Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 3:00
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ха-ха Храбрый заяц Здохнуть можно http://www.zoopicture.ru/goto/http://farm3.static.flickr.com/2660/3972415009_7f05b3de45_b.jpg Наверно выглядит так
Катюшка я тобой горжусь
Я тоже 400гр творога не съем.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 3:19
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
|
Всем привет!
З-отбтвные,бутеры с сыром и балыком,печенья,конфеты,кофе. О-греча с овощами,отбивная на гриле,болгарский перец,яблоко,апельсин. У-омлет на водичке из 3 яиц. |
|
27 Янв 2012 3:35
|
feya00778
47 лет |
|
А я сегодня себя буду баловать:
З:Торт сырный доем, кофе О: Шашлык (когда мотаюсь по работе, только так могу), помидоры и огурцы, от соуса наверно откажусь или можно. У: Запеку яблоко с творогом, чай У меня вес стоит третью неделю, но вчера смогла сапоги до конца застегнуть, буду считать это маленькой победой. |
|
27 Янв 2012 3:50
|
нюша88
43 года ykraina |
|
|
27 Янв 2012 3:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Или фруктика,чурнаслива например,он сладенький,Что б на торты потом не тянуло
Про шашлык не зыбываем
А соус какой ты имеешь в виду? Пиши время вогда кушаеш и сколько за раз у тебя еды |
|
27 Янв 2012 7:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утра))
я со воей бедой... еле до утра дотянула
прихожу вчера с работы - а у меня молодежь чаепитие утроили проводы подружки сына. не успела раздеться мне уж чаю налили черного с молоком и тортика на бдедечко.. ля-ля тополя... пол куска слопала и тут меня как током ударило.. ЧТО Я ДЕЛАЮ..... я чуть не заплакала... но сдержалась.. не стала обижать девочку.. (племянница даже спросила что случилось - ты говорит побелела??)
что? почему я не вспомнила? .. мне даже мысль не пришла в голову - села без задней мысли за чай (((( я сытая была совершенно.. мне очень нравится на системе я не голодаю , после 6 совершенно спокойно не ем.. почему так получилось????????
пол ночи не спала мучалась совестью и вопросом КАК И ПОЧЕМУ??? я строго всю Блюдила .. ладно б чего а тут торт я ж не сладкоежка
на работе ДР у колеги был (просто тортом угощал) так и мысли не было. а что мной вечером то двигало? почему забыла?? не могу понять вот чесное слово сижу- 7 утра и чуть не плачу - не спится
не скрываю были нарушения НО они были осазнанные а тут так тупо ТОРТОМ нарушить - для меня торт вообщем то пустое место. обидно..
вчера весь день мерзла, думаю наверное вес тронулся) на весах сегодня и правду - привес (банно-саунный) ушел и даже более но завтра придет все обратно после позднего сладкого ужина.. но что сделано то сделано- завтракать надо а я не хочу
иду к цели дальше ) кто дочитал меня спасибо меню пока не соображу |
|
27 Янв 2012 8:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
привет красавишны!!!
поздравляю с обновками жилищными
а так же с отвесиками!!
арзунька вах, ну ты даешь!!! сделала-плюнула и забыла, мужу тайну открой, скажи просто не ем после 18.00-ничего!! а ты меня поддерживай, кушать не предлагай. мой вчера тоже косанул, порадовать хотел-грейпфрута купил, а время восемь вечера, что говорит совсем-совсем нельзя,даже грейпфрут- да говорю, ничего так я уже четвертый месяц на системке.
меню. з.9.00.сладкая каша из ржаных хлопьев на молоке+кофе с 3 конф,бейлиз домашний(пятница))+котлетка (??) о.13.30.гречка с кеф .,салат из св.капусы с морк,чай с лим.+3 черносл.
у.17.30. творог+грейф,ялоко+кефир,зеленый чай. 19.30-тренажерка. у меня вчера было прекрасное событие, мои ягодицы порадовали меня уйдя от цифры 10Х тепрь уже 99
у кого вес стоит проверьте объемы-рекомендую! |
|
27 Янв 2012 8:07
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, девочки!
мой вес без изменений
отвесившимся мои поздравлялки!
болеющим выздоровления! olgucha79 Оль, до утра не могла потерпеть? хочешь стояк заработать? или привес????
