Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

27 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет мои любимые стройнулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Времени опять нет отписаться,но переодически забегаю вас почитать. Очень радостно ,что много новеньких! Девоньки привет и добро пожаловать!!! Здесь классно!
Мой вес потихонечку уходит Yahoo! Yahoo! Yahoo! чему я оооооооооочень рада!!! Анна96 Анюта не парся по поводу порций, я тоже стала есть приличненько,а в итоге вес начал уходить после стояка!

З. овсянка+бутер с колбасой+конфеты+чай сладкий
О.суп рисовый с мясом без картошки+2 мандаринки+яблоко
У.яйца вареные 3-4 шт

Всем удачного дня!

27 Янв 2012 13:22

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Змей искуситель,тебя соблазнил Ну а по опе конечно тебе

Лесь НЕТ))) girl_bye даже мыслей не было что хочу торт))) я даже с работы принесла пару кусочков торта деткам - сотрудник угостил !!!
я сама не могу понять))) налили детки чай поставили торт0 -- села и напилась в порядке вещей))) я вообще к тортам спокойна)))
я не сладкоежка) я пироги печеные люблю)) блины а сладкое так время от времени) менб то пишу иногда конфетку напишу а сьесть ее забуду или уж не охото good2

27 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
hala2 писал(а):
а само мясо эти самые трупы и есть! фу.
фу-то фу конечно.. но если не вдаваться в подробности.. что оно там хрюкало-мычало, пока превратилось в сочную отбивную... То в общем-то и очень даже вкусненько)

Mamochka1 писал(а):
,что у меня -800 гр
супер)

Сандал писал(а):
я тоже стала есть приличненько,а в итоге вес начал уходить после стояка!
и я много жру.. Порции большие, но даже тяжести не чувствую.. Может это потому что все время мерзну (кроме дома) на работе, дубак, на улице мороз.. Не знаю как мой вес, взвешусь после очередных КД, но объем точно опять отвалился.. Пуза стало меньше... даже визуально)

арзунька писал(а):
я сама не могу понять)
Тань, не парься.. Я иногда готовлю вечером и сами руки ко рту тянутся-ложку облизнуть или на соль попробовать... как-то подсознательно на уровне привычки. Но я вот вовремя одергиваю себя. А тебе просто дети видно сразу заговорили, ты и напихала торта в рот машинально. .Все, съела и забыла. Пусть на пользу пойдет. Так себе и скажи- тортик был на пользу. И дальше в бой на систему)

27 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик, девочки!
Я вся в работе....нет времени....
У меня всё хорошо, но вот вчера привесила 200 гр, но валю на КД...отекла.

Меню:
о: Гречневый супчик на телятине (телятина, гречка, морковь, лук), запеканка творожная с черносливом (творог 5%, яйцо, чернослив), зеленый чай, яблоко, киви
у: кусок варенной телятины (подзапеку немного в духовочке)

27 Янв 2012 13:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
нюша88 писал(а):
Ну а по опе конечно тебе

по башке мне надо а не по опе Girl haha хотя *опа тоже виновата Girl haha уселась же за стол! Embarassed Smile

27 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Nadi_sm писал(а):
А ты их по отдельности ещь или делаешь какую-то смесь
Взбиваю блендером и пью. Wink А иначе я творог есть не буду wacko1 Friends
Сандал писал(а):
вес начал уходить после стояка!
Я затебя ооочень рада praising Friends Friends Friends И свочкой красотулинька Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
я вообще к тортам спокойна)))
Да я это всё поняла ещё из первого сообщения. Wink Но по опепе всё равно тебе Girl haha
Kukjia писал(а):
.. Пуза стало меньше... даже визуально)
Good Good Good Good Good Good Good
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

27 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Пасибо за то,что оценили мой отвесик! Думаю ушли так быстро потому ,что всего неделю на системе да и цифра 74 не мое,3кг за полтора месяца праздников,а вот коварная цифра 71 давным давно сидит со мной!Буду бороть ее,когда дойду
hala2 писал(а):
Жуешь такая и считаешь, раз- упал пельмень, два- упал..

Неее,я просто помню сколько закидывала))) Smile

Блин,хотела суши по купону заказать,а они собаки такие забили все аж до 8 вечера mad ,придется картоху доедать с грибами

27 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Девочки приветик!!!!!
У меня за два дня привес мой ушел Yahoo! вчера было -500, а сегодня -800....
В эти дни на ужин ела молочку и фрукты, а вчера еще вино пила целый литр усосала russian wacko1 утром встала пьянааа... вот сижу на работе и не могу работать спать охота....
меню незнаю пока...

27 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
hala2 писал(а):
А что в них?

