну да, что уж тут поделать, зато кому что нравиться!) завтрак, это гарантия того что мы не сорвемся в течении дня и вечером. Если не хочеться утром кушать так как еще не проснулся аппетит, то лучше вставать пораньше и нагонять его или делать совсем легкий перекусик печенинкой с чаем( чтобы запустить обмен веществ) а основной завтрак делать позднее. Лишь бы не перед самым обедом, к обеду мы должны чувствовать голод.
Людмила90 писал(а):
читала что ужинать лучше белковой пищей

Это про диеты видимо, у нас семь вариантов ужина и их чередуем.
maera писал(а):
Надо заготавливать вкусняшки с вечера.

Вот! Истину глаголишь! friends Я всегда так, важно хорошенько спрятать от остальных. Так как системщиков у нас в семье трое, то у каждого свои схроны! Иногда ночью муж их разоряет, как медведь на пасеке! Тогда пчелы его жалят утром и он прикрывая голову убегает на работу! girl_haha
Мариша деточкам скорейшей поправки!
Кстати прочла что вы мамаши-демонши деток лупите!!!! Возмущена!!! ireful
нюша88 писал(а):
А бегаю утром по ступенькам.Но стараюсь по раньше пока все не по вылазили

И я с этого начинала! Молодец Лесь! Я потом вышла в свободный полет! Неловко только первые разы! friends
Храбрый заяц
Привет! с таким ником только побеждать! girl_bye
Хустя-Саволаж писал(а):
Плохо себя чувствую весь день а вечером даже шатает.

Свет, а ты наедаешься? сбрасываешь ты отлично, но смотри чтобы это не было от недостатка питания. И может тебе уже начать утром есть ЕДУ а не бутеры с конфетами? а про аву не морочься, ставь че хошь! Не обижайся только! praising Все сказали что ты красотка! good
MaMina писал(а):
, а вот парень твой мне ооочень понравился, жалко, что он такой ган..он,

вот почему чаще всего все красавцы ган...ы... unknown Сами их что ли мы портим!
Юльчик15 писал(а):
О. Мясо с рисовой лапшой, салат из овощей(листья салата, огурец, перец, сельдерей, заправленные йогуртом с соевым соусом) чай
У. крипсы с сыром, бифилайф.

Девочки рисовую лапшу нам конечно можно на обед с мясом, но:
Цитата:
Рисовая лапша делается из рисовой муки которая в свою очередь делается из белого ШЛИФОВАННОГО риса.
По системе рис с мясом сочетать можно, НО постепенно надо переходить на пропаренный или коричневый рис.
Вывод рисовую лапшу можно очень редко употреблять как с мясом так и без него.
С офиц форума.

А на ужин творог Юль добавь.
S.K. писал(а):
У. 17.15 чашка капусты тушеной с луком, морковкой, помидором (в мульте), стаканчик йогурта активии натур.

Тоже творог.
feya00778 писал(а):

Про шашлык помни что:
Цитата:
7. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный. Лучше мариновать в лимонном соке, кефире, гранатовом соке. Если в уксусе и долго мариновался, то лучше его не есть.

а что за соус смотри что в составе. А кетчуп, аджику такое нам в небольшом количестве на обед. А насчет веса, когда он стоит, то хорошо уходят объемы!
арзунька писал(а):
а тут так тупо ТОРТОМ нарушить

Таня еще видимо не стоит стоп сигнал в мозгу, вот и на автопилоте слопала, не переживай, уверена больше с тобой такое не случиться! sharik
Озидея писал(а):
было прекрасное событие, мои ягодицы порадовали меня уйдя от цифры 10Х тепрь уже 99

Поздравляю! За твои ягодицы Ань! Drinks or Beer
Анна96 писал(а):
и сижу еще не наевшаяся

girl_haha Анечка, ну может период такой! Я вот по себе знаю, иногда несколько дней мету еду и никак не наесться мне, а потом приходит спокойное отношение к этому, бывает что и не хочеться вовсе, но это рееедко! girl_haha В основном жрач отличный такой и аапетит катит тока давай! Dream come true
MariaЯ писал(а):
2 тефтельки

А что в них?
Semicveta писал(а):
. за неделю 2,2!

Здорово, молоток Свет! sharik
Nadi_sm писал(а):

Можно. а на ужин только с молочкой.
Kukjia писал(а):
А вот вечером все, ничего не хочу.. Как же теперь стало проще жить)

friends good
бачонок писал(а):
ужин 17,00 грудка запечённая в гриле мин вода с добавлением лимона

Где завтрак Люба?! на обед пюре можно с молоком. Воду на ужин без лимона. Пей чай вечером травяной.