респектую, Лесь!
Света, не обижайся! за тридцать так за тридцать, ты так ты! ЭТО ТЕБЕ КОМЛИМЕНТИЩЕ ТАКОЙ, ОООООООЧЕНЬ ХОРОШО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!
а аву все-таки реальную не хочешь поставить?
Съела и съела, рельсой тебя за это! НО не надо заморачиваться, и тем более ночами не спать из-за этого! Иди завтракай вкусно! тот же торт иди хомячь! И помни: оступилась, встала, поправила корону и идешь дальше!
Маш, Ленуське Марс передай, что я скучаю
ой, девчонки, жор начался порции капец, как у слона! это перед овулей щас навернула тарелку картошки с селедкой (Веру вашу вспомнила, я застала только ее прощальный пост, и мне, как и вам, стало грустно, но радостно за нее, но то, что она ела картошку с селедкой по утрам, я запомнила на всю жизнь
щас мин 20 посижу, должно прийти чувство насыщения ну не сжирать же все подряд
вот, у кого-то порции птичими становятся, у меня слоновьими |
|
27 Янв 2012 8:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
да это не муж- а дети!! накосячили )) чайку подали с дорожки )) ладно поправим дело )) а муже всеравно ем ли я вообще )))
есть))) уже завтракаю))) но торт не буду)) |
|
27 Янв 2012 8:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
и немного отпускает через 20-30 минут-это точно, потом такая, о уже 12- иду пить чай зеленый(чтобы как прошлый раз конфеты не умять) а потом ой, уже скоро два, надо срочно кушать...
девоньки вы столько за два дня написали, что молодцы
кто там болеет? всем ЗДОРОВЬЯ! кто не отвешивается-терпенья и выдержки и веры, дайте своему организму привыкнуть к мирной жизни,еда по расписанию
скучала по вам |
|
27 Янв 2012 8:27
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
да я перед обедом вспомнила и не ела ее )) девченки на работе ее заточили) всем хороших выходных
меню на сегодня: з. рыбка в кляре. блина 2 шт, пироженка (муж вчера спец для меня купил и утром отдал) о. гречка, 2 тефтельки у. гречка+яблоко |
|
27 Янв 2012 9:55
|
pozzy
40 лет НСК |
|
Привет всем!
Сегодняшнее меню: завтрак(6:30)пончик из Ашана(моя печень долго после него материлась), 2 бутерброда с сл. маслом, индюшиной ветчиной и моцареллой, чай с/с и лимоном. обед(12;00): говядина отварная(гр 200), салат из отварной моркови и сыра(тож грамм 200) ужин(17:00):запеку омлет в духовке(3 яйца) Пойду сдамся в табличку с весом 73,100 |
|
27 Янв 2012 10:23
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
а я таки встала сегодня на весы из-за теблички! 72,2. за неделю 2,2!
меню на сегодня! з. 10.40 жареная картошка,с кваш капустой,бутер с маслом и сыром. о. 14.00 вчерашняя картошка с грибами и овощной салат у. 17.30 если успею сходить в магазин,то ужин вчерашний! и привет всем!!! и еще,девочки,расскажите как яйца в микре на ужин делать! Ни разу не пробовала! |
|
27 Янв 2012 10:33
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|
Привет!
Заправляю салаты вот таким йогуртом 2% жирности - состав:цельное молоко;обезжиренное молоко; сухое обезжиренное молоко; стабилизатор (крахмал, пектин); с использованием йогуртовой закваски. Можно такой в обед и ужин?????? |
|
27 Янв 2012 11:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
всем приветы!