говядина, лук, риса немного пропаренного /тушеные на водичке

27 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Смотрю сегодня у многих отвесы. Молодцы девочки!
Всех с отвесами - с большими и маленькими Romashki Romashki
арзунька
Тань, не заморачивайся сильно Romashki Ну случилось и случилось, отряхнулась и пошла дальше, не стоит себя так корить. Прими это за лекарство и забудьSmile
pozzy писал(а):
обед(12;00): говядина отварная(гр 200), салат из отварной моркови и сыра(тож грамм 200)

Сыра не больше 50гр. Wink
Semicveta писал(а):
о. 14.00 вчерашняя картошка с грибами и овощной салат

Картошка-макароны не чаще одного паза в неделю
Nadi_sm писал(а):
Заправляю салаты вот таким йогуртом 2% жирности - состав:цельное молоко;обезжиренное молоко; сухое обезжиренное молоко; стабилизатор (крахмал, пектин); с использованием йогуртовой закваски.

из-за крахмала нежилательно, ищи другой какой нибудь, выбор большой Smile
hala2 писал(а):
Интересно как это ее так осенило? Или методом тыка можа.

Свет, ты мои мысли читаешь Wink
hala2 писал(а):
У кого их нет, те не несчастные, а просто стоят и ждут своей очереди!

Спасибо Свет, успокоила girl_cray3 А то сил уже нет, а это оказываеться у нас всё время кто то без очереди лезит Girl haha Девоньки ну нельзя всё время без очереди Girl haha я уже три месяца жду unknown кто за отвесами, пожалусто очередь за мной занимайте Girl haha
Сандал
Юля с новой авой Romashki
арзунька писал(а):
хотя *опа тоже виновата уселась же за стол!

Вот и виновника нашли Girl haha

27 Янв 2012 14:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
кто за отвесами, пожалусто очередь за мной занимайте
Сандал

я за тобой)) а ты там талкай впереди стоящих Smile
Лора-а писал(а):
Вот и виновника нашли

дые всегда кто то виноват но не Я Embarassed

27 Янв 2012 14:24

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Картошка-макароны не чаще одного паза в неделю

знаю,знаю,помню,помню!Но нифига не успела приготовить! На след. неделе не буду ни то,ни то. С утра позавтракала,и в магазины побежала,пока мама с ребятенком сидела. Пришла уже почти 3! Бейте по опе если требуется!
Вот завтра наверно после учебы в ашан поеду,сегодня свекровка малого забирает на выходные,будет время!

27 Янв 2012 15:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Semicveta писал(а):
Пришла уже почти 3!

Ты обедала в 3? А у тебя же грибы были пасированные на масле или я ошибаюсь?
арзунька писал(а):
я за тобой)) а ты там талкай впереди стоящих

Ага, уже начила пихаться, лиш бы в глаз не получить в ответ Girl haha

27 Янв 2012 15:02

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки всем привет! приятного дня и хорошего настроя!
арзунька писал(а):
села и напилась в порядке вещей))) я вообще к тортам спокойна)))
Танюш, это Юль праильно сказала- на уровне подсознания. Все войдет в колею, привыкнет и сознание и над и под сознание))))Ниче, прорвёмси!!! не мучай себя.
Kukjia писал(а):
все время мерзну
я тоже мерзну. Сплю вообще под 2 одеялами.дома тепло, муж и сын в одних трусиках-и ничего, грят, нормуль.
Тут у меня происходят всякие события в семье( у родни), девочки, что хочу вам сказать- вот кто пишет, что плохо что то, настроение, депрессняк- только не грустите! Грусть и тоска вызывают болячки нехорошие. Проверено на близких людях!!!Только позитив и никакой хандры! ну если только чуть чуть, минутная слабость, можна,но не более того!!!!Надо искать повод для радости всегда!муж мне сказал- ты прям расцвела за эти месяцы... я- "ага- пышная роза душистых прерий")))

27 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты обедала в 3? А у тебя же грибы были пасированные на масле или я ошибаюсь?

угу,Ларис!Но там грибов одно название оставалось!Я просто картоху залила салатиком(йогурт,помидор,огурец),и мандаринку.
А в общем я конечно лоханулась с обедом,картошка да еще и в 3,исправлюсь!

27 Янв 2012 15:08

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Лора-а писал(а):
Nadi_sm писал(а):
Заправляю салаты вот таким йогуртом 2% жирности - состав:цельное молоко;обезжиренное молоко; сухое обезжиренное молоко; стабилизатор (крахмал, пектин); с использованием йогуртовой закваски.

из-за крахмала нежилательно, ищи другой какой нибудь, выбор большой

я примерно так и думала. будем искать - правда имено салатного йогурта я больше не видела - смотрела в окее.... поиски продолжаются. Может кто занет где и какой можно купить? wacko1

27 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
правда имено салатного йогурта я больше не видела

Надь, а почему именно салатного unknown заправь обыкновенным йогуртом, очень вкусно, да и творожок туда добавь, фрукты пусьяь сок и будет даже очень вкусненько nyam2
Semicveta писал(а):
Но там грибов одно название оставалось

Свет, они всё равно пассировались с маслом у тебя, а масло можно только до 14ч. Wink

27 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Лора-а
Лоханулась,че тут скажешь! Но думаю это не ппц как страшно! Надеюсь по крайне мере,что не так страшно! А вообще конечно стараюсь вообще не нарушать!