Мое меню.
З. 7.30 Пахлава с молоком, гранат
О. 13.30 Запеканка из рыбы, риса, сыра, лука и ряженки
У. 17.30 Окрошка( огурец, редис, морковь вареная, слад перец, зел лук, кефир) и творог

27 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! Ура сегодня пятница Yahoo!

Моё меню на сегодня:
З. пара ложек оливье, кусок пиццы, зел.чай
О. семга на гриле, салат - помидор, огурец, листья, креветки, йогурт
У. семга на гриле, вино сухое красное

27 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
нюша88
в том то и дело,что я воспренимаю сиситему не как диету,потому что на диете я к сожалению сижу мало,и злая хожу просто жуть,меня муж сам начинает кормить Embarassed . Я написала о том,как это было раньше,сейчас настроение отличное,а если учесть,что у меня -800 гр,то становится еще лучше Yahoo!

27 Янв 2012 12:54

Распечатать сообщение
бачонок

Любовь

бачонокМои рецепты
Девочки у меня ещё такой вопрос а имбирь маринованный когда можно и в каких количествах ? unknown
И ещё а куринную грудку можно запикать с луком и поливать лимоном на ужин вместо специй?

27 Янв 2012 13:06

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Rafiti писал(а):
Здорово, молоток Свет!
Nadi_sm писал(а):

Можно. а на ужин только с молочкой.

то есть фруктовый салат заправлять им нельзя (яблоко+апельсин), а чем можно заправлять?
Активия обычная или творожная до 5% и без наполнителей?
Биотворог тема для детского питания?

я просто поняла, что для меня самое вкусное и питательное на ужин - фруктовый салат - потом вообще есть не хочется и я совершено спокойно до завтра доживаю Smile

27 Янв 2012 13:10

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906729447.html][/URL]
арзунька писал(а):
мучалась совестью и вопросом КАК И ПОЧЕМУ??? я строго всю Блюдила .. ладно б чего а тут торт
wacko1 Змей искуситель,тебя соблазнил Wink Ну а по опе конечно тебе girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Озидея писал(а):
мои ягодицы порадовали меня уйдя от цифры 10Х тепрь уже 99
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
MariaЯ писал(а):
о. гречка, 2 тефтельки
у. гречка+яблоко
Какое то меню печальное unknownК обеду можно овощей добавить!!!!!А к у жену цитрусик!!!!!
Semicveta писал(а):
. за неделю 2,2!
Супер good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Какая я примерная системщица)
Ну ты у нас умничка, praising praising praising Friends Friends Friends Friends Friends
бачонок писал(а):
Пюре можно с молоком. Wink
    о:Рагу:свекла,морковь,болг.перец,кабачок,грибы,лук,спаржа.капуста.Сок апельсин.(свеж).
    у:творог,яблоки,чернослив,ряженка.
hala2 писал(а):
"Она поехала за ним в Сибирь и испортила на хрен всю каторгу!"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
что у меня -800

dance2 dance2 dance2 dance2

27 Янв 2012 13:18

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
нюша88 писал(а):
у:творог,яблоки,чернослив,ряженка.

А ты их по отдельности ещь или делаешь какую-то смесь, что-то типа салата или запекаешь?
вот понимаю что надо и творог есть и ряженку, с овощами еще могу творог, а вот с фруктами - никак не нравится unknown

27 Янв 2012 13:20

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
hala2 писал(а):
Счастливая Оль! Я потому и не нарушаю, что совесть моя, как бобер зубастый меня сожрет!

вот и меня совесть сразу мучать начинает!!
hala2 писал(а):
Таня еще видимо не стоит стоп сигнал в мозгу, вот и на автопилоте слопала, не переживай, уверена больше с тобой такое не случиться!

я думала уже стоит сигнал)) всетаки уже и праздники были - все помнила старась не нарушать ! в пиццерии ни к чему не прирагивалась запрещенному ела системное - в сауне ни шашлыка ничего ночью уже мандаринки сьела пару долек.. закусила скажем так.. можем из за того что мерзла вчера? сожет заболевать начала? поэтому на чай то кинулась ???
вообщем незнаю unknown unknown за все время ни разу не забыла а тут
я наверное в лице поменялась будто лягушку проглатила wacko1 wacko1
теперь аж смешно!!!
ну что сделано то сделано))) по совету Анечки поправила корону иду дальше)))

меню сегодня
з 0800 макароны с сосиской залитые яйцом кофе Сладкий 1 хлебец
о 1315 рис отварной (пропареный) кусок отварной говядины и кусочек омлета)) салатик огурец помидор зелень чай с мандарином
у1745 Седьмой элемент)) (очень понравился!! good2 )

Наверх