Все прочитала, коментить не когда, я выходная. после вкусного завтрака (заметьте! я проснулась специально позавтракать до 9-ти утра))) Какая я примерная системщица) я иду дальше спать, вот зашла с вами со всеми поздороваться. Меню З. Много вкусняшек. О. 13-30 гречка с грибами У. 17-00 кура на пару У меня зверский аппетит теперь весь день.. Еле доживаю после завтрака до обеда, а с обеда до ужина.. А вот вечером все, ничего не хочу.. Как же теперь стало проще жить) Нарушительниц от меня по заднице толстой тапком! Света Хустя, я лично очень рада, что на фото ты) Симпатичная дама) Все равно не понимаю этой конспирации.. Если даже знакомые тебя и узнали бы на нашем форуме, что такого-то? Наоборот гордиться можно, что взяла себя в руки и худеешь.. А ты кого-то из знакомых здесь уже встретила что ли? Все ушла спать) Ещё зайду) Не скучать, не баловаться |
|
27 Янв 2012 11:51
|
бачонок
|
|
Приветик всем
меню завтрак 9,00 шоколадка твикс кофе с молоком обед 13,00 картофельное пюре без молока, свекла с чесноком кефир, 1 апельсинчик ужин 17,00 грудка запечённая в гриле мин вода с добавлением лимона |
|
27 Янв 2012 12:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
мне кажется в завтраке нет долгоиграющих калорий, вот картошку лучше на завтрак подвинуть и уж с молоком и маслом не думаю, что такой завтрак сытный шоколадка и кофе
а мне не с чем в табличку идти, батарейки нет, может к вечеру появится |
|
27 Янв 2012 12:19
|
hala2
светик |
|
всем красоткам приветики!
С отвесами счастливиц! У кого их нет, те не несчастные, а просто стоят и ждут своей очереди!
Жуешь такая и считаешь, раз- упал пельмень, два- упал...
Если тебе это интересно, то лучше отслеживать чаще, тем более по первости. Обычно результаты радуют и вдохновляют не нарушать!
вспомнилось "Она поехала за ним в Сибирь и испортила на хрен всю каторгу!"
Ну типа того, а само мясо эти самые трупы и есть! фу...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-82654503.html] [/URL]
Добрые мы девочки!
Замечательно Надь! а где твоя линеечука!
А я делала так и бананом и с киви, мои сказали, ешь сама ето! Но я лизнула и что то тоже не стала, прищлось выкинуть...
А меня видят уже ооочень давно такую красавицу - народ смирился! Куда им деваться!
Интересно как это ее так осенило? Или методом тыка можа. Сибирочка привет Юля!
Счастливая Оль! Я потому и не нарушаю, что совесть моя, как бобер зубастый меня сожрет! Ешь тогда на здоровье.
Поддерживаю!
старайся так не делать, завтрак это наше все! Если не хочеться, то это может с непривычки, ведь многие до системы вовсе не завтракали ( как я, только черный несладкий кофе и все) или хватали бутербродик на лету. А нам нужен нормальный, вкусный (не всегда эта вкусность полезна, ну да, что уж тут поделать, зато кому что нравиться!) завтрак, это гарантия того что мы не сорвемся в течении дня и вечером. Если не хочеться утром кушать так как еще не проснулся аппетит, то лучше вставать пораньше и нагонять его или делать совсем легкий перекусик печенинкой с чаем( чтобы запустить обмен веществ) а основной завтрак делать позднее. Лишь бы не перед самым обедом, к обеду мы должны чувствовать голод.
Это про диеты видимо, у нас семь вариантов ужина и их чередуем.
Вот! Истину глаголишь! Я всегда так, важно хорошенько спрятать от остальных. Так как системщиков у нас в семье трое, то у каждого свои схроны! Иногда ночью муж их разоряет, как медведь на пасеке! Тогда пчелы его жалят утром и он прикрывая голову убегает на работу!
Мариша деточкам скорейшей поправки! Кстати прочла что вы мамаши-демонши деток лупите!!!! Возмущена!!!
И я с этого начинала! Молодец Лесь! Я потом вышла в свободный полет! Неловко только первые разы!
Храбрый заяц Привет! с таким ником только побеждать!
Свет, а ты наедаешься? сбрасываешь ты отлично, но смотри чтобы это не было от недостатка питания. И может тебе уже начать утром есть ЕДУ а не бутеры с конфетами? а про аву не морочься, ставь че хошь! Не обижайся только! Все сказали что ты красотка!
вот почему чаще всего все красавцы ган...ы... Сами их что ли мы портим!
Девочки рисовую лапшу нам конечно можно на обед с мясом, но:
А на ужин творог Юль добавь.
Тоже творог.
Про шашлык помни что:
а что за соус смотри что в составе. А кетчуп, аджику такое нам в небольшом количестве на обед. А насчет веса, когда он стоит, то хорошо уходят объемы!
Таня еще видимо не стоит стоп сигнал в мозгу, вот и на автопилоте слопала, не переживай, уверена больше с тобой такое не случиться!