27 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Лора-а писал(а):
Nadi_sm писал(а):
правда имено салатного йогурта я больше не видела

Надь, а почему именно салатного заправь обыкновенным йогуртом, очень вкусно, да и творожок туда добавь, фрукты пусьяь сок и будет даже очень вкусненько

имено так сегодня и сделаю, заправлю активией или биотворого Тема, а творог туда зернистый или обычный лучше, ведь зернистый соленый, а салат фруктовый....

меню на завтра:
з: - думаю его просплю wacko1
12:30 - зеленый час с лимоном
о:13:30 - рис (смесь пропаренного и дикого) с морковкой и луком (приготовлены в духовке в пакете), салат: куриное филе, сельдерей, яблоко- заправлен йогуртом, грейпфрукт или мандаринка
у: 17:30 - творог,болгарский перец, зелень, чеснок и всю эту смесь в салатный лист. зеленый чай
Потом может быть бокал красного вина (без сыра).

меню на воскресенье: (идем к маме в гости, но нарушать не буду, мне мама специально все системное приготовит Yahoo! )
з: 10:00 - салат: куриное филе, сельдерей, яблоко- заправлен йогуртом, маленький twix (9гр)
о: 15:00- свежий салат с пару кусочками брынзой (без масла), куриное филе из пакета
у: 18:00 - яблоко с творогом внутри - запеченое или фруктовый салат с йогуртом.

Я вот заметила, что меня все меньше и меньше тянет на всякие запрещеные сладости и вкусности.. Я теперь вообще не понимаю как я раньше ела торт или мороженое (мне их сейчас вообще не хочется, даже смотреть не могу)про чипсы и тому прочее вообще молчу. Обычно утром мне хочется бутерброд (хлеб с отрубями) и с сыром (жирность 45%) и сосисок.... Видимо организму чего-то не хватает unknown

А вкуснее красного сухого вина я вообще не представляю напиток....., раньше любила белое полусладкое.

очень мне нравится та система!!!!!!!!!! Мне очень удобно по ней жить и никаких лишних хлопот не доставляет, а наоборот каждый день с интересом и предвкушением продумываю меня на завтра Smile

27 Янв 2012 15:25

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Chelsi писал(а):
у: кусок варенной телятины (подзапеку немного в духовочке)

Катюш, как ты ее делала? Интересуюсь не с целью проверки, меркантильный интерес, так сказать- для себя- отварила и потом сразу в духовку, натираешь чесночком? никак не могу решиться на мясной ужин...

27 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nadi_sm писал(а):
творог туда зернистый или обычный лучше, ведь зернистый соленый, а салат фруктовый....

Надь на вкус. Вот мене иногда ну очень хочеться имено зернёного-солёненького и с печёным яблоком. А так я стораюсь с обыкновенным, но вот иногда извращаюсь Girl haha Girl haha

27 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет!! Rose Rose
Возьмите меня обратно к себе Embarassed Embarassed Give heart
Без вас не получается питаться по системе, и как итог плюс 1 кг Embarassed Embarassed

27 Янв 2012 15:37

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки подскажите,а роллы на ужин можна? А то я мужу обещала накрутить,так вот теперь думаю,себе отдельно готовить или можно роллы есть?

27 Янв 2012 15:43

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Котофейка
куда с таким ИМТ wacko1 хочешь в кабинет биологии, вместо скелета???

Kukjia писал(а):
Пуза стало меньше... даже визуально)

Поздравляю Yahoo!

Yle4ik писал(а):
вчера было -500, а сегодня -800....

ну наконец-то!!! Вот видишь! Всё хорошо Give heart

teodi писал(а):
я тоже мерзну. Сплю вообще под 2 одеялами.дома тепло, муж и сын в одних трусиках-и ничего, грят, нормуль.

и я. жмусь к мужу. утром встала позавтракать, одела махровый халат и потом в нём же легла под одеяло на верблюжей шерсти и плед Embarassed зато тепло

Semicveta писал(а):
картошка да еще и в 3,исправлюсь!

не увлекайся картохой. ничего в ней хорошего нету Wink

арзунька
ты не переживай так! а то на нервной почве встанешь ещё Rose хорошо что у тебя хоть совесть есть - грызёт тебя, а то некоторые тут "шоколад на кипятке" на ужин спокойно уминают wacko1

27 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Девочки приветик,вы меня ещё помните?
Вот пришла к вам,я периодически вас читаю,какие вы все молодцы,такую работу над собой делаете.Я вот после новогодних праздников в стояке,уже думала фотки свои вам выложить,что вы посмотрели может хватит мне худеть,а потом сама для себя решила всё таки до своей цели дойти и вес такой держать,надеюсь через пару тройку месяцев моя мечта сбудется. girl_in_love
Сегодня кушаю
з 9.30-борщ не системный,сникерс ,чай б/с
о 13.00- пару ложек гречки,тефтели из духовки две шт.,кефир
у 17.00-творог,кефир,фрукты

Наверх