Поздравляю! За твои ягодицы Ань!
Анечка, ну может период такой! Я вот по себе знаю, иногда несколько дней мету еду и никак не наесться мне, а потом приходит спокойное отношение к этому, бывает что и не хочеться вовсе, но это рееедко! В основном жрач отличный такой и аапетит катит тока давай!
А что в них?
Здорово, молоток Свет!
Можно. а на ужин только с молочкой.
Где завтрак Люба?! на обед пюре можно с молоком. Воду на ужин без лимона. Пей чай вечером травяной. Мое меню. З. 7.30 Пахлава с молоком, гранат О. 13.30 Запеканка из рыбы, риса, сыра, лука и ряженки У. 17.30 Окрошка( огурец, редис, морковь вареная, слад перец, зел лук, кефир) и творог |
|
27 Янв 2012 12:31
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет!!! Ура сегодня пятница
Моё меню на сегодня: З. пара ложек оливье, кусок пиццы, зел.чай О. семга на гриле, салат - помидор, огурец, листья, креветки, йогурт У. семга на гриле, вино сухое красное |
|
27 Янв 2012 12:39
|
Mamochka1
44 года |
|
нюша88
в том то и дело,что я воспренимаю сиситему не как диету,потому что на диете я к сожалению сижу мало,и злая хожу просто жуть,меня муж сам начинает кормить . Я написала о том,как это было раньше,сейчас настроение отличное,а если учесть,что у меня -800 гр,то становится еще лучше |
|
27 Янв 2012 12:54
|
бачонок
|
|
Девочки у меня ещё такой вопрос а имбирь маринованный когда можно и в каких количествах ?
И ещё а куринную грудку можно запикать с луком и поливать лимоном на ужин вместо специй? |
|
27 Янв 2012 13:06
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
то есть фруктовый салат заправлять им нельзя (яблоко+апельсин), а чем можно заправлять? Активия обычная или творожная до 5% и без наполнителей? Биотворог тема для детского питания? я просто поняла, что для меня самое вкусное и питательное на ужин - фруктовый салат - потом вообще есть не хочется и я совершено спокойно до завтра доживаю |
|
27 Янв 2012 13:10
|
нюша88
43 года ykraina |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906729447.html] [/URL]
Змей искуситель,тебя соблазнил Ну а по опе конечно тебе
К обеду можно овощей добавить!!!!!А к у жену цитрусик!!!!!
|
|
27 Янв 2012 13:18
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
А ты их по отдельности ещь или делаешь какую-то смесь, что-то типа салата или запекаешь? вот понимаю что надо и творог есть и ряженку, с овощами еще могу творог, а вот с фруктами - никак не нравится |
|
27 Янв 2012 13:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот и меня совесть сразу мучать начинает!!
я думала уже стоит сигнал)) всетаки уже и праздники были - все помнила старась не нарушать ! в пиццерии ни к чему не прирагивалась запрещенному ела системное - в сауне ни шашлыка ничего ночью уже мандаринки сьела пару долек.. закусила скажем так.. можем из за того что мерзла вчера? сожет заболевать начала? поэтому на чай то кинулась ??? вообщем незнаю за все время ни разу не забыла а тут
я наверное в лице поменялась будто лягушку проглатила
теперь аж смешно!!! ну что сделано то сделано))) по совету Анечки поправила корону иду дальше))) меню сегодня з 0800 макароны с сосиской залитые яйцом кофе Сладкий 1 хлебец о 1315 рис отварной (пропареный) кусок отварной говядины и кусочек омлета)) салатик огурец помидор зелень чай с мандарином у1745 Седьмой элемент)) (очень понравился!! ) |
Здохнуть можно
черного с молоком и тортика на бдедечко.. ля-ля тополя... пол куска слопала и тут меня как током ударило.. ЧТО Я ДЕЛАЮ..... я чуть не заплакала... но сдержалась.. не стала обижать девочку.. (племянница даже спросила что случилось - ты говорит побелела??)
.,салат из св.капусы с морк,чай с лим.+3 черносл.
до утра не могла потерпеть? хочешь стояк заработать? или привес????
Съела и съела, рельсой тебя за это!
ну не сжирать же все подряд
[/URL]
Все сказали что ты красотка!
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-906729447.html]
[/URL]